Мне Лаэрта выпало играть. Выбор режиссёра — жёсткий принцип. Если сам бы мог я выбирать, Вышел бы на сцену датским принцем. Я-б ответил — быть или не быть, Но мечты заветные об этом Мне пока придётся отложить — Кто-нибудь ведь должен быть Лаэртом?
Как часто нам роль Не та достается, И маску не ту Надевают на нас; Нам хочется плакать, А маска смеётся, И вместо улыбки — Слёзы из глаз.
Если-б сам вошёл я в тот сюжет, С Гамлетом сумел бы подружиться. Но, на сцену выйдя как Лаэрт, Должен буду с другом насмерть биться. И падет под шпагою герой, Свой вопрос оставив без ответа! Я хотел бы взять другую роль, Но ведь кто-то должен быть Лаэртом?
И жизнь, как в театре, Нам предлагает Роли не те, Что хотим мы сыграть. В душе ты один, Ну а маска — другая. Попробуй сумей Ту маску сорвать!
Грим с трудом ложится на лицо; Жребий брошен — именно сегодня Должен я понять, в конце концов, Быть или не быть — что благородней. Я иль маска — кто сильней из нас? Шпагой не решить задачу эту. Если маску не сорву сейчас — Навсегда останусь я Лаэртом!
И жизнь, как в театре, Нам предлагает Роли не те, Что хотим мы сыграть. В душе ты один, Ну а маска — другая. Попробуй сумей Ту маску сорвать!
Я бы поздравил вас с старым новым годом, но рановато. А вообще я недавно в /b видел странный перекат с нулем постов, подумал что от старого ОПа, но вестимо обознался.
А там точно было нуль не постов, а не скажем не менее трёх, причём один из них это ссылка на архивач? Это мог быть боковой параллельный перекат, который не взлетел, т.к. у нас так и не определили ответственного за перекаты. Я всё же на всякий случай тоже сохранил его в архиваче.
>>3440239 Когда я последний раз его заметил - все также ноль. Но картинка в оппосте была красивая и весила прилично, от чего я и подумал что то был старый ОП.
>весила прилично А что, старый ОП (кстати, как его звали) подкладывал что-то в свои пикчи, как в архивы, что они стали так много весить?
Алсо, Оуги написал мне, что он временами в /vg сидит, наверное в сигналис треде, но я не уверен, да и давно это было, сейчас он наверное опять сменил место и ушёл куда-нибудь.
Кукле тоже ссылку дал, но он в последнее время инертный стал, я вот думаю, что тоже скоро не выдержу этот постоянный прессинг из негатива и дурных обстоятельств, как под ними ещё перекаты делать и архивы заливать, когда уже кукушечка едет, поныл мда.
Всего две аватарки писали на исковерканном языке, это Оуг и Йоцуг, последний косплеил Сралдата, но ты не знаешь кто это, если не сидишь в /rf плотно последние несколько лет. Кстати,
>497 кхунчик вот ето прям дя Я щас попробовфал там пообщатЬся и личфно мне не совсемм удобфно, сообщения очень быстрым потоком обрушаюфтся на тебя... Да и к томуже туто мне привычнее!!!
Я для тебя клип сделал, вот он. Правда тут девочка другая, но ты можешь мысленно себя подставить, просто изначально там что-то поменялось и я вставил не тебя.
>>3440716 не знаю, я лишь конфу создал, там есть часть с гатари треда другая часть выбрала участь затеряться. будем ждать выходных, оуг сказал, что по выходным гатаритред будет
кстати можешь в конфу прийти как и остальные пиши мне в дс renaold
там амэ, кукла, бампир, кошечка и ещё две персоны с гатаритреда...
>почему ты перестал писать языком падонкафф Потому что это не Оуг, который писал в этом стиле. Ты видимо думаешь что это тот самый Оуг, но на самом деле это другой постер, Рена, он надевает аву Оуги время от времени. Оуги затерялся.
Я не писал, что он этого говорил, я предположил, что ему неинтересно тут с нами сидеть. Типа постинг наверное слишком низкий и слишком ограниченный круг общения из-за тематики. Мои предположения.
