Сколько было дней и ночей, И когда дружили и ругались, Говорили - обсуждали, И в итоге как точка, Кат этот - итоги, Для дальнейшей судьбы.
Лисотред, десу же, десу.
Сеня: Моё пожелание таково: Да будет у вас разум, Да будет у вас воля, Да будет у вас рассуждение.
Килька: Нет пожеланий.
Незнакомец 2: Флан иди нахуй.
Исма: Жизнь полицейским фиг ворователям.
ЛуНяша: Что бы у Измы очень хорошо получалось делать контент и он был бы доволен всем сердцем своей работой. Но самое главное наверное это чтобы он нашёл свою Рин.
И ещё хочу чтоб поменьше хорноты было.
,, Когда уже люди поймут, что я на самом деле парень... ,,
Рика 1: Желаю всегда показывать мне трусики и не умирать.
Незнакомец. Хаос полярной ночи
Пайка: Пайка!
Тайный олдфаг треда: Аватарки перебьются, они уйдут из городов в поля, в леса. Будут собирать картинки, пасты, текста для шапки — аватарки готовы в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, они будут запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки...
Незнакомец(от слова липа) 3: Рогатая любит Денджика
Пальто: Пальто и Легушка - друзья на век
Враона: Заря розовая потому, что она вскрыла вены и изгваздала собой металлический плафон неба
Коната: По топям и снегу, по лесу и склонам Туда, где край Безмятежно идём
Рицу: Невнятная мешанина жанров, от дикого артахауса и криминальной романтики до скучной повседневности и индийских поворотов сюжета. Несмотря на процедурность повествования, может быть трудно адаптироваться при начале чтения с последних глав. Однако немонолитность стиля предлагает интересный и каждый раз уникальный опыт. 6.4/10
Сато: Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
Екклесиаст 3:20
Шео: Дима жопич хуесос жрал кал лоста
Сенко: Несмотря на то, что полгода или более я отсутствовал в лисотреде, появилось много незнакомых лиц для меня, я много важных событий пропустил для себя, но хочу сказать, что все люди, с которыми я там познакомился, посты, которыми обменивался с другими, время, которое я провёл - было одной из самый приятных вещей, что я открыл для себя на тот момент, и что помогло мне заменить одиночество. Спасибо всем. Я вас люблю💖
Много есть лисичек в лисотреде. Радугой сияет наш весёлый тред.
Дружно взявшись за руки, мы ведём свой хоровод:
1. Первый, тот, кто открывает этот круг - Наш лисичко-Килька-друг! Груб бывает он, и зол Но внутри он добр.
Днём и ночью он не спит. Службу в тредике хранит. Аватарок защищает Неоглядно всех ведёт вперёд!
2. Продолжает этот круг Исма лисолюб. Лисодевочку Цукасу обожает И любовь одной аватарки отвергает. К тульпам он неровно дышит, Тред контентом одаряет.
Но, однако, он не так уж прост. За спиной имеет виртуала - Девочку, что обе руки потеряла - _ _ _ - зовут её.
3. Третий в нашем круге - Рика Пиво пить очень любит он, И в одну аватарочку необъятно влюблён.
Трусики он не против у всех попросить И забыть картинку прикрепить. В кубики Майнкрафт он играет, Всех в тредике любит и обожает.
4. Продолжает-продолжает хоровод - Необъятный лисик Денжик вот, Тот, кто букства часто пишет в треде И флиртует с Иви-чан.
Отвергают его часто, Но наш Денжик не сдаётся Очень-очень сильный он!
Перечень заслуг ведёт он длинный С весом борется активно. Постинг в треде поднимает Пошлошутки одобряет.
5. Пятый в списочке - Коначи! Весёлый-весёлый мальчик он. Любит капсиком писать И рисунки рисовать.
Озорный и задорный, как всегда Про ДнД он много знает И обнимать друзяшек не забывает.
6. Дальше-дальше Кукушонок. Добрый, милый он малыш. Поиграть он очень любит вместе Длиннопостики писать
Про Цикад расскажет очень много Что захочется читать. Братьев-лисиков он своих любит, уважает И никогда не забывает.
7. ♡ Раня..
В треде очень редко он бывает, Но сердечко моё его не забывает. Девятихвостая лисичка, что в тред к нам пришла, Когда с больными ножками в больничке лежала она.
Длиннопостиков писала много и очень весёлая она В игры любит она играть и много няшного писать. Мы любим тебя и уважаем, и никогда не забываем. В тредик-тредик заходи и приятное пиши!
8. Сеня.
Мальчик - умный математик. Тест iq с отличием прошёл. Метапасты любит он писать. И фембукства воображать.
В Тарков много он играет и всем в головы стреляет С Павой в тредике многое обсуждает И про математику с метафизикой не забывает!
