>>298419898 От тебя через сообщения девственником несет, тебе на этих скринах сначала даже не отказали, а ты не понял, а потом уже отказали окончательно, забавно, у тебя был шанс хороший на эту тян, скорее всего ты ей понравился, но не вывез.
>>298420003 Да похуй. Она сначала прямо писала, что я красивый, потом я начал сам морозиться, потер чат, понял, что она самый хороший вариант, попытался восстановить общение, меня послали ну я уже тогда начал дурака включать
>>298419712 Красный флаг (Красный флажок, Red flag) – символ, которым называют так называемые тревожные звоночки в отношениях (слова или действия партнера, указывающие на то, что с ним что-то не так). Обсуждение красных флагов стало популярным трендом в 2020 году в Тиктоке. А осенью 2021 года эмодзи с красными флажками стали мемом.
>>298420331 Это и есть зассал, я спокойно 2-3 тянки парралельно веду, даже 2-3 свидания в день бывает, если тян так реагирует, то фактически на первом свидании ебать уже можно.
>>298419167 (OP) Сколько раз можно повторять. Общение в интернете с телками ДОЛЖНО СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛУ 1 К 1.
Это значит, тупица ты ебучая, что усилия-внимание, вложенные в переписку и измеряемые количество символов, должно быть приблизительно равно.
Если при твоих содержательных постах имеет значимое отклонение от этого правила - удаляешь нахуй и блокаешь, чтоб никогда более не пересекаться с этой бабой.
>>298419167 (OP) Тут всполыхнули на слово "ред флаг", а ведь ОП и правда сплошной "ред флаг". От тебя бля за километр несет стоящей пульсирующей озабоченной инцельской микроскопической хуятиной и немытыми крошечными волосато-потными яйцами с характерной ямкой от 24-часовой неистовой дрочки, мне твои потуги в получение тян даже будучи мужчиной читать стыдно, а представь что это читает еще и тян, которая сидит на СЗ, где у неё определенно достаточно таких же девственных обезумевших от желания ебли шизоспермотоксикозников с злокачественными яйцами головного мозга и хронической скобочкой. Если намерен продолжать так писать кому-то - ебнись в колодец, заколоти за собой крышку и подожди пока окончательно растворишься в воде, спустя годы местные найдут эти залежи человекообразной параши, настойки из инцела, вытащат её ведрами и начнут использовать её как вакцину от долбоебизма, чтобы дети не вырастали такими как ты.
Как вы вообще в этих тырнетах с тян общаетесь это же просто пиздец, просто ебаный цирк шапито. Охуевшим пёздам тысячи пишут просто, для них нужно оригинальное что-то придумывать как долбаеб какой-то чтобы они хотябы прочитали, а потом как клоун развлекать их. И в итоге ты либо будешь скучный, либо придурок в плохом смысле, других придурков то им только и подавай, либо красный флажок либо по любой нахуй причине не интересен. Нахуй эти унижения ради тупой пизды, которая все равно окажется тупой пиздой со 100% вероятностью?
>>298421553 Ну хуй знает. Бывало через месяц написав одной из тянок, которая заигнорила - ебал, бывало через пару месяцев или пол года. По своему прошлому сложилась статистика, что рано или поздно ебу тянок с которыми был знаком в 7 из 10 случаев
>>298419167 (OP) Дело не в курсе пизды, здесь интернет переписка уже ставит тебя не в равные условия. Это не общение с женщиной тет а тет, ты просто не можешь никак впечатлить девушку. Я честно не понимаю, почему люди вообще надеяться в сухую не видя собеседника общаться о чем и еще что то ждать... СЗ и прочее общение в чатике это мертвое общение. Ну в любом случае придавать значение этой переписке не нужно. Если тебе лень шляться по клубам, общаться с днокласиницами и прочее, то единственный способ добиться результата это тупо по фасту скипать девок которые САМИ не хотят общаться или не ищут общения ибо нет смысла. НАДО ТУПО СКИПАТЬ ДЕВОК. И причем это не 2-3 телки, а может 100 или больше, и только после этого может появиться малееееейшая вероятность, что кто то удосужиться на равноценный диалог.
>>298421930 >Дело не в курсе пизды, здесь интернет переписка уже ставит тебя не в равные условия. Это не общение с женщиной тет а тет, ты просто не можешь никак впечатлить девушку. Я честно не понимаю, почему люди вообще надеяться в сухую не видя собеседника общаться о чем и еще что то ждать... СЗ и прочее общение в чатике это мертвое общение. мы почти сразу после начала общения договорились пойти встретиться, но я слился, лол.
>>298422076 > мы почти сразу после начала общения договорились пойти встретиться, но я слился, лол. > сразу договорились встретиться > я слился > аряяяя, курс пизды
>>298422106 Ну там так получилось. Мне захотелось ТРАХАТЬ в начале недели. В этот момент я и нашел ее. Но сам я был занят до выходных. В итоге я написал ей через 4 дня примерно и она уже игнорить начала. Я сутки подождал и снес нахуй диалог.
>>298419167 (OP) интернет окончательно засрал голову блядям, собственными глазами видел как это начиналось в 2013 где-то на примере знакомой и вот вам прогресс.
>>298422190 >В итоге я написал ей через 4 дня примерно и она уже игнорить начала. Не, тянки не любят ЖДАТЬ . Единственный шанс был только в тот момент когда и нашел, пока гормоны и прочая биохимия еще не выветрился. Просто в следующий раз уже будешь знать. Да и честно, я бы не советовал бы вообще общаться в чатах и на расстоянии. Вся магия происходит когда ты наедине с человеком, там может конечно и не фферомоны и химические реакции будут действовать, но хотябы телка не будет на похуях игнорить ведь ты можешь дать ей по еблу если она будет выебываться своими ред флагами (ну или так у нее в голове будет казаться)
>>298422325 В 2012 Конец Света случился, Сопряжение Сфер. Живём в проклятом варианте. До 2012 прорывы говна в наш мир были, но сдерживались. Теперь хлынуло пиздец, как из ведра.
