>>2293933 Но ты же сам видишь, что список занятий и так сказать "фана" в нашем случае был даже больше, чем у большинства.
>в серьёзные отношения с тобой она вступила, будучи, по сути ребенком, и в то время, когда её ровесники познавали радости случайных половых связей, она состояла в гражданском браке Да, это единственная возможная причина, как мне видится. Но ты же сам понимаешь, что это - "я уйду потому, что не наебалась с рандомами" - поведение шлюхи, и назвать его "правильным", как ты выше отметил, просто нельзя.
Безумно нравится одна тян, чуть не вскрылся из-за нее. Я ей противен, даже гулять пойти не хочет. Уже год почти прошел, постоянно думаю о ней. Хотел бы, чтобы у меня нашли рак сердца. Что делать?
Сап. Для меня это больная тема. я карлан 168 см, прыщав, немного жиробас (ляхи) и т.д. проще спросите что хотите узнать.
Как уже догадались все няши (скажем 7-10) только с высокопидорами 180<, в лучшем случае иногда не быдло. Никогда не видел няш-мяш карланок с карланами.
Как быть? Нет, я знаю что они уверенны в себе... но лишь в уверенности дело? Знаю случаи, когда тянок принуждали встречаться, а те боятся слиться. Что думаете об этом?
вообще мне противно ныть об этом, но интересно мнение самок
Попробую спросить поадекватней у местных тян если таковые тут есть
Часто ли вы в сексе бываете ведущей? Не важно кун ли это которого вы обажаете и любите или альфа-самец от которого вы течёте. Часто ли просите менять позы, говорите как вам приятней и удобней в сексе и т.д. Если кун не сильно активен или уставший, доставляет ли вам его уложить горизонтально и хорошенько оттрахать?
>>2294238 А почему бы и нет? Я считаю что девушка должна быть тоже активной в постели, а не лежать и не ждать как бревно, пока кун начнет её ублажать. Если он устает, можно спокойно сменить роль ведущей на себя:з
>>2294203 Ну смотри, девушки просто тянутся к высоким, но это не значит что они отвергают парней своего роста. Нет. Главное это чтобы ты был роста как она или выше, ибо если ниже, ну сам подумай, не удобно, да и много девочек-крошек, у меня вот мелкая сестра 16ти летняя правда, она 154 см, при весе 43, а парень у нее 156 см, при весе 55 что ли, вообщем это просто, тебе всего лишь нужно искать тян своего роста или чуть ниже, их много, поверь, щас такое поколение что почему-то девушки стали ниже, лет 5ть назад было наоборот.
>>2294203 Бля чувак, я те же 168 хотя вроде как уже и 169,на 20 году жизни все же подрос, ну хуй с ним. Все дело в уверенности чувак, только в ней, со всеми теми немногими тян с кем удалось погонять, замечал что даже со мной обращают внимание на альфачей, и неважен был и рост и вес и внешний вид, со мной вообще наверное из жалости были я хуй знает, да и вообще на личные темы я сопли жуй еще тот, крч только уверенность в себе ну и цивильный внешний вид, и совет; я например сейчас переехал с мухосранска в екб, и тренеруюсь на 2,3 - 5 из 10 (жирухи ну илипросто пздц не симпатичные тян) вообщем просто спрашиваю - хорошо ли знаешь город, (комплимент) где находится то та то та ? как доехать и как лучше ? спасибо меня там вообщет так то зовут, а ты гуляеш да ? тип как настроение ? и все такое, вообщем мне с жирухами проще, ибо не хочу а дальше выше и выше к нормальным тян.
>>2294270 сравнивать тян с эверестом? хм. может просто стоит подкатывать к тем, которые нравятся? а то уже какой то "пекап триниг" получается. ну или набивание дырок.
>>2294285 Нет, в плане размера главное это объем, ибо чем он толще, тем сильнее трется о стенки ваг. и сильнее доставляет удовольствие. А вот скилл и желание очень важны.
>>2294299 Нежелание видеться, фразы о том, что хочет отдохнуть от тебя, проводит много времени с подругами-друзьями, с кем угодно, но не с тобой. Не зовет вместе никуда. В плане секса, перестал возбуждать.
Как мне кажется, уже который месяц тян с работы подаёт охуительные намёки на отношашки. Но я что-то опасаюсь. Зашквар ведь на работе. Хотя мне она нравится тоже. Уже блять, заснуть нормально не могу. Нужно како-то решить проблему. Вновь же раз её пригласил на бесплатный концерт от какого-то там банка и она пришла. По ходу куна у неё нет. Вот моё мнение, почему она неравнодушна. Всегда еду с работы домой на метро. Она как когда. Но вот в четверг я прощаюсь значится с девчонками с работы, а я с ними иду т.к. там еот. Что уже подозрительно, т.к. каждый раз я с ними иду, догоняю их. Блять, палево. И я такой прощаюсь и иду к автобусу. Тяны в переход. И вот чует моё серде что-то. Может, что снова проебал момент и не сказал чего из-за левых тян. И тут она приходит на остановку и мы едем вместе. но я хуйло так и не сказал ничего. И только посмотрел на еот, как и она на меня, когда она вышла. И таких моментов разных много. Открытку мне подарила ни с того ни с чего. Тем же вечером написал вконтактике, что пойдёт ли она снова на такой концерт, но она отписалась, что занята с друзяшками. И я прохиковал выходные. Вкусы и интересы у нас приблизительно одинаковые, но она всё это реализовала ирл, а я сычую. Мне немного припекает. Да, ещё она меня вытянула на регулярные скажем так сходки, т.к. у мне есть определённый скил для этих мероприятий. Что мне ей сказать? Завтра утром, перед работой, чтобы мучалась и я вместе с ней, рабочий день? Выщемить после работы? И вообще у меня раздрай в душе. Зол сильно на себя за нерешительность.
>>2294319 Скажи утром "Доброе утро (её имя), и отличного тебе дня", она мило улыбнется или ответит взаимностью, проси кушает ли она на обед, если нет, то пригласи её на совместный обед, и там как раз и реши все вопросы "Знаешь, ты мне очень нравишься, могу ли я надеяться на взаимность?", думаю это все решит. Если она откажет в обеде, то пригласи на ужин после работы, но потом обязательно, вне зависимости от ответа её-проводи, ибо может рыбка и клюнет, после приятного жеста.(Сядет дома и обдумает, и если сказала нет, то есть шанс что изменит своё мнение) Удачки:з
>>2294325 Я уже еду головой. У меня уже приступы эпилептические начинаются. Да я эпилептик, но купированный, на колёсах. Как подкатить? - Няша давай встречаться? - няша ты меня волнуешь, давай определимся с нашими отношениями, мне как-то кажется, что я тебе нравлюсь - Няша, у тебя есть кун, давай встречаться.
>>2294328 Мы работаем в разных отделах, в разных корпусах, поэтому и как-бы встретиться "официально" можем при приезде-выезде с работы. А я не хочу пересудов за спиной. Работка она такая.
Такой вопрос. Мне 26, девственнота. В последнее время все чаще друзья и знакомы, у которых прошу совета по отношениям с очередной пассией, говорят, что я "выбираю не тех". Пояснить "за тех" они не могу. НО твердо уверенны в том, что мой выбор заведомо провален. У них на лице написано - их аргумент. Друзья эти все с большим половым опытом, некоторые женатые, поэтому я склонен им верить. Но объяснить дальше "она не твоего типажа" они не могут.
Люблю делать подварки, придумываю сценарии для прогулок (то Парк Горького, а потому выставка в саду Эрмитаж, то фотовыставка на Музее современной фотографии, то просто кофе с собой в Измайловском парке). но дальше второго-третьего свидания не заходит. Очень больно моему сердечку.
>>2294335 Тогда пригласи её утром, при встрече. "Не хотела бы ты сегодня отправиться в какой нибудь ресторан вечерком, покушать и послушать красивой музыки? Какая кухня тебе нравится?"
>>2294203 Я не тян, но у меня на работе такой полурослик как ты, но таких альфачей я ещё не встречал. На работе одну выебал. Готов другую, но по ходу умственно подрос и говорит, что ебаться на работе лучше не надо. А так охуительные истории от него просто плещут, и сразу скажу, что верить можно. Ну или у него левел обмана очеоче высок. И фотошопа, т.к. фоток с разнотян дохуя.
>>2294339 У меня так друг жалуется, что не осталось честных, скромных и простых няш. А на самом деле они остались, просто он сам всегда подкатывает к таким, у которых голые фотки, пафосные выражения лиц, к танцовщицам всяким и тому подобное.
>>2294339 Мне кажется ты очень романтик, в твоем возрасте у девушек немного другая психика, они не хотят гулять, проводить романтические вечера, они скорее любят посидеть в кафе и так поговорить, а далее как по расписанию, а ты их водишь-бродишь, а они то вовсе не это ожидают. Проще говоря, они не видят в тебе стержня, видят в тебе нежного-ранимого парня, и скорее всего девственника, будь чутка смелее, решительнее и настырнее, чуть больше активности в общении, а не в прогулках, затрагивай их интересы, пытайся больше узнать. Удачи<3
>>2294340 Ты издеваешься? 1. Я никогда не лазил по этим ресторанам, максимум пару раз в быдлопицериях. 2. .и мои финансовые средства не позволяют вот так взять и заказать красного винчика.
