>>98004650 Или может я просто дебил. >>98004743 Аниме, игрульки, японщина-азиатчина, стандартный набор двачера. >>98004584 На старом ноуте было, сейчас уже не найду.
>>98004923 Ну хз, какая в тебе тогда проблема. Был бы ты со мной с одного города, я может быть даже общался с тобой. Если не брать во внимание увлечение траповать и кд, то интересы стандартные, как ты и сказал.
>>98011892 Бля, ты серьезно? Нахуя тебе? Тыж пожалеешь через два года. Будешь как скейти, который на тебя похож даже лол. Тоже упарывал а потом выпилился, так как понял, что тян хуево быть, а кун с сиськами не нужен
>>98012718 ну, когда я рассказала как на самом деле всё обстоит и сколько лет это всё творится уже и почему я грустная бываю - стала бывшей, очевидно же
>>98011892 Лол, помню я тоже в 20 лет думал няшной тяночкой стать, ноги кремом брил, в ривгош на хуеву тучу голды затаривался, слава богу не на столько ебанутым был, чтоб сиськи отрастить. Сейчас мне 25, рад что мужик, набираю массу потихоньку, обзавожусь мужскими интересами и уже в голову такая дурь не лезет.
>>98013003 Чувак, ты же понимаешь что даже через 5 лет все будет хуеже. Просто забеги чуть вперед. Представь, что ты даже среднетян не стал, потому что для этого надо сотни нефти и давать в жопу всяким мажорам, ну и семью у тебя никогда не будет это ты щас так думаешь что нинужна, ни детей, и куном теперь быть не можешь, так как сиськи, гормоналка проебана, мышц нет, здоровье по пиздец, на работу хуй устроишься. Что тогда делать? а?, а ведь тебе будет только 25, Карл, 25! А жизнь кончена
>>98013346 хуже не будет. нефти я достаточно добываю и без давания в жопу, может пластику сделаю. семья? у меня есть тян и у нас все хорошо дети не сильно волнуют, я важнее как-то. и жизнь у меня уже окончена :'3
>>98013298 Это я сейчас понимаю, что становится тянкой это дорога в никуда. Выпилиться в 27 от безысходности я могу и будучи кункой как курт кобейн Мужиком быть охуенно, не смотря на то что мы расходный материал эволюции, но в то же время превосходные автономные машины превозмогания. Просто подумай о том что можешь заниматься чем угодно, да блять даже не чем не заниматься можешь и чувствовать себя норм. Ну и все что вокруг тебя - создано мужчинам, все, Карл!
>>98013800 Главное закрывать нос, кстати, зачем они это делают? Даже у Опа на фотках он прикрыт. Без него няшнее? Питурды тоже могут быть няшными закрывая нос
>>98013515 >у меня есть тян и у нас все хорошо >дети не сильно волнуют, я важнее как-то. Видимо твоей тян чуть больше 20, потому что потом ЛЮБУЮ тян, абсолютно, без исключения, со временем начинают волновать биопроблемы. Твоя бывшая яркий тому пример, она бросила не потому что ты грустный иногда, а потому что ты для нее был бесперспективный, не надежный, просто не видела с тобой будущего. Мб она сейчас глубоко в душе думает, что можно будет что-то придумтаь и как-то тебя исправить
>>98013694 Так может не идти на компромисс, а стать кем хочешь и слать на хуй этот мир, который косо на тебя смотрит. Если жить на похуй и без далеких планов на будущее - то сжигать мосты и отращивать сиськи - наилучший выбор. Надеюсь у меня тоже возникнет уверенность как у тебя, потому что я не вижу серьезных минусов в траповании.
>>98014195 Ну подразумевается что хуйца ты себе тоже отчекрыжишь, просто не у всех есть достаточная сумма денег для этого, а с нормальными доками таки проще заработать.
>>98014157 Двачевать сюда, если действительно хуёво, то со временем таки вряд ли лучше станет, а вот крышей ёбнуться все шансы есть.
>>98014590 Ага, бетон. Глину ты там месишь, пидор в комбезе. работаете еще небось с голым торсом, и вода течет по вашим телам, когда вы пьете холодную минералку.
>>98015208 Только несли сам начинаешь пристально смотреть на пидора. Меня так однажды чуть незапикапили, когда я в гляделки играл. Но я отрицательно закрутил головой, когда он ко мне стал подходить и он сразу слился
>>98016740 Но ведь мужское тело прекрасно и совершенно. Никакой рыхлости и дряблости, кровь ежемесячно не течет, можно отрастить плюшевую бороду если ты не татарский ублюдок, настроение стабильное, можно бицуху накачать, целлюлит и варикоз не появляется
Хуеносцу никогда не стать такой же как я, даже если он себе хуй отрежет, потому что быть девочкой это искусство, быдло ты гормональное. И от ваших вонючих колёс ему не научишься. Девочка есть девочка, воючий хуеносец есть вонючий хуеносец, как перья не цепляй цыплёнком не станешь.
