Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, как Ханджович, Таскин и Залупиш. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Евгений Ловчев: "Одна из основных проблем профессиональных футболистов сегодня - это их девушки. Игроки начинают встречаться с моделями и быстро становятся их подкаблучниками. А потом всё это отражается на психике. Парни выкладываются на тренировках, приходят домой, а там вместо отдыха и уюта новые заботы и обязанности. Так и крутятся как белки в колесе. А у девушек каждый год запросы только растут. Притом иногда они растут быстрее чем зарплата футболиста. А потом у парней не выдерживают нервы, они сдают, и появляются заголовки что то одного, то другого видели в ночном клубе пьяным. И заканчивается всё это разводами, судами, у футболистов всё нажитое отнимают. И все эти истории с расставаниями, разделом имущества, алиментами, в прессу попадают. В наше время такого не было. Это большая проблема для молодых парней. Не стоит их хулить за это, стоит пожалеть."
Посмотрел 90 свиней плюс. Пиздец, какой же Черчесов все таки тупой. Эти банальные фразы, взмахи руками, сука, он реально выражается как 5-классник. Надеюсь у Мутко хватит ума не ставить этого тюленя во главе сборной.
>>603929 Смотрел вчера 90 свиней+ с ним. Адекват вроде, строгий такой, правильный.
О НАСУЩНОМ !!!Аноним ID: Рафаэль Даниилович21/07/15 Втр 11:01:12#32№603936
Господа, извольте раскритиковать мой гениальный опус, но прежде несколько слов о себе: Люблю Россию, пидор, на выборах голосовал за Путина и Единую Россию, эталоном футбольного клуба считаю питерский "Зенит".
О лимите: только 10+1 ( 10 любящих Россию, пидор, россиян и один иностранец). Уточню: иностранец может быть только в заявке, на поле выходить он не может! Вы спросите, а нахуя он нужен?! Отвечаю- сидя на лавке легионер впитает в себя весь русский духъ и всё великолепие российского футбола, и вернувшись в свою никчёмную Англию, которая постоянно гадит Россиюшке, будет с упоением рассказывать обо всём нашем величии своим соплеменникам.
И о том, какая должна быть сборная:
Вратарь: ТОЛЬКО руssкий Мартышкин, надежда и последний рубеж обороны Россиюшки-матушки. Оборона: бесславные ублюдкибесстрашные защитники, верные пехотинцы Родины Гад-дыров, Махсадов, Дилдаев, Нахчёев. ------------------------------------------------------
Полузащита: четвёрка, мозг команды, способная на непостижимые нормальному человеческому уму СУМАШЕСТВИЯ многоходовые комбинации: Путин, Тутин, Мутин и Футин. Соперник в ужасе! Нападение: хитрые, притаившиеся, способные в любой момент насрать провести разящую атаку форварды Кац и Коц.
Так победим!!!! И да, ЛЮБИ РОССИЮ, ПИДОР!!!
Аноним ID: Фёдор Ульянович21/07/15 Втр 11:04:00#34№603939
>>603936 Самую малость забавно, в следующий раз постарайся лучше
С мамой общался. Они была очень обеспокоена тем, что произошло. Она хотела, чтобы я приехал домой. Блять пиздец этот нигер даже мамочке позвонил. Интересно, как она относится к тому, что он неприличные жесты показывает. >>603970 ОуКС
Там Вова Пукин едет к Блаттеру на предварительную жеребьевку ЧМ2018. Походу наша сборная таки выиграет.
"Президент примет участие в части этой достаточно продолжительной церемонии", - сказал он журналистам.
Песков также подтвердил планы Путина встретиться с президентом Международной федерации футбола Йозефом Блаттером. "Встреча с Блаттером ожидается, она стоит в графике", - сказал он.
Предлагаю установить лимит на хачей и вывести из-под лимитов хохлов и жителей постсоветского пространства. В Европах же ихние лимиты не действуют на граждан евросоюза. Дискасс.
>>603991 годная идея. Сборная из рашкован, хохлов, в первую очередь, и других народов, собери туда лучших - была бы если не топ-европы, но на евро и мировой арене выступала бы куда чаще и качественнее.
