ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ: На ютуб-канал было кинуто 3 страйка: от Гофмана, от "Покрывала разумизма" и от продюсера Иванова. По первым двум было снесено по видосу, третий кидался уже когда рванина роняя кал скрыл все видосы, УТОЧНИТЬ: [ОН ТОЖЕ ПРОШЁЛ / НО ОН НЕ ПРОШЁЛ / ХУЙ ЗНАЕТ, ПРОШЁЛ ЛИ]. В ностоящий момент канал скрыт: выиграна битва, но не война. Нельзя расслабляться, надо продолжать сражение, иначе усилия могут оказаться напрасными, ведь о рванье уже заговорили в верхнем интернете, что может вылиться лишь в дополнительный пиар пиявке, которая ещё может восстановить канал. Надо бросить все усилия на деанон, это будет наиболее сильным ударом по рванью. [Или не будет, не ебу, пусть ОП сам правит]
Предыстория: В рамках 12 терпильного конгресса, Рваньё (также известный как АудиоРВ/AudioRW) не только оскорбил =СВЯТУЮ СУТЬ ТЕРПЕНИЯ= и предал постулаты ТНН/разумизма/целибата и так называемой "самости", но и прогнулся под уёбищную бабу прямо во время своего стрима! Шалашовка внезапно ворвалась посреди эфира и начала выёбываться на карликов, демонстрируя незнание элементарной базы. Это позор. Ещё большим позором обернулось пресмыкание и баборабство сабжа, оказавшимся неспособным поставить пиздy на место.
ПРИЧИНА ТРЯСКИ: НЕ В БАБЕ! ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ПЛЕВОК И ПИЗДЁЖ АУДИОЧМА В НОВЫЙ ГОД. Кратко: проповедовал блэкпилл, инцeлибат и отказ от отношений, при этом скрывая ТЯHКУ от своих зрительных - всё ради того, чтобы дурачки донатили очередному "вождю" ру-инцeлов. Есть пруфы, что тарелочница рв встречается с рванью больше года - она сама заявила это на стриме, кроме того, если сравнить голос его "бывшей", которая присутствовала на одном из стримов, и голос "нынешней" тян, они совпадают. За пруфами приглашаю проследовать в архивач.
ЧТО ИМЕЕМ: (Предисловие: наш мальчик умеет в линухи и настройку VPN'ов, так что придётся повозиться) 0.А Гундос вероятнее всего проживает в Москве. По словам карликов =точно= не в Украине. 0.B Рвань, вероятно, списала свою легенду с данного скуфа: https://vk.com/id14025324 / https://vk.com/id476674263 ; Ниже ссылки на посты с предположениями: 0.B.0 https://arhivach.top/thread/968804/#298218069 0.B.1 https://arhivach.top/thread/968804/#298216779 0.B.2 https://arhivach.top/thread/968804/#298217300 0.С Необходимо копать в сторону его бывшей тян: ник на Твиче был jvc84 (ныне удалён) и jvc002 в инсте (ныне). Ниже ссылка на пост с подробностями: 0.C.0 https://arhivach.top/thread/968880/#298231248 0.C.1 https://arhivach.top/thread/968880/#298231466 - Пост с фото тни 1. vcmta[.]ru. Они угоняли его старый канал. Возможно, есть логи стиллера. Призываем анoнa-хaцкера, можно не на мeйлaче, а на любом профильном форуме. 2. DNS. Он делал заказ плойки 06.08.2021. На скрине был замазан номер заказа, что как-бы намекает на его реальность. 3. На одном из стримов палил какую-то важную переписку буквально на пол секунды. Возможно перезалив лежит на ютубе, но пролистывать сотни часов стримов =неохота= 4. Никнеймы radioaktivitat, MK_ULTRA__ 5. ГДЕ ОБУЧАЛСЯ? Xyй знает. Была невнятная инфа в тpeдах: https://files.catbox.moe/yb0rvt.png ; Сам же сабж сообщал, что поступил в МАМИ, но жил в общаге МЭИ Ссылка с прямым таймкодом (1:42:20): https://youtu.be/gANrJ1jSuR8?t=6160[РАСКРЫТЬ] 6. В 2018 спалил свой район проживания в гугле (Лианозово, Москва). Вероятно уже неактуальная информация. 7. 7 февраля 2023 года в 10:44 спалил IP своего VPN'а через капчу гугла. (195.154.182.113) 8. Удалённая страница: vk.com/audrw 9. В 21 году покупал консоль: https://files.catbox.moe/yqram9.png ; Необходимо проверить по слитым базам ДНС https://files.catbox.moe/vk1rgx.png 10. Какой-то aнoн предлагает 150к тому, кто сдеaнoнит кал РВ. Возможно кринж, возможно база, узнавайте в треде. 11. У РВ одна aвaтарка аккаунта на Бусти с аккаунтом чела из общаги. Возможно ложный след. Ссылка на пост: https://arhivach.top/thread/968849/#298226096
НЕ ЗНАЕШЬ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В ДИВAHOHE? AHOH СОВЕТУЕТ: (ниже проследуют контакты людей, у которых можно заказать услугу дивaнoна. ОП не ручается за качество) 1. https://youtube.com/@anna.bekesheva?feature=shared Канал выше специализируется на деaнoнах. Автор деaнoнила канал Быть Или, Келя, woodmarka, marazma и прочие. Есть вероятность с ней списаться и подключить к дивaнону Рванья. Контакты дивaнонщицы: https://vk.com/id248052924 2. Создатель =полярной почты= по деaнoнимизации малюток [email protected] +7(812)983-04-83 @irozysk_chatbot интернет-розыск.рф https://vk.com/irozysk
АПДЕЙТ ПО СТРИМАМ (НЕ ТРЕБУЕТСЯ ЕСЛИ УСТАНОВЛЕН СКРИПТ ВЫШЕ): Добавление в фильтры uBlock'а строчки "||www.youtube[.]com/api/stats/watchtime^" отключает учет статистики. Карлик смотрит, но статистику гундосу не рисует.
СПИСОК ВИДЕО ДЛЯ РЕПОРТА: https://pastebin.com/63VF1R6T ; заходим под каждое видево, нажимаем "Пожаловаться", указываем причину и таймкод важно!.
