В прошлом треде вы меня захуесосили за лгбт запрещенная в рф подсветочку, я понял, что если подсветка только ргб.
Повторюсь, Я ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК, ЕСТЬ 80К НА ВСЁ ПРО ВСЁ, В ЭТУ ЦЕНУ ДОЛЖНО УЧИТЫВАТЬСЯ И МОНИК И КЛАВА В прошлом треде вы захуесосили механическую клаву, по этому готов рассмотреть мембранную.
В своей новой сборке я учел ваши пиздюли и уложился в 70к.
>>298464800 (OP) норм сборка >>298464880 ватт 300 жрать будет максимум(карта 100, проц в пике может 100, + потери на проводах, не 100кпд ватт 50) >>298464839 где он столько же стоит?
>>298465079 12100 7к башня 224-xt 1.7к 3060 в идеале c авито 22к мать 660 10к БП 700 в голд 10к компус 6к оператива 16+16 10к квад монитор 32 дюйма ардор 30к косарь на обслуживание карты (600 рублей прокладки сноуман, 400 рублей паста 12-16 вт) 500 рублей сетевой фильтр 2 косаря на бутылку шампанского и заказ доставки пиццы чтобы отпраздновать покупку
>>298464800 (OP) Анон, без шуток тебе говорю - почти все то, что ты собрал - хуйня, и на дваче тебе не помогут, ибо это не помощь. Если хочешь, могу на платной основе подсказать, что и откуда нужно брать. В конечном итоге ты только сэкономишь. НО! Зная общий менталитет тут сидящих - хуй ты что будешь переводить, лучше послушать рандомных бомжей с Б. Пиздуй тогда хоть в тематику /hw, тутошние аноны тебе не советники, если порекомендовали этот каловый кулер, эту оверпрайс мать, этот обосссаный процессор заместо 7500f, и этот блок питания с ссд-шником. Просто насобирали говна, без шуток и иронии. мимо барыга, разбираюсь в компах.
>>298464800 (OP) Мембранка параша ебаная, хули ты слушаешь этих скуфохавров своими офисными мембранками со времён когда их с работы из офиса вышвырнули и этой мембранкой череп проломили, покупай механику, любой red dragon будет лучше чем миллион любых мембранок, а насчёт моника тоже можно не парится и брать любой ±10к ибо в таком ценовом сегменте они не особо чем либо отличаются, советую сэкономить на корпусе либо быть нахуй отбитым и не покупать его вообще, отбери картонку у бомжа, и собери в него все свое барахло, насчёт железа : 1. Правило ПК клуба, НЕ БРАТЬ ДЕШЕВЫЙ БП 2. Правило ПК клуба, НЕ БРАТЬ ДЕШЕВЫЙ БП НАХУЙ, далее рекомендации по процу, тут всё просто 5 райзен 5 поколения или i7 9-12 поколения, в остальном похуй, видюха базированная 1660 или 1650, оперативки какая нравится и мамка которую которая зависит от того, что ты придумал собрать, геи пидорасы кстати
>>298465393 Проц с мамкой можно взять и на озоне, это не видеокарта. Вот видюху бери с гарантией. Остальное можно и на озон. Плюс денег на видюху мощнее может появится
>>298465548 У меня есть ноут 2009 года. Жона до сих пор его юзает, потому что клава для нее супер топ.
Так вот, клаву я менял дважды. Сначала после залития кружой горячего сладкого чая, потом после непонятной хуйни, которая сделала жена. Они литералли вечные.
Пришла она как-то на сходку одного довольно крупного инет-сообщества, там человек сорок было, от 16 до 50 лет где-то.
И они там играли в какую-то дурацкую игру, по условиям которой нужно было задавать каверзные вопросы, на которые все присутствующие должны были ответить.
Вопрос был: "Как давно у вас в последний раз был секс?"
И внезапно она оказалась самой злоебучей. Она сказала "позавчера", а у остальных "два месяца", "год назад", и вообще "никогда".