>>298422662 >Пиздец. Потом долбоебы вроде тебя создают треды: Ты еще удивляешься, почему они создают биопроблемные треды? Беопроблемы только у биомусора аутистичного, тут нормальные люди не сидят
>>298420378 Короче говоря, ты должен быть ИДЕАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ, и тогда, может быть, если планеты в соседней галактике встанут в ровную пентаграмму, с тобой можно продолжать ПЕРЕПИСКУ
>>298422772 Кто сказал, что удивляюсь? Эти чмошники всю жизнь присутствуют мою на дваче, что в 15 году я сюда зашёл и видел этих долбоебов, что сейчас я их вижу. У меня горит жопа от тупости этой ебанной
>>298422934 > У меня горит жопа от тупости этой ебанной Так ты не гори. В чем смысл гореть, если это блядь вещи которые не под твоим контролем. Это как физические явления. У тебя же горит когда начинается гроза? Верно? Надо просто принять это как данность. Как там эти будисты- мистербисты делают
>>298423088 Ты прав. У меня дружбан эту хуйню просто зачитал и теперь верит во всю инцелошизу, его жалко пиздец. Сколько бы я с ним не спорил и приводил в пример даже себя а я страшней объективней, был даже нищим по сравнению с ним он как истинный инцел начинает вилять жопой и приводит ещё более нелогичные и в целом ебанутые аргументы. Прошло уже лет 5, моё число баб выебанных настолько огромное, что я уже считать перестал. А он даже со шлюхой не может переспать, несколько раз под моим натиском ездил и по итогу ловил вялого, как итог ни секса, ни даже миньета не было
>>298423477 >У меня дружбан эту хуйню просто зачитал и теперь верит во всю инцелошизу, его жалко пиздец. Ты можешь впринципе помочь дружбану не словом, а делом. Сводить его куданибудь поебаться (не с ним) , пригласить телок или сделать типа парные встречи. У нас так очень часто делали, впринципе даже девушек находили. Не большая там туса, ну хотябы так мини тусовочка из 2 шлюх и вы вдвоем, а там его и научишь, разговоришь, там покажешь, что женщины РЕАЛЬНЫ, что они из плоти и крови и что бояться их не надо. Попробуй если тебе вдруг захочется помоч
>>298423680 > Ты можешь впринципе помочь дружбану не словом, а делом. Помогал >Сводить его куданибудь поебаться (не с ним) Водил в дрочильню, чтобы ему хотя-бы голая тянка на его вкус подрочила, как итог у него не вставал и тёлка не нашла ничего умного чем сделать 69 позу, а этот еблан решил полизать ей, на что она ответила "это за дополнительную плату", итог ты понял уже. Водил в стрипуху, где заранее со знакомой телкой договорился, что я ей оплачу ночь с ним, от неё требуется только его из стрипухи увезти и поебаться. Как итог он её запиздел аниме блядь, работой своей и по итогу даже прямые намёки от неё словно не слышал я рядом сидел >пригласить телок или сделать типа парные встречи. Делал несколько раз, по итогу он мямкал и хуйню кринжовую выдавал, как бы я его не дефал >Не большая там туса, ну хотябы так мини тусовочка из 2 шлюх и вы вдвоем, а там его и научишь, разговоришь, там покажешь, что женщины РЕАЛЬНЫ, что они из плоти и крови и что бояться их не надо. Тоже так делал, кринж такой от него пиздец был. Лбу почти 30, он хуйню какую-то несёт, душнит, спорит обо всех хуйне и прочее.
>>298419167 (OP) Нахуй вы блядь выпытываете, выпрашиваете у тянок общение? Не хочет, ну и пошла на хуй. Двигайся дальше, зачем ты заостряешь внимание на чьей-то шизе?
>>298424020 >Тоже так делал, кринж такой от него пиздец был. Лбу почти 30, он хуйню какую-то несёт, душнит, спорит обо всех хуйне и прочее. Ну ты пытался хотябы. Просто если человек сам не хочет, то такое происходит, да. Было бы желание, все смог бы преодолеть, но шиза она такая.... > как итог у него не вставал Бывает, скорее всего тут психиатр уже нужен или какой то плавный подход, возможно он боится и еще ребенок , ну или слишком много мастурбирует... Да и старого учить, это как мертвого лечить >Как итог он её запиздел аниме блядь Ебать кринж, ну это я считаю анимублядскую хуйню как вирус для мозгов. В Японии так вообще люди забыли что такое секс из за этой хуйни
>>298424283 >Инцел, спокнись подрочив в кулачок свой тощий Инцелами так и становяться, вместо реала выбирают дрочить в кулачок и дофаминовая система их ебет )))
>>298424376 Подрочить в кулачок и продолжить заниматься своими делами – гораздо выгоднее с любой точки зрения, чем пытаться в общение без гарантий с тян.
>>298424362 Немного страшно на самом деле когда видишь как люди тупо вымирают, целые цивилизации из за свободного доступа к фап контенту, и тому что ведет к эскапизму уходу от реальности. Настоящее зло. Кастрация людей в огромном масштабе, даже яички каждому отрезать не нужно, гои сами выберут путь вечного целибата
>>298424477 >гораздо выгоднее с любой точки зрения, чем пытаться в общение без гарантий с тян. Сразу видно дрочилу ярого. Знаешь в чем прикол зависимых людей? Алкоголиков, наркоманов, дрочил? В том что их мозг очень хорошо наебывает их и выстраивает логические цепочки или нейронные связи, которые ведут к тому чтобы ты продолжал получать легкий дофамин - наркотик. Но в реальности ( в долгосрочной перспективе) Это лишает тебя: 1) МОТИВАЦИИ 2) ЦЕННОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ 3) СИЛЫ ВОЛИ Вместо того чтобы добиваться и двигаться , ты вибираешь путь наименьшего сопротивления. Ну и где тут выгода?))))
>>298424477 >гораздо выгоднее с любой точки зрения, чем пытаться в общение без гарантий с тян. Сразу видно дрочилу ярого. Знаешь в чем прикол зависимых людей? Алкоголиков, наркоманов, дрочил? В том что их мозг очень хорошо наебывает их и выстраивает логические цепочки или нейронные связи, которые ведут к тому чтобы ты продолжал получать легкий дофамин - наркотик. Но в реальности ( в долгосрочной перспективе) Это лишает тебя: 1) МОТИВАЦИИ 2) ЦЕННОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ 3) СИЛЫ ВОЛИ Вместо того чтобы добиваться и двигаться , ты выбираешь путь наименьшего сопротивления. Ну и где тут выгода?))))
>>298424799 Девственный дурачок, ты чего обиделся так? Тебя просто самка в интернете послала, потому что ты дегенерат, а ты тут беснуешься, как хохлявый труп
>>298424853 >Так пусть тянки и ценят это общение с противоположным полом (со мной, то есть) и добиваются. Представляю себе сценку, где две тянки деруться за правом быть девушкой парня. - Этот вонючий бомж МОЙЙЙЙ! - НЕТ! Этот ничего не добившийся в жизни чмошник будет МОИИИМ! Самому то не смешно? Кому ты нахер нужен. Без труда не выловишь и рыбку из пруда, слышал про такую пословицу?))))
почему шизоаноны не понимают, что нет какого то курса пизды или чего то вроде, а дело в омежном ебальнике, ростом 150 и отсутствмем хотя бы каких то навыков коммуникации
>>298425050 У нее есть пизда и сиськи. Ее можно трахать и наслаждаться общением с ней потому что это вечный порядок вещей в природе, чтобы ты шел с ней спариваться. Мужчина же всегда был рассходным материалом, с чего ты решил , что сейчас чтото изменилось?
>>298425138 Им не нужна это пословица, потому что им рыба нахер не нужна. Это тебе нужно рыбку. Рыбке не нужна рыбка, потому что она и есть рыбка))) Понимаешь к чему клоню?
