Типикал совковый менталитет, даже у оранжевой быдло илитки. Ностальгируют а-ля дилды траливали. У вас скота нет будущего, ибо вы только в прошлое смотрите. Вы хуnта родовая не двигаетесь вперёд и не ищите альтернативы, поэтому и погрязните в своём болоте.
>>298580500 При обострении мой жопу после покака душем холодной водой. Купи гепотромбин-г мазь или свечи, смотря где узел, маж ими, если узел тромбанул то купи дигоксин и пей по экстренной схеме, первый день 5 таблеток, второй день 4 в сутки снижай так по одной до 2 в сутки и пей их 2 недели.
>>298581033 Я в прошлом году создал про него тред, так он взлетел нихуя. Школие не знает, олдфаги не помнят. Побампал пару часов, да и плюнул на это дело
Реквест: во времена Педалика до или во время его ухода была паста, которая начиналась со слов: "Всем привет, я мама Витали...", она не особо была популярной, но мне прям очень доставляла. https://youtu.be/-rCgImK_KEg
>>298581440 Говно, ебало нудное, сразу видно тупая пизда. А вобще по фоткам не судят, может быть и хорошая девушка была. Но мне не нравится... Однако лицо ничего так, красивое, правильной формы. Но глаза маленькие для такой широкой морды, толстощекая пизедец. Карлица , но сиске есть. Значит веселая. Но лицо занудное, я не хотел бы быть неправильно понятым, но понимать уже способен, почему она бывшая, а не нынешняя.
>>298581912 Только не очередная конфа. Сколько их уже пытались сделать, всё скатывается в социоблядство, все постят своих кошаков, своё хрючево, погоду за окном. Надо оставаться труЪ-анонимусом. У меня к тому же по долгу службы там моё ФИО и ебало на аватарке. Мне для этого новый аккаунт заводить?
>>298582492 Я тогда ещё в армии служил. Как дембельнулся в октябре, занял у бати денег на новый комп, ведь мой 400-й селерон на тот момент уже был пиздец какой дохлый. Установил аську, стал с корешами в ней базарить.
Потом мне скинули ссылку на башорг, я его прочитал за пару дней (в 2006 это было реально). Стал ежедневно заходить чекать свежие аппрувы.
Позже, в 2007 там появилась реклама Лурка. Там было что-то вроде «Не знаешь, что такое "двачую", "десу десу лесу" и "педивикия"? Тогда тебе к нам!». И вот там я надолго залип. Прочитал все статьи и ежедневно чекал свежие.
Когда этого стало не хватать, я всё же решил обратиться к первоисточнику. Сначала нихуя не понял, потом втянулся. И вот уже 16 с хуем лет я здесь. Иногда с перерывами примерно по полгода, но рано или поздно я сюда возвращаюсь.
Спасибо всем анончикам. Благодаря вам я знаю, что бы ни происходило в моей жизни, я всегда могу вернуться сюда, к моим друзьям.
>>298583132 >Спасибо всем анончикам. Благодаря вам я знаю, что бы ни происходило в моей жизни, я всегда могу вернуться сюда, к моим друзьям. Два чая. Золотые слова. 13 лет на Двачах
>>298583374 Я думаю тыб охуел от солевого пориджачьего б+ с отрезанными по приколу головами и камнемвнизмами в прямом эфире. Алсо в тораче и хидденаче ваще мрак сплошная реклама магазинов, калтента ноль.
>>298583393 >Мне вишмастер надо поставить чтобы ссылку увидеть? Как иправило. >ссылку в студию! Держи братушка, для онанчика брата, только топ www.rghost.com/files/ftp/wishmaster.html Выделеный сервак с обновами дли вишни, от производителя.
Бля, аноны. Пиздец как давно с вами сижу. Раньше сидел на апачане, всяких мелкобордах. Потом когда все мелкоборды умерли перекатился на тиреч и так тут до сих пор торчу. Вот думаю иногда, что Абу профитов держать сосач нет, закроет его. И где тогда сидеть? Это ж все, пизда бордам окончательно придет, будем на мелкопарашах доживать свои дни.
>>298583595 У меня врождённая грамотность, плюс за годы работы в издательстве я приучил себя правильно расставлять знаки препинания, использовать длинное тире и кавычки-«ёлочки». И я спокойно и терпимо отношусь к людям, которые по каким-то причинам не могут писать без ошибок и красиво оформлять свои посты.