Да что ты будешь делать... Хотя когда я сидел в ваших тредах там только один анон был. Один анон из города Р. Другие если и были, то со мной не общались
Первый раскол среди буддистов произошел в Паталипутре, после второго Собора в Вайшали и до вступления на царство Ашоки. Поводом для раскола стал спор об архате: беспорочный ли он праведник или может невольно осквернить себя. В пяти спорных пунктах «богатая» традиция оставляет архату право на ошибку, тогда как «бедная» традиция — как более консервативная — требует от архата безупречного совершенства. К дискуссионным вопросам принадлежат следующие: может ли архат во сне подвергнуться искушению; может ли он постоянно обладать частицей незнания; имеет ли он право усомниться в вере; имеет ли он право принять помощь, когда взыскует знания; может ли он достичь высшей Истины посредством восклицания «Аум!» Обе партии пришли к компромиссу в пяти оспариваемых пунктах, однако в вопросе, который невозможно миновать, а именно о ночных поллюциях архата, сообщество разделилось: большинство сангхи (махасангхика) придерживалась мнения, что во сне архат может быть соблазнен богинями, тогда как «Старшие» (стхавиры, откуда стхавиравадины) отрицали саму возможность этого. С тех пор стхавиравадины представляют антропоцентрическую, а сторонники махасангхики — трансцендентальную доктрины буддизма.
... понятно, насколько пять скандх и "личность"-атман, вся эта тряхо###я, насколько это важно для архата... Но сначала — поллюции, первичная так сказать дихотомия, точка бифуркации. О чём знает любой подросток — он ближе к жизни, и о чём "забывают" (телесно) наши "архаты", возносясь к духовным высотам. А воображения вспомнить (представить) как это бывает им не хватает... Также не хватает воображения представить, насколько горячо это было тогда — в момент формирования Великих Учений, насколько близко к телу — да, именно в духе Мопассана и Остапа Бендера... (почему собственно Учения и побеждали гностическую ересь). Разумеется, не только буддизм, но и христианство... можно взять Исповедь Августина (помимо всего прочего, это хорошая литература, практически Слава Сэ) — насколько там горячо...
>>3441268 Это режим у котичей, когда они начинают скакать за мухами, к примеру, по всей хате (или за собственным хвостом носиться), роняя всё подряд со столов и подоконников.
На выходных к нам в тред в /b/ скорее всего опять закатится колясочный инвалид-вайпер. Вам необходимо тотально игнорить душевнобольного и кидать репорты на вайп — это очень важно.
На гагой нуливой... С б жи выгноли... Niet... Я видев, ваш тренд... С разнообразными гартинкоми... Н-но када я начол писатт ви уже ушли фсе... С неканатай111
>>3441935 А ты не знаешь? Нет, не знаю. Нет, знаешь. Почему все вокруг путают нас с тобой? Эээм, нет, я не знаю… … Ты понял?! Неет… Скажи. Потому что… Скажи. Мы - один человек. Правильно! Я не понимаю! Ты хотел изменить свою жизнь, но не мог это сделать. Твои желания воплощены во мне. Ты хотел именно так выглядеть...
>>3441945 >А НИКОВ ВЫ НАЗВАЛИ МИНИМУМ НА 7-10 ЛИЦ это же база, нет? Ладно шучу, конкретно в данном тредики у меня только одна единственная... но вот в других, но других можно, а вот этот прям в самое сердечько и его нужно по честному!
Ничолвик... Актё777 Змеидушитиль777 Явоть што падумов... Можед быд дела в змее777 Можед быдь ана гагая-нибудь агресивноя777 И он её тяк обуздывоентт777
>>3442034 маленьким ушлепком быть прэкольно... или нет?🐾 не хотел бы , не хотел бы... заново обратиться в ноль лет... или хотел бы? а память оставят или стерут?🐾 🐾
>>3442040 а щас што мешает?🐾 да и што ты там исправишь... все уже предрешено ... ну то есть плоды твоей учебы, хобби и спорта уже должны быть в это время... то есть раньше надо было думать 🐾🐾
>>3442043 та где умереть то... ты иссекаи что ли не смотрел... вон самый расхайпленный был забыл как там его название... там перерождаешься с нуль лет...🐾🐾🐾
>>3442042 Ну в 16-17 лет я был полон сил и планов, а сейчас я уже биоробот, чья задача лишь не окаменеть окончательно. А касаемо выбрал, то это как раз тот период, когда я выбирал куда хочу пойти, а контакты ещё не были проебаны. Короче мой пик это как раз 16-18 лет, а потом уже да, поздно метаться было
>>3442061 вам не положено... 🐾🐾 такие дела... 🐾🐾 а так на госуслугах раздают... внутривенно ставят наномашин... потом появляецца мозговой помошник... там уже выбираешь себе тульпу альтушку...
