>>298416816 Со мной в тёплой кроватке она спит, только исчезает каждое утро. >>298416862 Да куда я денусь от вас. С грустью вздохнул. Пока живы треды - буду жив и я, а дальше - сам чёрт не знает куда меня забросит кривая дорожка судьбы.
>>298417103 >Со мной в тёплой кроватке она спит, только исчезает каждое утро. Не ври. Ты насилуешь её в грязной подворотне, пока я смотрю на это с балкона. А потом она приходит ко мне в тёплую кроватку.
>>298417519 Ах, эти жалкие попытки. Но ты продолжай, не останавливайся, я почти поверил уже в это. Моя внешность начинает по-немногу меняться, я смотрю в зеркало и не вижу больше грустного лягушонка пепе, который радуется только тогда, когда обнимает Эллу. Может быть всё это время... Нет, не могу прверить в такое, но может у меня раздвоение личности, или личностей. Хватаюсь за голову. Может я всё это время сам насиловал бедную глазунью, а потом жалел и заставлял спать с собой, нежно обнимая её и поглаживая, чтобы она успокоилась.
Марион Котийяр Блейк Лавли Розамунд Пайк Анна Кендрик Энн Хэтуэй Лили Коллинс Зои Дешанель Вот этих никто в треде не постит, но они достаточно известные, чтобы назвать их "ноунеймами". >>298419866 Это первая аватарка Мэдди, отсюда и имя. >>298419895 Дурачок совсем?
>>298420421 П-правда, можно? начинаю аккуратно, но с наростающим азартом мять пышные ягодицы, они такие приятные на ощупь, что я не выдерживаю и влажно как можно ближе к центру, от чего трусики Кариши становятся влажными
>>298426270 Так других тёплых и нет. Да и почему кроме неё? Мы обычно с ней засыпаем каждую ночь, после того как она вернулась с ежедневного изнасилования гопниками.
>>298426735 Мне не хватает тебя в кроватке или тебе не хватает меня? Думаю, неважно. Залез под межпространственное одеялко, соединяющее две кровати и укрыл нас обоих
>>298426355 Так, может хватит уже притворяться мной. >>298426498 >Почти. Наполовину. Это как? Залезай скорее под одеялко и вкючай свою мягкость на максимум. >>298426735 Мне не хватает тебя. МНЕ.
Сколько же раз Элле нужно распочковывать себя что согреть замерзающих анончиков? >>298426791 В твоей метавселенной одна из Элл засопела рядом с тобой под одеялом носиком.
>>298426979 > Это как? Не знаю. Метаморфозы какие-то. Головой уже лежу на подушке, а попка ещё торчит в подворотне.Шутка. > Залезай скорее под одеялко Залезла вся целиком к тебе под одеяло. Для включения мягкости нужно нажать на кнопку. Кнопка находится на кончике носа.
>>298427422 Меня не устраивает одна из. Я хочу ту самую, оригинальную, мягкую и теплую, с большими красивыми глазками, в которые я влюбился с первого взгляда. Те самые глазки, которые часто бывают залиты слезками, и над которыми так хотят надругаться местные гопники, которые начали притворяться мной, чтобы обманом заполучить тебя. >>298427497 Ты сейчас отвечаешь именно тому гопнику. Видимо, ты действительно хочешь всех тех мерзостей, которые он готовит для тебя...
>>298427580 Но ведь одна из Элла, которая сейчас с тобой возможно и есть та самая оригинальная, мягкая и теплая. Ты не можешь наверняка знать, но можешь попробовать это почувствовать. Находящаяся рядом с тобой Элла коснулась твоей щеки губами, мягкими и тёплыми.
>>298427876 Ну конечно же это ты, та самая теплая и настоящая Элла. После твоего прикосновения все сразу стало ясно. Теплый след от твоих губ не может быть ненастоящим. Повернулся к тебе лицом >Находящаяся рядом с тобой Элла И все-таки что-то меня смущает. Что-то не так. Как будто этот мерзкий гопник сумел завладеть частью твоего разума. Надеюсь, он добрался только до разума, и в твоем сердце ему не нашлось места...
>>298427993 Сердце Эллы распочковалось вместе с основным телом. И у той Эллы, что сейчас рядом с тобой, оно не может быть занято никем другим... Чмок в другую щеку.