>>2294354 Тогда второй план, закажи просто пиццу или круче-сделай её сам и пригласи её есть пиццу и пить Кока-коллу, под просмотром какого нибудь фильма, а после отвези её домой, не стоит на что-то надеяться в первый день, спугнешь её.
У меня есть тян, но хочу трахнуть ну или просто поцеловать свою подружку с которой общаюсь, у нас вроде как хорошие отношения как у друзей. Я нормален?
>>2294355 А если, о ужас, она скажет, что кун есть, то как мне тогда спрыгнуть? Вы же понимаете, что работа это работа и такой фейл будет вспоминаться долгие года. Уж лучше ебаться с замужней, как в соседнем отделе.
Советы от ТЯНАноним20/07/15 Пнд 01:51:56#56№2294364
Есть одна тня , я ее знаю уже давно . Когда то наши контакты были просты и не отягощены жизненным дерьмом . Но вот настал момент когда она мне сказала что я ей нравлюсь , я был тогда ебланом и хикой лвл 100 .Ответил ей мол нахуй я тебе сдался такой уебак , за что сейчас очень жалею . Все вроде утряслось , но тогда мне не хватило смелости сказать что она мне нравится сильно . Сейчас я изменился , но чувства остались . Думаю даже сильнее чем прежде , но вот она стала похожа на меня прошлого . Я планирую ей признаться и все объяснить , хотя думаю что она и так знает но молчит ибо я делал много намеков . Она для меня идеальна и думаю что другую тню уже такую не встречу и если у меня с ней нихуя не получится это будет на всю жизнь . Да да я слышал много что мол все пройдет , НО как только я с ней познакомился другие тни стали нахуй не нужны . Перейдя к сути вопроса , что мне делать с ней ? Стоит ли признаться и да как мне остаться рядом с ней и дождаться того момента когда она созреет для отношений . Я готов ждать много времени ибо уже прошел испытание временем и не смог ее забыть и оставить в прошлом . Ей 18 лет , я знаю что это все рано для серьезных отношений , НО блеать я не могу просто забыть ее и пытаться не хочу ибо будет крестом на моей личной жизни . Я могу ждать хоть 10 лет мне похуй . Есть же когда живут живут как друзья а потом сходятся и живут вместе . Вообщем помогайте плс ибо я совсем потерял надежду на хороший исход .
>>2294353 Ну видно же по ним. Если овердохуя фоток в зеркале с губищами, если одевается так, что шорты больше похожи на пояс и сиськи мешают смотреть в глаза, если работает в ночном клубе танцовщицей, то, анон, вряд ли это твой вариант для ламповых прогулок. А вообще, если твои друзья таким умники, то пусть возьмут и познакомят тебя с ПРАВИЛЬНОЙ девушкой. Хотя скорее всего они просто так вежливо оправдывают твои неудачи, так как говорить, что ты просто лох педальный - неприлично.
>>2294356 У меня дома есть родители, старший брат, сестра с мужем и 1,5лвл племянником, мопс, а ещё ремонт. Охуенно получится. Ещё родаки как бугурт-тредах, когда зазнобу приведёшь.
>>2294368 Скорее ты просто не любишь свою тян и ты полигамный, ибо если бы ты её любит и страсть между вами была, таких бы мыслей в голове не возникало.
>>2294364 Признавайся. Хуже тебе не будет, а так может она сидит и думает, что раз ты ее тогда послал, значит не интересна, и намеки она твои тупо не видит.
>>2294366 >А вообще, если твои друзья таким умники, то пусть возьмут и познакомят тебя с ПРАВИЛЬНОЙ девушкой Ну вот что-то не получилось у них. До сих пор.
>>2294369 У тебя прям на все есть отмазки. Тебе тут дельные советы дают, но "не хочу, не буду". Пригласи в сраную пиццерию, суши-бар. Или просто лепи дальше отмазки "сегодня я не смог ей сказать, потому что у меня день рождения у ручного хомячка", раз она делала намеки, то сможет и к другому подкатить, который ебалом щелкать не будет.
>>2294383 Двачую. Все отмазы петушиные. Тянки любят порешительней и верят, что если мужик хочет, то найдет возможность с ней затусить, даже если у него 5 рублей в кармане и дома цыганский табор. Потому что в современном мире есть миллион вариантов провести время вместе.
>>2294374 Как вариант что видит , но ей пока не нужны отношения . Я не знаю что мне делать тогда и как остаться с ней рядом и в нужный момент стать тем кто ей нужен . Поведуйте секрет чего хочет тян и как стать к ней ближе и не попасть во френдзону . Я слишком пылок сейчас ибо чувства к ней уже давно во мне глубоко , можно сказать они меня изменили и сподвигают к новым переменам к лучшему . Как удержаться на веточке к ней и не сорваться ?
>>2294395 Она так и сказала "мне не нужны отношения" читай дальше "с тобой" или "с кем-то еще, я свободна для тебя"? Хер знает, что творится в голове, и мы можем быть очень слепыми к намекам.
>>2294398 Я не понял что вы имели ввиду после первых кавычек . Пожалуйста распишите все что вы думаете , мне весьма любопытно что вы думаете и я буду очень благодарен ибо в моей голове уже завелись тараканы и я начинаю уже сдавать позиции и почти уже не надеюсь на хорошее . Мне будет весьма полезно услышать мнение со стороны и советы .
>>2294398 Она отшивала уже попытки к ней подкатить и я так понял что ей пока нахуй никто не сдался . И исходя из ее мыслей я думаю что сейчас она думает тока об ЕГЭ и будущей вышке .
>>2294404 Сложно давать совет, совершенно не зная человека. Что мы имеем? Она когда-то любила, но ее отвергли. А теперь вы поменялись местами. Она сказала, что ее не интересуют отношения. Как это звучало? Могло ли быть "меня не интересуют отношения вообще", "меня не интересуют отношения с тобой" или "меня не интересуют отношения, ведь я все еще жду тебя". Может, она что-то чувствует к тебе, но боится снова быть отвергнутой. Она просто закрылась, обросла колючками, никого не подпускает. Или ждет твоего шага, но не намека, потому что боится, что ей кажется твоя симпатия, а на самом деле ты снова ее пошлешь. Но я могу и ошибаться, потому что у всех свои тараканы в голове. А что до ЕГЭ, ей же через год? С одной стороны это может напрягать, но вроде еще рано.
Салюты. Вопрос таков: Ты тян, живешь в другой стране от своего куна. Он к тебе приезжал два раза на несколько дней, проебал на это хуеву тучу бабла. Вам было пиздец лампово вместе, ты вся прям текла возле него, любовалась-не-могла-налюбоваться, обнимашки поцелуйчики, все идеально и очень приятно. Как он уехал - обсираешь, говоришь что он к тебе хуево относится, не прислушивается вообще, прямым текстом пишешь что разлюбила и два раза в день появляешься онлайн, отвечаешь на вопросы типа "как ты?" и сваливаешь, сама никогда не начиная разговор. А если ты онлайн и кун не пишет говоришь что-то типа "Наговорился?" А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЕХАТЬ К НЕМУ НА МЕСЯЦ В ДРУГУЮ СТРАНУ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ. Он от тебя офк без ума, крышу сорвало и сидит горюет уже дней десять. Спрашивает что не так, а ты ничего толкового ответить не можешь. Объясни, нахуя так делать? Если ты точно собралась приехать и проводить все время с куном, пошла ради этого на работу адовую, схуяли писать такую шмеку и делать ему так больно? кун = я, разумеется
>>2294414 Я не могу это объяснить, но это какой-то ебанутый таракан. Была такая же херня. Виделись в ИРЛ, жили в разных городах, потому встречи раз в несколько месяцев. И после встречи начинался такой же пиздец. Ссоры на пустом месте. Чуть ли не до расставания. Я не знаю что это. Будто ты проводишь дохрена времени, лампово, как наркотик. Потом опять расстояние, ломка, все бесит. Хочется больше внимания как при ламповых прогулках. В общем, необъяснимая хуйня.
>>2294414 Просто бабе грустно и баба психует. Когда баба психует, ей лишь бы доебаться, даже повод не нужен, со стороны, конечно, безумно выглядит. А когда вы вместе, ей лампово, потому и ведёт себя адекватно.
>>2294414 Как жизненно, блять. Только я тян, но в на твоём месте почти. Кун, правда, не обсирал (наверное), а просто на похуй относился. Говно этот ваш отношач на расстоянии. Добра.