>>298425182 >У нее есть пизда и сиськи У меня есть хуй. Пизда не ценнее хуя. >наслаждаться общением с ней Вот тут я бы поспорил. Тян это самое пустое и тупое что есть в природе. Кроме как мимикрировать под собеседника они ни на что не способны. Просто повторяют всё что они слышат и видят вокруг себя. Это пустышка, внутри ничего нет. >это вечный порядок вещей в природе Такого порядка нет и никогда не было, он создан людьми искуственно. >Мужчина же всегда был рассходным материалом >весь мир создан мужчинами >все научные открытия совершены мужчинами >все значимые исторические фигуры - мужчины >личность имеет только мужчина Толсто) попробуй тоньше
>>298424283 Зачем мне дрочить в кулачок, если у меня есть тян и малолетняя любовницатоварищ майор, ей как раз есть 18 и у нее есть бебифейс мимо свитдеди 30+
Ты мужик: > ебешь кого хочешь, общество говорит молодца, ибо мужик дохуя делает для того, чтобы ему дали Ты баба: > тебя ебут кто только может, достаточно раздвинуть рогатку, общество говорит что ты шлюха, ибо тебе нихуя делать не надо чтобы тебя выебали
А теперь делаем переворот на реальность бабы
Ты баба: > отбиваешься от тонны долбоебов, которые по сути тебя только выебать хотят и только пару процентов хочет в отношачь. Тебе нужен тот, кто не покажется ебарем, хочешь чтобы раз и на всегда Ты мужик: > ебешь кого хочешь, общество говорит молодца, ибо мужик дохуя делает для того, чтобы ему дали
А теперь найди совпадения. Да ты можешь быть не согласен, но такое общество, хочешь ли ты этого или нет. Соответственно либо ты играешь по правилам, либо же сидишь и ноешь на двачах
>>298425249 Мне не нужно рыбку, я самостоятельный человек с собственными увлечениями, интересами. Бегать за пиздой ну такое себе. >она и есть рыбка Кто сказал что тян это та самая заветная рыбка? Пиздозависимый раб? >Понимаешь к чему клоню? К тому что ты пиздозависимый раб который ничего из себя не представляет и хочет чтобы все вокруг были такими же.
>>298424853 Чел, есть определенный порядок вещей. Мужское начало - быть сильным, защищать, добиваться чего стремиться. Женское начало - быть красивой, рожать
>>298419167 (OP) Интересно на снг-пидорашье когда-нибудь сделают нормальный сайт знакомств, или дебилоиды так и будут в этой хуете для инвалидов сидеть?
>>298425330 >У меня есть хуй. Пизда не ценнее хуя. Пизда ценее хуя. Ты можешь сколько угодно дать семени, а у нее только ограниченное количество яйцеклеток. И при том, пизда ценее, потому что только она имеет право дасть доступ к продолжению твоего рода, твоей днк. Ты должен показать себя лучшим из лучших, чтобы быть достойным спаривания, ведь убогую днк и убогого кормильца женщина никогда себе не простит
>>298425502 Без шуток, но вконтактовский тиндер - лучшее, что есть в России. Дайвинчик - хуита с полчищем дегенератов. Мамба - слишком на любителя милф, да и за тех необходимо бороться среди тысяч таких же любителей потыкать хуец в несвежий вареник. Баданга и прочие сайты "для секса" - развод для дрочеров, проверено лично.
>>298425616 >Ты можешь сколько угодно дать семени, а у нее только ограниченное количество яйцеклеток. >Пизда ценее хуя. Ты какой-то глупенький) >пизда ценее, потому что только она имеет право дасть доступ к продолжению твоего рода Кто это сказал? Я не захочу - я не дам ей свои днк. Я захочу - возьму её силой и изнасилую.
>>298425615 Да господи, смирись уже шиз. Твоя жалкая днк никому не нужна. Это тебе нужен секс, а не девушкам. Товар не идет к покупателю, да еще и платит деньги, это покупатель делает так чтобы купить товар. Это нонсенс, чтобы слабые и убоги люди давали потомство. СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ НЕ ДОПУСКАТЬ ДО СВОЕГО ЧРЕВА НИЧТОЖЕСТВО. Естественный отбор - не слышал не?
>>298425798 Девушкам секс нужен больше чем мужчинам. Кто тебе сказал, что женщина это ценный товар? "Яскозала" - не аргумент. >Это нонсенс, чтобы слабые и убоги люди давали потомство. Вот именно поэтому большинство женщин нужно отбраковать нахуй. Они просто сидят на жопе и нихуя не делают, деградируют, не занимаются спортом, тупые и нихуя не умеют кроме как повторять идеи, которые они перед этим где-то услышали)
>>298425858 >Девушкам секс нужен больше чем мужчинам. Ты прав нужен. Но не в мужском понимании, типо удовлетворить потребность. Ей нужен секс.... но не с тобой.... >Вот именно поэтому большинство женщин нужно отбраковать нахуй. Тут уже немного сложнее, ведь генетически убогие скрывают свою грязную плоть под тонной маскировки , штукатурки, что кажется будто очень много женщин ценны. Тут согласен, что нужно отбраковать, но опять же это не дает тебе никакого преимущества, ведь тебе не нужна такая женщина,а им не нужен такой мужчина как т.
>>298425956 таК и в чем я не прав. Естественный отбор , отсеет тебя, а не бабу (ну или отсеет бабу, но не ту с которой ты хотел бы секс, потому что она всратка)
>>298425980 Ну, из всех мне известных в рашке сз - там есть возможность буста аккаунта на 40 минут, а потом сиди-выбирай. В мамбе необходимо часто поднимать свой аккаунт в топ, чтобы тебя в поиске быстрее находили. Дайвинчик вообще говно из жопы, вообще хуита какая-то нахуй: 50% - ищу дружеское общение, 30% без описания, 10% - сама низнаю зачем здесь, 5% - насамамделе мне 14, люблю ониме и геншин))), и оставшиеся более-менее адекватные профили.
>>298426072 >Их ебальники, их фигуру? Так какая разница, мы говорим только про красивых девушек, или ты хочешь чтобы тебя добивалась всратая тян. Тогда я вопросов не имею чел, пусть добивается тебя))) >То, как они разговаривают, насколько у них развит интеллект? Лол, им это не нужно. Это тебе нужно чето добиваться, думать, ломать голову. У них есть пизда! Шлик шлик в вебке и мани летят
>>298425666 Двач это как вредная привычка, типа курения, поэтому и сижу тут. Раньше когда учился в 14-15 году был замкнутым в себе, нищим, был озлобленным. Благо злость быстро прошла, замкнутость тоже, спустя время стал наносеком. И по сути среди здешних чмошников озлобленных не все на дваче такие - являюсь успешным успехом что в социуме, что материальном плане. Вот и ответ. Со смехом щас вспоминаю, как язвил нормисам, а щас по сути и есть нормис, во всех аспектах жизни преуспел и понимаю, что раньше была зависть и не более.
>>298426479 Сейм. Только правда не наносек, а средне сек. Как отсюда выбраться то нахуй, каждый раз думаю, ну не буду лезть в эту ПОрашу, ну не буду, и все равно here we go again. Психотронная тюрьма ебанная
>>298426479 А у меня не зависть, у меня просто психика была сломлена ковидлой ебанной когда все вокруг оказались шизами. Ну, теперь когда это чуть подзабылось - вылезаторствую. Но вот эта хуйня типо "я ненавижу богатых выблядков выбрасывающих еду", "ненавижу бессмыслицу", "ненавижу чернильниц" - из-за "маей зафисти" - это бред и ебанина. Узкое мышление блядка.
Но не хочу ща уводить разговор. Что я хочу сказать: реально многие ограничения в голове это...загоны. Но это не обязательно комплексы, блять.
>>298425395 В целом - чаю тебе, анон. Но опять таки - это всё обобщения. Не все мужики такие, не все баб такие. Так что вся эта полемика об одном и тоже на протяжении десятилетий - бессмысленная трата времени.
