Встаем скален
>>3144632
А есть подсчёты, когда они вымрут?
>>3144697
Лично меня, например, удивляет, что русские при такой беспрецедентной демографической катастрофе не только завозят в страну миллионы таджикоузбеков, но и грезят о новых войнах. Ну разве это не показывает их необучаемость?
>>3144679
Как чичи-то плодятся - лучше всех. Лет через 15-20 (когда рашка скатится в окончательную жопу, а кормилец чичей пуцлер будет биться в агонии на смертном одре) эти молодые да рьяные парни так нагнут старую немощную рашку, что мама не горюй. И к бабке не ходи. В лучшем случае получат независимость, отхватив себе весь Кавказ + Ставрополье, в худшем просто посадят править русней своего Кадырку, а русских сделают своими крепостными. Новое дворянство, хуле.
>>3144715
на Украине большинство русских записались украинцами.
Сейчас их официально там 3 миллиона. Но по метрикам и свидетельствам о рождении миллионов 10.
>>3144698
Не знаю. Предполагаю, никогда, просто в сильно поредевший русский народ вольются миллионы азиатов, окончательно оторвав русню от Европы и навсегда меняя фенотип среднего русского. Все это будет происходить на фоне окончательной гибели промышленности, науки, обрзования. Тут будет дыра похлеще самых нищих стран Латинской Америки. Грустно, конечно, но необучаемые должны страдать.
>>3144715
>русские при такой беспрецедентной демографической катастрофе не только завозят в страну миллионы таджикоузбеков
Кого вообще ебет мнение русских? Богоизбранному народу нужна дешевая рабочая сила, а руске работать не умеют. Приходится завозить старательных восточных тружеников.
>>3144766
Завозят косвенно, своим молчанием и поддержкой единственно верного курса Путина и Единой России. Холопы, хуле. 100 мегарусни в Соссийской педерации своим рабским колхозным менталитетом создает нормальным людям невыносимые условия жизни. И еще это зверье удивляется, откуда столько русофобов.
>>3144721
Третья чеченская будет на всей территории соссии.
>>3144632
Поднялось настроение от этих графиков, очень радуют кавказские народы, а вот некоторые народы Сибири удивили - всегда думал что они там все вымирают, ан нет, не все. Хакасы, якуты, алтайцы, буряты бодренько так взялись за ум, начали вытеснять русню со своих земель.
Когда заведу семью, наклепаю с няшной нерусской тянкой как минимум 3 маленьких хачонка, а может и больше. Буду воспитывать их русофобушками, хай угнетают пидорах. Потом, когда я умру, буду смотреть с неба на своих гордых потомков, плодящихся и ебущих русню в рот. :3
>>3144632
Нацмену неудачнику бомбит от другой нации и при этом он навесил значёк либерала.
Пиздец.
>>3144936
>Практически все народы Сибири растут в численности.
Вот и славненько, процесс деколонизации продолжается!
Русня по инерции предыдущих империй все еще держит первое место по численности, но времена меняются, это не может не радовать
А я из древне польско-дворянского рода, но уже поколений 6, с начала или середины 19 века, предки жили в России. Так кем меня можно считать, сруснёй, или поляком? Пусть мне ответить человек без имперского флага, хорошо? А то я до смерти проиграю с кариеглазого, говноволосого монгола, который со своим "русским черепом и мышлением" будет называть меня поляком. Мне нужен специалист в этом вопросе. В конце концов, все мы родом из Африки. Есть какой-то общепринятый метод определения, или методология?
>>3144950
Путинку накатываешь? Если да - то русский и наоборот.
>>3144966
Не греби всех в одну кучу, хорваты, например, мой любимейший славянский народ.
Пикрилейтед оппоста на самом деле не совсем корректен. В КБР коренное население составляет не 57%, а 70%( похоже, указали только кабардинцев, забыв балкарцев), в республике Алтай алтайцев не 33%, а 35% и так далее по мелочи.
>>3144966
Славяне няшки, за исключением говносербов. Русня не славяне.
>>3145037
Во во! Вот мой рейтинг няшности славян:
1. Хорваты
2. Укроняши особенно западные
3. Словенцы
4. Болгары
5. Поляки
6. Беларусы
7. Бошняки
8. Чехи
Словаки, мокидонцы, чернонигры, сербобляди и пр. - кал ебаный, унтерменши, русня - вообще не славяне, а угро-монгольский сброд.