Аноны, особенно защитники аудиорвенка. Обратите внимание на отрывок на 2:15 и задумайтесь на секунду. Это насколько нужно быть лицемерной гнидой? Он, на минуточку, только вдумайтесь, захотел отъебать вкрысу тянку пальцами на стриме, но просто ТНЯ СПАЛИЛА БЛЯДЬ.
Ему это уродство по-кайфу - рассказывать про "ну ниче вы тоже найдете просто старайтесь все будет хорошо" а самому при этом втихаря залезть в трусы. Это... Это край низости.
>>298546147 У него выпуклые линзы в вайс сити или че я дурак? Ты че нахуй думаешь я дурак? Номер сюда уронил быра баля хуйпачос я тебя отменю как рванину пойдешь гулять рваниной под песню гуляй рванины дроча на аниню ты че нахуй птнял нет нахуй или не понял нахуй или че нахуй ебанулся совсем нахуй в своих двачах нахуй ааа бля?! Я у тебя бля спрашиваю ты бля питух бля хаартьфу бля тебе в рот, ну как как на вкус? Нравится? А че хотел сказать? Дочитал до конца ты, а довен я? Найс перефорс нищего обрыгана. Превентивно шлю тебя нахуй. Привет
>>298546173 Аррррряяя инцелы взбунтовались только из за факта наличия тяночки вы все просто обиженное на жизнь быдло вот сейчас чмаудио рв восстановит канал заколлабит со всем верхним интернетом и вы пососете обиженки завистники злые это же перебор травить человека иза тянки божеее
>>298546173 Это такой лицемерный тип уебана. Вот сидит скуф, нихуя из себя не представляет, нормис нормисом. Вроде норм общаешься с ним, ну еблан, ну а кому не похуй. И тут он просто с нихуя (к примеру) находит бабу, и начинает то ли блять понтоваться, толи я хуй знает что, и в такой манере дырявой, что хочется ебальник проломить. Вот типа че, перед чатиком бабой посветить, типа нитакуси как все? Из грязи в князи? Залуженнл получает по ебучке чсв свинота
>>298546062 (OP) Я постараюсь что-нибудь найти по польскому следу, может на какие-то нищие форумы где-то высирался. Нужно по датам смотреть всё. Мы, увы, не в Организации Варшавского Договора, поэтому руки сосачеров до Речи Посполитой вряд ли дойдут…
Нужно дальше проводить поиски по его знакомым и бывшим и вкачивать социальную инженерию. НУЖНО ЕЩЁ СРАТЬ В ЛС БЕКЕШЕВОЙ, которая таких обиженок, как гундос очень сильно не любит.
>>298546337 Мы просто разумисты. Нахуй перекатывать, когда можно не перекатывать, нахуй нам перекатывать, когда вместе нас перекат сделаешь ты, базу знать блядж
Работники DNS могут по базе данных посмотреть куда заказ был доставлен его плойки или номер карты по которой был оплачен? Если да,то надо карлика работника искать
>>298546248 Анон, он не просто духарится и выебывается от тупости или охуевшести, это и так всем понятно.
Анон, он тайком попытался залезть своей тне впизду. На стриме. С довольной улыбкой перед людьми, которые давали ему деньги, которые несчастны и которые не знали женского тепла, лишь мечтают о нем, собирался ебать бабу и затирать свое "ну и у вас все получится, пацаны, все будет хорошо, тише" Я не листван. Но этот человек подонок.
>>298546399 Двачепомойники спокнитесь. Вы вырожденцы, выблядки, вы парашники ебаные. Вы не то, что ненавидите нормисов. Вы друг друга ненавидите и себя в придачу. Выблядосное комьюнити, хуже червей пидарасов. Поэтому нормальное общество вас и считает уебанами. Правильно над вами ржал аудиопарашник, он отражение вас. То, что вас объединяет это лишь травля. Спалить сейчас ебло любого двачера, так его обосрут хуже скуфопидора и обосрут те же двачеры. Вы скот и ничем не отличаетесь от быдла. Большинство из вас бухает, принимает наркотики или стоит на учете в ПНД.
>>298546569 Бухаю, принимаю наркотики и стою на учетё. А ты хуета нищая, даже без среднего образования, съебалась к себе в коморку и не отсвечивай тут больше. Духовная нищанка ептыы
>>298546671 Кроме спокухи, что-нибудь двачер из своего помойного мозга высрать в состоянии? Кроме кидания гавном, что еще можешь? Репорт кинуть и какого-нибудь ноунейма травить оскорблениями с анонимного акка? Это борьба и путь двачера?
>>298546769 Брад дай линк на нейронку, баляя брад в долгу не останусь брад бля зуб даю понил мамой опа клянусь того всё ебал рот наоборот анал манал. Дай ссыль на нейронку, хочу видиков наклепать в фонд разумизма, все вместе посмотрим покекаем хуле в чем я неправ бля друк
>>298546677 Так все же рвались от слов Тинькова, который базу и выдал, что стриммеры за бабки и писик мамку свою продадут не только аудиторию. Кто виноват, что инцелодолбоебы наивные ебанаты? Их и так жизнь ебет не переставая, что исходя из этого, их сложно назвать листвой.
>>298546824 И в чём папич не прав? Аскетизм - про необходимый минимум, мужчине доступ к молодому женскому телу необходим. Увы, доступ есть у немногих и у многих из этих немногих он за деньги
>>298546825 Моему мозгу, когда он сидит на дваче и не надо ничего придумывать или высирать. Я тут чисто покекать и пооткисать с таких ебиков как ты. Пока ты, чмоня, хуяришь пасты или высираешь интеллектуальные высокопарные месенджи, я сижу и кринжулькаю. Пиздуй оксимирона послушай, быдлятина
Ну может скажем уже ребусу чтобы каждый карлик уже мог свое грязное дело с его тарелочницей сделать? А то как-то не христиански получается? Кто такой Илюха Джопич кстати?
>>298546898 Или нахуй сука пёс позорный бля тебе пять раз сказали что гундос козел поступил по гадски, его отлучили от движения, выключили нахуй, он никто и звать его никак, это БАЗА всё блядь. А теперь пиздак свой закрой и oformi spokukhu
Я мимикрок, особо во всю эту хуйню не вникал, потому что мой интерес к этому довольно вялый и сугубо праздный. Но раз уж 70 тредов... Просто любопытно, что вы с ним делать будете, если деанонимизируете? Без абстрактных "покарать" и "затравить". Каковы конкретные действия? Ну не пиздить же вы его собрались.
