Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах и пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей.
1к+ тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Аноним ID: Адам Шарифович20/07/15 Пнд 22:06:25#23№9923824
>>9923663 Ну вот, а я уже настроился смотреть, как Саманта будет травить русофобские речи. :( >>9923747 Придумать можно, но приживётся ли оно? Надо ведь ещё зафорсить.
Аноним ID: Яким Назарович20/07/15 Пнд 22:06:31#24№9923825
Повторно вкатился, моча вроде удалил "мой" тредик по моей просьбе. Покаялся, свечку за демуру поставил.
Ты безрукий уебан начнем с этого. Если уж делаешь и решил рекламировать свой говносайт - делай все нормально. Нет не хочу нормально, хочу проебывать шапку и ставить первой ссылкой свой кал.
Ну спасибо тебе за еще один проебаный тред.
Аноним ID: Яким Назарович20/07/15 Пнд 22:08:18#27№9923853
>>9923836 Удалили так как тут отметилось больше народу так сказать и этот был раньше создан.
>>9923824 > но приживётся ли оно? Надо ведь ещё зафорсить. Зафорсим, ватника же зафорсили. Давайте, ваши варианты для названия прозападных русофобов из РФ.
Аноним ID: Яким Назарович20/07/15 Пнд 22:09:22#29№9923869
Аноним ID: Яким Назарович20/07/15 Пнд 22:12:41#32№9923922
>>9923856 Предлагаю называть их Патриотами. Смотри, люди хотя мира и дружбы с одной из стран победивших во второй мировой войне. Одним из победителей был СССР, но он распался и то что сейчас называют его наследником - ничто иное как похожее на фашистское государство, а вот мурика особо не изменилась и уж точно не распалась. Так что прозападно настроенные люди - хотят блага для своей родины в отличии от некоторых групп которые хотят жить в дерьме и затащить туда как можно больше соседей.
Что за народ такой. Прям сердце кровью обливается.
Один уебан рекламирует свой твиттер в ОБР с 9 подписчиками. Типа "официальный". Другая команда рекламирует в ОБР свой говносервис.
Вы совсем охуели что ли? Нет я понимаю если бы вы нормально все делали. Я даже не против рекламы как таковой. Но вы же безрукие затупки которые даже шапку скопировать не в состоянии. И так нагло. Первой ссылкой. С проебанной шапкой.
>>9923922 > Предлагаю называть их Патриотами. годно, я щитаю. то-то у маняросиков пригорит, когда креаклы начнут зазывать себя Патриотами с большой буквы
Аноним ID: Яким Назарович20/07/15 Пнд 22:17:14#36№9923991
>>9923966 И не посмеют сказать что-то обидное про Патриотов. :3 Куда не посмотри - одна выгода. Хотя когда начнут вырезать всю залупинскую мразь - им будет достаточно сказать что они тоже всегда были Патриотами на самом деле и возможно смогут избежать наказания.
>>9923956 Во-первых, этот сайт есть в подборке ссылок где-то 200 тредов; см. 9-й пост. Во-вторых, разметка слетела, потому что я копировал с восьмача. Не было времени править. В-третьих, где ты был, когда тред утонул? Залупу полоскал?
Аноним ID: Яким Назарович20/07/15 Пнд 22:20:50#41№9924045
>>9923997 Вот тут все ссылки в том числе на прошлый тред. Не рыдай и сьеби уже. >>9923524
Аноним ID: Яким Назарович20/07/15 Пнд 22:23:54#45№9924093
>>9924000 Ну тогда можешь называть себя патриотом с маленькой буквы или НОДовцем каким-нибудь, собирать вещи и ехать на dumbass разрушать Российскую Федерацию.
Аноним ID: Яким Назарович20/07/15 Пнд 22:25:25#46№9924112
>>9924081 > Он проебал все что можно. Критика заслужена. Номер не проебал хотя бы лол, а такое крайне часто бывает. Сиди и терпи до следующего треда, создай по канонам (которых уже нет особо) и мы скажем тебе спасибо.
>>9924304 Градус пидарастии и тайного жопоебства зашкаливает. Все мыслимые и немыслимые границы гомосячества успешно преодолены ванючей пидарахой А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос. СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
Посмотрел Демуру от 9 июля, он там предсказал нефть за 12$ и доллар по 560 рублей. Он уже поехал или просто стебется над стадом смотрящих ему в рот хомячков?
>>9924614 Он уже год рекомендует сбережения хранить в золоте под дубом. Когда в Греции запретили снимать больше 60 евро в день и распоряжаться своей банковской ячейкой, Демура оказался прав.
>>9924614 Он не говорил про 560 четко, он сказал что-то вроде что у рубля нет дна и даже такой курс мы можем увидеть. А ты хочешь, сказать, что это невозможно?
>>9923747 "Креаклы" - это проекции страхов и опасений рядовых савушек, очевидно же. По крайней мере те "креаклы", которые описываются в ольгинских ежедневных креаклотредах.
>>9925468 >Креаклы, почему рубль такой скучный стал? потому что умер алсо, мы теперь не креаклы, а Патриоты(надо форсить что-то новое, а то креаклы уже приелись)
>>9925547 >Отец Дмитрия два года назад потерялся в лесу. Его мать, сидящая напротив меня, плохо говорит по-русски. Используя сына как переводчика с коми-пермяцкого, она рассказывает о том, как ходила в лес отбивать мужа у лешего: накрыла пенек скатертью, поставила рыбный пирог черенянь и домашнее пиво. Леший угощение проигнорировал и мужа не вернул. Завершая рассказ, мать неожиданно переходит на русский: «Хер его знает, куда пропал. Чет взлольнул. Не, ну норм обряд, собрались, пожрали, вспомнили предков.