Она потом мне это рассказывала и охуевала. Потому что тса толпа молодых/красивых парней и девушек, и с этим у них проблемы. Вот.
>>298464800 (OP) не вижу прикола в плате за 11к, бери подешевле, я на б450 чипсете говорят он крутой на вб взял за 5.6к, бери тут дешевле какоюнить другую я хуй знает каокй у тебя профит будет от платы за 11к
Пришла она как-то на сходку одного довольно крупного инет-сообщества, там человек сорок было, от 16 до 50 лет где-то.
И они там играли в какую-то дурацкую игру, по условиям которой нужно было задавать каверзные вопросы, на которые все присутствующие должны были ответить.
Вопрос был: "Как давно у вас в последний раз был секс?"
И внезапно она оказалась самой злоебучей. Она сказала "позавчера", а у остальных "два месяца", "год назад", и вообще "никогда".
Она потом мне это рассказывала и охуевала. Потому что тса толпа молодых/красивых парней и девушек, и с этим у них проблемы. Вот.
>>298466198 Вообще норм карту наконецто выбрал 6600 Потом проц тоже норм, но можно тоже взять 5500 еще он дешевле, если раница в мощи не смутит, на алике он ваще за 6.7к, на днсе за 8.8к вроде, плату дешевле возьми, остальное оставляй и отличная сборка, моник выбирай сам какой тебе надо ничо писать про него не буду, на клаву дохуя денег не трать, возьми за косарь и радуйся, я так последнее время делаю и мне похуй беру удобные более менее за косарь, сейчас афотеч фск11 вроде фстайлер какойто, за 700р брал без нумпада, есть с нумпадом, удобная компактная, любую клаву нормальную возьми неважно механника или нет, ты кофе все равно со временем на нее прольешь и проебешь, это тупо расходник, лишние деньги тогда лучше впихни тот рузен что впихнул 5600, или оперативки 32 гига.
>>298464800 (OP) Про в треде Собираешься ли ты на ты на пекарне РАБОТАТЬ, то есть зарабатывать бабки, а не просто говнофотошопить и быдлоредактировать видосы для вебм тредов? Во что и каком разрешении ХОЧЕШЬ играть? ВАЖНО ли для тебя, даже психологически цветовой охват моника? Разница между эйписи и ва, ты её ощущаешь физиологически, поясняю, при всех плюсах VA я например не могу за ней сидеть. Меня бесят искажения.
>>298466189 >>298466208 Сейчас бы нормискоту что-то там доказывать, мда. Я искренне надеюсь на то, что ты и все тебе подобные в итоге закончат вот так.
>>298464800 (OP) Нахуя при бомжесборке память с радиаторами и корпус с ЛГБТ-подсветкой? Мать в цену процессора - нонсенс. Вайфай в матери - не всрался, купить УСБ свисток - 2 копейки, а разница в цене большая Охлаждение с ЛГБТ-подсветкой. Нахуя? В бомжесборке-то? Блок - с трудом это вытянет, я думаю даже не вытянет. ССД на 512ГБ. Этого мало. Срсли. Современная игрулька - 150гигов изи сожрет. Сверху система. Пара полезных программулин, браузер все кеширует, ось - индексирует - и вот у тебя просто нахуй место закончится через годик активного пользования. Бери террабайт хотябы. Хорошо бы и ХДД для файлопомойки докинуть.
Сверху - я сам понимаю, что хочется маленький пеку. НО КАК ТЫ ЗАЕБЕШЬСЯ его собирать. Серьезно. Еще и надо смотреть - чтобы видяха влезала в это говно. Лучше не выебываться и брать полноразмерный корпус, меньше ебли, проще самому собрать.
>>298464839 >он лучше Чем блядь? Во всех тестах 5600 и 12400 идут нос к носу, интел лучше только тем что сожрут любую говнопамять а амд к качеству оперативки традиционно чуствительны.