>>298583816 > не могут могут, но я тот рот ебал, мне работы хватает официально-деловым с чётко выверенными словами и фразами, блядь, по полдня сочинять письмо вся суть которого: "ты - хуй!". ща вот с чатгпт экспериментирую, чтобы она за меня это все сочиняла, но чет она по американскому типу заточена, слишком дохуя извиняется и расписывается в том что она - хуй, а надо наоборот.
>>298583916 Вот интересно было бы увидеть статистику. Сейчас борды, и в частности мейлач посещают больше людей, чем раньше, или нет? Если пик уже пройден, то когда он был?
>>298583979 Ну это знаешь, как если ты уже привык пристегиваться, включать поворотники и пользоваться унитазом, то ты будешь делать это в любой ситуации.
>>298582947 Ох, помню как дрожащими руками заливал на ргост свой первый пост с проном - короткостриженная тян облизывала член белому жеребцу. Сколько лет прошло...
>>298583916 >Кому нахуй они нужны вообще сейчас Тут сейчас ебейший постинг и сплочённое комьюнити со своим сленгом и историей. Лол, заметил недавно, нынешние зумеры разговаривают ИРЛ на языке, которым мы пользовались лет 10 назад. Крымотред почивший - вообще кузница мемов, ушедших в народ.
>>298584104 ненененене. естественно в непонятной ситуации с паспортом я пойду советоваться с юристом и курить манулы, но тем двач и хорошь, что здесь ситуация понятна и можно просто постить свиней, а не изобретать схему рисков и протокол несогласия с контрактом...
>>298579385 (OP) Жалею что родился не в то время. Так хотелось бы следить за жизнью Двача с момента его зарождения. Столько всего интересного проебано.
>>298584051 Думаю больше. Пик был примерно года 2-3 назад, когда макака стала активно пиарить борду в соц сетях и набежали нормисы. Хотя может и раньше хз, когда там обезяна начала форсить двощи впашке и телеге?
Аноны, это пиздец. Весь вечер пинал хуи, делать было нечего - игры заебали, смотреть ничего не хотелось, сидел в общем и аутировал в потолок. Внезапно в голову пришла идея зайти на родной оранжевый. Шаловливые пальчики набрали давно знакомый адрес "2ch.ru" в поисковую строку, а я предвкушал, как лампово проведу вечер с анонами, читая пасты про говно и бугурча с залетышей с лурка. Но как только страница загрузилась, перед моими глазами появилось нечто из ряда вон выходящее. Я протер глаза, смотрю - оно не исчезло. Плюнул в ладони, протер еще раз глаза - не помогает. Закрыл и открыл страницу несколько раз - безрезультатно. Это было наяву. Я не верил своим глазам. На главной странице Двача передо мной предстало ебучее поле регистрации. Имеил, никнейм, пароль. Я истерически засмеялся и начал лихорадочно обновлять страницу, но ничего не менялось. Все та же регистрация и поглядывающая из угла экрана Двач-тян. В общем, я зарыдал, как сука. Мой милый дом теперь стал обычным форумом для залетных дурачков и школьников. Истерически трясясь, я нащупал ружье, лежащее прямо под стулом. Меня тогда это нисколько не смутило, ведь я был в отчаянии. Я направил дуло себе прямо в рот и выстрелил. Но я не умер. Открыв глаза, я понял, что лежу в кровати в холодном поту, а из жопы вытекают потоки кала. Но тогда меня это волновало в последнюю очередь. Я вскочил с кровати и побежал к компу, пока куски говна падали из моей жопы. Трясущимися в лихорадке руками я раза с третьего набрал адрес своего любимого оранжевого, и спустя самые долгие пять секунд в моей жизни моим глазам предстал самый обычный Двач - целый и невредимый. Никакой регистрации, никакого бугурта. У меня от сердца так отлегло и стало так приятно, что я выдохнул ртом и жопой одновременно. Я еще час сидел перед экраном монитора и лишь тупо улыбался, осознавая свое счастье. Я был так рад. Лишь бы борда никогда не пропала.
>>298584248 Двачую. Впервые зашёл на мейлач году в 16 когда проходил бл. Периодически капчую с 2021-го и ищу инфу о том самом у олдов как археолог. Кто то говорит мол да было охуенно, а кто-то что также как на харкаче 1 в 1.
