Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вангуем сколько клубов не умрут к концу нового сезона Базар-лиги, умиляемся украинизацией и сбежавшими иностранцами, выясняем чьи фармы круче и слушаем как динамовцы ноют о том что футболисты Шахтера ноют о игре вне дома.
>>594969 Как-то криво ты написал, да и ссылки на предыдущий нет. Ну да похуй. Зато теперь эмблема без мерзких звёздочек и как бы даёт понять, что это за чемпионат такой.
Привет, хохлы! Зашёл не ради срача, а из любопытства. Как там ваш чемп? У вас всё ещё "Шахтёр, Динамо, Днепр и все остальные", или есть ещё достойные команды?
>>595019 Правильнее было сказать Шахтер и остальное болото. Я до недавних событий вполне серьезно считал наш чемпионат интереснее и самобытных команд побольше. Но теперь это не так.
>>595208 Но этот шлемазл прав, исторически так сложилось что наши были более лояльны к Кротам. И не всегда дружили с Динамо. Другое дело что сейчас ведь мир, дружба, жвачка и я надеюсь что ни один поц на стадион не попадет.
Мораес железно наиграл на красную. Желтая на Ракицком, темножелтая на Степаненко. На самом деле, все как в прошлых играх. Мы лучше, но не забиваем голы и не используем обстоятельства.
Сука, так бомбит от этой красной Сашо, пиздец. Хотя Мораеса надо было удалять ещё за Степаненко, но это не красная. В общем, бомбит нехило. Нахуй их всех. Лучше святого запощу.
>>596064 Да не по делу жи. Не было фола "последней надежды" - и Тейшейра далековато мяч отпустил, и Сашо к мячу рукой тянулся. Пенальти - да, красная - нит.
Украинский "де брюйне". Вообще достаточно есть приличных игроков, Коноплянка манерой игры напоминает Роббери, Ярмоленко - КриРо, Гармаш - Джерарда. Только вот с ЦФ проблема, не тянет Кравец уровень Шевченко, крайних защитников достойных, как не было, так и нет.
>>596096 Крайние защитники вообще проблема (разве что Федецкий норм), зато в центре у нас просто топ-тройка Сидорчук-Степаненко-Гармаш (учитывая, что Ротаню уже 33).
>>596095 Виценец на момент пения ему дифирамбов мало что показал кроме как в дубле Шахтера. Да и по сравнению с Коваленко он деревянен. И его замучали травмы. Витя же уже финалист и один из лучших игроков юношеской ЛЧ, лучший бомбардир молодежного ЧМ, давно тренируется с основой Шахтера, в молодежке/U19 отлично выступал, по детям был норм. В общем, отличный постужной список. В конце прошлого чемпионата вышел на 20 минут с Говерлой и отдал 2 голевые, сейчас без сборов с Шахтером после юношеского ЧЕ вышел на последних минутах в Суперкубке и отдал голевую. Круто же. Главное чтобы не сломался, а время у него будет. Поле видит, креативен, отдает и забивает, в стандарты может, в защите не лох, хотя повозили его вчера немного.
>>596096 С латералями во всем мире проблема. А у нас пока еще не научились вообще их готовить. Современный латераль должен сочетать генетическую "неубивучесть", скорость, выносливость и физические данные, как минимум на уровне бегать от флажка до флажка всю игру, бороться на мяч, зайчатки техники и уметь в передачи. Почти набор сферического "идеального мужчины" в вакууме по версии селедок. Соответствует нынче один Лам. Раньше Срна и Дани Алвес вписывались, но старость не радость. Суть в том что наши и 1/4 зачастую сочитать не могут. В Соболе есть перспективы, но пока мутные. А так новое поколение украинских игроков намного техничнее и универсальнее предыдущих, это радует, но это на фоне бывшего совкового физручества и бей-беги, можно еще лучше.
>>596166 Федецкий в порядке, норм, но норм уровня Украины, не более. Да и на пике он сейчас. С учетом того что он за свою карьеру чуть ли не на всех позициях отыграл в различных аспектах игры он подтянулся нормально.
>>596437 В Шахтере на эту позицию есть Шевчук (лучший украинский левый фуллбек в свои 36), Исмаили, Азеведо и Вася Кобин сверху. А Соболю надо играть и прогрессировать прямо сейчас. Когда Эдуард был в Шахтере - он выходил, шансы ему Луческу давал.
>>596446 Шевчук наверно в этом сезоне проведет десяток игр, не больше. Исмаили - как по мне, очень слабый игрок. Азеведо сдулся почему-то. Соболю уже 20, пора заканчивать с типичными шахтёровскими арендами, иначе ещё лет 10 не будет ЛЗ в сборной.
а что с Болбатом? он ведь в начале прошлого сезона преподносился как Коваленко сейчас. В основной заявке его нет, для молодёжной заявки он стар (или нет?), в Металлисте он играть отказался.
Прямо сейчас в факсовом режиме продолжается голосование среди членов Испокома ФФУ, итоги которого решат, кто же займет место в УПЛ сезона 2015/2016 — «Ильичевец» или «Сталь».
По информации MatchDay, на данный момент больше голосов получил клуб из Днепродзержинска, который, напомним, по итогам прошлого сезона занял второе место в Первой лиге.
