Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ вахабляди вахагоспода попытаются объяснить, почему нельзя завалить лорда хаоса, босса орков и прочих командиров без брони на голове точным снайперским выстрелом из мощной винтовки.
>>98027905 Командиру космодесанта череп заменяется на прочную адамантиевую хрень, после чего шлем становится не нужным и они могут ходить без него. Типа так легче ориентироваться. С лордами хаоса аналогично, они производные от космодесанта. Мелких боссов орков так вполне можно завалить, просто смысла в этом мало.
>>98029112 Вымирающие пидоры, которые на пике развития своей цивилизации устроили такие содом и гоморру, что родили целого бога. Бога блядства, который разок прикрикнув превратил всю их цивилизацию в говно и до сих пор радостно жрет души эльдар. Пизда им короче. Но это же ваха- там всем пизда.
>>98027905 Космоморяки хаоса вообще не люди, особенно лорды. Варбосса убить можно, только ты попробуй подберись, а если босс псайкер (как многие из них) то ты насосешься.
>>98029608 Эти гондоны были круты уже тогда, когда эльдары даже не вылупились. Но повелись на заманухи хитрого мудака и просрали свои души и плоть, обменяв их на железо. Теперь спят или ползают по галактике и типа хотят запилить все назад. А пока не запилили выпиливают всех ибо бугурт и ненависть.
>>98030094 >Эти гондоны были круты уже тогда, Так были круты, что насосались хуев, а когда их совсем прижали, попросили помощи у неведомой хуйни, обосравшись еще больше.
>>98030107 Думаю примархов можно сразу исключить с ними и так все понятно. Империум: Драйго Яррик Кайфаяс Уриэль Рафен Рагнар Келгар Данте и их глав. капелан Эйзенхорн и Рейвеном Сайфер хотя хз куда его отнести Гримальд
>>98030239 Лучшее- враг хорошего, хули. Империум времен крестового похода тоже всех нагибал, и где он теперь? Ждем, когда люди своего бога хаоса запилят
>>98028637 Для винтовки виндикаров проблемой будет разве что терминаторский доспех или броня танков. Варбосс от такого хедшота если и не сдохнет то его пиздецки контузит. Не забываем про слабое место- глаз.
>>98030487 И по иронии темного принца, в свежеотданной жопе вырастут язык и зубы- в два раза больше вкуса! Теперь банановый! Только малал! Только ненависть и анархия!
>>98030285 >>98030426 >>98030582 Спасибо, почитаю про них. Всегда были интересны фентези, фантастика и тп. Правда я больше по лору WoW и SW угараю, а с вахой знаком лишь по паре игр.
>>98030941 Магазин можно поменять на полный по израсходовании болтов. А когда все закончиться он будет стрелять несокрушимой верой в бога-императора человечества.
>>98030229 Хуйни не неси, я ассистировал на операции по поводу перелома шейки бедренной кости, так вот она сверлилась сталью как масло. Она не прочнее стали, а просто выдерживает большой вес под определенным углом
>>98029423 Это ж кто этим примархом был? Не Фулгрим случаем? Которому не пол башки острелили, а всего лишь иглу всадили в бошку. Он таки и не сдох, совсем.
>>98030971 А откуда такой форс вселенной? Я играл в пару довольно годных игор по вахе, но не более того, это какая то старинная вселенная которая пошла в массы с выпуском игорь?
>>98031564 То есть мы говорим об одном конкретном варбоссе? Ну если он так крут, то проще планету с ним экстерминировать, чем ассасином рисковать. А импи пафосный мудак, это и так очевидно. Если бы не выебывался и хуйней не страдал, не оказался бы в неком ПОЛОЖЕНИИ.
>>98031690 Ну давай тогда газика возьмем, которого так же озалупить не могут, а он катается фейсроллом по всей галактике. >>98031751 Учитывая его статы - любым оружием.
>>98031751 >А как уничтожить данного ассасина? В глаз харкнуть? Да никак практически. Их очень мало и к каждому приставлен Кустодианец (элитнейшей спейсмарин, выращенный из геносемени самого Императора, большая их часть расквартирована на терре у Императорского Дворца).
Ассассин кулексус вокруг себя гибельную ауру делает, которую даже не-псайкеру не переносят и издыхают. А колдунам хаоса, демонам, варлокам эльдаров - вообще пиздец, их аннигилирует нахуй.
>>98031949 ТЭ шкерятся по парашам и думают что крутые. Тираниды просто жрут все что им попадается, даже землю и небо. Тау лошки и живут только потому что другие расы не обратили на них внимание, пока.
>>98031419 Ну охуеть. Титаны, которые города одним залпом стирают или заставляют подлетать вверх танки, не смогут ничего сделать большому зеленому жлобу (пусть и в броне по самые уши)?
Кулексуса на самом деле просто не кидают в мясорубку битвы, как могут бросить некоторых других ассассинов из других храмов. Там куда его посылают, он обычно застигнет врасплох всех. Речь же про ассассина ёпта, а не про обыкновенного, универсального нагибатора.
