Сохранен 27
https://2ch.hk/sex/res/9348488.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему так?

Аноним 02/01/24 Втр 02:14:36 #1 №9348488 
clownface.png
Привет.
1. Знакомлюсь с девушкой в универе.
2. Начинаем общаться, нравимся друг другу, она очень активно проявляет инициативу.
3. В ее прошлых отношениях было много проблем, ее бывший изменял ей периодически, а она его прощала, но после очередного раза - ушла. Очень радуется тому как я к ней отношусь, и это чувствуется.
4. Спустя полтора месяца отношений - за пару дней меняется в поведении, при встрече довольно неохотно целует и обнимает, на вопросы - отнекивается. "Что-то с настроением". В одно утро - начинает сливаться. "Я не та кто тебе нужна", "я не верю в любовь, мои прошлые отношения меня сломали, я не смогу никому довериться", "я хочу быть одна, любовь это не для меня", "нам с тобой не по пути, я думала об этом и сейчас действительно понимаю что это так" - все это вперемешку, и много другое.
5. Сразу же от непонимания что делать - обращаюсь за помощью к другу и его девушке, которых долго знаю. Девушка говорит о том чтоб обсудить причины такого поведения, быть рядом, показать что мне можно доверять, проявлять внимание и заботу, продемонстрировать что для меня она очень важна. Друг - напротив, говорит о том что не реагировать, вести себя с ней так, будто она мне и не нужна, мол, я рад что она съебла.
6. Вариант девушки кажется более верным и понятным (и я искренне хочу выбрать его!), однако друг чуть ли не на коленях просит слушать его и выбрать его вариант.
7. Выбираю следовать совету друга. Сквозь зубы прощаюсь с девушкой, отвечая практически односложно на ее длинное сообщение о прекращении общения. "Ок, спс что сказала" - все что я отправил. Она начинает писать еще много всего - извинений за то, как она поступает, объяснений что ее бывший ее сломал, и если бы не он то все было бы окей. Всю эту огромную простыню текста я игнорирую, ничего не пишу. Спустя пару часов - задает вопрос, мол, "почему ничего не отвечаешь ничего?". Отвечаю - "мне нечего ответить, я не читал и не буду, зачем оно мне надо".
8. После начинается поток бомбежки с ее стороны. Она сравнивает меня со своим бывшим, рассказывает как она во мне разочарована так далее, отвечаю с поддержкой друга - односложно и непринужденно (это было очень трудно, но друг меня одергивал).
9. Итог - спутся пару часов молчания пишет и говорит что погорячилась, просит прощения и зовет гулять. Вечером иду гулять, зовет к себе - и буквально высасывает из меня душу, я даже не знал что она так умеет. Ведет себя очень ласково, даже ласковее чем в начале.

Так вот, что это, собственно, за хуйня? Друг говорит что если бы я вел себя как нормальный адекватный парень - она бы клеймила меня мудаком и послала нахуй не сразу, так через неделю-две. Это действительно так? Почему блять?
Аноним 02/01/24 Втр 02:17:15 #2 №9348493 
Красивая история, жаль что пиздеж :)
Аноним 02/01/24 Втр 02:48:33 #3 №9348516 
>>9348488 (OP)
Древняя двачерская традиция - разговор с пастой.
Ну что ж.
Ты начал отношения. Тян со временем увидела что ты "хороший парень" и перестала видеть в тебе парня а стала подружку. Решила слить . Твой друг - реально хороший друг и наставил тебя на путь истинный. В итоге тян поняла что ты не чмондель и извинилась
Аноним 02/01/24 Втр 03:14:31 #4 №9348531 
>>9348488 (OP)
>Друг говорит что если бы я вел себя как нормальный адекватный парень - она бы клеймила меня мудаком и послала нахуй не сразу, так через неделю-две. Это действительно так? Почему блять?
Да, это так. Хз почему. Постоянно веду себя как нормальный адекватный парень и постоянно меня кидают. Почему так себя веду? Потому что верю что она - та самая адекватная и потому что не могу взять яйца в кулак
Хороший у тебя друг, цени его.
Аноним 02/01/24 Втр 03:18:37 #5 №9348533 
>>9348488 (OP)
Заподозрил бы эту историю в пиздеже, но некоторые (если не многие (если не все)) действительно были замечены в проявлении такого характера.
Была у меня тян, сама познакомилась со мной через интернет (нашла меня в комментах паблика, где я вечно с кем-то срался).
Закрутилось завертелось, я на протяжении всего первого периода вёл себя максимально похуистическим образом (не нарочно) , а она наоборот. В начале второго периода, когда мы начали "официально" встречаться - начал хватку ослаблять,и видимо в тот период её переклинило, и она начала мне нагло пиздеть что ни с кем не гуляет (оказалось что с каким-то лохом шлялась). Тогда я её разоблачил, жёстко пересрались, и типа разошлись (на неделю). Началом третьего периода ознаменовалось то, что я её простил, и повёл себя уже как конченый куколд, в последствии напоминал ей время от времени об этом инциденте, но всё равно стал мягкотелым. И она конечно же просто начала высасывать всю жизненную энергию с меня, хз как объяснить, но нервы мне мотала во всех мелочах только так. Сходились-расходились ещё пару раз, но В финале в итоге она меня бросила с концертом и выяснением отношений, а я слил её нудисты в какой-то паблик.
Гг.
Короче, делайте вывод сами. Подсознательно доминировать над тян - обязательное условие здоровых отношений. Если вас воспитывала мамка или бабушка всю жизнь - гг (тян чувствуют нутром слабость)
Аноним 02/01/24 Втр 03:24:45 #6 №9348541 
>>9348533
>Если вас воспитывала мамка или бабушка всю жизнь - гг
Похоже, так
>>9348531 анон
Аноним 02/01/24 Втр 04:00:02 #7 №9348563 
>>9348488 (OP)
Нахрен ты обсуждаешь её прошлые отношения, куколд? Такие темы надо пресекать
Аноним 02/01/24 Втр 08:39:54 #8 №9348649 
>>9348488 (OP)
Поздравляю, ты рогатый
Аноним 02/01/24 Втр 10:44:54 #9 №9348709 
>>9348488 (OP)
Выбрал переломанную тупую пизду с ватой в голове
@
Двач, помоги!

