>>298384142 Зато можешь развалиться на всю ширину. >>298384161 >Писать уже нет сил, а спать идти все равно не хочется А вот утонули бы и спать спокойно пошли, но неет, нам же еще хочется.
>>298384161 Обнимаю и глажу спинку. Ещё. Шлёпаю по попе. Если ты не забыла. Теперь ложись рядом. Лёг на кровать и подвинулся к стенке, освободив рядом с собой место.
>>298384198 Чё? >>298384201 Да не то чтобы я хочу. Но мысль мне показалась забавной. В другой раз вряд-ли я на такое соглашусь. >>298384224 Ой, а ты знал, что Элла и Хлоя тоже дружат? >>298384204 Не стоит вскрывать эту тему.
>>298384347 >Меня вот не возбуждает, когда Эллу трахают в подворотне. Поэтому ты об этом все время пишешь? Хочешь ты куколдом побудь, а я трахну Эллу. Дилдаком в горло. Тебе понравится.
>>298384297 >Но мысль мне показалась забавной Но ты хочешь спать. У тебя уже совсем сонные глазки. Как у совёнка. У кукумявки. >Не стоит вскрывать эту тему Это было не сложно на самом деле.
>>298384531 Ты Кирычь без аватарки. У него как раз подобные мысли были, плюс мне весь вечер сегодня кто-то подсасывает, а из безаватарочных здесь только два пиздолиса Эллы и Боксер. Тем более опять про досос постоянно говоришь.
>>298384464 Продолжаю гладить тебя по попе периодически сжимая ягодицы. Ты моя мягкая аватарочка, ой то есть Эллочка. Давай спать. Укрываю тебя одеялом и подтыкаю его краешек.
>>298384704 Вот-вот, пускай ноунеймих выбирает, а не наших вайыушечек! >Последнее из совместных фоток, больше нет. Ну я удивлен кстати, не думал что они знакомы, вечер открытий прям. Ладно хочу спать, гуднайт Ееев.. эм ,то есть Элла :3 >>298384709 Ну вот теперь спасибо. >>298384705 Про ворчуна, подарите ему уже то чего хочет - вирт.
>>298385134 Да. Начал как тредовская шлюха на Еве, украл личность у Киры (который украл личность у меня). Буквально давал всем, кто захочет, но прошлой весной перемкнул и решил, что у него есть чювства. Я, суеты ради, вынудил его, что аватарка Евы в треде никому не нравится, и надо искать другую. Он сначала сделал важное лицо мол он Ева и точка, но потом как сучька промялся и пошел собирать не один, а аж два пака. Как он говорит, аватарка Кейт у него шлюховая-ебливая, а Элла - мягкая-сопливая. Вообще после Евы он сначала в основном на Кейт сидел, а сейчас видимо надоело, теперь только на Элле, раз она спросом пользуется.
В моем сердце навсегда поселилась Глазунья. Живу и радуюсь каждому мгновенью, когда мы вместе смотрим на звёздное небо, когда вместе слушаем музыку или просто лежим рядышком в одной кроватке. Моя любовь похожа на бескрайний океан, наполненный бурей чувств.
>>298385373 Ну смотри, есть ебырь Эллы, а есть отвергнутый куколд. По идее отвергнутый куколд меня недолюбливает. Ебырю на меня все равно. А ты кто тогда блять? Точно лишний в этом треде, что-то не складывается.
>>298385362 Нет никаких вместе, есть только ты, одинокий и несчастный, и твое сознание, которое из последних сил ставит заезженные, засмотренные до дыр диафильмы, каждый раз меняя главных героинь.
>>298385456 С ебырем мы говорили в этом треде, значит он не мой хэйтер. Мой хэйтер это садист, который вечно топит зверей и манипулирует иными способами. Он в прошлом треде Эллу шантажировал. Он и сейчас в треде. Был еще чел, который говорил, что Мэдди лучшая аватарка, и что у меня лучшие фотки, он сказал, что с Эллой не общается. А ты вообще непонятно кто.
>>298385486 Про групповые изнасилования пишет ебырь, про это он еще со мной выше говорил. Хэйтер признался Кире, что он не мечтает о групповом изнасиловании, но и сам виртить с Эллой не хочет, а просто общаться.