>2013
>делить людей по национальному признаку
>>3145120
Расскажи своим хозяевам, что это уже не модно.
>>3145081
>рейтинг няшности славян
>Борат
Авторитетно.
>>3145138
у меня нет хозяев
>>3145140
Не понимаю тебя, при чем тут авторитетность то вообще? Эт просто мое субъективное мнение.
>>3145081
>Болгары
>славяне
Вдобавок не знает, что бошняки и есть сербы да хорваты.
Макака запустила ебаных мамбетов на мой двощ.
>>3144907
Вся суть либералов - человеконенавистничество.
>>3145180
Болезный, я в курсе что в этногенезе болгар огромную роль сыграли турки и волжские булгары, и что бошняки - славяне, принявшие ислам, а я не казах, так что не получишь ты 15 рублей, плохо работаешь.
>>3144724
Я наполовину украинец, наполовину русский. Естественно, я записался, как украинец. Лучше ассоциировать себя с молодым проевропейским, дружелюбным государством, чем с умирающим, разлагающимся злобным мамонтом
>>3144943
Могу как бурят сказать обратное. Бурятов в Бурятии 30 процентов, это очень мало, чтобы дорасти по численности населению хотя бы до уровня монголов потребуется тысячелетия. Если еще и посчитать, что весь прирост титульного населения в республике - миграция, которая идет в основном из соседних регионов(В бывшей читинской области и в иркутской области есть бурятские автономные округа, в которых жило около половины всей численности бурят в РФ, пикрилейтед), то все очень плохо. Поэтому эта статистика не самая объективная.
>>3145224
Пикчу забыл.
Вас можно понять, в конце-концов русские нанесли немало обид другим народам, многих растоптали кованым имперским сапогом даже не замечая их при этом. Но это не оправдание такой животной ненависти. Не стоит лелеять старые обиды и строить на них свое мировоззрение, это тупиковый путь.
>>3145120
Вот этого поддвачну.
>>3145215
>молодым проевропейским, дружелюбным государством
Ох,лiл.
>умирающим, разлагающимся злобным мамонтом
А ничего, что умирающему старому мамонту столько же лет, сколько и молодому европейскому государству,петушок?
>>3144943
>процесс деколонизации
Опять тут сепаратисты повылезали?
>>3145237
5000 лет назад китайцев победили, а 100000 - рептилоидов!
>>3145215 сам такой же. причём я вырос на самом востоке, 45 км от границы с рашкой. а вот когда стал учиться в киеве , стали спрашивать : а вот как ты с этими западенцами общаешься, они же не такие. Какие блять "не такие?" Ну это. Заробитчане они. А вы нет? Ну это.Они ж в Европу там ездят, на людей смотрят. Европейцы они. А мы в россию. В россии всё ж как у нас только платят больше. А европа шо? там тоже платят , но по другому всё. И они тоже другие.
Вот почему я не говорю что я русский - по мнению пидорах быть европейцем, как будто чтото плохое. А для не которых так вообще европеец=пидар.
>>3145331
Кстати насчет китайцев, а ведь много кто позабыл что каких то лет 100 назад Китай представлял из себя такой пиздец и разгул европейской демократии, что рашке такие ужасы и не снились, было что то на уровне сегодняшнего афгана или ирака. Ну и сдох ли китай? Тоже касается и Вьетнама, пережившего тотальниший пиздец. А тут понимаешь мы чурок с каклами не переживем- беда то какая.
>>3145339
Ты придумал себе какую то несусветную чушь про то что думают в России о европейцах. ТЫ лучше подумай что думают европейцы о тебе. Притом позабудь о главном поставщике сантехников и быдла в европу и ЮСэй Польшу.
За 10 месяцев 2013 года в России родилось почти 1,6 миллиона детей, что на 0,3% больше, чем за аналогичный период 2012 года и что произошло впервые с 1991 года. Рождаемость превысила смертность в половине российских регионов. Во всех регионах Урала и в большинстве регионов Поволжья и Дальнего Востока рождаемость опережает среднероссийский показатель.
>>3145369
Эффект 80-х же. Многочисленное поколение логично рожает много детей,сто раз уже разбирали. Уже сейчас начинает рожать малочисленное поколение 90-х, следствием этого станет мощнейший демографический спад, что вкупе с системным экономическим спадом и рецессией поставит соссиюшку на колени.
