Привет. 1. Знакомлюсь с девушкой в универе. 2. Начинаем общаться, нравимся друг другу, она очень активно проявляет инициативу. 3. В ее прошлых отношениях было много проблем, ее бывший изменял ей периодически, а она его прощала, но после очередного раза - ушла. Очень радуется тому как я к ней отношусь, и это чувствуется. 4. Спустя полтора месяца отношений - за пару дней меняется в поведении, при встрече довольно неохотно целует и обнимает, на вопросы - отнекивается. "Что-то с настроением". В одно утро - начинает сливаться. "Я не та кто тебе нужна", "я не верю в любовь, мои прошлые отношения меня сломали, я не смогу никому довериться", "я хочу быть одна, любовь это не для меня", "нам с тобой не по пути, я думала об этом и сейчас действительно понимаю что это так" - все это вперемешку, и много другое. 5. Сразу же от непонимания что делать - обращаюсь за помощью к другу и его девушке, которых долго знаю. Девушка говорит о том чтоб обсудить причины такого поведения, быть рядом, показать что мне можно доверять, проявлять внимание и заботу, продемонстрировать что для меня она очень важна. Друг - напротив, говорит о том что не реагировать, вести себя с ней так, будто она мне и не нужна, мол, я рад что она съебла. 6. Вариант девушки кажется более верным и понятным (и я искренне хочу выбрать его!), однако друг чуть ли не на коленях просит слушать его и выбрать его вариант. 7. Выбираю следовать совету друга. Сквозь зубы прощаюсь с девушкой, отвечая практически односложно на ее длинное сообщение о прекращении общения. "Ок, спс что сказала" - все что я отправил. Она начинает писать еще много всего - извинений за то, как она поступает, объяснений что ее бывший ее сломал, и если бы не он то все было бы окей. Всю эту огромную простыню текста я игнорирую, ничего не пишу. Спустя пару часов - задает вопрос, мол, "почему ничего не отвечаешь ничего?". Отвечаю - "мне нечего ответить, я не читал и не буду, зачем оно мне надо". 8. После начинается поток бомбежки с ее стороны. Она сравнивает меня со своим бывшим, рассказывает как она во мне разочарована так далее, отвечаю с поддержкой друга - односложно и непринужденно (это было очень трудно, но друг меня одергивал). 9. Итог - спутся пару часов молчания пишет и говорит что погорячилась, просит прощения и зовет гулять. Вечером иду гулять, зовет к себе - и буквально высасывает из меня душу, я даже не знал что она так умеет. Ведет себя очень ласково, даже ласковее чем в начале.
Так вот, что это, собственно, за хуйня? Друг говорит что если бы я вел себя как нормальный адекватный парень - она бы клеймила меня мудаком и послала нахуй не сразу, так через неделю-две. Это действительно так? Почему блять?
>>9348488 (OP) Древняя двачерская традиция - разговор с пастой. Ну что ж. Ты начал отношения. Тян со временем увидела что ты "хороший парень" и перестала видеть в тебе парня а стала подружку. Решила слить . Твой друг - реально хороший друг и наставил тебя на путь истинный. В итоге тян поняла что ты не чмондель и извинилась
>>9348488 (OP) >Друг говорит что если бы я вел себя как нормальный адекватный парень - она бы клеймила меня мудаком и послала нахуй не сразу, так через неделю-две. Это действительно так? Почему блять? Да, это так. Хз почему. Постоянно веду себя как нормальный адекватный парень и постоянно меня кидают. Почему так себя веду? Потому что верю что она - та самая адекватная и потому что не могу взять яйца в кулак Хороший у тебя друг, цени его.
>>9348488 (OP) Заподозрил бы эту историю в пиздеже, но некоторые (если не многие (если не все)) действительно были замечены в проявлении такого характера. Была у меня тян, сама познакомилась со мной через интернет (нашла меня в комментах паблика, где я вечно с кем-то срался). Закрутилось завертелось, я на протяжении всего первого периода вёл себя максимально похуистическим образом (не нарочно) , а она наоборот. В начале второго периода, когда мы начали "официально" встречаться - начал хватку ослаблять,и видимо в тот период её переклинило, и она начала мне нагло пиздеть что ни с кем не гуляет (оказалось что с каким-то лохом шлялась). Тогда я её разоблачил, жёстко пересрались, и типа разошлись (на неделю). Началом третьего периода ознаменовалось то, что я её простил, и повёл себя уже как конченый куколд, в последствии напоминал ей время от времени об этом инциденте, но всё равно стал мягкотелым. И она конечно же просто начала высасывать всю жизненную энергию с меня, хз как объяснить, но нервы мне мотала во всех мелочах только так. Сходились-расходились ещё пару раз, но В финале в итоге она меня бросила с концертом и выяснением отношений, а я слил её нудисты в какой-то паблик. Гг. Короче, делайте вывод сами. Подсознательно доминировать над тян - обязательное условие здоровых отношений. Если вас воспитывала мамка или бабушка всю жизнь - гг (тян чувствуют нутром слабость)
>>9348488 (OP) Выбрал переломанную тупую пизду с ватой в голове @ Двач, помоги!