Если я правильно понял, что вся эта кутерьма - это история обмана. Группу людей обманули в интернете... Опять... Только сдаётся мне, что это не просто история обмана, а скорее самообмана. Вам в очередной срали в голову, а вы хавали, да ещё и доллАры слали, типа, вот вам щас всё объяснят и покажут как жить и скажут что делать. Ё-БА-НЫЙ-ТЫ-В-РОТ!!! А хули своей головенкой то не пользуетесь? Вы чё, сука, без челика, который вам всё на свой манер разжуёт и распедалит, сами нихуя не до чего додуматься не можете. Ну с каких хуёв вы уши развесили перед этим утырком? А ну да! Он же всех и всё поливает говном, а в эпоху, когда весь интернет повально занимается критиканством абсолютно любой хуйни, это вернейший признак того, что пиздеж невозможен. Вы что, блять, каждый сам для себя своей головой не можете решить, как вы в своей жизни будете осуществлять свои взаимодействия со шкурами? Вам для этого обязательно нужен пророк, который сформулирует набор постулатов, объединит в философию и как-нибудь по уебански назовет?
Бля, я сейчас хотел посмотреть видосы у audiorw, а ему канал снесли. То-то я думаю, чего его на нулевой постили последние дни. Что случилось? А то мне лень читать вашу шизу.
>>298547519 Иди нахуй хуйло опущенное, хули приперся, тебя никто не звал сьеби и не отсвечивай. Или забейся в угол пиздак свой офни и смотри как разумисты общаются
Ребят, все не так однозначно. Есть информация от проверенного человека, что говноедРВ не понравился кому-то в госдепе. И теперь его гасят всем гуглом по приказу бидона.
Ну если так посмотреть по реактам, то вроде хуесосят его где-то две трети. Где-то треть вроде как дефает. Так что какая-то часть аудитории у него останется. Если канал не будет добит. Если будет то наверное все.
Почему РВ до сих пор не сдиванили? Не уж то он настолкьо прошарен был что перед созданием канала на ютабе все следы в инетике о себе потер? Не уж то он даже ни с кем из карликов в закрытых чатах не общался например до ютуба которые бы могли его сдеанонить по косвенным признакам каким то
>>298547980 Я так понял блогеры очень циничные люди , которые любят обманывать свою аудиторию , мне кажется они считают это нормой . Да и от людей тоже зависит , как они могут понимать
>>298548116 Да че ж вы приебались к деанону, лахтеныши? Деаноном только конфобляди тупые пытались заниматься. Основной целью же был снос его канала и лишение его источника заработка. Канал рвоты фиксируешь? Я тоже нет. Съебал под шконку и не отсвечивай.
>>298548202 Батёк твой под шконарём дохлый со спермой в попочке валяется, советую тебе со своей маманькой проверить исправительную колонию и забрать труп из морга.
Извините ньюфага за незнание внутренней кухни, но поясните за что конкретно хейтят audio rw? Чем больше поясняющих видео смотрю, тем больше конфликт ощущается картонно. Из того что я видел и понял, инцелибатовцам непонравилось наличие у rw тян которую он возможно скрывал от всех год и ее неполстительные высказывания. Но почему же именно столько хейта, многих и за большее не трогали, а тут аж деанон и полное уничтожение
>>298548291 Гавно, не выебывайся Я тебе уже сказал как Пробовать связываться с теми кто его знал до ютуб прошлого, шерстить какие у него интересы были, может он на форумах каких то сидел и срал там, смотреть инфу в видосах может он где то палил свое время и прочее Пиздец деанонеры оскотинились уже нахуй только номер подавай им
Я когда буду начинать свою ютуб или твич карьеру постараюсь максимально отстраниться от двачей, нижнего интернета и прочего гавна Желательно сразу сдиванониться чтобы тебя особо не искали и чтобы у людей даже мысли не было что то на тебя рыть так как ты уже показал свое еблище Лучше ещё выбирать такой контент где будут амфорные скуфы которым вообще похуй чем там главное под пивко погыгыкать или чтобы видос по интересам был
>>298548730 Из этой нарезки без бэкграунда слов я также нихуя не понимаю. За несколько лет у него не могла тян появиться или взгляды поменяться? Такую нарезку можно с любым ютубером или стримером сделать, вычленив самые мерзкие слова
Бля знаете че я жду? Я жду когда гундуша отдуплится и снимет кинчик про нас, про диваноно-репорто-перекатные вечера. Это же эпик кунтент, весь уникальный материал карлики предоставили кирюше сами. По этим событиям можно снять как минимум трилогию
>>298546496 А почему тогда не было 70-ти тредов, попыток деанона и сноса канал? Как какрлики к этому отнеслись в то время? И почему сейчас, за, по сути, меньшую провинность он был так наказан?
>>298548858 Да баля забей хуй, кому не похуй на гундуция уже. 31 декабря затерпели мы. 9 января затерпел он. Всё предопределено, и колесо гунсары неумолимо повернется еще много много много раз да еще раз еще много много раз
>>298548335 он в накауте как минимум на 90 дней, за это время спадает страйк это 3 месяца мань, когда восстановит 50-80% видосов не будет т.к. на них страйк может прилететь, каждый его новый видос будет под угрозой и ему придется снижать качество калтента и изменять голос/ставить убогий видео ряд и т.д. чтобы не получить очередной страйк ибо карлики не спят
>>298549619 Это точно. Контент его понятен только нам двачерам , конечно было приятно смотреть как он нес истории с двача в массы. Но он конечно показал свое истинное лицо своим поступком.
>>298549922 Передавайте эту запись из поколения в поколение, пусть знают кто такие конфоблядки, нормисы с чистейшей речью и уверенным говором, я давно тут и знаю как разговаривают настоящие двагтчеры, либо это уёбищный неуверенный голосок, либо вовсе никогда не запишет ГС, что этот скот тут делает, ещё раз задаю этот вопрос, это я вам, конфобляди, порофлить хотите, да? Это к добру не приведёт вас, хуеглоты нормисные.
