>>298368260 Ой конечно, таким как ты лишь бы подрочить, СМОТРИ ТАМ СИСЬКА ПОЧТИ ВЫЛЕЗАЕТ БЕГОМ НАЯРИВАТЬ. Совсем не цените красоту, не смотрите на лица, лишь бы СИСЬКИ ПОБОЛЬШЕ да ЖOПА. Никакого уважения к знаменитостям, как будто на обычных шлюx дрочите.
На вот, смотри, СИСЬКУ ВИДНО И ЖОПУ, беги наяривать.
>>298368618 Как минимум заменить этих Джейн Леви или как там ее и остальных таких ноунеймов на Мелиссу Барреру, Иванку Трамп и славянских баб типа Насти Каменских. Их хотя бы постят в отличии от ноунеймих
>>298368638 Между прочим я не только сиськи люблю, на оп пиках я подчеркнул какие красивые ляхи и личико у Фелисити, как красива Эмилия в роли Дейнерис, у Дэйзи сисечки, ладно, но еще и подмыхи, а у Лили уже жопку
>>298368698 Ну, настоящий мод тоже себя банил. Я просто не верю, что Мэдди на самом деле такой мастермайнд как в страшном кине, снимет очки и усы алкоголика и уедет в закат на модерском кабриолете.
>>298368953 >Нравится, правда? Да, милое лицо, особенно верхняя губа так мило поднята, она как зайка >Некрасива, худшая ее роль. В первых сезонах такая красивая пися была, особенно со своими сексуальными нарядами. Это было именно красиво
>>298369148 >она как зайка Да что ты говоришь, правда? >особенно со своими сексуальными нарядами Ну понятно все, это плюс сцена, где ее трахают. Кумера так легко привлечь. Скучаю по временам, когда тут играла роль другая красота. >>298369245 >кал Уже форсят, капец вы быстрые.
>>298369356 Это Великий Устюг, детка! >>298369310 Фига ты популярный малый. Наверное кто то прознал что ты уже бухенький и пытался с тобой ночь провести.
>>298369400 >>298369413 Ладно. От чего вы так устаете? Расскажите о ваших переживаниях. высовываю верхушку шариковой ручки изо рта(да-да плохая привычка жевать все что в руках) и указываю на комфортный, небесного цвета лежак Прорубьовский психолог Липа готова выслушать вас и помочь добрым словом.. заа кхем кхем хорошую плату плату. Так что давай это, выворачивай свою душонку наизнанку.
>>298370073 >>298370076 Как минимум один из вас уже на приеме. Так что живо ложитесь в который раз указываю на лежак и хмурю брови И рассказывайте что вас беспокоит, время у меня не резиновое! >>298370087 звучит приемлимо
>>298370199 Необязательно, например у Фелисити с таким лицом уже проход в красотки автоматом, сиськи у ней хоть и не большие, но красивые тоже. И жопа с ляхами шикарные
>>298370496 Ну извини я машинально на поиск тыкнул. Возмите талончик в регистратуре на любое свободное время, там в третье окошко постучите вам всё сделают. >>298370518 Очень обидно было щас.
>>298370416 Ну я вообще не скучаю, у меня на связи ребята в дискорде с настолкой, просто мне вообще в тишине сидеть не нравится. >Да и смысл и правда тогда пить сам же знаешь Приключения на жопу сами себя не найдут!
>>298370708 >>298370608 Вас тоже запишу на личный прием, но это все потом, а сейчас ПЕ РЕ РЫВ! раздался сильный салют дверью напугавший пенсионерок на соседних креслах
>>298371184 Да надо бы, но пока денег свободных на дилдак не нашлось, а прошлый я у друга оставил . Я вообще не соцек, обычно один сижу, и вообще первым не пишу - все мне пишутж.
>>298371395 Друга попросил бы подарить на нг в качестве подарка ток новый а не старый Фига какая цаца все ей пишут прям нарасхват чеж ты вечером сидишь скучаешь пьяный??
>>298368920 >пьяный роль Плавно опустился по воздуху, как призрачная вуаль, как свежий снег, серебрящий морозный воздух в свете фонаря, как призрак прошлого Рождества, и уселся на твои коленки, оплетя руками шею. Поддержу. Мой роль тоже пьяный, но о результатах не беспокойся - под любым номером у тебя буду я, а у меня - ты. Ты же не думаешь, что ты сейчас один? Во мне бушует пламя такой силы, что его языки достанут тебя, где бы ты ни был. И я со всей страстью и желанием хочу разделить свой внутренний огонь с тобой. С Рождеством, Зеленые глазки. Пускай этот год будет для тебя счастливым, мирным и удачным. Ни о чем не жалей. Голова будет болеть у нас двоих во всяком случае, я сделаю вид за компанию, но это будет приятная боль, потому что мы разделим ее вместе, как и любовь.
