ИТТ определяем по любимым альбомам: 1. Возраст анона 2. Является ли он листвой Я начну: La Femme - Psycho Tropical Berlin Daughters - You Won't Get What You Want Lebanon Hanover - Sci-fi Sky Дора - Miss
>>298503531 (OP) 1. 4 Позиции Бруно - Ненужный опыт 2. Swans - Soundtracks for the Blind 3. Xiu Xiu - A Promise 4. Leonard Cohen - Songs of Love and Hate
>>298505121 Я помоложе буду, но почти бинго. >>298505226 Чем тебе дэдальбум три не нравится? Хотя, он самый слабый из трёх, первый пизже. Тогда согласен. А дистурбед я с 14 слушаю, по старой памяти. Мелким заходило.
>>298506376 Пиздлявая чепуха, узбагойся, твои выебоны выглядят смешно. По всем признакам тебя опускали и в шк и в пту, и на ебало ты явно женоподобный лох.
>>298506520 Вот это рвоньк. Пиздец всего лишь девственником чела назвал. Явно тема больная. Хуй маленький? Или от тряски не стоит? Меня бы листвой назвали, то я бы Да ответил и похуй
>>298506640 Ты чето приебался просто дурачок солевой, про педиков начал рассказывать, здесь просто никому не интересно что в твоей убогой семье происходит
>>298506911 Я не Егор, но я люблю традицию. А какую? Я люблю античность. Что там пояснять. Нас нет, есть только боги. Лучшее что мы можем сделать это принять это и проповедовать их нашими жизнями.
>>298506658 Я не хохол, но хохлы мне нравятся. С одной девочкой в интернете общался, очень хорошенькая и умненькая.
>>298506717 Я на 2 года моложе твоего минимального предсказания
>>298503531 (OP) 4 альбома? Ну попробую. 1) Ария - Армагеддон. 2) Дафт панк, альбом, который выпущен для фильма "Трон:наследие" (или чет такое, забыл название). 3) Culp - MARINELAND. 4) Summer of Haze - Infinite.
>>298507769 А мне так никто не скажет.. >>298507913 Стопроцентный гарант? Допустим, если я сейчас займусь сексом, я резко перестану слушать металл? >>298507878 Клево.
>>298507913 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
1) Depeche mode - " Violator". 2) Depeche mode - " Black Celebration". 3) Rammstein - " Sensucht" 4) Pink Floyd - "Wish You Were Here". Слушаю только их, все остальное кал.
>>298503531 (OP) Pantera - Far Beyond Driven The Jigsaw Twins - Hobo Bones Blind Guardian - Nightfall in Middle-Earth Children of Bodom - Hatebreeder Motorhead - Bastards какой-же я говнарь, это пизда
>>298508487 Сам шарю в академической музыке и сижу на classic-online.ru, но развивать тут дискуссию об этом мне лень. Короче, я тоже скучный кун и мне заебись.
>>298508934 Ты прав, это как рассказывать тяночке про свои познания в математике или геометрии, да, ты круто играешь по нотам, но в плане творчества это мертвое и пустое.
Вращаем барабан 1. Summoning - Let Mortal Heroes Sing Your Fame 2. Burzum - Filosofem 3. Ulver - The Assassination of Julius Caesar 4. Drab Majesty - Modern Mirror
King Crimson - In The Court Of The Crimson King A Foot in the Door: The Best Of Pink Floyd Metallica - …And Justice for All The Jimi Hendrix Experience Xarakter - No Homo
Иван Дорн - Randorn The Prodigy - Fat of the land Dj Shadow - Endtroducing... Boulevard depo - Otricala Death Grips - Exmilitary Kanye West -The life of Pablo Kovsh - 2014 MOON - Particles EP Gorrilaz - Demon Days
>>298522583 Да, молотх ещё ничего, в основном нравятся треки с чистым вокалом. Всякий труъ блэк метал, какой нибудь raw блэк — бластбиты под пердеж и истошное карканье, довольно уныло. Ну за исключением Философема и ещё нескольких альбомов,. Атмосферный блэк, как и анон писал выше, тоже норм, но не не очень. Дсбм на любителя, но там часто есть красивые мелодические части.