>>298550242 Пиздец сука какие вы нищие дауны с единственной извилиной. Гундос к этому чату имеет такое же отношение как вы в способность к аналитике, я ебал в рот с кем сижу бля. Моя собака и то умнее всех вас вместе взятых позорники
>>298550302 >в порашу >в раздел спецоперации Хартьфу тебе в ебало довен, там нет такого треда, есть закреп колясочный. Ещё раз в ебало плюнул тебе червь
>>298550607 ЭТО НЕ Я ДЕЛАЮ СКРИНЫ А ИХ КРЫСОПИДОР ЕБАНЫЙ. Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ СМОТРЕТЬ НА ЭТИ СКРИНЫ ТУПЫХ ХУЕСОСОВ НОРМИСОВ НАХУЙ, ЕЩЁ РАЗ НАХУЙ УВИЖУ И ПИЗДА ЭТОЙ КОНФЕ ОТВЕЧАЮ СУКА ПИЗДЕЦ ИМ РОМПР. ИРМ ПИДОРВСЫ ЕЬАНЫЕ
НОРМИСКОТЫ ПО СВОИМ КОНФАМ РАЗБЕЖАЛИСЬ И НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ЕЩЁ "МЫ ДВАЧЕРЫ" ДА ВАС СУКА УБИТЬ МАЛО ЗА ТАКОЕ МРАЗЕЙ ЕБУЧИХ Я ВАС ЛИЧНО ВСЕХ НАХУЙ ЛИЧНО ЛИЧНО ПИДОРОВ
>>298550646 ГУНДОСОЗАВИСИМЫЙ СПОКУХУ ОФОРМИ НАХУЙ >>298550657 ДА МНЕ ПОХУЙ БЛЯДЬ ТЫ ХУЙЛУША ПОЖИЗНЕННАЯ ЕБАНЫЙ ПОЛУПОКЕР НЕУДОБНЫЙ ВАСЕК ИЗ 9А БЛЯДЬ ЗАБЕЙСЯ В УГОЛ НАХУЙ. НИХУЯ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ
>>298550753 ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ХУЕСОС СЫН БЛЯДИ ЕБАНОЙ КОНЧ ВЫДРОЧЕННЫЙ СУКА ПОЧЕМУ ТЫ У БАТИ НА ТРУСАХ НЕ ЗАСОХ. ВСЕ НАХУЙ Я НАЧИНАЮ ЖБ ЭТУ ХУЙНЮ И ПОДКЛЮЧАТЬ ДРУГИХ
>>298546173 лол а я думал он хуец свой пытался достать на этом моменте и начать надрачивать и потому она ему визжала что недрочабрь внатуре быть инцелом хуёво, даже базовых приколов нормискота не выкупаю((((((
ЧЁ ХУЕСОСЫ, ЗАКРЫЛИ КОНФУ ДА? НУ ВОТ И СИДИТЕ МОЛЧА НАХУЙ, ПУСКАЙ ЭТОТ ПИДОР КИДАЕТ СТАРВЕ СКРИНЫ МНЕ УЖЕ ПОХУЙ, БОЛЬШЕ ЧТОБ СВОЁ ЕБЛО ТУТ НЕ ВЫСОВЫВАЛИ НАХУЙ, ВШАА СУКА ВШААА
ЧЁ ХУЕСОСЫ, ЗАКРЫЛИ КОНФУ ДА? НУ ВОТ И СИДИТЕ МОЛЧА НАХУЙ, ПУСКАЙ ЭТОТ ПИДОР КИДАЕТ СТАРВЕ СКРИНЫ МНЕ УЖЕ ПОХУЙ, БОЛЬШЕ ЧТОБ СВОЁ ЕБЛО ТУТ НЕ ВЫСОВЫВАЛИ НАХУЙ, ВШАА СУКА ВШААА
ЧЁ ХУЕСОСЫ, ЗАКРЫЛИ КОНФУ ДА? НУ ВОТ И СИДИТЕ МОЛЧА НАХУЙ, ПУСКАЙ ЭТОТ ПИДОР КИДАЕТ СТАРВЕ СКРИНЫ МНЕ УЖЕ ПОХУЙ, БОЛЬШЕ ЧТОБ СВОЁ ЕБЛО ТУТ НЕ ВЫСОВЫВАЛИ НАХУЙ, ВШАА СУКА ВШААА, ПИДОР МЕНЯ КОПИРУЮЩИЙ РАКА ГОРЛА ТЕБЕ И ПОЖАРА В ДОМЕ ДАУНИДЗЕ
Конченные обиженки блять. Ни в одном своем видео или стриме он не заявлял о своец принадлежности к инцелам, к тнн или целибату, все что он говорил это то что ему лень целенаправленно что то сделать чтобы тню найти. Правильно его тянка в чат зашла и попустила, ибо все кто не доволен успехом своих товарищей должнв быть попущены и унижены. Каждый кто кинул репорт и сгорел с того что аудио как богоподобный альфа склеил себе тяночку и получил секс унтерменш, которого подвегрла сексуальному геноциду сама природа, не дав им право продолжить род, а вынудив сдохнуть и быть несчастным чмом. Схуяли он вам должен, уебища? А? Схуяли он должен быть на таком же уровне ничтожности как вы? Альфач берет самку и трахает ее, потому что сама самка этого от него хочет. Схуяли он должен уподобляться ничтожным генетическим выродкам, которым ничего кроме подсветки монитора а жизни не светит? Слава роду славянскому, смерть унтерменшам
>ЧЁ ХУЕСОСЫ, ЗАКРЫЛИ КОНФУ ДА? НУ ВОТ И СИДИТЕ МОЛЧА >НАХУЙ, ПУСКАЙ ЭТОТ ПИДОР КИДАЕТ СТАРВЕ СКРИНЫ МНЕ УЖЕ >ПОХУЙ, БОЛЬШЕ ЧТОБ СВОЁ ЕБЛО ТУТ НЕ ВЫСОВЫВАЛИ НАХУЙ, >ВШАА СУКА ВШААА, ПИДОР МЕНЯ КОПИРУЮЩИЙ РАКА ГОРЛА ТЕБЕ >И ПОЖАРА В ДОМЕ ДАУНИДЗЕ
мнение скринобляди после закрытия конфы срочно и смешного аутиста с проблемами с агрессией когда ужасные нормисы количеством 213 человек до сих пор безнаказанно варятся в подментованной быдло-параше в конфочке
>ЧЁ ХУЕСОСЫ, ЗАКРЫЛИ КОНФУ ДА? НУ ВОТ И СИДИТЕ МОЛЧА >НАХУЙ, ПУСКАЙ ЭТОТ ПИДОР КИДАЕТ СТАРВЕ СКРИНЫ МНЕ УЖЕ >ПОХУЙ, БОЛЬШЕ ЧТОБ СВОЁ ЕБЛО ТУТ НЕ ВЫСОВЫВАЛИ НАХУЙ, >ВШАА СУКА ВШААА, ПИДОР МЕНЯ КОПИРУЮЩИЙ РАКА ГОРЛА ТЕБЕ >И ПОЖАРА В ДОМЕ ДАУНИДЗЕ