>>298428304 Ладно. Раз уж хочешь остаться с гопником, который лишь притворяется мной, на то твоя воля. Я больше не буду мешать. Я чувствую, что в той версии Эллы, которая отпочковалась от оригинала не хватает чего-то, что, по всей видимости, оказалось в другой её версии. И без этого чего-то даже копия уже не копия. Что ж, так тому и быть. А мне остается только растворится в темноте, исчезнув в маленьком облачке пара. Прощай, копия Эллы Пернелл, предназначенной не для меня.
>>298428399 Ну вот, опять пара сердец будет засыпать по одиночестве в слезках. Та, другая Элла, что будет где то в другом мир, спать в другой кровати, она может и будет веселая и довольная. А вот Элла что была с тобой, проплачет всю ночь до рассвета, одинокая, грустная и всеми забытая...
>>298427033 Теперь ещё я импостер. Ну спасибо, так меня ещё не называли.
Наверное, мне стоит уйти из треда. У меня забрали личность, забрали любимую Эллу. Остаётся только закрыть вкладку, выключить свет и грустить в одиночестве. >>298427497 Дотрагиваюсь до твоего носика пальцем и наблюдаю, что произойдёт дальше.
>>298428726 Молодец импостер, выдавил настоящего верного куколда Эллы. Я аж слезу пустил с его >Прощай, копия Эллы Пернелл, предназначенной не для меня.
>>298428726 От прикосновения к носику, Элла начинает становится теплой как грелочка и податливой для объятий как мягкая игрушка. Теперь её можно поцеловать и тихо мирно засыпать. Спокойной ночк.и
>>298428805 Я никого не выдавливал. Я сам хочу уйти уже отсюда, даже занёс свой указательный палец, чтобы клацнуть по крестику в верхнем углу экрана. От этого "шага" меня отделяет лишь один миг, чтобы всё в одночасье погасло, а все вы здесь превратились в тыкву и скрылись в чёрной как ночь мгле, но пока меня останавливает только одно и ты прекрасно знаешь что. Ещё раз назовёшь меня импостером и к тебе придёт настоящий гопник, который изнасилует тебя, по ошибке приняв за Эллу. Знай, это я скажу ему твой адрес и даже заплачу немного денег, чтобы он хорошо постарался, когда будет делать с тобой непристойные вещи.
>>298429078 Целую тёплую Эллочку в мягкую щёчку, провожу рукой по нежной коже и пододвигаю к себе поближе. Потом целую в губы и заключаю в нежные объятья, прижимаюсь крепко-крепко, чтобы почувствовать тепло всем своим телом.
>>298426723 Будет сказано вообще не к месту, но мне вчерашний ночной тред и такие посты, напомнили один случай из лета, когда Кейт поимели в рот как привокзальную шлюху.
>>298430200 Не уверен, не помнишь точно? Может скажешь тебя ещё тогда не удовлетворили в полной мере? >>298430247 Зато она сливала своей дочке нюдсы её бати, своего бывшего мужа. Охренеть, веселая семейка.
>>298430397 >Зато она сливала своей дочке нюдсы её бати В голосину заорал. На нее похоже, но опять же, не покидает ощущение что это образ все >>298430415 Я понимаю почему Ева стала постить и Кейт, но почему еще и Эллу, я не понимаю
>>298430562 >Я понимаю почему Ева стала постить и Кейт, но почему еще и Эллу, я не понимаю Хочется разнообразия. Разные заходы, разные ниточки души чувствительных анончиков, чтобы дергать.
>>298430444 Вот как. Даже не знаю, хорошо это или плохо, тот анон умел обращаться с женщинами, у которых от вида крепких молодых парней начинает течь между ножек. >>298430562 Может образ но такая история есть. Типа Кейт спалила свою малую, как она за компом зачем-то искала голые фото своего бати. Он же тоже актер. И сказала ей типа, не лазь по всяким сайтам, пошли я тебе сама все покажу.
>>298430629 Травоядная внешность привлекает лиственников со всего великого устюга. Ну и шизов любителей загонять булавки под ногти, ебать в глаза и других бдсмщиков, один чел расписывал, что его возбуждает причинение боли и грубость к милым и невинным на внешность тням.