>>604007 да ну нах, Путина с его пиздобратией пидорнуть - и можно начинать восстанавливать отношения. Большинство то людей с обеих сторон - здравые, не упоротые пропагандой. А политикам- хуем по лбу.
>>604008 Они все говноеды. Говно сушили где-нибудь, измельчали и в еду вместо специй подсыпали. Явно никто жрать по своей воле не станет. А в сок мочу беременных подливали. Вон Бубнов как заряжен постоянно.
>>604011 Мне так вообще похуй. Год в политаче поседел, будто деградировал. Так что отныне я аполитичен. Но футбольные хохлы не захотят, особенно западная часть тут и так ясно. Да и на них у пендосов планы есть.
>>604003 Топ Европы был бы, пожалуй. Сборная мечты просто: Шатов и Шейдаев, Акинфеев и Дзагоев, Ярмоленко и Коноплянка, Мхитарян и Гацкан. Грозный тренерский тандем Кучук-Гончаренка во главе. Всех бы порвали и уничтожили как класс.
А если возродить сборную Российской Империи, пидор, с Ерёменко и Левандовским, то можно было бы и на ЧМ-2018 замахнуться.
09:31 Ольга Смородская: "Задача "Локомотива" - стать чемпионом России" 10:02 Владимир Якунин: "Кубок России - начало побед "Локомотива" не только в России, но и в Европе" 13:23 РЖД выступили с опровержением слов Смородской о чемпионстве
>>604043 Объясните мне, какому мудаку в здравом уме приходит в голову сватать Лёню в сборную? Нахуй он там не нужен, а ему сборная ещё нахуёвее. Пизда, какой-нибудь Мутко Путину в уши поднассыт, тот лично Слуцкому позвонит с предложением - и прощай две народные команды.
>>604051 Всё бы ничего, но в сборной нет ни Вернблума (Денисов не тот), ни Фернандеса (ну ладно, пусть Смольников), ни Ерёменко (только не говорите Широков), да даже Мусы нет, о чём речь. И Гинера нет тем более с его админресурсом.
Хотя что я вам рассказываю, вы и так всё лучше меня понимаете, авторитетная борда же.
>>604011 Двачну тебя. Все мои знакомые хохлы адекватные люди, к Великой России, пидор, относятся хорошо, а пидорах за людей не считают.
Да и чамп восстановить бы общий. Объективно сегодняшние дерби уровня ЦСКА-Зенит сосёт с проглотом у принципиальной битвы свиней против ДК в 80-х, да даже в 90-х на КС было как-то ламповее.
>>604063 Шутки шутками, но конкретный Кержаков в депрессию впадал. С Бубой даже разговор имел, оправдывался - мол, эти суки всё на Халка да на Халка, а мне когда ТТД нарабатывать, Александр Викторович?
>>604068 Ты не сравнивай. Кержаков очень добрый и ранимый человек. И мечтатель в душе. Чем кое-кто воспользовался чтобы увести у него 300 лямов, к слову.
>>604071 Чувствовал себя чужим и не знал что делать на поле. В ВРП он уже звезда, а там его с ходу начали хуесосить и задвинули в запас. В Европе другие порядки, там требуют результат. Особенно в футбольной Испании и Германии. В Испании даже Карпин как тренер в Сегунде не удержался. И перебрался в нашу Сегунду чтобы самооценку восстановить разрывая тамошних нубов. Чтобы удержаться в Испании если ты не Кристина и не Карлан надо либо быть рабочей лошадкой как Мостовой, либо покорным исполнителем тренерской воли как Черышев.
>>604070 Уже после этого Керж приглашал Бубу в ресторан за свой счёт, разговаривал по душам как мужик с мужиком. Фотка даже была. Буба его морально поддержал, но всё равно, мол, Сашуля, если будет за 50% брака - будешь получать дуойки, без обид.
>>604074 У него было множество предложений. Насколько мне известно, было несколько клубов из Англии, из премьер-лиги, где он был бы нападающим номер 1. Но решил побороться с Кануте. Вот и поборолся, лол.
>>604079 Ну и пошёл он нахуй со своей тянкой вместе тогда. Неудивительно, что они развелись потом, а самого Кержака развели на десятки миллионов рублей. Таким дураком быть надо иметь талант.