>>298551309 >>298551542 Итс овер. Меня сдиванонили нормисы. Ладно, раз уж вы все так трясётесь, с того что я скрины вашу конфу, как обиженные дети, прямое обращение к вам от крысы. Да все скрины с тёмным фоном мои. Если подробно, тёмный мой любимый цвет, это связано с моим аутизмом, я люблю всё темное, не режущее мой глаз, это связано с тем, что у меня не такой как у нейротипичных людей мозг. Так например, шторы должны быть завешаны, в идеале окна заколочены. Я никакой-то там вампир, это особенность моей, если угодно убогой психики. В общем я с детства такой же странный, не вписавшийся в общество, всюду страдаю от нападок, разрешите уже юродивому хоть как-то безобидно отыграться - например, не находясь в группе поскринить сообщения рандомов. А глубокими ночами я буду учиться по ним, как взаимодействовать с людьми. Может, лет через 20, как наберусь опыта у психически нормальных людей, даже заведу себе инвалидку по уму. Жизнь была ко мне жестока, и поэтому я как могу отыгрываюсь, во первых, в интернете, во вторых на расстоянии от своих врагов нормисов, и могу чувствовать полную безнаказанность, и при этом выполнять работу за лахту - отвлекать нормисов-неудачников из конференции, подобно крысе, даже не находясь в группе. Не сейрчайте особо, думаю вкратце объяснил причину своих низких поступков, растолковал за свою обиду на мир, всех целую
КУКУРАРЕКУ Я НОРМИС Я НЕ КОНФОБЛЯДЬ, Я ДРУГОЙ У МЕНЯ НЕ ГОРИТ КУКУКАРЕКУ
ДЕАНОН РВ = АНОНЫ ДЕАНОНЯТ АНОНОВ от шизиков порвался в голос не даром аудио рв смеялся над вами
КУКУРАРЕКУ Я НОРМИС Я НЕ КОНФОБЛЯДЬ, Я ДРУГОЙ У МЕНЯ НЕ ГОРИТ КУКУКАРЕКУ
ДЕАНОН РВ = АНОНЫ ДЕАНОНЯТ АНОНОВ от шизиков порвался в голос не даром аудио рв смеялся над вами
>>298552055 Ты охуел, чушпан? Я между прочим двух тарелок из этого сборища обрыганов задиванонил Пикрил 1, 2 📱 ├ Телефон: +79524522576 ├ Страна: Россия ├ Регион: неизвестно └ Оператор: Tele2
>>298546173 C чего ты решил, что он ей в пизду пальцами лез? Я вообще представил, что он ее просто лапать начал, ляшки там, сиськи может, а ты прям уже нафантазировал, как он ее пальцами ебет. Инцел такой инцел.
Дайте контакты, я нарыл анона который утверждает что голос тарелочницы и голос его тни с которой они расстались полтора года назад совпадает, кому писать для пруфов, пруфы есть и очень даже похоже на правду
>>298552268 Поддерживаю. Если разбить основной хаб скопления аудитории там 70% про него забудут. Из оставшихся 70% уже переосмыслили отношение к нему. И того там чуть больше десятой части останется в активе, какие нибудь алкаши и хабалки останутся гыгыкать с гнусавого петуха играющего в игры.
>>298552571 >Охуеть тут конфоблядей ебут. СРИТЕ ПОД ДВЕРЬ УËБКАМ >НОРМИБЛЯДСКИМ. ИСКОРЕНИМ РАСКОЛ СРЕДИ АНОНОВ И >ПРОДОЛЖИМ БОРЬБУ С ГУНДОСОМ ИХ БОРЬБА
>>298552636 Ну понятное дело, что да. Скорее всего создатель этого цирка уродов, потому что рвётся и спамит знатно. Он же кидает и лолей, пытаясь завайпать тред, он же и политотой пытается вайпануть. Короче всеми способами
ЛАДНО Я ВАС ВСЕХ НАЕБАЛ, НА САМОМ ДЕЛЕ Я АДМИН КОНФЫ И ЯВЛЯЮСЬ ПОЛУНОРМИСОМ, Я НИ ПАЛЬЦЕМ НЕ ШЕВЕЛИЛ ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ ВАМ ДЕАНОНИТЬ РВАНЬЁ И КИДАТЬ СТРАЙКИ, КОНФА БУДЕТ ЖИТЬ И ДАЛЬШЕ, НОВЫЕ СКРИНЫ БУДУТ, ИНОГДА, ЭТО Я СЛИЛ ДВУХ ЧЕЛОВЕК ИЗ КОНФЫ, ЭТО Я СОЗДАЛ СРАЧ МЕЖДУ ТРЕДОМ И КОНФОЙ, Я КОРЕНЬ ВСЕХ ПРОБЛЕМ, Я ЗЛО ВО ПЛОТИ, МОИ КОРНИ В КОНФЕ, ВХВХАХ
Хз ребят я конечно не прошаренный пользователь в ваших кругах но думаю самих себя не стоит трогать) Я вот не разбираюсь в Дваче мне бы проще было в конфе сидеть) А вы и конфу начинаете погонять) тем самым силы теряете 😑😑
ЛАДНО Я ВАС ВСЕХ НАЕБАЛ, НА САМОМ ДЕЛЕ Я АДМИН КОНФЫ И ЯВЛЯЮСЬ ПОЛУНОРМИСОМ, Я НИ ПАЛЬЦЕМ НЕ ШЕВЕЛИЛ ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ ВАМ ДЕАНОНИТЬ РВАНЬЁ И КИДАТЬ СТРАЙКИ, КОНФА БУДЕТ ЖИТЬ И ДАЛЬШЕ, НОВЫЕ СКРИНЫ БУДУТ, ИНОГДА, ЭТО Я СЛИЛ ДВУХ ЧЕЛОВЕК ИЗ КОНФЫ, ЭТО Я СОЗДАЛ СРАЧ МЕЖДУ ТРЕДОМ И КОНФОЙ, Я КОРЕНЬ ВСЕХ ПРОБЛЕМ, Я ЗЛО ВО ПЛОТИ, МОИ КОРНИ В КОНФЕ, ВХВХАХ
Дополняю, у меня нет Аватарки, попробуйте меня вычислить если кишка не тонка
Однажды калфа сгубила НА МОИХ СУКА ГЛАЗАХ тред с более чем 20 перекатами. Летний про пятихатку, может кто помнитЗазывали по типу "вся инфа по сабжу в конфе заходи!" По итогу в конфе как и в данном случае было онли социоблядство и никаких результатов. По итогу треды задохнулись нахуй, а все усилия по деанону блядских школьников обернулись провалом. Так что ЕБИТЕ НАХУЙ
Приветствую всех. Интересные у вас пасты и группы кисики калики. Я в своём тг канале уже всё сказал, но вы не понимаете, я скрыл канал, скоро обжалую, выложу фильм про анончиков канончиков.