>>2294413 Все очень сложно и запутано . Она меня звала не так давно с собой поехать на вышку , я возгорелся надеждой и теперь пытаюсь на этом построить что то . ЕгЭ ее сильно напрягает и еще напрягает будущая перспектива рабства на учебе и работе . Что делает пиздец как на меня похожей . ЧТо до колючек то это да , я не знаю как к ней подступиться . Блеать я заебался и не могу оставить все это , уже почти нет сил но знаю что нельзя просто так все отпустить . Своей мечты что в данном случае есть девушку нужно добиваться , но как бы мне не промазать и попасть в цель . Да забыл напомнить что она выросла с матерью ибо отец был уебак и у нее есть некоторая наприязнь к мужчинам . Она очень свободолюбива ! Думаю это надо было сначала сказать ,но я считаю это не моим делом и рассказывая об этом даже здесь в анонимности чувствую себя уебком и мерзавцем :С
>>2294425 А ты в предмете ЕГЭ разбираешься, который она сдавать хочет? Боишься признаться, просто будь поддержкой, у нее сейчас будет сложный период. Но она свои чувства второй раз вряд ли снова рискнет открывать, так что первый шаг все равно с тебя.
>>2294420 >>2294418 >>2294416 суть еще в том, что я ей говорю, мол, давай я к тебе раньше приеду опять на несколько дней, и все будет классно. она не хочет, НЕ СМЕЙ, тд и тп. но сама собирается ехать ко мне. убейте не понимаю.
>>2294420 >>2294418 >>2294416 я не охуевший мажор, но за год учебы и недоедания скопил немного денег, и мне не жалко их потратить на такой трип. она упирается пиздец. я думал, что она просто троллит и в конце концов пошлет фотку с каким-то куном, или там скажет что-то вроде "иди нахуй, я к тебе и не собиралась ехать, ты ко мне приезжал хаха было весело теперь катись" (хотя до того как я первый раз приезжал она "бегала" за мной в этих ваших интернетах, мы охуенно общались, просто 10/10, каждый вечерночь я смеялся до слез, переписываясь, как и она), но она сеьезно собирается приехать ко мне. я-то знаю что если она таки приедет, все будет нормально и выебонов ирл не будет. вопрос в том, зачем они сейчас? у нее ведь тоже настроение в жопу после таких разговоров, явно не приятно говорить мне всякие гадости.
>>2294438 для нее отношения на расстоянии - пиздец напряжно, не доросла еще наверное. а меня устраивает, закончу универ могу и к ней поехать магистерку получать, мне не лень бросить родных/друзей, если все сложиться хорошо. я как превый раз ездил не собирался ехать еще раз, так как договорились уже что приедет она. она начала психовать, что мол отношения на расстоянии хуйня, мне это не нужно, ничгео не получится тп и тд. я взял и приехал, она сломалась и мы няшно и просто ОПУПИТЕЛЬНО провели два дня в компании каучсерфер хоста и ее подружек, гуляя под дождем и все такое. ну незабываемый вечер, правда.
>>2294445 она в больнице лежит после операции и шпилит в вов. мы раньше общались 24/7, сейчас мне этого очень не хватает. и, знаешь, когда после всех нежностей разговоры сводятся к привет/какты/пока, очень плохо себя чувствуешь. я стараюсь писать нежности всякие, все как и раньше, а она наоборот, ни одного ласкового слова в ответ, ничего хорошего не показывает, будто ей на меня полностью плевать и отвечает из вежливости. ХОТЯ Я ПО ГЛАЗАМ ИРЛ ВИДЕЛ, что у нее внутри все переворачивается как я рядом. нузачемтакделать
>>2294447 >она в больнице лежит после операции Тут можно списать, что ей лихо (от вов 24/7 каким бы ты задротом не бы затошнит), она лежит, думает о вас, накручивает себя всякой херотой, раскармливает тараканов и потом выливает это говно на тебя.
>шпилит в вов А это может быть причиной малообщения и отсутствия развернутых ответов. То есть она в игре, она первая и не напишет, а также альтабнется только чтоб ответить побыстренькому кратко, пока не сдохла на боссе или пати не будет орать "задрала афкать!11"
>>2294451 она недавно начала играть, и то наверное потому что делать нечего в больнице. >Тут можно списать, что ей лихо не, дело не в том что она в больнице. все страшное уже позади, ей несколько дней полежать и выписывают. мы могли бы классно общаться все это время, но ее заскоки не позволяют приятно проводить время, не знаю что с ней делать в таких ситуациях. > а также альтабнется только чтоб ответить побыстренькому кратко она не настолько много его играет, трафик не вечный) я так написал, что лежит и только шпилит, на самом деле на это намного меньше времени идет. думаю, она сидит смотрит аниму/сериалы, приходят друзья общается с ними. а все остальное время унывает на кроватке
>>2294526 Ну вот мне тян всегда говорят то же, но в конце отношений по факту получается, что они все разлюбили из-за каких-то других причин. Надо было пиздить и изменять, тогда бы хоть честно было.
Что делать в отношентях??? Тоесть мне ничего кроме как тривиальной ебли в голову больше не приходит. И я прекрасно понимаю что не каждую тню такие дела устроят. Отпишите пожалуйста какие бывают еще аспекты отношений
>>2294543 Имхо, разлюбить нельзя. Если прошло, значит и не любовь была. Есть вещи, которые меняют отношение к человеку, могут привести к расставанию, но не "разлюбить".
>>2294545 Общение (телефон, интернет, рукопись), совместное времяпровождение в виде прогулок, походов в кино\кафе\музей и прочее, просмотра дома кинца, приготовления вместе и поедания вкусняшек, настолки, чтение и музыка. Это же вместе с вашими\ее\твоими друзьями.
>>2294692 Ну хуево, чо я могу сказать. Когда очочки спадут, жопа порвется и будет "двааач тян тупая/кун тупой, делать нехуй, все плохо, хочу новое мясо".
C начала 20 века происходит резкий скачек, который меняет всю расстановку сил. Индустриальная революция и переход к высокотехнологичным производствам, выравнивает возможности мужчин и женщин, как производительных единиц для социума. Поэтому неизбежно происходят процессы эмансипации и равноправия. Это эволюционно оправданно. Что в свою очередь меняет межполовые взаимоотношения. Так как срок этой мутации мема очень незначительный, то мы сейчас находимся в процессе нахождения новой эволюционно стабильной системы отношений между М и Ж. Если раньше система пребывала в равновесии из-за компенсации женской инверсии доминирования мужской физической агрессии и финансовым рычагом. То сегодня после снятия давления физической агрессии законодательно и финансового рычага индустриально, система была выведена из равновесия. Также повлияла тенденция смены учителей-мужчин на учителей-женщин из-за уменьшения статуса и финансового вознаграждения этой важной профессии. Мужчины с ВРП просто не хотят становится учителями Ни одна цивилизация в истории человечества не поручала женщинам воспитание мужчин, очевидно что это им казалось очень глупым. К сожалению многие тенденции нашего общества сложно назвать умными
Скажите плз, могут ли у девушки 30 лет быть сдувшаяся грудь, если она не беременела, не рожала, не кормила? Я говорю не о небольшом провисе, а прям о том, что грудь висит.
>>2294695 Ну за 3 года пока не надоело. Всегда есть возможность начать что-то новое вместе. Взять абонемент в тренажерку\бассейн, кулинарные курсы, покататься на катере, устроить пикник, лепить из пластилина и рисовать, затеять небольшой ремонт, да что угодно. Столько непросмотрено, непрочитано. Не понимаю людей, которым скучно в отношениях.
У моей тянсы после 2.5 часов половых сношений через несколько дней заболело что-то внутры влагалища. Гугол ответов, особо не давал. Предохранялись. Это нормально и пройдет ли у нее?
>>2294687 Со школы только с умными тян общался. Каждый раз когда понимаю, что разговариваю с тупой, так хочется сказать: "Фу! Отъебись от меня." Тупые куны тоже раздражают, конечно, но не так сильно. Простите за оффтоп
привет тянки! познакомился впашке с тян, но незнаю о чем общаться. т. е уже общались, но темы глубоко не раскрываются. ну вообщем, о чем общаться? а то я забыл
Расстались с тян по обоюдке, я был инициатором, она приняла мое расставание. Без скандалов, слез, упреков. Отдали вещи друг другу, поблагодарили за теплые отношения и разошлись.
Потом она приходит ко мне (забыл пару вещей отдать), собирает вещи, и начинается ДА ВСЕ МОИ ПОДРУГИ СЧИТАЮТ ЧТО ТЫ КАЗЕЛ, ДА ТЫ МЕЛОЧНЫЙ, ДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАКОЕ ТЫ СЧАСТЬЕ ПОТЕРЯЛ, ДА ТЫ ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДЕШЬ.
Что блядь с ней не так? По-человечески ведь расстались.
Девушек отторгает искривленный в сторону член? Это плохо, или может нравиться тяночкам?В одном из тредов полгода назад писали, что трение на стенку влагалища увеличивается и так даже лучше и приятнее, это правда?
>>2294948 Если в сторону, тогда боком придётся трахаться. у моего куна загнут чуть вниз, учитывая, что точка на передней стенке влагалища, приятнее всего когда он сзади.
>>2294948 Хз, у меня хуй искривлен и вниз и вправо. Не то что бы сильно, но блядь заметно. Последняя тяночка говорила что это охуенно, т.к. необычные ощущения при ебле и т.д.
