>>298455395 Хочу стать её куколдом. Чтобы её ебли впятером , таскали за волосы, ссали в рот и ебли по три члена на одну дырку, а потом она давала слизывать сперму из своих дырок. Чтобы надела мне свои обкончанные трусики и вставляла пальчик в попу, пока я слизываю сперму с её сосков.
>>298455659 Я уверен Меган Фокс так и развлекается, трахается со всеми, обмазывается спермой, а потом дома её куколд вылизывает её проебаные обконченные дырки
>>298457942 Хочу стать твоим куколдом. Увидеть как твоё блядское личико задыхается, когда тебе садятся на лицо, чтобы ты вылизывала очко твоего любовника, носить твои трусики в сперме, ты бы кормила меня спермой твоих любовников, трахала пальчиком, а я бы лизал твою писечку, вычищая остатки спермы
>>298458318 Самое крутое-встать нам вместе раком задницей друг к другу-и начать срать, одна какашка переходит к тебе в задницу, а потом твоя ко мне. Уух.
>>298460444 Инстинкты, они такие. Когда видишь привлекательную самку на спаривание и случку, от которой сексом за километр фонит, то эрегированный член сам магнитится. А там уже и слюной можно залить и остальным.
>>298460721 Я стараюсь держать себя в руках. Но тут эти кошачьи... Тигры всякие, за которых я не ручаюсь. Попробуй трахнуть кого-то без кринжа, посмотрим как у тебя получится.
>>298460930 >пытаешься сорвать с меня трусики. Пытаюсь увести тебя домой из тёмной подворотни. Крепко беру за руку и тяну за собой. Давай, шевели ножками и не сопротивляйся. Я не дам тебя в обиду, Элла. Если кто и будет тебя трахать, то это буду я и не здесь, а в чистой кроватке со свежим бельём, которое я постелил сегодня специально. Тяну тебя сильнее, ты спотыкаешься, но успеваешь схватиться за меня обеими руками и виснишь на мне удерживаясь на ногах. Смотрю на тебя, на твои голые ножки, которые чуть выше колен прикрыты моей курткой. Почему у тебя стало больше татуировок? Я как-то этого раньше не замечал...
Женщины ради негров бросаются в огонь и пламя! Жажда чёрных залуп сводит их с ума! Они даже готовы воспитывать чёрных детей, лишь бы ещё раз почуствовать эйфорию от огромного чёрного члена.
>>298466776 Повесточка порешала, а Кики как мы видим оказалась слаба духом. Набрала кучку лойсов и патпищиков но останется в памяти нынешних и бывших поклонников простой обычнотян с чёрным хуем в руке, коих тысячи.
>>298467798 Чувствуешь это веяние? А я вот искупалась, насухо вытерлась, но кое-где по прежнему остаюсь влажной. Что ты там говорил про затыкание текущих щелей?
>>298468448 Это у тебя такие ассоциации? Своеобразно. >>298468684 Как бы ты не купалась, как бы насухо не терлась, сухой ты не можешь быть везде с твоей природной сексуальностью и влечением. Здесь уже можно тебе и помочь, например впитать в себя или нанести на разные части тела.
>>298468929 Ты мне поможешь? Спрашиваю тебя, когда ты подходишь ко мне, сидящей на диванчике. Я даже не знаю, где я сейчас более влажная. Здесь взяла твою руку и засунула один из пальцев себе в рот, давая почувствовать как сильно изнутри переполнен слюнками. Или здесь слегка развела ножки в стороны.
>>298469418 Обхожу тебя, прижимаясь сзади так плотно, что наши тела соприкасаются полностью, а мой член зажат между, утыкаясь в твою попку. Моя правая рука нежно гладит твой подбородок, пока ты сексуально сосешь мой указательный палец, а я сую его поглубже, немного вынимаю, и повторяю это вновь. Левой рукой я бесцеремонно залез в твои трусики, пальцами я ощущаю какая ты уже влажная между ножек и начинаю медленно, специально пока не ускоряясь, дразня тебя, массировать твой клитор по часовой стрелке, чуть надавив.
>>298470089 Как что, влюбила в себя до беспамятства, заставила думать только о её прекрасных глазах, а сама шляется непойми где и с кем. Потом приходит в разорванной одежде.
>>298469804 Приподнимаю голову наверх глядя на тебя и не прекращая посасывать палец. От твоих действий в моих трусиках мокреет и становится ещё сильнее. Завожу руку за спину и нащупываю твой стоящий колом член, сквозь одежду. Просовываю пальцы под ткать, желая коснуться его кожи, а другой рукой начинаю массировать свою грудь.