>>98031949 ТЭ - это такие братушки эльдаров, которые решили не уходить в монастырь, а подкармливать Слаанеш ебическими оргиями и охуительными пытками. Устраивают набеги за рабами, чтобы со всякими изъествами их ебать и пытать, заодно с удовольствием ебут, пытают и убивают друг друга. Тираниды - вахазерги, этим все сказано. Что еще ты хочешь узнать? Есть ли у них ультралиски? Есть. За тау пусть местные виабу рассказывают. >>98032019 Лол, они настолько незначительны, что всем на них похуй. Успех уровня /б/.
>>98032324 Ну ты сказал как убить. А на деле, у него аура небольшая. Хватит любого дальнобойного оружия. >>98032348 Я пытался найти его картинку с ттх, но мой вахапак слишком засран. >>98032353 В твоем манямирке разве что.
Ваханы, а в Вахе есть вообще какая-нибудь линейка посвященная не ВОЙНА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, УБЕЙ ХАОСИТА, НАЙДИ КУЛЬТИСТА, ОЗАЛУПЬ ДЕМОНА, ВЕДЬ ТЫ КОМИССАР, СКОРАПТЬСЯ СЕЙЧАС, ЭТО МОДНО И МОЛОДЕЖНО, а нормальной такой линейки про освоение планет, про поиск, научный подход, преодоление трудностей и себя? Или сразу идти перечитывать Страну Багровых Туч - Стажеры, а потом пробовать осилить Марсианина, если он так хорош как говорят. Или вахоебы ебнутые милитаристы пороху не нюхавшие и в подобные сюжеты не способны априори?
>>98032504 >В твоем манямирке разве что. Аргументируй. Затупленные, не могущие в полеты через варп. Они как мелкий паучок в углу огромной комнаты. Дальше угла не лезет и всем похуй на него.
>>98027905 Можно. Но нужно прокинуть попадание, и чтоб они не прокинули тафну, не прокинули броню/инвуль/фил но пейн если есть. И чтоб вечного воителя не было, потому что с ним придётся несколько раз так сделать.
>>98032632 Их Караул Смерти вырезает потихоньку, лолка.
Самые сильные орки, если бы смогли собраться в один большой галактический ваагх, т.е. если бы объединились и нашли общий язык между всеми племенами, да в том числе с теми, что из части галактики, где нет власти Империума и не добивает свет Астрономикона (там пиздец и всё кишит орками).
>>98032804 >Аргументируй Становление тау, как одной из приоритетных угроз у империума и кодекс некронов, в котором так же говорится, что тау слишком быстро развиваются и уже представляют угрозу для людей.
>>98032753 Так и знал, ебаные дети. Меня вот что-то совсем вся эта тема отпустила. Достаточно в живую было посмотреть. Прощай вахатреды, было весело, но ваха все же унылое говно для жирных уебков, которые просто не понимают нихуя. Без обид, сам таким был.
Если во времена ТЭТ были бластеры и крутецкие футуристичные корабли, то хули теперь (в 40к) большие титаны и корабли выглядят как соборы? Почему автоваз не делает тазы, стилизованные под паровые брички?
>>98028777 Я знаю о вархаммере только по паре статей и играм, но при этом даже я знаю, что орки используют в пиломечах свои зубы вместо зубцов, и они ничем им не уступают.
>>98032624 Есть частично соответствующее твоим требованиям из комиксов про охотника за головами Кэлла. А именно такое вот и не вспомню, честно. Просто надо понимать,что литература в вахе это довесок, не полноценно формирующее вселенную, как в СВ, а именно довесок. Ваха это же о движении пластика по столу.
>>98031165 >>98031510 Какие-же вы оба дауны, во-первых сталь бывает разной, во-вторых вы вообще что то слышали про плотность, коэффициент твердости и силу трения, очевидно что школьникам не дано и последнее что еще блядь за абстрактная категория "крепкость" - хотя бы определите что конкретно вы желаете сравнить, ударостойкость, прочность материала на излом или что ? И вообще вы какие-то уёбки, так что хуй!
>>98033033 Ага, но не туда куда ты думаешь, лол. >>98033114 Да нет, просто интересы радикально изменились. Это как быть японофагом, потом съездить в японию и разочароваться, да так что теперь пытаешься забыть как когда-то пытался учить японский и залипал по их истории.
>>98033057 >я ток скозал! >>98033166 >никто даже сраного ордена космодесантников не послал КРЕСТОВЫЙ ПОХОД, который озалупился и побежал с порванной жопой в имперское пространство кукарекая, что У НАС ДИЛА КОРОЧ ВЫ НЕ СТОИТЕ УСИЛИЙ)))
>>98032936 >что тау слишком быстро развиваются и уже представляют угрозу для людей >не могут в варп путешествия >представляют угрозу для людей Для кучки пограничных колоний, ради которых даже полк имперской гвардии не выделят? Да уж, опасны. >>98032974 >имплайинг исследования и драма уровня интерсталлара не для детей Маня, ты просто перебираешь сорта беллетристики. Очнись, ты такой же говноед, как и мы, только говно другого цвета пожираешь.