>>9924341 Да заебали со своим боингом! Че трудно сказать, сделали вот %преступники_имя% у нас есть %доказательства%, всё блядь! Нет, нахуй, интригу крутим или нихуя не знаем, но надо показать важность.
Возвращаясь к теме уазов-патриотов и прочих наименований. Благодаря недавнему володинскому словоизвержению мы теперь знаем, как называется то, чем занимаются пятнашки и что нравится Володину. Не нравится ему десакрализация, и он властвует над олями, следовательно #Ольгинцы#Лижут#Володину#Сакру Я всё правильно написал? Чтобы стать нормальным, необходимо для начала не лизать это самое, ящитаю.
>>9925801 General Assembly: Post-2015 intergovernmental negotiations (Intergovernmental negotiations on the outcome document) Нет >>9925847 Один из самых узнаваемых символов Вьетнамской войны. Кстати, Chickenhawk годнота, мемуары пилота тех времён.
>>9925547 > Что бы ни происходило в стране, у нас все будет в порядке, лишь бы картошка зародилась. Скоро здесь снова могут появиться ссыльные. Так нам не привыкать. А ТО!
Похоже плохие дела - в Кремле засели шизики. Что-то я сегодня не особо наблюдал за новостями но вроде бы проскакивало что ЦБ опять вкладывает свою прибыль в какие-то бумаги США под малый процент а вот Минфин выпустил свои облигации ОФЗ и пытается под процент, много больший, занять денег за рубежом. Что как-то между собой договориться чтобы ЦБ вложил деньги в собственную экономику напрямую нельзя что-ли? Какие-то странные манипуляции с финансами происходят постоянно в России. Или вот с тем же валютным РЕПО - ЦБ его выдает банкам чтобы они его прокрутили через валютный рынок и сам же эту же валюту на этом рынке и покупает. А золото зачем вот сейчас покупают в резервы в довольно большом количестве? Оно же явно еще минимум полгода будет дешевым относительно доллара? Покупали бы потом - так наверное было бы выгоднее, ну или вложились бы в увеличение собственной золотодобычи. Короче пиздец совсем - я не понимаю что там происходит в ЦБ и Минфине - почему же они вот так действуют нескоординированно и во вред государству?
>>9925547 >>9925547 Чет мне как-то не весело стало после последних двух абзацев про ссыльных. А вообще хорошо, что сохранили свои обряды. Интересно остались ли в исконно русских деревнях традиции или коммунизм все уничтожил.
>>9926421 Бесполезно. Стучал на одного слава руси вконтактике, росхуйнадзор сказал, что они не смогли получить доступ к странице, так как требуется регистрация вконтакте.
ос2000 (также «ОС РВ Багет» и «Багет 2.0») — операционная система реального времени (ОСРВ), разработанная НИИСИ РАН для ЭВМ серии «Багет»[1] на микропроцессорах MIPS и Intel.
>>9926529 Поскольку у нас ее некуда применить (нет такой промышленности по факту) то все это останется нереализованным пока не устареет.
http://vk.com/wall-73947278_138007 >В угоду спекулянтам из США и ЕС на страну вновь накидывают «долговую удавку». Наша страна, оказывается, возвращается на рынок заёмных капиталов. Министр финансов Антон Силуанов сообщил о высоком спросе на облигации федерального займа с индексируемым номиналом со стороны иностранных инвесторов. >— Оснований несколько. Главное — это неизбежная девальвация российской валюты в ближайшей перспективе. На мой взгляд, нынешний курс 57 рублей за доллар существенно завышен с учётом уровня деиндустриализации российской экономики. Думаю, в ближайшие полгода мы увидим в обменниках курс 65−70 рублей за доллар. А через пару лет наша валюта пробьёт планку в 100 рублей за доллар. >Сейчас «бочка» нефти Urals, которой мы торгуем, стоит 3249 рублей или примерно $57 при курсе 57 рублей к доллару. И это минимальный уровень цены на нефть с 2011 года. Если учитывать, что в силу инфляции покупательная способность рубля падает, то в реальном выражении стоимость барреля находится на уровне 2004 года. А для того, чтобы сбалансировать бюджет, Минфину нужно, как минимум, вернуть номинальную стоимость «бочки» на уровень 4000 рублей. Покупательная способность рубля на уровне 2011 года при нынешней цене нефти возможна при равновесном курсе 82 рубля за доллар.
Эльвира явно занижает курс рублика. Но на что надеется Кремлядь и что они будут делать дальше - так и держать курс прокручивая РЕПО в ущерб национальной экономике и бюджету?
В чем разница между Патриотами и патриотами? Патриоты - это элита страны, совесть нации, образованные и творческие люди, обеспокоенные превращением России в тоталитарную нищую парашу, изолированную от всего мира. патриоты - это говно и мразь, отвратительный подзалупный скам, бешеные мартышки, которых нужно отправить в биореактор.
>>9927768 Сначала было уныло, но потом > уверена медведев путин и партия помогут мне взять кредит на недвигу под 5 процентов а не 50 И я проиграл с подливой. Кстати, че там у валютных ипотечников?
>>9926775 Если ты считаешь, США помогут обустроить Россию ты ошибаешься, эта страна сырьевая колония и всем это нравится. Обама ебет путина, пока он изображает сопротивление двух миров.смех.
