Ребят, смотрю тут крепкого орешка 2 и там в начале сцена, где Брюс уилис подходит на ресепшен к девке и пересылает отпечаток пальца по факсу, после девка ему говорит типа у меня через 10 минут перерыв, может прогуляемся до подсобки? , уилис отвечает нет... только факс, только факс и уходит
Представим,что это всё ирл и уилис не отказался, то че тогда? Че бы он там мог с ней сделать? Просто в пизду выебать? Я прост девственник и не понимаю как работает квик секс с незнакомками
Развернутый ответ Ильи и расстановка точек над проектом "Аравудус". Это фрагмент из всеми известного стрима, который почему то принято игнорировать. Именно здесь Мэд напрямую подтвердил что эта пиявка не является подсосом, не является релейтедом.
>>21627191 так женек в том году действительно очень поднялся и по онлайну и по качеству контыча, золотые времена были жаль чмодье как обычно угрюмый пиздабол трусливый, так могла бы быть легендарная колаба
>>21627191 базлью баздиссона знаю хотя бы кто эти люди в треде типа плешивого какого-то бомжа и некого "дяди дубуша (так вроде)" который пивной скуф я вообще хз наверное стримеры на 50 зрилов
Есть тут (кук)олды кто шарит по лизон? Почему лайфкилд теперь с ней работает? Это же шизик, помешанный на ней, он в день ей по 700 сообщений писал в телегу. Что за сюр нахуй. Лизон решила его на поводок посадить и заиметь дешевую рабочую силу для своей игры?
>>21627303 лайфкиллд немного остепенился, если раньше он писал километровые посты в тг и диске то теперь как то меньше его видно, а вообще говоря и диск и тг у лизон дохлые, + он начал распыляться на многих других стримерок, на ту же принцессу юги
вообще хорошее решение с ее стороны, занять этого шиза какой то работой
>>21627345 у него только поллюции как у бати остались, ему же уже под 40 лет, 1985 год рождения, бывший роцкер говнарь неформал, но так он относительно безвредный и не буйный как дизет
>>21627404 Уважаемый хранитель архивов подсостреда можно такую же но что бы Ласка был в шлеме и на коне, под музыку айсидиси а на заднем фоне луна сталкивалась с большим Чмодьем в виде тираннозавра и хуй у него как Эйфелева башня.
РЕБЯЯЯЯТА что делать?мне КЕкс написывает на вовсирус в личку гадости?????это не фейк.Кекасека пишет мне после каждого боя на арене!!!!чекайте логи аааааа
>>21627847 у илюхи как раз самая правильная позиция "ни туда ни сюда" Из за неё и держится на плаву, в отличии от некого Анатолия который хуй без соли доедает почти после неких событий двухгодовалой давности
>>21627941 неправда я жив я живу и буду жить я ещё молодой у меня впереди множество лет и множества опыта и я бы не писал в этот тред ничего еслибы умер 2 года назад 2 года назад я даже не сидел в этом треде
Кстати заметил что все арадауны это нормисы лютые которые видосики смотрят и тик током тред засирают, они еще так нормисно шутят бррррр аж мерзко. А вот медобратики ультрабазовые, еще так шутят 3 слойно, контингент ночного так сказать. Еще заметил что арадауны пропадают после 12 часов ночи так как школьники или нормисы максимальные
да ну хотелось бы ну что говорить да я бы с ней погулял попил кофейку там покормил уток хлебом там сходили бы на выставку современного искусства ну потом пришла бы пора идти по домам и на эскалаторе метро я бы ее поцеловал..............
>>21628061 Я так ходил с одной тяночкой примерно по такому маршруту, строил все планы, как засосу ее в конце встречи. Ну и чего ты думаешь? Робко обнял и пошел домой дрочить. Так что не так все просто, симпик.
>>21628098 а у меня так было.... ну не с угибуги но впринципе а теперь я стал домашний... я даже хз просто после универа всю социальную активность как тумблеров отключило я просто засел
>>21628061 твой максимум это зависать у нее на твиче, в дрискорде, тг и даже там идти после всех прочих шейхов, чаттерсов, знакомых, малой, какая личная встреча, там очередь перед ебырем из друзей и знакомых
>>21625846 → А нахуя этот челикс, жожа, сталкерит абсолютно всех стримеров на трансляциях и типо потом такой "да я случайно тут оказался, мне вообще пох", много у кого видел, фишка, или ебанько прост.?
>>21628118 какой альфач чел я только когда не думаю что я сам с собой сотворил заперев себя в 4 стенах как в дурке тогда более-менее ок когда думаю то эммммм упссссссс
>>21628132 я тебе правду сказал, на правду не обижаются, можешь и дальше мечтать, я вот уже понимаю что все проебал и не мечтаю ни о чем а просто существую
>>21628157 скиньте ему видео где он в обзоре мгс5 говорит как круто что в игре можно делать с советскими срочниками ну и где он с уберчмом признается в том, что торчал на героине
>>21628162 Ты ему поверил? Это же рофл был, там потом ласка тоже сказал что сидел на герыче и витя сд потмо тоже признался. И что теперь, всем верить, что они наркоманы?
Илон Маск употребляет ЛСД, кокаин, экстази, грибы и кетамин на закрытых вечеринках по всему миру — пишет The Wall Street Journal
Источник пишет, что Маск посетил как минимум несколько таких вечеринок с 2018 по 2021 годы. На тусовке в Лос-Анджелесе миллиардер употребил ЛСД, в Мексике — психоделические грибы, а в Майями принял кетамин. Инсайдеры добавляют, что кетамин Илон употребляет до сих пор —у него есть медицинский рецепт на препарат.