>>604081 Охуенная у тебя логика. Керж делал всё ради супруги, а теперь типа так ему и надо и вообще он говно. Так и сказал бы что ты просто ненавидишь всё зенитовское.
Тебя бы, блядь, на его место. Не в плане бабла, а в плане таких же отношений с близкими.
>>604071 У него там пиздец какая конкуренция была, Фабиано и Кануте что ли. Наверно их продавать собирались, да не продали. И то КУЕФАП выиграл. Плюс он не столько Севилье был нужен, сколько Зенит хотел от него избавиться, т.к. он с Шавой и Свинововой воду мутили, тренеров нахуй посылали и в пизду.
>>604082 >Он либо в РФС работать будет, либо в Зените. В РФС круговая порука. Не выдержит он там со своим перфекционизмом. А в Зените АВБ и ещё толпа анонов, которые Кержа не то что за игрока, но за человека не считают. Нет пути.
>>604088 Там инета нет. Точнее есть, но по карточкам. АДский пиздец. Стоит очередь за карточками на инет в пункт доступа в интернет. Батя недавно там был, рассказывал.
Вот мне Боамж не нравится, судя по интервью мудак по жизни и вообще много выебывается, но с ним зеня 100% будет в говне и ничего не добьется, это не может не нравится. Так шо теперь терпеть это мудака?
>>604097 Какой-то он нарцисс, Дюков этот ваш. Я думал, что там наверху все по пацанским понятиям живут и таких не особо уважают. Слышал, Алла Борисовна за него всё дочку сватала, после чечена то.
>>604072 Кстати, а правда ли, что большинство футболистов по умственному и психо-эмоциональному развитию - как подростки со всеми вытекающими отсюда следствиями, проблемами и комплексами?
(Ну, кроме Широкова, естественно, алкаши не в счёт, у тех год за два)
>>604112 Не всегда. Но правда в том что это всё омежки, пытающиеся игрой в ногомяч доказать себе и миру что они чего-то да стоят. Готовы ради этого здоровье своё убивать. Лишь бы похвалили.
>>604112 Мамочка, ну я же в финале три гола забил, ну мне же дали золотой мячь, ааа, ну почему они меня не любят и не ценят?! Я же всегда так стараюсь на тренировках и играх. Хнык-хнык. Ну что ещё я должен сделать чтобы они меня полюбили?
>>604121 Буба самый омежистый из всех омег. Ааа! Вы не хотите меня слушать! Я один прав! Вы не согласны со мной! Вы задаёте провокационные вопросы! Я уйду от вас, сами ведите передачи, сейчас увидите как вам будет без меня плохо, на коленях приползёте!
Ааа! Не хочу тренировать! Там обижают. Там меня не хотят считать царём!
Месси, сука, два, Роналду - кол. То ли дело мы с Константином Бесковым...
>>604124 Его Лопырёва бросила и он теперь всеми способами пытается ей доказать как она не права и какой он божественный футболист. Зайди в сексач, там тысячи таких Смоловых рыдают.
>>604127 Лопырёва - стремительно уходящая в тираж я даже бля не знаю кто она - модель, певица, артистка? А Смолов - самый переспективный нападающий ВРП, забивает в как Чак Норрис в падении шедевры, плюс по словам знатоков интеллектуально подкован и с хорошим чувством юмора: да он от таких как Лопырёва должен метлой отбиваться, или коромыслом.
>>604130 Вот он и пытается ей доказать что достоин её. А не получается. Поэтому и чуть не плачет прямо во время игры когда судья какое-то решение выносит не в его пользу. Ведь этим гнусный судья лишает его шанса ещё раз подержаться за ручку Богини.
>>604130 Хочешь, я тебе раскрою глаза на характер большинства современных российских игроков.
На самом деле люди не меняются. Когда говорят что нынче молодёжь не та и деньги всех портят, то это 3.14здёж. Нынче условия не те.
Известны случаи в СССР когда нашим хоккеистам, тому же Харламову, предлагали миллион чтобы он перебрался в НХЛ. И он посылал нахуй.
А теперь перенесём ситуацию в наши дни. У такого игрока как Харламов уж точно будет свой агент. И будет так.
Предлагают ему контракт на миллион. Агент, используя Хуй знает какие пути, добивается того чтобы сумма возросла до 5 миллионов и предлагает игроку.