>>298429932 Ничё не всё подряд. Просто я страдал и не мог уснуть. >>298430368 Каких таких ваших? Одна моя самая любимая девочка, другая просто хорошая. Сфоткались вместе и всё. >>298430629 На этот вопрос есть простой ответ, одно слово: глаза.
>>298430745 Ору с этих историй. Наверное с дочуркой ходит в клубы клеить зумерков, она же как Лео ди Каприо, тот 27+ тянок не рассматривает даже, она 27+ парней >>298430761 Какая внешность? А почему Ева не привлекала, персона одна и та же
>>298430761 Не такая уж она милая и невинная, скорее даже местами грязная и похотливая, немного чудная, но добрая. А ещё она мило кушает из моих рук и смотрит на меня так своими глазками и лежит рядом в кроватке тёпленькая такая, согревает. А зимой, сами знаете, без этого вообще никак, отопление у нас в городе плохое, трубы старые.
>>298430800 Охотно верю тебе, анон. Если треды не закроют ещё повиртим. >>298430867 Ага, держит мамку в узде, чтобы та совсем не пустилась во все тяжкие >>298430921 Правда? У меня ведь тоже есть чутье, на мужские феромоны. И сейчас мои рецепторы сигналят во всю. Облизнула губы и немного раздвинула ножки в стороны, для распространения запаха.
>>298431012 >Не такая уж она милая и невинная Речь про внешность, да и >мило кушает из моих рук После таких вещей хочется либо уютно прилечь рядом, либо вжать в постель и ебать на полную амплитуду, чтобы она стонала в подушку и задыхалась от возбужденияили от руки сдавливающей ее шею
>>298431159 Такую мамку в узде никто не сможет держать, она сама всех держит. Если только во время сексуальных игр ее обуздают и то если она сама этого захочет
>>298431159 Хоть ты и надела этот красный наряд потому что он выглядит элегантно, или подчеркивает фигуру, для меня это всего лишь красная тряпка, как для быка. Одним движением преодолев расстояние между нами, оказался у тебя за спиной. Крепко сжал твои ягодицы в руках, от перевозбуждения выпустил когти, которые впились в ткань брюк и в твою плоть Достаточно дразнить меня запахом. Я хочу почувствовать вкус настоящего красного мяса!
>>298431149 Главное персонаж и роль. >>298431183 Мне хочется сделать и то и другое, постоянно метаюсь из крайности в крайность в своих чувствах к ней. С одной стороны очень хочется всяческих ласк, нежности и обнимашек, а с другой жёстко оттрахать её. Иметь как сучку всю ночь напролёт, заставить лизать мне яйца и сосать, потом кончить ей на личико и в глазки, водить членом по губам, чтобы она слизывала с него последние капли спермы.
>>298431350 Но я хочу тебя дразнить, довести тебя до исступления и крайней точки кипения, чтобы ты не оставил мне ни единого шанса на спасение. Прижалась к тебе грудью с торчащими от возбуждения под одеждой сосками. Лизнула прямо в лицо, размазывая по тебе свою алую помаду и взялась руками за твою ширинку, чувствуя как твой стоящий член хочет вырваться из под ткани наружу.
>>298431546 Моя кровь уже кипит огнем. Спастись тебе не удастся, ты уже угодила в мои цепкие лапы. Мама-кошка учила меня не играть с едой, но иногда инстинкты берут верх... Прикосновение твоих сосков ощущается как укол от клыков котенка. Интригует, но я хочу больше! Разорвал на тебе пиджак, чтобы освободить твои рвущиеся наружу груди, оставив тебя в одном лифчике. Продолжай свою игру, добыча, но не забывай свое место в пищевой цепи.
>>298431723 Если смешать эти две крайности моего обожания и одержимости Эллой Пернелл, то получится просто секс. Весьма нежный и чувственный, местами жесткий, но без каких-либо перегибов. Со страстными поцелуями и жаркими объятьями.
>>298431766 Мое место в пищевой цепи определяет ты. Ты меня поймал, теперь ты мой хозяин. Взяла твою руку и запустила себя вглубь лифчика, давая потрогать твердость и остроту своих сосков. Мои губы начинают жадно целовать твои, руку проскальзывет к тебе в ширинку и пальцы смыкаются на твоём твердом члене.
