Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты, наслаждаемся пустынными пляжами и прохладной июльской погодой. Вода заебись.
Они хотели больше автономии в составе Украины, хотя и были автономной республикой в унитарном государстве. Теперь станут никем!!! Поздравляю!!! "Правительство Крыма и все автономные учреждения будут ликвидированы в Крыму в самое ближайшее время. Также будут упразднены все крымские республиканские должности, включая и парламент Крыма. Об этом сообщают отдельные российские СМИ. Также отмечается, что ликвидация связана с тем, что русский Минкрым не вписался в систему управления, сообщил источник в Кремле. В пресс-центре Минкрыма не стали объяснять ситуацию. В то же время, приказ о ликвидации лежит на столе у Путина по словам источника. По последним имеющимся сведениям издания «Ведомости», после ликвидации министерства по делам Крыма могут упразднить и полпредство, а Крым передать в Южный федеральный округ." Роли сыграны, карты сброшены...
В соответствии с ФЦП строительство будет идти до 2020 года. Ранее РБК-Кубань сообщал, что до конца 2015 года будет построена первая линия энергомоста мощностью до 300 МВт. По словам замминистра энергетики Алексея Текслера, она должна быть проложена по дну Керченского пролива из Краснодарского края. Вторая очередь позволит увеличить поставки до 800–840 МВт. Помимо этого план Минэнерго подразумевает строительство электростанций на полуострове мощностью до 940 МВт.
Крыманы, у меня работы немеряно ну и на домашнем серваке винт полетел, так что попытайтесь делать перекоты, пока я не поднял свой сервак и с работой не разгребся....
>>9880601 >Молодые бугуртят >Кукарек про пенсию Ах ты мой игривый геронтофил, правильно их, молодежь, вобще всех в сибирь сослать, мы хуй сосали, пусть и они пососуть! Жить сытно хотят, ишь чего захотели!
>>9880658 Ну не рвись так, вы же сами сравниваете с украиной, как у вас было бы сытно и весело. Копеечные пенсии, могилизации, нищета, раздача пайков. Это и многое другое ждало бы крымчан на украине. Смотри, какая веселуха творится. http://www.youtube.com/watch?v=m40duSQoisM
>>9881499 Возможно было бы больше, если не совершенно охуевшие цены. 0.5 водички - 60 рублей. Жильё(комната), более-менее близко к морю 1.500 за день. Убогий стаканчик мороженого по 80 рублей. Я просто ахуел.
Это вам из Москвы дешевле наверно лететь, мне до Бургаса туда-сюда выйдет 30к, охуеть. Поеду в Краснодарский, что я и делал всегда. А в Севастополь отдельно.
>>9881971 сорян, я по утрам толстоту и олек плохо идентифицирую :[
но я и вправду удивлен, что студия с кондиционером в българии даже с учетом девальвации рубля все равно стоит дешевле чем бабушкина комната в крыму...
ща в одессе цены посмотрел - хохлы, вам не стыдно вообще??! просто даром все, по 15-18 долларов за ночь за двухкомнатные квартиры с хорошим ремонтом, по 30 за большие апартаменты в самом центре [дерибасовская это центр?]...
>>9880535 Эколог не человек, мак жалко, но жить можно, пляжи - пусть попробуют, больницы - все у кого есть деньги едут в Симферополь, >>9882178 Сервис по-крымски, снимаешь номер, потом выяснияется: пароль от вайфай - дай копеечку на рисепшен. Пульт от кондиционера - дай копеечку. Убрать в номере (чтобы не мешали) - дай копеечку. Даже лифт был платным, пока скандалить не начали.
>>9882178 Одесса так себе, кто любит тусить по клубешникам, для меня это не отдых, я после 2008 стал ездить на арабатскую стрелку, я прост рот ебал галечные пляжи, а там бесконечный песочный пляж, рай для хиккана.
>>9880769 Хорошая статья, кстати. Маленьким крымским прибрежным поселкам, о которых большинство россиян даже не догадываются - хуже всего. При этом какая-нибудь Голубицкая, Благовещенская или Должанская в краснодарском крае - забиты туристами, а это курорты такого же калибра. Пока тесно не станет на основных курортах Крыма - Ялте, Алуште, Евпатории, Судаке, всякие Малореченские, Рыбачьи и проч. - будут влачить жалкое существование, увы. Хотя в том же Солнечногорском получше чем в Благовещенской.
>>9882322 Бляя. Наконец то я нашел единомышленника в отношении к гальке. Помоему судьба даже здесь затралила пидоранов. Даже те пляжи что есть в гоморуссии - ублюдская галька. Не чета американобогам, наслаждающимся песком
>>9882396 Всему виной мои чувствительные ступни, я через кроссовки чувствую всякие микропиздрические камушки, а босяком по гальке для меня как пытка. Да и чувствуешь себя как в загоне, куча быдла меж двух волнорезов.
>>9882365 я в 90е с родителями ездил в пригород анапы, 35 минут до моря (!!!), жили в деревянной халупе. аналогичный сервис предлагают в прибрежных посёлках?
>>9881388 3800 рублей - не может быть в принципе за 8 часовой рабочий день. Сообщение - явный наброс, т.к. в Пенсионном фонде как раз зарплаты заметно выше будут - 15-25 тыс. рублей. Если б вбрасывающий был умнее, он бы написал, что его знакомая работает в муниципалитете сельского поселения Гадюкино, получает голый оклад 7.5 тыс рублей.