Пусть игрок отказывается. Тогда в дело вступает его любимая девочка: "Значит так, или ты едешь в НХЛ зарабатывать, или я ухожу от тебя к Ерохину из 4 звена, который едет туда пусть не за 5 но хоть за 3 ляма, потому что я достойна лучшей жизни, а ты, сраный неудачник, и дальше можешь ломать ноги за триста рублей в месяц сраные серп и молот на красном фоне, ёбаный раб системы и пропаганды."
И вот теперь игрок уже не может выдержать давления: "Милая, не уходи, я за тобой хоть в СШП, хоть Марс с неба достану, я же люблю тебя, я тебя золотом осыплю, ты будешь купаться в бриллиантах!" Как дальше аппетиты барышни будут возрастать уже поведал нам Пушкин в сказке о рыбаке и рыбке.
Понятно как этот трансфер воспримут болельщики. "Шлюха пиндосская" - это будет самое культурное что понесётся с трибун при следующей встрече игрока с его бывшими фанатами. Его оправдания в прессе будут с каждым днём выглядеть всё более унылыми и фальшивыми. Естественно, ведь он не скажет напрямую что его жена - сука, он её выгородит, придумает что-то, возьмёт всю вину на себя. Мол меня, пиздите все, я такой предатель, я говно, закидайте меня камнями, я всё выдержу. А семье спасибо за поддержку в тяжёлой ситуации.
Заканчивается это печально. Как у Кержакова. Когда доить с тебя будет уже нечего, у тебя отберут всё. И ничего не осталось. Ни денег, ни девушки, ни друзей, ни болельщиков, ни родины, ни здоровья. Тебя все ненавидят. Очередной Бубнов в своей книге напишет что ты был алкаш.
А игрок-то был отличным парнем. И сколько таких отличных парней уже загублено, а?
> или я ухожу от тебя к Ерохину из 4 звена, который едет туда пусть не за 5 но хоть за 3 ляма Альфасамец пошлет такую бабу нахер после первой же предъявы. Это проверка на говно, братан, и если ты не пройдешь ее - тебя всю жизнь доить будут.
>>604142 Неплохо. Кстати у этих спортсменов и правда у многих ебанутые жёны - сидят весь день дома, делать им нехуй, вот и сходят с ума. Надо как Семак, настругать детей 5-7 (сколько там у него), будет занятие ей лол. >>604143 Пускай хоть зигует, хоть хуи сосёт, почему она не должна быть мисс обаяние? Она очень обаятельна.
>>604137 >Кстати, сама Ольга мне говорила, что готова отказаться от титула, раз так получилось и тень брошена на ЦСКА и его болельщиков. Бедная девочка попала в дурную компанию конских отморозков и ещё выгораживает их. А над ней стебутся хором. Никогда не думал что фан-клуб ЦСКА такой отмороженный. Я ещё вату там увидеть мог ожидать, но чтобы вот так, блядь.
Вы че на Боаша пиздите, тренер в поряде вообще, лучше любого руснявого физрука и лучше трусливого спала в его последние сезоны здесь.
Аноним ID: Иван Силантиевич!Z5FInzct6M21/07/15 Втр 16:42:36#189№604158
>>604155 БААШЬ УЧИНИК МАВРА)))00АЛИНИЧИФ ТОЖЫ УНИВО УЧИЛСЯ)))000НИЗАБЫВАЮТ СТАРЫХ УЧИТИЛИЙ)))0А ВОТ У НАС ВАНГАЛ ЧАСТА ЗАБЫВАЕТ ПРАСИТЬ САВЕТАФ ПИЛИГРИМЫЧА(((99
Аноним ID: Марк Венцеславович21/07/15 Втр 16:50:28#202№604174DELETED
>>604137 Мне её почему-то так жалко стало. Сейчас сидит, плачет там, наверное. И ведь её свои же и подставили. Сначала на секторе научили зиговать, а потом, как к успеху пришла, накинулись на неё с криком "не за то деды воевали". Стадо двуличных скотин, блядь. Мочить вас табуретками. Только беззащитную малолетку обидеть можете, которая за вас горой готова стоять и брать на себя вину. Как же я завидую тому счастливчику, который будет её кунцом.
>>604181 Если бы у тебя отняли титул мистера обаяние РФПЛ, то тебя можно было бы утешить одним хуйцом?