Как из ярого поклонника «русского мира» за год оккупации «ДНР» выветрилась «вата
После того как житель Макеевки побывал под оккупацией террористов «ДНР» он изменил свое мнение относительно «русского мира» и политики Украины.
«Житель Макеевки Вадим Демченко до Революции Достоинства и агрессии РФ против Украины был постоянным критиком моих блогов на Політико и ВКонтакте. Со времени оккупации русскими террористами районов Донбасса макеевчанин пропал с поля зрения.
И вот он снова появился на видео в Ютуб. Разрыв шаблонов феерический!
И подобных прозревших жителей Донетчины, Крыма и Луганщины в последнее время я встречаю все больше и больше.
По-видимому, духовность руцкагамира имеет особенность отворачивать от себя даже своих адептов, как струя скунса отпугивает от его клетки посетителей зоопарка»
>Как стало известно РБК, в начале июля заявления об уходе из «Роснефти» написали сразу двое вице-президентов – отвечавший за безопасность Наиль Мухитов и глава аппарата президента «Роснефти» Игоря Сечина Рашид Шарипов >Наиль Мухитов возглавлял службу безопасности «Роснефти» с 2012 года, говорится на сайте компании. До прихода в «Роснефть» он занимал должность заместителя руководителя службы собственной безопасности ФСБ, рассказали несколько его знакомых. На сайте «Роснефти» говорится, что он также входит в советы директоров ООО «РН-ЦИР» и ОАО «Грознефтегаз». >Шарипов после ухода из госкомпании в 2013 году первого вице-президента Эдуарда Худайнатова, оставался одним из самых приближенных к Сечину менеджеров, рассказывал ранее РБК один из бывших сотрудников компании. До июньского годового собрания акционеров «Роснефти» он входил в совет директоров компании. Он также возглавлял компанию «РН–Холдинга» (бывший «ТНК-BP Холдинг», эта компания объединяла большую часть активов ТНК-BP). >Газета «Ведомости» также называла Шарипова одним из самых доверенных людей президента «Роснефти» Игоря Сечина. По данным издания, Шарипов консультировал «Роснефть» в сделках по приобретению ТНК-ВР и «Итеры».
>Связаться с Шариповым и Мухитовым РБК не удалось.
БОЯТСЯ СУЧЕЧКИ!!!11 МВД закупит принципиально новый тип устройств для противодействия участникам беспорядков и незаконных акций
Арсенал внутренних войск пополнится сотней защитных щитов, в которые вмонтированы мощные электрошокеры, пишет сегодня газета «Известия». При попытке сломить полицейское оцепление или прорваться через него нарушители будут нейтрализованы ударом тока. Аналогичные щиты уже применяет полиция США. По данным издания, пробная партия инновационных щитов обойдется более чем в 3 миллиона рублей, стоимость одного щита составит около 30 тысяч.
Покращення, как у абамки. Как ватка может кукарекать про полицейское государство США, при этом рашка полностью их копирует?
Тем временем...Аноним ID: Ефимий Никонович21/07/15 Втр 08:40:52#175№9928605
>>9927768 Партия ЕР это всенародный доктор Айболит(с)1:05 Намёк на то,что их электорат животные, а партия им "лечит" мозг из года в год. Прям скрытокреакл скнх. смех. И СТАВИТ И СТАВИТ ИМ ГРАДУСНИКИ (с)
Я даже не знаю, что сказать. Что-то на уровне распятого мальчика или даже выше.
>«Сегодня Владимир Путин ушел в отставку с поста президента России.» — пишет российский телеканал НТВ. >«Как сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сегодня, в 11 утра по Москве Владимир Владимирович Путин сообщит своему ближнему кругу, что уходит в отставку и прекращает политическую деятельность. В 13:00 эту информацию донесут до лидеров парламентских фракций, в 15:00 видеообращение Национального Лидера будет транслироваться по центральным каналам. Владимир Владимирович поблагодарит россиян за доверие и даст напутствие новому (старому) руководителю страны: ио президента станет председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.» — пишет НТВ.
Совбез ООН изучил на закрытом заседании российскую резолюцию по MH17
При этом Москва отрицает, что российские официальные лица и государственные СМИ утверждали, что Boeing был сбит украинской ракетой.
На вопрос, почему в тексте не говорится о создании международного трибунала, постпред России Виталий Чуркин ответил, что это не тот вопрос, который Москва планирует обсуждать в резолюции.
>Стали известны данные Федеральной миграционной службы. Так, в прошлом году нашу страну покинули треть работавших здесь немцев, 36 процентов американцев, 38 процентов британцев и более 40 процентов испанцев. Как отмечают «Новые известия», закрываются представительства и филиалы западных компаний.
Кто-то тут падающие самолёты любил в тред таскать. Ну так вот вам в коллекцию пикрелейтед. Сдаётся мне, скора картинка про Россия Онее-сама слегка изменится, лол.
Трибунала-то небудет, либерахи соснули. Креаклы похоже у вас что то пошло не так с трибуналом, когда за дело взялся "мастер дипломатического мастерства" Виталий Чуркин.
Комментируя обсуждение документа на закрытом заседании Совбеза, Чуркин призвал не спешить с принятием резолюции и не привязывать ее к конкретному числу. «Годовщина крушения — трагическая дата, которую надо отмечать минутой молчания, соответствующими скорбными мероприятиями, а не производством каких-то документов, поспешно подготовленных. Мне кажется, что эта спешка преодолена, а если спокойно, тщательно поработать, то можно выйти на достойное решение. Я надеюсь, что именно так это и произойдет», — цитирует Чуркина агентство Интерфакс.
