Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас зима и мне это очень нравится, потому что я зимой могу носить шарф и скрывать лицо. Чувствую себя ниндзя, потому что шарф закрывает по нос, а шапка лоб и брови и торчат только глаза. Зимой парни оставляют меня в покое, потому что не видно внешность. Я уже даже электросамокат купила, чтобы не трогали меня. Стабильно раз в неделю минимум ко мне подкатывают. Я уже даже летом стала носить юбки до щиколоток, пучок и огромный крест напоказ с целью отпугивать а-ля спрей от комаров, чтобы думали что я верунша, сектантка и никомудобраканедавалка. Меня четыре раза пытались изнасиловать. Поэтому я боюсь выходить из дома с 22 до 6. Ещё даже сделала тату на кистях и на шее, потому что прочитала в интернете, что мужчинам не нравятся женщины с татуировками, а кому нравятся, то это на туловище или на ногах. А я специально выбрала такие показные места, чтобы меньше заебывали. У меня старшей сестре 37 лет и она жалуется, что к ней подкатывает молодёжь и мужчины, которые ей не нравятся. Ко мне подкатывают только те, кто мне не нравится. Потому что я лесбиянка.
Когда я заканчивала школу, то на выпускном мы расходились и надо было добраться домой. Я с бывшими одноклассницами пошла на автобусную остановку. Я была трезвая, а они пьяные. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. И самая пьяная призналась на скамейке, что всегда ненавидела меня и завидовала из-за внешности. И что я сидела с парнем, который ей нравился. Хотя, это нас классуха так посадила. Рядом со скамейкой была урна и там все забито мусором. Торчала бутылка из-под водки 0.5. Она взяла эту бутылку, разбила об урну и стала розочкой резать мне щёки. Две других меня держали, чтобы я не вырвалась. Я не сопротивлялась, потому что вдруг по горлу полоснет и я умру. Но хорошо, что пришёл их автобус и они уехали. Я сидела и от горя плакала, волосы скрывали как на асфальт одновременно капают мои слезы из глаз и кровь с щёк. А ещё обиднее, что одна из державших мне нравилась. Хочется выразиться словами из известной песни. "Я совсем одна и никого рядом. Боль режет душу. Проходят мимо люди равнодушно." Потому что прохожим было плевать. Когда внимание не нужно оно есть, когда нужно его нет.
В октябре я со своей девушкой пошла в бар и она говорит, что зайди, я тут покурю и зайду позже, а ты купи на по бутылке. Зашла и встала в очередь. Стою, жду. Проходит минуты 3 и возле меня какое-то чмо трётся. Спрашивает одна ли я тут. Потом моя девушка заходит, я киваю в её сторону и говорю, что я в сопровождении. А эта мразь удивляется, говорит, что у него тройничка ещё не было и хлопает себя ладонью между ног. Была бы я сильной, я бы там до головки довела. Очень кринжовая ситуация и испанский стыд.
Моя лучшая подруга покончила с собой в 2017 после изнасилования. Она тоже была лесбиянка и у неё была любовница. Выродок, который это совершил остался безнаказанным. Знаете, почему он это сделал?! С целью "перевоспитать" потому что лесбиянка это до первого члена. Для неё это было шоком и трагедией. Самое ужасное, что он оплодотворил её. Её девушка про это не знала. А ещё у неё были родаки веруны. Ну тут считайте куча религиозных косяков. Однополые связи, измена, блуд, аборт. И когда очевидно было, что живот растёт, то тянка обвинила в предательстве, что её на парня променяли. В итоге, моя подруга прыгнула под электричку в метро.
До того, как я со своей девушкой познакомилась в августе, я активно искала себе спутницу на двух сайтах знакомств. Как они называются я говорить не буду, это самые банальные сайты и вы все про них слышали. Я указала мои цели пребывания и кого я ищу. Бабу от 20 до 35. Знаете, что там произошло? За 3 дня мне написало 40 девушек и несколько СОТЕН парней и мужчин. Они что, читать не умеют? НА ЧТО НАДЕЮТСЯ? И вы бы их видели. В однообразной мышиной черно-серой одежде. Жирные, лысые, с кругами под глазами. Которые наверняка на ужин вместо полезного салатика едят пельмени с маянезиком и запивают жигулевским. Морщины, круги под глазами, лица бритвы не знают, про крем я молчу. Мрази, просто мрази. В 28 на 40 выглядят, в 35 на 50. В 40 на 55. Стандартная ситуация, когда иду по улице с мужчиной на 3 или 4 года старше, но мы выглядим как отец и дочь. Потому что я как в 18 выглядела на 21, так и сейчас. А кто молодые, то хочется перефразировать Самбурскую немного: "Молодые парни, которым по 19, 20, 22. ЗАЧЕМ И НАХУЯ вы пишите мне, 32-летней бурятской лесбиянке?! Идите к таким же зумершам. Слушайте Пошлую Молли и Охимирона, смотрите Тиктоки, курите вейп, смотрите всяких либерах типа Быть Или или Новости Сверхдержавы, смотрите нетфлисовскую и марвеловскую хуиту, играйте в доту. И чем там ещё ваше поколение отбросов занимается... Короче, идите нахуй от меня. И для челиков этого возраста через 10 лет я уже буду не детка, а Полина Милфовна. Я теперь понимаю откуда берутся западные законы о харассменте,чтобы женщин в покое. Я даже Вк закрыла страницу и личку, и поставила феникса на аву, но все равно ко мне ломятся даже не зная как я выгляжу. Я принимаю дружбу, мне через 5 минут в личку прилетает дикпик с просьбой оценить. Ну это просто чс автоматически. Единственное приятное мужское внимание в жизни это когда какой-то зумер под моей фоткой написал "я бы тебя взял замуж." Вот это очень скромно и мило.
Однажды я шла по торговому центру и ко мне подошли две школьницы лет 14 и спросили "А вы кей поперша?" И я решила подыграть. Да. Меня зовут Дахен. И они попросили сфоткаться. Я когда дома сестре рассказала, то она ответила, что немного косметики и буду 1 в 1, хоть пятой в Блэкпинк бери. И стала меня стебать "Полина жена Чимина".
Когда-то очень давно в годы моей юности на 3 курсе я жила в общаге и мы с компанией много времени вместе проводили. Один парень был у меня во френдзоне. Я с самого начала сказала, что мы никогда не будем парой. И однажды у меня были проблемы с деньгами и я к нему пришла и попросила занять тысячу. На продукты. Ну он занял. И потом ещё сказал, хочешь ли не возвращать? Да, очень. И он выдал такое предложение, что у него ко мне с 1 курса чувства и из-за того, что я лесби мы не можем быть вместе и встречаться. Так что давай хотя бы поцелуемся в первый и последний раз. И можешь деньги просто забрать. А если все будет супер, то он ещё денег накинет. Вызов принят. Он меня взял за талию, а я его за шею и мы поцеловались взасос с энтузиазмом. Очень долго, где-то минуту. На целовалась на 5 тысяч. А это в 2011 году было как сейчас 10. Для кого-то это была зарплата за неделю. Я это заработала за минуту. И уже через час сидела дома у своей девушки, с которой торт ели. Очень большой такой за 400 рублей. Да, в то время можно было купить 1 кг торт за 400 рублей. Это как сделка с моей совестью. Стыдно не то, что я это сделала, а то что хотела ещё. Потому что осознала, что вкус лёгких денег забыть невозможно. Потом по этой причине я подрабатывала фотомоделью.
Вроде бы все, что хотела рассказать написала. Отвечу на ваши вопросы по мере сил и возможностей.