>>298470512 >Имага, у тебя даже аватарки старые-потертые, что нового ты можешь предложить? И кто их тер, интересно узнать? >>298470513 А ты реально думал тут, в пещере снежных троллей, есть самки? Тролли же размножаются почкованием. >>298470588 Если бы да кабы, то во рту росли грибы.
>>298470347 Прижимаюсь носом к копне твоих волос, вдыхая свежий аромат шампуня. Вынимаю пальчик из твоего рта, обсасываю его сам, собирая с него твои слюни, передвигаю твои волосы с шеи и плеча и начинаю покрывать их поцелуями, оставляя небольшие засосы, продолжая левой рукой ласкать твой клитор, теперь спускаясь пониже, массируя твои половые губы, чувствую как мой член пульсирует в твоей руке как бешеный, в такт участившемуся сердцебиению.
>>298470739 Как это не страшно? То есть по-твоему не страшно, когда твою любимую девочку, которую ты ждёшь каждый день с нетерпением, чтобы нежно прижать к себе, обнять и поцеловать, лапает кто-то своими грязными руками, рвёт на её теле одежду и уж не знаю даже что ещё с ней делает и с её попочкой тоже.
>>298470908 Спс за разьяснения, добрый человек, держи пряник. Нужно заламинировать и в шапку треда добавлять. >>298470994 Именно в образе друидки? В остальных кто??
>>298470783 Чувствую, как ты обдаешь горячим дыханием и покрываешь поцелуями мои столь чувствительные места на шее. Громко дышу и вся покрываюсь мурашками, а киска исходит соком. Поворачиваюсь тебе, нахожу твои губы и мы сладко целуемся взасос. Затем я опускаюсь ниже, лицом к твоему пульсирующему члену, щекочу кончиком языка его уздечку и беру его в свой переполненный слюнками рот.
>>298471229 Закатываю глаза вверх от кайфа, наматываю твои волосы на кулак и с каждым разом двигаю тазом тебе в ротик, продавливая член, покрытый твоими слюнями, поглубже.
Тут реально в треде человек 10 может сидит, но за счет расщепления на кучи личностей и массового шторма семенства, создается впечатление, что их в два или три раза больше.
>>298471481 Заглатываю член до упора, пока носом не упираюсь к тебе в лобок. С громким вздохом выпускаю его изо рта, собираю языком нитки слюни, капающие с члена и заглатываю его заново. Ты отпускаешь мои волосы, я задираю твой член вверх и закрываюсь лицом в твои яйца, жадно их засасывая.
>>298471715 >>298471763 >>298471781 Шерлоки из вас те ещё конечно... Я даже половину из названных не знаю, кроме недососанного и тигра, потому что они новые персонажи в треде. Я довольно эпизодически появлялся здесь раньше и немного с другим жизненным амплуа.
>>298471943 Он тебя все равно спалит по подсети (если ты без паскода, то у тебя явно нет ВПН). У тебя после всех надрачиваний роутера будут отличаться только последние циферки.
>>298472173 Вообще не похожи стилем письма. Хватит пиздеть, у тебя не получается же, зачем ты продолжаешь. Ты что про Боксера напиздел, что про Киру, продолжаешь про Сальму.
>>298472054 Рьяно надрачиваю свой член, пока ты так кайфово ласкаешь яйца, рыча от сильного возбуждения. Еще немного побалдев от твоих сумасводящих ласк, приподнимаю тебя, жадно хватаю твои сиськи и впиваюсь в твои вставшие твердые соски, сосу их и в этот момент пальцами уже трахаю твою киску, разрабатывая ее для своего каменного хуя.
>>298472546 Облизала и обсосала каждый сантиметр твоего члена и яиц. Даю тебе поиграться со своими сиьками, паралельно отдрачиваю тебе рукой. Пальцев мне мало, мои дырочки уже изнемогают без твоего члена без твоего большого члена внутри.
>>298472871 Насосавшись твоих сосков и сисек, резко разворачиваю тебя, ставлю раком, прижимая спинку вниз, чтобы ты выгибала свою красивую и манящую попку и вожу своей головкой по половым губкам, но не вставляю внутрь, подразнивая тебя и собирая ей твои соки, в которых было измазано все вокруг твоей дырочки, добавляя еще и свой сочащийся из уретры предэякулят. Смешав на головке наши выделения и обмазав ими свой член, сначала медленно вставляю твою головку, показав тебя, что буду делать это постепенно, но далее резко всаживаю свой член так глубоко, как только получается и продолжаю долбить тебя в писю, ускоряясь и схватив за твою жопу так сильно, что оставляю на ней алые следы.
