>>97998676 >мамка копила 4 зарплаты и на день рождения подарила таки набор беспроводных клавамышей >не успел убрать коробочки >уже бежит хвастаться своим говном на АИБе
То, что у тебя на пике - ноутбучное недоразумение, годное разве что для набора текста и лазанья по инету, ибо радиосоединение всегда подразумевает задержки, которые фатальны в играх. И актуально это если только в игры ты не играешь.
Проводные клава и мышь работают без задержек, даже очень дорогие мышки и клавы идут в проводном исполнении.
Геймпад - для тех самых игр на диване. Пытаться сделать "прямкакконсоль" из пеки без геймпада - это признак того что пульт в пакете на пике юзается не только по прямому назначению.
Пека с системным блоком и 22" монитором стоят в корридоре. Нет смысла тратиться на батарейки/аккумуляторы для клавы и мышки, т.к. один хуй не получится далеко отходить от компьютерного стола. Подключать пека к ТВ - долбоебизм. Тем более, что тв у меня в шкафу-стенке, и к нему и так подключены 2 консоли (PS3 и PS2, еще временами PSone с сегой подключаю).
>>97998676 Нахуй надо твои беспроводные технологии. Я со своей старенькой х7 погоняю неплохо и буду точно уверен, что во время очередного ультования траксой на миде у меня мышка не залагает
>>97999102 не знаю. я эту люблю. люблю за то что она тонкая, люблю за невысокие клавиши, люблю за мягкие нажатия, люблю за дырочку в нижней крыжке через которую выливается пролитый на неё кофе, люблю за то что если она сломается я за копейки куплю такую же.
>>97998676 >убогая низкопрофильная клавиатура неудобной формы, которую нужно периодически заряжать. >убогая мышь неудобной формы, которую нужно периодически заряжать Ну ок.
>>97999039 Поверь бро, иногда без пакетика никак. Бабулька тусит 99% времени на кухне. Постоянно чота жрёт, изза неё там адский свинарник, но не потому что поехавшая, а просто не видит нихуя. Так вот пульт после неё весь блять в каком то фарше, сале, селёдке, гавне...Поэтому когда он наебнулся от в очередной раз пролитого на него прокисшего гриба я купил новый и не сняли пакетик. Зато теперь пульт всегда можно просто протереть тряпкой.
>>97998676 на работе закупили именно эту модель, всем сотрудникам. Сижу щас по ней щёлкаю. Это пиздец. Дома нет пеки - только ноут, и даже там блядь клава удобней, чем эта хуйня.
Эргономика - наше всё, лол: давайте обрежем клаву везде, где только можно, и скажем, что это хорошо.
Охуенно, бро. Пёзды у тян еще пушистые, новые охуенные боевики с ван даммом, сталлоне и шварцом выходят каждый год, делаются эпически годные игры, иномарки еще не начали собирать в рашке, а дизайн машин еще не выродился в блевотный кусок была с окнами-амбразурами, еще нет никаких хипстеров и 16-летних любительниц артхауса, нет никакой идеологии, интернеты только появилисиь и речи нет ни о какой цензуре и блокировках, нет никаких соцсетей и блевотных селфи в инстаграмме. У нас еще впереди первые выпуски Масяни, выход матрицы и первого FEAR. А в арке моего дома в ДС баллончиком сделана огромная надпись NIRVANA, ведь Кобейн застрелился еще совсем недавно.
>>97999055 >радиосоединение всегда подразумевает задержки Как там в 90, мань? Уже два года юзаю беспроводную клавиатуру из самого дешёвого офисного комплекта рублей за 800, разницы в играх никакой, в каэсочке так же бодро нагибал.
>>97999062 Обладатели Chicony KB-0108(так же гуглится под брендом eMachines) с тобой не согласны. 639-ая у меня тоже где-то валяется, но эта мне нравится больше
У меня митсуми классик темная, на которой я печатаю много текста, подсоединяю к ноуту. Говноедство, да, но так удобнее. И на ней же играю в игори иногда. Также, у меня есть майковская клава, которую вместе с компом мне подарил дед в 98 году. Вся пожелтевшая, затертая, со шрамами от чего только можно (в т.ч. и от окурков по пьяни) - ее иногда достаю, через 2 переходника подключаю и вспоминаю сосницкого себя.