>>298464800 (OP) 12100 с мамой любой не зетовской до кесов 10, 4060/гпу содержащий аналог от амуде за 30-40к, кулек любая башня поебать, корпус любой говнистый где можно отьебать морду под охлаждение, ссд гнусмас саташник любой, озу 2х8 кит рандомный кроме р9 с озона по количеству отзывов, на остальные деньги покупаешь пиво с рыбой, профит?
Полез накидать ОПу пекарню и охуел что с цен что с наглости днс. Они 660 сокет считай убрали из продажи чтоб навариваться на людях которые купят 760 чтоб даже в сраный эксэмпи с гир1/гир2 ни разу не заглянуть?
>>298466488 > Собираешься ли ты на ты на пекарне РАБОТАТЬ Нет. Собираюсь играть и чилить. Смотреть кинчики, плюс дотка-кс раз в год какая-нибудь йоба
> Во что и каком разрешении ХОЧЕШЬ играть? Дота-кс-фортнайт, раз в год какая-нибудь йоба. В QHD. Не киберкотлета и не графодрочер, потому 60ФПС на средне-высоких считаю ок.
> ВАЖНО ли для тебя, даже психологически цветовой охват моника? Да. Меня трясет от того, что цвета неправильные. Или искажения от углов.
> Разница между эйписи и ва, ты её ощущаешь физиологически Да.
>>298467338 Хуючше. https://youtu.be/ckVqQLfcakc А с учётом бонусов она ещё и дороже. Алсо вместо dlss обосраный fsr, а лучей даже потрогать пальчиком не завезли.
>>298467035 Тебя наебали на том моменте когда ты биометрию и все свои данные сдал грефу и пользуешься этой сбеоропарашей, а греф колит тебя и твоих сотрудников жижей гинцбурга, а не то что ты какието типа бонусы выбил и взял поко подешевле.
>>298467648 > биометрию Не сдавал. > и все свои данные сдал грефу Он знает не больше чем любой другой банк. > колит тебя и твоих сотрудников жижей гинцбурга Не прививался.
>>298467757 >Он знает не больше чем любой другой банк. Любой банк знает о тебе больше чем ты сам >Не прививался. Покупая там поддерживаешь всю эту хуйню, сам пока молодец тогда
>>298467867 > Вот потыкал рандомно по 2 точки на игру - одинаковы. Ага, уже одинаковы, ок > По цене можно АМДшку дешевле найти. Ну, найди > Сорта. 1080 карты нативно тянут, выше - надо более мощные видюхи брать. На 3060 есть выбор dlss + rtx или натив без rtx. На 6600 такого выбора нет. Алсо чё там через пару лет будет когда систему у игор поднимутся? > Какие лучи ты на 3060 хочешь запустить? Dlss + rtx и лучи в киберпанк работают. Оправдания?
>Алсо чё там через пару лет будет когда систему у игор поднимутся? Покупаю 5060, лол. Если санкциями не задушат окончательно. 3060 не поможет уже. Анал Проснись 2 уже херово идет.
>Оправдания? 60 фпс, лучи на высоких? Лучи или на максималках, или без них, полумеры не нужны, за ними к попыту. Просто ебало, когда нужно до 1080 апскейлить, ну и мыло.
>>298468421 Ебало стяни, если не шаришь. Это лучшая механическая клавиатура из игровых. С 2017 ей пользуюсь, ни разу не чинил - надёжная. >>298468507 Не я амуду советовал, долбич. У меня только интел.
>>298468837 Ну, то, что ее нет в том магазине - проблема магазина. Была бы в Сбере - была бы еще выгоднее, чем 3060. Можно подождать и взять ее там же.
>Ага, уже одинаковы, ок >> Но 6600 дешевле все еще Соотношение ФПС и цены у 6600 лучше.
>>298469069 > Ну, то, что ее нет в том магазине - проблема магазина. Была бы в Сбере - была бы еще выгоднее, чем 3060. А был бы у бабушки хуй... > Можно подождать и взять ее там же. Ну, жди, ждун.
