>>298398476 кста круто что у аэрки затвор в приклад уходит что эту бульбу впринципе убрать нельзя, можно хоть в нее приложиться и уже стрелять тактически точно, а не как на калаше без приклада ваще
>>298400538 Вы думаете просто так на нг принято салюты запускать и хлопушки взрывать? Это из древних времен еще всем изветсно что громкие звуки и хлопки отпугивают злых духов и бесов, поэтому на свадьбах и прочих праздницах любят так делать.
>>298399429 Все так. Ведь в тире не дадут даже с репликим калаша пострелять, а на сво даже с трофейных ржавелинов можно пальнуть, которые несколько мультов стоят за выстрел, что и показывал Мильчаков.
>>298400699 Где перчатки скилета достаь? Маску гоуста на алике за косарь можно красивю рельефную из силикона, тряпичную с рисунком рублей за 300, а перчатки качественные что за перчатки.
>>298399254 И зачем тебе ствол, если ты сядешь за убийство даже при самообороне на твоей земле? Дрочить на валыну вписядку и по бутылкам в лесу стрелять?
>>298400808 > если ты сядешь за убийство даже при самообороне на твоей земле? Ствол то и нужен чтоб поменять положняк окупационной жидовской власти со швабом во главе
>>298400891 >>298400835 Несколько лет назад смотрел передачку на ютубе как пендос приезжал на военный тир, так даже там ему под присмотром дали пострелять. Все что в сша гонится это реплика ебаная, а у нас и подавно тебе никто калаш не продаст.
>>298400960 Я планирую по улице ходить и на работу, на работе я всем говорил что я гангстер и впринципе меня иногда боялись когда я начинал что-то незаконное говорить, так что норм впринципе, я правда уже ушел с работы заебался бля пахать без остановки
>>298400960 Я планирую по улице ходить и на работу, на работе я всем говорил что я гангстер и впринципе меня иногда боялись когда я начинал что-то незаконное говорить, так что норм впринципе, я правда уже ушел с работы заебался бля пахать без остановки
>>298400960 Кстати вот смотри никто не хочет умирать на мобилизации, так надо просто если тебя забирают одевтаь костюм госта, нашивки с черепами клеить итд, видят что ты дурачок и выгоняют нахуй, говорят что такие сразу подыхают и все
>>298401108 Вот из недавнего, под присмотром самого завода. Покажи это в тировых по стране. Если тебе его не продадут, на кой хуй тебе с ним упражняться?
>>298400992 >. Все что в сша гонится это реплика ебаная, Сайга для гражданского рынка от армейского АК отличается дай боже парой деталей в УСМ и наличием предохранителя на складном прикладе. >а у нас и подавно тебе никто калаш не продаст. Сайга и вепрь идут в том числе в полуармейских вариантах под тот же патрон. Разницы ваще никакой. Ещё какое-то время возили огражданеные Заставы из Сербии, но сейчас сербский импорт как-то задохся из-за санкций. Хотя патроны из Сербии и Чехии каким-то чудом возят, но стоят они неприлично.
>>298401155 ЕБАНУТЫЕ АМЕРИКАНЦЫ, ВИДНО ЖЕ ЧТО ПИСТОЛЕТ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ АВТОМАТИКИ. НАХУЙ ЕГО ТАК ИЗНАШИВАТЬ? Это реально блять они такие тупые или просто рофлят? Пистолет так в боевых условиях через несколько рожков окончательно сломается
>>298401361 У пакистанцев чо патроны более бронебойные по сравнению с пендосами или чо, смотрите какой звук, какая отдача и все остальное, не то что у пендостанцев
>>298398383 (OP) >Пушечки Господи, вам 14 лет что ли? Оружие это лютейшее говнище без задач. Сами стволы, обвесы к ним, патроны, все это стоит бешенных денег. И все ради чего? Чтобы смотреть на него и дрочить? Или периодически выезжать по картонке пострелять, радостно уссываясь в штаны от громких звуков бах-бах? Охуеть, вот это да, настоящее мужское суровое занятие реальных тестостероновых гигамужиков, мда.
>>298401328 Согласен. Человечество 2000 лет воевало топорами,мечами,копьями. Самое стабильное и понятное даже для 10 летнего орудие, интуитивное и стабильное. А пистолет,автомат постоянно ломается.