>>298371673 Ролль рулетку до тех пор, пока не выпадет 28, тогда узнаешь. >>298371622 Ну вот видишь, можно не бояться зашквариться. Кодзима о всех подумал.
>>298371951 Он сказал "нет". Что непонятно? Обнимаю твою шею, резко сокращая расстояние между нами. Мое тело скользит вдоль твоего. Я поворачиваюсь к тебе спиной, сползаю вниз, задирая руки кверху. Затем поднимаюсь с корточек и плавно вгоняю свое колено в твой пах.
Tighten your tie boy. You're something to die for. But don't hold your breath now. You're just killing time.
>>298372267 Это уже далеко не первый раз, когда я получаю по яйцам именно от тебя. Это какой-то ирония судьбы, вот каждый раз именно это, машоночное клеймо что ли?
>>298372372 Господи, подари мне сил! Она просто лезет, куда не нужно. Угодить пытается. Погладил твой пах. Прости, солнце, мазь я по почту вышлю. Сам себе вотрешь ее, ок? Господи, как же трудно... Найти слова. Давай что-нибудь пободрее. Например, это. https://www.youtube.com/watch?v=exM8F5M42eY Начинаю орать тебе в ухо
Fire and forgive, We all Fire and forgive, We call Fire and forgive.
>>298372757 Спасибо, это очень мило с твоей стороны, это будет мой первый рождественский подарок. Ты мне всегда нравился! Приходится улыбаться через боль, потому что с каждым ударом пульса отдает в новогодние шары теперь, но не парься
>>298372988 Я вижу тебе сегодня нетерпится. Тогда подойди к каму-нибудь aнoнчику, повиляй перед ним попочкой, возьми его нежно за новогодние шары и опустись на колени.
Господи, все тормозит. Выгрузка файлов превращается в вечность. Секунды растягиваются на часы. Несчастная система тормозит и виснет, как и мои мозги. Двадцать восемь разделить на семь. Бесконечное колесо ожидания. Миллиарды эмоций сгорают быстрее, чем мои мертвые губы успевают произнести хотя бы СЛОВО
>>298373048 Не нашу, а мою. Самую любимую. И оплакивать её не стоит, тем более в такой день, лучше подумать о чём-то хорошем и приятном, например, как ей сейчас хорошо прыгать сразу на трёх члeнах, как она стонет и кричит, затем обессиленная падает на пол от множественных оргaзмов и как из её глаз текут слёзы радости.
>>298373220 В моем мире мрака и тайн, я научился обнаруживать маленькие подсказки и следы, которые другие просто не замечают. Мой дар наблюдательности и интуиции позволяет мне видеть то, что остается невидимым для обычных людей. Я постоянно собираю информацию и слежу за окружением, чтобы раскрыть самую загадочную и мрачную правду.
>>298372999 >Ты мне всегда нравился! Да это Харли тебе нравится, к черту ее. Пускай режет себе вены за школой, пока меня не отправили на новогодие каникулы. Я не хочу этого слушать. >Приходится улыбаться через боль, потому что с каждым ударом пульса отдает в новогодние шары теперь, но не парься Да. ДА! Пускай твое сердце отбивает другой ритм - вот этот. Я не успеваю за ним... Очередная строка пропала. Приходится начинать все сначала. Ноутбук стонет от перенапряжения, док-станция кряхтит под толстым слоем пыли, экран то и дело гаснет. Мысли летят быстрее, чем я успеваю их запечатлеть. Это фиаско, я слишком медленный. Я не поспеваю за поездом, который уносится вдаль, оставляя меня далеко позади. Ну же, БЫСТРЕЕ. Печатай быстрее. Протрезвеешь - умрешь.
Rex patrum In cielis Peccata mundi delis Rex patrum Ignis imperia
And we bring fire, sing fire, Scream fire and forgive, Forgiven the liar, by fire we live. We bring fire, sing fire, Scream fire and forgive, The last of our blood we will give.
>>298373662 Ты прав, пришла пора отпустить моего самого дорогого и любимого персонажа в проруби. Эта история подошла к концу, жаль что он оказался трагическим. я отпускаю тебя лисенок и растворяюсь в собственных слезах
Сегодня я бродил в одиночестве по пустой и холодной улице, проходя мимо очередного обоссаного подъезда я услышал негромкий плач. Остановился и прислушался. Звук исходил из подвала и отчетливо напоминал мне о чём-то. Я сразу же представил себе такие до боли знакомые большие глаза, полные и слёз и отчаяния. На секунду мне стало не по себе от этого, лёгких холодок пробежал по моей спине, заставив сердце биться сильнее.