>>298385454 Красиво, я бы может быть даже написал в ответ целую тираду, но увы, очень хочу спать. Тем более мне сегодня вовсе не одиноко, ведь рядом со мной тихонько сопит носиком тёплая и мягкая Элла Пернелл. Надеюсь она не раствориться и не исчезнет внезапно, как это уже бывало несколько раз. Не окажется лишь плодом моего воображения или чего хуже призраком и я снова не проснусь один в холодной постели с ощущением пустоты на душе и осознанием неизбежного конца тредов знаменитостей, где я больше никогда не увижу её и не смогу прикоснуться вновь к нежной и бархатистой коже, к её губам, острым сосочкам и такой приятной, влажной писичке.
Мне короче это все очень не интересно, и лучше бы вы обсуждали что-то интересное. Ебыри Евы это как смотреть спинофф спиноффа спиноффа сериала по фильму.
>>298385824 Чел, ты же никто, просто безаватарочный. Меня интересует рыба покрупнее, какие к тебе вообще могут быть предъявы, если я в вас даже не разбираюсь?
>>298385880 Значит это был ты. Просто от твоих сообщений веет такой... печалью что ли, даже не знаю. Достаточно буквально нескольких слов и я сразу же узнаю тебя
>>298386030 Нет, я тебя НЕ обсуждаю, НЕ хейчу, НЕ отвечаю на твои посты постами длиннее пять слов (это исключение - твой рождественский подарок), ты мне абсолютно безразличен.
>>298386102 Блять, я пытаюсь понять, кто ты, чтобы запомнить текущий разговор на будущее. Доя этого мне надо знать, ты говорил тогда с Кирой на ночном или это был кто-то другой? >>298386122 Что давай?
>>298386128 Говорят, Наталью Портнову на съёмочной площадке ебли насквозь сразу режиссёр и один из исполнителей главной мужской роли. Потому в режиссёрской версии всё не так, как в обычной.
>>298383848 (OP) У меня возлюбленная выглядит как пик 3 или как марго робби, что делать вообще? Или даже как пик 1, но нос конечно у них не такой как у моей возлюбленной, а так прическа похожая. Я ее боюсь кстати, она какая-то бизнессменка, а я хуй простой.
>>298394523 Ты вчера так рано завалился пьяный спать что пропустил любовное письмо от какого то ноунейм залетки, я даже не знаю имя его аватарки А никто тебе об этом даже и не написал!
>>298400573 Нуу я мог бы своими словами пересказать или сделать скриншот поста, если ты конечно не специально его заигнорил Нууу так себе 7/10 не лучшая в треде, но и не худшая потому что хуже турберг нету
>>298400845 Вторая банка пива была фатальной, если что то и заметил, то уже не хотел отвечать, написал псто и лицом в подушку посильнее. Так что я даже не знаю что там, мне в любви редко признаются, наверняка розыгрыш.
>>298402375 Нуууу безалкогольное это вообще, как говорят юные, кринж же. Смысл опьянеть, а попить чайку или колы для вкусы. Я все ж не самый частый пастор чтобы такие мелочи замечать запоминать. Спасибо!
Сегодня я проснулся как никогда в приподнятом настроении. Солнце ярко светило в окно, заливая своим светом обшарпанную комнату. Его лучи падали на еще не проснувшуюся Эллу Пернелл, которая лежала укутавшись моим одеялом из под которого торчал только её носик. Я смотрел на неё и любовался, словно сказочной картиной, как самым прекрасным цветком, боясь даже дышать, чтобы не потревожить её сон. Затем я аккуратно поднялся с постели и подошёл к окну задёрнуть занавеску, чтобы Эллочка могла ещё поспать, а сам пошёл на кухню заваривать утренний кофе. Через какое-то время, когда на столе уже стояли две ароматные чашки, я вновь заглянул в комнату. ... Нетрудно догадаться, что я увидел там. Пустую кровать, в которой никого не было. Не было так же одежды, разбросанной по полу, хотя я отчётливо помню, как сам помогал избавиться от неё Элле. Как раздевал её, снимал с неё топик и трусики, расстёгивал лифчик, обнажая её маленькие сисечки. Не было ничего... Моя глазунья снова исчезла и растворилась где-то в небытие вселенной, оставшись лишь авaтаркой, с которой я болтал прошлой ночью. Не осталось даже запаха её сладкой писечки на моих пальцах, которыми я гладил и ласкал её, перед тем как Элла сладко заснула рядышком. Я снова обычный, одинокий нонейм, безаватарочный персонаж, оказавшийся в этой жестокой реальности.
