Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собсна, Bitard mod
Поскольку смысла в таком моде не шибко много, как и тех кто вобще знаком с тематикой, мод не крупный, тонн контента здесь нет. Зато есть отсылки. Их тоже не много.
О чём он?
Всё очень просто, история максимально незамысловата. Весь мир захватил борщевик. Да-да, тот самый борщевик сосновского. Весь мир почти. Леса, поля, пустыни, снежные биомы. Начинает разрастаться даже по пещерам. Растение ядовитое, что очень мешает нормальному передвижению по миру, а также живучее, что значит мгновенно сломать его не выйдет. Это как прокапывать себе путь через землю. Почти... К тому же, горит борщевик еле-еле. Но если постараться, участок огнём можно вычистить. Пока он не зарастёт снова. Задача игрока, собственно, выживать в этом ебанутом мире, где даже монстрам приходиться смотреть куда идут.
Что добавляет?
Самое основное:
-2 растения, борщевики. Используются в крафтах, в каких описывать не буду не то чтобы сильно полезны, ядовиты
-3 структуры. Лут не то чтобы сильно поможет
-1 моба, 1 оружие ближего боя, 1 "оружие" дальнего боя
-Комплект одежды классического битарда. Пакетик на голову, тапочки, халатик, и т.д.
-Мелочь всякая
Вот собственно, всё что я хотел сказать. Возможно, кому-то покажется хотя бы забавным. Если кому-то вдруг вобще надо, сделаю версию без зарослей борщевика по всему миру.
Этот тред был создан в /б, так что я просто оставлю ссылку на него в /б, пока тред не сдох нахер. Почему нет. Это же доска для майнкрафтеров, верно? где 2 человека. Там же ссылка на скачивание мода
https://2ch.hk/b/res/270521532.html