Не выбирать тупых пезд: Не выбирать для отношерий баб с мужиками тиранами; Тщательно присматриваться к бабам. Не прошла тесты- используешь для ебли онли. После расставания- кидаешь в чс везде, не скулишь как сучка, а перебарываешь себя.
>>9348488 (OP) Вангую, пройдет еще пара дней- неделю и она опять будет морозиться. Ты позволил ей вернуться слишком просто и рано. У вас будет пара дней теплых встреч, а потом ты увидишь ее с другим или с бывшим.
Она должна выстрадать твое прощение, писать с фейков, названивать с левых номеров, караулить у подъезда, просить поговорить. А ты должен сомневаться, что такая тебе нужна. Морозить ее месяц-три, чтобы она на всю жизнь запомнила этот урок.
Ну могу сказать так, был у меня одна тян, которая, как то устроила, что то подобное, то всё было заебись, то вот такие вот эмоциональные качели, непонятная критики в мою сторону. Причём история подобная, в прошлом бывший изменял, я в свою очередь весьма заботлив, не изменял. На такую херню сразу не реагировал и просто не отвечал на её высер. Сам не звонил, не писал - ещё я, блять, буду извиняться, перед той, которая критикует меня не по делу, при том что прощала всякую хуйню бывшему. В итоге сама позвонила мне неделю спустя. Я трубку не взял, был на работе. Мог, конечно ответить. Сразу прилетело сообщение от неё в телеге, мол надо поговорить, пожалуйста. Я ответил, через часа 2, что да, можно обсудить. Вечером наберу, как освобожусь. В итоге набрал ей с опозданием. Моментально ответила. Извинялась сама, мол что то нашло на неё, сама не понимает почему доебалась на пустом месте. Я лично для себя вижу подобные действия от тянок, некой формой манипуляции и попыткой проверить, насколько кун подстроиться и сам будет инициировать общение, пытаться разобраться/поговорить/обсудить, даже в такой ситуации, где она нихуя не права. Так что лучше не реагировать на такую хуйню. Полагаю, если тян увидит, что ты в этой ситуации начнёшь искать общения, пытаться выяснить, обсудить, поговорить, получается подстроиться, она увидит, что ты бесхребетная чмоня, которая до ужаса боится её потерять.
Да классика жанра хуле. Ведешь себя как адекватный парень и тебя сливают. Ведешь себя как мудло и ты молодец. НО!
Где то годам к 30 я понял одну истину, тян в принципе сразу понимает будет у вас что то или нет, и елси ты ей прям нравишься, нравишься, то тебе в принципе не надо особо что то делать. Ну только что на хуй ее не слать и уже молодец. И она будет радоваться каждому твоему поступку. А если ты ей не особо понравился то...хоть ты с бубном и с перьями бегай вокруг, толку не будет. Да тебе могут дать, да с тобой могут даже заотношаться, на какое то время, но потом все равно дропнут.
Самое хуевое осознавать, что вот ты даришь ей цветы, вкусняшки, подарки, ведешь себя с ней хорошо, общаешься так чтобы не обидеть, и тебе на это все, в лучшем случае "спасибо ты такой внимательный" а там где то есть Васян, который по пьяни звонит ей и говорит что нить типа:
"Ебать как я по тебе соскучился, ты лучшая телка в моей жизни, приезжай ебаться"
И она едет...на такси за свой счет, и дает ему во всех позах. просто потому что он ей нравится а ты...ну такое....
И я это точно знаю, потому что был по обе стороны баррикад. Ко мне приезжала топовая милфа в 12 ночи когда я пьяный шел из гаража , после бухаловки с поцонами. И ебал я ее как хотел. И я пол года бегал за бывшей, а она в итоге ушла к мудаку, который следит за ней , устраивает треш и угар и тд.
Так что...хз что тут делать, если ты хороший парень сложно будет вести себя как мудак постоянно, по моему такие отношения обречены. Можно попробоватьк психологу сходить, у меня есть опыт того, как девушка перестроилась и взяла себя в руки, но все равно ее порой выносит.
ЗЫ Эмоциональные качели вообще тема, но я к примеру в них не умею.