>>596459 Поломался Макаренко к чертям, 9 месяцев не играл и столько же будет его "постепенное восстановление", полсезона Антунеш побегает, а дальше как повезёт, скорее продолжит он же.
Алсо, футбаны. Ленс ВСЁ, давайте поможем Даше найти нового вингера.
>>596460 Не преподносился он так, просто был лучшим молодым игроком в ЧУ, выделяясь на фоне МетаДоновского дерьма. Даже в Металлисте сраном поняли, что он НЕ ОЧЕНЬ, Шахтёр его снова попытается спихнуть в аренду. Коваленко на 3 года младше, если что.
Не, вот кто кто, а Сидорчук как раз довольно низкого уровня игрок. Дерево из МЗ, как и Степаненко, одним словом. Постоянно лупит по ногам, в последнем матче так мне это особенно бросилось в глаза. Это у нас на такое рефери закрывает глаза, а условный испанец, или даже джентль-англичанин в матче сборных может и прямую красную выписать... Помню Маркевич еще когда днепр играл с дыркой перед финалом ЛЧ, ему кричал "Нельзя этого делать!", всмысле по ногам лупить... Есть и повыше уровнем игроки, Рыбалка, Буялький в перспективе, даже тот же Федорчук.
>>596300 > Федецкий в порядке, норм, но норм уровня Украины, не более. Да и на пике он сейчас.
Его пик уже прошел. Раньше он буквально заносил мячи в ворота, а сейчас както слился. Может потому что не в стиле маркевича игрок... Ему полавай латиносов-латералей...
Аноним ID: Олег Авдиевич16/07/15 Чтв 16:16:22#116№597047
>>597696 Хуевая. Невезет нам нихуя с жеребьевками. На самом деле, неудачное время просто. Они усиляются, мы ослабляемся. Вопрос будет стоять в какой форме будут к 28 июля. У них чемпионат еще не начнется, но товарки у них куда круче наших. Ну и 150 турков всех львовян перекричат.
Мне кажется, что все лигочемпионские потуги украинских клубов изначально отдают безысходностью. Каждый год одно и тоже. Выход из группы уже пиздатый результат, а там уже и вылет. Вот была Бавария весной, в 2011 Шахтер даже вышел в 1/4, но на Барсу. То есть именно в ЛЧ разница в классе между командами настолько колоссальна, что условный вариант Греции-2004 я даже представить не могу - восточноевропейские клубы стабильно находятся под шконкой. Вот недавно подумал - а когда в ЛЧ можно будет также порадоваться за украинскую команду как в 97-99 ? Да никогда блять наверно, ибо в 2-матчевом противостояние бороться на равных с Барсой, Реалом и Баварией украинским клубам просто нереально. Вот этом плане игры в ЛЕ ждешь с каким-то большим ажиотажем Днепр этой весной, потому-что там нет такого перманентного сосайдо и безнадеги.
>>597928 1 Они Днепр не могут обыграть. 2 Новички не сыгранные. 3 В оборону бусурмани не могут. 4 Наши с турками всегда хорошо играют.
Не вижу поводов для волнений.
Хватит пиздеть на львовян, так как они вас пидорасов поддерживали в групповой стадии, вы мудаки, никогда в жизни бы так не болели за Карпаты в своём ссаном Донецке. Разозлил ты меня, татарский прихвостень.
>>598108 1. Они менее чем за сутки до игры с пердью еще играли товарку за 900 км от Стамбула. И у них подготовка только началась. Еще вопросы? 2. У них опыта больше чем у всех наших молокососов. 3. Зато они могут в атаку. 4. Это да, нема базару.
Я не знаю кто до сих пор поддерживает ебучий миф что в Донецке одна кузьма, а Львове круче всех, но атмосфера на ДА лучше значительно. Хотя конечно я понимаю что мы там не родные и на матчи приезжают со всех деревень посмотреть на ЛЧ, баварку, ну и за Украину тихо поглорить и глоры Шахтера ни разу раньше вживую нас не видевшие, но после всех разговоров о том как круто "Львов поддерживает Шахтер в ЛЧ" в реале оно смотрится хреново по сравнению с хайпом.
Алсо, ссу в рот всем кто кукарекает там про прихвостней и прочую политическую хуергу про нас плетет.
А так, часто ли Карпаты становятся лучшим клубом страны, выигрывают все трофеи и играют в плей-офф ЛЧ?
>>598013 Это только для Шахтера выход из группы стал уже нормальным результатом. И то в этом сезоне мы соснуть еще в квалифаях можем, вряд ли выйдем из группы. А динамка 16 лет назад последний раз как бы выходила. А так нам всем сосайдо обеспечено ибо сейчас не чемпионат, а клоунада, в 3 раза ослабился, игр меньше, всем еще больше похуй, все отсюда хотят свалить, война идет, щедрые меценаты заканчиваются или за решеткой оказываются. Но насчет "никогда" я бы не стал бы так говорить. Главное дожить. Есть еще такая конспирологическая теория что наши клубы в ЛЧ нахуй не упали (у них самые низкие рейтинги телетрансляций, к примеру, не считая пассажиров вроде Тунов всяких) и не дают УЕФА-мафии зарабатывать, поэтому их мягко пытаются слить жеребьевками, судьями, условиями. Но я не буду утверждать что это так и есть.
