Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В юности(lvl) по дефолту был наивным мальчиком-колокольчиков, подружился с девочкой, естесвенно был зафрнедзонен по полной и полсан по итогу нахуй. Настрадался от это девочки просто адово. Да и сам долбоеб конечно.
Потом вылазил, работал, даже переподало потрахать несколько годных(внешне) няш и в целом целованный. Но внутренний малчьик-колокольчик никуда не девался, а все так же сидел с розовыми очками внутри.
После очередной няши-стесняшии(это сарказм) которая меня дропнула, потому что я хороший и ушла в закат к своему абюзеру которго "дождалась" пока он отсутсвовал. Я полностью забил хуй на все это. Стал сычевать и чутка подрабатывыапть. Но из мира лет на 8 выпал. В смысле полноценно как у людей, а не вообще полностью.
Последние года 3 пришел в себя, намечается даже вполне неплохая должность и возможность стать человеком что бы "КАК У ЛЮДЕЙ". Если бы не одно жирное НО...
За последний год выходя "ПОГУЛЯТЬ тм" со знакомыми чедами или около того, давно их знаю. Можно сказать близкие. Наслушался столько ахуительных историй о тян, есбли занятых девушек, ебли чужих жон и прочего подобного. Им пиздеть смысла нет вообще. Давно знаем друг друга и все максимум адекватные. Волосы дыбом. Многих из их упоминаний тян натурально знаю (у нас мухосрань не большая но ине село) и хуй бы когда вообще подумал что так бывает. Да и сам пару историй из жизни знаю даже связанных со смной или приходилось наблюдать как тня блядует находясь НА РАБОТЕ от совего оленя. Но тогда я это не воспринимал и не ОСОЗНАВАЛ.
Так же почитывал двач(даже архивы по сексачу задрочил по интересующей меня теме) и вомен сру. И ахуел X2.. Безусловно, я понимаю, что верить всему что пишут на ДВАЧЕ, моветон, это понятно. Но тательно фильтруя я видел что много анонов писала чистую правду и самое жесткое как раз таки было в этих случаях.
В связи с этим у меня вопрос? А как быть то теперь. Мои розовые очки походу окончательно разбились стеклами внуть и ЭТО БОЛЬНО. Сидеть в манямире и наварачивать в СКАЙРИМ с модами было лучше. И не учавствовать в этом анал-карнавале. Но пути назад уже нет. Как верить теперь ТЯН? Я уже не могу и не смогу нахуй. Любой. Как бы у нас там небыло.
Про жену и детей я даже думать не хочу нахуй. Кого я смогу подобрать в таком возврасте? РСП? Шмару, которая наскокалась овер дохуя МПХ до своих 30 и теперь я такой удобный ей нужен как комфортный алеша? Лучше говна поесть, чем так.
Все так плохо, реально? Или у меня маятник переш полностью в другую сторону? Ну не может же быть что бы все были конченные марзи и мужчины и женщины? Или может.
Я верю, что где-то там за горизонтом, наверное есть верные и осознанные люди, которые не изменяют и не скачут по хуям/пездам в любых ситуациях. Уважают свого партнера и вот это вот все. Да, где-то там, наверное, есть. Но я походу до туда не доберусь.
Что делать и как быть?