>>298584181 >заметил недавно, нынешние зумеры разговаривают ИРЛ на языке, которым мы пользовались лет 10 назад. Да и щас нормискот который и на двач не заходил ниразу юзает слова типа нормис и скуф причём нормис вообще в контексте не то что человек не шиз с двача а в плане не принадлежит к какой-то из ебаный скоткультур типа альтух.
хуй знает че написать. это тот анон с паком олдовой хуйни на жестком, если кто-то сомневается, есть пак с боздо. короче я в кал. если получится диск отработать, выложу весь пак в треде. примерно через неделю в это примерно время, чекайте. Всех люблю, спать.
>>298584248 Раньше интернет был другим. Это сейчас всё заполонили несколько десятков самых популярных и удобных сайтов. А раньше все сайты были уникальными и самобытными. Зачастую с дизайном от Васяна из ближайшего ВУЗа. Свободы безнаказанности было больше. Можно было всем Двачам отправиться на какой-нибудь православный сайт, и завайпать его непотребством. А уж если кто-то из Анонов логин и пароль получали, веселье было легендарным.
Могли сражаться с Нульчем на билборде, где проходила рекламная акция какой-то организации, и посетители их сайта на 15 секунд могли загружать свои картинки, могли насрать на рандомном сайте гомониграми.
Мы развлекали себя сами: накручивали рейтинги в голосованиях, участвовали в конкурсах детских сказок, деанонили и травили за случайно попавшие на Двач личные данные, сходочки ИРЛ были событиями, которое обсуждались месяцами. Мы действительно были Легионом. Единым, сильным и мы не прощали.
АИБ были элитой со своими традициями, языком и культурой. Анонимность приветствовалась. Аккаунты в соцсетях порицались, у меня, к слову, до сих пор нет.
>>298585038 >А раньше все сайты были уникальными и самобытными. Зачастую с дизайном от Васяна из ближайшего ВУЗа. Даа, на narod.ru и на других бесплатных хостингах, не всегда они были говном, было много тематических винраров.
>>298585038 как раз сегодня спрашивал дедушку про тот самый легион. к сожалению, внятно он мне так и не объяснил ничего, бормотал только о том, что "легион тот не вернуть, это было ламповое и светлое время". спасибо, анончик, что более внятно объяснил, что из себя представлял тот самый легион мимопроходящий зумер
>>298585434 Да. Очк было узкое, неразработанное. Гнилозубку бы закрыли, но двачерине стал писать заяву об изнасиловании, нет дела - нет срока, ей сошло с рук.
Вкатился в эти ваши двачи после 13-14 года, уже попахивало говной, из последних мемасов запомнился только артик бой, так и не понял в итоге, он реально ехал, не зная, что у тян был ёбырь?
>>298585038 >Раньше интернет был другим. Свободы безнаказанности было больше. This. Была и упячка, и удаффком, и прочие похожие гОвна, и каждый развлекался как мог. Хотелось бы застать все это в свое время. Может когда-нибудь мы будем вспоминать текущие времена и охуевать, сколько свободы у нас еще имеется. Тоже сбивчиво написал.
Бля не помню, хаббо назывался сайт вроде, ну как бы то что сейчас аватаркотредами зовется, только в формате интерактивной онлайн дрочильни, помню с анонами свастоны из персонажей делали.
>>298585682 Я другое стори слышал, также на вписке двачеру очко майонезом и хреном намазали, и на утро сказали, что его выебали всей хатой, а тот потом РКНрнулся.
>>298585628 >упячка С этими пячили УГ впашке, весело было, пока каким-то левым ддосером без ключа не спалил себе очко железо. В этой залупе еще не было защиты никакой и можно было легко угонять странички.
>>298584509 Я вам больше скажу, у меня в группе два двачера. Один прямо ходит в мерче макаки, второй вообще выглядит как типичный Славик. А я мимикрирую под нормиса. Пруфов не будет, иначе сдеанонят.
Конечно, тогда было живее. (И где-то к 14му году схопнулось, уже не было тру куклофагов, а трипкоды и аватарки взяли в руки совсем безыдейные ретарды-вниманиешлюхи. Хотя где-нибудь на мелкоборде еще можно было встретить тру брони) Если перечислять только "хорошее", то может сложиться впечатление, что говна не было. Офс, было. Тот же лигивон - на 95% тупое быдло, раки и школота, которых презирали более адекватные товарищи.