>>298503531 (OP) Лень лезть за пикчами, перечислю так: Radiohead - OK Computer Red Hot Chili Peppers - Greatest Hits Аффинаж - Русские песни Noize MC - Новый альбом Птицу ЕМЪ - Давай забудем о морали Веня Д'ркин - Концерт в АПЕКСе
>>298523567 То есть двач должен быть вечно с одной и той же аудиторией додстеров из 2008, которым уже под сорокет лет? Прилив новой крови - всегда хорошо. Пошёл нахуй.
>>298503531 (OP) >любимым альбомам пиздец, кто вообще забивает себе голову названиями альбомов? Соевый шизик какой то? Я бля за все 30лвл только у Muse запомнил origin of symmetry, ну и OK COMPUTER Максимум из за ебанутых названий, неебу какие там песни в них даж
>>298524159 > эти люди не могут понять почему они листва Потому что уроды. А бремя урода - быть глубоким. Чеду нет смысла рефлексировать и развиваться, искать музыкальную гармонию и воспитывать в себе вкус. Видел ли ты хоть одного чеда, который слушал бы Брамса и Баха?
>>298503696 22 листва >>298504100 32 листва / давно не ебался >>298504119 27 шиз инфантил. Листва или манипулятор не листва, скорее второе >>298504249 28 нормис не листва >>298504454 20-25 не листва >>298504791 либо 17, либо 34 лвл, во втором случае не листва но давно не ебался >>298505289 35 лвл если и ебался то больше 10 лет назад >>298505517 25 лвл листва >>298506582 32 листва / давно не ебался >>298507232 30 лвл вроде инцел но ебался
>>298524400 Речь не про пизду, анон. Животное, которое следует своим инстинктам здорово, а которое не следует - больное животное. Человек, который не может получить тян, ищет ошибки в себе, рефлексирует и становится глубже. Чед, которому всё самому летит в руки банально нет смысла становиться глубже как личность, прибегать к аскетизме, воспитанию самодисциплины, "нравственности" и расширению кругозора.
какую ю же вы хуню все слушаете, я ебу одни гитарные потуги по пентатонике, с тремя аккордами на фоне, пиздц.. хоть бы один хуйло оркестровку сборку киданул чтоль
>>298524530 Постарше лет на 15, я вообще сильно в шоке всегда от таких опросов, потому что не понимаю как молодёжь выковыривает в любимые альбомы такое старье, которое даже для меня было старье, когда я в школе учился. Типа эйси диси. Ладно там моторхед какой-нибудь у них новые альбомы довольно современно звучат.
>>298522845 Согласен, блек метал вытягивают только мелодичность, хороший вокал и атмосфера, если этого нет, то как слушать? Это просто неслушабельно. Либо наверно уж очень на любителя.
Я не он, но что-то зумерки у знакомых особо тяжеляк не слушают нынче. По крайней мере массово. Да чего там, даже в моей молодости, когда это ещё была сорт оф бунтарская музыка, это не было особо массовым, хип-хоп звучал куда чаще.
>>298525635 27, зеленый. Забавно, что скаров я чисто случайно послушал в свое время вместо системы, потому что будучи малолетним дибилом до сих пор им остался не особо понимал, что же означало это "ex-SOAD".
Да глупости всё это. Главное, чтобы нравилось. Я как-то к тридцатке пересел на лёгонький power, сладенький симфоник и всякие прогрессив штуки интересные, так на них и остался, как-то на прямо тяжёлые и спидовые вещи уже не тянет обычно. Кроме того пытаюсь вкатываться в новые для себя направления. Вот прямо сейчас потихоньку изучаю глэм-рок времён его расцвета, а в своё время за такое тебя бы пиздили торбой с символикой Слеера (и хорошо, если без продуктов жизнедеятельности внутри).