>>298402814 Ты уже столько подобного понаписал, что если все твои посты подобные перевести и кинуть реальной Элле Пернелл, она и сама умилится и тебе ответит.
>>298402611 ДА ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ УЖЕ ЧЕ ТЕБЕ НАДА БУХАТЬ ИЛИ НЕ БУХАТЬ!! Да мог бы не напоминать свою почту, у той залетки она точно есть и она как пиявка не отцепиться от тебя уже никогда. Тупа двачерский сталкер.
>>298403146 Тогда как же я буду целовать её сисички? Как буду трогать их и мять? Как возьму её за горло и сначала страстно поцелую в губы, а затем поставлю на колени и расстегну свои джинсы?
>>298403650 А может она сама будет меня добиваться и станет моей рабыней. Покорной и ласковой ебливой сучкой, которую я буду нежно трахать, вгоняя свой член в её мокрую писечку, как можно глубже, чтобы она закрывала глаза от удовольствия, а из её ротика вырывались прерывистые стоны с каждым толчком.
>>298404162 Бить, унижать, харкать на лицо, в глаза, заставлять ползать по полу на четвереньках и выпрашивать еду, жалобно смотреть своими большими глазами на меня снизу вверх? Но я слишком сильно её люблю и вряд ли смогу причинять ей страдания.
>>298404539 Скорее всего ей это понравится. Быть выебанной, как последняя сука, как грязная давалка, чью пиздёнку пользуют как проходной двор. Чтобы с ней обращались, как с дерьмом и только как с насадкой для члена, используя по назначению все её дырочки. Она бы, наверное, мечтала стать общественным туалетом для слива спермы.
>>298404593 Кажется эта каждая любая гифка с Хэтти! Праздники прошли сонно, по домашнему, на семейный ужин и потом спать. Но все же вечера с вами ярче обычного.
>>298405191 Надо приковать глазунью наручниками к постели, когда в следующий раз она окажется у меня дома. Я обязательно сделаю так и буду измываться над ней всю ночь, не давая уснуть. Начну с того, что буду лизать её, но не дам кончить ни ей, ни себе. Она будет изнемогать от желания и начнёт умолять меня, чтобы я наконец вошёл в неё и оттрахал, дав ей кончить самой и наполнив её изнутри своей спермой. Потом я буду трахать её разными предметами, которые мне попадутся под руку. Когда я наиграюсь с ней, то заставлю Глазунью взять в ротик член и довести меня своими нежными губами. В момент кульминации я вытащу его и уже по классике начну изливать семя ей на лицо и в глаза.
>>298405408 >>298405408 Что еще ожидать от рыжей Афродиты, всегда провоцирует на интересные вещички. Про треды правда не знаю, их уже полгода обещают, в общем на все воля админа, мы не пропадем! да, весело получилось, с огоньком
>>298405844 Да ты извращенец какой-то. Зачем вообще трахать разными предметами, когда нам член придумали? Я понимаю импотенты так балуются, но у тебя разве такая проблема есть?
>>298406052 Я уже знаю, что ожидать, когда вижу такую прелесть. Поэтому не удивляюсь когда член поднимается, смотря на Хотти. Если 9 числа треды будут продолжены, то тех паникеров, которые пишут про конец тредов, надо наказать. Первый с лизем или с родео?
>>298406074 А ты странный какой-то. Почему сразу импотент или извращенец, ну прикольно же просто. Потом у глазуньи три трахательных отверстия, а член то всего один. Конечно есть ещё язык и пальцы, которыми я тоже буду помогать.
>>298406272 Это я странный, потому что удивился тому, что у тебя желание трахать всеми предметами, что попадутся под руку? У тебя в спальне около кровати что лежит, ты бы все подряд вставлял? Тут явно не я странный.
>>298406064 Я сделал@пожалел. Не то чтобы прям совсем беда, смысла мало - я трезвым веселее. Мне уже льстит что у меня поклонники, волнительно, но думаю это все благодаря картинкам. Я сам хочу куда нибудь залить чтобы н потерять, думаю над торрентом. >>298406258 Вижу ожидаешь ты только хорошего судя по твёрдость, хи. Конечно Хотти было приятно столько внимания, вот и позирует! сложно выбрать из хорошего, второй прошел горячее из за того было привычнее :3
>>298406922 Конечно хорошее. Возбуждение это очень хорошее чувство. Когда видишь то, что тебе нравится, то увеличиваются многие вещи. Второй прошел горячее из-за салютов :3
>>298407342 Я? Камнями? В свою любимую? Да никогда! >довольный Я грустный, безаватарочный пепе и становлюсь весёлым только когда рядом со мной глазунья.