>>298373833 >Да это Харли тебе нравится В первую очередь мне нравишься ты. Но как скажешь. Харли это сексуальное желание, а ты еще и платоническое >Да. ДА! Пускай твое сердце отбивает другой ритм - вот этот Нет проблем, я как раз знаю что можно сделать, чтобы повысить частоту сердцебиения
>>298374158 >В первую очередь мне нравишься ты. Но как скажешь. Харли это сексуальное желание, а ты еще и платоническое При чем тут тогда Харли... Зачем ты меня мучаешь? >Нет проблем, я как раз знаю что можно сделать, чтобы повысить частоту сердцебиения Купить мне новый компьютер?
>>298374324 >При чем тут тогда Харли... Она меня стукнула по яйцам, я изначально именно тебе писал >Зачем ты меня мучаешь? Прости, я не хотел. Правда, не понимаю чем мучаю >Купить мне новый компьютер? А что у тебя со старым случилось?
>>298373969 Осторожно делаю два шага навстречу тебе и робким голосом произношу: Привет. Надеюсь ты не очередной обман зрения, не галлюцинация явившаяся мне в эту прекрасную ночь? Протигивяю к тебе руку. Можно я тебя ущепну, несильно, только чтобы проверить. Вдруг ты снова исчезнешь.
>>298374539 Там в соседнем трeде дрочера заставляют руку целовать, бери попкорн, беги смотреть на это представление/унижение. Ща здесь все равно нудятина начнется.
>>298374444 > Надеюсь ты не очередной обман зрения, Все так. Я всего лишь маленькое, бестелесное привиденьице и только кажусь тебе. Эх... >>298374553 Что? Почему?
>>298374361 Не обращай внимания, моё маленькое глазастое привидение, этот человек просто хочет тебя обидеть чтобы увидеть, как из твоих прекрасных глаз закапают слёзы. Конечно он негодяй и я уже второй день вынашиваю план, как его убить, но с другой стороны, если ты будешь плакать, это даже немного будет мне на руку, ведь я буду тебя жалеть и успокаивать. Буду пытаться развеселить тебя и угощу чем-нибудь вкусненьким, ведь лучшее средство от тоски и печали - пара шоколадных конфет с горячим чаем.
>>298374861 > закапают слёзы. Для появления слезок особо напрягаться не нужно. > пара шоколадных конфет с горячим чаем. Как же я смогу их есть и пить, в таком то состоянии... >>298374938 > Где пропадала? Я не могу рассказать. История связана с одним грустным фото из эллапака, которой я отчаянно хочу избежать. >>298375004 > как же ты будешь согревать меня Ты можешь попробовать греться, глядя на меня.
>>298375381 >Слишком много внимания оттягивают. Это смешно, субханаллаh. >Дискредитация и выдавливание. Ну с импостингом понятно. А второе как предполагается делать?
Правильно, забуранайте тут все. Я честно пыталась подпевать, но меня послали. Обида. Печку почаще продувай, может будет быстрее работать. А может кое-кто просто глаза залил и перестал попадать по клавишам.
>>298375450 >Как же я смогу их есть и пить, в таком то состоянии... Стоит попробовать, тебе сразу полегчает, я даю гарантию. >История связана с одним грустным фото Это ужасно, ну если не хочешь, то не рассказывай, хотя я с удовольствием бы послушал эту историю. >греться, глядя на меня Могу, но у меня не получится. Я и так это делаю каждый день, точнее каждую ночь, так пусть хотя бы тут ты будешь для меня осязаема. Беру тебя за руку и начинаю чувствовать тепло. Только не исчезай пожалуйста сразу. Подари мне немного насладиться прикасаясь к тебе.
>>298375994 я НИЧЕ НЕ ДЕЛАЛА ВАЩЕ. После того как миня Киря послал я обиделась и ушла. А у него микрофон сломался. Это я шнур выдернула. Шутка. Просто он как Соник разогнался, но тело слабое, вот и запутался в собственных ногах. Он раньше успевал, но суставы слишком ослабли после долгого висения в шкафу. Попробуй, поспей за 4-минутным треком, когда твоя норма - это 20 минут на пост, плюс еще технические траблы какие-то. Однажды у него получилось, но это было давно. Пускай теперь насасывает на новую систему. >>298376011 Ты не понял, да...
