Пиздец, конечно. Раньше были консольки в призах, потом ФутболМенеджер (к моменту победы уже прошлогодний, ну и похуй), теперь же ФУТБОЛКИ с богомерзким принтом. А рекламы на спортсе всё больше. Доколе?
>>595305 Потому что в прошлом году многие из интереса попробовали чисто с пацанами с сосачика посоревноваться в первый раз и убедились, какая это параша.
>>595350 Ну хуй знает, в прошлом году человек 20-25 шли довольно ровно - а значит как минимум задрачивали замены разбитого хрусталя на ГОРЯЧИХ ИГРОКОВ.
>>595265 Ну конечно жал, лол. Просто отправляю этот код, т.е. нажимаю на вступить в лигу, страница обновляется, ничего не меняется. Мб надо еще в какую-то лигу вступить? Болел или типа того?
>>595384 Спасибо, братан. Но, блять, я тоже вроде не тупой, нет этой кнопочки лиги, иначе я бы уж допер. Видимо действительно нужно сначала лигу болел выбрать. Какая не зашквар? У кого какая? Просто из РФПЛ ни за кого не топлю
>>595267 Калешин и Жоаозиньо предсезонку не играли, Вандерсон не основной форвард, Яхович травмирован. За остальными командами слежу меньше, но вангую, что ты одних лавочников набрал
Вот в чем проблема этих провинциальных команд, у них нет голеадоров, постоянно какие-то рандомные люди забивают, хрен угадаешь кого ставить. А быдло просто берет Халка и ему норм.
>>607305 Меня ещё дико раздражает фиксированная цена на протяжении всего сезона. То есть бывает ты разглядел какого-нибудь резервиста Уфы, который потом охуенно раскрывается и стабильно приносит очки, а уже к следующему туру его берёт все остальные хомячки за ту же цены. В итоге даже не надо следить за матчами - знай себе ставь фильтр на ценник и сортируй по набранным очкам. В прошлом году Бертран и Кляйн из Саутгемптона весь сезон шли в лидерах среди защитников АПЛ, и весь сезон стоили 4,5 и 5,0 соответственно.
>>605887 >>606303 Проверьте, не поставили ли (или скопировали) пробел после самого кода. Спорцру обращает внимание и на них.
>>607468 В этом случае, охуенной можно назвать систему оценки в фентези НХЛ и НБА, постоянно растёт или даже падает стоимость каждого игрока в зависимости от какого-то там показателя. В футбасе такую объективную оценку довольно сложно запилить, надо просто чтобы после 19 туров по новому оценивали, ибо неинтиресна.
>>607583 Ну цена там меняется не так уж сильно. Помню Торесен стоил со старта 2000 в одном из чемпионатов КХЛ и к концу регулярки был чуть больше 2200, являясь одним из лидеров по очкам.
У меня вся надежда на Чорлуку. Он остался последним. Ему надо набрать всего 1 очко, чтобы у меня был психологически важный результат в 120 очков за 2 тура.
>>628596 В прошлом сезоне тоже немного было, зато самый топчик. Были туры, когда никто меньше 50 не набирал даже без Месси и Роналду. Уровень. Бамп во имя стартующих чемпионатов! Испания - сегодня, Италия - завтра.
АЛВЕС ЖОАноним ID: Якуб Далалович!Z5FInzct6M14/09/15 Пнд 23:07:08#94№640777
>>640752 МАМАШУ Я ТВАЮ ПОРВАЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000НИНАДА НАГАВАРИВАТЬ НА МИНЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000НОЛЬ
>>641387 топ 2% ванга, если бы не время - 22:51:55 >>641625 тоже брал Ярмолленко, а вот Азара и Блинда решил не ставить. По Блинду угадал, но у Азара есть еще шансы
>>666720 50 очков в туре, норм еще, с учетом того, что я поменял ракитича на гризмана (двое запасных на 6 отыграли). Но в целом во всех лигах пока не особо
Аноним ID: Назар Савватеевич24/10/15 Суб 05:07:11#131№667671
Поставил Жопу в капитаны, 20 очков минимум в следующем туре обеспечены
Взял сегодня ДеБрюне и Гайтана, первого на 15 минут выпустили, счёт не менялся до конца, второй сука, мало того что никак не поучаствовал в двух голах так ещё и кк получил, пиздец, вот так и верь людям.
http://www.sports.ru/fantasy/