Стоп, стоп, стоп. Я вот тут подумал, все про геймеры во всякие кс и прочие старкрафты юзают проводные девайсы тк время отклика. Но на сосноли же джойстики все беспроводные. Получается соснольщики всегда будут хуже играть в ту же игру чем пекашники, лол.
>>98000078 Что за клава? Она беспроводная? Если да, то это предел моих мечтаний, уже два года не могу найти самой классической формы, с неплоскими кнопками, но беспроводную.
>>98000775 Ну, бывают совсем плоские, толщиной полтора миллиметра, а тут видно, что несколько выпуклые. У моей нынешней от офисного комплекта такие же, но она скоро сдохнет, а ещё восемь раз ломалась ножка.
>>98000668 Он ехидно заметил, что ты либо счастливый обладатель устаревшего говна из 90х, когда у мыши, клавы и принтера были собственные порты для подключения, либо любитель извращаться с переходниками, на те же самые порты. Клавы, мыши, принтеры и прочее говно давно адаптировано для использования ЮСБ портов
Ебаные кукаретики тут пиздят про зарядку. Вы, дауны, даже не понимаете, что она по USB может заряжаться: подключил её к компу и всё - бесконечный заряд.
>>97998676 У меня было две беспроводные мышки - лазерная и оптическая. Обе периодически глючили. Я их ещё ронял иногда, так одна (какая-то за 700 докризисных рублей) с этим была окей (но однажды среди дня сошёл с ума курсор), а вторая сломалась после третьего падения (это была эппловская поддельная мышь, купленная во Вьетнаме). А вот проводные мышки не глючат - они работают и работают, без изъёбств указывая, куда ты распорядишься. Ещё и заряжать не требуется. Решил с проводными пока остаться.
Enjoy your double click через полгода. Было 3 разерских мыши, и лачелис, и дедаддер, и нага, один хуй дольше года не проживали. Купил g600 от логитека, 2 года без нареканий.
>>98001514 >комфорт >сфоткал клавиатуру для инвалидов, стрейфы-сломайпальцы, нампад ещё не придумали, нет подложки для рук, уёбищный дизайн Ты совсем дибил?
>>98001593 > У меня было две беспроводные мышки > Обе периодически глючили > Я их ещё ронял иногда > какая-то за 700 докризисных рублей > сломалась после третьего падения > эппловская поддельная мышь Сказочный долбоёб. Пиздос.
>>98001748 >Им вообще кто-нибудь когда-нибудь пользуется? На калькуляторе удобнее считать в десятки раз, да и номера накладных набирать. Дома он нахуй не нужен. мимо офисная крыса
>>98001841 Не нуждаюсь в костылях — у моего стола отличная поверхность, и я регулярно его протираю, обеспечивая надлежащий уровень чистоты. Коврики юзать — удел несчастных владельцев шариковых динозавров и оптического говна нижнего ценового диапазона.
>>98000376 Дальше, чем "посидеть вечером с пацанами" ты с беспроводными девайсами не вылезешь. Слишком дохуя вероятность словить помехи. Это же самые обычные радиоволны
>>98001814 Беспроводную мышку легко уронить с высоты стола - они должны быть на это рассчитаны, ящитаю. С проводными всё не так критично - ещё один неявный плюс проводных.
>>98001924 К циферкам в верхнем клавиатурном ряду привыкаешь быстро. На этих клавишах забиндена ещё хуева туча полезных символов. Компактная клава без цифрового блока удобно обхватывается руками. На хорошем столе не нужна никакая «подставка для рук».
>>98001996 Никто ничего тебе не должен, ведь ты — криворукое неуклюжее чмо, склонное перекладывать вину за свои косяки. Юзаю мышь третий год, ни разу не роняв.
>>98002097 То есть ты хочешь сказать, что, когда я работаю с текстом, надо использовать только клавиатуру? Так удобнее должно быть? Да, я мышкой помогаю.
Поясните за беспроводные клавиатуры и мыши. Подводные камни, как я понимаю, в необходимости постоянно менять батарейки/заряжать?
В общем, у меня тут получаются два стула - на одном километры запутанных кабелей на полу под компьютером дроченые, либо беспроводные разряжающиеся клавиатуры и мышы точены
>>98000948 В моей 12-ого колесо накрылось ровно через год. Следующие полтора года игнорировал его существование, таскал скроллбары и пользовался мид-клик прокруткой.