>>3442066 сейчас подъедут двое в черных костюмах и черных очках (один будет негром)... 🐾🐾 они подготовят проведут для вас процедуру... совершенно бесплатно 🐾 расслабьтесь сейчас мы в вас вводим наномашину
>>3442108 этой вкусняшке (ингридиентам) 100-200 лет или когда их там начали селекционировать ....🐾
Так што не шути... а то будешь кушац всякую дичь в первозданном виде ... вот прекинь ешь яблоко а оно размером со сливу а внтури косточки как у хурмы (утрировано, но ты понял... пон?) 🐾
>>3442098 Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож. Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи. В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому. Выбери своё будущее. Выбери жизнь.
Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть гатаритред. 🐾
>>3442232 ну, на самом деле не так плохо было. не так много бэканьей мэканьей , приятно слушать, микрофон не гавно... просто сами комментарии происходящего бессодержательны по сути. 🐾
Надо отыскать ту птицу, а то я уже голоден. Но как же я подстрелю её с таким глазомером. Кажется, я заблудился. Незнакомые места. Хмм.. Странно, и чудовищ не видать. Место совсем пустое.
>>3442365 Выгнали, предварительно изгнав, затем прогнали. А если серьёзно, то долго объяснять. Кратко: не понравилось то , во что превратилась борда >>3442366 +++
>>3442371 Во што она превратилась? 🐾 Тут раньше апсуждали онимэ и постили анимешные вэмки? Сколько ращ сюда не заходил, казалось, что тут все мертво... 🐾
Нет, апсуждение маняме тут никогда не было в приоритете. Доска обычно оживала или когда набиралась критическая масса для создания чатика, или когда появлялся аутичный найсбложик, где устраивали чатик. Короче, регулярного постинга тут не было, а скорее наплывами, иногда короткими, иногда длинными, по несколько месяцев
>>3442399 Я вспомнил случай. Когда я учился в школе, у нас кто то, буквально, спиздил унитаз, из мужского туалета. Там потом директор по черкашим следам пытался выследить преступника, но так и не смог, воришка оказался проворней.
камеры, в то время, не везде были.>>3442401 Хорошее было время, в пятерочки то же не было камер, можно было энергетики воровать и не боятся, что потом буду последствия.
>>3442476 Бл, с мамой жиза, то же раз 100 за день может ко мне в комнату зайти, а у меня там аниме тяночки открыты. Я уже, наверное, быстрее всех людей на свете научился сворачивать вкладки...
Я ей только что приказал стучаться. На пределе уже живу просто. Пока вроде слушается, но ведь потом опять забудет. Порою убить хочется. Надо ставить замок, чтобы этого рано или поздно не произошло.
>>3442480 Самая жопка, это когда я играю в доту. Вот сижу я, допустим весь день, никого не трогаю, аутирую на дваче и меня никто не трогает, но как только я запускают доку, нахожу катку, то я сразу же всем нужен, кошкам, маме, бабушке, небу и даже... Крч меня вот это бесит, мне теперь приходится подгадывать момент, когда я смогу спокойно запустить катку в доте, что бы никто не отвлекал.
ребят, скажите спасибо, что у вас жены с детьми нет, это хуже, чем жить с мамой. Там не то, что 100 раз за день может зайти в комнату, там знаете что может быть? Пришел ты, после тяжелого рабочего дня домой, хочешь отдохнуть, а тебя просят съездеть за три пизды, на своем корыте, за какой то хуйней к теще. Или просят встретить кого то родственника нейм, в самой пизде мира. Просят подвезти бухого родсвеника. Крч кайфуйте, что у вас нету всего этого... Уж лучше бы я был листвой...
>>3442487 на селеде... щас только его спамлю, герой так раз для людей с двухзначным айкью, как у меня... Еще за рики и бх люблю катать, но это если селедь забанят...