>>9882528 Просто твоих родителей тогда обманули, не исключено, что жилье вы снимали еще в поезде. Или вы у родни жили? Я себе даже представить не могу, что до ближайшего моря надо идти 40 минут. Хотя, в той же Анапе можно жить в районе каменных пляжей и пешком ходить на песчанные - как раз 40 минут получится. Лично я к этому параметру относился всегда спокойно, т.к. предпочитаю дикие/полудикие пляжи, поэтому дорогу до моря даже в час воспринимаю нормально(родители приучили, теперь себя не переделать). Но для среднего туриста - это неприемлемо.
>>9881837 В 2013г был в Коктебеле понравилось . Снимали номер с кондиционером, до моря максимум 5минут. Приехали в начале июня - платили 600руб, после 10июня платили 800руб. Жрал в кафешках на 120-140руб первое, второе, компот и легкий салатик.
После присоединения категорически не поеду туда. Хотя местами там не плохо.
>>9882396 Песок начинается ровно с Анапы и продолжается до Тамани и дальше. Но песок, как по мне, выбирают прежде всего те, кто на море бывает нечасто и немного. Да, по песку удобнее ходить, несравненно удобнее заходить в воду, лежать, но на песке раздражает то, что песок проникает везде: в одежду, еду, волосы, уши. А если рядом с тобой дети и погода ветренная, то постоянно будет на тебя сносить этот песок. Вода менее прозрачная на песчанных пляжах, особенно при легком волнении.
>>9882911 А чего ты не поедешь "категорически"? Что за принцип такой? Вот я бы в Одессу съездил, не будь возможных проблем на границе и общего повышения преступности на Украине.
>>9880489 Я как-то решил попробовать эту самую настойку боярышника, любопытно стало почему она пользуется таким спросом. На вкус оказалось дико мерзко. Нет, правда, я не утрирую. Почему ее так любят алкаши я так и не понял.
>>9880489 От первой пикчи у меня бомбануло. Открыл для себя дайвинг как раз на Тарханкуте. Гроты, пещеры, мемориальные таблички, надпись "аква Вита" на скалах, портвейн и тарантулы. 15 лет назад дело было, Курск еще утонул тогда. Помню ходили в Оленевку по степи за пивом, молоком и пирожками. Тер за школьную программу с украинским учителем истории. Охуенно было!
>>9883025 >>9883077 боярышник, перчик - его разводят с лимонадом, там эффект в несколько раз сильнее водки + намешана всякая химия, от которой дополнительный эффект. у меня во дворе алкашня перманентно под этой штукой. 1.5-2 пузырька в день и ты пьяный 24 на 7.
>>9883120 Уже все вернули: запрет оказался бодрой инициативой "снизу". В прошлом треде обратил внимание: в Оленевке удивительно большая доля украинцев среди отдыхающих, чуть ли не половина.
>>9882708 да в анапу до сих пор многие ездят в "витязево", там до пляжка очееень далеко. но дешево и песок на пляже + море около 300м от берега глубиной 1м.
>>9883164 Всё равно Крым от меня теперь далек. >>9883213 Дайвинг сам по себе риск. Просто в странах 3-го мира он лучше всего, а утонуть и в луже можно.
Что за фигня, почему у меня закончились все унижения и покращення? Это все штоле, GAME OVER? А где же всплывающее окошко, как раньше, где говорилось, что случилось с моим ватостопольцем? Алсо, после 10 распиленного миллиарда симулятор начинает лагать, что делает дальнейшее унижение затруднительным.
>>9882178 4 доллара за номер в стиле стол/стул/тумба с телевизором, один холодильник и одна кухонька с плитой на два номера. Горячая вода и вайфай 24/7. Что то уровня трех звезд где-то от 7 до 12. До моря в средне 10 - 20 минут.
>>9883749 Ну там 4 санузла на этаже, двойные один в конце, второй в начале. Алсо душевые немного отдельно, плюс столовая, я в один был нямку подвозил. "Виктория" в Железном порту, чистенько, опрятненько. Хотя я сам предпочитаю на диких пляжах в районе Большевика отдыхать.
>>9882990 Я против аннексии, против ватанов, которые повелись на бОльшие зарплаты/пенсии. Следовательно нет желания их поддерживать рублем. Тем более там сейчас цены неадекватны сервису.
В Одесу и я бы съездил. Думаю Михаил там за пару лет добьется многого. Жаль я до него там ни разу не был, чтобы можно было сравнить.
>>9883874 Ну да, так все лучше, чем хозяйский клозет у частника. Вообще, скажи туристов много в этом году?
>>9884011 Понятна твоя позиция. По поводу Саакашвили - посмотрим. Он знатный пиарщик, я настроен скептически, хотя и желаю удачи одесситам. По крайней мере у Саакашвили есть карт-бланш от Порошенко, может, взлетит.
>>9884491 Хорошо, раз едут отдыхать, значит дела более-менее идут. Да и оздоровиться и отдохнуть все равно надо. В начале же 90-х ездили, а тут ситуация получше будет. Как у тебя с урожаем, дожди не помешали?