Аноним ID: Фёдор Ульянович21/07/15 Втр 17:00:42#211№604187
>>604179 Да хуй знает, слабое оправдание тупости. Жид президент команды, в команде играют хач, жид и нигер (фулл хаус блять). Еще понимаю Зенит какой-нибудь, где негров сто лет в обед не было, разве что мулаты (негры в душе не в счет)
>>604191 Блять, да хуй с ней. Справедливость воссторжествовала, гвкаху лишили титула мисс обаяние, пускай дальше сосёт зигу у своего четрнадцатьвосемьвосемь-дауна.
>>604198 При чём тут гвкаха. Если бы у неё были другие клубные пристрастия, её было бы так же жалко. Ветер в голове у малолетки, а её свои же затравили.
>>604218 Не совсем понял что ты там пизданул поэтому просто нассал тебе за щеку.
Аноним ID: Фёдор Ульянович21/07/15 Втр 17:19:55#239№604224
>>604201 Так и чего жалеть зомбированную, если гей тебя в жопу выебет из-за того, что его сделало геем цивилизованное общество, ты тоже будешь его жалеть?
Африканские игроки всегда выкладываются до последнего, по крайней мере в клубном футболе. В отличие от латиносов. Вчера смотрел Кубань - Урал, у первых только 2 негра и пытались что-то делать.
Вообще мочу кунов и тянов легко отличить по характерному признаку. Тянки идут в модеры ради ощущения власти над людьми и любят всё банить и запрещать. И ставить всех на место. Типа я главная, ты подчиняешься, ведёшь себя как я тебе сказала или накажу и забаню. Несогласных трут сразу. Куны в этом плане поспокойнее, сначала предупреждение выносят, пытаются как-то убедить что не надо хуйнёй страдать, если ничего не помогает, то тогда уже трут сообщения. Это так в других разделах. Так что если Абу сделал одну из своих тянок модом в /ftb/ то это весьма хуёво.
Аноним ID: Фёдор Ульянович21/07/15 Втр 18:10:39#288№604285
>>604282 лол, так и вижу как ей ее монголоид эти мантры нашептывает
>>604314 Я бы тоже. Ебёшь её мохнаточку, а она постанывает, "мой джигит, вабабай, иншалла!", обхватывает тебя своими мохнатыми ножками, царапает твою спинку орлиными коготочками. Красота!
Аноним ID: Фёдор Ульянович21/07/15 Втр 18:45:36#322№604321
>>604317 Ну не знаю, если чисто внешне рассматривать, то я бы лучше нацисточку выбрал. Уж не знаю с каких хуев она победила, то ли в силу толерастии, то ли все кококуплено
>>604319 Она стремная и быдланка. Вот идешь по улице, а она рефлекторно кидается на хачиху, пиздит ее, перо под ребро, потом зигу кидает. А вы хотели просто лампово погулять. В итоге пару часов в мусарне сидишь, а потом у тебя проблемы с борцухами.
>>604326 Просто Ингерманладия - Земля Богов, тут рождаются Боги. Лучший баскетболист России рожден в Петербурге. Лучшие футболисты в истории России рождены на ингрийской земле. Лучший футболист Украины рожден в Петербурге.
Раз уж зашёл разговор, поделюсь историей успеха. Хотя вы всё равно скажете что пиздобол.
Два месяца назад тренировался на местном стадионе в моём мухосранске. Интервальный бег. Там на стадионе кроме меня ещё несколько человек бегало, в том числе одна тянка. мне она показалась примерно 7/10. Волею случая тоже интервалы бегала. Ну я решил её слегка потроллить ради лулзов. Типа стартую на 5-10 секунд позже, а на финише интервала обгоняю. В конце концов она это заметила, мы разговорились, оказалось что она лёгкой атлетикой занимается, в забегах участвует. В общем, нормальная обычная спортивная тянка такая мне показалась. Я её даже домой подвёз потом от нефиг делать.
Неделю назад узнаю что она два года назад была первой мисс города. Первая мисс - это у них 2 место, 1 место просто мисс без цифры. Я, скажем, слегка прихуел. Да нет, честно я очень сильно охуел. С тех пор на тренировках всё оглядываюсь, думаю что если её ещё раз увижу - тут же съебу нахуй чтобы не встретиться взглядом случайно, мало ли запомнила.