Большой вопрос относительно победы, если бы 100 элитных рыцарей пошли бы против 100 солдат с м4. А доспехи у рыцарей были просто пиздатыми, что ни одна пуля их просто не берет
>>298401414 Чтоб когда тебя ковид бригада приедет забирать чипировать, упекать в дурку от того что у тебя нет чипа в мозгу, утилизировать и все остальное чтоб ты мог их перестрелять они к тебе больше не приезжали.
>>298401414 >Оружие это лютейшее говнище без задач. С задачами. Просто многие в той же пиндосии воспринимают их как мужицкий вариант Лего. Главное обоснование - фантазии о том, что на тебя нападут злые чужие и тебе надо ополчаться защищаться >И все ради чего? Я например себе для охоты собираю набор. Вряд ли у нас будет новая гражданская, но и на такой сценарий у меня будет оружие. Двустволка закрывает большую часть охот в средней полосе России, но я мечтаю о карабине с контролируемой подачей типа Маузера.
>>298401652 К сожалению придется самому добывать, как и все остальное в своей жизни. А тем кому дадут, тем и тараканий жмых в тарелку насыпят и все остальное сделают и жопу подотрут, и в капсулу для эвтаназии заботливо уложат по достижению возраста, когда биоробот перестанет быть полезным системе.
>>298401652 Придется самому добывать, как и все остальное в своей жизни. А тем кому дадут, тем и тараканий жмых в тарелку насыпят и все остальное сделают и жопу подотрут, и в капсулу для эвтаназии заботливо уложат по достижению возраста, когда биоробот перестанет быть полезным системе.
Если бы разрешили коротко ствол к ношению, я б взял 357 револьвер с коротким стволом. Эта штука не откажет вообще никогда, в отличие от простого пистолета, и туда можно пихать снаряды с большой навеской
>>298401652 Кстати вроде я слышал ахуительные истории, про то как когда в ссср война была красных против белых и белых против красных, выживали те крестьяне, которые на момент отъема стволов у населения прятали их где-нибудь, а потом когда те или иные шли их раскулачивать стреляли по ним и все.
>>298401720 Нет, он же не патроны смазал, а просто пожарил кусок сала на стволе. Это надо пули смазывать салом, ну или прям на ствол шматок жирный натянуть чтоб через него пролетало и смазывалось.
>>298401969 В тт такто не сильно больше пуль чем в револьвере будет, еще ты типа если каждый день в кармане таскать его будешь важен вес, в реале для самообороны непонятно когда на тебя нападут тоесть никогда, а вот про ковидбригаду по утилизации по плану шваба надо дома иметь крутую пушку, а с собой носить то что можешь носить без проблем.
>>298402053 Это бред. Ты не защитишься от спецназа револьвером попросту потому, что если за тобой пришел спецназ, то ты преступник, от которого не оттстанут. Защищаться от гопников - вот это звучит здраво. Но не револьвером, ты револьвер сука достать не успеешь, он тяжелый, неудобный, стреляет как говно
>>298402297 > он тяжелый, неудобный, стреляет как говно Так они же разные бывают
>то ты преступник, от которого не оттстанут. Да но будет забавно на самом деле, если ты типа последний не чипированный остался и тебя слуги антихриста хотят захуячить и ты такой бах по ним кароче, классика же
>>298402355 Государство не выполняет своей изначальной роли когда его создавали люде, сейчас это отдельная античеловеческая сущность пожирающая жизни и судьбы людей. Люди сами могут друг с другом выстраивать человеческие отношения без государства.
>>298402297 Тащемта, револьвер как оружие для самообороны - вполне себе ничего. Существует куча компактных револьверов под какой-нибудь .45, которые помещаются в ладони. К тому же револьвер можно хранить на боевом взводе без ущерба для УСМ, так как например, всё что нужно сделать для выстрела из револьвера с дабл-экшн - нажать на спуск. В обычном же пистолете, нужно как минимум снять его с предохранителя и дослать патрон в патронник.
>>298401969 >Для самообороны Да. Причем в первую очередь от дикой природы. Например, пошел ты стрелять боровую дичь из мелкана или мелкой дробью, а у тебя в лагере бесчинствует кабан. >Где бы то его носил? Под разную одежду - разные кобуры. >ты же в курсе, что бы ты проиграл челу с глоком Я не на войну собираюсь. Для войны конечно же лучше глэк какой-нибудь.