>>3145391
Влажные фантазии, для экономического роста не нужны миллиарды была, коего в евразийском союзе много кстати.
>>3145431
Нашистик, экономическому росту в соссиющке уже пришел конец,причем навсегда, ты понимаешь? А демография только усугубит общий пиздец.
>>3145391
Хуйня какя-то.
В россии тётка 69-го родила 3 года назад, другая тётка семьдесят какого-то родит в 2014-м. Россиющка встаёт скален, блохастик.
>>3145519
>В россии тётка 69-го родила 3 года назад, другая тётка семьдесят какого-то родит в 2014-м. Россиющка встаёт скален, блохастик.
Да ты ебанулся рожать в таком возрасте? Таких теток много не наберется, часть из них потом будет деньги собирать на лечение дитятки. Рашка продолжит катится в великое будущее, необучаемый. Надо же было такую-то хуйню придумать.
>>3145465
Это ты про ЕС?, да там рецессия и упадок и никто не знает что делать. А у нас прекрасное будущие, Россия будет региональным лидером в северной Евразии, ты понимаешь?
Да всё в отсутсвующую экономику упирается. Сейчас вообще рожать перестанут малолетки, так как всем уже плевать на всё + тотально нет жилья. Быдло в возрасте и при деньгах, внезапно, может родить третьего или четвертого ребёнка. Но жить в рашке они не будут, вестимо.
У всех моих знакомых, от 20 до 30 лет, детей нет.
>>3145549
>Это ты про ЕС?, да там рецессия и упадок и никто не знает что делать. А у нас прекрасное будущие, Россия будет региональным лидером в северной Евразии, ты понимаешь?
Типичное ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, У НАС ВСЕ ХАРАШО. Даже в правительственных сми говорят о стагнации и грядущей рецессии с кризисом в рашке, но это жи вранье, усе будит халасо, кхетайскаи братушки нам помогут (китайцы друзья только сами себе, запомни это, глупый лаовай).
>>3145549
Вообще-то он прав. Рушка за этот год показала рост экономики равный нулю. В следующем будет минус. И сколько таких следующих? Благодаря чему этой самой экономике рости?
>>3145559
>У всех моих знакомых, от 20 до 30 лет, детей нет.
И никто из них не голосовал за Путина, да? Пораша невер чейндж.
>>3145578
Большинство из них не ходило на выборы вообще.
>>3145570
Знатно у тебя бомбануло, петухевен.
>правительственных сми говорят о стагнации и грядущей рецессии с кризисом
Правительство пидорнут после Олимпиады же, рост ВВП будет на уровне 7-8%, как в какистане.
>>3145547
>ВЫ ФСЁ ВРЁТИ!
Пидорахену-то и невдомёк, что в еаропе средний возраст рождения первого ребёнка около 30 лет, не говоря о последующих.
>>3145369
опаньки, в график смотреть научили, а видеть там что-то научить забыли? Кто рожать то будет после 80тников? поколение 90х уже в гробу. как и все последующие это маленькая гроза перед засухой в пустыни.
>>3145584
это я к тому, что прохладные истории про твоих знакомых оставь для бабушек возле подьезда, у нас тут сириус бизнес.
>>3145600
>Правительство пидорнут после Олимпиады же, рост ВВП будет на уровне 7-8%, как в какистане.
И это у меня еще бомбануло, пидорашка? Правительство продолжит страдать хуйней, путя своих друзей не обидит. Пидорнут только расходы на рядовых холопов вроде тебя. Дрочить на парашку придется уже почти за бесплатно. Переживешь?
>>3145607
Латвийская пидоращка не осиливает разницы между 30 и 40-45. Лол, представляю, как бы вы разьебали рашу, если бы вам дали ей порулить. Такая-то тупость.
>>3145612
>это я к тому, что прохладные истории про твоих знакомых оставь для бабушек возле подьезда, у нас тут сириус бизнес.
Сам несет хуиту про разгон правительства и доставляет диванную аналитику про рост экономики на 7-8% после залупиады и что-то кукарекает про прохладные истории. Воистину пидорашка.
>>3145608
А ты кто такой, мамкин демограф? Рожать будут те у кого сейчас 1-2 ребёнка, да и у нас, православных и мусульман всегда большие семьи, а что?
>>3145612
>у нас тут сириус бизнес.
По 11.80 руб за пост?