>>598931 > в этом сезоне мы соснуть > мы Хопа, Палкинд, прет, хуле капчуешь, иди бомбасс-арену восстанавливать.
Запомните, дети. "МЫ" грит о командах только тупое одноклеточное быдло. И даже хохлуту, стоящие на одном уровне развития с микробами и грибами, так не делают.
Панове, нам выпала честь наблюдать рождение новой схемы в футболе. 4-2-4-0. Если схему 3-5-2 называют "итальянкой", 4-3-3 "голландкой", а 4-4-2 "англичанкой", то это вполне можно называть "украинкой". Неудивлюсь если и сборная перейдет на эту схему, в отсутствие толковых нападающих уровня хотя-бы Воронина.
Больше это бревно и не стоит. Если таки перейдет, то сурок вкрай йобнулся, будут же полуголые фланги, перед ЛЧ, и когда чемп уже начался. А покупать нового вингера в спешке глупо. Да и амбиций у Ярмо как у Коноплянки, как бы он там не хотел уйти прилично, но ему лучше использовать "сценарий коноплянки", то есть уйти куда нибудь например в Валенсию свободным агентом.
Я не знаю кто выбирал Ярмоленка лучшим игроком чемпионата, но если выключить плейстейшон и смотреть реальность - это Алекс Тейшейра. Что сегодня снова доказал.
>>602149 >>602153 Соси мой толстый кротячий хуй до твоего самого голубого желудка, мусорок, и наслаждайся "игрой" своего судейско-компьютерного чемпиона.
Алсо, Сталь не успела уже дебютировать в ПЛ, а 3 очка у них уже отобрали пидарасы со свистком. Добро пожаловать, как говорится.
Глава Комитета по этике и честной игре, а также вице-президент ФФУ Игорь Кочетов — о договорных матчах в чемпионате Украины.
«Несколько десятков матчей находится под подозрением, — признался Кочетов.- УЕФА прямо указывает на них. Две недели назад был рабочий визит в УЕФА, где встречались со специальным подразделением, которое мониторит 32 тысячи матчей ежегодно по всей Европе. Они прямо сказали, что у нас проблема с „Олимпиком“. 12 матчей находятся под подозрением. Пожалуйста, разберитесь.
У нас нет претензий к „Металлисту“ и его игрокам. Команда играет так, как она может. У нас есть вопросы к отдельным игрокам „Олимпика“. Игрок „олимпийцев“ абсолютно в необоснованной ситуации в своей штрафной площадке идет в покат, сбивая игрока „Металлиста“. Драченко имеет восьмилетний стаж профессионального футболиста. Думаю, что его действия были умышлены. Очень крупные суммы денег выиграли те, кто каждую минуту ставили на гол.
Группа экспертов подтвердила, что в данном случае футболисты с большой вероятностью действовали не так, как должен действовать профессионал. Их действия не соответствовали игровому моменту и были умышленными. Это все является косвенными доказательствами того, что отдельные игроки обеспечивали результат движения ставок», — резюмировал Игорь Клчетов.
Сообщается, что под подозрением находятся матчи «Олимпика» против донецкого «Металлурга» и «Ильичевца». Комитет полностью разобрал матч «Олимпика» с «Металлистом». По этой игре есть сильные аргументы. Подозреваются футболисты Огиря и Драченко, а также тренер Санжар.
Сап, /фтб Немного о себе. Давно уже читаю журнал Футбол. Ненавижу неадеватных фанов Шахтера и донецкое быдло, нормальных фанов - уважаю!!! Динамо, Динамо и только Динамо Киев!!! З.Ы. Любимых команд много, за которыми я слежу. А, реально, болею и волнуюсь только за одну команду - Динамо Киев, ну и сборная Украины, конечно же.
Ох уж эти чиновники... Как сами взятки берут и вообще ведут закулисные игры с шубкисами, не соблюдают регламент (сталь вместо ильичевца), так это можно... Так можно сказать что и Джеррард в том матче с челси умышленно упал.
Днепр всё. У Зори и Ворсклы появляются шансы на бронзу.
Аноним ID: Лев Абакумович21/07/15 Втр 19:34:13#153№604403
Как информирует The Sun, лучший футболист Украины польщен интересом со стороны «гончаров», но рассчитывает перейти в более именитый клуб. Большую роль в этом решении сыграл наставник «бело-голубых» Сергей Ребров, который и посоветовал Андрею не переходить в «Сток Сити».
>>602384 Ты уже забыл как Павлов тренеруя Ильичевец в 99 году сказал "мы не будем идти в стыки против динамо (которое никогда не было великим, кстати), оноже в еврокубках играет!" и на поле правда был балет. Такой себе первый публичный договорнячок. А помнишь как вы им слили 3:2 в последнем туре, выигрывая 0:2 после первого тайма и позволили им остаться в ПЛ таким образом? Что-то ты про Говерлу ничего не кричишь, а это же совково-сурковая команда и играют там только сурковые игроки.