Мертвое мертвее мертвого. Могила рассудит >>298466073 >>298465679 → Отчаяние же. Такой же мертвый как и ты, как и вы. Ну видел/не вижу смысла делать чё то лучше, когда все такие мудаки и моральные уроды? Любовь про двух, я хз кто здесь по-настоящему любит тред и готов чё то делать. Я каждого могу говном объективно залить к сожалению. Когда кто-то хочет сделать кое-что плохое, один идёт пиздить ноут, второй желает удачи и провожает в яркий путь. Говняк привел к Сае моменту. Никто не любил Саю. Никто никого не любит
Легушка поняла, Догич понял, я понял. Только я остался >>298465635 → Сато Первый день и столько обязанностей? А у тебя есть место куда ты будешь устраиваться? Желательно не действовать комплулиьсивно, а найти другую работку и так далее. Мб поговорить с начальником?
Могло бы быть как в последней серии школьного аниме, тип светлая тоск и эмоции-эмоции-взрыв, но закрытий этого места уже было сто штук. Закрытия и не случится, конфа конфа конфа. https://youtu.be/z0ZMZrzwaIU?si=PJg8z9EkCYhxbwAH Думайте. Подписывайтесь на мой инстик.
>>298466559 Тебя все разочаровали и у тебя был выбор, стать мудаком или остаться единственным, дарящим безвозмездную любовь, агапэ. Ты выбрал стать мудаком, поддавшись греху уныния. И даже сейчас, вместо раскаяния демонстрируешь гордыню. Если любовь про двух и один из них неодушевлённый тред, то любовь эту предал ты.
И так, друзья и недрузья, пришло время прощаться. За год+ наблюдения за местной экосистемой могу сказать, что потраченного времени и денег, как ни странно, не жаль. Много новых впечатлений, много новых знакомств которые неизвестно сколько продержатся Было много смешного, было много кринжового, было много хуёвого, но главное, что было! Было и больше не будет! Закрывается очередная глава интернет жизни. В этот последний момент нужно сплотиться, обнять своих близких аватарочек и сказать им всё недосказанное, вспомнить всё лучшее, что было. ЭТО КОНЕЦ! КОНЕЦ ЛИСОТРЕДА! НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ! На этом всё. Кто последний выходить будет - перекройте воду и отключите электричество. https://www.youtube.com/watch?v=UlzumP5AvRU
>>298467217 Ты слишком мало тут был и меня знаешь) Плюс я не мудак на самом деле. Я скорее безумен. Ну я так считаю. Ты просто лично на меня обижен или чё то такое, но я хз. Для меня гордость ничо не значит. Смотри: я обвиняю себя во всех грехах этого ТРЕДА! Если бы я постарался, то все стало бы лучше! Я не прав, и я козел мудак и дегенрат, последний из последних! Вы все лучше меня! Ты лучше меня! :-) Няшно? >неодушевлен Он одушевленен, только обезличен >Предал Если бы я его не любил, то я бы не писал все что писал до этого
>>298466559 Слишком депрессивно. Это не значит, что ты воешь, но ты лишь с одной стороны смотришь и не хочешь признавать, что есть и другая. На проявление любви ты скажешь, что она неправильная, не такая как надо. Но это не твоя вина, тебе самому плохо сейчас, ты не сможешь просто увидеть всю ситуацию. Тебя самого любить надо сейчас...
И не нужно про Саю говорить, ты знаешь только то, каким он был здесь и не знаешь, что у него было в реальной жизни. Ты ничего не знаешь. Может, если бы мы были более внимательны к нему, все получилось бы иначе. Но мы не знаем этого. Бесполезно говорить об этом. Теперь мы можем только память о нем хранить. >Любовь про двух А любить можно и одному.
>>298467745 >Смотри: я обвиняю себя во всех грехах этого ТРЕДА! Если бы я постарался, то все стало бы лучше! Я не прав, и я козел мудак и дегенрат, последний из последних! Вы все лучше меня! Ты лучше меня! Это и есть гордыня, глупый.
>>298468005 >Послушайте Рику, это совсем не конец! В смысле бля не конец. А что тогда? Я же уже даже удалил все лички аватарок.
>главный заводила Объективно консерва. >самый интересный постер Пусть будет ты >Кого бы вы убили Никого, пушто не стоят того, чтоб брать грех на душу. >>298468252 Я вчера уже пил. >>298468253 Да пиши давай, чё ты, всё умеешь же.
>>298468005 Тряски нет, Кукушонок. И ты не трясись. Должно быть лишь приятное похуй. > Кто самый главный заводила треда? Ну Килька, хули тут сказать-то. > Кто самый интересный постер тредика? Неоднозначный вопрос, но скажу, что Враона. > Кого бы вы убили из треда Никого. > от кого трусики бы хотели увидеть Скинь трусики. > а на ком бы женились? Ни на ком.
Теперь отвечай ты на все эти вопросы. >>298468253 И правильно. >Идите Нахуй! И тебе счастливо быть! >>298468695 Начни курсивить с ним. А зачем тебе ему зло делать? >>298468812 Она sosala//////
>>298468426 Да ты постоянно рвешь связи со всеми! Не конец это все! Если конец, то... Ты злой в общем, не говори так.
> Объективно консерва. Концерва!