Я сейчас начал вспоминать у кого как с детьми. Только две пары вспомнил. Обе быдло ватное. Первые — эпичное алко-быдло, у них один ребенок; вторая — по залёту баба родила дочку, а её «муж» тут же бросил семью.
>>3145600
>рост ВВП будет на уровне 7-8%
За счёт чего, мань? Очень любопытно услышать, лiл!
>>3145646
> Рожать будут те у кого сейчас 1-2 ребёнка
Только что-то не рожают, у довольно большого числа детей вообще нет. Манямирок пидорашки-поцреота ослепительно прекрасен, но не имеет ничего общего с реальностью. Все твое ко-ко-ко строится на твоих же обещаниях, что вот-вот будет СКАЛЕН и сейчас рашка катится в великое будущее.
>>3145630
Это /по/ , тут можно и нужно говорить про правительство, экономику, а вот с рассказами о своём было окружении проследуй в /b/, пидорашка.
>>3145664
Петухи взбунтовались и пытаются тут командовать, лол. Быстро пиздуй под шконку, подальше от ужасной реальности. ТВАИ ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ВРУТ И ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ МЫ СКАЛЕН. Я ТЕБЕ НИ ВЕРЮ НЕХУЙ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО СВОИХ ЗНАКОМЫХ!!!11
Твои рассуждения о правительстве и экономике лютейшая беспруфная хуита, проследуй с ней под шконарь.
>>3145663
Я уже ебу твою матушку шлюху, скоро у тебя будет братик и сестричка СКАЛЕН
петухевенов в игнор, буду отвечать только тем кто бампает мою благую весть
>>3145658
Что ты у меня спрашиваешь я не экономист. Спроси у Глазьева или почитай, он уже давно подготовил программу. Но что то мне подсказывает, что в самой богатой стране в мире 8-7% это далеко не предел.
>>3145713
>буду отвечать только тем кто бампает мою благую весть
Пидорашка пытается отгородится от ректального баттхерта анальной жопы путем отсечения диалога с адекватными людьми, одновременно обещая радовать своим кукареканьем только тех, кто подлизнет ее раздолбаное очко. Жалкое зрелище.
>Что ты у меня спрашиваешь я не экономист.
>Но что то мне подсказывает, что в самой богатой стране в мире 8-7% это далеко не предел.
В том то и дело, что ты не только не экономист, но и еще нихуя не понимаешь в том, о чем кудахчешь.
>Но что то мне подсказывает
Это тебе вата подсказывает.
>в самой богатой стране в мире
А при чем тут Катар, ты же вроде о рашке кукарекаешь?
http://top10x.ru/top-10-samyie-bogatyie-stranyi-mira-2013/
>>3145713
>Спроси у Глазьева или почитай, он уже давно подготовил программу.
Это, пардон, какую, лiл? Уж не про адресную природную ренту каждому ватнику в рушке опять телегу завёл? Тебя случаем не Руслан Бровкин зовут, лiл?
>что в самой богатой стране в мире 8-7% это далеко не предел.
Ну, петушок, рушка богата своими недрами — базара нет. Вот только на всякое сырьё или энергоноситель есть цена меняющаяся в зависимости от конъюнктуры рынка. Цены нефти вот уже не хватает для «роста», а она последние годы более $100 за бочку. Что ты будешь продавать вместо нефти? Плюс технологии не стоят на месте. Может быть и газ скоро никому не нужен будет. Из чего ты эти 8% собрался извлекать-то?
>>3145519
Это исключение, подавляющее большинство детей рождаются 20-25-летними.
у меня на работе - управление 20 человек
шесть баб в декрете
всяко не чурки и не хачихи
Бамп
>>3148784
Проиграл с руснявого ЦФО. Как с такими показателями они собираются возрождать совок?
>>3148917
Уймись, чурка.
Там уже всё в поряде.
>>3148944
Аутотренинг не спасет срусских от вымирания.
>>3144632
А куда ты дел 30 млн русских которые проживают зарубежом в том числе в европе и сша?
>>3148960>>3148917
Дегенерат неполноценный, что взять-то.
Большинство населения сосредоточено в МСК и в Мособласти, где прирост и, соотв., умеренная убыль. В прочих областях, где страшные цифры убыли населения, этого населения куда меньше. Поэтому общая убыль не такая большая, как кажется чурке, не знающему про размер населения разных городов.
>>3148967
Ты всерьез полагаешь. что они радостно ломанут оттуда возрождать рашку к орде таджиков и чеченов в лапы?