По постам с картинкой, я постил просто было интересно на сколько, вы обижены и всё. В принципе продолжайте в том же духе. Я пока на выходных с своей девушкой по гуляую, на следующий неделе с понедельника начну работать. Всех целую кисики.
Аудио рв новый персонаж для треш стримов. Предлагаю ему новую роль, он будет стримить с тянкой а она будет у него отнимать вещи и деньги. А он будет терпеть и нахваливать ее перед аудиторией и хвастаться, что теперь фимоз регулярно разминает. И ещё обзоры на себя смотреть в интернете, беситься и говорить, что зато секс у него есть. А народ будет ей донатить типо плюнь ему в лицо, сделай крещение. Сбор на страпон и тд.
Кто сколько задонатит за то чтобы тянка ему в еблище плюнула? Гениальный способ спасения карьеры аудиоРВ.
>>298546124 Ебать прикиньте реально придет, это будет мега врыв, контрнаступ. Я бы посмарел как он оправдывается и обвиняет во всем карликов. Напридумывал бы историй как у его девки был нервный срыв, а у он из за сердца в больничку загремел поэтому и не смог извениться. В общем бы довил бы на жалость. Дурак если не воспользуется моментом.
Бля вы меня конкретно так уже заебали со своими тредами. Как только АудиоРВ прекратит молчать и восстановит канал, начну ему донатить специально чтобы вам инцелам поднасрать. Уверен я не один такой. С пруфами.
Не следил за вашим цирком. Я правильно понял, что круглому просто прикрыли на время канал, а двачеры тем временем друг друго позатравливали и подеанонили, пока ребус сидит с рукой в трусах у телки наблюдает за этим?
>>298552938 А потом появится группа спасения из рабства.
На протяжении нескольких месяцев гражданин российской федерации Кирил троицкий удерживается в рабстве гражданкой российской федерации. Он не отдает себе отсчёта в происходящем по причине того, что поддерживается в невменяемом состоянии за счёт регулярных половых актов. Кирилл инвалид с тяжёлым детством, у него не было секса двадцать пять лет. Он очень доверчивый и наивный. Прошу провести следственные мероприятия для спасения жизни и здоровья.
нормально морально нравственный дегенерат отлетел со своим ЦП посидит образумится это же надо быть нафаней-долбоёбом чтоб там наглеть на мейлаче было бы замечательно если этого инфантила айпи слили и уже нужные люди показали ему как это плохо
По поводу диванона карлики. Единственный вариант стопроцентной деанонимизации этой рвани - через его тг канал. Нужно найти кого-то со знакомыми в ментуре, либо чтоб шейхи заказали полный пробив в даркнете, или на лолзе, или еще где.
>>298553841 контент ее вообще смотрел? она же только на хряках пиздящих на РФ обращает внимание я конечн видел где рв пиздит на РФ но мне все равно кажется еей похуй будет
>>298552297 Бля вот чё в башке у нормисов, если он работает на такую аудиторию наверное у него такие же интересы как и у его аудитории, следовательно он сам двачер архичмошник достойный тгхавли
>>298554037 Энджойкин и девочка которая собирала деньги на щенка/котенка пиздели на РФ?
У нее реально отчество Тимуровна и она с Казахстана? Почему она тогда так за Россию печется? Как это нетипично для дырки ударятся в такое забавное охранительство чужой страны
>>298552629 Ебучие выблядки нахуй вы занимаетесь какой-то хуйнёй? пишите Хованскому, ещё кому-нибудь делайте что-то чтобы добить рвань КТО? Я? а не деаноньте друг друга.
>>298554172 хз, был в ее группе деанон впараше, пока ей эту группу не снесли, а я акк впараше не проебал, основной контент у нее был на хохлах которые пиздят дохуя и либерах потом как то забыл ваще про нее, но бабаца здравая
Что то после удаления канала всё на спад пашло. Деанон уже не такой усердный, как в прошлых треда. Моча конечно поднасрала, но всё же. Сейчас ещё время пройдёт, рв вернётся, а всем уже и пофиг будет. Перетерпел получается (в обнимку с тянкой под пледиком)
>>298554070 нормиская логика. Типо ну вот у меня были девушки, и сейчас есть, но это не главное поцаны, саморазвивайтесь, тянки вообще не нужны по моему личному нормисному опыту
>>298546062 (OP) А мне нравились видосы и стримы аудио-рв. Пока он не имел тянки - коупил блэкпиллом и терпением, я помню стримы в те времена, ночные, утренние, со вздохами и грустью, появилась тян - стал счастливее, веселее. Будь у меня шанс сам бы завел тянку. Затравили Аудио-РВ как обычно те, кого самих травили в шкалке или вузике, тех, кого травили тянки тем, что не давали. Вместо того, чтобы порадоваться за бывшего соратника, у которого получилось - вылили на него желчь. Двачеры воистину худшие существа. С такой желчью и ненавистью ко всем и всему - вы никогда не будете счастливы.