>самый интересный постер > Пусть будет ты Ты чего на меня, Пальто, друг... Спасибо, ты тоже интересный, с тобой было замечательно общаться) ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!!!
>>298468570 > На такое нечестно отвечать. Кто-нибудь может обидеться. З-значит вот, ну, не конец! Если еще думаешь вот о... Том что будет потом!
Правда замечательно вышло)
>>298468672 Отдыхай, Рика няша! Наверное ты защищаешь неумирание треда, но на самом деле тоже боишься вот.. Все будет хорошо, отдыхай!
>>298468871 Тряски нет... Не трясусь! кроме от холода.. Приятное похуй!
Концерва+1 =2
> Неоднозначный вопрос, но скажу, что Враона. Абсолютно точно согласен... На равне с тобой по интересности! Но это адски загадочная интересность..
> > Кого бы вы убили из треда > Никого. ^ ^ Обнял)
> Скинь трусики. ...
> Теперь отвечай ты на все эти вопросы. О нет...
> Кто самый главный заводила треда? Концерва+1 =3 > Кто самый интересный постер тредика? А я вдруг не скажу кто именно, мне было приятно со всем общаться! > Кого бы вы убили из треда Согласен с тобой, никого не надо убивать! Это вопрос для агресивных был!
Последние вопросы очень смущают...
Я потерял твой ответ, прости, давно давно давно который. Хотел ответить вот!
Бывает, путь далече предстоит, Туда где не бывал ни разу, А сердце жмëт слегка в груди Тревогой от неясного пути. И безразлично той тревоге, Путь собственный или чужой – Что ждëт тебе в нëм, Или провожаемого друга, Почти что равнозначно Стоящему пред длинною верстой. Какой исход пути в начале и не ясно. Неясно и вернёшься ль в дом. Возникнет ли в пути почтовый ящик, Возможно ль будет получить письмо Или отправить бандероль из далей, Где неизвестности туман Своими серыми руками За горизонтом всë объял. И в мыслях этих, как и в том тумане, Совсем несложно окаянно заплутать, Забыв устройство мироздания вокзала — Составы движутся по кругу. Один уйдëт, другой придëт опять. Дорога, несомненно, отнимает время. Да, долог может быть тревожный путь. Но стоит помнить что не выйдя на конечной, К исходному вернёшься, вот такая суть.
>>298469425 пиздец >>298469479 >кроме от холода.. Сейм. Но это переборем. > Обнял) Спасибо, я тебя тоже. >... !!! >Абсолютно точно согласен... На равне с тобой по интересности! Спасибо. Ну да, его понять бывает сложно, но это можно. Окольными путями и так далее. Круто. >А я вдруг не скажу кто именно, мне было приятно со всем общаться! Да, но тут суть в интересности. > Это вопрос для агресивных был! Хз, может, для тупых. Или сюда не стоит своё чет-там включать, а хуй забить. По сути, никого убивать не надо. Абсолютно. Но если обстоятельства подтолкнут, то н-да. >Последние вопросы очень смущают... Да ладно тебе. Чьи бы трусики хотел увидеть? На ком бы женился? >Я потерял твой ответ, прости, давно давно давно который. А, об этом не задумывайся даже, всё ок. Вроде, устанавливали, что, если ответа нет, похуй+похуй, не нужен, значит. >>298469864 Да, покатушки эти туман дают.
>>298468005 Это ещё очень далеко не конец... Вы будете нужны мне, Кукушонок. Сколько же за вами долгов... Я надеюсь вы видели мой пост
>Кто самый главный заводила треда? Мой второй виртуал скрытный >Кто самый интересный постер тредика? Изма >Кого бы вы убили из треда Себя >от кого трусики бы хотели увидеть От Полумны из Гарри Поттера >а на ком бы женились? На своём друге детства, то есть можно сказать тульпе.
>>298468871 (из прошлого) >И что там, интересно выходит? Пока что работаю над проработкой персонажей в большей степени, то есть добавляю об них инфу, рассказы от автора, ну и не только автора, а от аватарок. Короче общение просто, в целях ознакомления. Вы все в этой новелле по началу не знаете друг друга если что. Но в целом да, интересное вроде, но пока в тайне, ничего раскрывать не буду. >Пишется зато Проблемы с этим есть в последнее время, а в особенности за последние месяца три. И последние пару недель вот, ужасно всё. >запечатлить надо будет как-нибудь Уже сделала скриншоты с тобой из прошлого... И вроде архивачи ещё есть вот. Надеюсь достаточно. >Сеттинг новеллки какой, кста? Что такое сеттинг... Я просто пишу что попало, то, как знаю аватарок, и как общаюца друг с другом и моделирую дальнейшие развития событий... >Место событий? Круглый мир. Просто представь себе шар, и мы внутри него. А земля, это стены этого шара. А размером как луна. >Год? Климат не зимний, её никогда нету. Тёплая осень, в районе 15-20ти градусов. А год пока не определилась, но старый, от 1600-1850ых годов. Более точного сюжета пока не имеется. И хочется чтоб от чего то старого. Альтернативная вселенная, во время войны в средневековье, что то типа того. Где будут заговоры и машины времени. Не люблю магию, скажу так, люблю реализм.