>>9348808 я устраиваю эмоциональные качели тянкам и это на удивление со многими из них работает и притягивает ко мне. Но я устраиваю их не осознанно. Страдаю биполяркой. Так что я тут то максимально милый и внимательный с ней, и много внимания и действий. То просто пропадаю, хуй кладу, одержимый каким-нибудь делом, работой, в общем идеей которая становится номер 1. В депе по разному, но в основном просто ухожу в себя , закрываясь от мира. Так что в этом плане, почему то Бар, даже даёт какие-то профиты.
Ну тянки любят когда им дают эмоции, они вообще эмоциями живут. И тут и кроется разгадка такого поведения.
Вот ты хороший парень, ухаживаешь за ней, говоришь приятности и тд. Какие эмоции ты ей даришь? Да никаких...позитив приедается очень быстро. Ярких эмоций нет, тянка начинает скучать, ей нужны головокружительные истории с постоянным накалом. А ты тут такой весь хороший и приятный.
А вот ты мудак, и ты постоянно даришь ей ЯРКИЕ эмоции, даже когда ты что то мудачное делаешь это ярко, она это переживает и ей это нравится. Она подсаживается на такое, и уже не может слезть.
Повторюсь, я не умею так. но по факту понимаю как это работает
>>9348844 двачую Тянки пиздят когда говорят что им нужен "хороший добрый парень" Надо всегда помнить о том, что тянки говорят одно, делают второе, а думают от третьем. Ты всё по факту сказал, думаю это база. Если ты будешь только хорошим и внимательным и не давать отрицательные эмоции, состояния непонятности ситуации и твоих чувств - тянке быстро наскучишь и ей надоешью
>>9348844 Качели, это умение зеркалить. Вот вы посрались, что ты делаешь? Бежишь мириться первым, потому что боишься её потерять? А нужно забить хуй, а если она ещё и неправа в ссоре, то вообще на контакт не выходить. Если инициирует общение без извинений, это проверка остыл ты или нет. Не извиняется в самом начале, морозишь её. Совсем прекращать общение не нужно, просто односложные ответы( да,нет). Извинилась, не стоит сразу бежать к ней, поморозь пару дней или недельку(зависит от степени её косяка). Причина одна "я занят" (дела без конкретики), и вот если ты ей дорог, она начнёт прям нормально общаться на позитиве, чтобы поскорее узнать что у тебя за дела важнее неё. И вот когда начнётся этот позитив, назначай встречу. А навстречу опоздай. И только на встрече ты можешь ей сказать чем ты был занят(придумаешь что угодно, желательно посмешнее, что не требовало столько времени)
>>9348488 (OP) >Спустя полтора месяца отношений - за пару дней меняется в поведении Хуле непонятно, у неё есть другой более приоритетный ёборь.
Мне тоже так говорили, мне любовь не нужна, семья - не моё,через пару лет хуяк - замужем, ещё через жеребёнок.
Ты сделал всё правильно, но она всё равно уйдёт рано или поздно. Держи это в голове и не относись к ней как к приоритетному варианту, чтобы не чувствовать горечь расставания.
Поведение такое обусловлено тем, что когда тебя отшивают, то человек нравится сильнее. Недоступный вариант нравится сильнее, его хочется заполучить, штурмовать, а к доступному теряется интерес.
Таков механизм брачных игрищ у приматов и не только, сделать ты с этим не сможешь нихуя, у разных людей по разному это выражено, у кого-то чуть-чуть и не влияет на процесс принятия решений, у других, как у твой тян, весь процесс решений зависит от этого, судя по всему, пока ты не доступен, она тебя хочет, пока бывший относится к ней как к говну, она его хочет и т.д. В здоровые отношения такой человек не сможет, он к ним не предрасположен, даже если захочет.
Как же тебе повезло с другом. Он наверняка эту тему прочухал на собственной крови, иначе бы не стал так настаивать. Увы, бабы вот такие нелогичные. С ними нельзя быть адекватным. Надо вот только так игнорить, зеркалить и прочую чухню делать, вместо того чтобы просто лампово няшиться. Мир отношений жесток.
Да я согласен, но для меня сложно понять, когда это мороз, а когда это реально "планы, дела" и тд. Я в таком возрасте (и тянки соответственно тоже) когда реально бывает так что работа, здоровье и прочее вносит свои коррективы. И в итоге случается проеб.
>>9349021 Объясняю. Она тебе не пишет и не звонит(занята, может и правда занята), сам не пишешь и не звонишь. Выходит на контакт, объясняет причину отсутствия(значит ценит), отвечаешь ей в духе "прости солнышко, тоже замотался",назначаешь встречу. Другой вариант, все тоже самое, но причина её молчания не объясняется(не ценит), и начинается обидка с её стороны - это типичная манипуляшка. Можешь вообще проигнорить эти обвинения и сказать что ты устал и занят ближайшую неделю.