>>98016930 Рациональность тут не работает, сириусли. Логически аргументов против транзишена тьма тьмущая, начиная от описанного тобой, заканчивая банальной сложностью всего этого процесса, перспективой проебать всё и не получить нихуя, возможные финансовые/бюрократические трудности и проч, аргумент "за" один и он всё это нахрен перечёркивает, в итоге имеем то что имеем.
>>98016930 Действительно, лучше быть ухоженным и атлетичный геекуном, чем гармональным существом на колесах, чье сознание повреждено, а результат колес неизвестен.
>>98017196 Может и психическое, может и нет, факт в том что после транзишена получается полноценный член общества, хоть и пола, противоположного биологическому, а остальными способами пока такого результата не очень удаётся добиться. Хотя всегда можно отчекрыжить голову и никаких проблем у владельца (уже бывшего) этой головы больше не будет.
>>98017232 > Lovi menya na dva4e. Ок, намёк понят.
>>98017358 > Хотя всегда можно отчекрыжить голову и никаких проблем у владельца (уже бывшего) этой головы больше не будет. Если опыты с пересадкой головы будут успешны, то есть шанс иметь няшное тело :3
>>98017358 >факт в том что после транзишена получается полноценный член общества У вас логика сломалась. Человека членом общества делает образование, работа, семье, а не курс гормонов для няшности
>>98017527 Без няшности и душевного спокойствия ничего не будет. Ни друзей, ни семьи, ни работы. Как человек у которого нет друзей, семьи и работы говорю.
>>98017358 Да вроде бы и не было никакого намека. Кроме того что ирл меня выловить негде. >>98017483 >имплаинг я должен что-то доказывать залетного пидорасу-омежке зайди в вк, если уж так не уймешься. >>98017599 Мне почему-то и с относительной няшностью ничего этого нету.
>>98017751 > ирл выловить негде Ну почему, ты есть в новосибирске, и если я там случайно окажусь, что мне мешает затащить тебя а может и кого ещё с этого замечательного города в какое-нибудь заведение и лампово попиздеть послушать какой ты охуительный, после чего намотать на ус и свалить обратно в закат. Всегда так делаю, брат жив.
>>98020183 ну, началось лет в семь, не понимала что это такое всё. к 15-16 я осознала что это, думала просто извращение какое в 17 началось отрицание, старалась мужиком стать ну, а в 21 сломалось и поняла, что не могу так, полила слезки, что раньше не начала всё и начала сейчас.
>>98020404 Ты чо, нельзя с тянками честными быть, че себя как не мужик повел Если моя узнает, что я на трапов дрочу и лучшеб в доту поиграл, чемм ее выгуливать - конец отношашкакм
>>98020367 > а в 21 сломалось и поняла, что не могу так, полила слезки, что раньше не начала всё и начала сейчас. А что там петухи из /фг говорят, что начинать нужно до 18.
>>98020484 Вот оно - социобыдло, вангую позже захочешь стать трапом, но не станешь ибо общество не оценит, а может даже начнет что-то подозревать рано или поздно, а ты возьмешь и семью заведешь, что бы быть как все, а потом до конца жизни будешь одеваться в шмотки своей жены и дрочить, а потом она тебя спалит, вы разведетесь, потому что в ее голове не укладывается как мужчина может быть таким, ее даже не остановит наличие двоих детей, окажется что она тебя и не любила никогда, как и ты ее, вся Ваша семья плод навязаных потребностей. Она обозлится задавит тебя алиментами, ты будешь сильно страдать работая на 3х работах, и со временем поймешь что всегда хотел быть девочкой, а потом гормоны, хрт, орхи, гроб, кладбище, морозов
Они девушки лишь в своих влажных петушиных мечтах, а для нормальных людей они поехавшие уёбища вроде шизофреников и прочих сумасшедших считающих себя не тем чем являются, а вообще рашка хуле, папаня алкаш кинул мамку истеричку сыночку растёт на припизднутую мамашу смотрит и сам становится трапом лол, таков путь большинства гормональных уёбищ и правильно тут седёлка сказала с нормальной тян не сравнить, что бы быть девушкой надо ей родиться.
>>98002408 Уебищный школостудент с укладкой, выщипанными бровями и крашеными ногтями - это считается трапом? Тут даже гормоналка не поможет, ну только если окончательно похерить тело и поиметь грушевидную 0,5. Очередной гомосек похерит к чертям относительно няшную фактурку и в 25 уже уже никому ненужен будет. Надеюсь выпилится или мамка пиздюлей вставит.
>>98035835 Просто поделился с анончиком годнотой. Авось популярным станет, а я почувствую себя олдфагом. У меня чуйка на такие вещи Как-то создал тред что Катя Странгел померла, а через год ее сбила машина.
>>98036313 >тогда уж создайте тред, что я померла Нет уж, живи. А то чет мои треды слишком пророческие. Жаль что блог не ведешь, яб почитал, а то из твиттеров и инстаграмов ничего не понятно
>>98040350 >Какая разница, что будет потом Так молодежь во все времена рассуждала. Типа гори все синем пламенем, на наш век хватит, даешь революцию, долой компромиссы!
Рейтаните
https://vk.com/lazercore
https://instagram.com/lazercore/