>>298463546 >Советские последствия, зачем называть завод как-то по интересному, если в маркетинге нет смысла ведь конкуренции нет, а завод государственный? угу. всё равно пойдут работать на него.
>Ты справишься сенпай, всегда справлялся. аригато.
>>298470280 Не в первый раз, не в последний раз. Главное не получить в туманах пробитие борта. Или в скалу невпилить. Но то зависит от весьма туманных факторов.
>>298470597 >всё равно пойдут работать на него. Главное, что покупать будут. >аригато Пат-патто >сколько же я был в ванной ААААААААА. Сколько? >>298470618 А что пил с девочками, женские соки?
>>298470724 >Главное, что покупать будут. ужасно короч. я когд унивенр закончил, собесился в одну компанию, которые офис держали внутри завода. Я туда пришёл, там буквально через эти ржавые проходные ходить и идти до их уголка, который похож на айти компанию. У них конечно интересный стэк был, но я думаю мне было бы не очень приятно ходить каждый день в это место. Так что не жалею особо, что забил на их тестовое домашнее задание и пошёл играть в вов.
>Пат-патто пачипачи!
>Сколько? ну, может часа полтора. я ещё менял простыни на диване, а потом оказалось, что с последней стирки простынь села и теперь не дотягивается. ааааааааа
>>298469995 Привет Ива.. Ну и шумихи ты навела перекатом квасовым.. Будто вертолетик и воздушные потоки на земле...
>>298470056 Спасибо что признался в этом воть. А теперь Послушай свои же доводы, все будет хорошо, вот! Помнишь же, когда вы появились, тогда вообще всех аватарок банили... Так вот, вот! И тут, больше активности будет. на выходных.. и вот.
>>298470280 Переборим! > Спасибо, я тебя тоже. Я тебя тоже еще раз, холодно просто.. Но и чтобы обнять тоже... > Окольными путями и так далее. Круто. Он будто впитал все сакральные и древния знания, воть! > Да, но тут суть в интересности. Луняша, Исма, Коната, Рика, Килька, Рицу, Пальто, Сенко был прав, все обидятся если на такой вопрос отвечать.... > По сути, никого убивать не надо. Абсолютно. Но если обстоятельства подтолкнут, то н-да. Не уверен в нужности подтверждения, но я соггласен всеми руками и ногами, а из уст вырывается слово "база"! > Да ладно тебе. Чьи бы трусики хотел увидеть? На ком бы женился? Не скажу... Только вот про сожительство разве что, тогда фантазировал, я и правда был бы не против вот.. Про общагу лисичанскую, помнишь же об этом? Вот так!
>>298470416 Далеко не конец! Ты тоже вот будешь нужна! Я думаю наша переписка будет вот самой большой и интересной на свете! > Сколько же за вами долгов... Я надеюсь вы видели мой пост Т_Т, я видел, я в состоянии ужаса, но вообще прочитал, весело! Уже жду пока буду отвечать! Это будто соревнование, ответь в геометрической прогрессии!
> Мой второй виртуал скрытный А это Озой или вот.. От этого ответа 28 заговоров придумалось!
Исма +1
> Себя Не надо... > От Полумны из Гарри Поттера Интересный ответ у тебя...
>>298471158 Не отчаивайся котёночек грусть слёзы башка об стену это временно. Потом зато будет хорошо хорошо хорошо солнце радуга там через лужи прыгать
>>298470947 Алкаш. >>298471011 >которые офис держали внутри завода. Из заводских общаг кстати выгодно было делать бизнес-центры. >я ещё менял простыни на диване И я, буду лежать в свеженьком, нежиться. >пойду дранники разогрею. я купил~ Со сметаной? А я салат с помидоркой и лукой ела. >>298471142 Да? А мне показалось всем пофиг. Я квас готовлю кстати домашний сейчас.