>>298473060 Люди устали, понимаешь? Вирт, стены текста, аватарки вся эта мишура. У людей на плечах тугосеря и кредитный ссанг янг, а то и однушка в пердюлево, а они днями строят из себя мега ебарей в интернете. Жена ходит за спиной и гундит про мусор и гудящий холодильник, а ты выбираешь аватарку покрасивше для ответа своему ебарю. Все. Баста. Отпуск окончен. Суши трусики и на завод.
>>298473348 Ну меня другие не интересуют. Меня больше ничего не будет интересовать в этой жизни, ведь я нашел свое счастье и буду наслаждаться им до конца дней.
>>298472819 Потому что ему хуже всего достанется. Забанен везде кроме /б/. Когда этого треда не станет, считай будет полностью отрезан от русскоязычного постинга знаменитостей. Вот сейчас сидит и локти кусает, думает если громче всех будет кричать врети, его наивные хотелки воплотятся в реальность.
>>298473390 То есть опять обманули эх >>298473421 Ну лучше тогда выбирать аватарку посексуальнее для своего ебыря чем заводить тугосерю в хрущевке - вот уж действительно кринж. Лучше я умру в иллюзиях и закажу новую пару трусиков, в полоску.
>>298473521 Надо думать о коллективном, или хотя бы о моем счастье, а ты только о себе...
>>298473240 Подмахиваю своей сочной попкой и постанываю, пока ты меня смазываешь и громко вскрикиваю, когда ты так резко в меня проникаешь. Хватаюсь руками за диван, чтобы не упасть под твоим напором. Мои сиси ритмично подпрыгивают от каждого твоего внедрения. Ты вкусно шлепаешь меня по жопе и я вздрагиваю от шлепка всем телом. А моя мокрая, розовая киска наконец то сладко растягивается от проникновения твоего толстого члена.
>>298473848 Громко и звонка шлепаюсь пахом об твою шикарную жопу, помогая руками, сжимая твои ягодицы и потом хлопаю ладонью. Все это время работаю членом как отбойным молотком, долбя тебя изо всех сил и наслаждаясь твоей писечкой и звуками наслаждения, которые доносятся из твоего рта. Немного устав, не вынимая из тебя член, приподнимаю и сажусь на диван вместе с тобой, разворачиваю тебя и снова сжимаю твои сисечки, наслаждаясь видом твоего прекрасного лица, привлекательной аккуратной груди со стоячими сосками и стройного животика.
>>298474264 Присаживаюсь на тебя и начинаю игриво извиваться на твоем члене. Мои груди подпрыгивают под твоими руками, когда ты прижимаешь меня к себе, то упираются в тебя твердыми сосками. Я закидываю руки тебе на плечи и сладко целую. А ты обхватываешь руками мою задницу и слегка помогаешь мне держать ритм моей скачки.
>>298474673 Крепко схватив тебя за попу, насаживаю ее на свой набухший член, вся твоя киска, мой член и яйца уже все полностью покрыты нашими соками, которые текут внизу по члену, которым я растираю их внутри твоей вагины. В тот момент, когда мы страстно целовались, слюняво лизавшись с языками и сосавшись губами, забыв обо всем на свете в этот момент, нащупываю указательным пальцем, который перед эти обмакнул в лужу наших выделений, твой анус, аккуратно проникаю внутрь и разрабатывая его.
>>298475007 Страстно-страстно переплетаюсь с тобой языками в глубоком поцелуе, а когда чувствую твой палец в своей дырочке, не сдерживаю похотливую улыбку. Моя попка после ванной готова к приключениям. Шепчу тебе на ушко Попробуй насколько она тугая и узкая.
>>298475314 Сначала ее надо хорошенько смазать, я знаю как. Сосусь с тобой в губы еще немного, понасаживая тебя на член еще. Потом мы встаем, а ты ложишься на животик, предоставляя мне шикарный вид на твои манящие холмики и замечательную спинку. Я прильнул головой к твоей попочке, раздвигаю руками твои бугорки, плюю на твой анус, и начинаю вылизывать твою дырочку и вокруг нее, в этот момент жадно лапая и массируя твои ягодицы.
>>298475552 Лёжа на спине встряхиваю головой, рассыпая по плечам и спине свои волосы, а затем руками помогаю тебе держать раздвинутой свою задницу, давая тебе полный доступ к своим дырочкам.