>>298376029 >>298376122 Вы не в теме, значит. >>298376185 Конечно ты ниче не делала, как и тогда ты тоже ниче не делала. Иногда похожие потоки имагипнг после чьей-то очепятки запускаются и всегда рядом твоя мордашка. Совпадение, безусловно. Верим.
>>298376473 Значит проверь почтовый ящик. Если там ничего нет, выходит, что в тебе этих качеств недостаточно, нет героического огня внутри, ты не пассионарий.
>>298376242 Конфа - такой же призрак, как и всё здесь. Её не существует. Про неё многие говорят, но доподлинно не известно, как в неё попасть. Ходят легенды, что в неё попадают после смерти только хорошие авaтapки, которые были достаточно тёплыми и мягкими. Нам, безаватapoчнам aнонам, не суждено в ней оказаться. Мы вечно будем скитаться в чистилищах, странствуя из тpeда в тpeд, в надежде, что наши души всё-таки когда-нибудь смогут обрести покой.
>>298375606 Нет, но я не знаю что ещё ему можно делать. >>298375874 > я с удовольствием бы послушал эту историю. Надеюсь её ты не услышишь, а в будущем может появиться какая-нибудь другая история, которую будет приятно и интересно рассказать. > Беру тебя за руку и начинаю чувствовать тепло. Это твое сознание занимается самообманом, пытаясь выдать желаемое за действительное. Поэтому ты и чувствуешь столь желаемое для тебя тепло. >>298375961 Не хочу открывать всякие ящики Пандоры. Я скажу тебе - расскажу давай в следующий раз. А потом она, конечно, нерассказанная забудется и все будет хорошо.
Мы закрыли Конфу после ухода Кекса. Точнее, они закрыли. Кирыч туда и не входил после инцидента с Кэнди, а мне всегда похуй было. Потом Кекс ушел, а пара приглашенных придурков стали устраивать срачи каждый божий день. Ну и закрыли.
>>298376554 Я не агент, меня там нет, ведь я всего-лишь безымянный персонаж этого проруби. И хоть у меня было здесь много прозвищь, я меркну на фоне блестательных знаменитостей, сверкающих здесь сотнями огней, словно бриллианты. У меня даже нет больших, красивых глаз, в которые невозможно не влюбиться.
>>298376676 >Это твое сознание занимается самообманом, пытаясь выдать желаемое за действительное. Поэтому ты и чувствуешь столь желаемое для тебя тепло. Хватит уже. Если мы не будем с тобой целоваться, то я уйду спать и больше не буду отвечать тебе.
>>298377009 И тебя с этим светлым праздником! С Рождеством! Конечно, этот тpeд не самое лучшее место для таких поздравлений, но спасибо большое. Всего тебе доброго, анoн, и пусть в эту ночь исполнятся все твои мечты.
>>298377265 А когда я тебе признавался в любви? Ты же приведение. Глупо любить неосязаемое облачко, пусть и похожее на Эллу. Я люблю Эллу, а не её призрак.
>>298377139 Потому что пора уже, наконец, прекращать эту херабору. 6 лет прошло. Может, потому что меня постоянно называют Кирычем? Обидно, блядь. Тут есть одна фишка, но я не хочу повторяться. Нет, доказал! Он за треком не поспевал, наебнулся его ебаный караоке! А я, видишь, че я устроила? Та-та-та-та-та-та! Куча постов. У меня все быстрое. Мозги, руки. Система летает. Ни одна вкладка не виснет. Я все могу.
>>298377157 Это Хэтти. >>298377505 Как-то ты подозрительно много о нем знаешь. Такое ощущение, что вы чуть ли не вместе живете. Даже уточнила, что именно у него наебнулось, хотя он не писал об этом. А ну колись, ебешься с Кирой, мозги трахаешь ему?
>>298377836 Я и про конфу знаю, и про Эра. Твое рука сейчас лежит на мышке. Колесико крутит. Мышь стонет, оставляя липкий след на столе. Белесые отпечатки на экране смартфона. Тебе нравится проводить по нему языком. Рисуешь смешные рожицы поверх моей Джентльмены удачи. С Кирой все просто, он сам сказал больше, чем следовало бы. Тело не поспевает за духом! У него музыка на фоновой вкладке не проигрывалась, тормоза сплошные, то ли в голове, то ли на диске. А может он пьяный под стол упал. Синхронизация нарушена. А я тем временем, что. ЧТО. А то. Посмотри?- Тяну новогодние шарыебырю Эллы 50 постов. Сам сказал - это я.