Но я знаю достаточно тян, которые над этим потешаются.
2 месяца назад от меня ушла тянка к своему старому другу, с которым конкретно посралась однажды. Мне не говорила, что начала с ним общаться пока не написала: "%юзернейм%, я тебе всегда врала. Мы расстаемся. Пока". Позже я дописался до нее и она расписала что и как. Я ей до сих пор предлагаю все вернуть, сделав в разы лучше проще говоря пиздолизю, но она даже слушать отказывается. В свою очередь, я тоже наделал глупостей после расставания, из-за чего теперь она вообще меня люто ненавидит и игнорирует. Кроме всего этого, после расставания начала рассказывать мне за мои минусы явно накручено, но раньше ей это все наоборот нравилось. Мы с ней были почти год, всегда ее любил, не было даже мыслей о том, что это обыкновенная влюбленность. Есть какие-то способы ее вернуть? Уходить в инактив я пробовал уже дважды - эффекта ноль.
И да, я уверен, что со мной ей будет лучше, чем с ним
После какого-то десятка женщин — они абсолютно перестают доставлять удовольствия, за всех я не скажу, могу говорить про себя — мне никакого кайфа нет совершенно. А все потому-что вас всегда ждет одно и тоже, ну потрахались, ну поцеловались, пообнимались, она приготовила покушать, постирала и погладила вещи и все, это все что может дать среднестатистическая девушка, вообще все, это весь список, если оставить пункты которые вы не получите без девушек, так все что она может дать — это только секс и больше ничего. За это вам предстоит жениться на ней, завести детей и всю жизнь отдать тому, чтоб их воспитывать и делать так, чтоб девушке было хорошо. Эти мысли вгоняют меня в ужас, ты завел девушку, родил ребенка и считай все, ты прошел игру жизнь, оно вам надо такое счастье? Мне нет, я научился получать удовольствие без девушек, чего всем так же желаю.
>>2295195 Неужели совсем нет никаких способов? Она из-за своего мудака умудрилась даже с лучшей подругой посраться просто с ничего ее послала и наговорила кучу гадостей. Не могу же я ее такую глупенькую оставить.
Тяны, когда тян уходит со словами "мне не нужны отношения ни с тобой, ни тем более с кем-то другим", она пиздит? Какой шанс, что она снова свяжется со мной?
>>2295389 Чтобы в автобусе не ёбнуться. Ножки и жопка охуенные, мужик молоца, но если бы я увидел это будучи в том же автобусе, переебал бы ему своим коронным похоронным.
Встречался со своей девушкой больше 5 лет. Планы: семья, квартира, машина. Имелось: высшее образование, армия, работа со стабильным заработком. О себе: внешне 6-7 из 10. Занимаюсь спортом, не жирный, подтянут, рост 186, вес 85, не курю и не пью пиво и прочий быдлянский алкоголь.
Решил сделать предложение. Сделал. Сначала сказала, что нужно подумать. А потом всплыло то, что она скакала на хуйце у какого-то левого шланга, который старше её на 5,5 лет. Когда я это дело раскрыл, то сказал, что либо получаю справку из венерической клиники и мы расписываемся в загсе без свадьбы и празднеств или она идёт нахуй. Отказалась. Пошла нахуй. шлюха
Внимание вопрос, дамы. Что вас заставляет менять своего парня, который вас любит, на совершенно незнакомого или малознакомого вам человека?
>>2294329 Самый годный вариант спросить, есть ли у нее парень. Тогда тянке сразу будут понятны твои намерения, а ее кун не будет для тебя неожиданностью (если он есть)
>>2294425 Пусть сначала сдаст ЕГЭ, а потом признайся ей. Иначе у нее голова во время экзамена будет занята тобой. А после сдачи (и возможно, поступления)- самое время все сказать
Моя тня обладает рядом недостатков фигуры. Плохо следит за собой. В голом виде после душа - 7-8/10 , в обычной жизни - 5/10. Закрепощена(в одежде, в поведении, в постели). Плохо одевается, выбирает мешковатые вещи , безвкусные вещи. считает себя уродиной. Сопротивляется походу в магазин за одеждой, отказывается нарядиться бодрей. я сам при этом тоже неопрятен и некрасив на свой вкус, но предпринимаю некоторые усилия. Может быть результат вскоре будет виден. Что нам с ней сделать?
А вам не кажется странным, что куны сюда приходят за советами либо когда им нужно подкатить, либо когда тян уже отпрыгалась на чужом хуйце? Как по мне, это неплохая такая статистика.
>>2295585 Говори ей, что она самая красивая. Желательно искренне :3 Скорее всего, она оценит твои попытки поднять ее самооценку и не променяет тебя на Ерохина. Хотя...
Если бы вам предоставили выбор: всратый кун, но подходящий вам генетически (и дети будут приспособленные) или красивый, но от которого родится неполноценщина, что выберете?
>>2295596 если дропнет , то нехай дропает. Я не такое уж и позорное говно, особенно если побрит и походил в зал. По жизни не дно, веселый и общительный. Найду я себе тню, если приспичит. а своей тне я действительно хочу поднять самооценку, а то меня заебало это
>>2295617 Кек. Так от всратого скорее родится неполноценщина. Был же эксперимент и оказалось, что наибольшей оплодотворяющей способностью обладает сперма кунов с няшным лицом.
>>2295626 Ну гипотетически. Ты знаешь, что конкретно у этого красавца веселенькая наследственная йоба. А всратыш -- здоров. И тебе нужно выбрать из этих двух.
>>2295620 Бред, это мало связано. Можно быть здоровым и некрасивым (совсем уж уродства действительно обычно являются результатом отклонений). Я уж не говорю, что далеко не все определяется генами.
>>2295635 Излагаю суть эксперимента: тней просят выбрать по фотографиям лиц тех кунов, которые им нравятся. После у всех подопытных берут спермограмму и, внезапно, наиболее высокие результаты совпали с выбором тян.
>>2295654 Алсо, красивое лицо имеется в виду не то, которое часто мелькает в масс-медиа, а то, которое выбирают наибольшее число тян. Эти лица могут не совпадать.
>>2295585 Говори что любишь и приучай любить себя. Ухаживать за собой и заботиться. Не для тебя, а для "себя любимой". Заставляй ходить голой, чаще говори комплименты. Пусть знает, что несмотря на какие-то недочеты (а идеальных нет) она вызывает в тебе любовь, страсть, вожделение и прочие чувства. Когда полюбит своё тело и ухаживать за ним, можно приступать к смене образа\прически\одежды.
>>2295617 Будь я шлюха - еблась с няшей, а как до брака дело дошло, вспомнила про всратокуна. Но мне личинки не сдались, так что выберу того, кто больше подходит по общению, мировоззрению и прочее.
>>2295690 Причем тут уровень тестостерона? Я говорил о результатах спермограммы и о том, что тян подсознательно могут определять носителей спермы хорошего качества. И по СТРАННОМУ стечению обстоятельств эти носители оказываются объективно красивыми.
>>2295704 >тян подсознательно могут определять носителей спермы хорошего качества Ну так никто не спорит. >И по СТРАННОМУ стечению обстоятельств эти носители оказываются объективно красивыми. А вот это уже сомнительно. Знаешь, кто не очень плодовит, но красив, про таких тянки говорят "слишком смазлив" или "не чувствую в нем мужика", часто это завсегдатаи френдзоны, несмотря на красивую внешность.
>>2295706 Почти нереально. Если кун нравится, то долго не решусь подойти. Всякие ужимки, флирт и игры терпеть не буду. Я ж тян все таки, это моя прерогатива.
>>2295720 А они ничего не ответили по существу. Сами не знают, кто у них в френдзоне, а кто в постели. Просто тактично уклонились от беседы по этой теме.
>>2295682 меня в первую очередь напрягает то, что она нераскрепощенная в постели. Изо дня в день видеть ее в имидже заморыша я еще могу нормально воспринимать. Вон секс с бывшей - за сиську потрогал, она сказала, что ее возбуждает, отлизал, поставил раком. Ебешь, она орет сладко, кончает. Лежишь довольный. надоело просто трахаться - предложил анал, золотой дождь, любую позу - только за. с нынешней - возбуждаешь полчаса, трахаешь. Чуть что не по сценарию - обидка, возмущение, псих. Самые частые слова в постели и жизни - не хочу, неприятно, не буду. Вроде ничего такого с ней не делаю. Все с лаской
>>2295746 Трое суток. Познакомились и дала на первом свидании. Но такое редкость на фоне адского недотраха, и парень был ахуитителен. Потом трахались еще пару раз и на этом все.
>>2295751 Действительно абсурд, ведь уровень тестостерона с качеством спермы связан очень посредственно, но ты себе в голову вбил обратное. А избыток теста может даже снижать качество спермы.
>>2295755 Вот ты ответь, бывает такое, что парень какой-то, хоть и с хорошей внешностью, но даже мысли о постели с ним не возникает, только дружба, слишком смазливый, немужественный?