>>298419167 (OP) чел она уже пишет про ред флаг. это все. конец. с ебанутыми дел не надо иметь. там потом пойдет угнетение. буллинг. феминизм. бодипозитив и по списку. беги нахуй
>>298426567 Именно так. У меня был перерыв в три года, но один хуй вернулся и уже пол года тут торчу. Думаю это связано с тем, что мозг требует чтения текста(повествования, по своей работе очень много технической литературы прочитывается, мозг устал от неё), а в социальных платформах текста чуть больше чем нихуя. А книги читать опасно, ибо я могу лечь перед сном почитать пару глав, а потом закончить читать уже под утро
>>298426479 >>298426567 То же самое. Из-за того, что на работе куча свободного времени, сижу скролю нулевую в поисках контента. Хотя на самом деле тут ну ВОТ ВООБЩЕ НИХУЯ ИНТЕРЕСНОГО за последние несколько лет. Кругом какие-то обрыганы, вечно ноют о чем-то, живут в своих маняфантазиях и я тут среди них. Не могу дропнуть эту унылую парашу наполненную мразямине все кончено, но большинство Потому что не знаю, где читать новости и смотреть видосики без анальной модерации.
>>298425395 Да хватит, бля. И тем и тем полом быть трудно. Потому что общество говно ебанное нахуй. В любом месте.
Единственное, что могу сказать: в СНГ мужикам из-за мoгилизации обьективно гиперхуево и никакие социальные проблемы не сравнятся с забоем, как на ферме.
Тут мужикам реально сложнее. А вот так по миру, по социалке - и так и так хуево. Нужно обращать внимание на другие вещи, позитивные.
>>298426899 Так-то она без объяснения причин отказалась общаться, но вангую что это: 1) потому что он не богатый 2) не популярный 3) не стал её развлекать общением и боготворить
>>298426946 Ты бы стал общаться с тянкой, которая тебе не нравится? Ну, например написала бы тебе жируха или одноглазая, что ты сделал бы? Почему ты считаешь, что тянки должны всем подряд давать? Может, у них тоже есть чувства? Я, кстати, девственник, НЕ СЕЛЕДКА
>>298427058 Целевая аудитория теперь одинаковая, только там нету тонны гомо-тредов и инцел-шизы, РЕАЛЬНО ПОРА ПРИСМОТРЕТЬСЯ к данной платформе для свободного общения
Пиздовая мотивация удел неудачников и генетических рабов, у нормальных людей мотиватор это дофамин и деньги
>2) ЦЕННОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ
Ценность общения измеряется уровнем интеллекта и эрудиции человека, а также общностью интересов, эти вещи от пола не зависят, ценность общения исключительно из-за "ууу я с бабой говорю, ебат бля самец" это удел опять же неудачников по жизни, у которых единственная общность интересов с бабой это тупо потрахаться как животное
>3) СИЛЫ ВОЛИ
Сила воли это когда ты делаешь то, что ты хочешь. Если я не хочу скакать вокруг пизды как клоун и ее добиваться, потому что так сказал дегенерат с лвача, то я это не делаю, я проявляю силу своей воли.
>>298427490 >Люди вымирают потому что дали право голоса тупой бабе This. Если бы у власти были мужики (как 100 лет назад и больше), то такого бисбаланса не было бы, и каждая особь +- занимала бы нишу, ей соответствующую.
Анону, проблему тупорылого баборабского нормискота на двачах надо как-то решать. Нам нужен свой человек в модерации, который будет палить айпишники нормиблядей, чтобы их можно было вычислить и срать им под двери.
>>298427646 Да она нормально на 3 минуты гс с упоминанием фемок и традиционных ценностей объяснила, что ее оттолкнула такая прямота удивительно. Я это воспринимаю так: она ждет, что я все таки смогу переубедить ее и сказать, что я не животное и могу что то кроме секса хотеть. Иначе бы блокнула уже. Тем более, она реально симпатичная и с ней интересно общаться
>>298427756 >она ждет, что я все таки смогу переубедить ее и сказать, что я не животное и могу что то кроме секса хотеть Самое непонятное, нахуя ЕЙ это, если она и есть то самое животное которое кроме секса (и еды) нихуя больше не хочет. Зачем она ждёт такого подтверждения? ЧТОБЫ ЧТО?
Бля, она прочитала, отправила тупой смайлик и вышла из сети, хотя у меня было сообщение с вопросом. Если она сегодня ( у меня еще 7 января) что то еще не ответит, то гг
>>298427718 >палить айпишники нормиблядей, чтобы их можно было вычислить и срать им под двери Либо просто банить. Они тупо сливают свой хейт в адрес нормальных людей на дваче.
>>298427822 Она кстати в гс написала, что хочет ПОПРОБОВАТЬ теплые отношения. Я немного прихуел, но уточнять не стал. Ей 22, на минуточку. Неужели она невинная девочка которая принца ждет? Звучит именно так. Ну либо же ее до этого хачи толпой драли и теперь она хочет что то новое, но тогда непонятно нахуя она гски по 3 минуты пишет про теплые отношения, а не просто в блок меня кидает
>>298427983 Просто рассматривай все слова женщин как мимикрию под твои намерения с целью опередить тебя же и получить больше профитов скопировав твой подход.
Она ломается. Вроде и пишет что то, но сейчас отвечает "не хочется с тобой это обсуждать". Хуй знает. Я спать, короче. Завтра уже подумаю что с ней делать. Но точки в общении пока нет
>>298428368 Так она будет пытаться понять+выведать у тебя это и начнёт мимикрировать тут же. Тян просто повторяют за другими, чтобы получить те же профиты.
Если в обществе воцарится патриархат - тянки молниеносно подстроятся, начнут топить за патриархат, как сговорившись повторять одни и те же плюсы патриархата, а противников гнобить и осуждать.
Как вы вообще умудряетесь их вытащить на свидания я не говорю уже о сексе? 5 лет на сз всего 2 свидания. На дв даже если иоглашаются то потом я занята сегодня и тд. Это очень ментально изматывает. Как только я не изъебывался даже деньги предлагал за встречу - нихуя. И при этом я спортивен с норм ебалом не чэд но ебало не страшное.
>>298428678 >тупая слишком Либо ты ей не понравился либо была уставшая/невыспавшаяся либо была ещё куча вариков. Если бы она активизировалась, там было бы всё то же самое - подстраивание под тебя чтобы максимально наебать и залутать ресурсную позицию в отношениях.
>>298419167 (OP) Ну она как минимум с тобой честна, анончик. Ну и ты по сути непригоден для того чтобы с тобой в принципе какие-то дела иметь, чисто в 4 словах ОП-поста ты смог уместить всю суть.
Курс пизды блин, это вот одно словосочетание которое крест ставит на любом адекватном восприятии человека
>>298428681 Потому что не надо изъебываться. Вы скидываете друг другу фотки. Если первый симпатичен второму ,то второй начнет душнить и захочет много общаться. Если же второй тоже симпатичен первому, то к нему это тоже относится. А если человек нравится, то его сообщений много не будет (если он не совсем шиз зависимый). После этого сразу надо идти гулять. Далее образ из башки либо дополняется приятной реальностью и вы встречаетесь дальше, либо разрушается, все пропадает и внезапно появляются планы уровня "кошка сдохла".