>>298469074 >>298466587 Бля, вы ебанулись, мужчины. Сейчас производители процессоров плюс-минус одниаково делают, надо брать лишь то, какой в данный момент дешевле. Разница туда-сюда 1 фпс, если не спецзадачи какие-то.
>А был бы у бабушки хуй... А потратить бы бонусы Сбера...
>Ну, жди, ждун. У меня уже 3060. С (поза)прошлой осени.
>>298466208 >Она потом мне это рассказывала и охуевала. Потому что тса толпа молодых/красивых парней и девушек, и с этим у них проблемы. Вот. Ничего удивительного. У людей тупо нет свободного времени. Все заняты въёбыванием. Я когда работал в госпараше, уходил из дома в 7 утра, а возвращался в 6 вечера. Естественно, при таком графике, у меня тупо не оставалось сил на поиск тней. И такая ситуация у кучи людей. Тупо НЕТ ВРЕМЕНИ ни ебаться, ни искать отношений. Кому то повезло найти себе пару в школьничестве-студенчестве. А кому-то нет. И блекпил тут не при чём.
>>298468814 >работает с 2017, не чинил, надёжная >лучшая из игросральных Ебать у тебя критерии лучшести, проиграл с тебя. Любая говнина даже за косарь будет надёжной, там нечему ломаться.
Имагинирую твое ахуевшее ебало, если ты пощупаешь нормальную меху. Гаскет, шумка, смазанные свитчи, отсутствие бряканья стабов, и прочие отрибуты тру мехи - это явно не про твой хуйперыкс.
>>298464800 (OP) Да вроде норм, если только для игр. Я бы, правда, взял сразу две оперативки по 16 на будущее (но не одну на 16 офк, лучше тогда потом заменить) и терабайт М2 - но тут уже бюджет офк.
Царь бомжей итт. Бля, не помню сколько это говно стоило, но можно прикинуть.
Мать+проц+оператива - 13500р али Видюха - 41.000р новая, какой-то нонейм магаз Ссд самсунг 970 Эво - 8.000р новый, яндекс маркет Бп супер фловер 850 сильвер - 4.000р б.у. снят с фермы Два ссд на 480гб - 5000р примерно, брал новые Ссд на 240гб - был выменян у знакомого на старую оперативку, ну, пусть будет 1500р Жёсткий диск на 1тб - древний хард из 2012г, даж хз во сколько его оценить.
2к монитор 27 дюймов - 7000р с Авито Клавиатура логитеч механика - 2500р с Авито, почти новая. Итог - 82500р
Ещё можно прибавить дешман колонки за 2000р, гарнитура стилсириес - 6000р и мыша от логитеч за 7000р. Ну, это если фулл комплект считать.
>>298464800 (OP) В целом, даже неплохо, странно для местных опущей.
Но: Плату можно Б450, если в наличии остались. Будет дешевле и лучше навесным. Кулера под 5600 хватит любого. Ну то есть вообще любого. За 500р хуиты без трубок хватает. Нях тебе 2 обоссаных нвме? Возьми одну адату с озу на борту, да любой сатахлам на 1Тб. Ну и можно сразу докинуть до 32Гб, чтоб не заморачиваться ещё очень долго. Перекинуть с корпуса, взяв попроще(и с кулера).
>>298470146 >ряяяяяяяяяяя, амуде >принёс самую обоссанную хуйню из всех швиндий, просто апофеоз развода лошья от куртки Блядь, ебучий выблядок, 7600(от амуде, да), работает как 4060, но стоит на 20% дешевле. 3060 работает как 4060, но стоит дешевле до 30%.
>>298470398 >подрыв красножопой скотины Он хочет взять 6600, это во-первых, во-вторых даже 7600 нихуя не работает лучше 4060, в-третьих, DLSS по сравнению с FSR это примерно как ракета по сравнению с велосипедом, в четвертых, съеби нахуй, амудешная падаль, не пудри мозги порриджам.
>>298470490 >Тут опять Амуда выгоднее выходит? Как и всегда. Только незадачливые дегенераты всё ещё живут мечтами в 2013 году, когда у амуде реально кривые дрова были, а не в 2024, когда кривыми дровами стали зелёные.