Теперь совет директоров Tesla и SpaceX опасается, что это навредит его компаниям.
а я то и думаю, чё он несёт столько ебанины в твиттере, вкладывается в какое то говно(твиттер), эксперт во все поля, и скайрим любит
>>21628173 >рофл ну давай подумаем, юность жопича пришлась на конец 90х начало нулевых хм интересно, мог ли он попасть в компанию нариков и алкашей, которые тогда составляли 3/4 всей молодежи?
>>21628180 Кстати ни разу не видел в вахе, чтоб некроманты поднимали скелеты крыс или скелеты орков. Всегда почему то скелеты людей, хотя рас дохуя нелюдских. Или зомби, почему там нету зомби орков или зомби зверолюдов или зомби ящеролюдов?
>>21628179 Wsj это либеральная газета продемократическая. Чмаск республиканец который давит все что поддерживает всж. Думай прежде чем верить во всякий кал чё пишут.
Маск действительно временами несёт хуйню, но он всегда такой был
>>21628189 Скавены так то это противники нежити. В фентезивахе они все время хотели убить нагаша(главный некромант и создатель этой школы), а нагаш их ненавидел. Плюс скавены состоят из варп энергии, которая нужна для некров. Им легче высосать их до пепла, а не восстановить. Так же есть буквально народ скелетов, которые думают, что они живые, долго объяснять. Есть вампиры, которые под нагашем ходили кста, но они тоже думают, что повиливают народом из скелетов и зомби из людей, а остальное фи
>>21628422 а знаем такого каблучок был у старой бабушки потом спился ну и теперь воспитывает 2 армянских детей и ссыт под себя браво пример для подражания илье митинскому
Самые вкусные чипсы это те чипсы которые ты ел в детстве сынок. И чем реже ты мог позволить себе их есть, тем они были вкуснее. А теперь можно позволить себе любимые чипсы хоть каждый день, а вкусных нет.
>>21628504 >а вкусных нет это каких? Лейс, принглс и прочая менее популярная срань всё так же на прилавках есть, разница в том, что я эту херобору не хочу больше есть
>>21628462 для меня нет ничего лучше этих, тупо S-Tier чипсы. после паприки в S-тире стоит Лейз с солью. Бекон и Зеленый Лук тоже хорошие, но не выше A-тира. Краба я бы поставил сразу после Бекона и Зеленого Лука, а после них идет уже Сметана и Зелень. Сыр отправляется в B-тир, не знаю что люди в них находят. Всю серию чипсов принглс я бы отправил в B-тир, потому что это не чипсы даже а крахмал какой то, не особо любой форм-фактор, особенно за такую цену, хотя продукт неплохой сам по себе.
>Всю серию чипсов принглс я бы отправил в B-тир, потому что это не чипсы даже а крахмал какой то, не особо любой форм-фактор, особенно за такую цену, хотя продукт неплохой сам по себе. Хооооули
>>21628615 Да я не факт, он вообще мега социофоб и омега. Он только по своей бурятке плачет на стриме. И то, я сомневаюсь что она погибла. Скорее ушла от этого еблана просто
Останкинский районный суд Москвы приступил к рассмотрению дела против стримерши Анны Бажутовой, известной под ником YokoBovich. На заседании ей также продлили меру пресечения до 26 апреля, сообщил корреспондент «Медиазоны» из зала суда.
Бажутову обвиняют в распространении военных «фейков» по мотиву политической ненависти (пункт «д» части 2 статьи 207.3 УК). На заседании она попросила перевести ее под домашний арест на время рассмотрения дела, поскольку ее мать больна раком. «Чтобы я могла хотя бы этот Новый год справить со своей семьей», — рассказала девушка. Суд отказался изменить меру пресечения.
>>21628715 эти люди стали настолько унылыми что теперь даже мобстера смотреть интереснее как так вышло? мне вот интересно, если их зрители внезапно все поймут и начнут потихоньку съебывать они хоть стараться-то начнут? или так и будут теперь сидеть в умственном коматозе пока еда в холодильнике не закончится?
>>21628724 у чмегала жена итшница у унылабика жена вебкамщица у шуса фанбаза большая, если что опять к уфе присосется лысый просто пидар бесперспективный
>>21628736 да мне похуй кому они нужны, все говно что ты перечислил я никогда не смотрел по причине: неинтересно. как и чмылью говнисона местного додика.
>>21628749 Хорошая, смысл имеет. Если человек не способен изменить свое мнение под воздействием фактов или аргументов, то это не значит что он принципиальный и не "переобувается". Скорее всего он просто тупой, глупенький.
Ваша йокобович тупая хуйня, которая живя в рф на стримах говорила такую хуйню, что еслиб она была мужиком, то отлетела на следующий день на 25 лет нахуй. Ей дали шанс уехать в казахию, но нет решила вернуться и сесть на сгуху. Просто блядь поймите, у нее больше месяца была картинка с плохим путиным на стриме, она делала акции против войны и обзывала военных, всячески над ними смеялась. Одно дело когда это говорит марго живя в сша, другое дело чмоко живя в рф. Причем даже ее друг на аравудусе говорит, ну сидит она и сидит, я то чо, подачки ей должен собирать? Ребят я не нормис мне похуй на нее. Саня или Ласкач бы хоть посылку отправили минимум. В этом и вся разница между "Либералами", на самом деле не они не либералы, и нормальными людьми. Ара и чмоко это не либералы, а просто мясо для палок как и вся тусовка ютуберов, только светов достоин увожения