>>298419898 Короче, это убожество набивает себе цену чтобы ты ДУМАЛ, что она не шлюха. После этой переписки пойдёт ебаться с чедом, которому сама пишет регулярно первая.
>>298428820 >Далее образ из башки либо дополняется приятной реальностью и вы встречаетесь дальше, либо разрушается, все пропадает и внезапно появляются планы уровня "кошка сдохла". У нихвсегда планы кошка сдохла или на этой неделе точно нет или ааа сложна, или еще какая то хуйня. Я все так и делаю гулять либо мразу либо спустя час общения. И так сука везде. На дв хотя бы диалоги есть нормальные а всяких твинби меня вообще не лайкают или на ом же пьюре тоже. Очень печально а я залуксмаксился еще как мог.
>>298429170 Да я смотрел разные видео про тиндер знакомства - за 5 лет нихуя я не думаю что охуевшие проф фото мне помогут если я никого не смог трахнуть будучи жимцелом еще.
>>298429183 Тянка с которой я сегодня гулял даже после встречи с которой я съебался пишет, что она скоро заедет на свою хату и мы можем на выходных встретится. Сабж тоже сразу согласился. Если тебе так пишут, значит не уверена, что хочет именно с тобой идти и ждет пока кто то лучше позовет. А если не позовет, то еще подумает, сходить к подруге или к тебе
>>298429346 Ты так и не ответил зачем зациклился на чсвшной пизде которая делает вид что она не ебётся просто так, когда в мире ещё миллионы тянок. Я правда не понимаю.
>>298429292 > Сабж тоже сразу согласился. Так со мной тоже бывает соглащаются сразу. А потом как до дела доходит когда именно они сливаются. Или моглашаются и на след день пишут не я уехала и тп.
>>298429379 Потому что я не в РФ и у меня 2 варианта общения с русней/русскоязычными (других я не перевариваю) : либо однокурсники которые меня уже заебали, либо люди со стороны, которые в 95% быдло ебанное. Всякие хохлы на пособии или просто руснявое быдло. Она самая на фоне остальных хороша
Короче она прочитала и не ответила. Если сама не напишет, то пошла нахуй дура ебанная. Я заебался скакать перед ней. Вроде и кажется милой, но игнор просто бесит
>>298429538 >А если результаты те же то нехуя ты не изменился. Прибавил 15 кг массы сухой и что - результаты те же. а именно - ни-ху-я. Просто одни страдания.
>>298429379 > на чсвшной пизде Чсв это когда на "го ебаться" не моментально нахуй шлёшь или игнорируешь, а еще что-то объяснять пытаешься, пытаешься поговорить, типа не, друг, ты извини но это не ко мне, сходи может еще поищи кого, тут много людей бла бла бла? хех
>>298429526 >Надо встречу назначать в пределах пары дней. Я знаю что максимум послезавтра назначать. И я назначаю через примерно час переписки или быстрее. Не помогает.
>>298429543 Те, с кем я нормально в итоге общался были не с сз. С сз я вытащил за все время 2 тянок, но я и не сижу там особо. У меня в анкете даже черный фон.
>>298429594 > Я заебался скакать перед ней > игнор просто бесит Ты начал разговор с "го трахаться", чтобы свою репутацию за такое отбелить перед нормальным человеком - ты должен так изъебнуться что проще просто смириться с тем, что ты похерил общение с этим человеком навсегда и отпустить
>>298429648 Ну тут уже зависит от переписки. Если вы час общались в духе "че делаешь, ммм понятно", вытягивая слова друг из друга, а потом мы резко написал "го гулять", то ясен хуй не выйдет.
>>298429640 Это тоже прокачал нормально. Можно конечно доебаться - но шутить умею и тп. Все равно не помогает. Короче пиздец полный если я с профился чэда пишу тоже самое там соглашаются на встречи без проблем обычно. Со мной тоже иногда могут согласиться но сливаются.
Хз, я вообще вас додиков не понимаю, любой кун у которого хоть немного работают мозги, будет стремиться вести себя по наиболее выгодной стратегии, а это - поведение тянки (ни за что не нести ответственность, всегда всё сваливать на окружающих и считать, что можно иметь дохуя за нихуя). Я правда не понимаю, почему все куны так не делают, и считаю это просто тараканами в бошке и не более.
Сука, после прочтения этого пидора >>298429696 возникло желание еще чуток на коленях поползать и сказать "ну бля, интересно общаться с тобой, уверен ирл поближе друг друга узнаем и проведем хорошо время"
>>298429706 Спасибо, наверное... по крайней мере спасибо что хорошее думаешь про меня
>>298429708 Всм не надо хотеть поебаться с малознакомым человеком, это изначально
А если ты всё же хочешь быть шлюхой вонючей то быть готовым к тому что с тобой вменяемые люди дел иметь не хотят. Ты вот пробросил "го ебаться", увидел негативную реакцию и бросил эту затею, всё, этот человек не шлюха, это не твой вариант то есть
>>298429845 >Всм не надо хотеть поебаться с малознакомым человеком, это изначально Ну я как-нибудь сам разберусь, хотеть мне поебаться с какой-то тянкой или нет, это сугубо моё лично право хотеть или не хотеть, и никто не вправе мне запретить хотеть. >быть шлюхой вонючей Тянкам можно, значит и кунам можно. Не лицемерь.
>>298429828 Вообще хуй знает. Двух тянок друг добавил в общий чат, они там нашли мои фотки, я увидел их, сказал, что сейчас приеду к ним в тц (ну и они как то на это намекали, я уже не помню). В следующий раз мы уже бухали втроем у меня. Еще одну на концерте нашел и после концерта пошли гулять по городу, а закончили у нее дома Еще одна в дисе как то появилась, я ее хотел изначально заебывать тупыми шутками, но как то так получилось, что я к ней в город пртехал и мы потом пол года встречались
>>298419230 ты проебался в том что не ответил "засунь свой ред флаг себе в очечо обезьяна" а до этого проебался в том что полез знакомиться с тян, она тебя сожрёт же, тнн
>>298429785 Нихуя не понял, надо вести себя как тянка и не за что не нести ответственность? А как же уголовный кодекс? Или например Библия, или закон бумеранга который правда часто не работает
>>298430026 >надо вести себя как тянка и не за что не нести ответственность? Да. Они же так делают? Значит и нам можно. >А как же уголовный кодекс? А что с ним? >Или например Библия В обществе где по библии никто не живёт, звучит толсто.
>>298430049 >одного его предложения поебаться достаточно для нормальной иянки отправить его в чс Почему? Что такого в том чтобы быть честным и предлагать поебаться напрямую?
>>298429907 И тянкам нельзя и тебе нельзя, не потому что я запрещаю даже, а потому что это тупое решение которое ни к чему кроме печали не приведёт в перспективе
Если достаточно долго подумать - окажется что быть Злюкой, вруном, наркоманом и шлюхой просто-напросто невыгодно даже, то есть ты ломаешь в себе человека, ломаешь свои перспективы на счастливую жизнь за бесплатно, я бы даже сказал в убыток себе. Мне в без 20 минут два часа ночи лень опять шарманку заводить об этом в подробностях, я просто тебе вот гипотезу даю которую ты сам можешь без труда раскрутить если захочешь. Быть плохим человеком невыгодно, это ведёт к разрушению личности и душевным страданиям, снижает качество жизни твоей
>>298430085 Никакие. Это был наш локальный чат в который случайно зашли тянки, потому что их пригласил чел который на сервере почти не сидит и общается лишь с двумя людьми среди всех
>>298419167 (OP) Не хочу тебя оскорблять, но, давай так, ты если бы так с корешем общался, то через сколько бы его заебал? Или наоборот - кореш с тобой, ну это пиздец, я не хочу использовать это слово, но епта, ты душнила ебаная.
