>>298592201 была у меня телка похожа на эту, вроде ебать обкончаться можно но такая тупая, ну просто невыносимо, уебать её просто хотелось каждый раз, хорошо не бил, сидел бы в тюряге....
>>298600593 И тот и другой вопрос - зависит от степени сжатия. У меня узковатое было, мне было откровенно дискомфортно, думаю, если не такое узкое бы взял, было пизже. Зато хуй раздувался, тян извивалась, как каракатица, я себя большехуем из роликов blacked чувствовал. Но начитался о вреде, загнался и выкинул.
Тянка с включенным фонариком искала на постели игрушку, а я ей водил членом по лицу, тень забавно легла и на всю стену отобразился наш оральный коитус, спустил ей два раза за ночь тогда в рот
>>298604915 Это код из (обычно порядкового) номера видео и короткой формы записи (называется ticker и используется в корпомире повсеместно. Причëм за короткие тикеры дохуя идëт сражений. Тот же форд имеет тикер "F" и в своë время ëб формулу один за их F.) студии. Обрезай номер, оставляй тикер, если понравилась именно студия (ракурсы, политика цензуры, раскладка). С актрисой уже сложнее, ничто не мешает ей сниматься в одном месте и перекатиться в другое.
Здарова анон. Ищу видео где вроде студия кинк выпускала выдосы обучалки по БДСМ. Ищу видео с этого цикла где вроде на какой то вилле или палате замка (вроде не в подвалах) Женщина не супер молодая учит контролю над доминируемой женщиной вроде сначала приказывает снять одежду и сложить её. Потом показывает фишечки какими движениями отодвинуть посадить или поднять. Сорт оф.
>>298600593 Это для стариков, у которых уже плохо стоит. Или если снимаешь прон домашний с извратом долго, но больше, чем на 30 мин нельзя надевать. В лучшем случае - опухнет хер на пару дней, в худшем - его отрежут.
>>298619518 >1 Раньше был подписан на эту блять в инсте. Так она там рассказывала что косплееров сексуализируют и это не правильно. И онлифанс свой рекламировала. Отписался. Ну так я и познакомился с бабским лицемерием и корыстностью
>>298592613 Самая отвратная хуйня на земле. Тян понимает свою ценность среди пиздалисов и куколдов и пользуется этим, чтобы получать внимание и профиты. А куколды дружно выстроились в очередь, чтобы сосаться с этой шаболдой. Этот мир в пизде.
>>298646079 А что не так? Как будто тебе очень хочется вести отношения с обычной девушкой, вся эта бытовуха, ссоры, когда тут можно просто поебаться без обязательств. Ну да, ты не первый у нее и не последний, только не факт что и у твоей пассии ты первый лол. Про профиты ты загнул, они вполне не против просто поебаться
ФАП