У > половины треда музыкальный вкус просто никакущий, какая-то душная рок металл западная хуйня полувековой давности, любой тянке скажите что вы это слушаете она посмотрит как на какого-то фрика и долбаеба. Во истину металл и большинство рока это чисто МУЗЫКА ДЛЯ ИНЦЕЛОВ, и вы нихуя не музыкальные эстеты, а жалкие снобы. Бтв не могу представить как фанат вот этой хуйни знакомится с тянками, МУЗЫКА она блять формирует реальность и мироощущение человека, а что может усвоить двачер из доисторической американской хуйни, которую писали вообще в другой реальности, русскому человеку это всё далеко, и только извращает ощущение жизни в России. Русские люди они слушают русскую музыку, музыку блять а не симфонию ада американскую, а эту хуйню вот эту оставьте 30 летним девственникам которые снежику за руку не держали никогда
>>298527006 > любой тянке скажите что вы это слушаете Я ей просто гитару покажу и скажу сколько она стоит А, ты завистливая ноускилльная чмонька, продолжай коупить И, да токсик инцел детектед(а еще нищеброд)
>>298527494 Так Чайковский и западные композиторы суть одна тусовка, от русскаго народа бесконечно далеки. Или ты про какую русскую музыку? Приведи пример.
>>298527655 Наверно про ЧИСТА РУССКИЙ РЕП НАХУЙ БЛЯДЬ Там блядь пацаны русские чиста блядь русских там зачитывают блядь четка нахуй Нытье про то как блядь шмара пидараска бросила меня сука блядь я ее нахуй расхуярю нахуй по ебалу блядь суку блядь ебали тебя всем райном нах
>>298527700 Я вместо этого самотыка куплю себе мерс и буду с тянучкой на заднем трахаться, а ты коупи дальше своей хуйней и думай что сможешь на себя женское внимание обратить дорогими игрушками))
>>298527926 У меня будет нормальный мерс с класса за миллионы русских долларов) или ты так намекаешь что твоя розовая брынчалка стоит 1к$? если так то более жалкого долбаёба не встречал ранее) лучше бы айфон за эти деньги купил, выглядел бы человеком со стороны
>>298528046 Лол Нищеброд без айфона детектед Вот посмотри, как фотки проименованы, разрешение, размер файла И немного подумай, с чего они были сделаны > с класса за миллионы русских долларов Вот как будет, свинья, тогда и приходи Ну я представляю какой б.у вонючее корыто ты возьмешь за эти деньги Не позорься уже и найди работу >>298527446
Лол, айфон за 1к$ для него уже не просто хороший телефон а РОСКОШЬ нахуй Хуею с нищеброда
>>298528214 Ахахахпх нищеёба прорвало, ПОСМОТРИ У МЕНЯ АЙФОН ПОСМОТРИ НА НАЗВАНИЯ ФАЙЛОВ!!! Продай на Авито свою гитару, и на вырученные деньги поводу тарелок по кафешкам, пообщайся с женским полом, будет больше пользы. А так нахуя тебе гитара дорогая? Ты чё певец дохуя известный? Или так тешишь своё это, сам поди не можешь нихуя сочинить чтоб ЛЮДЯМ ЗАШЛО и им зашло, остаётся лишь на дваче кидать фото своей ГИТАРЫ с АЙФОНА. Скинь ссылку на твой аккаунт артиста, зачем-то тебе то нужна эта гитара) а вообще много дохуя ноунеймов стали известны своей музыкой при этом не имея ни дорогих гитар, оборудования, у них просто ДУША ЕСТЬ они НАСТОЯЩИЕ и ЛЮДИ ЭТО ЧУВСТВУЮТ, а ты хоть с гитарой хоть без неё сдохнешь ебаным ноунейном который выебывался в средах на дваче а в РЕАЛ ЛАЙФ глаза в пол опускаешь и трясешься
1. Fleur - Всё вышло из под контроля 2.Дельфин - Юность 3.mewithoutyou - it's all crazy! it's all false! it's all a dream! it's alright 4. Wymond Miles - Under the pale moon
>>298530524 Не сразу понял, о чем ты. пришлось смотреть в ОП-пост, там еще про листву. Рад за тебя, но мне плевать, если честно. Я возраст угадывал. Флер любят тянки нашего возраста, да.
1. Возраст анона
2. Является ли он листвой
Я начну:
La Femme - Psycho Tropical Berlin
Daughters - You Won't Get What You Want
Lebanon Hanover - Sci-fi Sky
Дора - Miss