>>3149040
Да у тебя, я посмотрю, все вокруг чурки, кроме оптимистов-шизофреников с пикрилейтед
>>3149040
И сколько по-твоему в Москвабаде и Москвабадской области русских в процентах?
Кто у нас тут прибывает на самом деле? Я что-то не вижу у русских семей по три ребенка, два не у всех.
Картина маслом этим летом:
Двор, две славянских девочки, пятеро нерусских детей.
>>3149040
>В прочих областях, где страшные цифры убыли населения, этого населения куда меньше.
Это не отменяет факт, что русские вымирают как минимум по 200-300 тысяч в год (а порой и быстрее). Улавливаешь, математик, мамкин?
>>3149059
Охуенная логика. Выезжаешь из Рашки - перестаешь быть русским. А приезжаешь в Рашку, становишься русским? Ты, наверное, и гастарбайтеров русскими считаешь, раз они здесь остаются на совсем.
>>3149059
Они нормальные, а пидарасы все за Путина.
Лол бля, я спорил на работе с патриотами - они там все терпилы - их начальство кидало с премиями, не платило сверхурочных, заставляло их платить со своего кармана если контору обманывали клиенты, вместо того чтобы взыскивать с клиентов и т.д.
Я уволился нахуй. А вскоре их сократили в пизду.
Все это сокращение русских чушь и провокация.Сколько при совке русских жило за рубежом?А сейчас 30 млн живет.
>>3149101
Пруфы, блохастый. В США только 3 миллиона заявило о о своем русском происхождении(русскими там считают всех выходцев из России/СССР), причем в основном это русские евреи.
>>3149118
Вот кстати да, меня прямо разрывает что каждая собака с шнобелем и акцентом за рубежом - "русский".
Это правда - среди русских полно мудаков, но русских часто путают с чужими мудаками
>>3149057>>3149057
Ну да, мелкие чурки играют с девочками а не с мальчиками, - даже в том возрасте когда все русские играют "мальчики с мальчиками, девочки с девочками".
Связано опять-аки с подсознательным страхом перед массой пацанов народа-хозяина.
И что?
Или ты решил - "гадина, гадина умерла!" - что русских мальчиков уже нет?
>>3149136
Для амеров весь постсовок русские. Они вобще никакой разницы не видят.
>>3149181
Твой мир иллюзий и аберации сознания очень интересно исследовать. Сколько баттхерта, а так хочется чтобы было по-твоему, да? Ну ничего, терпи уж, богтерпел и вам велел, деды терпели - вам велели, терпел казак...ох, не будем про последнее, ладно?
>>3152246
все мы суко - хачипури. Пьём вино - киднзмараули
>>3144632
а ты сам то креаклушка какого рода-племени?
>>3152327
Я не отношу себя ни к какой национальности, я гражданин мира.
>>3152360
Т.е. атомизированный опущенный омежка без рода и племени? Тебя никогда не брали в команду и считали СТРАННЫМ?
>>3152360
а другие тебя к какой национальности бы отнесли?
>>3152360
значит ты должен любить все народы одинаково, придурок, рашкованов, чеченов и чурок в том числе
>>3152397
Но почему ви съезжаете?
И как справедливо заметил господин выше, ежели полагаешь себя гражданином мира, откуда у тебя такая русофобия?
По треду: неприспособленные вымирают, приспособленные размножаются, национальности - слишком размытые общности, а тем более у таких крупных народов.
Снижение популяции русских вызвано довольно резким изменением условий среды обитания. Не экологической, но социальной. Необходимое условие для эволюции, кстати. Причем процесс катастрофческого снижения популяции уже в прошлом, и в данный момент происходит стабилизация воспроизводства.
>>3152432
>И как справедливо заметил господин выше, ежели полагаешь себя гражданином мира, откуда у тебя такая русофобия?
Вы, поцреоты, уже бы определились: вы жертвы коварных жидов-русофобов, которые без конца обесчестивают вас, или вы народ-богоносец, жестокости которого боятся во всем мире? Я вот вообще не считаю, что здравая русофобия - что-то плохое.
>>3152432
Кто сказал, что я должен терпимо относиться к этому тоталитарному сброду убийц и истребителей народов? Русня еще не понесла справедливого наказания за геноцид народов Прибалтики, Украины, Кавказа, Поволжья и Средней Азии, за истребление и изгнание немцев Восточной Пруссии.