красивый отец, красивая мать это зачастую и красивые дети. А красивым жить проще, с тобой флиртуют, тебе проще дают, тебе больше помогают и т.д. Но сама красота не так важна как черты характера, если человек безответственный, трусливый, зажатый то увы и ах. А если кроме этого не может найти свое место в жизни, не добивается высот, не имеет достижений, то он по сути остается красивым манекеном. Все что ему светит, это научиться врать и снимать пьяных девок в барах
>>2295759 Смотря что ты считаешь под качеством. Если количество и подвижность сперматозоидов - от тестостерона зависит. Ты имеешь в виду сам генетический материал.
>>2295753 трахаться при свете может, но не любит. Позы всякие ей неудобны. Все кроме обычной ебли для нее фу. Не хочет, не нравится. На все один ответ. Заботливая, не сучка, хозяйственная, честная, только вот это напрягает
>>2295766 Хехе тут все по класике. Ахуитителен он был только в постели и внешне, но ни ума, ни характера не имел. Поэтому он сгодился для перепиха, и на этом его миссия завершилась
>>2295766 если с человеком интересно, то неважно когда случиться секс. Некоторые тян с этим затягивают, некоторые спешат. Но на самом деле важно только узнать что ищет кун: отношений или секса. И самое худшее, это плохо распознать.
>>2295761 Не меня спрашивал, но я тоже отвечу. Еще как бывает. У меня было такое, что ухаживал мальчик за мной. Симпатичный, умный, интересный, но вот просто не ЁКНУЛО. У баб такое бывает. Не трахались, не замутили в итоге. Зато до сих пор дружим. (Не френдзоню, у него тян есть).
все что нужно куну это: - определить какую тян он хочет. Я бы определял по 3 основным параметрам: внешность, характер, умения
- Определить рамки. Например: Если прошло 4 свидания и не дала - дроп. Если 3 раза звал гулять и она занята всегда - дроп. Если поцеловала другого парня - дроп. Если всплыло ее шлюхо-прошлое - дроп. Если друзья подсказывают что ты влюбился, слепой, а она тобой манипулирует - пересмотреть и дропнуть. И т.д.
>>2295795 >>2295793 А вы не подумали что мне просто надо было потрахаться, я взяла что хотела у кого могла и все? Тоесть, вы даже предположить не можете что это Я повернула все как хотела, а ее он меня трахнул и дропнул?
>>2295800 нет. потому что: - в каждой тян френдзона как футбольная команда - если хочет трахнуться - возьмет парня оттуда - далеко не все кончают вагинально, так что проще пошликать - зачем просто поебаться, если можно ухаживания 2-3 свидания + поебаться. - тянки слишком ценят романтичность и "историю знакомства" чтобы ебаться сразу. А вдруг это тот самый, что потом детям рассказывать? Что бухала в баре и пизде не хозяйка? - тянки слишком пекутся за свой имидж в социуме, дать быстро - риск прослыть шлюхой - тянки не захотят трахаться с лохом, а чтобы узнать что перед тобой не лох, лучше провести 2-3 свидания, а не одно. Одну свиданку можно легко имитировать что ты альфач - много тянок обязательно после свиданки шестерят соц сети чтобы узнать все о куне, и там уже придумать образ успешного или дропать - ебуться обычно на его территории, а незнакомец может оказаться насильником
>>2295786 Не дожался ссылки, поэтому пощу сам: http://www.science20.com/news_articles/handsome_face_linked_to_lower_semen_quality-143955 >In a new paper based on 50 Caucasian male students from the University of Valencia, facial masculinity was negatively associated with semen quality. As increased levels of testosterone have been demonstrated to impair sperm production, this finding may indicate a trade-off between investments in secondary sexual signaling (i.e. facial masculinity) and fertility.
>>2295814 В общем, ей просто не нравится секс. Любо фригидна, либо ты ее вообще никак не удовлетворяешь, и она с тобой трахается в одной позе чисто потому что так надо, через силу
>>2295749 Это все потому что она не любит себя, и как следствие, не верит, что и правда может быть сексуальной и возбуждать. Когда примет себя, тогда и научится осознавать, что и для других она может быть любимой и желанной.
>>2295802 Насамом деле просто поняла что никакая внешность не заменит чувств, а нормальные отнашения важнее сексуального голода. Да и негде стало, хехе
>>2295810 Я небоялась осуждения, про это никто не знал. Трахались у меня, нормального свидания у нас по факту нбыло, не выкачивала ни денег, ни профитов. Просто трахались и все. Обоих устраивало.
>>2295822 В плане межполовых отношений мы животные (инстинктивные) с НЕБОЛЬШОЙ надстройкой ума (логики). Поебатся просто так перечит инстинкту, и несет последствия, такое могут делать в трезвом уме - единицы тян, причем как качественных, так и не очень.
Сексологов и психологов давно интересовал парадокс женской любви. Почему, на словах восхищаясь классической мужской красотой, воплощенной в образах древнегреческих богов, женщины с ума сходят от Жан-Поля Бельмондо, Адриано Челентано и Джека Николсона?
Каким образом большие глаза, правильные черты лица и густая шевелюра проигрывают залысине, непропорционально большому носу и маленьким глазкам? Выяснить, почему привлекательные мужчины зачастую испытывают проблемы с женским вниманием, тогда как парни «чуть симпатичнее обезьяны» пользуются бешеным успехом у девушек, решили психологи из Пенсильванского университета.
Роберт Франклин и Реджинальд Адамс провели эксперимент с участием 50 студенток колледжа. Девушкам показали более сотни фотографий мужчин и попросили проранжировать изображения в соответствии с категориями «потенциальный любовник» и «потенциальный друг» и попутно оценить каждое фото по шкале от 1 до 7 баллов. Например, если девушке очень приятен парень на фото, но она бы с ним не встречалась, она ставит 7 баллов и относит к друзьям. Или если участнице кажется, что в принципе ничего особенного в мужчине нет, но она, тем не менее, не прочь сходить с ним на свидание, изображение оценивается в 3 балла и относится в графу потенциальных ухажеров.
Таким образом, авторы исследования попытались считать сразу два механизма восприятия мужчин. Первый - импульсивный, когда женщина решает, кто перед ней: потенциальный сексуальный партнер или мужчина, к которому не возникает никаких интимных чувств. И второй - сознательный, когда женщина довольно долго выбирает наиболее достойных кандидатов из предложенного ассортимента. Данный подход позволил экспертам определить общие черты «счастливчиков», завоевавших от 5 до 7 баллов в группе «кавалеров». Практически все потенциальные партнеры обладали ярко выраженными мускулинными чертами, и чем выше был балл, тем явнее прослеживались типично мужские черты - укороченное лицо, развитые надбровные дуги, глубоко посаженные глаза, сильные челюсти, резкий подбородок и небольшой рот. Между тем в категории «друзья» наибольшее количество баллов завоевали мужчины, чья внешность отвечает общепризнанным канонам привлекательности, - типичные Аполлоны с идеальными чертами лица.
На следующем этапе психологи раскололи изображения надвое по горизонтальной оси, проходящей в районе переносицы. То есть девушкам предстояло оценить лицо не в целом, а верхнюю и нижнюю части по отдельности. Разглядывая верхнюю часть лица, женщины оценивали изображения по критерию дружелюбности. Девушки отмечали «открытый взгляд», «добрые глаза», «спокойный лоб» как основные черты человека доброго и приятного в общении. Однако испытуемые не смогли проранжировать изображения глаз по критерию сексуальной привлекательности.
Затем оценить сексуальность и общую привлекательность участницам предстояло по изображению нижней половины лица. Оказалось, что, рассматривая скулы, губы и очертания подбородка, участницы легко распределили изображения по критерию сексуальности, но воздержались от оценки общей привлекательности. В потенциальные любовники были записаны обладатели ярко выраженных скул, резко очерченного массивного подбородка и небольшого волевого рта. Овальные же лица с мягкими подбородками и пухлыми губами не вызвали у студенток никаких эмоций. Сопоставив данные первого и второго этапов, ученые сделали вывод, что общая привлекательность мужчины оценивается женщинами посредством восприятия всего лица и особенно глаз, тогда как сексуальность считывается с нижней части лица - губ и подбородка.
«Мы обнаружили, что женщины оценивают лицевую привлекательность на двух уровнях: на сексуальном, основанном на восприятии нижней части - челюсти, скул и губ, и на несексуальном, базирующимся на оценке общей эстетики лица», - говорит автор исследования Роберт Франклин. На сексуальном уровне женщиной двигают не сложившиеся критерии красоты, а инстинкт, подсказывающий, какой партнер наиболее силен и плодовит, ведь развитые кости лица говорят о высоком уровне тестостерона - гаранта репродуктивного здоровья мужчины. Интересно, что, очаровываясь «тестостероновым» лицом, женщина даже не может толком объяснить, что она нашла в этом мужчине, ведь эстетически такой типаж ее может совершенно не привлекать.