Что почти не вспоминают - это про разделение на тонких и толстых троллей. Вторые - это ололокающие долбоебы, которые в виду неуемного свербежа в заднице и мизерного интеллекта, сводили что угодно в ПРОВАЛ. Поэтому тонкие тролли изолировались в микроконфочки и старались проводить акции без участия дебилов (и крыса-кунов, да). Уровень тонкого тролля времен тиреча был довольно высок (сомневаюсь, что такие еще остались в рунетах), а толстый тролль, как ты мог догадаться, был синонимом баклана/имбецила. Во всяком случае была негласная иерархия, которая со временем исчезла.
>>298585850 Я не просто идейно верю русским сайтам, а ещё и считаю, что по ТВ РФ в плане политики правды больше, чем в Ютубе. А ты хуй соси, пропагандист с Украины.
Я смотрю тут моча совсем обезумела, трет политоту на своё усмотрение, даже безобидные боевые картинки, пидоров трет, гурятину, чернуху, что блять вобще происходит?
>>298585716 Да, хаббо, был такой сайт, но там давно ру клиент закрыли. Были потом какие то клоны русские, просто под другими названиями, а по сути то же. Я там много времени провёл пиздюком.
>>298585971 > верить оппозиции, проплаченной из США Я скорее "Голосу Кореи" поверю, чем Варламова и Кацу. Ютуб ещё и насильно навязывает политвидео даже детям - ещё один повод им не верить.
>>298586036 Один хуй, уж лучше тот легивон, пусть и тупорылый, чем текущее засилье инцелошизиков или политоты, которые буквально в каждом треде высираются в бессильной злобе. Сорта говна конечно, но я бы выбрал говно постарше.
Пропаганда и политика действительно дурное дело сделали, наплодив в тупую агрессивного быдла.
>>298586036 Тролли вымерли из-за отсутствия еды. Ящитаю. Раньше еда какая была? Только-только попавшие в интернеы хомячки. Наивные и вежливые. А сегодняшние интернет-пользователи чуть что не так - сразу нахуй и в ЧС. А сверху жалобу кинут. Да и админы везде уже прошаренные, берегут свою аудиторию от троллей.
>>298586270 на самом деле печально во что превращается двач. за 2 года инцешиза выросла и она стала более радикальной и агрессивной. двача ждет участь форча
>>298586331 > высеры > шлюхи-ведущей Да не трясись ты так.
>скоро ты сдохнешь от СПИДа. А так ципсо пишет чтобы ОКРщикам, невротикам и суеверным, которых много среди битардов, было страшно спорить с ципсо.
>На российском ТВ нету свободы слова, там никогда не будут критиковать власть и запретил вход всем оппозиционерам. На американском говноютубе нету свободы слова, там никогда не дают серьёзно критиковать американскую гегемонию и их внешнюю политику, и запретили вход всем сторонникам России или Северной Кореи. Да-да, северокорейских блоггеров там тоже перебанили. >Так что что-то, что говоря на ютубе Не тряслись. > имеет больше правды, чем высеры по бумажке от шлюхи-ведущей и прочих шизов на зарплате. Это ты про Каца или про Варламова? А может, про Рудого? Я смотрю Гоблача, Тубуса, Жукова, Изолента лайв, а по ТВ новости и иногда Скабеевк. Я считаю, что они говорят больше правды!
>>298586501 У меня игровая импотенция. Возвращаюсь по кругу в десяток любимых игр, иногда с разными модами. А про новую расу петардов хочу сказать, с возрастом лень учить новое. В том числе героев и замки новых рас. Тем более они мало чем отличаются от других.
Из последних понравившихся игр: Хогвартс Легаси. Хотя вселенную Гарри Потера никогда не любил.
>>298586844 Сочувствую тебе, мало того, что инвалид с Хуйроями для быдла, так ещё и повесточный Хуйгвардс всосал, сочувствую тебе, старое говно с нищим детством.
>>298586374 > Тролли вымерли из-за отсутствия еды. Ящитаю. > Раньше еда какая была? Только-только попавшие в интернеы хомячки. Наивные и вежливые. > А сегодняшние интернет-пользователи чуть что не так - сразу нахуй и в ЧС. А сверху жалобу кинут. Да и админы везде уже прошаренные, берегут свою аудиторию от троллей. С одной стороны тогда многие не ожидали троллинга, да. С другой стороны, идиоты, для которых затроллить - это притвориться Магой и угрожать выебать мать, или накидать прона/гомонигр, а затем закономерно огрести банхаммером - это всё долбоебизм высшей степени. Даже набег на ответы мейлру во время егэшечки (в начале 10ых), когда обнаглевшим почти_уже_не_школьникам, желавшим скатать ответы, анон скармливал фейковые ответы -был намного выше. (Имхо, это тоже не высокий уровень.)