>>9885122 А хули мне перед тобой интеллигентничать? Ты же уебок на зарплате, например. Да и мы на пораше. >>9885132 Мне охуительно интересно твое мнение. Я про свой город и так в курсе.
>>9885193 Ты, как типичное быдло, только появился, а уже начал срать. Понятно, что в контейнере на рынке ты не Достоевского читаешь, да и родители твои скорее всего вчерашние хуторяне, непонятно другое: откуда такой апломб у тебя?
Кстати, выше про детей спрашивали, насколько понимаю, вопрос к тебе относился. Ты же детей от жены к матери увез и хвастался тем, что имеешь подвязки в суде?
>>9885262 Вкатываюсь, вчерашний почитатель Харькова. Я так понял, наш харьковский друг ИТТ несколько неадекватен, и склонен к срачам. В отличии от многих других вчерашних анонов.
>>9885929 Я тоже на это внимание обратил: складывается впечатление, что переживают ,как бы на откат хватило.
>>9885942 Может, он заработался или продажи инструмента плохо идут. >>9885954 По поводу пляжей: второй пик с Николаевки. >На фото все выглядит не так печально. В действительности За кадром остались лестницы без некоторых ступеней, обвалившийся берег со стареньким домом на самом краю, задние части домов без абсолютной отделки, то ли разрушенные то ли строящиеся коробки домов. Раньше лет 30 назад пляж был предназначен только для отдыхающих в пансионатах на береговой линии. Позже пляж стал общественным. Но с тех пор остались разрушенные патио пансионатов с разрушенными заборами без ограждений и торчащими острыми трубами. Кстати, не все домики на берегу в таком плечевом состоянии. Есть и красивые отделанные, с хорошей зоной отдыха. Но зажатые между старыми "совковыми" зданиями.
Вот этот участок трассы собираются закрывать. Зачем они делают это во время сезона? Это самая оживленная трасса, почему они не могут сделать это когда сезон закончится?
>>9886187 Ты нихуя не понимаешь в смекалочке. Если перекрыть дорогу, то можно одновременно имитировать работу и брать деньги с тех, кто захочет проехать. С десятка автомобилистов взять по сотне - уже тысяча.
Я просто не понимаю, вот он Крым, ВАШ, он ваш, делайте сука красиво, как хохлам и не снилось, чтобы они сидели завидовали НА своей Украине! НЕТ НАХУЙ, МЫ ЕЩЕ ХУЖЕ СДЕЛАЕМ, МЫ ВСЕ НАХУЙ РАЗРУШИМ, СНЕСЕМ, БУДЕМ ИЗОБРАЖАТЬ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И В ИТОГЕ В ЭТОМ ГОВНЕ ЖИТЬ ОСТАНЕМСЯ! Я не понимаю этого.
>>9886355 Да никаких предложений, я просто не понимаю почему в этой стране для людей ничего не делается. Я себя скотом чувствую просто, который нужен чтобы налоги платить и впахивать за минималку чтобы не сдох от голода. Какой тут патриотизм, гори оно всё в огне нахуй
>>9886329 Ты рано переживаешь. Проблем много, в том числе в уровне профессионализма местной власти, но постепенно подтянется.
Хотя и мне очень неприятно, что совершенно какие-то нелепейшие проколы: то надо снова поднять вопрос с карьером под Карадагом, то дать вырубить в Гурзуфе сквер, то пляжи готовить в июне и т.п.
>>9886459 Ты походу кралей обьееился или кулиничами. Хуёвый не зря носит гордое имя- я ебал. Детей отсудил, хату продал еще щас с гаражами порешаю и уже в столицу
>>9886489 > кралей обьееился или кулиничами Ну в кунилиничах только дебилы трапезничают, очевидно же. А что такое краля? >>9886491 Потому что Хуевый Харьков.
>>9886541 Печально. Фишка в том, что харьковчане как раз дальше от ватников стоят, чем сами хохлы. Ибо на русский мир не рассчитывают в принципе, а только на свои силы.
>>9886710 По матери соскучатся быстро, если у нее с ними нормальные отношения были. Ты мать не заменишь, даже плохонькую, уж поверь мне. Какая б жена не была, а детей женщина лучше чувствует, тем более малолетних.
Аноним ID: Роберт Саидович18/07/15 Суб 17:55:34#143№9886879
>>9886713 >У многих родня через границу, могут сравнить. Вот это ошибка. И походу харьковчане, после Донбасса её понимают.
>>9886879 Нет ошибки. Пообщавшись с родней, сами поймут, что по эту сторону границы медом не намазано. Учитывая, что и по вашу сторону меда нету, смогут принять самостоятельное решение.
Аноним ID: Роберт Саидович18/07/15 Суб 18:00:14#147№9886949
>>9886916 >Пообщавшись с родней, сами поймут, что по эту сторону границы медом не намазано. Неа, часть моих родных решили что намазано. Так что ошибка есть.
У Севастополі всі міські пляжі не відповідають санітарним нормам - РоспотребзнадзорАноним ID: Мстислав Авдиевич18/07/15 Суб 18:00:39#148№9886959
>>9886916 Соседство и родня никак не гарантируют такого. Жители Донбасса регулярно бывали в России и имели кучу родни в ближайшей России. И они хотели чтоб было также как и в соседней Ростовской или Краснодарском. Поэтому весенний бунт так сильно и поддержан был наивным народом. В принципе, Донецк был такой город, что уделает и Ростов и прочие, но там тоже вышло так, что большое количество местных городских хотели бы жить как в соседней России.