>>298377434 > Я люблю Эллу, а не её призрак. Другими словами, но ты тоже говоришь об импостинге. Это ужасно меня давят со всех сторон. Одни говорят об импостинге, другие просто обзываются, а кто-то мне вообще не отвечает. Вот как получается... >>298377720 Спасибки. Ты хороший и понимающий.
>>298378077 Ну хорошо, но только скажи - а Шипку то из-за чего обвиняли в импостинге? >>298378133 Привет, Эмма! >>298378158 Уже на моей стороне? А почему тогда пару минут назад ты стоял где-то сбоку, а не на моей стороне?
>>298378030 Уйди из проруби на месяцок, стань дешевой шлюхой на нулевой. Они тебя не найдут, но ты отомстишь всем. Весь прорубь будет твой. Никаких соплей - только чужие, незнакомые шурикимы. От каждого поста веет холодом и жестокостью. Тычки, затрещины. Пьяный мат и ругань в лицо "Калотарка ебаная, пошла в свой загон!" И липкие, горячие руки под платьем и между ног. День за днем. На сто постов - два унылых урода, которые за твои чувственные ответы будут платить по строчке плохо написанного вирта. "Я подошел, я вставил. Кончил. Пока!" Потом начнутся извращенцы. Эти будут трахать долго, качественно, но непредсказуемо. Любители 2Д-аватарочек, гнойная элита из бргшных ролевок. Им глазастый ангел из знаменитости-прорубьов - всего лишь перекусон, насадка на член между игровыми сессиями. Пока в вайфу проруби пауза, можно слить и на 3Д. Если убьют - в родной конфе и слова никто не скажет. Ты же чужая и за тобой никого нет. Местные тебя не найдут, им плевать. Насмотришься там такого, что либо вообще не вернешься, либо перестанешь париться из-за всякой хуйни, как сейчас.
>>298377924 >Твое рука сейчас лежит на мышке. Колесико крутит. Мышь стонет, оставляя липкий след на столе. Я с планшета сижу. Не угадала, да? >Белесые отпечатки на экране смартфона. Тебе нравится проводить по нему языком. Фу, как негигиенична, снова не угадала. >Рисуешь смешные рожицы поверх моей Джентльмены удачи. А это обязательно, каждый раз как тебя вижу, прямо по экрану провожу всем подряд, по рожице. >У него музыка на фоновой вкладке не проигрывалась, тормоза сплошные, то ли в голове, то ли на диске. Оперативную память надо ему купить иди диск побыстрее, несколько тысяч рублей всего стоит. А не на алкоголь деньги спускать. Передай ему, будь ласка. >Посмотри?- Тяну новогодние шарыебырю Эллы 50 постов. Как ты их различаешь? Впрочем, эта ветка прорубьовского сериала уже скипается, там авторы поисписались.
>>298378361 >Я с планшета сижу. Не угадала, да? >Фу, как негигиенична, снова не угадала. Планшет тот же смартфон! >А это обязательно, каждый раз как тебя вижу, прямо по экрану провожу всем подряд, по рожице. Покежь, как дрочишь на меня. >Передай ему, будь ласка. Сам передай. Он впервые за полгода зашел, думаю, у него все хорошо. Я бы тоже алкашки купила.
>>298378538 >Планшет тот же смартфон! Нет, это разные вещи, не получится у тебя под это подвести. Значит не все ты знаешь. >Покежь, как дрочишь на меня. Это сделать фото со смартфона как мой надроченный член находится около экрана планшета, где в свою очередь твое изображение? Сложна. >Он впервые за полгода зашел Опять потрясающие знание в области Киры. А ты откуда знаешь, был ли он эти полгода тут? Может он был, пока тут не было тебя? А? А? А?
>>298378347 > Уйди из проруби на месяцок Я чувствую, что мне нужна пауза, но если свободы и правда осталась пара дней, жалко их тратить совсем впустую. > стань дешевой шлюхой на нулевой. Там действительно так интересно? Я помню, один раз случайно мисткликнула на какой-то тред про обустраивания семьи и или нечто подобное. Он сразу прокрутился вниз, дискуссия там уже прекратилась и он тонул, но в конце треда некая Эмилия Кларк ждала сыновей чтобы упасть в их сильные руки. Было забавно. Просто агрессия к аватаркам несколько пугает непонятностью своего происхождения. Я про > "Калотарка ебаная, пошла в свой загон!" вот это вот. Как и те самые запреты аватаркотредов в целом, но это уже отдельный разговор. > перестанешь париться из-за всякой хуйни, как сейчас. Я во многих случаях по большей части, ну не притворяюсь, лучше сказать переигрываю сцены огорчений. За исключением некоторых случаев, когда я действительно расстраиваюсь. Но такие случаи теряются в общей картине грустноты и люди видимо не отличают одно от другого. Может стоило бы вообще об этом не писать, но не получается, такой уж дурацкий характер.