>>3152443
>уже бы определились
3й вариант.
>здравая русофобия - что-то плохое
Поясни, пожалуйста, что такое "здравая русофобия".
>>3152465
>Русня еще не понесла справедливого наказания
Либерал, почему я, как представитель русского этноса, должен быть наказан за то чего я не совершал?
И почему, ты, совершенно не зная меня называешь меня и моих родственников сбродом убийц и тем более истребителем народов? Кстати, не подскажешь какой народ истребили русские, и почему тебе от этого печет?
Поколение 90-х - 3,5 калеки, дохуя больных (кторые уже заканчивают школу с букетом болезней). Кого они могут нарожать? Генетический мусор разве что.
>>3152508
Если ты причисляешь себя к русне, то ты принимаешь на себя и ответственность за руснявые преступления. Немцы покаялись за холокост, и русня должна покаяться.
>>3152732
Это проблемы немцев. К тому же, современные немцы, я полагаю, с удовольствием снова пожарили бы в печах твоих сородичей.
>>3152749
В том-то и проблема- не сделаете это добровольно, будете делать это насильно. Вас ненавидит весь мир, срусня, ваша страна разваливается, уровень жизни стремительно падает, а сами вы вымираете десятками миллионов и замещаетесь азиатами. Если не признаете и не расплатитесь за кровавые геноциды- вас просто частью уничтожат, частью загонят в этнорезервации. У вас просто нет выбора.
>>3152732
Это их проблемы. Вон японцы не покаялись и всем плевать. Кроме корейцев и китайцев. Но на них японцы кладут болт. А немцев просто напросто прижали очень жёстко.
>>3144721
Как будто, это чего то плохое.вы же сами хотите Сралина на царство,так чем Вам Кадыр не угодил?
>>3152732
Что значит причисляешь/не причисляешь? Это данность от рождения.
Ну, или если следовать твоей логике, то ты должен каяться за все преступления всех людей. Ты же "человек мира". Так?
Можешь начать с красных кхмеров.
>>3152774
Кто тебя научил так говорить про народы? А? "Персональная ответственность", ёпта! Ты в либералах служишь, блядь, надо говорить правильно, ты же либерал, блядь! Не позорь, блядь, флажок, нахуй, не позорь, блядь! Чё ты напялил-то, блядь? Я не напяливаю, блядь, он напялил, нахуй. Охуенно, блядь. Охуенно. Дай сюда, блядь… Ещё пизды получишь, блядь…
>>3152732
Лол, всегда проигрываю с мантр ненависти этого говнолиберала. Чому ты такой уёбок?
>>3152774
Ну давай разберем по частям, тобою написанное Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)888) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)888) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя **567
>>3153067
>Японцы хотя бы интегрировались в западную культуру и признали права и свободы человека. Не русне о них говорить.
Дискриминация буракуминов jpg.
>>3153116
Вот когда будет закрыто последнее общество в их защиту тогда и поговорим. У японцев с 1871 года активно дискриминация преодолевается всё преодолеть не могут. А зная японцев эта проблема никогда не будет преодолена.
>>3153067
Если я русский, это не значит что я одинаково отношусь к нормальному адекватному представителю моего народа, к ошизевшему алкопидарахе, либо пгмнотому мракобесному говну, либо фашитсвующей ксеномрази с либеральным флажком в анусе.
>>3153135
Если ты не признаешь кровавых преступлений русни против окрестных народов, то ты и есть ошизевшая алкопидараха и мракобесное говно.
Только русни, что ли, долбоёб?
Это все союзные республики.
Тут Хитла со Сталиным подавились бы от зависти.
>>3153215
Представители любого народа совершали кровавые преступления и против других народов(близких и далеких, и против своего же). Или ты с этим не согласен?
Все окрестные народы также совершали кровавые преступления против русских. Се ля ви.
Но в любом случае преступления совершают конкретные исполнители, и осуждать нужно конкретных исполнителей.
Хули ты до всего народа доебался то, поехавший?
>>3153258
>Все окрестные народы также совершали кровавые преступления против русских.