>>298470416 >Себя =))) >а от аватарок. автарок, ёпта. >ороче общение просто, в целях ознакомления. Вы все в этой новелле по началу не знаете друг друга если что. А что это за место-то, где мы находимся конкретно? Это помещение? Где мы сидим? Так-то пиздато, я о подобном фантазировал. И не принижай себя по поводу фантазии, ты заебись и могёшь. >Вы все в этой новелле по началу не знаете друг друга если что. И заебись. >Проблемы с этим есть в последнее время, а в особенности за последние месяца три. Ничё-ничё. Главное держать в голове. Идущий дорогу пройдет. Главное не забывать и возвращаться по возможности и желанию. >Уже сделала скриншоты с тобой из прошлого... И вроде архивачи ещё есть вот. Надеюсь достаточно. Не-не-не, я не про то. Я, скорее, для себя это написал. Надо запечатлеть то, что в голове. Перенести фантазию на какой-то носитель, чтобы образ сохранился и его не смыло. >Что такое сеттинг... Ну. Стимпанк, современность, киберпанк, средневековье, фэнтэзи и т.д и т.п. >Климат не зимний, её никогда нету Пон, как в cum on me не 4 времен года. >Круглый мир. Просто представь себе шар, и мы внутри него. А земля, это стены этого шара. А размером как луна. Нихуя не понял. >Альтернативная вселенная, во время войны в средневековье, что то типа того. Где будут заговоры и машины времени. Не люблю магию, скажу так, люблю реализм. Хорошо, средневековье с примесью фантастики. Или даже Новое Время уже. Если не оно, то надо до годов эдак 1400 сместить всё. И то это будет проторенессанс уже, но всё ещё средневековье. Карту там проработай чутка, государства, их строй. Для цельности. Либо же на потом это отложи. >>298470719 Держите себя в узде же, чтобы не въебаться в борт. Таки да, таки да. Но тогда надо идти размеренно, аккуратно, неспеша. Раз туман слишком силён. Он ласкает, но может слишком взор заградить. И тогда да, и тогда да. Больше читайте и фантазируйте о бритых волчицах, вот мой совет. >>298470895 И это сработало, раз кто-то обратил на это внимание. А ещё Флан иди нахуй >>298471142 >Я тебя тоже еще раз, холодно просто.. Но и чтобы обнять тоже... Ога, ка пингвинчики греться. Уак-уак. >Он будто впитал все сакральные и древния знания, воть! Можешь у него поспрашивать. Но ты тоже так можешь, ога. > Сенко был прав, все обидятся если на такой вопрос отвечать.... Не, похуй. Надо на это не обращать внимание. Либо обратить, еси тебе и вправду был важен ответ, но как бы хуй забить. >Про общагу лисичанскую, помнишь же об этом? Я забыл уже, с кем ты там был не против жить-поживать. >>298471250 Азазаща мяу мяяяяяяу
>>298471158 Твоя девочка с тобой? Попроси, чтобы она рядом была. Я тоже рядом. Не знаю, что я еще могу сделать, чтобы тебе помочь. Ты скажи, если что-то нужно будет
>>298471400 Почти да, про что верно понято. Где в тумане обритая волчица видится опоясанным стременными ремнями волком, лежит клад истины продолжения путешествия. Не думать о кладе, не думать о тумане. Осторожность движения при плохой видимости на руку , Крым существам. Бери и беги, как девиз любой уважающей себя туманности, развевается на спущенных шкурах их пробитых флагов. Так что да, так точно.
>>298471899 ммм. ну я помню был на нём когда он ещё в /b был, потом в 2d и дальше уже скачки на другую борду, а потом он умвр и появился Лиллитред. Ну сейчас кстати когда туда приходит Зельда, Лиллитред мне начинает напоминать ЛВС.
>>298472101 могу. а как у нас заклинания выглядят например? я щото не присматривался к ним
>>298471249 Целый пожар, огонь, будто... смерть.... Много много много много!
Домашний это который белый такой? А он вкусный? Приготовишь потом окрошку с ним?
>>298471400 > Ога, ка пингвинчики греться. Уак-уак. Ты когда-нибудь пробовал устанавливать линукс? > Можешь у него поспрашивать. Но ты тоже так можешь, ога. Он адски умный, я б-боюсь не хочу.. > но как бы хуй забить. любовь... Твои хочу трусики! (трусики это ведь... \\\\ \\\) (по тактике Рики) > Я забыл уже, с кем ты там был не против жить-поживать. Кто-то задал вопрос, а ты сказал что не был бы со мной жить вместе! Только под знаком вопроса, но все равно!
мяяяяяяяяяяяяяяу
>>298471531 Конец треда не наступил в твоем сердце, ведь ты еще заботишься об чувствах постояльцев! Но это немного не так наверное, ведь ты то не паникуешь как раз. Или паникуешь?
>>298472212 Лиллитред и не прекращал существовать. Просто Джилл с Лилли поссорились из-за разных интересов и они на время раскололись. А теперь Лиллитред без Лилли, а сам он на Х*рочане пишет. Какой забавный исход.
>>298466559 Да. Вообще, они раньше были у другого человека, а теперь поставили меня, потому что он на пенсию ушёл уволился, а больше ставить некого. Я как бы знал всё это со стороны на словах, но полное осознание пиздеца пришло только сейчас.
> место Нет. Но там дело нехитрое. Просто пишешь резюме на hh - согласен на любую работу без спец образования и водительских прав, зарплата от 80к, ставишь ЛЮБОЙ крупный город - Мск, Питер, Красноярск, Нижний Новгород и тэ дэ. Не поверишь, тебя ещё УГОВАРИВАТЬ будут. Множество знакомых так и сделало и сейчас в шоколаде, я не шучу блядь. Это ж пздц просто.
> поговорить О чём. С этой шарашки все бегут, потому что цены растут, обязанности растут, а з/п как-то не очень. И народ сюда не идёт. В пизду, пускай начальник цеха сам за пультом сидит.
>>298467093 Ладно, пока здесь. Отпишешь, если что.
Ого, меня даже кто-то вспоминал. Миленько. И странно.