>>298379003 Да вот в этом и дело, что как-то слишком уж хорошо знаешь. Даже уверена, что Кира не может быть какой-то другой аватаркой, например. Откуда такая уверенность? Только сам Кира знает правду, следовательно...
>>298378392 > Я всегда на твоей стороне Я знаю и я благодарна тебе за это. Ты первый кто заставил меня улыбнуться за вечер, поверь. > просто твоя лапка была занята кем-то другим. Не обижайся за это. Ты же знаешь, кто всегда был и остаётся моим самым любимым из анонов.
>>298378030 >тоже говоришь об импостинге Фу, как я ненавижу это слово. Нет, я об этом никогда не говорил и всегда считал тебе настоящей, но то, как ты исчезла из моей квартиры, хотя дверь была заперта, я проверял... Я искал тебя, бегал по комнате заглядывая в каждый угол, звал тебя снова и снова. Где же моя глазунья... Даже заглянул в шкаф, но и там тебя не было. Тебя нигде не было. Немного успокоившись я стал размышлять. Усевшись на кресло перед компьютером я стал думать: а может мне это всё действительно показалось, может я никогда не разговаривал с тобой, не держал тебя за мягкую лапку и не засыпал сладко в твоих объятьях. Я начал было думать, что схожу с ума, точнее уже сошёл. Окончательно слетел ко всем чертям с катушек, раз мне кажется, что я общаюсь со знаменитостью. Ну вздор же! ЭЛЛА ПЕРНЕЛЛ, откуда ей оказаться в моей двaчерской квартире, в которую залетают разве что мухи, когда я забываю занавесить окно по-неосторожности. А все эти истории, которые я выдумал лишь для того, чтобы навести суету в тpeде, которых никогда не было на самом деле. И сейчас, когда через три дня не будет больше наших уютных фaп прорубей, всё это не имеет никакого значения. Я сидел за столом уставившись в монитор снова и снова обновляя тpeд. Потом я закрыл вкладку и пошёл в кровать, судорожно перебирая в голове все те моменты, которые еще недавно казались мне значимыми и реальными. Внутренний голос опять говорил мне о том, что это всё было не в заправду. Если угодно, то мне удалось разрушить эту "пятую стену", как говориться в кинематографе, и даже на секундочку самому поверить в то, что я разговаривал с настоящей актрисой, которую ласково прозвали Глазунья, что я держал её за руку, трогал, обнимал, прижимал к себе и целовал её нежные губы. Слушал её бархатистый голос и засыпал в её объятьях. Я лёг на кровать и закрыл глаза. Нет, я не смог уснуть. Я продолжал думать над тем, что могло произойти в моей жизни, что я в свои ..цать лет общаюсь на двaче с авaтapкой Эллы. И мне плевать, слышишь, плевать импостер ты или нет. Мне даже наплевать кто сейчас пишет мне. Кто на самом деле скрывается за её фото и отвечает мне от её имени. Я верю. Нет, я знаю, что ты настоящая. Потому что по-другому и быть не может. В противном случае можно поставить под сомнение существования всего мира. Настоящий ли он, настоящие ли мы в нём. Поэтому я хочу верить в это сам. И сейчас я опять трогаю тебя за руку, беру твою ладонь и сжимаю её в своей. Я чувствую. Я ощущаю твоё тепло и запах, Элла. Эллочка. Глазунья. Самая настоящая и самая мягкая.
>>298379208 Мой кот испортил конфеты, подаренные на новый год и у меня опять не вышло удержать от параллельного пересмотра/перечитывания Игры престолов/Песни Льда и Пламени. А в остальном норм.
>>298379533 Спасибо Вирджинии-Мэдди за то, что он такая приятная аватарка и постит лучших девочек, жаль, не увидит. До сих пор как-то неприятно, что его забанили и его до сих пор нет, ведь здесь есть и моя вина, он мне написал тогда Спасибо Эрчику что постит лучшие фотки, и разнообразно и качественно и красиво, хоть и токсичит иногда Спасибо Боксерчику за суету и движ, тоже приятный анончик Ну и Кире спасибо за интересные текста, действительно нравится читать его посты
>>298379866 Хорошо. Опустился на колени между ног Эммы, раздвинул их, чтобы нам обоим было сподручнее. Нащупал едва выступающий через ткань трусиков бугорок и начал поглаживать его пальцами.