>>9929871 >Ну что я могу сказать, надежды юношей питают.
Гога понимаешь, когда было закрытое заседание, то есть кроме дипломатов там никого не было, Виталя четко все раскидал по масти, что например голландским птицам лучше пасть не разивать и а то весь курятник к ебаной матери расшатаем. Спокойно посоветовал угомонить истерику и не выебыватся, потом по газу хорошую цену получат.
>>9929927 Такой то манямир. Назови конкретные результаты выступления чуркина. 1) Трибунал официально отменили? 2) Следственная комиссия расформирована, из за уличения их в некомпетентности и непрозрачности? 3) РФ предоставила новые сведения, кардинально меняющие ход расследования? 4) Результаты расследования будут не в октябре?
>>9929969 >Назови конкретные результаты выступления чуркина.
Браток ты чего спешишь, этоже дипломатия, тут хуё-моё имидж лицо вся хуйня, Все отменят! тему задвинут на парашу, но аккуратно, А то, как голандцы своим голандским пидорашкам обьяснят, что трибунала небудет, или австралийцы да небудет, но лохов на земле надо подготовить. Чуркин - пацан правильный и всё годно сделает, кому хочешь обоснует, тут сомнений нет, время и всё рассосется.
В Москве прокомментировали сообщения западных СМИ о переброске дополнительных войск к российской границе, посчитав их попытками Хельсинки выслужиться перед НАТО. В Хельсинки заявляют, что их планы не угрожают Москве
>>9930059 >Там отметили, что финские пехотные бригады не заточены для наступательных действий. >не заточены Ну ёб твою. Официальные представители армии говорят как прапора. И журнаблядок не догадался подправить.
>>9928602 At first I was like АБАМА АБИЗЯНА! ГЕИ-ПИНДОСЫ! ЗАГНИВАЮТ! ДАДИМ ПОСОСАТЬ! ВЫЕБЕМ ПИДОРОВ! But then... > уже применяет США Значит сделаем и мы!
>>9923338 Сбербанк предсказал шок на валютном рынке Было или нет - ебал я ваши треды с вангованиями. Но пидорашки, до осени можете закупиться баксами. Хоть на еду, может, хватит. http://lenta.ru/news/2015/07/20/monetaryshock/
Взялись за радио перед выборами, телевидение же все под контролем а тут такой информационный канал неподконтрольный Кремлю. Вот и продали какой-то шараге с госучастием и с темной репутацией. >К примеру, вместе они, по данным СПАРК, являются учредителями ООО «Кремль Интернешнл». >А есть ли «Госконцерт»? >Корреспондент РБК два раза пытался попасть в офис «Госконцерта» на Неглинной улице в будние дни: каждый раз охрана отвечала, что в этом офисе никого нет. Впрочем, заместитель гендиректора «Госконцерта»
Похоже Кремлядь умеет только мозги людям хорошо ебать - больше они действительно ни на что не способны.
Аноним ID: Яким Назарович21/07/15 Втр 12:20:25#297№9931276
>>9931094 Вообще плюс не обязательно указывается, математика за второй или третий класс вроде. А вообще цифры с потолка, допустим взгляни на 1ое июля в месячных отчетах и потом 3тье июля в недельных. Либо за 3 дня потратили 2 с лишним лярда - либо снова лепят цифры от пизды.
>>9929846 Что-то уровня Толстых, который постоянно ссылался на праздники, когда дело касалось зарплаты Капелло. То у него Новый год, то священный День Победы. Так и тут.
Всё так. Когда доллар стоил 49-50 Улюкаев и Силуанов говорили официально в прессе о том, что рубль слишком укрепился. Очевидно, это невыгодно при текущей цене на нефть ну и при текущем положении об импортозамещении. Заявления эти, однако, не помогли, и ЦБ вышел пошел на биржу скупать по 200 млн в день, потихоньку снижая курс рубля. Судя по тому, что мы уже две недели топчемся на 56.8-57, курс всех устраивает. Ну и да, ЗВР надо пополнять, а то кончится скоро.
>>9929256 Я уже представляю себе как председатель ООН спрашивает "почему вы не хотите создания международного трибунала?", на что Чуркин говорит "Вы уже который месяц не рассматриваете наше предложение по ИГИЛ".
>>9931287 >>9931640 Так отчаянно тянут время, ну хоть закурить, ну хоть помолиться, лол.
Аноним ID: Адам Анасович21/07/15 Втр 12:48:21#313№9931751
>>9929739 Для сравнения, электрошокеры Air Taser, состоящие на вооружении полиции США с 1970 года, имеют напряжение всего в 50 тыс. вольт. Российский же способен также выстреливать токопроводящие гарпуны на расстояние до 4,5 м, поэтому подобраться к полицейскому на близкое расстояние у злоумышленников не получится. Разряд тока пробивает слой одежды почти в 2 см. В документации указано, что после расходования заряда его можно использовать и как дубинку. http://www.infox.ru/authority/law/2015/07/21/MVD_zakupayet_shcity.phtml
>>9931559 >потихоньку снижая курс рубля. Судя по тому, что мы уже две недели топчемся на 56.8-57, курс всех устраивает. Не всех. Обрати внимание, как отметку 57 подпирают "снизу". Когда курс мелкими-мелкими шажками идёт вверх а потом его бухают одной длинной свечкой, значит крупный игрок в данном случае ЦБ борется против рынка. И да. С покупкой валюты у ЦБ не так всё однозначно. Ибо если сравнить данные об интервенциях с динамикой ЗВР, то становится видно что валюта "купленная" ЦБ на бирже куда-то проёбывается.