>>9887026 >РФ тоже. В России стабилен политический режим, экономика имеет проблемы, но тоже все предсказуемо. Ясно одно - ближайшие годы будем жить скромнее чем в 2014.
>>9887059 У меня 20 лет бомбило, честно говоря. Так что 1.5 года - ерунда.
Аноним ID: Роберт Саидович18/07/15 Суб 18:14:01#159№9887198
>>9887148 >В России стабилен политический режим, экономика имеет проблемы Ты прям режим яныка описал. >>9887140 Так самое неприятное то, что без гостей они пошумели бы и перестали.
>>9887198 >Ты прям режим яныка описал. Даже если бы сейчас в кремле был двойник Яныка, то майдана бы не случилось: слишком уж омерзительным было зрелище для обывателя, слишком наглядные последствия (прежде всего хаос первых дней). И закономерный итог: власть перешла не принципиально новым людям, а просто другой группе крупных дельцов, из которых патриоты УЦкраины очень сомнительные. Главный патриот, например, только через год(!) передал свой бизнес в доверительное управление.
>>9887263 Ты просто на море мало бывал, вот и споришь.
Аноним ID: Роберт Саидович18/07/15 Суб 18:22:33#164№9887327
>>9887263 Это типа оборудованный? С людьми? Не, спасибо. >>9887285 >то майдана бы не случилось Это ты с точки зрения обывателя и судишь. Или ты думаешь что сегодняшний состав власти РФ дофига однородный?
>>9887327 Нет, конечно, неоднородный. Но в РФ сейчас вероятнее отвал национальных республик, а не переворот. Консолидация крупных промышленников (машиностроение, металлургия, энергетика, нефтегаз) вокруг Путина есть. У вас еще на руку путчистам сыграло то, что в 2004 получилось. У нас последний раз - 1993 год с расстрелом парламента. Пик протестных настроений был в 2011 (если память не изменяет), но большая часть лидеров того протеста слилась (уж не знаю сами по скудоумию или им активно "помогали").
Аноним ID: Роберт Саидович18/07/15 Суб 18:36:30#166№9887546
>>9887459 >Консолидация крупных промышленников (машиностроение, металлургия, энергетика, нефтегаз) вокруг Путина есть. Она есть пока Путин адекватен своей должности. >Нет, конечно, неоднородный. Но в РФ сейчас вероятнее отвал национальных республик, а не переворот. Неа, без шатания центральной власти, республики не отвалятся. Ибо МВД/ВС.
>>9887546 Все верно. Сначала Путина должен кто-то сменить, а уж он может допустить разброд и шатание. И глупая непоследовательная политика может привести к краху государства, отвал республик, но даже в этом случае свержение произойдет постфактум. Не успеют прочухаться. Впрочем, мы рассуждаем о довольно маловероятных вещах.
>>9887691 У вас назревала напряженность и подогревалась, у нас пока ни того, ни другого. Разочарование некоторое есть, да.
Впрочем, каждый останется при своем.
Аноним ID: Роберт Саидович18/07/15 Суб 19:03:10#172№9887976
>>9887764 >у нас пока ни того, ни другого Это ты из Москвы так решил? >Впрочем, каждый останется при своем. Несомненно, но советую тебе немного пожопогольствовать.
Аноним ID: Иван Олегович18/07/15 Суб 19:09:21#173№9888063
>>9887976 Возможно, я ошибаюсь, но и тебе не советую питать иллюзий относительно скоро конца РФ.
>>9887976 Вообще, ты не заметил главного: что заяление на регистрацию, перерегистрацию, права можно подать в электронной форме через Госуслуги. То, что МРЭО работало 6 дней в неделю в Севастополе - дань переходному периоду.
>>9888063 При чем тут дрессировка, убогий? Просто убрали один рабочий день из рабочей недели, и перенесли этот рабочий день на выходной. Для работающих водил самое то. Ты лучше скажи ДАИ в Украине по выходным принимает, или как всегда нужно в рабочий день отпрашиваться?
>>9888638 >не советую питать иллюзий относительно скоро конца РФ >питать иллюзий >конца >Ф Охлол, всякое Ф в этой Р давно уже скончалось и стухло. Одно только распределение налогов овер 90% в Москву чего стоит.
>>9892399 Это сивастопаль детка. Поехал как-то земли набрать в сосновом лесу для кипарисов. Выехал за город, посмотрел по сторонам - ОХУЕЛ. Тупо мусорник, причем везде. Плюнул, и уехал.
Аноним ID: Лев Ульянович19/07/15 Вск 11:33:52#216№9896190
>>9895946 Поделюсь своими дезинсекционными наработками для куклоскрипта http://pastebin.com/yYZEwWaw То, что считаешь лишним, можешь удалить, хотя кроме слов, связанных с парнокопытными и картинками из инстаграмма, остальное используется исключительно платными ольками и бесплатными мартыханами из wm/nvr.
Аноним ID: Лев Ульянович19/07/15 Вск 11:37:35#217№9896241
>>9896190 Да, еще скрывает треды поехавшего родновера и филиал маняроссии.