>>298429972 > Двух тянок друг добавил в общий чат, они там нашли мои фотки, я увидел их, сказал, что сейчас приеду к ним в тц (ну и они как то на это намекали, я уже не помню). В следующий раз мы уже бухали втроем у меня. Ты выебал их двоих? Бля как же горит с таких историй, я хз где эти чаты искать если друзей нет и как их вообще заводить если тебе около 30. Тоже на концерты хожу часто на ком только не был и ни одну тян не выебал оттуда. Пару раз подходил сам пару раз ко мне подходили ну и все на этом все заканчивалось ничего не сросталось.
>>298430221 Ты больной какой-то, причем тут развлечение, он разговаривать с людьми не умеет нормально, для тебя человеческая речь это развлечение? Ебать, ты маугли нахуй.
>>298430159 Вот почему нельзя через интернет такого смачного подзатыльника тебе отвесить сейчас? Почему технологии моего времени меня так ограничивают блин?
Анончик, ни тебе ни тянкам нельзя, ты снижаешь свой общий показатель счастья за всю жизнь подобными мувами. В обмен на пиковую радость какую-то ты лишаешь себя множества здоровых источников радости, настоящей любви например. Человек который смотрит порно на регулярной основе + знакомится с женщинами в интернете для сексов просто физически любовь испытать не способен в таком состоянии, у него нет такого механизма в голове в принципе, он его обесценил, разрушил, как обесценил много чего и разрушил много смыслов у себя в голове.
Тебе нельзя этим заниматься ровно потому же, почему нельзя убивать себя. Это глупо, ужасно глупо
>>298430369 Суть в том что ты еблан, который в социализацию не научился. То что у нормальных людей выходит автоматом, у тебя не получается даже специально, так лучше? Теперь тебе понятно?
>>298430450 Мне не нужно социализироваться, потому что я не строю из себя того кем не являюсь и не требую этого от окружающих, таким образом я общаюсь напрямую с тем кем на самом деле внутренне является человек, и это избавляет и его самого от необходимости строить из себя что-то, смекаешь?
>>298430527 Не смекаю, твой образ мышления правелен и логичен только для тебя, никто ничего из себя не изображает, ты шиз, который эмоции считывать не умеет и этим хвастается, долбаеб, тебе и на жизнь заработать будет очень сложно с таким максимализмом упоротым, хотя я понимаю что тебе просто меньше 20, а то и 16ти.
>>298430555 У тебя какая-то фиксация на изображении, еще раз шиз, никто ничего не изображает, ты ебнулся окончательно и не понимаешь как люди себя ведут.
>>298430080 >Да. Они же так делают? Значит и нам можно. Бля братец я всю жизнь так живу и честно сказать не думал об этом под таким углом что так делают тянки, я считал это своей особенностью какой-то, почему? Хуй знает, я лично об сейчас подумал почти в 5 часов ночи (я из Казахстана) и думаю а как я могу взять на себя ответственность за что-то если я не ответственный даже за работу своего сердца? Оно в любой момент может остановится по независимым от меня причинам, я никогда не был ответственным человеком и считаю что никто не праве меня судить, даже Бог, если он есть, если он есть значит он сам создал такие условия для меня, что мне пришлось как-то поступить, ведь свобода воли и действий предопределена генетикой и прочей хуйней
Про общество, я вот долгое время был истинным убеждённым мусульманином и поступал по справедливости с людьми и делал только хорошее с благими намерениями, но судьба, мир, происходящее в нём и лично моя проницательность дала мне понять что Ислам это ложь и Аллаха нет, это был сильнейшей удар для меня в то время, полная переоценка ценностей и смена морального компаса Кстати на это повлияло то что я видел на Дваче, я попал сюда в возрасте 12 лет, сейчас мне уже 24, кстати попал сюда случайно, чел из паблика Вк Мдк накидал мне в лс гуро и прочей хуйни, меня тогда аж стошнило А так Россия это большой Казахстан, словно зеркало, я когда был в России меня не покидало стойкое ощущение что как будто в Казахстане правда менты не такие дикие ублюдки, больше никакой разницы В общем не брать на себя ответственность я не думаю что это исключительно женская модель поведения, ведь я даже воспитан в мужском окружении и все так поступают
>>298430608 >никто ничего из себя не изображает Все постоянно из себя что-то изображают, в том числе и ты в данный момент, хватит отрицать, пиздоболище. Заебали такие мимикрирующие лицемеры в обществе, вас изолировать надо нахуй, как рассадник психических отклонений среди нормальных людей, которые просто являются теми кто они есть. >эмоции считывать Я не должен подстраиваться под чужие эмоции, это не моя ответственность. С таким же успехом я могу заявить, что все должны "считывать" мои эмоции и под них подстраиваться. Отсутствие логики не замечаешь, долбоёб?
>>298430634 Все люди всё время изображают из себя то, кем не являются. Создают о себе образ и заставляют окружающих вести себя в соответствии с образом, который они выдают за свою личность. Ты пиздобол просто)
>>298430080 >>А как же уголовный кодекс? >А что с ним? Ну вот я знаю людей которые вообще шли против общества всего и морали и считали что им всё можно и теперь они сидят в колонии строгого режима по 10-25 лет, правда там наркотики, разбои и прочая дичь, но всё же я думаю они рассуждали как мы с тобой, хотя я считаю криминал полной хуйней в стране где полицейских больше чем негров в Африке
>>298430485 > демагогии без сути Да ты балбес, анончик. Я тебе возможно самую ценную мысль даю из той что ты имеешь шанс на дваче получить, без преувеличения база, база к которой своим ходом ты не дойдёшь потому как уже успел завернуть не туда в своей жизни, таким как ты нормальные жизненные ореинтиры обычно только через такой инструмент как религия уже возможно впихнуть, а я тебе здесь без всей фигни открыто говорю то. как оно есть
А есть оно так: ты не будешь счастлив если будешь вести подобный образ жизни. Тут не дело вкуса даже, это не мнение никакое, это именно факт. Такие вещи как наркотики, беспорядочный секс и делание людям гадостей это пиковые привливы радости которые в моменте приятны могут быть но на минимальной перспективе оказываются невероятно невыгодным предложением
Зачем обменивать настоящую светлую любовь на беспорядочные половые связи? Зачем обменивать радости жизни на наркотический приход? Зачем обменивать восприятие мира в котором живут такие же хорошие люди как и ты на бытие злюкой?
>>298430806 Не обязательно нарушать уголовный кодекс, чтобы быть тем, кем ты хочешь, вести себя как хочешь и находиться при этом в обществе. У тебя крайности.