>>3442476 Живи ночной жизнью тогда, в чем твоя проблема? 🐾 Я бы тебя игнорил, но ты никак себя не идентифицируешь. Я что экстрасенс по твоему? Ты еще на серьезном ебале это наверное писал... 🐾
>>3442501 СЫНУЛЯ, ТЫ ЧТО ЭТО ВСЮ НОЧЬ ЗА СВОИ КУДАХТЕРОМ ОПЯТЬ СИДЕЛ?! @ У МОЕЙ ПОДРУГИ ДЕВОЧКА ОДНА ЕСТЬ, ТВОЕГО ВОЗРАСТА @ НАПИСАЛ БЫ ЕЙ ХОТЬ Думаю его ждет подобный диалог. Кст тут почти все тру стори, которая касается меня. Я уже устал ей объяснять, что не хочу вот этого все.
>>3442506 о вкусах не спорят, мне нравиться на 3 поз играть, в целом. А что для тебя интересные чары? Наверное ты какой нибудь очередной мидер или 1 поз... Ну а если 5/4 поз, то снимаю шляпу.
не в геньшине реально дохера токсиков, а так же в хср. Наиграл, в оба проекта, достаточно времени и могу это с уверенностью заявлять. Скачайте приложение ихнее, типо местного форума и вы поймете, почему я такщитаю!
>>3442570 Ты про доту 1? Меня однажды туда звали играть, я пришел, а там, буквально, сервак в дискорде, где одни узбеки, которые катают в доту1. У них даже свой паблик в вк есть, с турнирами. Я испугался и ушел...
Оцените трек. Сделал его для одного постера из /rf. Размер файла оказался слишком большой из-за высокого качества, поэтому я залил его на ютуб. Ну и сам трек перед выкладкой немного переделал, убрал женское сопрано, которое меня бесило. Надеюсь, не забанят из-за авторских прав...
Я сошёл с ума. Я псих. У меня уплощённый эффект. Ничего уже не чувствую. Сделаю какую-нибудь хуйню, похуй будет. Превращайте в голубя, я вам на ваши головы насру.
бфольше часа жифзни ушло на проифгрышную катку... Когфда вярги сломфали ням т2, ямофчал ведь я небыл т2 тавером Когфда вярги сломфали ням т3, ямофчал ведь я небыл т3 тавером Когфда вярги сломфали ням т4, ямофчал ведь я небыл т4 тавером Не когдя апанеты слемали ням трон, мофчать било уженекому...
А был бы у меня джавелин или граната я бы подорвал мусоровозы, которые шумят на улице. Я окно открыл, чтобы не проветрить комнату. Хоть они и не виноваты и просто делают свою работу, всё равно раздражают. суки
если честно всё раздражает всё напрягает, некоторые суки ещё издевательски улыбаются при встрече "ну что сынок всё терпишь хе хе", хотя последнего не было, это я всё придумал, а сегодня утром мне привиделись демоны, они были как потоки грязи, складывались в разные узоры похожие на людей и трупы. тошнит
реальность сука, а ещё я предал свою шизу и свой эволюционный путь, надо было вырастить шишку в центре лба, там где находится шишковидная железа, чтобы освободить больше объёма мозгового пространства для новых структур и нейронов, возникших в ходе эволюции, это дало бы мне преимущество, но теперь остаётся только ждать смерти, которая даст все ответы, во я конечно.. как там.. подрагивает скрипучая тахта, мгновение назад с неё свалился шизофреник, это пародия на последнее хокку рюноске если кто не понял, а кто не понял тому в приниципе всё равно. Да...
запахи сводят с ума, вокруг столько запахов, и все они неприятные, даже если парфюм, то как будто тошнотно-приторное нечто которое вылили на кучу помоев, и в этом океане "ароматов" мне предлагается плыть. обонятельные луковицы в моем носу подвергаются пыткам
>>3443241 ну, я пользовался ими и што...🐾 покупаешь "пластилиновые" и залепляешь ухо (от вибраций не спасет) можно купить беруши ака поролон, если хочешь просто заглушить некотрые звуки 🐾
мама побрей меня машинкой пожалуста я уже весь зарос, а ведь щетина остается, ее все равно приходится в ванной станком убирать вслерпую, потому что зеркала нет мда бамп
чешется блин еще было время когда длинные волосы так выросли что закрывали обзор перед глазами, зато сечас я лыс как бон хотя по моему лучшая это короткая армейская прическа по брутальному
>>3443460 вот смотри, сюда нажимаешь. Потом нажимаешь на файлы и выбираешь любую картинку с Шинобу. Далее открываешь калькулятор и решаешь капчу. После чего нажимаешь кнопку "отправить" И в конце копируешь ссылку странице треда и постишь ее сюда. Все, если будут проблемы, обращайся!!!