>>603022 По достижениям в независимой Украине Шахтер превзошел сурковую команду (у которой все равно половина трофеев судейско-регламентные), хотя бы засчет того, что единственный украинский еврокубок у нас. И он круче чем ваши совковые. По набраным очкам коэффициента в Европе за историю Украины равные цифры, при том что изначально в Европе играло только динамо. Я где-то с 2000 года постоянно говорю что будущее за Шахтером и всегда оказываются прав.
>>604403 >лучший футболист Украины Всегда проигрываю с этого. Особенно с учетом того что в чемпионате есть такие, как Тейшейра, с которым ярмола и рядом не стоял (как и да и с ушедшим Костой тоже).
>>604889 Никогда полуфинал не лучше трофея. И запоминают лучше всего победителей, а не "деды воевали". 1/4 ЛЧ Шахтера, кстати, по количеству стадий ====== лч "того времени". Кстати, ты никогда не думал что называя трофей, который вы (ну или не вы, если ты не рог) не можете выиграть, уровня которого вы вообще ничего никогда не выигрывали и из которого вас пидорнул Шахтер ты принижаешь и так сомнительную ценность ваших побед? Кстати, когда там "ЛЧ за три года" привезете?
Аноним ID: Фёдор Павлович22/07/15 Срд 15:13:02#158№604976
>хотя бы засчет того, что единственный украинский еврокубок у нас. И он круче чем ваши совковые. Вот нахуя писать такую поебень, да еще с желанием принизить 3 выигранных еврокубка Динамо ? Не забывай, что в то время команда на 100% состояла из украинцев. Почти тоже самое было в конце 90-ых, когда команда билась с титанами европейского футбола в ЛЧ. Ваш еврокубок был добыт бразилами, когда в финальном матче на поле вышло 3(!?) украинца. Схуяли он круче трех советских ???
>>604976 Не украинцев, а советских людей. Он был добыт не бразильцами (какая вообще разница из кого состояла команда?), а украинской командой Шахтер (2 украинца еще вышли на замену, кстати, но это не важно) и радовались этому по всей стране, кроме отдельных личностей которые не отображают всю страну. На стадионе был президент страны Виктор Ющенко и другие президенты. Сыгравший в этом матче Гай был на награждении с украинским флагом. А Шахтер официально представляет Украину и это был лучший сезон Украины в еврокубках, а Шахтер - клуб номер 1 в Европе по набранным в тому году очкам. Кубок УЕФА просто турнир выше уровнем любого из этих трофеев. Что еще охуительного расскажешь?
Аноним ID: Фёдор Павлович22/07/15 Срд 16:20:53#160№605029
>1/4 ЛЧ Шахтера, кстати, по количеству стадий = лч "того времени". Охуеть маневренность. Ты блять еще форматы чемпионатов мира разных лет сравни и такие же знаки равенства проведи. В таком случае даже 2-кратный чемпион СССР Днепр чаще вас в 1/4 ЛЧ играл(2 раза), лол.
>уровня которого вы вообще ничего никогда не выигрывали Охуеть. Какой же все-таки невыбенный турнир КУ по сравнению с ККкоторого уже 15 лет как нет. Только Шахтер Суперкубок Европы в таком случае никогда не выигрывал.
>так сомнительную ценность ваших побед Ну и в чем состояла сомнительность побед Динамо в еврокубках в отличии от победы Шахтера ?
>Не украинцев, а советских людей Пидорахи тоже любят называть Блохина с Белановым советскимирусскими, а те тем временем всегда называли себя украинцами. Хорош маневрировать.
>Он был добыт не бразильцами, а украинской командой Шахтер В которой 5 бразильцов было стабильно в старте. >какая вообще разница из кого состояла команда? Да тебе конечно похуй, хоть 11 бразильцев в составе.
>радовались этому по всей стране >На стадионе был президент страны Виктор Ющенко >награждении с украинским флагом
И нахуя сейчас эта лирика ? Вся страна, президент Ющенко, флаги. Охуеть блять. Я же не вспоминаю Кучму на трибунах и как вся страна, радовалась выносам Барсы и Реала в ЛЧ.
>а Шахтер - клуб номер 1 в Европе по набранным в тому году очкам Ебанныйврот. Сукаааа. Все слышали ?? В 2009 году Шахтер стал КЛУБОМ НОМЕР 1 В ЕВРОПЕ ПО ОЧКАМ(!?). Барса с треблом отдыхает. Пиздец, так даже свиньи не унижаются, когда вспоминают свои 3 полуфинала.
>Кубок УЕФА просто турнир выше уровнем любого из этих трофеев. Ты блять можешь понять, что это некорректное сравнение в силу того, что сейчас 2, а не 3 еврокубка ? И да, Суперкубок Европы есть только у Динамо.
>Что еще охуительного расскажешь?
Ты двуличный гандон. Отмечая успехи своего клуба тебе надо обязательно обосрать успехи другой команды. Для этого ты даже не стесняешься писать полнейшую поебень из категории "1/4 Шахтера 2009 = 1/2 Динамо 1999", Шахтер клуб номер 1 в Европе по набранным очкам*, "на матче был президент Ющенко", "наша чашка круче вашей".