Аноним ID: Фёдор Меркуриевич19/07/15 Вск 12:52:12#218№9897306
>>9887148 >экономика имеет проблемы, но тоже все предсказуемо. Олька не палится. Вообще давно наблюдаю типичное савушкино в вк, особенно в севкавказских группах. Основные черты это терпение и оптимизм. Им - русню на ножи, они - ну чего вы так, всеж мы люди и вообще кавказцы такие классные.
Аноним ID: Лев Ульянович19/07/15 Вск 13:38:38#228№9898024
>>9897946 >Это от желания ... чего бы вы думали? Не подвести Владимира Путина! Как всегда, прекрасная аналитика!
>>9897978 Молочкк у вас просто неоткуда брать. А вот с бухлом ванную только первый этап проблем. Эх боя понаеду в Киев из хрюкова, буду по выходным пить свежий стаут в соломенской по 30 ть и стейки жрать.
Аноним ID: Иван Олегович19/07/15 Вск 13:40:49#230№9898051
>>9897946 >2-й пик Пиздец. Буду тралить быдло переделав эту пасту под Порошенко или кого еще, только боюсь за такое в пабликах вроде Патриот Украины забанят.
>>9901145 Видите ли, "уважаемый", я только вернулся из Затоки, например. Процентов 70 отдыхающего контингента с западенщины. НИ ОДНОГО не видел со своим салом.
>>9901723 Но они были. Мемы так просто не рождаются. Конечно, не большинство, потому что 80% были с Украины и привозили деньги, но такая мерзость с едой была.
Аноним ID: Эдуард Навидович19/07/15 Вск 17:39:07#252№9902047
>>9901816 Что мерзкого в экономии? Ты же не пляжный продавец, нет?
>>9901696 Вот вот этот. Молодец. Окружён, но не сломлен. >>9901677 А ты со своими Затоками Что это вообще такое, блядь? сосируй. >>9901816 Блядь, это не мем. Это мне рассказывал один знакомый деда, который хату летнюю для туристов держит. Рассказал какие они были забавные, как семьёй отдыхать приехали и как припёрли свою свинью и гору сала. Вот и всё.
>>9902870 Ну нищие люди тоже хотят моря, это же не значит что большинство. В Крым вообще ехали бедные украинцы, но их было дохуя, в итоге + давали. А теперь ко всяким дедам в заштатных поселках даже нищета не приедет.
>>9903293 >путать среднюю дневную температуру и температуру на солнце >думать что кто-то тащит десяток часов по жаре скоропортящийся продукт Мдауж. Весело тут у вас. выкатился
>>9894404 Тропинка от Юхариной балки (Дачи за аэродромом) до ближайшей трассы, если я не ошибаюсь. Там живет скам, у которого нет денег на жилье в городе.
Скармливать зерна няшам следует в размолотом виде, поскольку так они лучше перевариваются. Цельные зерна давать няшам попросту неэкономично – животные их плохо пережевывают, в результате большая часть зерен в непереваренном виде выделяется вместе с калом.
[YouTube] Давка в Чернигове за продуктовыми наборами от Корбана (УКРОП)[РАСКРЫТЬ]
В качестве витаминной добавки небольшое количество корнеплодов скармливают сырыми, а в качестве основного корма в большом количестве – вареными.
[YouTube] Морковочка с лопаты в "европейском государстве"[РАСКРЫТЬ]
Корма нужно давать ровно столько, сколько ест няша за один прием, особенно это касается мешанок, которые быстро закисают. Несъеденные остатки корма во время следующего кормления не используют.
>>9908284 Вперед. Личной встречи с ними не будет, остается форум? Забанят за политоту везде, а на политфоруме тебе местные зомбаки сами объяснят тебе, чего ты хочешь.
Аноним ID: Иван Олегович20/07/15 Пнд 00:16:44#293№9908373
>>9908338 я им фотки бутером с Торчином покажу и персики по 25 грн, а потом воду в кране, не прокатит?
Аноним ID: Эдуард Навидович20/07/15 Пнд 00:25:00#294№9908458
>если члены комиссии решат, что дело возбудили незаконно, они пожалуются лично Владимиру Путину Опять хохлы говно в жопу заливают, да что же это такое!
нахуй им еще,двачую этого >>9913562 пусть снимают крымское порно.
Путин поклонской Подставь мне свою ебанную Феодосию Поклонская Я твоя ебанная сука, я хочу чтобы ты поставил раком весь Севастополь и отодрал Меняйло Как в жопе, брат?
На выходных высматривал в ашане этот напиток богов. Позже закупался помидорами-персиками на колхозном заглянул в хозяйственный в надежде найти там, но увы. Как-же мне пробировать этот вкус русской весны? КРог-кум
>>9913961 >пробировать этот вкус русской весны? В аптеке жи. Мы как-то от долбоебизма пробовали и спирт и боярышник и еще какую-то хуету. Рот жжот пиздец и привкус неописуемой хуеты наверное растения боярышника.
>>9913980 >Но зачем? Гастрономический интерес. Лет пять слоуфудом обмазывался ещё когда это не было мейнстримом. Сейчас забил, но привычка пробировать осталась.
>>9914000 Блядь, а где ещё искать косметический лосьон?
>>9914012 В аптеке есть в стекле. Мне нужен именно этот, аутентичный.