>>98033162 Дело в том, что после победы люди начали машин боятся и гнобить, из этого и выросло чувство что машина, будь то тостер или танк - какая то опасная и неведомая хуйня, которая пусть работает, а разбираться с ней не надо. Парадоксально, но в империуме силен симптом пидорашки
>>98029025 ай не пизиди, гонять без шлема не по кодексу,те кто без шлемов используют айрон хало, шлем не только броня, но ещё авточувства, связь и дыхательный аппарат
>>98033179 Кто как петух шкерится в паутине? Кто проебал галактику? Кто лижет очко голодной суке? Опущенные эльдары. Ответил, а теперь пошел нахуй раб пизды
Хей, вахаебы, объясните, как спайсмарину помогают надевать броню? Или он в ней постоянно живет? И как он вообще ею блять управляет? Она же больше его самого раз в 5, или его надули до размеров брони?
>>98032624 Позырь книги по рог-трейдеру. Хотя вообще подобным обычно всякие странствующие магосы занимаются. Собирают эксплораторский флот и улетают лет на сто.
>>98032936 Мань, тау не опасны. Они не могут в варп-перелёты. У них нет псайкеров. У них нет титанов, циклонических торпед и прочих опасных йоба-вооружений.
Какая это в пизду угроза? Забота для нескольких полков ИГ.
Какая фракция больше всего подойдет типичному питурду? Я вот думаю, Хаоситы, ведь можно стать наголову ебанутым и у них там воообще пиздец, хоть поебется. А за Императора воевать = сдохнуть за 5 минут, не успев поднять винтовку.
>>98033430 Импланты,просто броню одевают сами,терминаторов одевают техножрецы. Олсо космодесанту почти не нужно есть Они могут есть камни при нужде и спать,и они реально могут жить в броне.
Почему в вахе все такое большое? Такое ощущение, что создатели и фанаты пытаются что-то компенсировать. Гигантские корабли, гигантские болтеры, гигантские ебанистические машины, гигантская броня.
>>98033514 Он не простой человек. Как он его вальнул? Я знаю, что Вулкан потерлся в еба заварухе, где саламандр, рук и ворон вырезали, и его все еще не нашли в том месте где я читаю.
>>98033782 Кодекс в студию, тауребенок, желательно с цитатами. Может, за пару лет все кардинально изменилось, но когда я в последний раз читал кодексы и флафф, тау были никому не интересным говном, угрожающим разве что паре аграрных пограничных планет, которые и так, то хаосу отдадутся, то тиранидам.
>>98033672 К Нурглу надо. Там все твои друзья и ТНН, а ещё ты практически бессмертный. К Слаанешь мне крипотно, например, там ведь удовольствие от боли, пиздос короче. Тзинч вообще никого не набирает, а Кхорн поехавший. А ещё тёмные эльфы норм, если ты тоже тёмный эльдар. Кстати у эльдар бывают оргии? А то я шутов ихних представляю только в оргии.
>>98033966 Я задал вопрос, ты даже не удосужился ответить. Сука, тролли но хоть с умом. Алсо, если б ты, ебланище, читал оригинал, то увидел, что обе стороны завязли и никто не мог взять верх. Перед тобой никто не оправдывается - ты нахуй для этого не сдался, просто удовольствие от того, что б тыкнуть такого опуща как ты, омега, ещё никто не отменял.
>>98027905 в одной из книг, вроде про рагнара, главный герой пытался пристрелить таким образом нобов, но они были защищены силовым полем, герой еще удивился что такие высокие технологии доступны с виду примитивным оркам, а что уж там говорить про варбосса
>>98030250 А потом он несколько лет скрывался на корабле Хоруса, а потом выстрелил таки в Хоруса, но Хорус такой пулю поймал и он такой стал за Хоруса потом )))))))
>>98033672 Питурду пойти в хаоситы - значит пойти на алтарь жертвой для подношения богам. Т.е. сдохнуть ещё быстрее, чем гвардейцом в каком-нибудь полку ИГ.
И то, дохнут гвардейцы быстро только если не повезло с полком и дислокацией. Можно десятилетия служить, повидать галактику, повидать много всего интересного (поебаться в том числе), даже ретироваться и осесть, если полк завоюет право на планетку.
Не всех же на Армагеддон или на Кадию кидают, чтобы за 7 минут подыхать (на Армагеддоне вроде так, что-то запомнилось, алсо есть годная книга "15 часов", там какой-то рэндомный мир, но тоже битва с орками, название характерное, там если переживёшь 15 часов первые, ты успешен). Часто гвардейцев кидают, чтобы подавить восстание в каком-нибудь Имперском мире, где нихуя не будет, кроме бомжекультистов-оборванцев или говносил планетарной обороны.
Легионы космодесанта и соответственно легионы космодсента хаоса - только для успешных ерохиусов и альфариев.
>>98033960 Сам иди читать кодекс негронов, делать мне больше нехуй, кроме как дивным дебилам все расжевывать. >>98034068 >обе стороны завязли Мне тут сейчас кукарекают, что тау вообще ничего не могут и их нагнет чуть ли не рота см.
