Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я раньше не обращала внимания на рост. То есть даже не "рост не главное, но чем выше, тем лучше", а ВООБЩЕ. Не ниже меня? И славно. Возможно, как-то психологически некомфортно с парнем ниже, но я не знаю, как это ощущается, потому что сама 160, и ниже меня сложно встретить парня. Да и это будет уже граница карликовости (насколько я знаю, у мужчин это 150см)
Скорее мне даже меньше нравились высокие, они какие-то либо долговязые, либо если накаченные, то как машина для убийств.
Я вообще не знала, что, оказывается "ниже 180 не мужчина", и однажды наткнулась на эту тему в интернете и была повергнута в шок. Неужели такая жёская дискриминация прямо? Помню, там была история парня тоже ростом 160, я тогда так расстроилась, даже удивительно было, я обычно так не переживаю из-за незнакомых людей.
А потом всё изменилось, и мне теперь тоже нравятся повыше (но не выше 185), возможно раньше я не обращала внимание на рост, потому что парни растут до 23, и тогда я осознавала, что рост еще "не окончательный"?
Короче, я так расстроена из-за всего этого. Я даже читала где-то что чем выше человек, тем успешнее он кажется в глазах окружающих и наоборот, если представить яеловека как успешного, то он покажется выше, если ты не можешь его рост ни с чем сравнить, например по телевизору когда показывают.
Какой-то дурацкий рост, который нельзя изменить (можно, но сложно, дорого, опасно) так сильно влияет на восприятие.
Очередная несправедливость мира.