Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Знакомлюсь с девушкой в универе.
2. Начинаем общаться, нравимся друг другу, она очень активно проявляет инициативу.
3. В ее прошлых отношениях было много проблем, ее бывший изменял ей периодически, а она его прощала, но после очередного раза - ушла. Очень радуется тому как я к ней отношусь, и это чувствуется.
4. Спустя полтора месяца отношений - за пару дней меняется в поведении, при встрече довольно неохотно целует и обнимает, на вопросы - отнекивается. "Что-то с настроением". В одно утро - начинает сливаться. "Я не та кто тебе нужна", "я не верю в любовь, мои прошлые отношения меня сломали, я не смогу никому довериться", "я хочу быть одна, любовь это не для меня", "нам с тобой не по пути, я думала об этом и сейчас действительно понимаю что это так" - все это вперемешку, и много другое.
5. Сразу же от непонимания что делать - обращаюсь за помощью к другу и его девушке, которых долго знаю. Девушка говорит о том чтоб обсудить причины такого поведения, быть рядом, показать что мне можно доверять, проявлять внимание и заботу, продемонстрировать что для меня она очень важна. Друг - напротив, говорит о том что не реагировать, вести себя с ней так, будто она мне и не нужна, мол, я рад что она съебла.
6. Вариант девушки кажется более верным и понятным (и я искренне хочу выбрать его!), однако друг чуть ли не на коленях просит слушать его и выбрать его вариант.
7. Выбираю следовать совету друга. Сквозь зубы прощаюсь с девушкой, отвечая практически односложно на ее длинное сообщение о прекращении общения. "Ок, спс что сказала" - все что я отправил. Она начинает писать еще много всего - извинений за то, как она поступает, объяснений что ее бывший ее сломал, и если бы не он то все было бы окей. Всю эту огромную простыню текста я игнорирую, ничего не пишу. Спустя пару часов - задает вопрос, мол, "почему ничего не отвечаешь ничего?". Отвечаю - "мне нечего ответить, я не читал и не буду, зачем оно мне надо".
8. После начинается поток бомбежки с ее стороны. Она сравнивает меня со своим бывшим, рассказывает как она во мне разочарована так далее, отвечаю с поддержкой друга - односложно и непринужденно (это было очень трудно, но друг меня одергивал).
9. Итог - спутся пару часов молчания пишет и говорит что погорячилась, просит прощения и зовет гулять. Вечером иду гулять, зовет к себе - и буквально высасывает из меня душу, я даже не знал что она так умеет. Ведет себя очень ласково, даже ласковее чем в начале.
Так вот, что это, собственно, за хуйня? Друг говорит что если бы я вел себя как нормальный адекватный парень - она бы клеймила меня мудаком и послала нахуй не сразу, так через неделю-две. Это действительно так? Почему блять?