Тонко можно троллить и до сих пор, но сосач (да и анонимус в общем) - уже не конкурентны как социальное явление.
>>298587029 В США сидят миллионы. Страна с самым большим числом заключённых как в абсолютном, так и в относительном выражении. Ты же не стесняешься впитывать американскую культуру, да, мой маленький лицемер?
>>298586844 >игровая импотенция Таже хуйня, диско-эллизиум по чутка корячу по вечерам, и то пушто выбор такой себе двачи дрочить, игорь, или нажраться. Но накатить обновление раз в 10 лет, тем более официальное накатил, хотяб из увожения к проебанным овер9000 часам. 39лвл
Ладно, пойду срать и спать. Всем добра. Ещё не раз свидимся.
>>298587240 Знаешь, чем Герои надоели? Качаешь магию земли, и собираешь сет, который кастует замедление перед боем. Всё, победа обеспечена. Бонусом фасттревел по городам.
>>298587281 > Вон, выше в треде писали, что в одежде от Абу с бордотематикой уже ИРЛ ходят. Это ли не признание?
В другом смысле. Сосач давно уже никаких интеллектуальных претензий не имеет. Да и идейной тоже - Двач - торговая марка, сервера - мейлру и т.д. Если большая часть анонимов - тупа, если большая часть их интересов - поебаться и пожрать, а вся студентота, доцентики и пр. - идут лесом : и всё это считается нормальным, то такое сообщество не может никого задоминировать. (Разве что ддосами и брутфорсом)
Может у меня пелена на глазах, да, но по-моему образованных людей и интересных дискуссий даже здесь было намного больше.
>>298587922 Присоединись к какому-нибудь живому сообществу (большому или нет) или собери его с единомышленниками сам. (Если сложится, может это будет даже нечто большее, чем просто на несколько вечеров потравить лулзы.) Может, потом тебе будет рассказать и о чём-то более примечательном чем то, что вспоминали тут.
Мемсы Того самого были хороши в условиях тех самых лет, когда интернеты - вещь в себе, и "пользователь интернета" - стереотип, а не каждый первый житель Земли.
Большинство древнего культурного наследия состряпано лениво и скучно. Останется не так много, если выкинуть вариации прихуячивания подписей к картинке (псина-советчик, номадота, демы...), да и там большинство окажется УГ. Современный анон вкладывается в творчество заметно сильнее. Даже текущие "расходные" креативы из тредов по травлям/диванонам/хэппенингам не в пример искуснее. Уровень, что "текучки", что шедевров, - сильно выше.
Старое творчество могло похвастаться одной (вероятно, навсегда утерянной) характеристикой: оно было вещью в себе, не привязанной к миру. Разного рода ЧВ и ОВОЩИ не имели в своей основе гендерных проблем, выборов президента или войны. Современное творчество практически целиком посвящено реальному миру. "Аутистское" творчество тоже встречается, но в условиях конкуренции с актуалочкой оно проигрывает, оставаясь маловостребованным/локальным. Из-за отсутствия поддержки таким обычно занимаются шизы типа кота-калоежки. Чистейший образчик стародвачерской школы, кстати: коты, говно, абсурдность. Вован нервно доедает оба мешка в сторонке.
Исчезновение аутизма касается не только творчества, но и общения в целом. Современные борды - это про женщин, политику, цены на прилавках и звезд. Это неубираемое свойство новой сети.
Мылрач является около-оптимальным вариантом современной борды. Можно и лучше, но ненамного. При всей подментованности и подмаилрушности он подарил миру Пыню и пынеходы, камень-русофоб и ополченку Александру Серую, героя Зимней Вишни Нарима и экстремиста Намазчона Норимонова, скуфа и пориджа... Ни одна другая борда, какой бы олдскульной, трушной и независимой не была, ничем таким похвастаться не может.
