БЛДЖААААААД ОБЪЯСНИТЕ же мне, не олду нихуя, кто придумал это говно говна, и нахуя? Бляяяять, как я уебался работать с этой хуйней. Поясню, я L2 одной неплохой конторы в ДС, и когда напарник который админит эту хуиту чес я даже не знаю что это за мутант блять! Вроде как почтовик, вроде как что то от CRM в себе содержит, есть какие то справочники, календари и тд. уходит в отпуска или больняк этой помойкой приходится заниматься мне. Ну когда уже великие русы заместят это говно понятой 1с или аутлуком, там хотя бы комьюнити и юзергайды есть. А эту залупу даже не поддерживают, так она еще и костыльная как пиздец… Блять Если есть тут Олдмэны, которые знают что это, подскажите как справлялись с этой парашей
>>298553590 Эту хуету лучше конечно унифицирована с CITRIX терминалки юзать . Разношёрстные клиенты версии этой ебалы на локальных компах это пизда. А в проэктной хуйне есть елё Lotsia ебать это вообще пизда.
>>298554267 В свое время обмазался литературой по этому говну, даже изучал яп lotusscript. Ща пригласили в хорошую контору из нефтянки всей этой ебалой пердолиться 4кк/год выходит с годовыми премиями и тд
>>298554629 Так же как остальным айтишникам аля 300к/нсек) Так же ебутся с бесполезной хуйней и дрочат форумы за те же бабки но с возможностью релокейта. Офе нет
>>298554495 Если за такой стек реально столько платят то флаг в руки Я бы так тоже работал если бы предложили столько. Давно давно настраивал эту хуйню, ниче сложного. Плюс можно не ссать, что ненужным останешься, щас все аналоговнетное будет всплывать
>>298554906 Редко но плотют. А так да, в этом весь прикол. Думаю замещать это говно не будут, свое все таки, а мараться в нем желающих нет, конкуренции нет, а если находишь, где зп выше сотыги- считай лаки тикет вытянул
>>298554495 Лотус скрипт с одной стороны тема прикольная, тк на всю Москву 10 вакансий, с зп от 100к, конкуренция 1-2 чела на место и то не везде. Для приземленного нормиса вполне себе экзит. С другой стороны вот щас он на хайпе у всяких госов, окологосов и прочих бюджетников. Но с другой, завтра какие нить славные занесут бабло, и постановят использовать какой нить новый црм продукт типа там «Почтальон v1.0» аналогов нет все дела и будут его бустить во все щели. Или вообще на 1с уйдут.
>>298560829 ECM система Litus Notes когда очень сильно продвигалась в больших корпорациях. Как системы на SAP. У нас были аналоги типо Directum, GLOBAL, 1с (поделки всякие).
>>298560946 Они нахуй не кому не нужны. Нулевые, сегодня только начальник направления написал в чаты что 1с программера не трогаем он работает только пот тикетам jira. Нужны пиздатые котором вкат не нужен.
Мейлру продаёт сейчас веб-версию своих почты и агента/аськи под названием "Автоматизированное рабочеее место государственного служащего". Вот такие дела.
>>298561061 Пиздатых мало. Но им никто не будет сильно повышать зп, вкатунов многовато. Говорил с ерп синей, он сам сказал, рыночек стал сыпаться, возможно скоро будет как в других яп. Для умных и смелых - вкат в 1с разработка, для других он бы посоветовал 1с администрирование.и нет дрочева с разработкой, вакансий мало, но в то же время нет необходимости менять работу постоянно
ОБЪЯСНИТЕ же мне, не олду нихуя, кто придумал это говно говна, и нахуя?
Бляяяять, как я уебался работать с этой хуйней.
Поясню, я L2 одной неплохой конторы в ДС, и когда напарник который админит эту хуиту чес я даже не знаю что это за мутант блять! Вроде как почтовик, вроде как что то от CRM в себе содержит, есть какие то справочники, календари и тд. уходит в отпуска или больняк этой помойкой приходится заниматься мне.
Ну когда уже великие русы заместят это говно понятой 1с или аутлуком, там хотя бы комьюнити и юзергайды есть.
А эту залупу даже не поддерживают, так она еще и костыльная как пиздец…
Блять
Если есть тут Олдмэны, которые знают что это, подскажите как справлялись с этой парашей