>>298407291 Одно из самых лучших, я считаю, бесплатное полезное удовольствие и способствует взаимопониманию. Да, точно, говорят зрачки увеличиваются, и не только, поэтому смотреть хорошо, и лучше поближе салют был впечатляющий, очень приятно видеть результат своих стараний. Так что стоит заканчивать ярким салютом каждый раз!
>>298408133 При возбуждении вырабатываются много гормонов, поэтому это не только очень приятно, но еще и очень полезно. То есть мы занимаемся профилактикой здоровья, одни плюсы. Еще и настроение поднимается. Обтягивающее платье на такой великолепной фигуре это что-то. Причем важно чтобы салюты были в обе стороны, чем больше салютов тем красивее и красочнее.
>>298408538 О да, гормоны, витамины и организм тратит силы, а значит еще и тренировка и отличный способ похудеть! А следить о здоровье нужно регулярно!
Кажется на этой милой рыжухе все сидит идеально, даже просто тканевый мешок с дырками, в платье превращает в королеву. это было взаимно, так что салютов и радости было очень много да да да. Настоящий праздник возбуждения и веселья
>>298409079 Особенно приятна тренировка в виде спорта, где нужна два человека. Вместе чем-то заниматься веселее и продуктивнее, ведь один будет всегда стараться не отставать от другого партнера и работать как минимум усерднее, а лучше и превосходить, стараться еще больше. Согласен, это она заставляет одежду на ней выглядеть лучше, а не наоборот. Однако красивые платья это только в плюс. Как всегда приятно было тебя видеть, приятного вечера, надеюсь с тредами ничего не случится и еще увидимся.
>>298409355 Да, коллективные игры всегда весёлее, особенно такие! Одному это скучнее намного (наверное поэтому всегда сюда пишу) И мне тоже приятно, заглядывай по вечерам, еще порадую тебя Хотти
>>298411595 Правильно говорить имаго — взрослая стадия индивидуального развития насекомых и некоторых других членистоногих животных со сложным жизненным циклом.
>>298412388 Да он мог и навыдумывать историй, чтобы сойти за живую личность, а мог на базе того анона мимикрировать под Скарлетт, просто я не помню/не видел того разговора, точно сказать не могу.
>>298412870 Раз ты такой жертвенный анончик, придется на твоем лице не просто сидеть, а елозить, привставать и опять садиться, чтобы с тобой ничего не случилось!
>>298383848 (OP) Какой нахуй Fap, это дефолтный чатик-тред для слабоумных, не вводите других в заблуждение обозначайте свой загон сразу. Сажа+репорт за дезинфу.
>>298413131 Не вижу причин не верить этому анончику Скарлет. Хотите еще несколько тредов гоняться за ведьмами? Ваше дело, но не забывайте что часики то тикают, и вместо ламповых воспоминаний с нашей новой аватаркой, останутся только клочки шерсти и пыль одуванчиков под ногтями.
>>298413301 Прикольная гифка >>298413311 Именно та, где не видно жопки? >>298413361 Нет, анончик, ты будешь жить. Значит не надо садиться тебе на лицо, а то потом сам руками прижмешь жопу к себе и не отпустишь. Лучше что-нибудь более безопасное >>298413417 Ты тоже поджопомученик? Дезбайснуснуадепт?
>>298413585 Нет! Ты будешь жить, анон. Ты пока не сказал про смерть, то задница уже была готова приземлиться на твое лицо, но теперь такой грех на себя брать никому не хочется
>>298414098 >>298414161 А иногда и грязный, во время секса >>298414184 Правильно, анон, зачем вообще выбирать, когда можно любить вообще все >>298414153 Тебе наверное особенно нравятся фотки пальчиков и пяточек крупным планом
>>298414187 Что мне не нравится!? Ты спрашиваешь, что мне не нравится? Ха! Смеюсь тебе в лицо. любимую аватарку И давно ли она твоя любимая и почему, позволь задать встречный вопрос? >>298414234 А почему бы мне не указывать тебе место у параши. Я знаю кто вы. Не хочу возвращаться опять к своему нарративу, но у меня есть все основания предполагать, что вы ДВОЕ - те самые гопники из подворотни, которые подкарауливали Эллу чтобы сразу наброситься, как только она появиться.