>>298597461 >>298585038 Еще и до двачей была, задолго. Картинки 2000-2003 года. Но тогда это было больше как юмор, а не как пропаганда. И не было такого огромного количества спецально оплачиваемых и просто ебанутых людей, которые все это делают и постят.
>>298594623 Про культуру в себе соглашусь, а про качество спорно. У тебя контингент буквально в сотни раз больше, то что он иногда высирает не слишком каловый контент не то что бы однозначно новое лучше старого. Помимо двух удачных форсов в год, 40% однотипного ботосера. И это даже только обосрался проиграл, или однотипные еот треды - это буквально написанное не людьми максимально однотипное говнище с максимально однотипным содержанием для повышения постинга. Я отказываюсь верить что в одном месте может набраться настолько много 80 айкью дебичей которым в кайф повторять слово в слово годами. Ну и собственно за вычетом этого, фапов, швемов, рулеток и прочего - остается негусто блядь. Современный интернет - про открыл с телефона пока срешь или едешь, написал короткий сер и пошел дальше заниматься своими делами. Старый - где пацаны сидели из дома и могли позволить себе инвестировать время чтобы сформулировать развернутую мысль в грамотное сообщение. В грамотное блядь сообщение, ты давно доеб до дегенеративного сумбура без запятых видел? И да, иметь себеподобных собранных в изобилии в одном месте для шизоида был все-таки каеф. Современный сосач не особо отличается от любых других частей интернете, да и собственно не сидя на сосаче, говно оттуда до этих других частей дотечет ну очень быстро. Хз, в общем, мне сложно свое раньшебылолучше проверить на реалити чек. Но ведь правда было. Была самобытность, была свобода, не было ни настолько масштабных войн ни трехкратных инфляций, не было столько ремейков старого, выходили и новые фильмоигры, и ощущалось развитие технологий куда заметнее чем замена 2к моника на 4, "субкультур" было больше градаций чем общая нефорская туса и общий загон интернет еджлордов, да и будущее выглядело ярко блядь
>>298597795 >ты давно доеб до дегенеративного сумбура без запятых видел? Надо менять сайт раз в 5 лет и будет хорошо. Тут весь более-менее способный народ окончательно разогнали еще с первым запретом анимублядских тредов. Кто в свои паблики ушел, кто на мелкоборды. Многие, внезапно, на пикабу. За неграмотность там почти всегда есть риск тачку хуев получить. Там прям очень много народу с борд было, да и сейчас есть. Они палятся, даже если не хотят этого делать. Многие хотят, потому что уже 10+ лет прошло с тех пор, когда таскать что-то за пределы борд считалось чем-то плохим и всем похуй. Я десятка 3 аккаунтов прям сходу могу назвать. Они так же продолжали пилить годноту, иногда проскакивали двачевские ололо-травля-диванон, причем гораздо успешне, чем тут в то же время. Но и там уже не то, ресурс был слишком сплоченный, его выкупили и начали творить хуйню. Все традиции и правила, которые 10+ лет нарабатывались и формировались, проебали вот вообще в момент. Теперь там тоже ебаная помойка без своей особой уникальности. Пикабу был 4 сайт, на котором я осел надолго. Теперь нужен другой. Пока нету такого.
>>298597795 >У тебя контингент буквально в сотни раз больше Уж точно не в сотни. Но, конечно, больше. Да, количество в качество, все по классике.
>однотипные еот треды - это буквально написанное не людьми максимально однотипное говнище с максимально однотипным содержанием БАЗА современной сети, которая теперь - обычная часть жизни. Разговоры из падиков, кто Машку - за ляжку, перекочевали сюда.
>Старый - где пацаны сидели из дома и могли позволить себе инвестировать время чтобы сформулировать развернутую мысль в грамотное сообщение. Немношк фантастика. Если ты откроешь Тот самый и будешь листать рандомные даты бэ, в основном-то и насмотришься на однострочные малограмотные высеры, выглядящие очень печально даже на фоне сегодняшних. Проделай этот опыт с десятью, двадцатью, сотней дат - впечатление получишь очень хорошее. Уровень ICQ там будет недостижимо низким даже для любителей в сотый раз сказать, как ему хочется треугольную челюгу шобы бап шпехать. Просто в архивах выжили не будни борды, а ее триумфы. Так и с этой будет.
>Современный сосач не особо отличается от любых других частей интернете, да и собственно не сидя на сосаче, говно оттуда до этих других частей дотечет ну очень быстро. Да, все еще БАЗА сети 20х.