Аноним ID: Яким Назарович21/07/15 Втр 12:52:41#315№9931813
>>9931640 >религиозное объединение новоявленных фашистов >сотни тысяч жертв, демонстрируемых ИГИЛ ежедневно А вообще их же постоянно бомбят как только находят важных шишек, но мирняк по возможности не задевают. Вообще практически копия лднр сраной. Они хотят еще трибунал по лднр которые тоже являются террористическими организациями между прочим?
>>9931905 >у шария настолько пригорело что он высосал из пальца свой видос Свинюнь, лопатой морковку в мешки набирают. Так делают на любой овощной базе.
Связной Банк к июлю полностью потерял акционерный капитал. С начала года банк получил 6,3 млрд рублей убытка. В итоге базовый и основной капитал (учитывает уставный капитал и накопленную прибыль) стал отрицательным — минус 123 млн рублей, пишут «Ведомости» со ссылкой на отчетность Связного Банка, размещенную на сайте ЦБ.
По закону, если у банка все три норматива достаточности капитала опускаются ниже 2%, ЦБ обязан отозвать у него лицензию в течение 15 дней после получения такой информации. К 1 августа норматив достаточности капитала (Н1.0) банка может опуститься ниже 2%, что приведет к отзыву лицензии.
>>9929881 > российские официальные лица и государственные СМИ утверждали, что Boeing был сбит украинской ракетой Маленький шажок к признанию режима преступным. Найс.
>>9932048 Не российские ценные бумаги, а цб принадлежащие российским компаниям. Вне зависимости от эмитента. Да, могут. Но это уже следующий уровень санкций и/или арест по судам.
На фоне снижения экспорта ангольской нефти в Китай Россия вышла на второе место после Саудовской Аравии по поставкам сырой нефти на китайские нефтеперерабатывающие заводы. Нефтегазовая империя продолжает укреплять свое положение сырьевого придатка теперь уже не только развитых, но и развивающихся стран.
>>9932243 Вы слишком часто отправляете сообщения. За этот тред оплата произведена не будет. Отчет и объяснительную настоятельно рекомендуется добровольно написать руководителю отдела незамедлительно.
>>9932322 Какой то пиздец в Крыму творится. Украинчкие бандюки уехали, рассеянские понаехали. Курортная зона -> дичайший передел земли. Пляжи, парковки, гаражи, отели, пиздец
>>9932304 >ты серьезно интересуешься? Да >или просто залетный? Я здесь часто был, когда подумывал хату в Рашке брать. А теперь передумал, но все равно иногда захаживаю >>9932389 Понятно Так надо баксы в евро сливать что-ль? А как же QE? Аслоу, как прокачаться в тех. анализе? (как Демурий)
Дамаск и Москва ведут переговоры о возможности вступления Сирии в Евразийский экономический союз. Об этом во вторник заявил сирийский премьер Ваиль аль-Хальки.
«Ведутся переговоры с российской стороной о присоединении к Евразийскому союзу и свободной таможенной зоне, — сказал Ваиль аль-Хальки РИА Новости. — Мы видим в этом пользу и укрепление отношений с дружественными нам государствами, что позволит облегчить экономические и торговые взаимодействия с ними»
Как рассказал в интервью премьер Сирии, между Москвой и Дамаском уже подписаны договоры на строительство газоперерабатывающих заводов, ирригационных сооружений и электроподстанций. Кроме того, два года назад Россия и Сирия заключили соглашение на разработку нефтяных месторождений на сирийском побережье.
Напомним, что 1 января 2015 года на базе Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана был создан Евразийский экономический союз. Членом ЕАЭС также является Армения. Процедуру вступления в союз проходит Киргизия.
>>9932510 если волна B закончена, как намекнул демура, то будет так, но мне кажется волна B еще не закончена
>Аслоу, как прокачаться в тех. анализе? (как Демурий)
1. Найман - Малая энциклопедия трейдера - пойдет в качестве начала 2. Нисон - Японские свечи 3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли 4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта 5. Швагер - Теханализ 6. Д. Сорос - Алхимия Финансов
1)Читаешь всю литературу, указанную выше. 2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах) 3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься. 4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём. 5)Становишься миллионером и уезжаешь жить в Тайланд.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ Аналитику ДЦ. Аналитику РБК. Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо хорошо понимать
Аноним ID: Ярослав Азарович21/07/15 Втр 13:43:54#384№9932660
13:38:58 13:39:58 13:41:56 У нас тут пасскод, возможен ручной вайп, все по коням.
НИ БОМБИТ, НИ РАЗУ НИ БОМБИТАноним ID: Ярослав Азарович21/07/15 Втр 13:47:50#387№9932741
Россия допустила введение запрета на поставки цветов из Нидерландов
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ae1ffe9a794734fe1bfbe2 В Россельхознадзоре убеждены, что в продукции присутствуют карантинные организмы, представляющие серьезную угрозу экономике и сельхозтоваропроизводству страны. Беседуя с послом Колумбии в России Хайме Хироном Дуарте, глава ведомства Сергей Данкверт рекомендовал колумбийской стороне рассмотреть возможность прямых поставок цветочной продукции в Россию. Сейчас Колумбия и ряд других стран поставляют свою продукцию в Россию транзитом через Нидерланды.