На пару часов помогало разобрать и почистить, подуть в колесо - минут на 12, прорезанная канавка и самодельная картонная шайбочка, чтобы ворс на ней собирался и не лез в сенсор, не помогли. И это такие вещи, которые не нагуглишь перед покупкой. Так что я с ними завязал. Только ковры рейзеровские покупаю. Но это потому, что у нас как я выше сказал в >>98001654 можно найти либо рейзер в области, либо совсем бюджетные.... штуки. На ковры распространяется тоже, да. Совсем плохо что-то тут с маркетом переферии
>>98002270 Так ведь быстрее все операции, всё на хоткеях быстренько отредактировал всё вслепую, а то пока ты руку уберёшь от клавы, пока мышкой выделишь, пкм нажмёшь.
>>98002259 Да, еще в 2003 году. Это с дачи фотка. А дома нормальный полноразмерный стол, правда туда я полочку тоже заказал, т.к. с ней реально удобнее.
Я юзал гогитех G602, мышь, конечно, говно, но на лаги и намёков не было (что и неудивительно, ведь к приёмнику идёт удлинитель, так что его можно расположить на расстоянии 10 см от мыши).
>>98001932 Силиконовые пады мышей скользят по ковру значительно лучше. Я лет 8 назад тоже как ты отстаивал их ненужность, но нет. С большими коврами приходит большой комфорт.
>>98002238 Razer Lachesis Что-то не так? Или по твоему лучше Лахезис или Лакезис? >>98002297 Если сильно раздражает можешь скачать драйвер и отключить мерцание.
>>98002438 Если занимаешься всякой хуйнёй и не играешь в ммо/сессионные дрочильни (моба, шутеры, старкрафты), спокойно бери беспроводную, вообще похуй. Тут кому как, но меня просто бесят все эти устройства, нуждающиеся в подзарядке, такая ебучая рутина, когда что-то разрядилось.
>>98002069 Ход можно уменьшить специальными насадками, я видел в продаже. >>98001978 Чтобы было видно в темноте на то нажимать, очевидно же. Слепая печать для задротов с клавами за 300 рублей
>>98002616 Я у матушки алкаш и мморпг-задрот. В ладве оче годно например кастовать. >>98002587 Чтоб мышь свободно на широкие расстояния водить. Мне нравится.
>>98002517 Ну хз бро. ПО моему на полочки под клавиатуры ввели моду бухгалтеры когда еще появлялись копмьютеры. И они работали и с кучей бумажек и с пека одновременно. Тогда полочка спасала. Сейчас они горделиво кнопают в 1с, а полочкуи остались
>>98002743 А какие, собственно, проблемы? В играх ты же не всегда 24/7 в экшен сценах. А документы и т.д могут подождать до замены батареек, что равно примерно 30 секундам, если они лежат не рядом.
>>98002221 Чойта? Я клиент, я покупатель, ради моих денежек вся индустрия и затевалась. Не столько я лично, сколько вообще конечный потребитель, у которого, я думаю, тот же пользовательский опыт, что и у меня. Я несовершенен, и пусть они имеют это в виду. Мышка же используется не только со стола, но и со стула, с кровати, со спины тянки, лол. Для того отсутствие проводов и нужно - очевидно же.
>>98002845 >Слово tech, если ты не знал, исключение Лол, может у тебя фирма Technics произносится как Течникс? >Как произноситься по твоему chair, teacher, rich, chess, chamber, а? Как раз лахезис - слово-исключение, клован - лахезис это слово из греческой мифологии.
>>98002651 Хуй знает че вам печет так от рейзера, мышка, вопреки распространенным мнениям не сломалась через полгода, исправно служит третий год, а для ушей за 3к у кракенов заебись микрофон и звук, если пошаманить с эквалайзером и заставить из так басс не бустить.
>>98002766 Возможно, я как-то привык и мне норм. Если смотришь что-то, то гораздо проще поставить жрат на стол, чем если бы так клава была. >>98002791 Будто что-то плохое.
Все и всё что сделано для массового выпуска - говно для нищеёбов, неспособных сделать на заказ под свои параметры переферийку. Ноудискасс. Я так сказал.
>>98002946 >Лол, может у тебя фирма Technics произносится как Течникс? Я про это и писал, что tech читается по другому, а именно "тек", в отличие от "тичер", "чесс", и.т.п. >Как раз лахезис - слово-исключение, это слово из греческой мифологии Хорошо, я этого не знал, тут я признаю свою ошибку
>>98002766 удваиваю. Тогда еще ЭЛТ мониторы отнимали глубину рабочей поверхности стола и полочка сильно выручала.