>>298431989 >Мечтаем, любим, сгораем от страсти, как мотыльки попавшие в пламя ночного костра. То есть опять евашиза, как вчера, позавчера, поза-позавчера... Пластинку не пробовали сменить? Где эта новая аватарка? Че не высовывается больше? Короче понятно все, так закончатся треды знаменитостей, обкумившись, обоссавшись и обосравшись. >А вы? А я чай завариваю. Рассказать кулстори?
>>298432101 >опять евашиза, как вчера, позавчера, поза-позавчера Я не совсем понимаю о чём вы, точнее совсем не понимаю. Ну да ладно... >Рассказать кулстори? Попробуйте.
>>298432134 Томатный сок годится только для того, чтобы его на себя выливать. Не пить же эту гадость. >На вебм Тольятти Пивинг, если я не ошибаюсь? Почти. Это Кострома Свимминг.
>>298432015 Руки грубо впиваются в нежную плоть твоей груди, чувствуя её приятную упругость и солидный объем. Пальцы сжимают до предела твердые соски, скручивая их в разные стороны. Немного поиграв с ними, кладу руку тебе на макушку, толкая вниз, настойчиво предлагая продолжить знакомство с жирафом, поднявшим голову среди джунглей.
>>298432215 Когда завариваешь чай, одной кружки всегда мало. Да и остывает быстро. А бегать делать каждый раз новый чай надоедает. Тут до меня дошло, что можно использовать термос. В нем где-то 1,5-2 чашки, еще и чайные пакетики экономятся. Завариваешь в термосе, приносишь к компу, выливаешь в чашку. Даже ложка не нужна, чтобы сахар мешать. Подливаешь горяченького после пары глотков. Но знаешь, этого как-то тоже мало становится. И тут я представляю третий этап эволюции моего чаепития. Можно заварить чашку И термос. Ладно, а теперь я попытаюсь это все донести с кухни за один заход...
>>298432261 Я с шумом втягиваю воздух сквозь плотно сжатые зубы, оскалившись как кошка, но даю тебе крутить свои набухшие соски как тебе хочется. Затем ловко присаживаясь на корточки, не смотря на огромные шпильки туфелек. Поднимаю на тебя взгляд вверх, приближая лицо к твоему члену, пока мой язык не коснулся головки. Облизываю его со всех сторон и принимаю его в свой рот.
>>298432529 Вынимаю член у тебя изо рта и шлепаю им об твоё лицо, размазывая по нему твои слюни. Вожу им по щекам, по лбу, по губкам и затем снова вставляю его в рот. Беру тебя за затылок, ненарошно взъерошив волосы и плотно прижимаю твою голову к своим бёдрам, засовываю член на всю глубину. Затем снова достаю его, размазывая по твоему лицу новую порцию слюней, и снова загоняю его внутрь. Повторяю такое несколько раз, в результате чего твоя прическа полностью уничтожена, а макияж расплылся. В воздухе слышится лишь утробное рычание, влажные шлепки и вздохи, захватывающие очередную порцию воздуха в перерывах между сосанием.
>>298432784 Безвольной куклой я стою перед тобой на коленях. Непрерывно смотрю прямо тебя в глаза, взглядом где смешались покорность с похотью. С громким вздохом глотаю ртом воздух каждый раз как ты вынимаешь из него свой член, а затем сама устремляюсь к нему. Трусь об твой член лицом, засасываю губами ниточки слюны, тянущиеся от члена и пускаю губами пузыри этой слюны. Зарываюсь лицом под член, носом и ртом прижимаясь к яйцам и жадно их заглатывая. А из моего рта тем временем между коленей накапала уже целая лужица слюны, намочившей мне колготки.
>>298433247 Хватит игр, настало время лакомится. В очередной раз вынув член из твоего вместительного ротика, вместо того чтобы вставить его обратно отталкиваю тебя на спину, становлюсь на четвереньки и, подойдя ближе, переворачиваю тебя на живот. Снова взявшись за твою откляченную задницу, сжимаю её руками, перед тем как одним резким движением спустить красные брюки вместе с красными же стрингами, от которых тянется вязкая ниточка смазки до твоих гениталий, до колен. Навалившись всем весом своей хищной туши на тебя, упираюсь членом в твои пышкщие жаром половые губы.