>>298470654 >Он хочет взять 6600, Мне похуй, что он хочет взять, ебучий ты выблядок, я с тобой разговариваю, а не с ним. Если ты суёшь свою хуйню, то я парирую тебе. Если кто-то хочет 4060, то лучше взять 7600. >во-вторых даже 7600 нихуя не работает лучше 4060, в-третьих И тут ты такой с пруфамив прошлый раз дегенерат принёс один скрин одного сравнения в одной игре с лучами, вот смеху-то было. И чтобы там сводка по играм была. И без лучей. Потому что включать лучи на младших картах - быть дегенератом. >DLSS А, так ты соевый выблядок, которого накормили генератором дерьма, а он и рад. Так бы сразу и сказал. Иди нахуй.
>>298470654 >во-вторых даже 7600 нихуя не работает лучше 4060 Но она дешевле.
>DLSS по сравнению с FSR это примерно как ракета по сравнению с велосипедом До 1080 с более низких скейлить хочешь? Этот сегмент все еще является хуйней как для лучей, так и для высоких разрешений. Там надо более мощные модели смотреть. Там где и отскейлить можно с 1080 в более высокое разрешение. Более старшие модели - да, лучше взять Нвидию, а вот бомжесегмент тащит Амуда. По причине того, что дешевле, а фишки Нвидии принципиально эффективно не работают.
>>298471125 Ты это, верь, хорошо? Это главное. А у меня две недавнопроданных и быстро 5700. пиздец у зелёных аргументы, совсем уже перекрывать нечем, видяшку же берут, чтоб продать её на лохито сразу
>>298471665 > Ну а в консолях Амуда стоит, например. Консоль. В РФ. В 2024. Серьезно, блять? > К тому же их все еще на майнинг берут. Майнинг господа ушли на асики. > А вообще похуй, по факту сейчас разницы-то нет. Только одно покупают, а другое нет. Более того, там в статке на первом месте у амуды вообще встройка. А на втором rx580. А знаешь почему она? Потому что китайцы их по 5к раздают и каждый бомж ее себе пихает в пару к зиону. И только потом где-то там в жопе идут более-менее нормальные карты.
>>298470933 >Керогазное амудовое животное продолжает визжать Почему это так смешно? >Если кто-то хочет 4060, то лучше взять 7600. Тыскозал? >И тут ты такой с пруфами >И без лучей. >И DLSS ваше хавно рисует нинастоящие кадры!!!
Тест в 10 играх без DLSS в FullHD, в 6 из них 4060 выдает бОльший FPS, в остальных - разрыв в 10 FPS в ГодОфФаре и 1-2 FPS в остальных. Предвосхищаю визги о том, что игры НЕ ТЕ, чё-нибудь ненастоящее, и тому подобный амудешный бред.
Свынь, ну ты же больной сектант краснопёрой хуеты, который никогда не играл с DLSS ни в одну игру, как, впрочем, и с лучами. Это всё равно что объяснять слепому, как выглядит солнечный свет. Сиди на своей керогазной хуете, которая без лучей, DLSS, без ещё чего-нибудь, что НИНУЖНА и НИНАСТОЯЩЕЕ выигрывает 1-2 FPS в каких-нибудь трёх играх, пока нормальные люди наслаждаются качественной картинкой с хорошим FPS.
>>298471006 >Но она дешевле. Докинуть 5к при бюджете в 70-80к и получить нормальную карту вместо хуйни. Хз, по моему выбор очевиден. >До 1080 с более низких скейлить хочешь? DLSS это не скейлинг в привычном его понимании, у тебя нейросеткой дорисовываются кадры на основании текстурок разрешения, это FSR - обосанный скейлинг (интерполяция), который выглядит в 10 раз хуже.
>>298471883 >Только одно покупают, а другое нет. А в чем аргумент-то в итоге? Фактически стоит в бомжесегменте покупать Амуду сейчас, в сегменте аналогов х050/х060.