Никто не оспаривает значимость победы Шахтера. Но сука, не смей поливать говном успехи Динамо К и при этом говорить про украинский флаг и радость народа. В общем ты являешься полным набором сказочного долбаеба, который всегда найдет способ возвысит свое и обосрать чужое.
>>604955 >1/4 ЛЧ Шахтера, кстати, по количеству стадий ====== лч "того времени". Сравнил уровень футбола того времени и кучку ленивых миллионеров на поле сейчас.
Аноним ID: Фёдор Павлович22/07/15 Срд 16:26:21#162№605031
>>605029 Зачем было толочь в ступе воду если у тебя одни эмоции, ебущийся в глаза? Весь этот высер ты написал только с целью "мои динамовские скрепы" и никакой конкретики нихуя, кому ты такой нужен? Особенно проиграл с того как ты доебался до, еще и знаки вопроса понаставил. Что тебе непонятно, рогатый? Говоря о "бразильцах" (так и непонятно, чем отличаются футболисты разных национальностей. я вот глорил за Интернационале раньше против Милана именно поэтому) ты именно пытался принизить успех клуба, по которому лучше всего знают сейчас о футболе Украины в мире и Европы. Ты именно что пытался возвыситься занизив чужое, как мудак, не я (сомнительность было про Украину, но вот шубы - это зафиксированный факт, как бы вы не пытались доказать что судья все наклевал на игорешу). Я доказывал свой тезис что Шахтер успешнее в эпоху независимости и у меня это получалось.
>>605030 Современный футбол намного круче и уровень его растет, причем даже в занюханных Албаниях. Топовые команды 2000ых бы влегкую могли бы проиграть середнякам современности.
согласен с тем,что Шахтёр круче, но Динамо 98-99 - самая успешная команда времен независимости, были обыграны чемпионы Англии и Франции, клуб вошел в в четвёрку лучших команд Европы, игроки были номинированы на Золотой Мяч (Шевченко бронзовый получил). Недаром равнодушный к футболу Ахметов ошивался под ВИП-ложей НСК.
>>605063 Лол, это не я (я знаю малолетку с пика). Алсо, я не скрываюсь, так что задеанонить меня не так уж сложно. Многие из кривых фанатов меня в лицо знали. Алсо, ты хуй.
>>605101 Ну, у нас не /soc/. Деанонить меня я тебя не просил, ты сам захотел. Я просто толсто намекаю что мне похуй и где-то интересно. С какой целью, кстати, столько внимания? Пилить щщи только потому что тебе этого захотелось мне не улыбается.
Хинт. У нас с ним ничего общего. Он моча на оф. (рако)форуме Шахтера (или был, хуй их знает, я туда не хожу давно, может форума и нету уже) потому что подлизывал администрации. Сейчас на футбольном сайте никому не нужном админ или что-то вроде этого. Лет ему явно меньше, чем мне. Он сильно не любит Луческу, Брандао, Адриано, а я считаю что это легенды клуба. Ну и я не строю из себя "независимого эксперта". И вообще, мне всё похуй, я люблю свой Клуб и отвечаю за это.
Абсолютно лучший игрок Премьер Лиги Алекс Тейшейра еще раз показал кто в доме хозяин и кто на самом деле лучший, вместо того, кого выбрали дырявые "эксперты".
Хули киевский арсенал во второй лиге стартует? Он же заканчивал в наивысшей лиге, разве нет? Алсо, поясните за ультрасов, поправели небось после майдана?
Когда предателя Мирона спросили, платят ли пердянским игрокам з/п, он ответил, что вопрос не к нему, лол. Коломойша закрывает своб говнопарашу, можете скринить. Алсо, как-то упустил, Политыло все еще капитан или он уже пошел нахуй и не вернулся?
>>606326 Киевский Орсинал - команда детей мажорчиков почти ДК, ага и подобного жлобья, которое является воннаби-футболистами. Понторезы, клубные мальчики, слащавые дурачки - не знаю каким хуилой надо быть, чтобы болеть за это дерьмо.
Атакующий полузащитник донецкого «Шахтера» Фред сдал положительную допинг-пробу на Кубке Америки.
В пробе, которая была взята после одного из матчей турнира, у бразильца было выявлено запрещенное вещество. Как сообщает FOX Sport, Фреда было выявлено мочегонное вещество гидрохлоротиазид, которое употребляют при лечении сердечной недостаточности. Также сообщается, что проба Б будет открыта завтра.
Отметим, что информацию о запретном веществе, найденном в организме Фреда, подтвердили в Бразильской футбольной конфедерации. Врач бразильской сборной Родриго Ласмар не стал скрывать, что такой случай действительно произошел:
Відомий український спортивний журналіст і коментатор Роберто Моралес був призваний до армії. Про це повідомив сам Роберто, виклавши фотографії з місця служби на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook.
>>611404 Шикарная замена Ленсу. Я бы на его месте к хохлам бы не пошел, а кротам он сам по себе не интересен. Короче говоря, у Суркиса, в отличие от жидомрази и его бандеропидорского тренера-предателя, деньги есть.
Мы следим за всеми футболистами „Динамо“, которые выступают сейчас в „Говерле“, ведь это наши игроки.