Если же природа не подсказывает женщине, что перед ней потенциальный отец ее детей, «объект» оценивается уже в соответствии с эстетическими критериями, сформированными обществом и культурой: большие глаза, хорошая кожа, приятная улыбка... И нет никакого противоречия в том, что женщина умом признает бесспорную привлекательность данного мужчины, но сексуального притяжения к нему не чувствует.
«Мы пока не знаем, является ли оценка общей привлекательности сугубо культурным эффектом или же в данном виде межличностного восприятия ведущую функцию выполняет физиология, - говорит психолог Реджинальд Адамс. - В будущем мы планируем определить, насколько культурные особенности восприятия красоты и сексуальности искажают естественные физиологические импульсы при выборе партнера».
>>2295825 ну вот, инстинкт выбора годных самцов нажал на чувство вины (ололо, как дальше мутить, в его глазах я шлюшка) и пошел дроп. Система дала сбой на один вечер в пару лет.
У натуралов тест от природы находится на высоком уровне, что определяет их раннее половое созревание, уверенное, доминантное поведение и привлекательность для большинства ожп. Для этих парней собственный ВВ абсолютно не важен, так же, не имеет ни какого значения, что они говорят девушкам, и как себя ведут-им все равно дадут Для обычных ребят все сложнее. Чем ниже твой тест, тем лучше тебе нужно выглядеть (что подтверждает статья) Если у тебя совсем мало гормонов то даже шикарный ВВ не поможет, тебя просто запишут в подружки, а если будешь упорствовать в своем желании всеять-тупо пошлют. Долгие отношения с одной ОЖП, а особенно рождение ребенка губительно даже для натурала (тест падает, чтобы удержать отца рядом с потомством на некоторое время.
>>2295837 Повторюсь, это не он меня раком посавил, я сама ограничила отнашения постелью, а кто ж откажется? Ну а потом вкаченность и хуй потеряли свою ценность.
>>2295792 Только, Антош, твоя система рушится, если кун ПО-НАСТОЯЩЕМУ влюбляется в тян. И эта тян может быть совсем не его идеал внешне, готовить не умеет и вообще курит, а ему всё равно будет. Любовь, она злая.
>>2295854 Я почему-то так и подумал. Это просто пиздец, скоро мне на дваче невежды будут доказвать, что Земля плоская, потому что так считают исламские ученые.
>>2295850 Так тянки и используют влюбленность в своих целях. Они оценивают насколько партнер хорош за 2-3 свидания, кроме того, если кун влюбился до секса это БИНГО. После влюбленности+секса, он привязан минимум месяца на 3. А значит такие ресурсы как еда, транспорт, ухаживания, его соц. связи и подарки становятся ресурсами тянки. ммм
>>2295849 Все что ты сделал это испачкала себя женщину, потеряла свою ценность, этого никто не узнал, но факт что это случилось. Это понесет неизбежные перемены в убеждениях, уже сейчас для тебя возможно существование секса отдельно от отношений, отлично. Как жена, ты уже неактуальна, продолжай ублажать свой недоеб.
Тестостерон не пробивает тараканов, лол. У меня за пол дня отрастает щетина, А кончить я могу раз 15 за 6часов, но я ТНН. А друг у которого бороды в 26лет нет - гуляет с тянкой. Правда я узнал что ему 2 раза в неделю ебаться - норм. бгг. Я же обычно до физического истощения и третьего пота.
Тянки, есть 2 пути отношений: 1. Манипулятивный. Когда кун = ресурсы и вся суть отношений это отъем ресурсов через манипуляции (обиды, ласку, уговоры, секс). Отъем может продолжаться и в замужестве через развод и дележку квартиры, алименты
2. Партнерские и гендерные. Когда вы создаете союз, который перерастет в брак, потом в семью. Пропадает Я, есть только МЫ, вкладываетесь чтобы в итоге оба выиграли и жили красиво.
Есть ли здесь тянки первого типа? Как живется? Не желаете (или уже не можете) перейти на второй вариант? Жизнь слишком коротка для семьи?
«До знакомства с любимым, я пользовалась мягко говоря не плохим успехом у мужчин. Поклонниками я откровенно манипулировала, при чём бедняги, как правило, этого не замечали. И вот я уже было разочаровалась в противоположном поле и прЫнцах, как словно вдруг, на гребне очередной волны в моей жизни, появился ОН: стандартной внешности качественного кобеля. Но, что сразу меня насторожило, «качественность» эта распространялась не как у меня — только на внешний вид, — но на мозги и даже на ДУШУ! Обалдев от внезапно свалившегося индивидуума, я отдалась наслаждению, что называется, с головой. Но! ОНО по своей идеальной сути решилО требовать должной «качественности» и от МЕНЯ!!! Изумление охватило меня окончательно. Я негодовала: «Я же красивая! И вроде не дура!» — «Дура» — ответило ОНО хмыкнув, а я, погрузившись в депрессию, моментально потеряла свои идеальные параметры. «Да ё моё!» — возмутилась я на жизнь. Но жизнь и не подумала уделить мне в столь тяжёлый момент никакого внимания, а повернулась ко мне спиной: «Сама захотела, вот и получай прЫнца». — после первых слёз я поняла, что это не метод компромисса, а метод разрушения отношений; — после первой придирки он спокойно сказал: «Не нравлюсь, ищи другого». Но проблема усугублялась тем, что мне ВСЁ нравилось (не нравилось мне лишь то, что меня не ценили, как прЫнцессу!) и нравится ещё больше спустя 2.5 года. За это время я усвоила, что: — не надо бояться посадить ненаглядного на шею, а надо души в нём не чаять всегда и везде; — проблемы нужно решать коротко и быстро (без часовых переговоров); — рот надо открывать 100 раз подумав: «А стоит ли?»; — отказаться от всех женских манипуляций ОНЫМ; — научиться быть такой же умной и честной. Последние 2 пункта мне давались особо тяжко: — ну неужели драгоценное искусство управлять мужчинами, чётко усвоенное мной в юные годы, было зря??? — честной быть не хотелось особенно, а вот требовать честности и укорять благоверного — только дай! Но меня строили быстро. Быстро, строго и больно. Зато теперь, как только ОНО пожелает, я саморучно воздвигну ЕМУ памятник нерукотворный, ибо благодарна останусь по гроб жизни.»
Влажная история или реальность? Хотеть такого или равноправие ко-ко-ко?
>>2295873 Как ты определил высокий свободный тест у себя? Например, у меня, он у нижней планки, хотя, скажем, щетина прет только-так, голос нормальный, на теле волос полно, залысины имеются и стояк железный. Что до ВВ, разумеется он важен! Но, тут, на мой взгляд, есть нюанс, можно иметь шикарный ВВ и низкий тест, или хреновый ВВ и высокий тест, тогда все будет ОК (про отличную внешность в сочетании с зашкаливающим тестостероном я вобще молчу. Однако, если у тебя мало гормонов, и ВВ фиговый... вот тут начинаются проблемы.
Я считаю, что главное-внешность, но это справедливо для 95% парней с низким и средним тестом. Думаю у каждого была такая ситуация, когда он оказывался главным в какой-то группе людей. У меня пару раз такое случалось. Просто понимаешь, что все парни внимательно тебя слушают (я даже эксперимент ставил-парни громко спорят о чем-то, я подхожу и тииихо говорю что-нибудь, все резко замолкают и переспрашивают. а девушки вдруг начинают конкурировать за твое внимание. Интересные перемены происходят в такой ситуации. Ты начинаешь чувствовать себя " локальным мего-альфой". Если в группу приходит новая ОЖП, нет абсолютно ни какого страха общения итп, она подсознательно начинает восприниматься твоей итп Вобщем что получается... Если у тебя высокий тест-ты лезешь наверх иерархии, но и если ты вдруг оказался альфой в своей соц-группе, твой тест автоматически подскакивает!
то что женщины научились добывать ресурсы, а защиту использовать от государства, не означает что они полностью переключились на внешность. Но смещение это заметно. Но всеравно главные критерии: 1. Гены (внешность, характер) 2. Ресурсы (материальные, социальные, иерархичные)
>>2295957 все к этому приходят, кто-то до измены, кто-то после. Когда понимаешь как это работает, то все становиться на свои места. - Знакомства это рынок, - отношения это торги на возле выбранного лотка - брак это обмен по курсу который ты задал в торгах и т.д. Это все примитивное, а то что мы умные животные и придумали любви неземные качества это лично наша проблема. Это просто очки. Не важен цвет стекла, важна картинка, а это на 99% животная и инстинктивная.
Тянки, я вот не пойму бля, что у вас в голове. Сейчас отношаюсь с тян, которая недавно рассталась с парнем. Секс 10/10, грубо, жестко, как нравится обоим, и это я могу понять (доминация, все такое). Но бля тянка чуть ли не вытаскаивает хуй, когда я кончаю и направляет на себя, лицо, живот, грудь. Собственно кончаю я дохуя обильно даже после трех палок. На вопрос какого хуя она ничего не может ответить внятно, только, чтото типа "ебать, сколько ее у тебя/бывшей даже за ночь столько не делал". Тут-то в чем доминация?
