Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя, 20 лвл, думаю по теме треда понятно что проблема у меня только в одном.
Где, блять, искать, тянок хикк?..
Серьезно, я за всю жизнь нашел только 2 хороших индивида
имаджинируйте себе тянку: 19 лвл, рост 170+, красивое худое тело и лицо, шарит за шизомемы, из интересов курить сижки посасывать энергетик, раскидывать закладки (осуждаю), играть в доту и инди хуйню, смотреть серегу пирата, и +- нормальные анимешки фильмы книги там и тд. и знаешь в чем лишь была проблема Анон?...она блять занята. причем с ее слов чуть ли не "жената" на человеке которого любит. пиздец
имаджинируйте вторую: 18 лвл, живет в ебенях, режет руки , каре или чуть короче, закидывается снюсом, играет в инди хуйню типо айзека и андертейла, фанатка ниераутоматы, и в вк профиль аля "исчадие ада".
Как думаешь Анон, что тут не так? думаю понятно что она шиз, и с ее слов она дрочит на все подряд, и на парней, и на девушек, и на хентай, и на трапов, и на фут.
Ну а я просто неопытный, и не знаю честно как механизм возбуждения у такого типа тянок работает, и буду ли я ее возбуждать, и буду ли ей интересен как половой партнер (даже при том что я близок всем к "чэду") поэтому я просто решил не пробовать с ней что-то развивать, да и я больше чем уверен что ей это было бы не интересно.
еще мимословом вкину что отношения для интровертов не раскрыты вообще (либо я не знаю) единственный вариант это перекатываться в амбиверта, быть социальным, взаимодействовать с людьми по кд, учеба, друзья, работа, коллеги и может так ты сможешь найти себе няшу которая с радостью будет сычевать вместе дома, но я думаю вы братья интроверты понимаете как порой это заподло делать что пиздец.
Продолжу дальше свою тему, честно признаюсь прям глубоко в этой теме не разбирался, есть наверное конечно всякие паблики/тг каналы где интроверты знакомятся, но это больше для обычных людей, я как видите шиз конч, и нужен уже некст лвл, аниме ава/иероглифы в нике, думал о дискорд каналах с анкетами, пока не проверял но думаю шлак, поэтому я надеюсь что здесь есть аноны которые разбираются в том где искать подобных тянок. ну и офк с большим интересом почитаю тру стори как вы находили и отношались с такими тянками, какие подводные есть и тому подобное.
Бонусом неиронично задумался о том чтобы создать канал/группу для знакомства хикк, шизов, анимешек, на такое дело даже не жалко потратить деньги, силы и время. Так что если увидите такое, знайте, скорее всего это сделал я (≧◡≦) ♡