>>298430825 Это все разные тян. Со всеми кроме сабжа переписку потер уже потому что испугался, что ебырь начнет инфу об акке собирать, лол. А там окажется, что я много кому хуйни написал
>>298430852 >>298430852 Нет Анон сорян я думал ты ратуешь вообще за отрицание любых норм и моралей, а ты оказывается такой же как я В том плане что не берёшь ответственность и прочее, откуда у нас это взялось? Неужели это женская модель поведения? Или мы с тобой как горы среди равнин и мировоззрением наше выше чем у среднего обывателя? Или наоборот мы хуже? Если хуже то что делать, и кто вообще судья?
>>298430879 Почитай про нарциссизм, shared fantasy, и вообще про фейковую личность которую нарциссы о себе сочиняют, и потом начинают сами в неё верить, при этом их подлинная личность хрупкая и имеет нулевую самооценку.
>>298431036 Вероятно так и есть, я слишком редко наедине с собой и слишком редко я захожу на Двач, хорошо вот новый смартфон приобрёл, с компа ненавижу сидеть после многих лет смартфона, а Двач на смартфонах сделан через жопу Мне нужно почаще сюда заходить и чаще рефлексировать
>>298431115 вся наша жизнь - это пустая трата времени. Если конечно ты не какой-нибудь ученый или представитель интеллектуальной элиты, который приносит в этот мир что-то новое.
>>298425634 Уебки со скобками и троечкой из 00ых сразу палятся. К тому же проявил слабость, сказав, что ждешь с нетерпением, то есть уже под нее лег. 30 лет, а сдержанности нихуя нет, чмоха. Если ей 18, она тоже всратка и скорее всего инцелка, но похоже на 25+
Очень хотелось бы чтобы ОП подумал немножечко и может быть поменял в будущем свои взгляды на жизнь и мир в целом, но он не хочет меня слушать совсем... Однако по крайней мере ты почитал, и похвалил меня даже. Мне даже так немножко радостно если честно, по крайней мере спокойнее спать будет. спасибо
>>298431133 > Забей. Эти зверьки не поймут что ты хочешь сказать. Неправда, если опчик сконцентрирует внимание на этой мысли и будет думать достаточно долго то всё поймёт обязательно. Но мне надо спать, поэтому правда проще постараться забить сейчас уже, всё равно сил нет
>>298431417 > Я все это и так знаю И почему ты тогда продолжаешь быть шлюхой и балбесом в таком случае?
Это даже не вопрос выбора, анончик, это именно что база. Если ты это и так знаешь то ты не будешь вести себя так как ведёшь. Если ты ведёшь себя так как ведёшь значит ты не знаешь. Ты что-то где-то слышал но просто обесценил эти слова. низвёл до бесформенных нотаций и сейчас увидел знакомые слова и снова обесценил
Сядь и подумай, подумай что ты делаешь со свой жизнью, анончик, можешь со мной и ни с кем не делиться результатами, но просто ради себя и перед самим собой сядь и подумай зачем ты так живёшь
Как же они нахуй заебали со своим ред флаг. Что бы ты не сделал - сразу «ред флаг». Клеймить за каждую хуйню которая ей не понравилась тоже ред флаг, получается. Где они всей этой хуйни понабрались? Откуда взялась тарология эта астрология блять чем они там все занимаются
>>298431549 ну просто все двачеры около догхантеры сколько я раз выяснял - это всегда проекции своих обид. ну то есть если бы скажем в этой стране была традиция раз на сутки в год отменять все законы, догхантеры без проблем переобулись бы на людей ну и вообще ты вроде как пользуешься концепцией "добро и зло", которое в целом без эмпатии существовать неспособно
>>298431554 Ну так это обычное дело, много кто не готов, да и готовиться к ним не надо особо, они просто будут однажды
Вопро в том, зачем ты несерьёзные отношения заводишь? ну то есть. ты не готов к серьёзным отношениям. нет проблем. Но почему ты вместо уединения, не бессмысленного какого-то тяготящего одиночества, а осознанного осмысленного отказа ввязываться во всякие мерзости в отсутствии "серьёзных отношений" ты выбираешь бытие шлюхи? Ну как это у тебя в голове укладывается если ты правда всё понимаешь? Ты находясь в нормальном положении из-за неимения и неготовности иметь счастье выбираешь несчастье. Зачем?
>>298431667 Конечно я не догхантер никакой, анончик. Если бы из-за меня кто-то умер я бы себя винил очень, я бы никогда не стал специально убивать животных, это вообще жесть какая-то ужасная
>>298431695 Потому что 1) Чисто животная потребность в сексе с настоящей женщиной. Прям ломка нахуй, реально. Спать не могу иногда. Дрочка не помогает 2) Вот тут уже стремная хуйня. Даже не думал об этом плотно. Но, кажется, я все таки хочу какого то близкого общения, мне его не хватает, и я пытаюсь найтм какое то подобие
>>298431810 >Чисто животная потребность в сексе с настоящей женщиной. Прям ломка нахуй, реально. Спать не могу иногда. Дрочка не помогает После того, как хуй практически перестал стоять, и на тян стало похуй. Пользуйся советом, импотенция это выход!
>>298431180 Сразу видно в тебе озлобленного омежку, с мелким хуем. Только чмошник способен уделять особое внимание тому, кто и какие знаки использует в письме и искренне возмущаться этому))) > К тому же проявил слабость, сказав, что ждешь с нетерпением, то есть уже под нее лег. 30 лет, а сдержанности нихуя нет, чмоха. Если ей 18, она тоже всратка и скорее всего инцелка, но похоже на 25+
Твоя способность принимать желаемое за действительное выдает в тебе жалкого и закомплексованного двачера, вся твоя жизнь - это сплошной негативный опыт, поэтому твоя психика выдает сложные конструкции, редактируя реальность, дабы защитить тебя от очередных разочарований. Поэтому ты не способен воспринимать реальность и правду. Ты осознаешь тот факт, что такого у тебя никогда не будет, поэтому ты злишься и всячески пытаешься убедить себя и окружающих в том, что все это сплошная ложь и все кругом не правы в своих действиях и поступках, ведь ты уверен в том, что мир и реальность пропущенная через твой воспаленный манямирок и жизненный опыт - это безусловная истина, которой нужно придерживаться тебе и окружающим.