Аноним ID: Фёдор Ульянович21/07/15 Втр 18:56:04#341№604340
>>604336 Собрались Пиваса полудить в 5 тел, вот и вся группировка
>>604358 Кириленко до сих пор играет? Шевченко до сих пор играет? Блохин украинский футболист?
Аноним ID: Фёдор Ульянович21/07/15 Втр 19:06:19#361№604360
>>604359 А в чем собственно разница? От того, что они перестали играть, они перестали быть лучшими? Не припомню других хохлов бравших ЗМ кроме Шевченко, не припомню других рашкинских баскетболистов ебавшившихся в НБА кроме Кирилленко.
Футбольный клуб «зинит» получил в 2014 году убыток в размере 5,2 млрд рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свою систему финансовой отчетности СПАРК.
>>604359 Так ты бы уточнил, что из ныне выступающих, но тут тоже обосрамс - Конифей - Москва, Черышев - Нновгород, Дзагоев - Осетия. По баскетболистам - Хряпа хохол, Швед - белгород, Моня - саратов. Мозгов только если. Лучший хохол сейчас - коноплянка - с украшки.
>>604369 Чет там хуйня какая-то. У СДСВ убыток небольшой, хотя они ж ваще никак не зарабатывают. На их матчи ходит полтора мусора, атрибутика никому нахуй не сдалась. Или они считают "спонсорскую" помощь за прибыль? Так СДСВ бабло моют, их за это через ФФП и нагнули как раз.
>>604381 Ну дак один хуй. СДСВ не зарабатывает, а Зенит зарабатывает. Все эти симпсоны, анальные смешарики и тд. Ясен хуй клуб убыточен, но блять то, что у СДСВ убытки меньше, меня просто смешит.
>>604395 Объемы футболок, рекламы и билетов. У Барселоны, например, даже когда она не играет толпы туристов смотрит стадион. Цена посещения пару лет назад была 25 евро с носа, просто за вход на пустой стадион и стоит очередь, а зинит - это всем известно что. Местные мамкины хуесосы не могут даже на билет собрать и кукарекают о дороговизне билетов. Поэтому со стадиона 20 тысяч, который даже не заполняется и рекламы Согаза с Халком, можно получить убыток в 5,2 млрд.
>>604398 Вот это манямирок. Атрибутика Зенита - это чуть ли не основной доход клуба. В аэропорту Питера постоянно всю атрибутику сносят. порой не хватает.
>>604398 Лол, у нас Зенит, самые сраные маленькие кампании сотрудничают с ним. Атрибутика на ура расходится, город 5 лямов, это один только город , а еще почти весь северо запад, куча глорья во всей рашке. Участие в ЛЧ, куефа, а это деньги дают за победы, ничейки все вот это.
За участие в групповом турнире Лиги чемпионов каждый клуб гарантированно получает 7,2 миллиона евро. Победа на этом этапе оценивается в 800 тысяч евро, ничья – в 400.
«Спартак» и ЦСКА получили убыток по итогам года, «Локомотив» задекларировал прибыль
Доходы ЦСКА составили 2,5 миллиарда рублей, что превышает показатели 2010 года практически на 34 процента. При этом расходы армейского клуба увеличились до 3,5 миллиарда
Доходы «Спартака» в прошлом году составили 3,13 миллиарда рублей, однако из-за трехкратного увеличения расходов (4,9 миллиарда) клуб после выплаты налогов получил чистый убыток в 1,24 миллиарда рублей.
Аноним ID: Фёдор Ульянович21/07/15 Втр 19:43:25#406№604428
>>604401 Сбыт клубной атрибутики относится к списку вторичных клубных доходов, в первую очередь в силу того, что прибыль от продажи атрибутики в масштабах общего клубного бюджета незначительна. Советую разобраться в теме, прежде чем слепо верить в то, что клубы в действительности обеспечивают себя продажей шарфиков и футболочек
>>604395 Очевидный выход на ипо, чтобы клуб мог работать на брокерских рынках, без этого ни одна организация выгодной быть не может. А свои футболки и жвачки можешь засунуть в задницу.