>>298471995 >Докинуть 5к при бюджете в 70-80к и получить нормальную карту вместо хуйни. Хз, по моему выбор очевиден. А можно купить ССДшник на эти бабки или оперативы, ибо в данном сегменте похуй что на ДЛСС, что на лучи.
>DLSS это не скейлинг в привычном его понимании, у тебя нейросеткой дорисовываются кадры на основании текстурок разрешения, это FSR - обосанный скейлинг (интерполяция), который выглядит в 10 раз хуже. Без разницы, в данном сегменте оно все равно говно.
Нвидия берется с Х070 ,ибо тогда ее примочки начинают работать. При том там уже 12 гигов начинают завозить. А до этого пусть Амуда отдувается. Там уже она сосет своими софтверными методами.
>>298471995 >Тест в 10 играх без DLSS в FullHD, в 6 из них 4060 выдает бОльший FPS То есть 6/10 с минимальным отрывом, причём даже в маняценниках на превью разница в 10%. То есть платишь больше за тот же результат. Ну и нях ты себя закопал? >Это всё равно что объяснять слепому, как выглядит солнечный свет Мань, тут хватает дегенератов с 4к мониками, которые "видят разницу" при таком разрешнии, но при этом они же не почему-то не видят артефакты от генераторов, так что тут я даже спорить с тобой не буду. Мне поебать. Есть реальные кадры, а всё остальное - фикция от маркетолухов для олухов. >качественной картинкой Ну дегенерат, плез, сказано же, что иди нахуй. Если для тебя нарисованные нейронками кадры - качество, то просто убей себя, всем легче будет. Про лучи: лучи как технология - прекрасная штука, которую хотят уже 20 лет как, но не хватает мощностей. Из-за этого в игры активно не внедряют - всё равно делать привычное дерьмо, ведь оставлять только лучи(хотя их проще добавить) нельзя, ведь тогда не заработает у большинства. Но тут отдельного внимания заслуживают нищевыблядки. Это просто дерьмоеды куртки. Вот ты, да, сука тупая, ты именно такой, ведь ты пиздишь про лучи, обсуждая 4060 НАХУ. Не 4090, которая нативно вытащит лучи, куда их добавили, а младшую ебаную помойку, которая и без лучей пердит на генераторе кадров, не имея возможность отрисовать твоё это качество, а с лучами получаются привычные широким любителям 24 кадра в большинстве игр с лучами. Киберпук тому пример. ЗАТО ЛУЧИ БЛЯДЬ. У тебя 20 кадров наху, с просадками до 10. ЗАТО ЛУЧИ. Тьфу, блядь, дегенераты.
>>298474604 Какая разница насколько карты амд хороши, если они: 1. Ненадежны 2. Имеют плохие дрова 3. Подходят исключительно для игр и немного видеомонтажа и исключительно в чистой производительности?
>>298474785 >1. Ненадежны Долбоёб-свидетель отвала в 6/7ххх в 2012 году. Причём про массовые отвалы у швиндий 8/9ххх и 2хх почему-то принято молчать. >2. Имеют плохие дрова Долбоёб-свидетель дров из того же года. Ати каталист ещё, да. >3. Подходят исключительно для игр Для этого их и берут. Кто знает, для чего ему карта, и какое у него конкретно ПО, тот не создаёт треды с вопросами.
>>298474785 В чем они не надёжные? Привет статистику? У меня амудо-карты минимум по 4 года жили. Сейчас на старом пк 578 стоит 4й год >дрова Удобнее чем у зелёных. В каталисте есть всё: от разгона с настройкой кулеров, до мониторинга. Не алло отельные костыли качать, вроде нвидиа-инспектора и афтербёрнера
>>298475137 > Я про статистику СЦ по возврату карт, и слова самих ремонтников в меньшей степени ну так показывай эту статистику >2. Дрова АМж по прежнему вылетают в новых играх надо ждать недели пока починят какую-нибудь хню и прочее. пруфы есть?