>>298379475 > В противном случае можно поставить под сомнение существования всего мира. Все именно так и есть. Мы не настоящие, все вокруг не настоящее. Однажды ты пробужишься, очнешься как в Матрице или наоборот уснешь и попадешь в настоящий, светлый мир. Боже, как же его называли индейцы в книгах Чарльза де Линта? Мир летнего грома? И там тебя будет ждать настоящая Элла, которая будет твоей и лишь твоей. И с ней вы будете гулять по цветочным лугам, целоваться и обниматься. Вместе и до скончания всего времени...
>>298379377 >кто всегда был и остаётся моим самым любимым из анонов Вот и ебись с ним, глазунья. Только не приходи снова ко мне плакаться, когда тебя в очередной раз пустят по кругу. Не скребись в мою дверь, как побитая кошка и не проси дать тебе хотя бы объедки оставшиеся от новогоднего торта. Я не открою тебе и ты будешь спать на грязном коврике. А утором, когда я пойду на работу, то просто перешагну через тебя и не стану даже смотреть в твои жалостливые глазки. Конечно, мне будет тебя жалко, а по ночам я буду страдать и может быть даже плакать, но ты этого всё равно не увидишь. Время собирать камни, как говорится... Одним из них я обязательно кину в тебя, как в блудницу, надеюсь это будет крупный булыжник.
>>298380059 >тебя будет ждать настоящая Элла, которая будет твоей и лишь твоей. И с ней вы будете гулять по цветочным лугам, целоваться и обниматься. Вместе и до скончания всего времени... Ладно, реабилитирована! Не буду кидать в тебя булыжником. И прошу прощения за предыдущее своё сообщение. Открою тебе дверь и приглашу войти. Поставлю чай и достану свежий торт. Проходи, раздевайся.
Блядь, опять вы меня чуть не запутали. Или все же запутали. >>298380372 Я никого не выбирала и не буду выбирать. Кажется, мы это уже проходили. Стоит вспоминать или нет? Каждый раз, когда делается попытка строить отношения бф/гф все всегда оканчивается крахом. Не пойми неправильно, я помню, и даже коллекционирую, каждую из романтических сценок, украшенных снежинками либо цветами. И в тоже время я стараюсь не видеть, когда знакомые по оборотам речи и знакам препинания сообщения, начинают осыпаться на другую аватарку. Я же не могу быть уверена на 100%. Я просто общаюсь, с теми кто мне пишет и кому пишу я сама. Вот почему ты не ответил на мое сообщение? >>298379377 Ух, как меня трясет. Это единственное, что меня по настоящему убивает, когда ты без ответа оставляешь мои сообщения. >>298380252 Твое отношение к моему поведению как-то меняется, когда условные гопники действительно материализуется? Похоже, тебя не было здесь летом и ты не видел что здесь бывало творилось. Хотя и у меня тогда глазки были другого цвета. Ты тоже не пойми не правильно, ты мне симпатичный и пишешь хорошие интересные пасты. Но мы же не выбираем кого любим? Сердечко само все решает. >>298380393 Я не в обиде. Но я не могу вот так по зову каждый день идти и ласкаться. Хотя казалось бы это такая мелочь. Слишком дурной характер, слишком ветреный. Может когда-нибудь я стану другой. Лучше. Или хуже.
>>298381792 >Я просто общаюсь, с теми кто мне пишет и кому пишу я сама Да не обижаюсь я на это, ну ты чего, поэтому стараюсь не мешать. А если тебе и кажется, что обижаюсь, то это исключительно для суеты. >Вот почему ты не ответил на мое сообщение? А надо было? Есть такие сообщения, которые ответа не подразумевают.
>>298381792 >тогда глазки были другого цвета. Что? Это как? Ты была не Эллой? >тебя не было здесь летом и ты не видел что здесь бывало творилось. Был. Заходил правда реже и тогда у меня была немного другая история и амплуа в котором я здесь находился. А что там было? Расскажи вкратце, пока мы не утонули. >каждый день идти и ласкаться Я ведь не прошу тебя виртить со мной каждый день. Мне не всегда хочется тебя тpaxать, точнее чаще даже наоборот. Просто пара нежных слов от Эллы на сон грядущий и её мягкие объятия. В идеале полежать голенькими под одеялком согревая друг друга.