Когда они переходили в Ужгород в аренду, мы разговаривали с тренером „Говерлы“ о том, чтобы они играли по нашей схеме и структуре. Если они хотят вернуться в киевское „Динамо“, должны показывать соответствующий уровень и модель игры, которая есть у нас здесь.
Пиздец, даже не шифруется. Кроты с арендовцем и то скромнее себя вели.
Луческу великий тренер, посоны. Львовской кузьме респект как раз. Болели в 2 раза лучше чем с Баваркой. А Тейшейра - лучший игрок этой лиги. Долго у нас не останется, увы.
>>615984 Как играли с фрицами - так и болели. Мне наоборот показалось, что болели хуже, чем в групповом этапе.
Тейшера крестьянин, в первом матче выход запорол, вчера с 10 метров не исполнил, да и выход он свой тоже запорол, просто вратарь начудил. Поэтому Ярмоленко лучше, он тоже моменты порит, зато наш.
8 августа, в 17.30, на стадионе «Металлург» сборная команда Донецкой Народной Республики по футболу сыграет товарищеский матч со сборной командой Луганской Народной Республики. На матче ожидается присутствие первых лиц Республик. В перерыве матча будут организованы конкурсы для зрителей. Вход свободный.
>>616153 А хpюкаинских пленных пятаков пускают на выпас травку пожевать? В хохляндии опять переворошили экстра-лигу футзала, харьковский локочемпион ещё маленько усилился и готов в 4 сезоне подряд дать всем посасать.
>>616744 Это украинского футбола тред или тред обсуждения беременных мавританских опоссумов? Вот я и принес инфу на зальную версию украинского футбола, который смотрю уже несколько лет.
>>617016 С румынами 1) Не было Луческу, который лежал в больничке с приступом и операцией на сердце. 2) Упорно держали в запасе Чигра (чтобы продать его в Барсу), отчего и пропустили дома и потеряли в креативе 3) Мяч не шел в ворота при астрономическом преимуществе выраженном в цифрах и их ГК Пантилимон божил.
И тогда повезло со жребием, и сейчас повезло. Лацио с Монако однозначно хуже варианты, Брюгге спорно. Но есть и другие факторы. Вот столичным с Туном тоже везло (только там по игре больше). Вспоминать можно много и разным командам, у всех такое было.
Сборная "ДНР" победила команду "ЛНР" в товарищеском матче. Встреча завершилась со счетом 4:1. Поединок проходил на стадионе "Металлург" в Донецке.
По информации СМИ, на трибунах присутствовало около 3 тыс. человек, а билеты на игру распространялись бесплатно.
Напомним, что 25 июля в "ДНР" был официально учрежден республиканский футбольный союз. Президентом организации стал бывший игрок донецкого "Шахтера" и национальной сборной Украины Игорь Петров.
Днепру нужен молодой тренер нового поколения вроде Ковальца или Михайличенка, который будет работать с внутренними молодежными резервами, в Днепре они есть, а Мирон их не видит, видимо из принципа... Пока Мирон ноет, и требует купить ему латиносов, в волыни ярко играет Кобахидзе, на том же левом фланге, и он не намного хуже чем Коноплянка. Пусть уходит на пенсию, видно что с этой командой он только нервы будет трепать. Но если возьмут Буряка, или Блохина...
Нами , ГО Кривбас має бути , был открыт счёт в банковском отделение для благотворительных взносов на развитие родного клуба . Номер счёта : 26008053514088 В первую очередь мы обращаемся ко всем всем фанатам легендарного Кривбасса , к выпускникам школы и их родителям , к не безразличным людям , кто имеет возможность оказывать финансовую помощь либо имеет выходы на заинтересованных в этом людей пишите обязательно нам и мы обсудим все вопросы . В свою очередь мы понимаем всю ситуацию в стране и высказывание в духе : " какой футбол ? У нас война же " не считаем корректными так как здоровая молодежь - наше будущее , наши братья воюющие на восточных рубежах полностью нас в этом поддерживают ! P.S. А теперь хорошая новость для всех красно-белых , как бы нас не давили , как бы нам не отказывали в финансировании , любыми путями мы будем стараться начать выступление на чемпионате области уже в конце августа и уже готовим заявку , не хватает совсем малого - выдержки и финансовых вложений ! Мы были , есть и будем , где бы мы не играли , мы всегда будем красно-белыми ! Кривбасс - это МЫ ! Кривбасс живёт , пока мы живы !!!
Игра пиздец унылая. Вообще чемп вернулся в состояние 2004 года. Хорошо хоть Канабина в Севилью перешел. - Хоть можно будет поболеть за кого-нить с интересом.
>>623745 В общем да. Тут каждый каждого наебать старается и быдлоты полно. Шкуры почти все поехавшие на теме показного богатства и разбалованы приезжающими с Киева папиками на лексусах. Смесь Чикаго, Лос Анджелеса и Хацапетовки.
Аноним ID: Володимир Амадович14/08/15 Птн 21:02:52#277№623834
>>623720 Ну чего ты, не унылая совсем! Конечно после 5-4 многие матчи покажутся хуйнёй, но зная стабильный уровень нашего чемпионата - это очень даже классная игра.