Предстоят поебушки с девственницей. Какие есть меткие фразы, доводящие до секса, если она начнет ныть "нет", "не надо"? Просто уже не первый раз такая хуйня, звебала уже
>>2296057 В первый раз связать? Да ты шутник )) Если тянет ноет, что не надо, дропай её, малая ещё или тупо не хочет. Когда тянула хочет, она не ломается даже первый раз.
>>2296456 Нормально отношусь. Дрочит, когда не вместе. Скидывает мне контент, на который шишка дымит. Я тоже шликаю. Бывает, спрашиваю, дрочит или нет, сколько раз. Про себя рассказываю. В общем, никакого непонимания в этой теме нет.
>>2296464 Я имею в виду, что не тех, кто вообще не дрочит. А не про воздержание. Мой любит перед встречей день не дрочить, чтоб потом на мне оторваться.
Может сайты какие-то есть где тусят тяны которые любят ходить в рестораны на халяву? Сразу скажу, интим мне не нужен, нужен только хороший собеседник. Если тян накидается в нулину - готов оплатить такси.
>>2296498>>2296502 Я прямолинейный человек, если я сразу предложу забухать вместе это не будет звучать слишком пошло? Ну и мне не хочется чтобы тян сидела с кислым видом и мусолила один стаканчик мартини.
Я тут что подумал, может на Арбате найти педовок желающих бухнуть? Но они наверняка будут несовершеннолетними, не хочется получить штраф за спаивание школоты, к томуже они наверняка будут не одни.
Есть одна знакомая, говорит что не любит обниматься. Алсо ирл не общаемся, только по сети. Всегда думал что все тян любят нежности и тому подобное. Отсюда вопросы: она рил может не любить объятия или просто выпендривается и пытается казаться не такой как все? Есть ли здесь тяны, которые этого не любят?
Твоя проблема в том, что ты акцентируешь внимание на росте. Я тянка и я небольшого роста (158). Нежирная и нестрашная. У меня был был парень твоего роста. Кстати , меня все этим упрекали, мол, че с жиробасом коротышкой водишься . Но для мен это не было проблемой. В общем удачи тебе и перестань об этом думать, словно это твой недостаток, и тогда все будет!=Ь
если кун достиг многого в плане карьеры, физ. формы, денег, признания, не против уже кого-то приобнять, но заявляет что 5 лет не отношался, это скорее вызовет отторжение типа ололо, тараканы, что-то с ним не так, или наоборот его можно посчитать неким КЛАДОМ, который если откопать, отчистить, то точно будет лучше обычнокунов?
тянки, чего не говорить о личной жизни новой тянке? - что девственник (уже обсудили) - что дропнул прежнюю, потому что ... (не важно за что, многие тян примеряют на себя, дропнул- значит и меня дропнешь) что еще?
тян, не отношался давно, опыта мало, ЕОТ которая одна и когда-то проявляла интерес. Боюсь зафейлить, своим неумелым поведением. Стоит ли позвать 1-2 чуда 4\10 с СЗ чтобы вспомнить технику первых свиданий (лол), или это не так важно на свидании, быть собой, иногда тупить, иногда не приобнять, иногда молчать, иногда не замечать ее желаний это норм.
>>2296619 Если бы мне после секса сказали, "я девственник" мне бы порвало жопу до глубокой обиды (впрочем, если нет желания серьезных отношений, то конечно молчи) Дропнул прежнюю потому что... бабы очень любопытны. Я о прошлых своего все знаю. Так сказать, подход "учусь на чужих ошибках". Вообще для серьезных отношений при доверии можно рассказать все что угодно. А так, никогда не сравнивай с бывшими, не чмори их (тут она подумает, что ты ее тоже чморить будешь при следующей).
+++++ Припустим есть кун, он как и все нормальные мужчины занят своей учебой\работой и интересами, от чего ходит на свидания не так часто, а то и вообще 3-4 раза за жизнь. Вопрос: по тому что он будет тупить - впечатление о нем смажется? Означает ли что пока он не сделает 10 первых свиданий - ему ничего не светит?
Понятно что есть личные качества, но есть и "ритуал" свидания? Если качества ок, а ритуал полон ошибок? Что тогда? Или наоборот - ритуал провел ок, но человек "пустой"?
Вопрос такой — как барышни относятся к знакомствам через вк? Просто нет возможности пересечься с девушкой ирл, а, судя по страничке вк, она очень хороша. Живёт в моём городе. Планировал написать ей и вытянуть погулять, но не уверен, что не буду отшит сходу.
>>2296652 Что для вас "тупить на свидании"? Вы себе вообще представляете что это не обряд, где блять через 10 шагов надо обнять, а через 2 часа чмокнуть в щечку?! Вы понимаете, что девушка, которая с вами стремается не меньше? Или вы подкатываете только к 10/10 которые реально ходят на свидания для отбора самца?
Если внезапно хочется, но это первый секс между партнерами, то это закончиться: - ласками, минетом, куни, полежать, все - я как тян ношу презервативы с собой - поласкаем и он побежит в аптеку - страстные поцелуи будут еще на улице и он догадается зайти в аптеку кстати, как это делать, типа говорить тянке - постой здесь? лол, глупо же - скажу что нужно домой, пусть вызывает такси
>>2296663 ну как то так, есть даже мануалы в сети, типа за ручку взять когда переходите дорогу \ стоят посоны, садиться сбоку, а не напротив. Ну а чем свидание не отбор? Цинично: просто гулять, дружить я могу и с парнями. Меня только дружба с девушками не интересует. Ибо обычно это будет забота и ухаживание с моей стороны, а с другой просто общение.
>>2296657 Зови на свидание, оговори маршрут прогулки, прям делись в скайпе экраном и по карте показывай. Полезно для общения. И не думай "господи, я щас кажется хуйню скажу", вечно маску носить никто не может. Просто общайся и все, особенно если девушка стесняется, ей вдвойне страшнее, возьмешь инициативу на себя.
>>2296672 Я туплю, для меня идти на свидание - это заведомо с тем, кто мне нравится, а потому не нужно никаких ритуалов, просто болтать, обнимать, будто это естественно.
>>2296675 нопример все прогулки без обнимашек заканчивались окончанием недоотношений, больше я этих тян не видел. так что ритуал есть, что бы там тян не говорили. неприобнял - дроп, не оплатил мелочный счет - дроп, много молчал - дроп. И таких параметров штук 10 минимум.
>>2296682 ну а не приобнимал, потому что не возникало половое влечение. ДА, у меня не на всех встает. Так что думаю вцелом такое окончание норм. Просто вроде фотка и общение онлайн норм+-, а в реале КАК МУЖИКА ОБНЯТЬ, т.е. никак. И таких тян все больше, хз почему переборчив стал, наверное старею.
>>2296686 ага, как то так. Я думал что похрен, ритуал можно отыграть через силу, но нихрена. Если за первые 5 минут свиданки тян не понравилась, веду себя как аутист и портим друг другу вечер фактически. Но хотя бы честно.
>>2296691 Значит еще не встретил такую, чтоб можно было и обнять и болтать о всякой ерунде. Не думаю, что левые не понравившиеся бабы - это не умение ходить на свидание. Тут скорее проблема в выборе.
>>2296697 Спасибо, я так и думал, просто 3 ПОРАЖЕНИЯ подряд заставили поразмышлять, ведь по сути свидание это общение_в_движении, которое периодически может за счет флирта скатываться к прикосновениям. Хз чему здесь учиться.
>>2296699 Да вообще без разницы. У меня включается защита что ли. Непонятный хрен вдруг что-то от меня хочет. Я его вообще не знаю, он как-то вышел на мою страницу. Да еще небось до этого хрен знает сколько страниц перелистал и хз скольким этот "привет" написал. Я ничего о нем не знаю, ни интересов, не увлечений. В общем, я испугаюсь и убегу. Плюсом по-молодости, так сказать, отвечала таким. Они оказывались очень скучными "приветкакдела,уменятоженорм, я тебя выбрал потому что фото/имя/город любимые, блин."
>>2296712 А как тогда ты бы поступила в моём случае? То есть нет возможности пересечься, но живём в одном городе. В сентябре только есть возможность увидеть её в инсте, но я сдохну до сентября, если не познакомлюсь с ней.
>>2296719 Видишь, у тебя другая ситуация, ты не какой-то непонятный хрен, а по сути у вас есть общее это универ. Может с этого и начать. Если одна специальность, то помоги советами о преподах или спроси сам (в зависимости от ваших курсов) Или еще что-то общее найди и завяжи на этом диалог.
>>2296723 А если я буду по минимуму с ней вк общаться, а сразу перейду к гуляниям? Есть ли шанс, что буду отшит? Как она вообще отреагирует на такое резкое развитие событий? А то я не большой любитель пиздеть онлайн, люблю живьём общаться, гулять, что-то делать совместно.
Мое имхо как куна: Пишешь, "не блокируй меня, сейчас не могу общаться, мне нужно бежать, позже зайду". Ждешь сутки. За это время она сталкерит твой профиль. У нее либо будет интерес к тебе, либо нет. Во всяком случае, начать общение через сутки будет НАМНОГО ПРОЩЕ.
