>>298662090 Прикольно, не слышал оркестровую версию, звучит необычно, но совсем не так монументально, как на фортепиано, мне кажется, может из-за быстрого темпа. Почему-то вспомнил про венгерскую рапсодию, версию для оркестра, не слышал? https://www.youtube.com/watch?v=yON0G0HLmIU&ab_channel=BerlinPhilharmonicOrchestra-Topic Сонаты заценю, спасибо) Ну я в общем всех понемногу слушал, выделял для себя отдельные произведения, больше всего наверное Шуберт сонаты, может Чайковский еще. Сейчас в основном переслушиваю уже знакомое
всем привет ищу песню и клип, часто летала в вебм тредах раньше. Нарисованный клип там парень отрезает девушке голову и ебёт эту голову и потом на землю бросает ее что ли и кончает на нее что-то такое. Клип анимационный. На белом фоне по-моему
>>298593085 (OP) Я очень удивлен, что это не стало более популярным. Одно время многие обратили внимание на минимализм с человеческим лицом, но потом забили и стали продолжать слушать свой шлак.
>>298690337 Однообразно, я полагаю Любой инструментал не может быть особенно популярен, думается, исключая классику, но на то она и классика. Новые произведения в оркестровом формате как бы годны не были - не находят такого же массового слушателя.
Сначала человек ищет красивое, потом человек пытается разглядеть красивое в чем-то, потом человек понимает, красота может быть в чем угодно и наличие её в чем-то зависит от того, кто смотрит
В треде преисполнившиеся анончики просто. Ирл знаю много тех, кто плевался от простой музыки по юности, имеет муз образование, а сейчас слушает тех же УННВ, двапритопа-триприхлопа электронику и прочее-прочее
Нет ничего плохого, если человеку нравятся звуки падающего говна, даже, наверно, это интересно, что-то заставило человека срезонировать с этим и если это разглядеть, развить, то может появится новое муз. направление, например
>>298648688 блядь объясните мне тупому, в чем прикол слушать вот такое? может тут есть вайб? может тут есть глубокий смысл? может тут качающий бит? может тут претензия на что-то оригинальное? это же просто говно блядь. какой мозг способен синтезировать удовольствие от прослушивания такого?