>>298554405 Я уверен он капитально тресся под пледиком, ибо ситуация не на его стороне. И продолжает тряску, так как так как повисло угроза деанона. Работа по его деанону ведется и у нас есть дельные зацепки, озвучивать их не буду чтобв гундолахта не рыпалась
>>298554792 Он предал двач, совершив три ошибки: 1) завел тян, что ещё было просительно 2) совершил предательство 3) предал двач, а двач такое не прощает
>>298554792 Тебе 15 лет? Всегда было похуй на этого говноеда, контент для подростков-бунтарей был, надеюсь канал он не восстановит и больше не будет никаких видео для трудных подростков чтобы они то-есть вы перестали деградировать
>>298555176 >Тебе 15 лет? 20 >Всегда было похуй на этого говноеда Поэтому ты трясешься в треде его имени? >надеюсь канал он не восстановит и больше не будет никаких видео для трудных подростков Тебе настолько не похуй, что ты сидишь в треде его деанона. >то-есть вы перестали деградировать Ты даже запятые расставить не можешь, о какой деградации идет речь, чучело с пропитыми мозгами.
>>298554637 не увидел опечатку ввел анонче в заблуждение, акк впараше проебал, но точно помню что она деанонила разных хрюкашей из комментов, до СВО она деанонила либерах я узнал о ней на первом деаноне быть или
>Поэтому ты трясешься в треде его имени? Мне похуй в каком треде сидеть, скучно, а так мне похуй на него, есть гораздо более мерзотное говно на ютубе которое нужно травить чтобы вы не деградировали на их контенте
Расскажи о себе побольше, мне интересна твоя история и почему ты сидишь на подростковом сайте двач
>>298554792 >Вместо того, чтобы порадоваться за бывшего соратника, у которого получилось Да нихуя у него не получилось. Просто одна из зрительниц решила присосаться к успешному блогеру, который за стрим по 100к лутает.
@Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань @Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань @Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань @Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань @Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань
@Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань @Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань @Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань @Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань @Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань @Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань @Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань @Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань @Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань @Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань @Constantine101 - есть инфа что этот пидор в ТГ связан с рваниной, пишем ему за РВань
Вся ципсогнойная смена в треде, пopки самоподсосом увлеклась, даже на каток из говна не идут. И спят в одежде и шерстяных носках, пытаясь перефорсить своё говняное существование.
предыдущий: https://2ch.hk/b/res/298540762.html (это нищий перекат, в архивач не залил, лень)
ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ:
На ютуб-канал было кинуто 3 страйка: от Гофмана, от "Покрывала разумизма" и от продюсера Иванова. По первым двум было снесено по видосу, третий кидался уже когда рванина роняя кал скрыл все видосы, УТОЧНИТЬ: [ОН ТОЖЕ ПРОШЁЛ / НО ОН НЕ ПРОШЁЛ / ХУЙ ЗНАЕТ, ПРОШЁЛ ЛИ]. В ностоящий момент канал скрыт: выиграна битва, но не война. Нельзя расслабляться, надо продолжать сражение, иначе усилия могут оказаться напрасными, ведь о рванье уже заговорили в верхнем интернете, что может вылиться лишь в дополнительный пиар пиявке, которая ещё может восстановить канал. Надо бросить все усилия на деанон, это будет наиболее сильным ударом по рванью. [Или не будет, не ебу, пусть ОП сам правит]
ПОДПИСАН? НЕ РАВНОДУШЕН? ОТПИШИСЬ!
МОЧА ТРЕД ТРЕДЫ!
60-й: https://arhivach.top/thread/970385/
59-й: https://arhivach.top/thread/970319/
58-й: https://arhivach.top/thread/970349/
57-й: https://arhivach.top/thread/970281/
56-й: https://arhivach.top/thread/970261/
55-й: https://arhivach.top/thread/970169/
54-й: https://arhivach.top/thread/970075/
53-й: https://arhivach.top/thread/970018/
52-й: https://arhivach.top/thread/969929/
51-й: https://arhivach.top/thread/969883/
50-й: https://arhivach.top/thread/969774/
49-й: https://arhivach.top/thread/969740/
48-й: https://arhivach.top/thread/969703/
47-й: https://arhivach.top/thread/969631/
46-й: https://arhivach.top/thread/969595/
45-й: https://arhivach.top/thread/969587/
44-й: https://arhivach.top/thread/969461/
43-й: https://arhivach.top/thread/969372/
42-й: https://arhivach.top/thread/969371/
41-й: https://arhivach.top/thread/969310/
40-й: https://arhivach.top/thread/969276/
39-й: https://arhivach.top/thread/969220/
38-й: https://arhivach.top/thread/969187/
37-й: https://arhivach.top/thread/969166/
36-й: https://arhivach.top/thread/969149/
35-й: https://arhivach.top/thread/969133/
34-й: https://arhivach.top/thread/969128/
33-й: https://arhivach.top/thread/969070/
32-й: https://arhivach.top/thread/969057/
31-й: https://arhivach.top/thread/969037/
30-й: https://arhivach.top/thread/969003/
29-й: https://arhivach.top/thread/968968/
28-й: https://arhivach.top/thread/968941/
27-й предыдущий: https://arhivach.top/thread/968891/
26-й: https://arhivach.top/thread/968880/
25-й: https://arhivach.top/thread/968860/
24-й: https://arhivach.top/thread/968849/
23-й: https://arhivach.top/thread/968838/
22-й: https://arhivach.top/thread/968817/
21-й: https://arhivach.top/thread/968804/
20-й: https://arhivach.top/thread/968796/
19-й https://arhivach.top/thread/968734/
18-й: https://arhivach.top/thread/968721/
17-й: https://arhivach.top/thread/968709/
16-й: https://arhivach.top/thread/968674
15-й: https://arhivach.top/thread/968661/
14-й: https://arhivach.top/thread/968637/
13-й: https://arhivach.top/thread/968577/
12-й: https://arhivach.top/thread/968552/
11-й https://arhivach.top/thread/968535/
10-й https://arhivach.top/thread/968515/
9-й: https://arhivach.top/thread/968497/
8-й: https://arhivach.top/thread/968463/
7-й: https://arhivach.top/thread/968441/
6-й: https://arhivach.top/thread/968437/
5-й: https://arhivach.top/thread/968424/
4-й: https://arhivach.top/thread/968380/
3-й: https://arhivach.top/thread/968336/
fag: https://2ch.hk/fag/res/20972541.html
Шапка: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Предыстория:
В рамках 12 терпильного конгресса, Рваньё (также известный как АудиоРВ/AudioRW) не только оскорбил =СВЯТУЮ СУТЬ ТЕРПЕНИЯ= и предал постулаты ТНН/разумизма/целибата и так называемой "самости", но и прогнулся под уёбищную бабу прямо во время своего стрима! Шалашовка внезапно ворвалась посреди эфира и начала выёбываться на карликов, демонстрируя незнание элементарной базы.