>>626789 Визуально Спартак сам не больше 700 вмещает, а не полный же был. Вообще, никогда не думал что Кривбасс будет играть на этих еще недавно руинах. Да и поляна не очень (но явно получше гаревых рядом и у Металлурга где пацаны хронические травмы коленей получают тренируясь, я на ней и играл и судил).
Бля, ну вы чо, анонасы? Где тёрки за кубок, за великолепные БАЛКАНЫ из села ЗАРЯ против ДноДнепра, за ужасный Металлист (болельщиков которого отпиздили николаевские менты за дымовуху), за великолепную луганскую Зорюшку, а?
Где рассказы о Ярмоленко в Барсе или МЮ? Где возмущения по поводу состава сбродной Украины с Тимощуком, Будковским и прочими калеками? Где Динамо, где? это всё, футбаны?
>>630830 Пиздец, такого отскока я не видел давненько. Тем более не ожидал от Шлюхты такого. Даже Елагин охуевал, когда комментировал, мол, нереальная удача на стороне Шахтёра, не создают моменты, не могут проявить класс и опыт в такой игре.
Ну и похуй уже, ща интересно, что за группа выпадет Дырке и Кротам. Надеюсь на Барсу, Челси или Реал, хоть на нормальные команды можно будет сходить.
Вот ведь чудеса - стоило пидорнуть шапкокрада с ахметовым, как шлюхтер перестал быть "чемпионом". Интересно, успеют ли они восстановить влияние Дамира в этом сезоне.
Это лишний раз доказывает что у нас есть высококласные топ форварды, но в них просто не верят. "В Украине нет нападающих", какойто умник сказал и все подхватили. Тот же Тунец, покруче чем Калинич будет, а Гладкий не хуже Л. Адриано. А вот Будковский - дно.
Я МИЛЕВСКИЙ БЛЯДЬ!Аноним ID: Вячеслав Юсуфович02/09/15 Срд 16:33:56#326№635852
Киевские патрульные задержали молодого мужчину, который в состоянии сильного алкогольного опьянения управлял автомобилем «Porsche Panamera» и въехал в бордюр. Как сообщает Эспрессо.ТВ, задержания молодой человек назвался футболистом донецкого «Шахтера» и настоятельно требовал у своих знакомых звонить «Авакову и Ринату». Кроме того, кричал «Я Милевский!»
По информации СМИ, на видео — 18-летний защитник «Шахтера» U-19 Ярослав Фурсов и 17-летний Владимир Грачев.
>>635852 "Однако, за неонацисткой идеологией, которая превозносит одну нацию, идет моральное падение самого нациста. Это коснулось и игроков львовского «Шахтара»." "Если брать в пример наших ребят, которые бьются на футбольных полях Новороссии и сравнить их мир с миром львовян, то это небо и земля. Наши футболисты дышат молодостью, отважно тренируются на обстрелянных киевскими карателями полях. (...) Львовские же футболисты просто бесятся, валяют дурака на камеру, гоняют пьяными на «порше» и звонят лидерам украинского национализма, поощряющих убийства тысяч людей в Новороссии."
Я хоть и любил смотреть матчи Шахтера, даже ездил на матчи с их участием, но наверно смотреть чук не буду. Металлист, вторая команда страны получает 5 голов от Шахтера, который даже не бегал. Чемпионата просто нет, не интересно.
>>644595 >Виталий Вернидуб: «Перейти в нынешней ситуации в клуб из России — плюнуть во флаг Украины» А вот хохломрази не могут элементарно с двачика уйти. А мужик за деньги и то не хочет в рф. Представьте, если хохлам бы на учане предложили уйти на вражеский Двач? Они бы с радостью, еще и мамок своих бы попродавали. Безидейный народец, мелочный. А Вернидуб няша.
>>638299 Нехуй было скакать. Днепр тоже разваливается, зарплату не платят, Селезень отказывался выходить на поле. То ли еще будет. И так УПЛ было говном типа Шотландского чемпа с двумя командами, но теперь вообще хуйня какая-то.
>>647388 И? Администрация русскоязычная, сайт русскоязычный. Хули ты тут забыл? Вы же желаете отделаться от всего русского. Съебите же тогда с таких ресурсов. Учан, например, прекрасный сайт.
А тем временем пенальти в ворота Шахтёра и красная Ордецу от обосравшегося арбитра. Кадимян все же лажанул с пенальти, только на добивании исправился. 1-0, Олимпик ведёт. Шахтёр теоретически должен на ничейку вытянуть, что думаете?
Аноним ID: Иван Саввич26/09/15 Суб 16:03:10#371№649534
>>649151 Обосраный судейка спасает 3 очка Вахтера на последней минуте
>>650653 Да и хуй с ним. Без него Днепр превращается в кусок говна. Отрыв до лидеров видели? Так надо же учитывать, что у Днепра нет фармов, которые будут сливать матчи.
Бля, каких пиздюлей Кварц всыпал Политыло и ко, что они после трети чемпионата делят 3 место с Днепром ? Всегда же вроде на дне бултыхались, а тут вон как.
>>651246 Помню как когда то Волынь после первого круга была на чистом третьем места, а после второго круга вылетела в первую лигу нахуй. Тащемто Волынь осеннью всегда где-то в районе "зони єврокубків", а весной уже опускается в нижнюю часть турнирки.