>>9914416 >>9914340 Посоны, а вам не похуй? Нет, серьезно. Я тут неделю назад ходил читал новости, вы говорили о настойках. Сегодня вот. Наверное и через месяц будете смотреть
А толк то какой? Какой профит с этого, вот одного не могу понять?
>>9914442 Новостей нет, вот и смакуют. Тред заиграет новыми красками к концу сезона, при посадке/уходе в отставку кого-то из чиновников или другом обосрамсе.
>>9914442 Правильно, настоящий русский мужик должен мечтать об убийствах, хохлов и американцев. Молиться на путина. Постить в интернетах фотки трупов, и дрочить на гуро.
>>9915424 > Запретить гражданам Америки покупать, к примеру, в Крыму вина? > Запретить гражданам Австралии покупать, к примеру, в Крыму коньяки? > Запретить гражданам Германии покупать, к примеру, в Крыму бананы?
Аноним ID: Фёдор Фёдорович20/07/15 Пнд 13:15:29#334№9915848
>>9907062 Интересно что делать маленьким поселкам где нет пансионатов? Похоже вымрут нахуй. Так оно и к лучшему - земельку тут-же заберут. Многоходовочка!
«К сожалению, у нас нет оператора, который рассказал бы нам четко и ясно о стратегии развития данного кластера. К сожалению, исторического опыта в Крыму у нас просто нет, а потенциальный оператор, который мог бы нам все это рассказать, наверное, взвешивает риски захода в проект по данному кластеру. У нас даже одного оператора (нет – ред.), не говоря уже о каком-то пуле, где бы у нас имелся выбор»
>>9917270 Ты уж конечно не обижайся, но ты какой то недалекий, у тебя либо отпуск асоциируется с морем, либо нидерланды с веществами. Даже отвечать противно.
Или вы один из тех барыг, которому осталась от бабушки квартира / дача и вы ещё сдаете, а воинская часть мешает вашему пизнесу?!!!! Может не надо ждать лёгких денег и освоить РАБОЧУЮ профессию?
>>9914473 Мне персиков. Все, что вчера закупил уже слопали с тяном >>9915033 Вот это поворот >>9916365 Раньше редснеппер заезжал, ну а теперь бедросович, да и тот за забором.
>>9916909 Поясните за подобный разброс цен. Это розничные сети так охуевают в кириме? Реально ведь чепуха - оверпрайснутые цены на юге. Были в херсонской области проездом, стали на рынке - там вообще если под закрытие приехать можно за копейки до трех-пяти килограмм закупиться. >>9917209 Охуенно. Привези меда марихуанового.
>>9917445 >Охуенно. Привези меда марихуанового. Все что в не кофешопов - не имеет в себе веществ, а в кофешопах только спэйс кейки, либо трава/гаш. Я частенько в Амстере бываю.
>>9917443 Тащемта один подбандерложенный крымчанин из диспетчерской симферопольского аэропорта с корнями из КривогоРога сразу сказал - не бу дет в кириме туристов в привычном понимании. Только санатории и военная база. Проигрываю с того как этот проницательный дон сразу после ввода контингента поехал в ашан и затарил багажник L200 под завязку вискарем/джином/ромом по 100-120грн/л ... и не прогадал, чертяка.
>>9917687 > 'Санаторий 'Полтава-Крым' И какой богатый турист поедет в санаторий с подобным названием? Ваша картинка не картинка. Это там хохлы сало своё едят.
>>9917891 Для туристического острова? У меня в мухосранске на речке до 200 тел в день
Аноним ID: Константин Ариэльевич20/07/15 Пнд 15:26:40#380№9917903
>>9917687 Санаторные пляжи и при украине пустовали. В евпатории, например, 6 лет назад на общественный было не протолкнутся. А вот на соседнем санаторном за 50 хрывень сторожу лежали всей компанией на пустом пляже.
Аноним ID: Фёдор Фёдорович20/07/15 Пнд 15:26:48#381№9917907
Так хохлы, займитесь полезным делом, поясните загребут ли меня в армейку если я поеду из Крыма в Днепр устраиваться на работу? Там же небось какие-нибудь приписные нужны, медкомиссии. У меня есть документы от офтальмолога по которым мне нельзя служить, но вангую что их никто не будет смотреть.
>>9917891 Это люди есть в том месте где из города прямой выход к пляжу. А там где места поглубже наверно никого нет. Смысл-то идти глубже если и так пусто? Потому конечно мало.
Soldaya Grand Hotel - название нового судакского курортного отеля. Название «Soldaya Grand Hotel» подчеркивает близость расположения отеля к Судакской крепости, к морю, а также связь архитектуры гостиничного комплекса с историей Судака.
Российские туристы открывают для себя Казахстан Кристальные горные озера и исцеляющий кумыс, золотистые пляжи и вкуснейшие блюда национальной кухни. На курортах Казахстана - настоящий ажиотаж. Республику ежегодно посещают примерно 7 миллионов туристов. Каждый четвертый гость - из России.
>>9918130 Туда разве что сибирякам ездить, я слышал они на лыжные курорты ездят и на НГ. Нам из европейской части очень дорого в Астану и Алмату. А вообще сибиряки любят Тайланд.
Отлично всё-таки, в днепре однокомнатная почти в центре города рядом с метро и прочим стоит 150-200$ На сколько цены сильно упали вместе с этой генотьбой? Это и раньше так дёшево было? Вас тут много, поясните.