>>98034011 Хуже эльфов нет никого, особенно если ты эльф. У тзинча подстав меньше. Скорее всего помрешь в каком-то бомжатнике на нижнем уровне от ножа в голове, а если ты архонт, то сразу вешайся, потому что умереть от нарезания по кусочкам самый радужный вариант.
>>98034011 >Кстати у эльдар бывают оргии Ну если только в плену у темных эльдар или слаанешитов. А так им и ебаться-то ради удовольствия нельзя. И бухать, и упарывать, и на бордах сидеть. Им вообще нельзя эмоции проявлять и удовольствие получать. >>98034102 Орки воюют со всеми. Люди воюют со всеми, кто на них не похож. И еще друг с другом.
>>98034176 >Мне тут сейчас кукарекают, что тау вообще ничего не могут и их нагнет чуть ли не рота см. Обычно с ротой АА набигают 1005000 ИГ, механикум и титаны, победа припишется сам понимаешь кому. А вообще если не хочется говорить с неадекватами, то и не корми. Хули - сам же глупым себя выставишь. Была бы цель у Империума, то тау, эльдары были бы вынесены нахуй. Ценой огромных потерь, но были бы. Только ж у лордов ещё не настолько рак мозга, поэтому оркам, хаосу и тиранидам придаётся большее значение.
>>98034362 После этого я ещё больше стал ненавидеть этого неуравновешенного пидора. А ещё на Ангрошу что-то вякали. Так бы просто сдох себе, как ему и его блядскому легиону полагается, а тут ЖИВОЙ скотина.
>>98034188 ЗА ШО? >>98034080 >>98034153 Вы про ассасина корого в составе банды отправили Хоруса убить, а в итоге их черная нечисть перебила? Эту книгу я читал. А вот когда и почему он за Хоруса станет это дальше в книгах будет?
>>98034176 >делать мне больше нехуй >ко-ко-ко >отрицаешь кодекс кудах >не буду я тебе показывать, на что ссылаюсь Ясно. >что тау вообще ничего не могут Долбоебина, тебе говорят, что они не представляют угрозы в масштабах вселенной вахи, потому что их слишком мало. Сука, пиздуй литературу на лето читать, ребенок ебаный.
>>98034111 А крестовый поход был в те времена, когда большую часть оружия, включая рипы и его модификации, даже не разрабатывали. >>98034371 А что виноват, что эти неадекваты несут бред? >>98034528 >они не представляют угрозы в масштабах вселенной вахи Только из-за количества. Технологически они уже превосходят людишек.
>>98033054 Во второй дов нельзя играть на пейратке, покупай в стиме. Да, кстати, даже если просто захочешь поиграть с ботами во втором, накати Elite mod (создан для мультиплеера). Если хочешь играть с аноном, иди в веге и ищи там тред. Но они играют в дарк крусейды и соулштормы.
Потому что по правилам настолки нет снайперского оружия с инстадесом (оружия, сносящего все вунды, т.е. хп). Небольшой шанс есть у ассасина виндикар (пикрл), если стрелять пулями "турбо-пенетратор", но для этого сначала нужно выкинуть на шестигранном кубике 4 и больше и потом на трехгранном 3. Такие дела, как видишь, шанс не очень большой. Читаю /wh год, задавайте свои вопросы
>>98034532 >эти фантазии Вичи самое дно темноэльдарского общества и попадают туда все, кто не способен на большее или не гелион, потому что они тоже дно.
>>98033778 Скачал уже пиратку, сейчас посмотрим как мой игровой ноутбук будет греться, весь пылью забит сука Вчера пытался его разобрать, до клавы все хорошо, но клава у меня пиздец закреплена. после того как вместо клавы откалыпал межклавишное пространство решил дальше не испытывать судьбу, так и не почистил
>>98034625 >эти неадекваты несут бред? Тыкать рожей в ссылки. > Технологически они уже превосходят людишек. Добавь только что в плане вооружения по дефолту. У империума тоже есть овер дохуя технических йоб - кнайты, дреды, титаны, всякие гигеровские извращения Ординатусов.
>>98034625 >Технологически они уже превосходят людишек Давай, начинай сравнивать лазган гвардейца с плазмаганом воина огня. Сходи в /вх/ или хотя бы /вг/ со своими историями, там тебя говном накормят. Мне лень очередному нихуя не знающему ребенку все объяснять в двадцатый раз.
>>98034134 нет, там было именно силовое поле, притом проходящее прямо по коже (шкуре) нобов, вааагх работает по другому, например может помочь не выходить из строя этим силовым полям вслучаи поломки
Как часто представители различных фракции объединятся ради общей цели? Я так понимаю, что в основном это происходит между Империумом и прочими «добряками»?
>>98034801 Слишком давно чтобы кто-то помнил. кроме верхов власти и космодесантников. Но космодесантникам похуй, а верху власти выгодно. Тем более что как бог он помогает, а значит вроде все работает.
>>98034673 Ах да, забыл дописать, что все равно у цели остается шанс защитить вунду инвулем - непробиваемым спасброском. У лорда хаоса без магии его можно сделать 4+, с магией 3+, т.е. на 3 или 4 он неуязвим.