На лохомотов три калеки ходят? Как они могут быть в плюсе? У мусоров чистый убыток 300 лямов евро за три года. А бомжи о прибыли рассуждают, при пятнадцати тысячах на педровичах.
>>604439 Лол, какое IPO? Ты уж совсем-то не утрируй. Госкомпания на IPO. Проиграно
Аноним ID: Лев Анасович21/07/15 Втр 19:52:43#416№604442
>>604428 И че, Зенит мало смотрят и на стадион мало ходят? Откроется Зенит-Арена и все парашные клубы с 4к болельщиками типа ГВК будут обоссаны прилюдно, когда на Зенит будет ходить под 70к.
>>604442 Ты дурак? Они даже полный педрович на еврокубках собрать не могут. Ты хоть предства цены на билеты на нью педровича? 40-50 у.е минимум на верхотуре.
Аноним ID: Лев Анасович21/07/15 Втр 19:58:12#425№604452
>>604446 В чем проблема? Вираж как ходил, так и будет, он еще в 2 раза увеличится. Мужики, бабы, семьи, студенты, военные, работники организаций = 70к.
>>604452 Ты перетолстил. Не ожидал от тебя такого, бротан!
Аноним ID: Лев Анасович21/07/15 Втр 19:59:43#429№604456
>>604450 > Они даже полный педрович на еврокубках собрать не могут. Иди на хуй. Средняя посещаемость 18к при стадионе 20к, ты еще гостевой сектор учитывай. В кассах постоянно билеты расхватывают только в путь, даже если Зенит с Залупой из Кыргызстана играет.
Аноним ID: Фёдор Ульянович21/07/15 Втр 19:59:57#430№604457
>>604438 >Атрибутика Зенита - это чуть ли не основной доход клуба Этот зенитобоярин с нами не согласен. И да, ты прав, продажа прав на телетрансляции, относится к списку первичных доходов. Но не в нашей стране, у нас телевизионные контракты мизерны. Не идут ни в какое сравнение даже не то что с контрактами Английской Премьерки, даже чемпионшипу серьезно уступают.
Аноним ID: Фёдор Ульянович21/07/15 Втр 20:01:00#431№604458
>>604442 Лол, дай Бог Зинериту хоть раз сыграть при полных трибунах
>>604360 Да они перестали быть лучшими. Нынешний Ярмоленко лучше нынешнего Шевченко играет. >>604366 >Конифей Моча по сравнению с божественным нордическим Малафеевым. >Черышев Говно по сравнению с Великими ингерманладским Аршавиным >Дзагоев Блевота по сравнению с Мостовым, которому посчастливилось родиться на священной ингрийской земле. >По баскетболистам - Хряпа хохол, Швед - белгород, Моня - саратов Все говно по сравнению с легендарным ингерманладским великаном. >Лучший хохол сейчас - коноплянка - с украшки. Чет проиграл с этого знатока. Коноплянка ничем не лучше Шатова. Ярмоленко на 7 голов сильнее, потому тчо при рождении дышал волшебным ингрийским воздухом.
>>604450 я думаю, что на нью педрович на ЧВРП будут ходить столько сколько и ходили, ну хуй с ним, 25-30 максимум- и то по началу. На центральные матчи ЧВРП и 1/3 лиги чемпионов могут и аншлаг собрать- вата подтянется.
Аноним ID: Лев Анасович21/07/15 Втр 20:01:35#434№604461
>>604455 > Ты перетолстил Шахтер спокойно забивал свою арену студентами. Население Донецка около 1млн. СПБ почти 5 млн. И что 70к человек, готовых сходить на сдион не найдут?
У нас даже сбродная не могла собрать полную лужу, и это при совковых традициях, когда клубный спорт загнали под шконарь и ватный режим. А тут енит и 70 тыс.
>>604462 при чём здесь ЦСКА, бомж? Я это безотносительно сравнений пишу. Пройди кони группу ЛЧ, ваты набежит хуева туча-будет похуй им- РОССИЯ ЖИ ИГРАИТ!!!11
>>604464 Средняя цена около 2к, это если билеты за 5 к считать и за 800р. Цены как ты назвали были на суперкубок и то только потому, что это не Зенит организовывал дело.
>>604468 Говна наверни полуторострочник дырявый. Тебя читать противно, не то что общаться. Когад цска играет в лч не только болельщики цска приходят а все масквичи.