А вот пластиковый бортик на торце стола штука охуенная. На моем была просто бумага под текстуру стола и ДСП разбухло следующим летом после покупки от того, что я его потным пузом касался.
>>98003186 Что не так? Задержка прекрасно чувствуется, если ты играешь не первый раз. Там бывает, что своей реакции не хватает на действие, 2мс пойдут явно не в плюс.
>>98003144 Ты долбаеб, такая хуйня работает только в фпс дрочильнях аля тф2. Всякие же старкрафты, да даже дота блядь требует мышки и ты низуя не успеешь даменить чтобы не слить игру
>>98000201 Я этот кусок дерьма выкинул, когда его стало срывать даже от не очень быстрых движений. Хочешь повернуть камеру? Хер тебе, давай я буду крутиться в другую сторону полторы секунды.
Давно пользуюсь беспроводными топовыми мышами от логитеха и испытываю зависимость. Сейчас трёх- четырёхлетняя Performance MX, до этого была БОЖЕСТВЕННАЯ MX1000, которая мне прослужила порядка 10 лет. Хотя лохотек немного сдал в качестве материалов, уже местами протирается. Пик очень релейтед.
Logitechгосподин обоссал все ваши ротешники, хотя конечно отдавал 6к за мышь и слегка жаба душила, но это лучшая эвар, сменил свою performance logitech на эту прелесть.
>>98003359 И нахуя это нужно? Ещё и постоянная задержка сигнала, когда игра практически на реакцию. Я скорее пожалею свои нервы, чем пару минут на протягивание провода под стол
>>98003062 > 2 мс > заметно Ты ещё поди и наушники покупаешь у которых диапазон аж до 30 кГц, чтобы слышать все тончайшие частоты лампового звука?
В качестве эксперимента - открой секундомер и сделай два клика подряд на начать и закончить. Даже на проводной мышке с нулевой задержкой. Если у тебя разница между двумя кликами меньше 2 мс - ты Чак Норрис и тебе критично. Иначе - нет.
>>98003017 >>98003378 >>98003272 Проблема не в этих 2мс, которые ясен хуй незаметны, а в том, что беспроводное соединение подвержено воздействию помех - отсюда все лаги и затупы.
>>98003235 Да, на руоффе. Хотя это сложно уже назвать ладвой. В последний раз нормально играл с сосачерами на рпг-клабе в ГФ х5. Я щас запуск евро БлекДезерта жду и потихоньку играю в говнотеру на Америке.
В голос с даунов про задержки, рентв в 00х пересмотрели? Играю с беспроводной мышкой лет 5 в кс, тф, батлу, да во все, разницы нихуя не какой. Не юзайте говно за 500 рублей и все ок будет, как бабки у парадной, пиздос.
>>98003468 Давай учтём, что я не собираюсь покупать йобу за 5к, чтобы получить тот же эффект, что и у проводной мыши. Я возьму беспроводную рублей за 500 максимум. Угадай, какая задержка будет там?
Пацаны, джва года ищу такую же клавиатуру как на ноуте (пикрел), только внешнюю. Опишу суть: - тонкая, желательно ножничный механизм клавиш - Ctrl в углу, а не Fn как на thinkpad-ах и маках - Между левым шифтом и Z нет кнопки слеша как на логитехах, а эта кнопка находится над энтером, а энтер широкий и однострочный, а не буквой "Г" (короче для тех кто в курсе - стандарт ISO, а не ANSI). - Очень важный момент: FN+стрелки работают как pgup/pgdown/home/end - нумпад не обязателен
Печатаю в слепую, так что похуй что там не будет русских букв, хоть иероглифы, так что киньте в меня ссылкой на такое хоть на ебее/али/амазоне.
>>98003456 Даун не слышал про то, что мышка должна уметь не только кликать, но еще и с идеальной точностью захватывать движения рукой, с какой бы скоростью они не происходили
Вы совсем поехали? Вот проводные джойстики для соснолей были реально говном потому что от телевизора ты сидишь далеко. А тут ты сидишь прямо, блядь, перед пекой. Какая в жопу разница проводная/беспроводная?