Не выбирать тупых пезд:
Не выбирать для отношерий баб с мужиками тиранами;
Тщательно присматриваться к бабам. Не прошла тесты- используешь для ебли онли.
После расставания- кидаешь в чс везде, не скулишь как сучка, а перебарываешь себя.
Аноним 02/01/24 Втр 10:52:49 #10 №9348715 
>>9348488 (OP)
Вангую, пройдет еще пара дней- неделю и она опять будет морозиться. Ты позволил ей вернуться слишком просто и рано. У вас будет пара дней теплых встреч, а потом ты увидишь ее с другим или с бывшим.

Она должна выстрадать твое прощение, писать с фейков, названивать с левых номеров, караулить у подъезда, просить поговорить. А ты должен сомневаться, что такая тебе нужна. Морозить ее месяц-три, чтобы она на всю жизнь запомнила этот урок.
Аноним 02/01/24 Втр 12:14:28 #11 №9348786 
Ну могу сказать так, был у меня одна тян, которая, как то устроила, что то подобное, то всё было заебись, то вот такие вот эмоциональные качели, непонятная критики в мою сторону. Причём история подобная, в прошлом бывший изменял, я в свою очередь весьма заботлив, не изменял. На такую херню сразу не реагировал и просто не отвечал на её высер. Сам не звонил, не писал - ещё я, блять, буду извиняться, перед той, которая критикует меня не по делу, при том что прощала всякую хуйню бывшему. В итоге сама позвонила мне неделю спустя. Я трубку не взял, был на работе. Мог, конечно ответить. Сразу прилетело сообщение от неё в телеге, мол надо поговорить, пожалуйста. Я ответил, через часа 2, что да, можно обсудить. Вечером наберу, как освобожусь. В итоге набрал ей с опозданием. Моментально ответила. Извинялась сама, мол что то нашло на неё, сама не понимает почему доебалась на пустом месте.
Я лично для себя вижу подобные действия от тянок, некой формой манипуляции и попыткой проверить, насколько кун подстроиться и сам будет инициировать общение, пытаться разобраться/поговорить/обсудить, даже в такой ситуации, где она нихуя не права. Так что лучше не реагировать на такую хуйню. Полагаю, если тян увидит, что ты в этой ситуации начнёшь искать общения, пытаться выяснить, обсудить, поговорить, получается подстроиться, она увидит, что ты бесхребетная чмоня, которая до ужаса боится её потерять.
Аноним 02/01/24 Втр 12:35:36 #12 №9348808 
Да классика жанра хуле. Ведешь себя как адекватный парень и тебя сливают. Ведешь себя как мудло и ты молодец. НО!

Где то годам к 30 я понял одну истину, тян в принципе сразу понимает будет у вас что то или нет, и елси ты ей прям нравишься, нравишься, то тебе в принципе не надо особо что то делать. Ну только что на хуй ее не слать и уже молодец. И она будет радоваться каждому твоему поступку. А если ты ей не особо понравился то...хоть ты с бубном и с перьями бегай вокруг, толку не будет. Да тебе могут дать, да с тобой могут даже заотношаться, на какое то время, но потом все равно дропнут.