>>298402497 >>298402593 ПМ без шуток - почти идеальный пистолет для зашиты своей тушки. Лёгкий, надёжный, компактный, а боеприпас имеет хорошее останавливающее действие. Ему бы ещё человеческую систему извлечения магазина.
>>298398383 (OP) Как же я ненавижу людей. Эти поганые биологические существа придумывают все новые и новые изощренные способы убийства друга друга. То камнями по голове убивали, то резали копьями да мечами, то сейчас пришли к огнестрелу и ядерным бомбам.
>>298402664 Я пневмат пм трогал который на цо2 я слышал его делают на заводе где и основной пм, так мне там не понравилось да система извлечения магазина и то что он такой железный все сильно туго ходило, предохранитель итд, может там его слишком сильно жестким делают случайно, может надо самому что-то разрабатывать типа пружинку вытаскивания магазина, типа основной боевой пм с теми же деталями на том же заводе делают я как слышал
А ещё револьвер с безоболочечными пулями - хорошее оружие убийцы. Мягкая пуля полностью деформируется при попадании в тушку, гильзы остаются у тебя.
>>298402887 МР-654 это и есть боевой ПМ, переделанный под со2. Их сделано настолько дохуя, что нет смысла производить отдельные модели специально под пневматику.
>>298400582 >>298400706 Этот чел так то не просто клоун, он в начале воевал, еще в 2014, а в дальнейшем создал благотворительный фонд. Он пиздец не простой.
>>298403047 Ну впринципе ахуенно, но надо подробно изучать, с другой стороны остальные кто воевал в 2014 либо мертвы либо делят шконку с навальным или что-то такое. Тут кстати на вебм будто гиви.
>>298403114 Ну смотри просто для меня как-то одно дело самурай заполучил себе самурайский меч, он самурай и может отстаивать свою часть с помощью пиздилова на мечах, или на пистолетах как Пушкин с Дантесом, а тут какая-то сударыня заполучила тачку, которой можно так же кого-то захуячить и себя и свою дочь, но в тачке слишком много на данный момент предохранителей от этого, в виде уже всяких умных автопилотов, подушек безопасности, мягких сидушек и всякого такого, что с одной стороны позволяет им так на похуе покупать тачки и кататься куда хотят, с другой стороны какие-то две инфантильные девочки ездят на бульдозере который может превратить человека в фарш. Когда человек берет оружие он всетаки понимает, что в случае на его неадекватные действия с оружием его самого превратят в фарш.
>>298402563 Современные пистолеты обычно не имеют ручного предохранителя и носятся с патроном в патроннике. Ударниковые довзводятся при нажатии на спуск и имеют внутренний запиратель ударника при ненажатом крючке. Курковые есть для такого ношения DAO (double action only - курок нельзя взвести, он всегда спущен и взводится нажатием на спуск) или с декокером.
>>298401414 Ко мне в Краснодаре не приезжали судебные приставы только потому что у меня есть зареганное оружие, мне об этом собственно сам судебный пристав-исполнитель сказал, типа несколько лет назад был инцидент с каким-то армяшкой, который на ноль поделил мусоров, когда те приехали его выселять. Вот и думай, нпц, нужно ли тебе оружие.
У каждого мужчины должен быть пистолет если он не хочет махать руками Очень много пидорашек звереют от нищеты и могут наброситься на пакет еды или кошелек.
>>298403047 анон, не нужно этим высеркам что-то объяснять. У них клиповое мышление, думать и знать для них - непомерная боль. И этот чел один из немногих кто сам возил гуманитарку в Мариуполь, когда там проходила ЛБС.
>>298404487 Просто уже пора бы за 9 леть понять, что смысл этой войны это переформатирование постсоветского пространства по образу Шваба, а не для чего-то такого и делать на этом много лет карьеру и пиарится как-то не хорошо. Кто тему просек и все обличил это в первые годы тех грохнули.
>>298403940 говно эксперимент. во первых, пули у солдат не кончаются, даже не перезаряжаются. во вторых, дистанция слишком большая. в третьих, солдаты не промахиваются, а это невозможно В реале бы 100 элитных рыцарей(которые всю жизнь учились биться с мечом с 40кг броней) порвали бы автоматичков на близком расстоянии
>>298407057 Это тебе не современная 5кг броня, у элитных рыцарей была 4 уровневая защита от 40-50кг, 4 прослойки материала максимально уплотненного. Какяа нахуй пуля
>>298398383 (OP) Самое смешное, все кто дрочит на оружие во время войны сидят по подвалам на дачах скрываясь от мобилизации. Зато мужское хобби. Не то, что аниме фигурки собирать.