Игра окончилась со счетом 3:2 в пользу «Кривбасса». После игры один из игроков побежал к фанатам, но под их натиском ограждение не удержалось и рухнуло на футболиста. В результате спортсмен получил травму головы и лишился нескольких зубов
Ярмоленко подписал с Динамо новый контракт Новое соглашение полузащитника сборной Украины Андрея Ярмоленко с киевлянами рассчитано на пять лет.
Об этом сообщает официальный сайт киевского клуба.
Согласно условиям контракта, Ярмоленко будет защищать цвета киевского Динамо до 14 октября 2020 года.
Таким образом, 25-летний игрок сборной Украины, вокруг перехода которого в европейский чемпионат в последнее время ходило много слухов, не достанется никому бесплатно.
В текущем сезоне лидер атак киевлян в чемпионате Украины отыграл без замен все десять поединков, в которых он забил четыре мяча и отдал пять голевых передач.
Пиздец какой-то. Динамо и не играло толком. Тут Шахтер не выграл, тут Динамо взяло и проиграло. Может это такой стратегический ход? Типа отдыхаем с Шахтой(ну, а хуль, под 40 матчей в чемпионате подряд не проиграли), заебись играем с Челси? Причем расчет на то, что Шахтер теряет очки с Зарей.
Ну похуй ваще, еще раз повторюсь, под 40 матчей не проигрывали в чемпионате
Пиздец, просто пиздец. Ярмола в самый удачный момент подписал контракт, в обороне Дырки сплошная дыра (Марлос не даст соврать), инвалида Данилу Сливу не меняют, но выпускают Буяльского... В пизду и нахуй.
Заебца, подняли настроение после тяжелой недели. Поставлю даже себе обоину с шахтой на ноут, как минимум на какое-то время. Думал судейка затащит и пенку поставит и сыньо били скатают ничейку, но случилось куда лучше. То чувство, когда состояние зеленой лягушки - это лишь одно из нескольких, а не единственное. Спасибо шахтеру, чувствую себя счастливым.
31 жовтня. Субота. 14:00. Марганець. Стадіон ім. Леніна.
Криворізький "Кривбас" на мажорній ноті завершує свої виступи у чемпіонаті Дніпропетровщини. Команда Сергія Мазура впевнено перемогла своїх конкурентів з Марганцю у боротьбі за 10 сходинку в турнірній таблиці.
Окрім цього, ще один неприємний інцидент стався вже після закінчення матчу, коли хтось з вболівальників "Шахтаря" вистрілив з травматичної зброї в одного з фанів "Кривбасу". Дякувати Богу, хлопець живий. Наразі тривають розбірки щодо цієї події. Ось таким суровим може бути чемпіонат області.
>>674724 Наш составчик перед сегодняшней игрой! Кривбасс вырывает победу со счетом 0:2. После матча местные селюки, не находят никаких аргументов, кроме как пистолетов. Как итог, раненый наш парень, мусора и прочие веселья. Виновник "торжества" физически наказан и унижен.
>>675463 Действительно. И что интересно. Когда это гавно было в УПЛ, на их матчи ходили только полсотни ультрас и несколько десятков обычных зрителей. А как загнулись, сразу закукарекали, мол такая команда и т.д. ДА НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛАСЬ ВАША КОМАНДА Причем, что тогда она никому не была нужна, что сейчас. У них же есть клуб в первой лиге, пусть вложат деньги и может вскоре снову смогут лицезреть УПЛ в своем городе. Заебали уже, долбоебы.
Как же у меня бомбит, живу в Киеве и нету желания участвовать в быдлодвиже Динамо и смотря на ламповую атмосферу Кривбасса, черкасского Днепра сердце кровью обливается
Ну что там, Сталь с Металлургом З уже отправились к Кривбассу и Арсеналу или еще подают признаки жизни? Скоро ли Говерла окончательно окажется без денег? Что там с долгами Металлиста, Черноморца, Волыни и, если верить слухам, Днепра?
Аноним ID: Тарас Халидович05/01/16 Втр 16:58:07#508№712996
>>712973 Теперь он должен назвать его испанцем, иначе зашквар.
>>712973 Да и хуй с ним! Кому этот олигархический чемпионатом всрался? Кроме вахтёра и Динамы, он нахуй никому не нужен, вот пускай и играют 30 матчей друг с другом до усерачки, зато проходных игр не будет, как любят повторять эти долбоёбы. А мы будем угорать по низшим лигам.
Аноним ID: Назар Станимирович05/01/16 Втр 19:57:32#510№713023
Кварц соснул! Разве не замечательно?Аноним ID: Дионисий Тарасович22/01/16 Птн 14:35:58#511№717951
Волынь оштрафована на 12 очков
Федерация футбола Украины оповестила Премьер-лигу о вступлении в силу двух решений Дисциплинарного комитета ФИФА по поводу снятия с Волыни очков в чемпионате Украины.
За невыполнение решений Комитета (от 2 февраля и 9 октября 2015 года) о выплате задолженностей перед Иссой Ндойе и Душаном Савичем, команда получила штрафы по 6 очков, итого – 12.
Таким образом, теперь у Волыни останется 15 очков и она опустится с 5-го на 10-е место.