Знаете, эти слова >>298475315 заставили меня сказать вам, что я вас всех очень люблю! И аватарочек и просто безликих, но подчас, таких интересных анончиков. Вы сияли как звёздочки, озаряя меня своим неистовым, мерцающим светом и скрашивая моё одиночество. Спасибо вам всем, мои дорогие и будьте счастливы. Я очень надеюсь, что все вы сумеете найти своё счастье, которое внезапно ворвётся в вашу жизнь распахнув двери, как это произошло со мной, когда я встретил Эллу Пернелл. И теперь я могу сказать с уверенностью, что всё то время, которое я провёл вместе с вами, было потрачено не напрасно. Спасибо вам и я буду очень по всем скучать, обнимая тёплую и мягкую глазунью под свои одеялом. .... Надеюсь мы ещё встретимся.
>>298475816 Вылизываю твою попочку, полируя ее до блеска и смазывая для своего члена. Пользуясь случаям, спускаюсь пониже и отлизываю твои половые губы, языком проникая внутрь влагалища и пробуя на вкус твои соки. Как только теперь все твои дырочки стали влажными и мокрыми, аккуратно сую свою здоровую головку в твою маленькую узкую дырочку, постепенно растягивая ее. Чтобы тебе было максимально приятно, как только моя головка вошла, трахаю тебя в попку только ей, засосывая и вынимая, пока твоя дырочка не расширяется с каждым разом, в этот момент пальцем лаская вокруг влагалища.
>>298476186 Колечко пульсирует под твоей головкой и постепенно принимает твой член целиком. Моя дырочка столь чувствительна, что я легко кончаю и от анального секса, а ведь ты также стимулируешь мою киску. Поэтому я так томно стону лицом в подушку, когда ты долбить мою попку.
>>298476566 Я с огромным трудом сумел вставить весь свой член в твою узкую попку. Стенки так сильно давят, что мне все тяжелее сдерживаться, с каждым разом как я всаживаю, мой член пульсирует все интенсивнее и это ощущаешь и ты. Я лег на тебя сверху, прижался и крепко приобнял, чтобы наши тела максимально слились и, собрав оставшиеся силы, начал трахать твою попку во всю мощь. Чувствуя что уже близок кончить, вынимаю член, разворачиваю тебя и бурно выстреливаю, покрывая твои сиськи, животик и лобок, первым выстрелом задев и лицо. Выдавив последнюю каплю на твою вагину, ложусь на спину около тебя и счастливо улыбаюсь.
>>298477060 Ты наваливаешься на меня сверху всей массой и начинаешь яростно драть мою бедную маленькую попку. Я едва дышу под твоей тяжестью. Но мне хорошо, ведь ты так глубоко проникаешь внутрь и так сладко меня растягиваешь. Переворачивают на живот и принимаю твою сперму. Когда ты спустил последние капли, я собираю пальцами сперму с тела и размазываю ее по своей мордашке, нанося фирменную маску для лица и перевожу дух. Нам было классно, спасибо.
https://www.youtube.com/watch?v=Eyjj8BgsBGU Ладно, хочу пожелать всем и каждому спокойной ночи, самый приятных самых сладких сновидений, пусть ночь подарит вам незабываемые грёзы.
На всякий случай я хочу сказать, что вас всех люблю. Я старалась по возможности дарить вам немного тепла и нежности моего мягкого сердечка и получала от вас в ответ столь много любви и позитива. Мне очень хорошо здесь вместе с вами.
>>298478132 Нет конечно, я же не такая ебливая шлюшка как Кейт, которая раздвигает ножки перед каждым желающим. >>298478178 Спасибо дорогой. >>298478190 Чмоки-чмоки. >>298478241 Спасибо, зайка-сан.
>>298478044 Моя любимая глазуньичка. Знала бы ты, как хорошо мне с тобой. Как приятно думать о том, как ты меня обнимаешь и согреваешь своим теплом. Спасибо тебе! Я очень люблю тебя.
>>298478972 И ты держи видосик, симпатяга. >>298479003 Жалко. И мне тоже жалко, что я одна и не могу разорваться на части для каждого из вас. Я слишком ветренная по своей природе. Не грусти. Поцеловала в щёчку.
>>298479728 > Там был вопрос Почему у меня много татуировок? Потому что я ещё очень юная девочка зумерша, у меня один ветер в голове. Захотела татушку - наклепала и ни о чем не думаю.
>>298480095 Не очень то юная, пора бы уже за ум браться. Я немного расстроился даже, если честно. Ненавижу татуировки на девушках, но тебя всё равно люблю. Погладил ладошкой по рисуночку на ножке. Но верёвку всё равно надо использовать.
>>298481173 Судорожно смотрю на часы и хватаю тебя, сжимая в своих крепких объятьях. Прижимаю тебя к себе как можно сильнее и закрываю глаза. Не бойся, я с тобой. Провожу ладонью по твоим волосам и делаю взмах рукой, чтобы вновь взглянуть на стрелки часов, которые неумолимо отсчиывают нам последние минуты.