Что, РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ, да? Нормальные народы уже давно признали свои ошибки, но свинная русня окуклилась в ложном убеждении о своей непогрешимости. Когда блохостан окончательно наебнется, и русня потеряет ВСЕ, вы будете молить украинцев, прибалтов, кавказцев о прощении просто ради физического выживания, ведь в новых 90-х никто уже не будет верить в ваше миролюбие, как в эпоху Ельцина, а просто начнут вас давить, жестко и беспощадно истреблять животных. Потому что все уже давно поняли- злобная и трусливая русня, когда она слаба, готова ползать на карачиках и жалобно скулить, вымаливая косточку, но почувствовав свою силу, это зверье будет истреблять женщин и детей тысячами.
>>3153306
>Нормальные народы уже давно признали свои ошибки
Кто кроме немцев которых заставили?
>>3153306
Андрей, не забудьте после праздников забрать свои 15 рублей.
>>3153315
И кроме японцев, которых не заставляли.
>>3153330
Они не покаялись. Даже не малость. Они считают, что делали всё абсолютно правильно. Богоизбранные хуле.
>>3153479
Эти то как раз никогда ни в чём не каются. Перед своим народом извинится и могут. Перед другими никогда.
>>3153493
Американцы покаялись перед чернокожими и индейцами, уже хорошо. Руснявые выблядки же так и не признали геноцид народов Кавказа и Поволжья.
>>3153576
Призываю вас, друзья, не подпускайте этих вурдалаков в рясах к своим детям, мы не должны забывать, что живем в светском государстве, где должны господствовать либеральные ценности, присущие свободному демократическому обществу. Бывший оперативник КГБ может отрастить бороду и надеть рясу, но мы должны понимать, кто он на самом деле - функционер страшной советской машины порабощения, которая перешла под начало кукольного полковника Путина. Интеллигентный человек должен протестовать против засилья продажной поповщины, извиниться без мировым сообществом, Японией и Лесото за кражу островов и несанкционированное избиение бесланских детей в Кондапоге. Шесть миллионов чеченских матерей остались без отцов и командиров, которых пожрала неиллюзорная человеконенавистническая громада тоталитарного беспредела и вопиющая пизда. Пизда, друзья, срослась пизда и жопа.
>>3153576
>перед чернокожими и индейцами
А гетто и резервации так и не исчезли.Иногда словам грош цена.
Этот тред вызывает во мне чувства национальной гордости.
Чому так?
>>3153620
Резервации- это фактически национальные государства со своими законами и правительствами. Ну а гетто были всегда, главное что сейчас огромное неравенство между белыми и черными постепенно сглаживается.
Бамп
В этом треде аноны попытаются оценить масштабы вымирания русни. Итак, все данные взяты из www.wikipedia.org и www.demoscope.ru, единицей подсчета будет 1 мегарусня(Мр)= 1000000 рюских.В скобках указан год переписи.
СССР (1989)- 145 Мр, в том числе:
РСФСР -119 Мр
УССР - 11.3 Мр
КзССР- 6.2 Мр
БССР- 1.34 Мр
УзССР- 1.65 Мр
ГрССР- 0.34 Мр
АзССР- 0.39 Мр
ЛитССР - 0.34 Мр
МССР- 0.56 Мр
ЛатССР- 0.9 Мр
КирССР- 0.9 Мр
ТадССР- 0.39 Мр
АрССР- 0.05 Мр
ТурССр- 0.33 Мр
ЭССР- 0.47 Мр
Сравним с последними постсовковыми переписями:
РФ(2010) -111 Мр. Минус 8 миллионов животных
Украина(2001) -8.3 Мр. Сейчас, наверное, осталось 5-6 Мр
Казахстан(2012)-3.7 Мр
Беларусь (2009)- 0.78 Мр
Узбекистан(2000)-1.2 Мр. Сколько сейчас, неизвестно
Грузия(2002)- 0.067 Мр
Азербайджан(2009)-0.1 Мр
Литва (2011)- 0.17 Мр
Молдова(2004)-0.2 Мр
Латвия(2011)- 0.5 Мр
Киргизия(2011)-0.38 Мр
Таджикистан (2010)- 0.03 Мр
Армения(2001) - 0.01 Мр
Турмения (2010)- 0.16 Мр
Эстония(2012)- 0.34 Мр
Таким образом, по самым скромным прикидкам,число русни за постсоветское время снизилось на 18 миллионов. Помимо этого, перепись в Украине и Узбекистане не проводилась уже 12 лет, и можно предположить, что в действительности число русских уменьшилось на 20 миллионов.
Сколько русских уехало вообще с постсоветского пространства мне неизвестно. Но вряд ли больше 1-2 миллионов.