>>298518162 (OP) >4 Бля, я могу 10 раз подтянуться, но минуту провисеть не смогу, какой-то извращённый способ. А вот вторая тема норм, что он сказал, я так и делал.
>>298520503 Это выглядит еще тяжелее чем подтягивания. Че за пиздец, я свои 92 кг должен так же как она свои 35 подкидывать руками, совсем ебанулся что ли.
>>298519916 Хуйня твои негативные подтягивания, тяга верхнего блока или вертикальный Хаммер (даже лучше) как только там будешь тянуть свой вес подтягивания пойдут, негативные, резинка, гравитрон, полная залупа. Я 78 весил не мог подтянутся сейчас вешу 96 с +30 12 раз три подхода делаю
>>298521214 Ну у меня экзема ладошек, из-за чего их иногда рвёт, и турник в крови. Но всё равно считаю, что тренить минутный вис перед первым подтягиванием это оверкилл
>>298518162 (OP) >4 Я начинал с австралийских, потом турник дома повесил и с ногами на табуретке подтягивался, потом нормально начал. Вис просто так никак не укрепит связки, нужно хоть как-то работать над ними - вот тогда будет результат.
>>298521953 После 25 начало казаться, что Жирик это такой Варис из Игры Престолов, all-in государственник, осознанно надевший на себя маску оппозиции, чтобы служить стране. Тупо собирал вокруг себя всю радикальную ебанутую хуиту ради канализации гойда-движений на партийный протест, который априорно /dev/null для любых изменений в любой классической демократии. Назывался либерал-демократом, копил свой электорат на коричневых фошыстах дадим-пососатаев, всех прибалтов с лапландцами ограбим и всё вернем, арийцах-школоло дерущихся на переменах за еблую рассу, ти мангол нет ты финоугор, маленьких любителях экстремизма. Такого рода добровольный наставник для ебанутых детей, который согласился ради Трона их нейтрализовать, собрать с улицы и передать их на официальную партийную голосовательную деятельность, чем кастрировать их протестный потенциал.
>>298518287 Обязательно нужно трястись над блюдом,делать рваные и припадочные движения руками и телом,спешить и неконтролируемо хватать окружающие предметы,иначе блюдо не получится.
>>298523027 >Жирик >надевший на себя маску оппозиции Этот клоун ни к какой оппозиции не имел отношения даже в теории. Любому дебилу понятно, что отдать голос этому клоуну равнозначно тому, чтобы проголосовать напрямую за его хозяина.
>>298520720 Что за хуйня. Опять что-то изобрели, что я пропустил? Что такой инцелат? Это инцел? Или что-то новое блядь. Сколько можно, астанавитес! Я не успеваю за вашим сленгом ебучим.
>>298523027 >>298523442 Жирик был шутом Карлушей из мультика "Капризная принцесса" говорил то что думали другие но сами не произносили. А пользы то по сути из него было ноль
двач, молю, прошу, помогите найти мем где ребёнок убегает от мамки , а та в свою очередь идёт за ним и улыбается и потом вставляется надпись тип "this emoji face 😁" и музыка такая ещё прикольная играет тип туда ду дууум
>>298534614 Начал просить необоснованно большой гонорар, хотя его роль во втором нвб гораздо меньше чем в первой части. В итоге земекис просто его на компе нарисовал вниз головой и началась череда судов и грызни. Естественно после такого с ним работать никто не хотел, особенено на франшизах а это впринципе самое выгодное говно в голливуде
>>298524398 Не посмотришь - ничего не потеряешь, лично я на эту хуйню время потратил и только разочаровался. По сути тот же "Брат" сюжетно и стилистически, только вот "Брат" хуита уровня "Слова пацана", снят позже но в целом его можно пересмотреть в отличие от "Таксиста"
>>298523206 Дык это же гондон насралзи, абсолютное говно и быдло в квадрате. Этож надо было во всех областях нам к 20ым годам 21 века ввели моду на хамов и ублюдков с мерзкими порывами прям как в полит шоу на первом канале, и ладно бы рашка парашка виновата, но ведь такие криворожие мрази как этот хуй показывают, что это нахуй тренд во всем мире. Просто мразь изничтожила жанр кулинарного шоу и превратила его в дурдом два. Теперь мы имеем сраного ивлева, чью рожу отмудохать не хочет разве что ленивый. Грустно это все.