>>298472212 Ну типа свиток или книга, там написано, как делать, чтоб по красоте было всё. >>298472218 Нет, домашний белый это магазинный и он не вкусный. У меня свой, нормального цвета и вкусный, просто он в последний раз получился алкогольным слишком, вот вторая попытка. >>298472657 А с имбирём? >>298472899 Хочу зелёный ролл.
>>298472823 Упаковщик еды в Самокате в городе на 200к человек получает ТАКУЮ ЖЕ ЗАРПЛАТУ, КАК У МЕНЯ, БЛЯДЬ! Повод задуматься. Правда, у меня график относительно свободный, но по сравнению с тем пиздецом, что тут происходит - это мелочи
>>298473326 А улун пробовал? >>298473331 Дешевый похож на лимонад какой-то, а квасы все газированные. НЕ сказала бы, что совсем плохой, но я больше другие квасы люблю, нефильтрованные. А вот белый магазинный очень плохой.
>>298471831 >Не думать о кладе, не думать о тумане. Хотя, в тумане находясь, и думать будет сложно. К чему я всё веду? Иль ты ведёшь. Плыть по течению, учиться плавать, давать нести себя потоку. Хотя предпочитаю средний вариант из этих двух, иногда склоняясь всё равно к одному из них. без поэтичности, но зато с практичностью. или без неё. думайте(не думайте) >>298472218 Нет, я же не гнушник. >Он адски умный, я б-боюсь не хочу.. Глаза-бусинки и вправду пугают людей, забавно. Но попробовать стоит, он тебе всё равно ничего сделать не сможет по интернету. А ещё всегда можно сказать: "Старина, иди нахуй." >Кто-то задал вопрос, а ты сказал что не был бы со мной жить вместе! Только под знаком вопроса, но все равно! Забудь про этот знак вопроса. Я тебя услышал и ты какой-то угрозы не представляешьне в плане слабого, а в плане не прирежешь ночью, пока я буду спать И не буквально то, что под спойлером. Так что там однозначно, ога Но вообще, любому сожительству я бы предпочёл свою хотя бы комнату. В идеале было бы соседями быть, лол. Или не было бы. Лучше, чем общажный варик. >>298472823 Дискорд дашь - отпишу. Про тебя и не забывали, Сато. И нет, не странно, это похуй. >>298472891 трхть >>298473297 А работая 8 часов 5/2 или по 12 каждый день получает столько? >>298473688 Спаать хочется, ога.
>>298473781 Пингвинчики!!!! > Но попробовать стоит, он тебе всё равно ничего сделать не сможет по интернету. Все таки, да, я хочу попробовать, когда решусь. Когда решусь то напишу ему в треде, сейчас не готов совсем.. > А ещё всегда можно сказать: "Старина, иди нахуй." Нельзя! Это невежливо! смерть смерть смерть... > Забудь про этот знак вопроса. Ура ура ура!!! > Я тебя услышал и ты какой-то угрозы не представляешь Нечестно же... Обидно.... я сильный! Вот в ответ я тебя свяжу и вот! (что ты...отправил в дс... сейчас, прости тебя господи..) > Но вообще, любому сожительству я бы предпочёл свою хотя бы комнату. В идеале было бы соседями быть, лол. Или не было бы. Лучше, чем общажный варик. Да!!! одному жить замечательно! С кем-то (не любимым, но даже так) жить глупо!!! Хочу хочу хочу! Было бы просто замечательно! Прямо как в аниме соседями!
>>298473781 А вот тут-то всë и не так. В тумане находясь, напротив, есть время думать много. В неспешном ходе пребывая на волнах. Кто не способен плавать, лезя в воду, плывëт пока прибой не кинет к берегам. А как ещë учиться плавать? В потоках бурных лишь приходит опыт. А как уж плыть, против течений или по, и чем, пожалуй, – то дело каждого по сути. Тут думай иль не думай, исход всегда один.
>>298473481 Гудное. >^ зелёни Зеленiй >>298473638 Я тебе даже картинку покажу, вот он, знай врага в лицо, он очень-очень букный, пакостный и стоит дорого 120р аж. Готовить просто, надо сухарики в кипятке замочить, а потом добавить сахари дрожжи и ждать 24 часа.
>>298473688 Да. Я вообще не понимаю как они могли пройти так быстро. Этож сколько времени с 31-го прошло, такое ощущение будто дня три назад казалось что выходные ещё лет сто будут. Обидно короч.
>>298474523 Радует, что выдохные через 4 дня опять. а не хочешь еси треды спокнут зайти в то место, где щас лиллитред? Я наверное там буду в это время ибо хз где сидеть
> а не хочешь еси треды спокнут зайти в то место, где щас лиллитред? Я наверное там буду в это время ибо хз где сидеть Я же говорил, что он тут чтобы аватарок в лиллитред рекрутировать.
>>298475378 >Я же говорил, что он тут чтобы аватарок в лиллитред рекрутировать. Да и хуй с ним, тут лисяч умирает через пару часов, а у тебя один лилликал на уме.