Это позор. Ещё большим позором обернулось пресмыкание и баборабство сабжа, оказавшимся неспособным поставить пиздy на место.
ПРИЧИНА ТРЯСКИ: НЕ В БАБЕ! ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ПЛЕВОК И ПИЗДЁЖ АУДИОЧМА В НОВЫЙ ГОД. Кратко: проповедовал блэкпилл, инцeлибат и отказ от отношений, при этом скрывая ТЯHКУ от своих зрительных - всё ради того, чтобы дурачки донатили очередному "вождю" ру-инцeлов. Есть пруфы, что тарелочница рв встречается с рванью больше года - она сама заявила это на стриме, кроме того, если сравнить голос его "бывшей", которая присутствовала на одном из стримов, и голос "нынешней" тян, они совпадают. За пруфами приглашаю проследовать в архивач.
ЧТО ИМЕЕМ:
(Предисловие: наш мальчик умеет в линухи и настройку VPN'ов, так что придётся повозиться)
0.А Гундос вероятнее всего проживает в Москве. По словам карликов =точно= не в Украине.
0.B Рвань, вероятно, списала свою легенду с данного скуфа: https://vk.com/id14025324 / https://vk.com/id476674263 ; Ниже ссылки на посты с предположениями:
0.B.0 https://arhivach.top/thread/968804/#298218069
0.B.1 https://arhivach.top/thread/968804/#298216779
0.B.2 https://arhivach.top/thread/968804/#298217300
0.С Необходимо копать в сторону его бывшей тян: ник на Твиче был jvc84 (ныне удалён) и jvc002 в инсте (ныне). Ниже ссылка на пост с подробностями:
0.C.0 https://arhivach.top/thread/968880/#298231248
0.C.1 https://arhivach.top/thread/968880/#298231466 - Пост с фото тни
1. vcmta[.]ru. Они угоняли его старый канал. Возможно, есть логи стиллера. Призываем анoнa-хaцкера, можно не на мeйлaче, а на любом профильном форуме.
2. DNS. Он делал заказ плойки 06.08.2021. На скрине был замазан номер заказа, что как-бы намекает на его реальность.
3. На одном из стримов палил какую-то важную переписку буквально на пол секунды. Возможно перезалив лежит на ютубе, но пролистывать сотни часов стримов =неохота=
4. Никнеймы radioaktivitat, MK_ULTRA__
5. ГДЕ ОБУЧАЛСЯ? Xyй знает. Была невнятная инфа в тpeдах: https://files.catbox.moe/yb0rvt.png ; Сам же сабж сообщал, что поступил в МАМИ, но жил в общаге МЭИ
Ссылка с прямым таймкодом (1:42:20): https://youtu.be/gANrJ1jSuR8?t=6160[РАСКРЫТЬ]
6. В 2018 спалил свой район проживания в гугле (Лианозово, Москва). Вероятно уже неактуальная информация.
7. 7 февраля 2023 года в 10:44 спалил IP своего VPN'а через капчу гугла. (195.154.182.113)
8. Удалённая страница: vk.com/audrw
9. В 21 году покупал консоль: https://files.catbox.moe/yqram9.png ; Необходимо проверить по слитым базам ДНС https://files.catbox.moe/vk1rgx.png
10. Какой-то aнoн предлагает 150к тому, кто сдеaнoнит кал РВ. Возможно кринж, возможно база, узнавайте в треде.
11. У РВ одна aвaтарка аккаунта на Бусти с аккаунтом чела из общаги. Возможно ложный след. Ссылка на пост: https://arhivach.top/thread/968849/#298226096
ОРУДИЕ ИНКВИЗИЦИИ:
Ссылка на статичный коммит (код нельзя будет подменить): https://github.com/anon787253/spamer/tree/38990ce797e9b5826d6f1d5f0969b207e0bbee05
Суть: спамит в чат стрима и позволяет не начислять просмотры стримеру.
Инструкция: по ссылке выше.
НЕ ЗНАЕШЬ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В ДИВAHOHE? AHOH СОВЕТУЕТ:
(ниже проследуют контакты людей, у которых можно заказать услугу дивaнoна. ОП не ручается за качество)
1. https://youtube.com/@anna.bekesheva?feature=shared
Канал выше специализируется на деaнoнах. Автор деaнoнила канал Быть Или, Келя, woodmarka, marazma и прочие.
Есть вероятность с ней списаться и подключить к дивaнону Рванья. Контакты дивaнонщицы: https://vk.com/id248052924
2. Создатель =полярной почты= по деaнoнимизации малюток
[email protected]
+7(812)983-04-83
@irozysk_chatbot
интернет-розыск.рф
https://vk.com/irozysk
АПДЕЙТ ПО СТРИМАМ (НЕ ТРЕБУЕТСЯ ЕСЛИ УСТАНОВЛЕН СКРИПТ ВЫШЕ): Добавление в фильтры uBlock'а строчки "||www.youtube[.]com/api/stats/watchtime^" отключает учет статистики. Карлик смотрит, но статистику гундосу не рисует.
СПИСОК ВИДЕО ДЛЯ РЕПОРТА: https://pastebin.com/63VF1R6T ; заходим под каждое видево, нажимаем "Пожаловаться", указываем причину и таймкод важно!.
ПОМНИТЕ, КТО РАСПИАРИЛ!