>>98034371 >Обычно с ротой АА набигают 1005000 ИГ, механикум и титаны, победа припишется сам понимаешь кому. Ну давай маня, расскажи, кто помогал космическим волкам в 32 тысячелетии, когда тогдашний Магистр ордена купился на ловушку и увёз большую часть легиона волков на планету-приманку, думал что там засел Магнус и его можно убить.
А Магнус самолично с Легионом Тысячи сынов напал на Фенрис, на Клык, где оставили одну роту Волков.
Магнус нихуя не смог сделать с почти целым легионом космодесанта хаоса и с армиями культистов против одной роты Волков. Его легион всасывал и они дотянули, пока основные силы Волков не вернулись с планеты приманки. Навешали люлей Тысячи Сынам и Магнусу самолично. Его чуть не убили (Дредноут Бьорн ему навалял знатно).
>>98034793 Половину их которых империум не может разрабатывать. Ты ведь не скажешь, что ниггеры, которые лет 60 назад купили у совка ядерные боеголовки без носителей, а потом стали молиться на них, более развиты, чем какая-нибудь страна, которая лет 10 назад научилась обогощать уран и строить яо? >кнайты Рипы. >дреды Фаермагнит. >всякие гигеровские извращения Ординатусов Которые они дадут империуму с охуенным скрипом в одном экземляре и то в случае совсем уж пиздеца. >>98034812 >Ребенеок >школьник >ряяя Ясно.
Какое соотношение рождаемости к смерти у людей должно быть, если солдаты ИГ гибнут тысячами? По идее, гвардейцу лет 18 хотя бы должно быть, чтоб идти воевать, но за 18 лет успеют погибнуть несколько тысяч. Получается за 18 лет должны родиться и вырасти несколько миллионов, чтоб наверняка? Ебанутая вселенная, чесслово.
>>98034713 >Тебе печет от того что он НЕГР? Нет, мне печёт от лицемерия этой паскуды, который сначала спасает, а потом убивает. Который стоит из себя заботливого для каждого существа, а потом сжигает эльдарского ребёнка из огнемёта. Мне печёт, что Ангрона считают мясником, но не понимают, что это из-за имплантов, в то время как эта скотина ебанутая сама по себе. Мне печёт, а впрочем хуй с тобой, тебе то что.
>>98034898 арены на которых они работают это как макдаки, а в набегах архонты посылают их толпой вместе с гелионами вперед, пока настоящие кабалиты подлетают.
>>98035040 Это была оборонительная война на Клыке, дегенерат. Ты путаешь спланированное действо и когда волкам таки вставили в сраку варп копьё Магнуса? М? М? И кстати он таки здорово им тогда навалял, Бьорн.
>>98035040 Просо создатели вахи пидоры и не любят мою ламповую тысячу сынов, ее уже кто только не пиздил. Алсо, напомните как звали спэйсмарина из повелителей ночи, который как бог алебардой орудовал? Алсо, всем волкам ИТТ 100 хуев за щеку, мамок ебал.
>>98035122 Блять, пока он этим ебучим молотом замахнется, если не опрокинется от его размеров в процессе, можно будет сто раз его изрешетить чем-нибудь крупнокалиберным.
>>98035105 >Рипы. >ЮФаермагнит Именно так. Как видишь аналоги есть у обеих сторон. А на стороне Империума огромнейший флот и огромнейшее кол-во мяса. Иногда ещё и ГМО.
>>98027905 Друзья, поясните, в чем суть Вахи? Пытался вкурит Играл в Space Marine и Dawn of War 2 - нихуя не понял. Мне действительно интересно. Говнополемику и срач я разводить не собираюсь. Надеюсь на развернутые и адекватные ответы.
>>98035108 В Империуме сотни тысяч, а то и миллионы планет. Большинство населения даже не знает о существовании орков/тиранидов и прочего говна. И гвардия не служит на спокойных сытых мирах, которых дохуя. Там планетарная самооборона. Так что народу овердохуя. Плюс, продолжительность жизни гораздо выше, что еще сильнее увеличивает прирост населения. И да, даже в гвардии служить - охуенно элитно и почетно для обывателя Империума.
>>98035040 После Посперо выжило 1032 сынка. А потом штурм Терры. До Рубики дожило моряков от силы 700. Ариман с бОльшей частью легиона съебал на поиски библиотеки.
>>98035223 >Это была оборонительная война на Клыке, дегенерат Пошли маня-оправдания.
Так хули ты не оговорил сразу, что ты недоволен тем, что в наступательных операциях и войнах все лавры и почести отдаются космодесанту? Уточняй, блядь.
Алсо напомню, учитывая размеры Империума и его статус - большая часть его операций оборонительные в 40-м и 41-м тысячелетии.
>>98035521 Нет, никаких оправданий. Это все равно как говорить что ты охуенно проплавал с аквалангом под водой часы, а потом нахуй утонул через месяц на корабле, который потерпел крушение. Ибо был без эквипа.