>>298471142 Да, вот только вот... Место, нужно место, оно у тебя есть? Где сидеть будешь вместо лисотреда в б? У нас какая то иерархия по этому вопросу просто, а кто то и вовсе выкатывается. Видимо всё? Все по личкам?
Ты будешь в ещё большем состоянии ужаса, когда ты напишешь на это ответ (надеюсь примерно хотя бы такой же длины что и у меня.) Хотя не уверена что получится у тебя вот, мне кажется ты уставать начал под конец писания. Это так? А ты сохранил? Мне ещё раз скинуть?
Нет же, не озой. Совсем иной виртуал есть, но это весьма локальная тема, и её нельзя говорить здесь, вот. Шиза очень сильная. У меня кстати ещё томоко аватарка, видел такую? Вот.
Да, соревнование, нужно постараться ещё в добавок как можно больше вопросов и чтоб на каждое слово чуть ли не отвечать, то есть находить в них смысл, вспоминать что то ссвязанное с этим словом и твоей жизнью.
Ну, убить могут только меня к сожалению, кое кто. >>298471400 >А что это за место-то, где мы находимся конкретно? Сначала вы находитесь в пожаре, который я сделала) Вы находитесь в школе двача молодой человек. У всех маски анонимусов (на самом деле другие, пока не скажу, спойлеры) >Это помещение? Это и цифровое помещение и реальное помещение. Короче не все могут попасть в эту школу из за бедности, и некоторым приходится подключаться в виртуальную реальность, но не виртуальную а типа... Телепортироваться, вот. >Где мы сидим? Ну я не всех так то с самого начала пока что отметила. Сижу я за партой, гляжу на облака (там весьма пиздец мысли от меня длинные по началу), килька кладёт записки в карманы с просьбой отложить немного деньжат ибо срочно надо, в раздевалках. Легушка рисует сама же себя и общается с девочкой (неизвестной мне). Сеня как всегда изучает математику само собой, но сам с собой, не слушая учителя, за что получает двойки. Дальше не буду говорить, спойлеры. (да и до этого недоговорила многое) Каждый персонаж сидит в разных кабинетах. А кабинеты, это доски на дваче всевозможные. >И не принижай себя по поводу фантазии, ты заебись и могёшь. Стараюсь как могу, спасибо. По обёртке мб ничего не понятно (ибо у меня сейчас тряска в добавок). >носитель Ммм... Как же много раскручивается на этом сюжета... Ладно, поняла, звучит интересно. >cum on me Ладно, на >Нихуя не понял. Так и задумано. >Либо же на потом это отложи. Да на потом отложу, щас главное блен основу придумать, вокруг чего крутиться будет. Честно сама хз стоит ли такое делать средневековье. Но это лисотред типа старый, настоящий, тот самый, поэтому канон в целом. И фантастику не хочется, не. Если из будущего что то, то не слишком прям ебанутое по типу стреляющих лазеров и сверхзвуковых фигней. Ну парочку, телепорт тот же и машина времени само собой.
Так, не в адеквате, хы, могу многое не расписывать, спешу.
>>298475079 Молодец тогда ченя, я тоже одобряю улун, пью его и ложусь спать, очень хорошо спится. >>298475144 Я знаю лисика какого-то, ты про него? >>298475197 Понюхала квас, пахнет вкусно. В 2д?
>>298476174 М-место... Мы что умрем правда? Вот тут же в тредике можно вот.. Ну... на выходных я думал! ну... Разве мы не сможем? Я хочу сохранить тут.. вот.. наверное.. блин.. Боюсь теперь.. Не хочу личку! Нам что за полтора часа до конца строить ковчег...? Я честно даже не задумывался, но всегда мечтал осесть где-нибудь на мелкоборде..
> Ты будешь в ещё большем состоянии ужаса, когда ты напишешь на это ответ Навеерное 16 постиков будет твой ответ! Целая повесть о твоей жизни!
> ты уставать начал под конец писания. Это так? Прости, я что-то плакать хотел, там пиздец случился один... На этот раз будет лучше, я постараюсь писать чтобы тебе понравилось! Больше! ведь чатики в выходные будут! и значит будет время, вот!
> А ты сохранил? Мне ещё раз скинуть? Сохранил же, жаль блокнот не показывает сколько слов... наверное сотню миллионов. Ты славно постаралась) Постарался.. я знал что ты мальчик!
> Совсем иной виртуал есть Интересно. много у тебя загадочных частей.. Надо собрать тебя в кучу.. Хочу узнать, жаль что не расскажешь..
> Шиза очень сильная. Так в сотни раз веселее! Когда даешь выход всем эмоциям на свете!
> У меня кстати ещё томоко аватарка, видел такую? Вот. Так точно! Видел же раньше вот вот вот...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
> Да, соревнование, нужно постараться ещё в добавок как можно больше вопросов и чтоб на каждое слово чуть ли не отвечать, то есть находить в них смысл, вспоминать что то ссвязанное с этим словом и твоей жизнью. ууу... Не то чтобы.. Я боюсь. Буквы ради букв пллохие. Я буду о тебе больше спрашивать лучше. > Ну, убить могут только меня к сожалению, кое кто. Тоже не надо убиваться об кого-то...