Владелец ламповой клавиатуры от IBM вкатился в тред. Есть еще старая at клава. А на работе сижу щас с такой же клаваой + монитор ThinkVision и ThinkCentre Убергоднота
В современном мире радиосигнал передают со спутника на телефон, и твой ГПС с высочайшей точностью определяет твое местоположение в реальном времени. А ты пиздишь на помехи беспроводной мышки расположенной в паре десятков сантиметров от приёмника.
Десаддер годнота, как только вышел первый - купил, юзал около 4 лет потом разъебал колесико в порыве рейджа. Потом вышел да2013 -купил, до сих пор работает, как будто только вчера купил.
>>98000201 Охуенная мышь. Была когда-то. Оставил при разводе бывшей жене. Удобное переключение разрешения, качество. Щас взял себе той же фирмы блуди в- какую-то. Разрешение переключается двойным кликом на мелкую кнопку и кручением колесика. Нихуя не понятно, какое выставил, неудобно пиздец. Жду-недождусь когда наебнется.
>>98003598 На планшете неудобно набирать большие тексты, к сожалению. Думаю купить Макбук с ретиной - вот тогда всё будет зашибись. Тамошний трекпад обещает какие-то невероятные возможности, как говорят яблофаги. Типа, любая мышка после него будет казаться неудобной. И весит всего 900 грамм. И выглядит со всех сторон потрясно.
Проблемы у тебя с головой, если ты думаешь, что у мыши за 300 р хороший сенсор, разрешение и частота опроса. Хотя ты разницы и не заметишь, как и любой человек, кроме киберкотлет.
>>98003888 >В реальном времени Жертва маркетолог что ли? Мой ЖыПыэС обновляется несколько секунд. Если по прямой ехать, то да, он будет предугадывать твое движение и создавать иллюзию плавности и постоянного соединения, но как только ты повернешь или развернешься, он затупит
>>98004053 Я иногда в танки шпилю. На арте, чтоб на другой конец карты быстро перевести прицел, ставлю максимум, на танке или пт при стерьбе издалека, удобно выцеливать на минимуме, ездить при среднем. В икс-3 тоже бывает нужно. А чтоб на двач лазить конечно нахуй не надо переключать разрешение, да.
>>98002237 О, младшенький братишка. А у меня Г510, вполне годная клава, можно слушать медиаплеер не снимая свитера. Но сейчас я с сижу с вот такого гениуса пик#2, и считаю что чисто для печати она лучше, так как мембранки на ней пожёстче чем на логитече, но чуть мягче чем у митсуми, однако для игорей логитечи это конечно клавы намбер ван.
>>98004701 пиздец тебе ОП, как ты меня взбесил сука бля, только выйди на улицу черт комнатный я тебя переебу прям там, пиздец бля за клавиатуру с мышью выебон пустить решил
>>98003976 На орбите нет других передающих устройств? Лол. Плюс электромагнитные наводки солнечного света, плюс на поверхности земли куча всего что загаживает сигнал.
>>98003965 Куку, инженер в области телекоммуникация на связи.
>>98004186 Несколько секунд для передачи, фильтрации и декодирования - это мелочь, поверь мне. Плюс шумоподавление и декодирование идёт на стороне твоего устройства, так что многое зависит от его вычислительных мощностей.
Обосрался с кукареканьем про задержки, обосрался с кукареканьем про помехи, обосрался с кукареканьем про провод. Тебе не надоело, что тебе весь тред в ротешник ссут, уринозависимый?
>>98005106 Да не слушай его. >>98005145 >светятся Всё-таки я считаю что у игровой клавы должна быть подсветка, умею в слепую, но всё равно приходилось быстро глянуть в темноте кнопку из-за промедления нажатия которой был бы фейл. Настраиваемая rgb-подсветка на логитечах - идеал. Днём выключается.
>>97998676 Пульт в пакетике, небось там где нибудь рядом есть склад пакетов в пакете из ашана, если ты конечно не в мухосрансках, что ближе к реальности.
>>98005759 Они юзаются ровно никогда в 99% случаев только если ты вырос плебеем с первой клавой без мультикнопок. Всегда слушаю музыку с мультикнопок, треки щёлкаю, на калькулятор очень часто нажимаю.
Исползую пикрелейтед 3 года, охуенная клава. Хороший дизигн, мягкий ход клавиш. Не понимаю, зачем нужны беспроводные клавомыши, я все равно за столом сижу.
>проводная клавиатура и мышь
Как там в девяностых?