ПАЛЮ ГОДНОТУАноним ID: Ярослав Азарович21/07/15 Втр 14:19:33#391№9933237
Банк России сообщил, что самой популярной купюрой у фальшивомонетчиков остается банкнота номиналом 5000 рублей. Общая доля таких подделок в общем количестве фальшивок составляет порядка 76%.
>>9929927 Обьясню тебе на твоём же языке. После того как твой Чура что-то проблеял,авторитетные люди на сходке порешили,что Чура слишком много раз нёс туфту и из мужиков он переводится в петухи.И попросили передать,что его петушиная мама с погонялом Залупа тоже перейдёт в петушиный угол обыкновенным гребнем. Так ясно?
>>9927768 >Не нравятся русские машины? Иди и сделай лучше! Аргумент из разряда:"Сначала добейся!". Но для тупого ската, который поддерживает ЕР, и такого достаточно.
>>9931963 >>9931965 Пацаны, у нас тут эксперты по управлению и политики подтянулись. Давайте быстренько взяли и засунули в жопу по барскому хую, а то ишь чего случится
Сейчас начальнику написал, типа "Что, брать будешь доллары?" "Не" - говорит. "Не буду". Так что в Багдаде всё спокойно. Большинство окружающих такие же спокойные удавы
Аноним ID: Роман Викулич21/07/15 Втр 15:36:03#419№9934476
>>9934694 Ну укрепят рублик на какое-то время, но это ничего хорошего не означает - экономика то разваливается. По большому счету вообще можно сказать что вообще ничто и ничего не означает кроме одного - пока в Кремле сидят мудаки и ебланы ситуация будет ухудшаться.
Власти: гумконвой МККК не пустили из-за отсутствия аккредитации ДНР
Грузовики с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста не были допущены в Донецк из-за отсутствия у международной организации аккредитации в самопровозглашенной Донецкой народной республике, сообщил РИА Новости источник в правительстве ДНР.
>>9934845 они сидели там все нулевые. что-то я не заметил, чтобы в нулевых ситуация как-то ухудшалась. про факторы, которые в итоге позволят этим уебанам сидеть в кремле и все десятые и двадцатые, вам потом расскажут. и вы будете про них дружно кукарекать точно так же, как сейчас кукарекаете про иранскую нефть.
>>9934929 Ты не заметил что ситуация в твоей стране была плохой в нулевые годы? Ну возьми посмотри цену на нефть во первых в то время. А во вторых возможно то, что когда сидишь по уши в дерьме то привыкаешь и так сказать принюхиваешься. Все же познается в сравнении, тут надо как-то умом вылезать из болота повседневной жизни и смотреть что твориться вокруг тебя анализируя это.
>>9935096 >Ну возьми посмотри цену на нефть во ну посмотрел. дальше что? ах теперь я могу в один голос с вами кукарекать про факторы повлиявшие на уже давно случившиеся события прошлого. как здорово. >Все же познается в сравнении а систему координат для сравнения выбирает сам наблюдатель. такие системы не существуют сами по себе.
>>9935220 >систему координат для сравнения выбирает сам наблюдатель Правильно, поэтому 90% пидораш живут в говне и манямирке, у которых везде фашисты, хотят рассеюшку великую развалить. А то, что хуёвая политика и экономка были все эти годы, и в этом виновато то правительство, которое до сих пор сидит на месте, никто и не думает. Ну в общем-то и похуй. Если пидоранам через год будет нечего жрать, может тогда и одумаются.
>>9923338 ПОСОНЫ, Я ТУТ ВЫЯСНИЛ, ЧТО МОЙ ДЕД БЫЛ ЧИСТОКРОВНЫМ ЕВРЕЕМ НАХУЙ. КАК МНЕ ТЕПЕРЬ КО ВСЕМУ ЕВРЕЙСКОМУ ПРИОБЩИТСЯ? ХУЙ ОБРЕЗАТЬ НЕ ХОЧУ. 20ЛВ-КУН
>>9935220 Ну ладно - иди дальше. В Рашке все будет хорошо и все наладится, цена на нефть поднимется опять и будут жители Рашки и дальше жить так же как и жили раньше в нулевые годы и не делать ничего медленно подгнивая.
>Россияне стали более расположенными к совершению покупок и стали меньше экономить, об этом свидетельствуют результаты опроса исследовательской компании Nielsen за второй квартал 2015 года
а прийдется, в еврейском консульстве при подаче документов, у лиц мужского пола смотрят на гениталии в обязательном порядке.
10 Августа, пидорашечкиАноним ID: Ярослав Азарович21/07/15 Втр 16:30:56#447№9935465
Окончательный вариант отчета Управления безопасности Нидерладов (Dutch Safety Board) по авиакатастрофе Boeing 777 в. Донбассе будет представлен 10 августа. Об этом на брифинге заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль, передает «112 Украина».
>>9935399 >полностью снимают с себя ответственность за происходящее в стране И что ты предлагаешь этим 10%? На майдане скакать? Это образованные люди, которые считают, что власть должна сменяться демократическими процедурами. Но в рашке власть делегируют 90% ебланов, ВДВшники, тупые жирные бабы, алкашня и просто отборное патриото быдло, которое не понимает, что патриотизм может быть не только ксенофобским.
>>9935454 > стали более расположенными к совершению покупок и стали меньше экономить Кто знаком с экономикой. При каких негативных условиях такое случается хехе.