>иметь себеподобных собранных в изобилии в одном месте для шизоида был все-таки каеф. Это действительно неплохо. Но надо понимать, что такой ресурс утрачивает одно свойство: значимость. В принципе, сайтики на пару аутистов, выдрачивающих свое абсурдное нечто, есть. Просто она многомиллиардную сеть они уже никак не влияют, тут нужен хотя бы Мылрач.
>Была самобытность, была свобода, не было ни настолько масштабных войн ни трехкратных инфляций Ну дык... Короткий золотой век перед длинным новым средневековьем. Я думаю, сегодня еще очень неплохо в сравнении с завтра.
>>298598334 >пик В чем они неправы? Закономерно попустили нищееба, который даже не понимает, что одного осла, как не крути, это вообще ничего не исправит, ведь проблема в том, что осел один, а их двое.
Мемы это конечно хорошо но... Но куда делись все художники куны, писатели кун и музыканты? Раньше постоянно появлялись новые маскоты, арты, истории и пасты. Где это все сейчас?
>>298601708 А разве они куда-то девались? Песен записано прилично. Арты, как рисовались, так и рисуются. Просто мАсКоТы - слегка устаревшая хуета, примерно, как преведчающий медвед.
>>298601708 Да, раньше твои треды для ориджинал контента, "анон, твори", вот это вот всё А сейчас если создаёшь, то он не взлетает, и только долбоёбы ноют "хули не постите годноту"
>>298602707 Ну мне уже лень, например. Это ж надо потратить половину вечера, а то и не одного. Даже на заказ рисовать уже лень. Сейчас время по-другому воспринимается, раньше вечер - это ерунда, а сейчас это целый вечер! Лучше пол сезона анимы навернуть. Молодые не умеют и не хотят что-то делать долго и бесплатно. Пилят там в своих телегах и пабликах что-то в надежде заработать.
>>298602707 Ну мне уже лень, например. Это ж надо потратить половину вечера, а то и не одного. Даже на заказ рисовать уже лень. Сейчас время по-другому воспринимается, раньше вечер - это ерунда, а сейчас это целый вечер! Лучше пол сезона анимы навернуть. Молодые не умеют и не хотят что-то делать долго и бесплатно. Пилят там в своих телегах и пабликах что-то в надежде заработать.
>>298584689 >>298585217 >>298608534 Ньюфаги блять. Я еще через dial-up ходил на пикрил в 90х, даже на wayback не схоронилось записей. Мы стихи писали...
Залью дерьмом их блядский дрор Я ассенизатор, сука бля!
>>298580063 Да у тебя его с рождения не было) Ты же такой же придурок, просто дождись окончания пубертата когда голова начнет соображать и своего такого же треда по ностальгии по попытсам.
>>298616811 Абу - всего лишь ушлый коммерс, волею случая продвинувшийся дальше, чем торговля мандаринами на рынке. Тогда людьми двигала идея, вдохновение, а не желание нагнать побольше школоты и впарить им пасскоды.
>>298615878 Там по имени файла как-то можно пробить, когда пикча была запощена на двачи. С линуксовым временем какая-то замутка. Те картинки, которые имеют название из цифр, были реально когда-то сохранены на диск. А те, что image.png, были скопипащены напрямую из браузера
>>298617070 >Абу - всего лишь ушлый коммерс Тем и хорош. Потому эта борда и жива уже 15 лет, а не пребывает в забвении, как, в общем-то, все другие.
>Тогда людьми двигала идея, вдохновение, а не желание нагнать побольше школоты и впарить им пасскоды. Смелое заявление. Ну ты б хоть вспомнил, как вообще все двигалось с Зоей и Викой. Открыли кучу ресурсов, среди которых был и Тот самый, посмотрели, что выгорело, что нет, пришли к выводу, что борда себя не окупает, закрыли без церемоний, пошли дальше развивать Задолба.ли и прочие Ит-хэппенс. Просто в отличие от остальных - Абулий - умный и успешный коммерс, довольно гибкий во всех отношениях. Такие дела.
Очень жаль конечно, что флеш раздел исчез и его заменили просто шембки в /b/. Было приколько не только всякие анимации/видео, но и играть в мини-игры всякие. Это в одно время был чуть ли не второй /b/ по популярности.