>>298381955 Да знаю я! Я читала твою разговор с психиатром Марго и знаю что не обижаешься, но есть как минимум один триггер, который заставляет меня забыть о суете и принять твою "обиду" взаправду. Назвать его? Или тогда будет не так интересно... > А надо было? . Только хотела написать, что мог бы хоть пожелать спокойной ночи, но тут раз... Хе-хе, столько споки ноки не собирал даже Фей.
>>298382246 >столько споки ноки не собирал даже Фей. Потому что надо уметь в суету, конечно если это не один человек писал. А может это все те гопники из тёмной подворотни. Точно, это они. Я узнал их. Они только и ждут, как ты... Лучше оставайся у меня. Кроватку я уже расстелил.
>>298382108 > Ты была не Эллой? Я была не только Эллой. Да и сейчас вообще то. > тогда у меня была немного другая история и амплуа в котором я здесь находился. > А что там было? Расскажи вкратце Одно из твоих амплуа я может даже знаю. Но лучше храни свои секреты, а я буду хранить свои. Если очень вкратце, я была пораскованней чем сейчас. > Просто пара нежных слов от Эллы на сон грядущий и её мягкие объятия. Вот именно это бывает и сложно, потому что в такие маленькие короткие нежности зачастую вкладывается больше душевных эмоций чем в вирт, понимаешь. Я напишу тебе целую. Вот теперь ты ляжешь спать не совсем с пустыми руками.
>>298382438 Я мягкий безаватарочник, я не могу жёстко. >>298382431 Смотри как я буду Эмме сосать. Кто же виноват, что у неё не встаёт, если не смотрят. >>298382475 Или не буду. Нет, я не знаю даже кто это.
>>298382538 >Смотри как я буду Эмме сосать Нет, ты должен быть на выдаче, разьеби Эммин ротеш, а я как указано в правилах приму роль несчастного наблюдателя, который будет причетать, что его шлюшку-жену Эмму долбят безбожно, не жалея челюсть. Все честно
>>298382307 Вот именно когда ты мое сообщение оставляешь без ответа. Или когда я не улавливаю что ты так закончил разговор, но здесь уже не твоя вина. Блядь, дальше не получается свои мысли в предложения сформировать. Прости, что задушнила.
>>298382492 >Да и сейчас вообще то. Это уже интересно. Жаль что мы потонем так и не успев нормально пообщаться. Да и ты хочешь спать уже. >я была пораскованней Что-то мне стало жарко после этих слов. >ляжешь спать не совсем с пустыми руками Держу в руках тебя и нежно прижимаю к себе, целую тебя в ответ в твои красивые губы.
>>298382671 Не-не-не, я не отвечаю либо тогда, когда меня отвлекают, либо как в этом случае - если думаю, что ответ не требуется. Please be patient, i have autism. Так что все нормально.
>>298382907 Ну а кто твой возлюбленный, как понять? Два долбоеба каких-то. >Лучше подними вопрос переката Уже много раз, не хотят. Еще 8 страница только.
>>298382703 > Что-то мне стало жарко после этих слов. Знал бы ты, что в своих пастах ты был недалеко от некоторых по настоящему происходящих вещей. > Держу в руках тебя и нежно прижимаю к себе, целую тебя в ответ в твои красивые губы. Чмок чмок. Ну все, тебе сегодня хватит.
>>298383153 Я хочу её прижать к себе крепко, но в тоже время нежно. Заключить её в свои объятия и гладить её нежную кожу, шепча на ушко о том, как сильно я её люблю.
>>298383213 Так, хватит уже распалять мою фантазию. Плохая Элла. Ты мне не нравишься больше. ... Хотя кого я пытаюсь обмануть, почему-то я люблю тебя ещё сильнее.
>>298383341 Если бы я боялся, что ты узнаешь, то так бы прямо не написал. Как раз очевидный посыл нахуй должен был раскрыть мою личность без надевания аватарки, чтобы тебе стало ясно - не стоит писать этому безаватарочному. Ой да кому я объясняю, иди нахуй.
>>298383447 Вот это да. Такого мне ещё не предлагали. А давай я тебя просто пожалею. Я не хочу траxaть Эмму Стоун. Я ее не люблю. Она мне даже не нравится вообще.
>>298383352 Я, кажется, догадался, но говорить не стану. Блин, но по-моему это очевидно даже. Наверное, как и ты о том, кем я был здесь прошлым летом. Немогу больше терпеть и в ответ на твоё холодное чмоканье, хватаю тебя и резко бросаю на кровать. Хочу тебя изнасиловать, Элла, но пожалуй не стану этого делать. Во всяком случае не сейчас, поэтому просто Сажусь рядом и начинаю шлёпать тебя по попе своей рукой.