>>98035108 Ну, как-бы Империум занимает 80% всей территории Вахи. Представляешь сколько людей на ней живет? И да, с мира улья мужчин обычно забирают САМЫЙ МАКСИМУМ 1%. И то раз в 100 лет.
>>98035290 Проблема в том, что ссаный дред с 3вроде хп и 12 армора - фаермагнит на один-два хода. Рип же - монстра с 5 вундами и 2+/3++, которая еще и пиздюлей раздает.
Ребята из тау самые сильные. Пока энеми отбивается от тысяч собакенов, трое пацанов с 25 сантиметровыми калибрами окапываются и устраивают всем ИГИЛ. А один Груул чего стоит?
>>98027905 Можно конечно. Но есть несколько но: 1. Хаос. Вокруг лорда чаще всего искажается пространство (варп же оказывает ахуенное влияние.), плюс роятся демоны. Демоны могут поймать пулю, или она будет отклонена полем. Но опять же, можно отвлечь внимание, атаковать одновременно, и есть шанс, что не все пули пролетят мимо.
2. Орки. Ахуенно живучие. Большие орки - ещё более живучие. Но тут проще - если стрелять с мельты в голову - ты убьешь босса
>>98030107 Напомните имя орка, который пошел пизды давать богу Хаоса или что-то типа того. Бог еще охуел с его наглости. В итоге убил все таки после нескольких дней сражений. Теперь орк там сидит бесконечно с ним и пиздится.
>>98035709 Наворачивай все книги и рассказы про инквизитора Эйзенхорна. Наворачивай все книги по циклу "Имперская гвардия" (Мертвецы идут - мастхэв к прочтению). Наворачивай все книги по циклу "Орден Ультрамаринов" от Грэма Макнилла (там про приключения Уриэля Вентриса). Опционально про Железных Воинов от него же, они сюжетно переплетаются. И наконец, наворачивай все книги про Комиссара Каина.
Написано не в порядке убывания или возрастания годноты, а просто годнота.
Сейчас пойдут хейты из-за того что я включил сюда книги про Уриэля.
>>98030661 Насколько я не ошибаюсь, ассасинов обычно используют в своих светских конфликтах. Думаю, этот варбосс должен целый субсектор под своим грибным хуем держать, что б губернатор за последнюю копейку нанял его.
>>98036096 Нужно понимать разницу между оффицио ассасинориум, который предоставляет асассинов по запросу инквизиции, и всяких выкидышей разнообразных культов смерти, которых как-раз и используют в светских конфликтах всякие губернаторы. Вот против губернаторов крутых асассинов использовать могут, чтоб быстро, без шума и с гарантией.
>>98036676 Нихуя, просто нет смысла сравнивать игровую механику с бэком. Ты ж и сам понимаешь, что в настолке ни Драйго, ни Мауган Ра не смогут повторить того,что им опять же в том же кодексе приписывают по бэку.
>>98036311 >Говно. Лучшая книга из всего т.н. цикла "Имперская гвардия" и одна из лучших книг про Имперскую Гвардию вообще.
Концовка там вообще 10/10.
Питурд, страдавший пол-книги по ЕОТ из знатного рода, превращается в душе в матёрого Кригговца, одевается в эквип Кригговца и идёт в свою последнюю, самоубийственную атаку на монолит некронов. А ЕОТ, кстати, спасается и улетает с Ерохиным.
>>98036712 Блять, школьник, иди-ка ты нахуй со своими шлюхами вместе. АС это фанатички, пускай и частично с хорошими моментами, но это именно что фанатички, сливки Схолы.
>>98036357 Боевое крыло адепта сороритас, или вообще все? Если боевое крыло, то они занимают позицию между гвардейцами и космоморяками по крутости, потому что фанатично занимаются самосовершенствованием на поприще шмаляния во всё не наше, но не имеют крутых апгрейдов как космоморяки и используют не такую крутую силовую броню. Ещё корешатся с ордо еретикус. Остальные ордена занимаются другими вещами, но базовый курс битья морд проходят все.
>>98036866 Но ведь тактика боевого крыла это нестись и кричать аве емпара. Какая крутость сравнима с ИГ,ты о чём? ИГ это тактика, это техника, это элита, это ВЫПИЛЕННЫЕ каср'кины, вдвшники. А сестры зиждятся на личном подвиге.
>>98036947 А Фамулус и Диалогус это что тебе, не сёстры, м?
>>98036582 Ты совершенно не понимаешь сути вахи. Это мир, где описание любой боевой единицы в кодексах начинается с фразы "они настолько круты, что...". Для обывателя даже рядовой гвардеец является недостижимым идеалом, не говоря уже о целой куче охуенно крутых врагов. В гвардию не берут простых корзин, туда берут спортивных посонов, успешных, проявивших себя, а так же успешных самооборонщиков. Никакому битарду, живущему с мамкой, не предложат служить в гвардии. Максимум в СПО, да и то вряд ли. И не орка, а огрина, тролль малообразованный.
>>98037137 Огрины же добрые. Алсо их обычно ограждают от излишних контактов с обычными людьми. Отдельно селят, отдельно содержат, они отдельно кучкуются и даже отдельных комиссаров им ставят, если их в полку дохрена.