Самое хуевое осознавать, что вот ты даришь ей цветы, вкусняшки, подарки, ведешь себя с ней хорошо, общаешься так чтобы не обидеть, и тебе на это все, в лучшем случае "спасибо ты такой внимательный" а там где то есть Васян, который по пьяни звонит ей и говорит что нить типа:

"Ебать как я по тебе соскучился, ты лучшая телка в моей жизни, приезжай ебаться"

И она едет...на такси за свой счет, и дает ему во всех позах. просто потому что он ей нравится а ты...ну такое....

И я это точно знаю, потому что был по обе стороны баррикад.
Ко мне приезжала топовая милфа в 12 ночи когда я пьяный шел из гаража , после бухаловки с поцонами. И ебал я ее как хотел. И я пол года бегал за бывшей, а она в итоге ушла к мудаку, который следит за ней , устраивает треш и угар и тд.

Так что...хз что тут делать, если ты хороший парень сложно будет вести себя как мудак постоянно, по моему такие отношения обречены. Можно попробоватьк психологу сходить, у меня есть опыт того, как девушка перестроилась и взяла себя в руки, но все равно ее порой выносит.

ЗЫ Эмоциональные качели вообще тема, но я к примеру в них не умею.
Аноним 02/01/24 Втр 12:44:04 #13 №9348818 
>>9348808
я устраиваю эмоциональные качели тянкам и это на удивление со многими из них работает и притягивает ко мне. Но я устраиваю их не осознанно. Страдаю биполяркой. Так что я тут то максимально милый и внимательный с ней, и много внимания и действий. То просто пропадаю, хуй кладу, одержимый каким-нибудь делом, работой, в общем идеей которая становится номер 1. В депе по разному, но в основном просто ухожу в себя , закрываясь от мира.
Так что в этом плане, почему то Бар, даже даёт какие-то профиты.
Аноним 02/01/24 Втр 13:04:44 #14 №9348844 
>>9348818

Ну тянки любят когда им дают эмоции, они вообще эмоциями живут. И тут и кроется разгадка такого поведения.

Вот ты хороший парень, ухаживаешь за ней, говоришь приятности и тд. Какие эмоции ты ей даришь? Да никаких...позитив приедается очень быстро. Ярких эмоций нет, тянка начинает скучать, ей нужны головокружительные истории с постоянным накалом. А ты тут такой весь хороший и приятный.

А вот ты мудак, и ты постоянно даришь ей ЯРКИЕ эмоции, даже когда ты что то мудачное делаешь это ярко, она это переживает и ей это нравится. Она подсаживается на такое, и уже не может слезть.

Повторюсь, я не умею так. но по факту понимаю как это работает
Аноним 02/01/24 Втр 13:27:43 #15 №9348875 
>>9348844
двачую
Тянки пиздят когда говорят что им нужен "хороший добрый парень"
Надо всегда помнить о том, что тянки говорят одно, делают второе, а думают от третьем.
Ты всё по факту сказал, думаю это база. Если ты будешь только хорошим и внимательным и не давать отрицательные эмоции, состояния непонятности ситуации и твоих чувств - тянке быстро наскучишь и ей надоешью
Аноним 02/01/24 Втр 14:29:56 #16 №9348947 
>>9348844
Качели, это умение зеркалить. Вот вы посрались, что ты делаешь? Бежишь мириться первым, потому что боишься её потерять? А нужно забить хуй, а если она ещё и неправа в ссоре, то вообще на контакт не выходить. Если инициирует общение без извинений, это проверка остыл ты или нет. Не извиняется в самом начале, морозишь её. Совсем прекращать общение не нужно, просто односложные ответы( да,нет). Извинилась, не стоит сразу бежать к ней, поморозь пару дней или недельку(зависит от степени её косяка). Причина одна "я занят" (дела без конкретики), и вот если ты ей дорог, она начнёт прям нормально общаться на позитиве, чтобы поскорее узнать что у тебя за дела важнее неё. И вот когда начнётся этот позитив, назначай встречу. А навстречу опоздай. И только на встрече ты можешь ей сказать чем ты был занят(придумаешь что угодно, желательно посмешнее, что не требовало столько времени)
Аноним 02/01/24 Втр 14:47:24 #17 №9348981 
>>9348488 (OP)
>Спустя полтора месяца отношений - за пару дней меняется в поведении
Хуле непонятно, у неё есть другой более приоритетный ёборь.

Мне тоже так говорили, мне любовь не нужна, семья - не моё,через пару лет хуяк - замужем, ещё через жеребёнок.

Ты сделал всё правильно, но она всё равно уйдёт рано или поздно. Держи это в голове и не относись к ней как к приоритетному варианту, чтобы не чувствовать горечь расставания.