>>9935748 Пидорашки, сэр, не могут защищать и отстаивать свои права. Ждут, пока барин решит за них все проблемы. Крепостное право отменили, а холопы остались
По словам стартапера Алексея Чуркина, который «Флэшсейф» и придумал, идея создания девайса пришла ему на ум, когда он выяснил, что большинство людей до сих пор пользуются обычными флэшками вместо «облачных» технологий хранения информации. «Только в России, по данным Росстата, годовой оборот на рынке флэш-накопителей – 10 млрд рублей и 20 млн устройств. С другой стороны – динамично развивающиеся 'облака', рынок которых к 2017 году достигнет годовой емкости 17 млрд рублей», – рассказал он. Под проект был запущен сайт с возможностью сделать предзаказ и, когда поступило 800 заявок, было решено взяться за дело по-настоящему.
Принцип действия «Флэшсейфа» прост. «Человек вставляет в usb-порт устройство в виде флэшки. Для пользователя это обычное устройство. Но, это доступ к 'облачному' хранилищу, а сама флэшка позволяет аппаратно авторизироваться. Вам не придется запоминать логин и пароль. В самой флэшке нет памяти для хранения файлов», – рассказывает Алексей Чуркин.https://hi-tech.mail.ru/news/russia-flash-safe.html
инноватор хуев, что мешает без всякого говна и бесплатно пользоватся облаком?
Аноним ID: Ярослав Азарович21/07/15 Втр 17:07:35#489№9936186
>>9936134 > В самой флэшке нет памяти для хранения файлов Нахуй она тогда нужна? > Вам не придется запоминать логин и пароль. У всех прогрессивных есть десктоп-клиент. В чем смысл этой хуйни?
>Французские депутаты посетят Москву и Крым. Это первая крупная делегация западноевропейских политиков и парламентариев начиная с «крымской весны», сказал председатель думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий
>>9936186 > В чем смысл этой хуйни? Проект «Флэшсейф» самарского стартапера, он же «Бесконечная флешка", выиграл грант в размере 250 тысяч рублей. Дать денег на это изобретение решили на молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме" во Владимире.
>>9936134 Т.е. ещё и инет нужен постоянно. Хуита очередная. БолджеОС, Бабушкин - еби гусей, Судариков - шестикратный чемпион мира по программированию, откуда только лезут эти упороши. И ещё менее образованные дают им по 250 тысяч за первые места, за спизженные технологии и пиздабольство.
>>9924867 все как при ельцине. тогда закрывали свои военные базы и промышленность "неэффективную". только почему креаклы надрачивают на 90е и чубайса, ходорковского, немцова с гайдаром как на швабодку, а на путина агрятся? креаклы, есть логика?
>>9936134 Инновации уровня рашки. Хули там придумывать, я не понял: смарткарту обычную покупаешь и хуячишь аутентификацию через нее. Для бомжовских компов есть девайсы типа такого: https://www.assembla.com/spaces/cryptostick/wiki Это ридер со смарткартой в одном флаконе
Кстати, блохастые свою карту пидорашки выдают (пока в тестовом режиме и с уебанским криптопровайдером) http://www.uecard.ru/for-citizens/how-to-get/ По ней, в принципе, тоже можно запилить аутентификацию.
>>9935851 >у тебя действующие военные стреляются, мечтая жить, хотя бы как русский пенсионер В Калуге мужчина поджег себя в отделении «Почты России» из-за пенсии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ae4b659a79477a1d5060b0 Так что без сомнения Кремляди виноваты и в том, что люди живут плохо в России, и есть большая доля вины и за положение в Украине. А ты, позалупка разжигаешь так сказать и срешь на этой борде форся ситуацию в Украине. Вот за такое распиздяйство и безумное поведение я лично желаю тебе чтобы ты на своей собственной жопе почувствовал что такое хаос войны. Может тогда до тебя дойдет что рано или поздно приходится за свои действия отвечать - так устроена природа.
Защитники прав потребителей вместе с представителем Общественной палаты РФ и борцом с реэкспортом Павлом Сычевым провели рейд на Дорогомиловском рынке — и нашли продукцию, запрещенную ко ввозу в Россию с августа 2014 года. Сычев сообщил «Известиям», что в открытой продаже были обнаружены сыры итальянского, французского, немецкого производства со свежими датами изготовления, также была замечена мясная деликатесная продукция (пармская ветчина, испанский хамон), свободно продавались импортные овощи и фрукты из ЕС.
Документов на эти товары у торговцев не было, отметил Сычев. По итогам рейда общественники обратились к мэру Москвы Сергею Собянину и генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить деятельность рынка. По словам Сычева, работа Роспотребнадзора, куда активисты уже обращались по поводу Дорогомиловского рынка, не дала результата. Санинспекторы предупреждали администрацию о своем визите в соответствии с законом — и следы продуктового реэкспорта удавалось заблаговременно скрыть.
В воображаемом интервью Михаил Лермонтов рассказал РП о своем отношении к событиям в Донбассе, признался в любви к чеченцам и порекомендовал россиянам, куда отправиться в отпуск — Михаил Юрьевич, начнем с печального. 23 мая в Новороссии был убит Алексей Мозговой, он был не только ярким полевым командиром, но и поэтом. Как вы восприняли эту страшную потерю?