Ищу webm. На видео изображен рабочий стол. Открыто несколько окон. Даже не окон, а тайлов (как на пике). Октрыты редакторы кода, всякие программерские штуки. Также открыты окна, на которых включен хентай (на одном точно был Кошачий Рай)
>>298557569 Балять, бесит когда обобщают на всю нацию. Я же не говорю, чтобы все кавказцы, неруси уёбывали в свой аул и бишкек, я говорю конкретно - чурки уёбывайте.
>>298523206 https://www.youtube.com/shorts/9Ltoh8xWPmo да это был "тренд" в тиктоке, какой-то толстый англичанин (видеорилейтед) приготовил блевотину и потом танцевал под этоу песню "я буду ебать". Видос завирусился. Комический эффект, что иностранцы не знали перевод пока не завирусилось. Как узнали - "гыгыгага" и эффект усилился. Там тупо чел одного двиджения, как Salt Bae. Или как вечно улыбающий поварк Бурак. Или тот жирынй турок, который пузо трусит, а ему с лопаты дают жратву как свинье на убой. Какое общество - такие и идеалы и "лидеры мнений".
>>298557569 >всё бесплатно, всё оплачивает администрация города из своего дотационного бюджета, формирующегося путем трансфертов из федерального центра, за счет налогов собираемых со всех прочих регионов
Неплохо налоги россиян расходуются. Ну, тут хотя бы видно что ушли на благое дело: чтоб чеченцы со своими большими семьями могли бесплатно покушать и культурно отдохнуть. Не все ж чиновникам на яхты скидываться всей страной.
>>298563557 >ряяя пачиму вы не даете гражданам просто так!!! >дают >ряяяя не тем даётиии! Пачиму вы ни даете белой рассе???? >дают >ряяяя опять другим дали, просто так мне дайте чтобы у меня всё бесплатно я калмунист ничего не буду делать сам дайте дайте дайте >дают >ряяя хули так слiбо ебете, ой, привычка, а че так мало даете ещё больше давайте ряяяяя
>>298564508 > >ряяяя опять другим дали, просто так мне дайте чтобы у меня всё бесплатно я калмунист ничего не буду делать сам дайте дайте дайте Ты об лопату сильно ударился, когда за блином прыгал?
>>298554104 Он забыл про инфляцию. 338 миллионов рублей за 38 лет это с учётом инфляции 700 миллионов где-то. Больше про то, как считать деньги, в этом треде.
>>298539717 У него успешный ресторанный бизнес и кучи звезд мнечлен, а ивлев это жирна омежка пидораха. Одно дело быть сильнохарактерным и талантливым успешным, а другое быть унылой копиркой. Как удачно для пидорах зашло что можно спиздить формат где бегает орет бездарное быдло на людей и они улюлюкивают. Посмотри фото ивлева без бороды, это блять хуже любого чмони с двачей
>>298557332 Я не ленивый! Я даже по лицам в вк искал, я нихуя не нашел. Я хз вообще, вот ты можешь мне примерно алгроритм поиска теоретический описать это тян с видрила? Что бы я понял, что я мудак?
>>298518162 (OP) b/ратцы, может я чего-то не выкупаю... двачую с 12го года, что произошло к 24му? Что вы постите нахуй? webm это не про "скачать видео из тиктока" на блекпилед тему про ссаного таксиста или бойцовский клуб... это же фильмы для 13ти летних хоспаде, пиздуйте в свои вк и прочие титктоки.... я уже не говорю о том, что большинство в богоублюдском mp4... вы даже конвертор осилить не можете. Или никого кроме зумерского рачья и 2,5 модеров не осталось на борде?