>>298414612 >И давно ли она твоя любимая и почему, позволь задать встречный вопрос? Я люблю её с самого первого появления тут. Она самая мягкая, добрая и приятная.
>>298414453 Ну видишь ли, тут дело даже не в дрочке. Мне она правда нравится и глаза у неё красивые. Эта её "большеглазость" притягивает и заставляет влюбиться до беспамятства и думать только о ней. >>298414715 Почему ты говоришь точно моими словами, анончик, вместо того чтобы плеваться семками, хы-хы-кать и нелепо угрожать выебать глазунью, да и меня за одно тоже, во все дырочки. Ведь кроме этого тебя не должно ничего интересовать. Кто ты? Кто же ты такой и как мы будем делить мягкую Эллу Пернелл, ведь я хочу чтобы её мягкость досталось непременно мне одному. >>298414728 Сам ты куколд...
>>298414662 Я уже его выдавила. Может там немного сукровицы осталось. Вот тут повернула голову >>298414731 > Это моя вина С чего бы ты виноват. > Кстати, как спалось? Мне снился грустный сон о разбитой бутылке коньяка. При чем она так разбилась, что только горлышко разлетелось вдребезги и стекло из него попало в основную часть бутылки. Вроде бы и жидкость осталась, но её придется вылить. Жалко.
>>298415206 Почему ты говоришь про свои слова, хотя сам украл их у меня? Может ты и есть тот гопник, который темными вечерами измывается над бедной Глазуньей вместе со своей компанией? А тем временем в моем холодильнике черствеет новогодний торт, а кофе уже весь испарился.
>>298415216 >грустный сон о Это был вовсе не сон. >чего бы ты виноват Ну как, надо было кончить тебе на лицо, говорят хорошее средство, тогда бы у тебя не было никаких прыщиков.
>>298415360 Увы нет. Я один одинёшенек и у меня никого нет кроме Глазуньи, которую я люблю больше всего на свете, которая дарит радость мне и заставляет жить не смотря ни на что. Но, как не странно, в твоём перефорсе в мой адрес, есть определённая доля правды. Все мы в какой-то степени гопники и хотим измываться над её нежным телом.
>>298415272 > Высосал Ох! Я один раз видела, как здесь похожим образом кое-что высасывали. >>298415497 > Это был вовсе не сон. А что, если не сон? > говорят хорошее средство Один мальчик уже когда ты пытался так ухаживать за лицом своей приемной мамочки и ей в конце концов пришлось отдать его в психушку.
>>298415760 >отдать его в психушку Охуительная история. Ты намекаешь, что и мне пора... Чтож, может быть. Может быть. >что, если не сон? Явь. Мне тоже кое-что "приснилось" сегодня. Пришлось выпить даже две чашки кофе с утра, хотя обычно я обхожусь только одной.
>>298415899 Точно мимо, хотя меня вроде таким тоже когда-то считали. Давно. С тем аноном "нытик" мы нашли общий язык и мило болтали за пару дней до НГ.
>>298413701 >Ты пока не сказал про смерть, то задница уже была готова приземлиться на твое лицо, но теперь такой грех на себя брать никому не хочется ТО ЕСТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ ВИДАТЬ ЕЕ ЖОПКИ У СЕБЯ НА ЛИЦЕ? ТЫ СЕЙЧАС МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ........
>>298416038 Нет, здесь уже я недоговорила. Если бы плохое поведение того мальчика ограничивалось бы только ежедневным вечерним камшотом на мамочкино лицо, она бы его тогда не отдавала. Но он делал вещи и похуже. Ладно, не будем об этом. > явь Сон наяву? Почти как лунатизм? Интересно. Я видела текст, выше по треду.
>>298416453 >Сон наяву? Почти как лунатизм? Интересно. Я видела текст, выше по треду. Что-то в последнее время эти "сны на яву" случаются у меня каждую ночь. Скорее бы уже не стало этих тредов, может быть тогда я снова смогу жить нормальной жизнью, ну или хотя бы пытаться делать это. А что будешь делать ты в таком случае? Куда пойдёшь?
>>298416947 Зря ты мне сказала это, наверное, ох зря... Теперь я буду заходить туда каждый день надеясь встретить тебя и вновь увидеть твои большие глазки. Буду держать дверь не закрытой и прислушиваться к шагам за ней в надежде, что ты снова придёшь ко мне в гости.