Аноны, какой язык можно выучить на 7-10/10 за 2-3 года? Просто кто-то говорил, что, например, японский за 3 года хуй выучишь на 5/10, поэтому спрашиваю. Я в колледж собираюсь в следующем году, нужно выбрать второй язык. Да и посоветуйте годных курсов по ангельскому, чтобы в говно не наступать.
Пользуясь случаем хочу спросить про сервис, на котором можно смотреть фильмы, сериалы, мультсериалы в оригинале с функцией включения отключения сабов. Про ороро не говорить, платный. Можно конечно изощряться и каждый сериал, фильм искать вручную, но как то лень каждый раз это делать, скакать по сайтам. Просто скажите какой и все, не нужно соплей блять про лень, гуголзабанен, криворукий, дцп и так далее. Название ресурса и все, этого достаточно.
>>97993657 Помню, когда в 6 классе ещё был, ходил к репетитору, так он рассказывал про парня, который неплохо выучил английский благодаря этому. А теперь я вижу это здесь. я не верил
>>97993754 На экзамене? Да там особо некогда волноваться. Только от того что времени мало охуеваешь очень. На эссе в последний момент решил навести красоты, время вышло, и осталась пара в край ебанутых предложений. На чтении репетитор говорил, что по 20 минут на текст, а оказалось что 80 минут на 4 текста разом. Ну т.е. я прихуел от того что тексты оказались чуть сложнее, чем я ждал, а время так организовать сложнее, и последний текст пришлось делать за 5 минут ЭКСПЕРТНО ИНТУИТИВНЫМ ПУТЕМ. Устный английский у меня хороший, поэтому за это особо не переживал. Боялся только ебанутых вопросов, на которые и по русски то не ответишь.
>>97993249 Зочем вам англиский? Русский челавек должен разгаваривать на Русском языке. Если вы говарите на другом языке то вы предатель. Я бы вообще сожал таких людей в тюрьму.
Я бы советовал итальянский. Учится легко и приятно. Испанский тоже считается одним из самых легких в изучении, но сам я им не занимался, подтвердить не могу. Алсо, после итальянского легко дается французский.
Поясните за тоефл, пасаны. Неторопясь изучаю язык примерно полтора года. Могу смотреть несложное кинцо в оригинале, говорю пловато, но могу писать, если есть много времени. Есть шанс сдать экзамен этой осенью, чтобы через год съебать на PhD в мурику или мне еще один год нужно потратить на обучение?
>>97993891 > устный английский у меня хороший Аж грустно такое читать, когда наоборот хорошее всё, кроме в край всратого спикинга (и даже не в фонетике дело), который по понятным хиккарским причинам и тренировать нереально тяжело.
>>97994198 >когда наоборот хорошее всё, кроме в край всратого спикинга Ну ты ж понимаешь, что требования разные, если человек может читать английскую прозу это еще не значит, что он может разговаривать как английский прозаик.
>>97994198 хз, я с няшей 1 на 1 его еще тренил во время подготовки, было интересно Плюс она готовила к СТРЕССОВЫМ ФАКТОРАМ под конец (во время моих ответов многократно роняла карандаш и кромсала ножницами картон, включив бубнящее радио), это весело.
>>97994421 Никак, я это к тому, что если ты будешь уверенно говорить теми предложениями, которые способен прочитать и понять шестиклассник, то это будет уже адвансед левел с тоефл 7+.
>>97994483 Там важный момент есть, что нужно демонстрировать свой охуенный словарный запас и вообще не упортеблять дефолтных школоприлагательных типа бьютифул, гуд, интерестинг и подобного. Ну и да, многие не могут говорить на уровне 6классника, т.к. у нормальных людей грамматика ставится в 3 классе почти окончательно, и дальше наращиваются разве что новые времена. А в обычношколах грамматику вообще нихуя дать не могут, ну или детки считают, что это что-то ебически трудное и кладут хер. Поэтому даже в универе не могут двух слов связать, чтобы не звучало как пиздец.
>>97994691 Я бы потратил на обучение, сам, наверное, такого же уровня, как и ты. >Основная цель TOEFL – оценить уровень подготовки тех, для кого английский язык не является родным.
>>97994577 Кстати, тоже самое относится и к райтингу (с учетом, что в нем требования еще выше). Если у кого-то великолепный райтинг и ему просто не хватает уверенности и произношения, то это решается занятиями с репетитором максимум 3 месяца до 7+, а если не решается, значит и райтинг хуевый.
>>97994158 >Могу смотреть несложное кинцо в оригинале, говорю пловато, но могу писать, если есть много времени. С такими раскладами ты в лучшем случае получишь 5, причем если будешь готовиться.
>>97995166 Нет, ты можешь без знания языка жить где угодно. Разве тебе самому не интересно учить язык? Потрать год-два и будешь знатоком, профессионально шутить выёбываться будешь.
>>97995250 >Разве тебе самому не интересно учить язык? Интересно. Вот толко я хикка и мне не с кем тренить спикинг скилл. И вообще я стараюсь не разговаривать на английском, т. к. боюсь наделать ошибок и что из-за этого надо мной будут смеяться. Алсоу, 2-3 года у меня нет. Раха скоро всёу. Да и я уже не молодой и поступать в 26 на PhD мне уже не захочется.
Да и посоветуйте годных курсов по ангельскому, чтобы в говно не наступать.