>>298407814 Ебанат, тебе навык с пуколки стрелять в боевом столкновении вообще не поможет. Ты сдохнешь скорее от мины, дрона, ракеты, снаряда, etc. Да и в целом это абсолютно другой мир, не то что по обезумевшему Мбонго стрелять, который бежит лутить твой магазин.
>>298408245 Обзор на очередное говно дотационное посмотрел? Купи кста наш мерч, и лайкос поставь. Ну конечно какие же лампасы дебилы, я бы на месте ряженных закупился на всю катлету новыми модели АэРок с композитными частями, чтобы боец мог на 0.01 секунду быстрей вскинуть и выпустить очередь. Какие же дегенераты там на верху.
>>298412091 Я ловил ток осколок. Было жжение, но не очень сильное и оно быстро переболело и на эвак я сам припер. Но там по ноге касательно осколок прошел. Мяско как писечка разъехалось, но хирург грил что повезло. Там к ахиловому сухожилию и кости совсем близко.
>>298412390 >Было ли у тебя артериальное кровотечение? Нет >Как ты действовал после ранения? Долез до одиночного окопа и переждал обстрел. Пробовал замотать, но постоянно прилетало и не было места, да еще и сумка с БК душила, я решил что будь что будет. Кто-то заорал чтобы перестали шевелится и я замер. >Доволен ли ты медперсоналом военного госпиталя? Да
>>298412415 >база >спиженная с кольта вечно клинящая хуита >спиженная с штурмгевера хуита с тяжеленным бк еще и с гп, который будет тянуть ствол вниз Прыщавое тупорылое ебало этого школьника уже имагинировали?
>>298412413 >>298412214 >>298412030 Вот это понимаю жоские мужчины с яйцами. Не думаю, что у них дома арсенал стрелкового оружия, наоборот скорее всего целый стеллаж фигурок с акихабары.
>>298412091 Мне в пиздючестве в спину стреляли. Вообще не почувствовал особо, показалось что толкнули. Хотя, эксперимент не чистый, ибо тогда уже куча переломов было. Потом болит дыра, но не так сильно, как сломанные конечности и те же ребра. Но это куда попадет, ясен хуй. Одно дело как мне, в мягких тканях застряло просто. Совсем другое, если дамаг.
>>298418545 Пневматический наверное, пульками стреляет? А если серьезно, у тебя с башкой все нормально? Просто я никогда не встречал нормальных владельцев оружия. Именно те, которые покупают оружие для 'самообороны'. Нахуя он тебе? Ты его с собой что ли носишь? Расскажи подробнее
>>298418709 Да хули ты. Согласен, что большинство дрочеров - ебланы, которые ради косплея выряжаются. А на деле ссыкливые. Но есть и я, который дома держат, чтобы можно было с незареганого кого-то завалить для самозащиты, и избавляться от туши, т.к. ебали доказывать. Зареганым на себя - это жопа.
один - шумовой, переделанный под боевой. Второй - подарок деда знакомого.
>>298419080 А че дезерт игл не купил для самообороны? Я пульку его держал в руках, пиздец какая большая и страшная. Ты скажешь большой, но я такие штуки видел, которые под штаны вставляются и комфортно носится, хз что это я не шарю в этой теме
>>298419271 Я не покупаю на себя. Это для особых случаев самообороны дома, не более. А пострелять можно и в тире из любого. Передалал тот, что надежнее из доступных retay. А 19й - подгон.
>>298407814 Начал дрочить на оружие только после того как стал мобиком и полгода проперделся на свинорезе. Очень жалею, что не дрочил на оружие, снарягу и полевую медицину до этого, мб меньше осколков бы собрал своей сракой.
>>298419080 пиздабол какой то. если ты живешь в стране с упрощенными законами для оружия, то законы упрощены и для самообороны. 2 варианта - ты либо пиздабол, либо киллер
>>298419080 Глок маруевский норм для страйкбола, только вот хз кого ты им убить сможешь, он пульками стреляет белыми, у меня такой же тащемта по банкам на даче пострелять
>>298420664 Это вам так по СНН кудахчут? Рили тейк "У москалей ещё хуже, терпите"? ха-ха-ха-ха! Ну и помойка. Желаю не сдохнуть по пути в магазин. Ха-ха-ха!