>>298475150 И что? Мой ноут из 2022 за 110к его тоже спокойно тянул на ультрах, претензии не к тебе же, просто человек, который шарит за железо не купит себе такой, просто крок купит и будет рад.
>>298475240 >У всех МСИ беда с петлями, вот прям у всех очень часто ломаются, хуй знает почему, но можешь зайти в ноутбоко тред в хв и там спросить. спрашивал и МСИ все нахваливали. у знакомого старый МСИ с какой-то картой 900 серии до сих пор пашет и петли норм. вот что оверпрайс они я слышал
>>298475410 если верить этой хз откуда взявшейся картинке то у амд всё норм с качеством а траблы только у пары вендоров. если их исключить то результат у амуде будет лучше чем у нвидиа. забавно
>>298475807 Самая дешёвая слепая матрица, и карта задушенная в щи 85ватт при том что в топах она пашет на 140 ваттах, + говно охлад так как это самая бюджетная линейка, за 150к хороший вбыор если ты купил его после начала СВО на лютой панике и тебе надо было съёбывать из страны
>>298475813 >А если, убрать у НВидии Палит, то качество опять выравнивается, прикинь)) так это и работает. за исключением пары вендоров у амд и инвиде всё ровно
>>298475651 Я гонял на 80, так как один хер в ГПУ упор всегда был, снять все лимиты можно было и 100 потрогать, благо у меня ноут был с открытым биосом я скинут по кривой потребление
>>298476185 >останется оверпрайсный сапфир и асрок ты из параллельной вселенной? это самые дешёвые вендоры > с другой стороны в рф сейчас только асрок и возят ну ты точно не из рф. тут больше гнилобайта с асусом
>>298476751 Выше написал со скринами, плохой экран, плохой охлад, задушенные проц и видеокарта. Аккумулятор и качество корпуса для ноута вторичны, но здесь они тоже говно.
Плюсы: популярный бренд, покупал ты его скорее всего в ДНС у дома.
>>298476917 >Плохой экран Ну хз, ничего плохого не увидел. >Плохой охлад Любой игровой ноут на воздушном охлаждении греется как жопа аццкого сотоны, это неизбежно. А водянку для ноута купить проблематично(они достаточно редки) - у десктопов с этим попроще. Вентиляторная подставка помогает снизить нагрев - и хватает самой дешёвой. >Задушенные проц и видеокарта Разгон же.
>>298466547 >Нахуя при бомжесборке память с радиаторами и корпус с ЛГБТ-подсветкой? >Охлаждение с ЛГБТ-подсветкой. Нахуя? Чаю. Я блджад, вообще не понимаю этой повальной моды на ебучие подсветочки. Ну ладно ещё просто красивый корпус, с прозрачной стенкой и прочими финтифлюшками - допустим ты хочешь держать его на столе чтобы было поменьше пыли, но не хочешь уродовать интерьер чёрной гробоёбкой. Но вся вот эта переливающаяся залупа-то нахуя? Только отвлекает же, что от работы, что от погружения в игры.
> >Плохой экран > Ну хз, ничего плохого не увидел. Есть цифры, отклик цветовой охлад, разрешения, понятно что людям и на ТН норм сидеть, > >Плохой охлад > Любой игровой ноут на воздушном охлаждении греется как жопа аццкого сотоны, это неизбежно. А водянку для ноута купить проблематично(они достаточно редки) - у десктопов с этим попроще. Вентиляторная подставка помогает снизить нагрев - и хватает самой дешёвой. Конечно греется вопрос в производительности, если вендор зажлпил охлад, твой ноут просто работает медленнее чем ч таким же железом но с норм охладом, а если душить частоты на хорошем ноуте, будет ещё и акустических комфорт применьшем нагреве. > >Задушенные проц и видеокарта > Разгон же. Куда гонишь брат? Тебе во флешку Биоса защато максимальное потребление на уровне 65% от номинала, не ну его можно перешить, если есть паяльник и руки не из жопы, но тогда ноут будет на стабильных 100 градусах пахать. А подставка да тема.