>>9919315 Воощбте-то Цхивали бомбила рашка пока в нем стояли грузинские танки. А наши украинские буки сбивали рашкинские бомбардировщики. Помимо того Грузия эвакуировала свои ближайшие села которые сносили градами из Цхинвали прямо перед. Так что Саакаш все сделал верно, он еще давно понял что залупонь нужно зачищать, жаль тогда этого еще никто не понял.
Сегодня пытались искупаться на турбазе Мокроусова ( как это делали последние лет 20). Забор, турникет, охранник объясняет, что это частная собственность, но если я оплачу в кассе по 150 руб с человека я смогу искупаться в море. Решила посмотреть как это выглядит. Билеты на купание в море сразу брать не стала решила дойти до пляжа посмотреть кому я буду билеты предъявлять.. Пляж полностью вдоль береговой линии (именно пляж) закрыт длинным забором, от края до края и стоит еще один КПП, турникет и два охранника. На КПП скандал, семья севастопольцев (которые также как и мы, всегда там купались) недоумевает, почему их не пропускают на пляж, а охранники орут, что это частная собственность, матерятся, вызвали подмогу еще двух охранников (те сразу с матами полезли в драку), пытаются вырвать у мужчины мобильный телефон и т.д. Я тоже спрашиваю, а как быть со свободным доступом к морю, мне объясняют, что доступ есть, я могу по воде от Учкуевки прийти на пляж искупаться и по воде назад добрести до Учкуевки. Ну понятно, можно и с парашутом на пляж прыгнуть или на банане приплыть и уплыть. Но как по мне это не свободный доступ, а издевательство. Спрашиваю, а как в билете, который я куплю будет написано 150 руб за купание в море? Мы с ребенком ушли, платить 300 рублей, проходить через два КПП и два турникета, где охранники по резиночке у меня на руке, определят можно мне купаться или нет, я не стала. Вопросы: насколько законны действия охранников? Может правда можно огромный пляж загородить забором и поставить КПП и брать по 150 рублей с человека, подчеркиваю через кассу, за проход к морю?
>>9920921 >а как быть со свободным доступом к морю, мне объясняют, что доступ есть, я могу по воде от Учкуевки прийти на пляж искупаться и по воде назад добрести до Учкуевки. Ну понятно, можно и с парашутом на пляж прыгнуть или на банане приплыть и уплыть. Но как по мне это не свободный доступ, а издевательство.
МЫ ВАМ НЕ ЗАПРЕЩАЕМ КУПАТЬСЯ НА ЭТОМ БЕСПЛАТНОМ ПЛЯЖЕ. МОЖЕТЕ КУПАТЬСЯ СКОЛЬКО УГОДНО, НО ЗА ПРОХОД ЧЕРЕЗ НАШ ЗАБОР ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ.
Узнаю пидорашью натуру.
МОЯ СЕСТРА ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА УМЕРЕТЬ ПОД ЗАБОРОМ! И ТЕПЕРЬ ЕЁ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!
>>9917209 У меня трипы могут неделями продолжаться не выходя из дому. >>9917445 Воды мало, а фрукты без полива в условиях степи хуево растут. Хотя если есть, то все лезет как на дрожжах. Вон в субботу сотый бутыль закатал,банки вообще считать перестал, запутался.
В результате засорения водохранилища часть Керчи осталась без воды
- Ранее желтый цвет водопроводной воды сотрудники водоканала объясняли сезонным цветением Новониколаевского водохранилища и советовали отстаивать и кипятить воду перед использованием, утверждая при этом, что она пригодна к употреблению.
- первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет по поручению Сергея Аксенова. Он пообещал жителям Коктебеля, что теперь эта дискотека будет работать до 23:00.
- На дискотеке «КоктЫбель» гремит салют, который будит весь поселок. Барабанит музыка, бьют басы так, что окна дребезжат. И так каждый день до самого утра. Туристы массово съезжают, потому что спать здесь невозможно
- Войти на территорию дискотеки оказалось не так просто. Охрана пыталась скрутить майора полиции. Никаких документов хозяева не показали. Отказались даже представиться. Выключили свет. Угрожали всем «большой» рукой в Совмине.
>>9920921 > вызвали подмогу еще двух охранников (те сразу с матами полезли в драку), пытаются вырвать у мужчины мобильный телефон и т.д. Правильно, неча тут ходить где ни попадя.
>>9913929 > Путин поклонской > Подставь мне свою ебанную Феодосию > Поклонская > Я твоя ебанная сука, я хочу чтобы ты поставил раком весь Севастополь и отодрал > Меняйло > Как в жопе, брат? Ты случаем сценарии не пишешь? Охуенно получается!
Аноним ID: Лев Ульянович20/07/15 Пнд 20:33:43#437№9922546
>>9915453 Подпись на 1-м пике отлично резюмирует пост. Даже жалко немного стало пидорашку.
>>9914340 Однозначно на следующие ОП картинки. Сори братцы - сервак так и не поднял, гду у меня куча скринов. /dev/sda1 накрылся, а я зеркоало поленился сделать. Но инфа вся жива - на другом винте.