Читайте что такое БЗ(баланс значимости), есть очень большая статья(я не помню где читал, да и было это давно). Но суть в том что у меня это само по себе выходило, задолго до того как я это прочитал
>>9348786 >Я лично для себя вижу подобные действия от тянок, некой формой манипуляции и попыткой проверить, насколько кун подстроиться и сам будет инициировать общение, пытаться разобраться/поговорить/обсудить, даже в такой ситуации, где она нихуя не права. Антибаза
>>9348844 >Ну тянки любят когда им дают эмоции, они вообще эмоциями живут. И тут и кроется разгадка такого поведения. База
Тян живут эмоциями, и за пару секунд в состоянии возбуждения (не того) у них в мозгах генерится столько мыслей, что забей. Есть три вида тней: те кто никогда не парится (тупые), те кто накручивают себя но потом уходят на кулдаун, и те кто накручивают себя бесконечно и хуй знает что у них там в более творится, черт ногу сломит.
>>9349048 > Она тебе не пишет и не звонит(занята, может и правда занята), сам не пишешь и не звонишь Интересно, че делать, если никто так и не выйдет друг с другом на связь.
>>9349077 Выйди сам на связь, примеры её ответов проецируй так же. Объясняется почему пропала=хорошо, не объясняется = плохо. Что делать в таких случаях я написал
>>9349099 Не рабочая модель получается, если тебе самому придется выходить на связь, а тян ещё и брыкается. Тогда уж дропнуть проще, чем разыгрывать этот спектакль.
>>9349107 Ты делаешь ближе, она делает ближе. Но ты делаешь всегда чуть меньше чем она, важно калибровать эту грань. Нужно видеть подтекст, как я и сказал, она должна как любой нормальный человек объясниться почему она пропала. Когда она не может прийти навстречу она тоже должна объясниться, и если ты ценен предложить альтернативу, если этого нет, то тебя не уважают ни то что как мужика, тебя как человека в принципе не уважают потому что не ценят твоё время
1. Знакомлюсь с девушкой в универе.
2. Начинаем общаться, нравимся друг другу, она очень активно проявляет инициативу.
3. В ее прошлых отношениях было много проблем, ее бывший изменял ей периодически, а она его прощала, но после очередного раза - ушла. Очень радуется тому как я к ней отношусь, и это чувствуется.
4. Спустя полтора месяца отношений - за пару дней меняется в поведении, при встрече довольно неохотно целует и обнимает, на вопросы - отнекивается. "Что-то с настроением". В одно утро - начинает сливаться. "Я не та кто тебе нужна", "я не верю в любовь, мои прошлые отношения меня сломали, я не смогу никому довериться", "я хочу быть одна, любовь это не для меня", "нам с тобой не по пути, я думала об этом и сейчас действительно понимаю что это так" - все это вперемешку, и много другое.
5. Сразу же от непонимания что делать - обращаюсь за помощью к другу и его девушке, которых долго знаю. Девушка говорит о том чтоб обсудить причины такого поведения, быть рядом, показать что мне можно доверять, проявлять внимание и заботу, продемонстрировать что для меня она очень важна. Друг - напротив, говорит о том что не реагировать, вести себя с ней так, будто она мне и не нужна, мол, я рад что она съебла.
6. Вариант девушки кажется более верным и понятным (и я искренне хочу выбрать его!), однако друг чуть ли не на коленях просит слушать его и выбрать его вариант.
7. Выбираю следовать совету друга. Сквозь зубы прощаюсь с девушкой, отвечая практически односложно на ее длинное сообщение о прекращении общения. "Ок, спс что сказала" - все что я отправил. Она начинает писать еще много всего - извинений за то, как она поступает, объяснений что ее бывший ее сломал, и если бы не он то все было бы окей. Всю эту огромную простыню текста я игнорирую, ничего не пишу. Спустя пару часов - задает вопрос, мол, "почему ничего не отвечаешь ничего?". Отвечаю - "мне нечего ответить, я не читал и не буду, зачем оно мне надо".
8. После начинается поток бомбежки с ее стороны. Она сравнивает меня со своим бывшим, рассказывает как она во мне разочарована так далее, отвечаю с поддержкой друга - односложно и непринужденно (это было очень трудно, но друг меня одергивал).
9. Итог - спутся пару часов молчания пишет и говорит что погорячилась, просит прощения и зовет гулять. Вечером иду гулять, зовет к себе - и буквально высасывает из меня душу, я даже не знал что она так умеет. Ведет себя очень ласково, даже ласковее чем в начале.
Так вот, что это, собственно, за хуйня? Друг говорит что если бы я вел себя как нормальный адекватный парень - она бы клеймила меня мудаком и послала нахуй не сразу, так через неделю-две. Это действительно так? Почему блять?