Аноним ID: Лев Анасович21/07/15 Втр 20:07:39#448№604475
>>604501 Содержать такую здоровую хуйню город будет, стадион то городской. Зенит тут не причем. + Охуенная площадка для всякого рода концертов, у на постоянно всякие музыкальыне гшруппы приезжают и прчоая поеботища.
>>604482 >>604484 > Строительство 40 лярдов. > Обслуживание 2-8 лямов в день > Цены будет как на педровиче.
Аноним ID: Фёдор Ульянович21/07/15 Втр 20:21:07#485№604513
>>604507 Доходы от продажи билетов тоже в бюджет города пойдут? Если так, то да, расходы на содержание будут висеть на городе и в дни матчей, в противном случае, затраты на предматчевую подготовку/послематчевую уборку лягут на клуб
>>604516 Полив, отопление(самая хуевая погода 7 месяцев в году), убираться хульк будет, зарплата сотрудникам.
>>604513 > Какая организация будет эксплуатировать стадион? Мы выбираем следующие варианты: город, министерство спорта РФ, «Газпром» и футбольный клуб «Зенит». Возможна какая-то компиляция», — отметил Албин.
>>604442 проблема в цене белета. если за воротами и на углах билеты будут 200-500р то будет збс.
я вообще не понимаю почему зная чтостадион не заполнится не продают по вбросовым ценам билеты заворота и другие хуевые места.ПОЧЕМУ? ведь это все равно деньги. уж лучше маленькие чем пустые трибуны и 0 прибыли
Аноним ID: Лев Анасович21/07/15 Втр 20:29:14#502№604531
>>604527 > Полив, отопление(самая хуевая погода 7 месяцев в году), убираться хульк будет, зарплата сотрудникам. Газон выбвижной и крыша открывается и закрывается.
>>604535 конечно лучше но ты учитывай что такое тяжело сделать. в питер едут за деньгами как и в москву поэтому всем похуй на футбол. платить по 1к за 1,5часа это ДОРОГО.
>>604540 собрать столько людей которые готовы тратить 1к за 1,5 часа.
вот если бы я жил в питере то я бы не ходил на всякие мордовии за 1к. в год всего 3-4 матча в чемпионате и пару в ЛЧ/ле зарплаты у них космические а у народа то нет.
>>604330 бля, чет вспомнил как перед дерби наблюдал: при выходе со спортивной шла цска-жируха такая, с закатанными рукавами на олимпийке, с розой на руке,все по канону короче. и тут она заприметила свиного унтерка-дрища какого-то и как давай его хуярить, пока омон не разнял. Потом ее увидел на секторе, уже с разбитым носом. Эхх, вот времена были
Аноним ID: Лев Анасович21/07/15 Втр 20:42:32#521№604562
>>604550 Ты опоздал, срач прошел, мы выяснили, что 70к на Зените таки будут.
Аноним ID: Фёдор Ульянович21/07/15 Втр 20:48:02#522№604571
>>604562 Да, выяснили, 70к будут. Один раз, на открытии
Аноним ID: Лев Анасович21/07/15 Втр 21:17:08#523№604607
>>604571 Не постоянно, но на топ матчах будет. На остальных по 40к.
>>604441 Любая компания, которая хочет произвести докапитализацию и выйти на прибыль в условиях рыночной экономики (а не тотальной монополии рашки, в которой доход получается не с рынка, а с распилов) выходит на ипо, хотя бы с целью получить допинвесторов. Так что хуй знает с чего тут проигрывать.
Трансляции: http://spartak-bez-titulov.ru/ http://livefootball.ws/ ; http://livetv.sx/en/ ; http://gooool.org/nash-futbol.html ; http://goaltv.mobi/nash_futbol_hd_ntv/
Расписание: http://rfpl.org/tournaments/championship/calendar
Предыдущий тред:
Последние события: Завершение первого тура Кубань - Урал - 0:2, Амкар - Краснодар - 0:1, Анжи - Крылья Советов - 0:1, Мордовия - Локомотив - 0:1, Зенит - Динамо - 2:1, Ростов - Терек - 1:1, ЦСКА - Рубин - 1:0, Спартак - Уфа - 2:2