>>298431810 > Чисто животная потребность в сексе с настоящей женщиной Ты сам её себе создал, анончик, надо бороться, это обязательно получится, нужно мне думается сместить внимание с секса на любовь, в целом сексы воспринимать как какую-то составляющую любви, которая отдельно не может существовать. Секс он внутри любви, ты сначала любишь человека а потом уже с этим человеком сексами занимаешься, не наоборот. Биологическая потребность может быть у тебя в эякуляции там, но точно не в сексе с малознакомой женщиной
> я все таки хочу какого то близкого общения, мне его не хватает, и я пытаюсь найтм какое то подобие Вот, это уже другое дело ведь, это уже добрая мотивация и добрые желания получаются. Но на сайтах знакомств у тебя не получится близкое общение найти точно, это надо в какие-то места связанные с твоими интересами окунаться и там в сообществе людей вариться, общаться и сближаться с людьми отдельными тем самым находя друзей себе со временем
Места связанные с интересами это не обязательно что-то хитрое. Вот чтобы далеко не ходить, не меньше трёх раз уже каждый год проводился на дваче недрочабрь-тред, я там себя чувствую здорово и там хорошие люди, вот там я бы мог себе найти человека с которым можно близко разговаривать там доверительно. Вот даже такие простые места подходят
правда я немного пугаюсь, потому что мне бывшая что то похожее писала. И я че то призадумался, спиздил ли я это неосознанно с ее сообщения или же сам так думаю, лол
>>298432233 > на сайтах знакомств у тебя не получится близкое общение найти точно, Ладно, не буду так категоричен вот тут. Я не думаю что на сайтах знакомств стоит искать близкое общение. Вот так вот
>>298432415 Да все, инцелы, спокуху оформите. Читайте тред и учитесь как надо выкручиваться. Вытащил тянку, начав общение буквально с "пошли трахаться"
>>298431978 ну хз, стоит как в 16 мимо недавно исполнилось 30 >>298429007 >Анончик, а зачем ты стал шлюхой кстати, никогда себя не интерпретировал со шлюхой, хотя по инцельски нифоманную тню автоматом про себя называл шлюшкой. У меня много знакомых зумерков, там тни примерно моего возраста им на раз так давали. Откровенно завидовал. Когда сочная тян дает какому то школьнику, а со мной даже не общается. Хотя такие тни и в моей молодости были (да, бывало клеили). На самом деле пришел к выводу что такие тни так делают (некоторые) перед семейной жизнью. И как правило, тни такие в браке с оч очч стреными мужиками за 40. То есть на фоне этих мужиков даже я топово бы выглядел, хотя они (тни) меня хуесосили. Просто те за 40 мужики с возможностями, у одного кв в москве, другой начальник ментовки и т.д. Лан хуй с ним, не о тнях я хотел сказать. Я не пойму кто действительно натранслировал в мой мозг то что я должен ебать всех и каждого? Ну например я кончал тне в рот, скажу что после огразма тян продолжает посасывать, и это жутко неприятно и даже больновато. То есть опять же, подрочить самому себе на самом деле куда приятнее по факту качества оргазма. Я сделал самоанализ и пришел к выводу что удовольствие приносит не факт того что тебя ртом доводят до оргазма, а то что человек, то что ты мог повлиять на человека что он стоит на кортанах\коленях и отсасывает у тебя. Доминантный факт. Я вообще стеснительный всегда был, и кончить для меня при другом человеке - оооооччч сложно. Тян нужно изрядно постараться чтобы я кончил, а бывало так что мне просто ее жаль становилось, и я говорил мол го в другой раз, или го я тебе полижу. И как бы странно не звучало -я социофоб. Не самый сильный, но всеж. Научился мимимкрировать под молчаливого нормиса. Ну а при студентах и студентиках я всегда на изи мог создать образ некого образованного челика, солнышко там на турнике крутануть, на гитаре слабать, состряпанный консольный клиент вк на питоне показать. Кароч тип я нормис. НЕмножео погрузившись в психоанализ, а примерно нащупал истероидную акцентуацию у себя (это такая настройка мозга на вниманеблядь, ну я уже и щас несознательно хвастаюсь псевдоспособностями, кек). Узнал что есть взгляд что социофобия - это частный случай истероидной акцентуации. Грубо говоря, через секс я хочу похвастаться перед хз кем "МИНЯ ЛЮБЯТ! Я НРАВЛЮСЬ". Видимо это и есть та самая причина всех бед моих. Уверен нимфоманки - такие же закомплексованные девушки, которые сексом пытаются себе доказать "не такая уж я и страшная как я о себе думаю". ВОт. Спасибо, анон, что назвал меня шлюхой так сказать. Я прям призадумался, за простыню ссоре
>>298432790 > Я прям призадумался Ты молодец большой анончик! Это очень здорово что ты задумываешься о том, что делаешь и почему <3
> за простыню ссоре Да ладно ты, я вот прочитал и мне понравилось. Если тебе захотелось что-то написать - значит надо написать, и не надо извиняться, хех. Как минимум перенеся свои размышления в текст ты еще более глубоко подумаешь на эту тему, структурируешь мысли там и всё такое, это же круто
>>298437909 Тоже так думаю. Читаешь и видишь очень непривлекательное поведение. Прям вот пособие "Как НЕ надо катить яйца". Заискивание, заведомо слабая позиция, петросянство и неуважение к себе. Со стороны это все хорошо видно. Фу, кароч
>>298419167 (OP) Одна из причин такой хуйни - сексуальная революция. Средней руки кабанчик единовременно поебывает с десяток таких ебанашек; олигарх и околоолигарх - десятки, еще сотни стоят в очереди. И тни, естественно, мечтают, пока не состарились, оказаться на хую хотя бы такого полковника ФСБ, коммерса с парой шаурмичной и т.п., не говоря уже о действительно состоятельных людях. Поэтому "мужиков-то нет". А средний кун - это "не мужчина", а бесполая рабочая особь, ну, пока молодой и симпатичный - могут дать по симпатии, а так - не. Ну и абсолютно ебнутое явление, когда вебкамщица за год-два становится мультимиллионершей, показывая пизду миллионам долбоебов, у которых никогда не будет тян.
>>298421930 Потому что в 2016-2021 можно было действительно клеить писик на СЗ, и ебать штабелями. Сейчас контингент там сильно оскотинился, с годами скроллинга у местных выработался абсолютный похуизм ко всему,
>>298440023 Нет, инцел треды собирают самый безмозглый односложный похрючок
Уверен они даже не смотрят что на скрине и подвизгивают пятачком про то что оп душный, остроумно повторяют слово редфлаг и самое важное подтявк про то, что пизда по тексту в интернете сразу поняла что он не дом 200см ростом, а очень низкий и вообще лох,вот так вот
анимеаватарка, ты на удивление приятный человек, судя по треду. на тебе и держался тред. но посты твои довольно "ванильные"даже наверно гейские (сильно не осуждаю. твое право писать как хочешь) для парня. все равно молодец
>>298446912 Спасибо что хорошо думаешь про меня, анончик :)
> посты твои довольно "ванильные" для парня Вот мне часто что-то подобное говорят если честно, но я не специально это всё совсем.. Может быть это картинки всё? Может быть они такое ощущение создают
>>298419167 (OP) Тебе сказали - отебись, а ты, додикс, все так же навязываешься. Скажи спасибо, что она прямо сказала, а не тупо заигнорила или не зафрендзонила чтобы выдаивать ништяки из тебя.
>>298448038 >Тебе сказали - отебись, а ты, додикс, все так же навязываешься. Что хочет, то и делает, кто может ему запретить? Тян со своими вспуками "ну нит, ну ни пиши мне"? Продолжает написывать. Её действия?
>>298425634 Вроде вот и лампово, и я тоже так могу попробовать переписываться, но я НЕ МОГУ БЛЯТЬ!1!!!, это же выглядит, как кринжовые вирты школьников, ебаное всё, как вы так общаетесь? Где подъебки и приколы? Матки и стояки нахуй... ЯХУЕЮ
>>298447398 >взятие ее в аренду Беру пизду в собственничество, в результате чего более ни у кого и никогда не будет к ней доступа. Твои действия, дурачок?
>>298419167 (OP) дв нахуй не нужен, после ухода тиндера остался один пьюр из приличного, пока на анкете стояла плашка "new", лайки сами летели только так, причем как от ровесниц, так и от 30+, потом просто мэтчей нормально стало, но сами бабы поменьше лайкать стали. Разумеется, это если ты в спб/мск, в миллионниках уже намного хуже с количеством баб в пьюре