Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не то, чтобы я считаю, что можно по какой-то единой схеме абсолютно объективно оценить внешность, но примерно сделать это можно. Не верю в субъективность красоты лица. Нравится/не нравится, влечёт/не влечёт субъективно, но сама красота нет, есть опредёлённые параметры, которые её определяют (типа золотое сечение все дела) (Моё мнение, могу ошибаться)
В общем, я набрала фоток девушек из свободного доступа и распределила их по шкале на своё усмотрение. Парни, насколько мое распределение соответствует вашему мнению? Итересно узнать, как мой взгляд на женскую внешность отличается от мужского (можете кидать фото, которые бы подошли)
Фото начиная с тройки (хотя 1 и 2 я тоже подбирала, и вставила бы, не влезли просто)
5 - среднячок, обычная
9 - красивее нет никого, только единицы ей равных
10 нет, потому что это недостижимый идеал, девушка без единого волоска не в том месте, без единой неровности на коже и т.д. - таких не существует
P.s. да, мне делять нехрен, сижу и дурью маюсь)
И ещё. Те, кто считает оценивание внешности по какой-то там шкале недопустимым, имеете право на такое мнение, но я считаю иначе, и от того, что вы меня упрекнёте ничего не изменится (ну вдруг такие попадутся)