Интересно, в обозримом будущем (если конечно мы все не сгорим в пламени ядерной войны) кто-нибудь додумается сделать нейросетку, которая бы имитировала общение на том дваче, генерировала бы пикчи и тексты постов, чтобы олды могли бы заходить туда и плакать от ностальгии?
>>298618557 Предположим ситуацию, что ты действительно ошибаешься. Ну просто предположим мысленно. Что именно бы лично тебя убедило в этом? Ну чтобы ты типа такой: "Ого, так он и правда этого не делал! Я ошибался.".
>>298618711 Пока не будет пруфа, что ты Педалик, или кем ты там себя мнишь, эта дискуссия не имеет никакого смысла. Просто очередной тролль, которого никто кормить не собирается.
>>298618881 Ты на вопрос не ответил. Я же вроде не тролил. Фотку тебе никто не даст, да и ничего такого, чтобы ты как очень типа умный и хитрый использовал для лулзов и деанона. Так что вопрос простой - что бы тебя убедило в не семёнстве. Ты ушел от обычного вопроса казалось бы, т.к. похоже уже понял, что ты проебался. И сливаешься.
>>298614185 Я был на фидопойках, там был один владелец BBS, выдал мне потом логин с паролем, но я хуй забил. Похоже пора снова перекатываться туда с двачей, хотя он и виртуальный, там наверно цензура, но может нет эхоботоконференций лол.
>>298619141 Как макабу завезли, 2013-2014 примерно. Я уже не помню, а так сразу не гуглится. Постепенно почти все старые приколы повыпилили или не запилили.
>>298619238 На вопрос я ответил. Перечитывай, если не понимаешь.
А мне с какого перепуга придумывать, как тебе пруфануть собственный пиздёж? Как капиздел, так и пруфай, долбоёб. Ты даже не в курсе. что ответственность за аргументации лежит на утверждающей стороне. Гуляй отсюда, тролота, попущенный беспруфный пиздабол.
>>298619977 Леонид Василевский. Эпично бугуртил, когда его затроллили в ВК. А потом взял и собственноручно захуярил родителей, чтобы не дожидаться наследства, а сразу получить его в полное распоряжение. Сделал всё не очень аккуратно, поэтому стал главным подозреваемым, но откосил по дурке, из которой уже года 3-4 назад был выпущен. Было мнение, что он ебанулся именно на почве травли двачерами.
>>298620040 >Самопис Лол >>298619520 Макаба это чутка допиленная версия вакабы, движка написанного ещё при царе Горохе. Того что выше, толстого ньюфаню, не слушай.
>>298620177 >чутка допиленная Вот у него спроси, он тебе расскажет подробнее. Если интересно. Он с самого начала принимал непосредственное участие. https://vk.com/id208233246
>>298610784 Тот самый. Снова живёт в РФ. Хуй знает, про апачан надо у него отдельно спрашивать. Латвию отменили, Йован самолично в телеге инвайтами по 5к торгует вроде. >>298610694 У меня нет, братух, это золотой пост надо ебануть, чтобы дали. Можешь купить, читай выше.
>>298621395 Тред прикольный, добавил в закладки, на досуге почитаю Ну а события 2015 года с одной стороны уже достаточно олдфажные, но с другой мы говорим тут о временах до Абу, до массовой коммерциализации и популяризации Но всё равно спасибо, анончик, годную тему подкинул
>>298622232 >Ага, двач, итоги. Ну пиздец. Я помню как гомониграми треды закидывали, было хорошо. Вообще интернеты с тех пор гораздо хуже стали. Появились какие-то пидорасы которые пытаются что-то там монетизировать, в итоге это не монетизация, а дерьмизация нахуй.
>>298622969 Короче дело было так. Шёл по улице вечером, вдруг на встречу выходит Обама, Черчилль и Абу. Мы выпили в местном кабаке у меня в Мытищам, а потом Черчилль выебал Обэму, а я купил двач у Абу. Веришь? А это правда.
>>298625022 Да я на него даже не подписан. Точнее был подписан недолго на его ЖЖ в те незапамятные времена, когда ник у него там был zyalt и его внезапно пропиарил Лебедев. Через пару недель отфрендил по причине безблагодатности
Сидим пердим дальше. Вспоминаем былые времена, делимся картинками, а также советами по борьбе с гемороем.
НЕ ПРОЕБИТЕ ТРЕД! бампайте сами короче
https://2ch.hk/b/res/298557223.html прошлый тред