— Некоторые из моих знакомых привезли мне эту весть, уже обезображенную разными прибавлениями. Более того, некоторые не переставали омрачать память убитого и рассеивать разные, невыгодные для него слухи. Невольное, но сильное негодование вспыхнуло во мне против этих людей, которые нападали на человека, не сделавшего им никакого зла. Я излил горечь сердечную на бумагу, преувеличенными, неправильными словами выразил нестройное столкновение мыслей. Этот опыт был первый и последний в этом роде, вредном для других еще более, чем для себя. Но если мне нет оправдания, то молодость и пылкость послужат объяснением, — ибо в эту минуту страсть была сильнее холодного рассудка. Правда всегда была моей святыней и теперь, принося на суд свою повинную голову, я с твердостью прибегаю к ней, как единственной защитнице благородного человека перед лицом царя и лицом Божьим.http://rusplt.ru/society/mihail-lermontov-pravda-vsegda-byila-moey-svyatyiney-17555.html
>>9936483 > Михаил Лермонтов >признался в любви к чеченцам >доллар загнивает Дно то есть?
СВОИХ КНЯЗЕЙ НЕТАноним ID: Ярослав Азарович21/07/15 Втр 17:29:50#515№9936619
Кульминацией торжеств в честь князя Владимира станет большой прием у Путина в Кремле и водный крестный ход в Севастополе. Намеченный на те же дни с участием президента форум ОНФ по проблемам медицины перенесен на осень
Выжившие в омской казарме солдаты: «Вылечимся и будем дальше служить Родине»
Корреспондент «КП» проведала ребят, которые пострадали во время обрушения здания Девятерых солдат-срочников доставили из Омской области на самолете в московский военный госпиталь им. Вишневского три дня назад .
Нашему корреспонденту удалось встретиться с парнями и передать им бойцовский паек.
В КАЗАРМЕ БЫЛО КРАСИВО
18-летний Артем Жуланов из Челябинской области и 23-летний Ильнур Кувандыков из деревни Идельбаково в Башкирии лежат в двухместной палате. Руки и головы ребят обмазаны зеленкой.
В той самой казарме Артем с Ильнуром жили 18 дней, в одном кубрике (так солдаты называют комнату на 20-27 человек). Успели вместе курс молодого бойца пройти: стреляли, водили БМП, укладывали парашюты.
Ребята говорят, что легко отделались – у них только ушибы, а московские врачи здесь буквально пылинки с них сдувают.
- Чувствуем себя бодро. Не жалуемся. Но градусник часто приносят, ходим на процедуры, - говорит Артем. – У нас тут идеальные условия, как и в казарме были. Там тоже было все красиво, евроокна.
«Обстановка негативная сложилась как на фронтах, так и в тылу. Достаточно боя в Марьинке. Там очень много погибло нормальный парней, причем правду сказала Украина, что мы артиллерией по Марьинке не стреляли. Так оно и есть, это на 100% правда, стреляла наша же артиллерия по нашим же бойцам, погибло более 400 человек. Такой был проведен знатный бой.
Почему украинская армия до сих пор не взяла Донбасс? Может быть ленятся. Может хотят до конца показать, что смотрите, мы дали обезьяне гранату, она все равной ее взорвет, зачем ее пристреливать. Давайте понаблюдаем за ее кривлянием.
Уже начинаются стихийные митинги в городе, выходят люди на улицы и говорят, как это так, вы ополченцы, вы в центре города заняли фешенебельные здания все, позабирали бизнесы, все, что можно резать на металлолом — порезали на металлолом, тем самым уничтожается экономика «ДНР» самими же ополченцами. А мирные жители, получается, стоят на передовой. По их же домам идут обстрелы уже второй год»
ОФОРМЛЯЙТЕ ПРЕДЗАКАЗАноним ID: Ярослав Азарович21/07/15 Втр 17:48:33#535№9937022
>>9935423 >Твой дед - не дед. Евреи по материнской линии, а ты гой Ну во-пегвых, анон говорит таки про деда по материнской линии. Патамушта по отцовской он гой, раз у него фамилия гойская. Такшта шансы немножечко есть, приходишь к раввину, называешь ему девичью фамилию матери (с пруфами) и проходишь бар-мицву (её можно пройти в любом возрасте). А во-втогых, хуец таки придётся отгезать.
>>9937256 Левада-центр подмахивает. Оборонку не потянули, так теперь пытаются выслужиться перед западом, как Каддафи. Спасёт ли это их? Хотелось бы верить, что нет.
Министерство по коммуникациям и связи разработало законопроект, предполагающий штрафы для организаторов публичных Wi-Fi-сетей, подключиться к которым можно будет без идентификации. Документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.
Штрафы для индивидуальных предпринимателей составят от 5 до 50 тысяч рублей, повторное нарушение закона предполагает от 10 до 100 тысяч рублей или дисквалификацию до трех лет. Для юридических лиц наказание, согласно предложению ведомства, составит от 100 до 200 тысяч рублей и от 200 до 300 тысяч рублей соответственно.
Законопроект о наказании за организацию анонимного публичного Wi-Fi был представлен на общественное обсуждение в конце мая. Представитель ведомства Дмитрий Захаров говорил, что, скорее всего, будет предложено наказание в виде штрафа.
В мае 2014 года Госдума приняла законопроект депутата Ирины Яровой из «антитеррористического» пакета, который запретил использование публичных Wi-Fi сетей без идентификации.
Позже правительство выпустило указ, позволяющий идентифицироваться по номеру телефона. Сообщалось, что в сети ресторанов быстрого питания McDonalds с конца июня 2015 года введена идентификация для пользователей Wi-Fi.
>>9937022 >Ощущай уверенность в безопасности и анонимности своих файлов Заливаешь файлы хуй знает куда, не знаешь ни пароля, ни адреса сайта. Залил 2tb файлов, просрал сраный кусок пластика. Проебут данные и пиздец.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах и пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей.
1к+ тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.