>>298433488 Каждое твое грубое движение вырывает из меня вздох, когда ты вертишь меня как хочешь. Стою на четвереньках в столь животной позе. Всколоченные волосы падают и прилипают к лицу покрытому маской из засыпающей слюны и остатков косметики. Когда ты стягивает с меня трусики, от моих соков они так намокли, что их можно выжимать. Я чувствую касание твоей головки и от жадного нетерпения двигаю задницей, сама пытаюсь насадиться на тебя. Не в силах выдержать начинаю умолять Поимей меня! Я твой кусок мяса, такк отжарь его!
>>298433854 Громко рычу и, не в силах сопротивляться больше животным инстинктам, засаживаю член в твою сочащуюся вагину. Безо всяких усилий член проскальзывает внутрь, и вот я уже упираюсь тазом в твои упругие ягодицы. Кладу руки тебе на плечи, прижимая твою верхнюю половину тела, груди и лицо к земле. Отодвигаюсь назад и снова загоняю член в тебя, громко шлепнувшись об твою жопу. Начинаю набрать темп, сокращая время между шлепками, наваливаясь на тебя все сильнее и сильнее с животном похотью.
>>298434047 Я вскрикиваю от твердого, горячего члена внутри, от тогда как он растягивает мою киску. Опускаюсь головой вниз, вжимаясь в лбом в свой лежащий на полу красный пиджак и выгибаю для тебя спину, оттопыриваю задницу посильнее. Интуитивно завожу руки за спину и ты сразу же заламываешь их железной хваткой. Остаюсь полностью беспомощной, твоим персональным станком для секса. И лишь принимаю болезненное удовольствие от шлепков и ударов твоего таза, от члена и того как жарко ты меня трахаешь.
>>298434384 Одной рукой прижимаю твои заведённые за спину руки, а другой звонко шлепаю тебя по заднице. Возвратно-поступательные движения наших тел становятся все более интенсивными, наращивая темп и амплитуду. В очередной раз отклонившись назад, дергаюсь чуть сильнее, и член выскакивает из твоей абсолютно промокшей киски. На обратном пути обильно смазанный твоими соками член заходит не в мокренькую кисоньку, а вместо этого попадает прямо тебе в анус.
>>298434696 Закусив ткань пиджака, томно мычу на каждый шлепок, приходящийся по моей сочной заднице. А от проникновения в анал перехожу на крик. Ты меня совсем не разработал, благо твой член так хорошо смазан и на задницу перед этим попали соки с моей киски. Извиваюсь и дергаюсь, но ты крепко меня держишь, вводя горячий член все глубже, все сильнее растягивая мою узкую дырочку. Насаживаешь меня попкой на член до упора и начинаешь им двигать вперёд назад. А я примиряюсь с твоим желанием отодрать меня в зад и возбуждают ещё сильнее от того как ты обращаешься со мной.
>>298435051 Не в силах справится с ощущениями от твоего узкого ануса, плотно обхватывающего мой член в нужных местах, уже через пару минут анального траха моё дыхание становится сбивчивым, а толчки неравномерными. Член начинает пульсировать и сокращаться внутри тебя и загоняя член на всю длину в последний раз я, громко рыча, начинаю заливать тебя спермой изнутри. Густая белая жидкость заполняет твой анус, словно ты не голодная до ебли шлюха, а пирожное эклер. Вытаскиваю из него член с хлюпающим звуком, наклоняюсь над твоей шеей и несильно прикусываю тебя, оставляя след от зубов на твоей коже между шеей и плечом. Утробный рык тем временем плавно переходит в мурчание. Теперь на тебе моя метка, и каждый кто её увидит, будет знать, что нарвался на чужую добычу. Я вполне удовлетворил свой голод на сегодня. Выгнув спину и потянувшись всем телом, сворачиваюсь в клубочек, готовясь отойти ко сну.
>>298435102 Кейт не может ответить. Её слишком активно долбят в зад, чтобы она смогла выговорить предложение или внятно кивнуть головой. Но ей приятно, что её муженёк проявляет такую заботу.