Поведение такое обусловлено тем, что когда тебя отшивают, то человек нравится сильнее. Недоступный вариант нравится сильнее, его хочется заполучить, штурмовать, а к доступному теряется интерес.

Таков механизм брачных игрищ у приматов и не только, сделать ты с этим не сможешь нихуя, у разных людей по разному это выражено, у кого-то чуть-чуть и не влияет на процесс принятия решений, у других, как у твой тян, весь процесс решений зависит от этого, судя по всему, пока ты не доступен, она тебя хочет, пока бывший относится к ней как к говну, она его хочет и т.д. В здоровые отношения такой человек не сможет, он к ним не предрасположен, даже если захочет.
Аноним 02/01/24 Втр 14:48:34 #18 №9348984 
Как же тебе повезло с другом. Он наверняка эту тему прочухал на собственной крови, иначе бы не стал так настаивать.
Увы, бабы вот такие нелогичные. С ними нельзя быть адекватным. Надо вот только так игнорить, зеркалить и прочую чухню делать, вместо того чтобы просто лампово няшиться.
Мир отношений жесток.
Аноним 02/01/24 Втр 15:17:55 #19 №9349021 
>>9348947

Да я согласен, но для меня сложно понять, когда это мороз, а когда это реально "планы, дела" и тд. Я в таком возрасте (и тянки соответственно тоже) когда реально бывает так что работа, здоровье и прочее вносит свои коррективы. И в итоге случается проеб.
Аноним 02/01/24 Втр 15:38:42 #20 №9349048 
>>9349021
Объясняю. Она тебе не пишет и не звонит(занята, может и правда занята), сам не пишешь и не звонишь. Выходит на контакт, объясняет причину отсутствия(значит ценит), отвечаешь ей в духе "прости солнышко, тоже замотался",назначаешь встречу. Другой вариант, все тоже самое, но причина её молчания не объясняется(не ценит), и начинается обидка с её стороны - это типичная манипуляшка. Можешь вообще проигнорить эти обвинения и сказать что ты устал и занят ближайшую неделю.

Читайте что такое БЗ(баланс значимости), есть очень большая статья(я не помню где читал, да и было это давно). Но суть в том что у меня это само по себе выходило, задолго до того как я это прочитал
Аноним 02/01/24 Втр 15:40:25 #21 №9349050 
>>9348786
>Я лично для себя вижу подобные действия от тянок, некой формой манипуляции и попыткой проверить, насколько кун подстроиться и сам будет инициировать общение, пытаться разобраться/поговорить/обсудить, даже в такой ситуации, где она нихуя не права.
Антибаза

>>9348844
>Ну тянки любят когда им дают эмоции, они вообще эмоциями живут. И тут и кроется разгадка такого поведения.
База

Тян живут эмоциями, и за пару секунд в состоянии возбуждения (не того) у них в мозгах генерится столько мыслей, что забей. Есть три вида тней: те кто никогда не парится (тупые), те кто накручивают себя но потом уходят на кулдаун, и те кто накручивают себя бесконечно и хуй знает что у них там в более творится, черт ногу сломит.
Аноним 02/01/24 Втр 16:05:06 #22 №9349077 
>>9349048
> Она тебе не пишет и не звонит(занята, может и правда занята), сам не пишешь и не звонишь
Интересно, че делать, если никто так и не выйдет друг с другом на связь.
Аноним 02/01/24 Втр 16:17:28 #23 №9349099 
>>9349077
Выйди сам на связь, примеры её ответов проецируй так же. Объясняется почему пропала=хорошо, не объясняется = плохо. Что делать в таких случаях я написал
Аноним 02/01/24 Втр 16:25:26 #24 №9349107 
>>9349099
Не рабочая модель получается, если тебе самому придется выходить на связь, а тян ещё и брыкается. Тогда уж дропнуть проще, чем разыгрывать этот спектакль.
Аноним 02/01/24 Втр 16:32:11 #25 №9349113 
>>9349107
Почему на дваче все возводят в абсолют?
Аноним 02/01/24 Втр 16:38:11 #26 №9349122 
>>9349107
Ты делаешь ближе, она делает ближе. Но ты делаешь всегда чуть меньше чем она, важно калибровать эту грань. Нужно видеть подтекст, как я и сказал, она должна как любой нормальный человек объясниться почему она пропала. Когда она не может прийти навстречу она тоже должна объясниться, и если ты ценен предложить альтернативу, если этого нет, то тебя не уважают ни то что как мужика, тебя как человека в принципе не уважают потому что не ценят твоё время
Аноним 02/01/24 Втр 17:32:14 #27 №9349188 
>>9348533
> я слил её нудисты в какой-то паблик

а пруфы есть?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения