Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кидаем лютые WEBM, с которых люто, бешено проигрывали. Желательно в голос ИТТ
>>298525763 не понял суть этого видоса, но поясню на видео колясик под псевднимом агент, шпилит на околопроф уровне в кваку 3 и в кваку чемпионс. существует про лига, где люди играют на международных чемпах на бабки. агента из этой про лиги пидорнули после скандала, в котором он играл с фейкового акка. чел в конце видоса - рафа, который на каком то недавнем чемпе взял золото. и в видосе показано, что игрок номер 1 в кучу проебывает агенту в сухую.
>>298526380 > Я и не знал, что это запрещено и осуждается обществом. Ну теперь то знаешь. Когда будешь поедать свой запас шоколадок, делай это в полной темноте с задернутыми шторами.
Последний раз проиграл, как баба, которая постоянно обращается к россиянам ела вонючий сыр и спрашивала есть ли такой в россии, появились ли у нас технологии для производства сыра с плесенью. Жаль не могу найти видос, но было очень смешно с ее ебальника, когда она ела сыр.
>>298520051 Ну кроме шуток такое вполне может быть. Собаки же всеядны. Может ему просто не нравится вкус мяса, обьелся им уже за жизнь. Это конечно маловероятно, но в целом возможно.
>>298529947 Сука, как можно бынь таким феноменальным уебком, чтобы во время падения гробешника успеть свалиться быстрее него и чтобы еще этот гробешник ебнулся сверху?
>>298531336 А я думал травомана накуренного поймали за рулем, а их на шоколадки же пробивает под этим делом. И типа говорят вон сколько шоколадок! Типа накуренный значит пиздец в дрищ.
>>298531880 Бля) Помню батя скачал этот фильм с торрентов и лег смотреть перед телеком. Я со школы пришел и он лежа говорит "давай смешной фильм посмотрим". Я рядом лег, а там пошла сцена где Сашу на велосипеде долбят. Батя такой "фу бл%" и выключил))))
>>298522193 Пиздец, вот кто бы из вас побежал спасать чужого пиздюка? Я бы спокойно бы стоял и смотрел как она в фарш превращается. Без злорадства, но просто ебать сдохнуть за чужого наебыша?? А хули мать так наотьебись его тянет?
>>298531936 К нему в комнату вошла мамка и грит, мол, Нострадамус предсказал 11е сентября. Парень по имени Кэтти отвечает, что это фейк, но мать настаивает на своем. В конце он говорит: "перестань говорить о 9/11 когда я дрочу. это не правильно".
>>298523969 Гарлик тупорылый не понимает, что в стране не 3 ученика, что бы для них сдвигать на час, на два. Очевидный бездетный долбоёб на которого дрочат скуфадоны.
>>298532341 > телек с каждым годом всё меньше Вот поэтому я отказывался, когда батя предлагал мне помеять огроменнный 61 см. "Весна Ц-276/Д" на унылый 37 см. Самсунг или позднее ЖК-говно. До сих пор бы юзал, но у него сел кинескоп, стоит в кладовке, хуй я его выкину, лучше куплю кинескоп на Авито и починю!
>>298526238 >>298526283 >>298527635 История стара. Он курить не собирался, он развел спирт, для того чтобы в бачок машины залить, в лифте решил проверить крепость раствора путем поджига. Пока пытался затушить - сжег весь кислород и собственно очком сел на банку. Даже удивительно, как необычно можно отъехать. Алсо с гражданином всё в порядке.
двач, молю, прошу, помогите найти мем где ребёнок убегает от мамки , а та в свою очередь идёт за ним и улыбается и потом вставляется надпись тип "this emoji face 😁" и музыка такая ещё прикольная играет тип туда ду дууум
>>298526067 >Ну и в чем она не права? В том, что транслирует задроченную до дыр методичку под названием "Если бы не мы, то они", которая не имеет никакой силы, потому что если бы у бабушки был xyй, она была бы дедушкой
>>298529090 Это-ж та пизда из Мортал Комбата, у которой суперприём был - крик, и вробе бы было даже фаталити криком, только она волосатая была, а тут - томбойка
>>298529153 Точно, надо переозвучку этого говна сделать, наложив туда звук рыгания вместо крика ☺. Будет подружка Бугермена.
>>298534228 >Волосы не моет принципиально? я предполагаю что экономит воду - не работает и живет в бабкиной квартире на какие-то пособия и помощь родственников. подписывайтесь на богиню. Только не упоминайте двач
>>298534285 >на Немыто-тян Что там с этой чуханкой? Последние что всплывало в 2018 сьебала на ПМЖ в Чехию с мужем которого там успешно дропнула. В треде завоняло
>>298534581 В России Сега появляется только после того, как Фирма "Денди" начинает свою деятельность (1992-1996 как дочерняя фирма Стиплер и 1996-1998 годы отдельно от Стиплер, потом они врезались в дефолт), а позволить её смогли вообще ближе к 00-м. У меня только в 2002 появилась.
>>298529645 >>298528314 Сэйм. Нихуя не понимаю, что тупая пизда хотела. Пранк? Она получила пранк, по ебалу. Алсо, проиграл с куколда и второй шлюхи. Какие же пидорахи тупые.
>>298538575 Им бы Амазонский квартет играть. Малышка Тибиуса слишком большая уже, ей лет 8 там, а тут им по 11-12 уже, а для Сейлорш слишком мелкие, Сейлоршам - 14-16, в зависимости от сезона. Да и у Амазон квартет одежда в перевоплощении более открытая, чем у Сейлорш, лоли в такой будет выглдятеть "аппетитнее" :3