>>298435342 Насаженная на твой член до упора, я поскуливаю от удовольствия, пока сперма обжигающим потоком заполняет мою задницу. В ответ на твой укус я издаю шипение и клацаю зубами, но мой укус приходится на пустой воздух. Ты не соврал, ты знаешь как нужно обращаться с женщинами. И я тоже удовлетворила свой голод. Почти. В своей ненасытности и желании обшлюшиться окончательно, не вставая с четверенек, я ползу к тебе и пока ты засыпаешь, я начинаю слизывать с твоего на славу потрудившегося члена остатки спермы. А тем временем основная масса спермы медленной струйкой вытекает из моей раздолбанной задницы. Вот теперь я довольна. Спасибо, мой тигр 🐯
>>298435747 Ой, даже несколько вопросов. Тебе понравилось тигриное наше шоу? Я красивая, в таком виде как сейчас? Кажется раньше ты носил клеточку. Как жизнь вообще?
>>298435950 Забавно, ты произносишь эту фразу голосом моей мамы. Часики тикают у всех, у каждого человека. Я ценю твою заботу, но не стоит. И потом, давай вернёмся снова к юмору, какой рогатый олень меня замуж возьмёт после таких анальных приключений.
>>298436155 Конечно, ты прав. У меня, как и любого человека, есть ошибки юности о которых я сожалею. И впереди целый ряд других ошибок, которые я совершу или могу совершить и буду о них потом жалеть. На некоторых ошибках учатся, некоторые ошибки ничему не учат. Такова жизнь.
>>298436405 Знаешь, это сложнее чем виртить. Признать свои ошибки абстрактным скопом легко. А вот когда думаешь о негативном моменте своей жизни конкретно, то сразу начинаешь винить в нем внешние факторы, а не себя.
>>298436616 И да и нет. Я могу конечно что-то назвать, но расписывать подробности, ясное дело, не буду, да и ты не просишь. Но если честно, не очень хочется. Откровенничать под аватаркой, для этого нужно сначала хорошенько нажраться, даже пьяный Мэдди о себе довольно пространно говорит. Мне нужно немного поспать. Извини, что разговор не получился. Спокойной ночи.
>>298447515 Один в рот, один в жопу, один в пизду, по двум в левую и правую руки. Еще один трется между сисек, двое дрочат пятками, двое суют хуи за колени, двое дрочат волосами и двое подмышками. 16.
>>298446012 Да ты... Почему сразу так? Подхватить её за талию и ухнуться там же на лесенку. Я бы сначала поигрался с её руками, поцеловал бы их, поперебирал пальчики... Потом можно и чуть выше подняться, к плечикам, пока туфельки невзначай слетели. Одной рукой щупаешь рёбрышки, другой выводишь узоры на ляжке, пока носами теребитесь да в глаза друг другу глядите. Так, мало по малу, поцелуй за поцелуйчиком, нащупываешь молнию на платье сзади и вжжжжик на всю бибилиотечную комнату. "Услышат же!" - читается в её взгляде. "Пускай". И уже практически не сдерживаясь слиться в глубоком поцелуе.
Что бы ты хотел? Чтоб Ортега наступила тебе на лицо своей миниатюрной смуглой ножкой? Чтоб Эмма Робертс мощно вжала свое твердое колено в твое солнечное сплетение? Чтоб Анна София Роб сняв маскировку придушила тебя своим рептилоидным телом?
>>298452222 Дома стоишь такой на кухне, сзади Эммочка подходит, лезет в трусы и на ушко игрово шепчет - может потрахаемся? И конечно же она в чулочках и туфельках, до того как она сзади подошла, был слышен сексуальный стук её каблучков
>>298452337 Вот это кайф, у нее ведь и голос милый, возбуждающий. Прямо на кухонном столе ее завалить, раздвинуть ножки и долбить как можно быстрее и жестче, в этот момент наблюдая за ее радостным лицом
>>298452697 >>298452846 Действительно, совсем охуели, пишут как бы трахнули тянок и кидают фотки в треде, который для такого и предназначен. Точно боты наверное, лично Абу программировал.
>>298452770 Темноволосый, кареглазый, худощавый, тебе 23, у тебя короткий нос, щетина, тонкие руки и пухлые губы, из-за которых ты комплексуешь. Волосы не мытые, зубы кривоватые, с налетом, хоть ты их и чистишь, потому что куришь и пьешь много кофе. Куришь кстати прямо сейчас. Ноги длинные, но кривые. На правой ноге вросший ноготь, на лодыжке ссадина. Любишь собак, но заводить их больше никогда не будешь. Хронический троечник. Категория годности к службе В. Недавно получил водительские права.