Я не понимаю чего ты споришь, коли не разбираешься в теме, пассажмой был про то, что за 150к можно было купить гораздо более интересный ноут, но это надо немного разбираться чем они вообще отличаются друг от друга. >>298477166
>>298477447 Собрал себе мелкий черный гроб без единого светодиода, скорее случайно чем намеренно, но прям отвык уже от того что подсветки может не быть.
>>298477779 Да пользуйся на здоровье, кто запрещает то, и да ватты на видеокарту напрямую влияют на ФПС в твоём случае процентов на 20%, но это так на будущее, когда задумаешься о замене.
>>298477868 Сороковая серия это полный провал, я лучше пятидесятую или шестидесятую подожду. Алсо я в онлайн игры не играю в принципе - меня от них тошнит. А вот в Snowrunner, Fallout New Vegas и Trail Out эта машинка себя неплохо показывает.
>>298478109 Было бы странно если бы в игре 2010 года и инди этот ноут лажал. А 40 версия вкусная в плане ТДП, а вот в плане цены и памяти говно, ну и производительности в профиле задачах накрутили за что спасибо.
>>298474604 >То есть 6/10 с минимальным отрывом, причём даже в маняценниках на превью разница в 10%. То есть платишь больше за тот же результат. Ну и нях ты себя закопал? Невменяемая амудешная свинья, закопала себя ты.
Я: >7600 нихуя не работает лучше 4060 Ты: >И тут ты такой с пруфами
> хватает дегенератов с 4к мониками, которые "видят разницу" при таком разрешнии Узнаю риторику нищего амуде-скота. Если у кого-то лучше качество, лучше монитор, лучше видеокарта (если она от Нвидии) - это всё фейковое, ни нужно, нет разницы, уловка маркетолухов. Вы же буквально неизлечимы, только разве покупкой хорошей видеокарты от зелёных.
>>298476917 >Аккумулятор и качество корпуса для ноута вторичны Качество корпуса - база для ноутбука в 2к24. Я в своё время, когда брал Acer-5920g, тоже думал что похуй на корпус, зато какое топовое железо на свои деньги - так в итоге он у меня разъебался в труху за год активного таскания то в универ, то ещё куда, и пиздец, хуле толку с железа, если чуть не так тронул - и то зарядка отхлебнула, а то и вовсе всё зависло потому что внутри и мать и все разъёмы ходуном ходят. Да и один хрен Крузис, ГТА-4 и Сталкер там работали еле как на околоминималках Когда в 2к18 решил опять обмазаться ноутом - понял что нихуя толком не поменялось: игросральные гробы всё такое же говно без задач, а для практически всего остального кроме игр хватит практически любой бомжепараши, лишь бы ССД был хотя бы на 512 и оперативки хотя-бы 8. В итоге взял ноут вообще без видяхи в металлическом корпусе и доволен как слон - лёгкий, крепкий, не греется. Три года таскал его на РАБоту в переполненных электричках через ссаное Выхино - а ему хоть бы хрен, до сих пор пашет. >>298478109 >Fallout New Vegas Он даже на интеловской встройке из 2к18 летает на ультрах. >>298471665 >в консолях Амуда стоит Все консоли на х86 архитектуре сосут у ПК с проглотом, если не считать кривых ПК-портов эксклюзивов вроде Lust of us. Впрочем, на консолях вообще своя атмосфера, не стоит вскрывать эту тему.
В прошлом треде вы меня захуесосили за лгбт запрещенная в рф подсветочку, я понял, что если подсветка только ргб.
Повторюсь, Я ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК, ЕСТЬ 80К НА ВСЁ ПРО ВСЁ, В ЭТУ ЦЕНУ ДОЛЖНО УЧИТЫВАТЬСЯ И МОНИК И КЛАВА
В прошлом треде вы захуесосили механическую клаву, по этому готов рассмотреть мембранную.
В своей новой сборке я учел ваши пиздюли и уложился в 70к.
Так вот, рейт