>>98027905 Итак, в вахе действует одно правило - чем больше пафоса излучает персонаж, тем бессмертнее он становится. Если пафос издается обычным человеком выше уровня рядового/кланстера итд, то есть даже риск дожить до старости и умереть в своей постели. Итак, по расам: 1.спайс марины - усиленные йобы. голова иногда прикрыта шлемом. поле пафоса и молитвы импи помогают таки выжить. Даже после попадания + еще сверхчеловеческая(типа) реакция. 2.гвардота - ловят маслины как умалишенные. Выживают лишь комиссары и ранги выше. Особо хитрожопые еще и обходят пули далеко стороной. 3.оркота - это грибы, мань! им пофиг на 90% увечий! Чисто теоретически орк достаточно оставить нижнюю челюсть, чтобы тот мог жевать сквигов чтобы тот выжил. Ну а старые оркогрибы еще и защищены полем "ВАААРГХ!". Подробней читай в гугле. 4.эльдары - вроде как помирают и всем похуй. Если не помирают, то предвидят подобное. 5.хаос - зависит от бога. в основном хаос поглощает все пули тем или иным способом. Есть у слаанеш такой чамп, который восстает из мертвых если его убийца почувствует гордыню. Кто-то просто защищен полем пафоса. 6.некроны - до некронских боссов тупо не добраться. Ну и их реально трудно убить, живой металл все-таки. 7.тираниды - чтобы их выпилить нужно иметь безграничные запасы пафоса, ибо это й*баный корабль. 8.сестры битвы, темные эльдары, таусятина и пр. скам - выпиливаются пачками. ваха это история про спайс маринов хаос и орков. все остальные могут дохнуть сколько хотят. Ну да, тау еще не могут в поле пафоса. Только сухой расчет, только йоба-технологии.
>>98037202 Я к тому, что операторы и обслуживающий персонал у них механики. Даже хранятся они у механиков. И без согласия механиков хуй ты их получишь. Ну не считая полутора протекших кнайтов без домов, которые шароебятся во всяких ебенях.
>>98037375 А, это да. Но снова же - читал о многих совместных действиях, когда механикум не отказывали в помощи. Да и чем связываться с этими мудаками, куда лучше пользоваться надёжными штуками типа беняблядей, горгонов и прочих поделий дизайном ПМВ.
>>98037261 Ты это из /по/ принес? Уебывай обратно, и вон того рякающего хуесоса-аватаркофага с собой забери. >>98037366 И прям вот набирают всех подряд? С таким-то соцпакетом и гарантиями, ага.
>>98037506 Ты возьми любую даккадакку и посмотри на их прямые показатели эффективности — баллистик, силу оружия и ап. Всё ниже, всё хуйня, всё не освячено техножрецами. Если есть где-то кто-то с оружием тероетически равным по силе и кол-ву атак, например те же лутасы, то, тоже не спеши завидовать. Посмотри для начала на их параметр лидака, на их армор сейв и, в случае эльдаров и иг, на тафну — всё говно, всё не как у Ангелов Смерти на службе Императора. Так что, сынок, спрячь это ведро маленьких кубов, а лучше отдай тиранидоёбу или оркоёбу, и достань полдюжины Огромных Имперских Кубов отлитых из Адамантия с Аквиллой вместо точечек на каждой грани. Каждый из них принесет смерть еретику. Каждый. В отличии от кубов этих сцущих под себя пидарасов-гвардейцев или кубов косоглазых синемордых ксеносов. Гордись стрельбой космического десанта! Гордись, сука!
>>98037565 Да, всех подряд. Причём пока или выиграешь сорт оф лотерею, либо за охуеннейшие заслуги либо не подохнешь. Такие дела, сэд бат тру Хотя если ты про одноногих инвалидов без аугметики...
>>98037468 Сциончики не так выглядят. Это обычная быдлогвардота. >>98037472 Ну я коментировал то, что мне привели в пример. Да и банеблядь с вариациями опять же делает шестернями.
>>98037533 >>98037182 Вы оба мудаки. Тактика гвардии пидец как отличается в зависимости от командования и ситуаций. Начиная от "ни шагу назад, я лично расстреляю тех, кто замешкается в окопе", заканчивая "отсидимся тут, пока врага утюжит артиллерия, потом пройдутся бомбардировщики, за ними церберы выжгут все, что останется не выжжено, а потом мы аккуратно мобильными группами прочешем местность в поисках хоть каких-то обрывков и кусочков врага".
>>98037818 Ну и нахуй ты это выебнулся? Сказал бы ещё, что есть полки пехотные, есть моторизированные и они действуют сообще, прикрывая и дополняя. Так нет, сыграю К.О.
>>98037742 Если нет - твоя семья будет получать нихуевое пособие, а детей могут забрать в схолу прогениум или еще какую организацию с охуенной перспективой стать комиссаром или сестричкой. То и другое - верх мечтаний любого обитателя мира-улья.
>>98037816 "Мудаки" в рясах содержат технику, которой уже больше десяти тысяч лет в прекрасном состоянии, при несопоставимой сложности обслуживания в сравнении с техникой империума. Пока гвардотехники ремонтируют с помощью мата и соплей орка, чтобы это говно хотя бы ехало.