>>298476373 Я не претворяюсь. Но у него замечательно получилось. Все, он это я.
Тяночки вообще одни из самых крутых вещей в этом мире. Добрые и нежные, хорошие слова говорят и сердечки кидают... >>298478854 А куда ты пойдешь? После блокировки? Идём на старое место? Или калфа
>>298478703 Обязательно сделай, на изюме хотя бы пару дней, я уже не помню сколько держать надо, что бы торкал как надо, может даже 3-4 дня, если он заплесневеет то похуй нормально так и надо, не выкидывай пусть дальше наставивается.
>>298477358 Ну и ещё ты же знаешь имееной суффикс который чаще всего применяют к девушкам? Вот его так же следует применять и фуридевочкам, им это нравится. Это тоже не забудь!
Осознаю, что два дня на праздниках просто буквально стёр, когда просыпался под вечер и шёл играть в мафию 1 и потом до утра. В шоке. Потом за день резко пофиксил режим и дальше день выхода на улицу, после чего осознание, что ещё два дня выходных и снова ебашить... Аааааа
>>298480160 >создать сразу везде и повсюду В разных местах? Не очень удобно же. Вон Денжик в разделе с аватарками тред создал, вроде. Я там сидеть не хочу, это унизительно, но как место, чтобы не потерять остальных няш, можно использовать.
>>298480152 Ну это был пазл из двух кусочков... Ну и да, мало кто обращает внимание, но Лиллитред называется мы можем поговорить (или ммп). Обычно я его искал по «фраза для автоскрытия», но если теперь эту фразу вставлять в шапку не имеет смысла, то можно и по «ммп» искать
>>298480160 Мне кажется тут вообще никто не собирается ничего делать с местоположением лисяча. Это же как фишка треда упорно сидеть в бэ и не пригибаться
>>298480268 Ok, ну мне не так важно на самом деле где срать, это я желательно здесь >>298480458 Проблемы в том, что моча то все это время за нас была, если мне память не изменяет. Мы воевали с другими вайперами и так далее, но щя хуи без зарплаты будут свободное время на полирование обезьяной жопы тратить
Ой. Я думал спать лечь ещё три часа назад. А остаётся мне спать четыре с половиной часа. Может проще не спать? Почитать всё это время, а потом чуть-чуть пострадать?
И Всем здарово.
Сколько было дней и ночей,
И когда дружили и ругались,
Говорили - обсуждали,
И в итоге как точка,
Кат этот - итоги,
Для дальнейшей судьбы.
Лисотред, десу же, десу.
Сеня:
Моё пожелание таково:
Да будет у вас разум,
Да будет у вас воля,
Да будет у вас рассуждение.
Килька:
Нет пожеланий.
Незнакомец 2:
Флан иди нахуй.
Исма:
Жизнь полицейским фиг ворователям.
ЛуНяша:
Что бы у Измы очень хорошо получалось делать контент и он был бы доволен всем сердцем своей работой.
Но самое главное наверное это чтобы он нашёл свою Рин.
И ещё хочу чтоб поменьше хорноты было.
,, Когда уже люди поймут, что я на самом деле парень... ,,
Рика 1:
Желаю всегда показывать мне трусики и не умирать.
Незнакомец.
Хаос полярной ночи
Пайка:
Пайка!
Тайный олдфаг треда:
Аватарки перебьются, они уйдут из городов в поля, в леса. Будут собирать картинки, пасты, текста для шапки — аватарки готовы в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, они будут запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки...
Незнакомец(от слова липа) 3:
Рогатая любит Денджика
Пальто:
Пальто и Легушка - друзья на век
Враона:
Заря розовая потому, что она вскрыла вены и изгваздала собой металлический плафон неба
Лягушка:
https://youtu.be/1FGL9U6QOTk?si=Ivfj6uud0KRXIshh
Коната:
По топям и снегу, по лесу и склонам
Туда, где край
Безмятежно идём
Рицу:
Невнятная мешанина жанров, от дикого артахауса и криминальной романтики до скучной повседневности и индийских поворотов сюжета. Несмотря на процедурность повествования, может быть трудно адаптироваться при начале чтения с последних глав. Однако немонолитность стиля предлагает интересный и каждый раз уникальный опыт. 6.4/10
Сато:
Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
Екклесиаст 3:20
Шео:
Дима жопич хуесос жрал кал лоста
Сенко:
Несмотря на то, что полгода или более я отсутствовал в лисотреде, появилось много незнакомых лиц для меня, я много важных событий пропустил для себя, но хочу сказать, что все люди, с которыми я там познакомился, посты, которыми обменивался с другими, время, которое я провёл - было одной из самый приятных вещей, что я открыл для себя на тот момент, и что помогло мне заменить одиночество. Спасибо всем. Я вас люблю💖
8.01.2024, 19:00
ВСЁ!