>>9912435 Тащемта, в ДФ «Путь на Родину» Путин мягко намекнул, что Аксёнов — никто, и звать его никак. Странно было бы в такой ситуации выебываться. Скоро довыебывается, значит.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!Аноним ID: Велемир Зиядович20/07/15 Пнд 21:06:23#441№9922962
>>9923137 Хрень какая-то. Ну так, разве что поржать. Я так понял - пародия на порно с самим порно. Или просто превели дословно немцев/и прочих. Похуй. Хуйня.
Аноны, что я делаю не так? У меня совершенно испортился внешний вид основного севфорума (1-й пик). Был такой же, как на севполитфоруме (2-й пик). Это я где-то настройки сбил или сам форум косячит?
Аноним ID: Эдуард Навидович20/07/15 Пнд 22:48:16#463№9924456
>>9924599 О пользе электронного билета на примере необучаемого: >ну что, 4 часа в очереди, получаю билет, на нервах добегаю до тачки и сразу нашу полосу выпустили в грузовой порт кавказ, сегодня меркурий в моей фазе видимо Хоооочу домой, хочу помыть себя, помыть свою бричку, спать и спать, и спать 2500 км без сна, 40 часов за баранкой, я терминатор и глаза не красные даже) еще чуток до севаса и лалалай к блондинке))).
>>9925055 Кек, там в соседнем треде пидорахи бугуртят по поводу засилья азеров-муслимов в масквабаде. Я вот подумал что терпеть придеться много, а того что ждали не получат никогда.
>>9925519 Никто не тралирует, этот докторбром - самый настоящий ватан, но в отличие от большинства, проявляет бОльшие способности к обучению. Зарегайся на форуме, глянь историю его сообщений за последние полтора года - напишешь диссертацию по pidorashka tauricus disciplinae.
>>9926044 И взамен пособий будет жесткое опиздюливание, кто-то из крымских ластоногих тварей в процессе опиздюливания случайно склеит ласты и тут терпений преобразуется в бугуртий и начнется... Тысячи озлобленных, озверевших, бешенных крымчан выйдут на лежбища, площади, дороги и вообще все места, что есть в Крыму, бабки с тележками, коровы с тремя прицепами, один из которых непременно будет сосать сиську на виду у всех, уставших мужиков, крепких рабочих, загорелых строителей, алкошей, наркоманов... Они перекроют все с плакатами и лозунгами: ХВАТИТ КОРМИТЬ ЧИНОВНИКОВ И ОЛИГАРХОВ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ИМ КОРМИТЬ НАС! БАНДУ НА БАЛАНДУ! РАЗМЕНЯЕМ МЕНЯЙЛО! И тут в Крым прилетит Жириновский, он въедет в Севастополь на белом танке, а сам будет в костюме цвета колорадского жука и скажет: ДА ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЮДИ! ВЫ СВИНЬИ, У ВАС КРОВЬ СВИНОТОЙ ИСПОРЧЕНА! ВЫ НЕ ВПРАВЕ НИЧЕГО ТРЕБОВАТЬ! ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАБАМИ! И начнет на танке, при поддержке чеченских полицаев, наматывать кишки разведнок с прицепами, детей и мужиков, на гусеницы... Улицы славного города будут завалены трупами... И все таки Севастополь не сдался на милость оккупантам, Антон Сычиков и Иван Ерохинсон, будут в течении 120 часов сдерживать чеченских карателей и наконец в результате удачного выстрела убьют Жириновского, Ваня в этот момент закурит и его убьет снайпер... Антон не плакал, он с твердой решимостью пошел в подвал и подорвал небольшое газохранилище. Мощный взрыв раскидал куски колорадских тел и обломки зданий по всему Севастополю. Меняйло и Крымское Ко слышали отзвук взрыва, они уже вышли из Керчи и плыли по морю с капитаном очень похожим на генерала Хаммела, из Скалы. Капитан поднял трубку вызвал машинное отделение и сказал: Ну Саня давай... Мощный взрыв превратил корабль в ошметки, которые раскидало вместе с кусками тел...
Они хотели больше автономии в составе Украины, хотя и были автономной республикой в унитарном государстве.
Теперь станут никем!!! Поздравляю!!!
"Правительство Крыма и все автономные учреждения будут ликвидированы в Крыму в самое ближайшее время. Также будут упразднены все крымские республиканские должности, включая и парламент Крыма. Об этом сообщают отдельные российские СМИ.
Также отмечается, что ликвидация связана с тем, что русский Минкрым не вписался в систему управления, сообщил источник в Кремле.
В пресс-центре Минкрыма не стали объяснять ситуацию. В то же время, приказ о ликвидации лежит на столе у Путина по словам источника.
По последним имеющимся сведениям издания «Ведомости», после ликвидации министерства по делам Крыма могут упразднить и полпредство, а Крым передать в Южный федеральный округ."
Роли сыграны, карты сброшены...
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
КРЫМский УКР: https://twitter.com/Crimea_Ukr/
Дайджесты крымского бандеровца: https://crimeaua1.wordpress.com/category/дайджесты-новостей-крымнаша/
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№182 https://arhivach.org/thread/96276/ №181 https://arhivach.org/thread/95476/
№180 https://arhivach.org/thread/95249/ №179 https://arhivach.org/thread/95076/
№178 https://arhivach.org/thread/94929/ №177 https://arhivach.org/thread/94690/ №176 https://arhivach.org/thread/94396/
№2-175 http://pastebin.com/d6mPkMZ4