>>98037737 Гвардотой рождаются только криговцы да кадианцы наверное. Остальные призываются с разных миров и рекрут вполне мог навоз кидать до призыва. >>98037840 Обычная призывная армия.
>>98037690 Набор обычно идёт из рядов местных СПО, в которых они уже получают определённую подготовку, к тому же стараются брать лучших. Потом их обучают. Другое дело если с дикого мира призывают. Но и оттуда, опять же, набирают лучших воинов с кучи племён. И учат их.
>>98038133 Да, ты прав. МУДАЦКИЕ МУДАКИ в рясах следят за говном из СШК. Да, мудакцкие ублюдки выкатывают свою технику когда это им выгодно. И да, мудаки предлагают перерабатывать трупы в пасту для питания.
>>98037929 От кучки людей отделилась мешковатая фигура в маскировочном комбинезоне. Это был командир штрафной бригады экс-полковник танковых войск Анипсу, разжалованный и посаженный за торговлю горючим на черном рынке. Помотав перед собою тростью и дернув головой, он начал речь: - Солдаты!.. Я не ошибся, я обращаюсь к вам, как к солдатам, хотя все мы - и я в том числе - пока еще дерьмо, отбросы общества... Мерзавцы и сволочи! Будьте благодарны, что вам разрешают нынче выступить в бой. Через несколько часов почти все вы сдохнете, и это будет хорошо. Но те из вас, подонки, кто уцелеет, заживут на славу. Солдатский паек, водка и все такое... Сейчас мы пойдем на позиции, и вы сядете в машины. Дело пустяковое - пройти на гусеницах полтораста километров... Танкисты из вас, как из дерьма пуля, сами знаете, но зато все, до чего доберетесь, - ваше. Жрите. Это я вам говорю, ваш боевой товарищ Анипсу. Дороги назад нет, зато есть дорога вперед. Кто попятится - сожгу на месте. Это особенно касается водителей... Вопросов нет. Бр-р-ригада! Напра-во! Вперед... сомкнись! Дубье, сороконожки! Сомкнуться приказано! Капралы, массаракш! Куда смотрите?.. Стадо! Разобраться по четыре... Капралы, разберите этих свиней по четыре! Массаракш...
>>98038370 "Говно", которое размером с танк, но по мощности не уступает главному калибру титанов, ога. >когда это им выгодно Они владеют этой техникой, они заботились о том, чтобы она не развалилась в пыль за годы, так что как раз им и решать, когда ее использовать. >предлагают перерабатывать трупы в пасту для питания Что плохого?
>>98038653 >Они Они признали себя частью Империума, так что неплохо бы понимать, что т.к. ты часть этого гиганта, то и делай этот вклад когда нужно, а не когда заблагорассудится. Вот как-то так. А то и впрямь выходит, что это говно выкатывают по величайшим праздникам, когда эти мрази находят что-то важное именно ИМ. Это все равно как если бы губернатор с планеты которого набрали полк отдал приказ не воевать, потому как полк ЕГО.
>>98038754 У нас тут вахатред? Да. Я общаюсь по теме? Да. Не нравятся мои посты - не читай. >>98038828 Марины, как и иг, тоже часть империума, что не мешает первым расстреливать или бросать вторых по желанию левой пятки.
>>98039056 Ну вот, во всей империи грызня, а тебе шестеренки не нравятся. Скажи спасибо, что они оружие и технику производят за даром. >>98039073 Да много аватарок было есть. А что там? Только вскользь видел его пару раз на всяких форумах, никогда не интересовался особо..
>>98037328 >некроны - до некронских боссов тупо не добраться. Ну и их реально трудно убить, живой металл все-таки Но ведь многие гробницы были вскрыты и зачищены теми же спейсухами например.
>>98039420 Забавно, ведь через момент кулак этого марина войдёт в плоть еретика, провалившись внутрь как и затем весь он. А через минуты его разъест...
Каждый Эльдар - бочка с порохом ввиду уберчувствительности, из-за которой он натурально может рвануть, плюс их ебанутые запреты на эмоции. Их тян по идее - имеют шансов взорваться еще больше (биология сходная, а шлюхи везде ебанутые). Допустим, чудом попавший в Гвардию, и не менее чудом переживший бой с эльдарами Станислаус Сычис находит на окраине полуживую эльдарку и, ведь плоть слаба, пиздит ее к себе и выхаживает в рассчете на расставание с листвой. Каковы шансы, что баньша привяжется Моционально к Станислаусу, не беря в рассчеты такие факторы как: буйных инквизиторов "еретик штоле сука".
>>98040750 Не могут они взорваться, что за чушь. Им достаточно подавить влечение, когда камень становится тёплым, а перед глазами начинает плыть. Шансов, что именно банши, которая ебанутая и идёт по пути воина нет. А всякая шалупонь вроде стражей..., ну хз, в основном о людях они думают как о слабых соседях, у которых тоже есть духовное начало. Так что может и будет ощущать что-то вроде благодарности.