Ладно нужно спать, вброшу напоследок размышления. Тянкам - не читать, лол.
Твоя цель - не позвать на свидание, а ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ максимально и по возможности, оборвать общение ну хотя бы на 6-8 часов.
Заинтересовать ты можешь: - Рассказом о себе (само по себе будет смотреться как ЧСВ) - Общими интересами (ок) - Обсуждением ее фоток\аудио\видео (сомнительно) - Комплиментами (очень сомнительно)
Итого нужно в фразе сказать: - кто ты, - общие интересы (универ) - вызвать эмоцию (ололо каникулы, сейчас бы на море) - закончить вопросом, чтобы не игнорила (например, скучаешь за учебой?)
как то так
Хотя может и взлететь паста про макдак и даже критика, но закономерность мне непонятна.
>>2294149 Вопрос тням 20+ Вы видите двух кунов. Один стройный красавчик, но с унылым лицом и забитым видом. Второй полувстратый жиробас, но жизнерадостный, веселы и уверенный в себе. Кого вы предпочтете?
>>2294149 Недавно познакомился в интернетах с одной девушкой. Быстро нашли общий язык, вообщем общение прохожило без напрягов. Чтобы не сыграть в тормоза, сразу дал ей понять, что хочу погулять с ней. Она согласилась. Непосоедственно в день заплагированной встречи, она игнорила сообщения. Отписалась на след. день мол так и так нишмагла написать и т.д. Хер бы с ним. Позвал гулять еще раз - опять согласилась. Все, назначил время, место, обменялись телефонами. В последний момент пишет, что ей лень. Я написал, что мне очередной "друг по переписке" не нужен, и с моей стороны общение прекратилось. Такая хрень уже далеко не в первый раз. Внимание вопрос: откуда такая непоследовательность? Почему нельзя просто сказать , что мол ты мне не интересен? Обязательно нужно разводить театральное представление с якобы взаимным общением/ обратной связью?
У меня состоялся первый секс, когда мне было 18. Когда она сказала, что окончательно решила сделать это со мной я побежал за презервативами как угорелый. После самого акта мои мысли были такими: «Ммм… не так уж сильно от мастурбации отличается, но при этом требует так много адской работы! Да ну! Лучше переключусь на порно и не буду беспокоить девушек».
>>2296938 «У меня все точно также. Одна только боль в спине, напряжение мышц, одышка, пот и еще страх перед неудачей. Гораздо легче просто ‘погонять’ самому, тем более у тебя есть ‘Стальной кулак’, который справляется гораздо лучше реальной вагины. Кроме того, у тебя всегда есть ‘отличное визуальное сопровождение’ и ‘порно-партнерша’. Ты можешь созерцать эти прекрасные изгибы тела при отличном освещении: груди, ягодицы, бедра выглядят великолепно и всегда видны. В реальной жизни такое бывает редко. Когда я попробовал секс впервые, то не получил настоящего удовольствия (хоть и оба испытали оргазм). Мой первый раз должен был быть блестящим, учитывая, каким ‘удачным’ он оказался, но он показался искусственным. Именно тогда Я ПОНЯЛ — что-то не так. Секс в моем сознании всегда выглядел сексуальным и доставляющим удовольствие. Секс на деле был главным образом работой. Ничего хорошего».
>>2297115 Если честно, то я и правда не очень представляю, что мне делать с тней, ну кроме как трахаться постоянно. У меня и правда интересы в основном сводятся к работе с учебой, капчеванию/игорям ну и спортом чуть-чуть упарываюсь. Тне наверное будет скучно со мной? Я вообще до этого шлюхами обходился, думаю может если тян заведу, то она окажется лучше или дешевле шлюх, или и то и другое сразу.
>>2294149 Был незащищенный секс, кончил лишь потом в ванне в ванную, и то дофапывал минут 5-7, у нее сейчас иногда кровь бывает, может ли быть кровь признаками беременности? До месячных еще 10 дней, а ближайшие пару дней полоски нет возможности купить
Это норм для вас? Как вы вообще узнаете залет на раннем сроке.
>>2297371 К врачу, блять. Ты ей своим хером мог внутренние органы повредить - оттуда и кровь. Только вот от этого обычно мрут через день. Так что все равно к врачу.
>>2297371 Беременность раньше 10-14 дней даже тест не распознает. Так что не переживай раньше времени. Отправь тян к гинекологу. А аообще, шанс ей залететь стремится к нулю.
>>2297371 У моей тян кровь была всегда, была у гинеколога, та сказала, что это норма. Про беременность тебе уже сказали, вспомни об этом через 3 недельки.
Меня с детства манит чувство опасности и неопределенности. Постоянно притягиваю и сам нахожу себе проблемы, мне постоянно нужно двигаться дальше, вперед, часто попадал в передряги, были проблемы с законом, разбивался на машине несколько раз. Потом возраст сгладил немного мой характер, но сидеть без дела все-равно не могу и работа соответствующая, напряженная стрессовая. Могу сорваться и уехать срочно, много незапланированных спонтанных дел. Тян, как бы вы отнеслись к таким типам кунов?
Тян, верность зависит от убеждений, правильно? Убеждения зависят от примеров практических и теоретических. Если тян росла в кругу девушек легкого поведения = она будет такой же.
>>2298041 Предпочитаю без сюрпризов. Я люблю когда все более-менее стабильно. Буду тупо обижаться, если мы что-то запланировали, а он свалил.
>>2298081 Мода на статусы прошла. Пофиг что там стоит.
>>2298095 Каждый выбирает все что хочет, без разницы, что там у Клуни творится.
>>2298119 Это который будет хотеть в день не по одному разу? Эт хорошо, но только не жить с таким. Устану, лел.
>>2298124 Если слаба характером, то да. В жизни куча примеров, когда хороший человек начинал курить "патамучтавсекурят". Так и тут, ну все же изменяют, норм. А кому от этой мысли противно - значит есть свои мозги.
Тян, а ты - хочу работать? - хочу заниматься бытом и растить личинок? - хочу занимать бытом, растить личинок и помогать куну, если у него например бизнес
тян, моделируем ситуацию: кун - директор тян - подчиненная
а) стоит ли заводить куну отношения? б) как это делать? в) профессионализм, т.е. на работе вы одну роль играете, вне работы - другую г) если взлетело - увольнять? д) если не взлетело - увольнять?
Тян, а если например годный кун ушел в запой, и жизнь его дала трещину, пришел к тебе, и сказал что ты единственная, которая может его спасти. Это слабость? Он в твоих глазах быдло? Или если он пообещает не пить, пока ты с ним, ты будешь ему помогать?
Кун изначально приятный и у тебя к нему была легкая симпатия, так как он не дно был, но тут какая то херня случилась.
>>2298234 У меня был такой, вытащила из запоя, любовь, вся фигня. Но он так и остался слабым человеком и в конце мне просто не хватило "быть мужиком" в семье.
Тяны, сижу в ДС на пару дней, в своем городе погуливаю тянкой. Написал смс "приезжай. тут джаз" (в баре был). Написал в шутку, ничего такого, мол скуча. А она "очень вежливо". Что такое-то?
Почему тянка когда подвыпившая просто липнет ко мне, и пытается выебать, но на следующее утро заявляет что мол нихуяшеньки не было, забудь. При том что кунья в компании и без меня достаточно. Что это блять такое? В конце концов ясно дала понять что нахуй ей не нужен. Ок. Недавно встретились на ДР общего приятеля, и опять таже хуйня, только уже сквозь неловкость, а может просто выебывалась, но в конце все равно ехала прижавшись и неся бред про одиночество. Бывшая ЕОТовна, сам тот еще уебан
>>2298244 Эм... Она подумала что если джаз и тебе скучно, то она может приехать, а если бы не джаз, тебе было весело и ты ее бы не позвал. То есть она для развлечения.
>>2298254 Еще вчера попроил ее разбудить меня с утра. Был такой диалог ты можешь для меня кое-что сдлеать? пирог? ну мы чето посмеялись. В итоге я еще написал "что с пирогом?", "а что с ним?", и я "ну я хочу его...(тут про джаз",
Тяны, кому как нравиться чтобы вам признавались в любви. С серьезным лицом, драма и все такое или на позитиве с улыбочкой. Если что моей возлюбленной 30+.
>>2298280 не так. История будет такая что холостяк не может уже жрать дошираки и хочет пригласить вместо прогулок в парке тян, которая приготовит ужин. как то так.
>>2298295 Фиг знает, у меня может возникнуть мысль, что он меня захочет видеть в виде своей домохозяйки, чтоб жрать готовила, стирала, рубашки гладила + ходила на работу и приносила пожрать.
>>2298274 Ты тот кун, что в прошлом треде вопрос про совместную закупку хлама для твоей берлоги задавал?
В начале отношений больше хочется лампоты, а не тест-драйвов. Я не против приготовление домашней жратвы и готовлю, вроде, норм, но пусть лучше это будет совместная готовка даже если кунец просто будет просто на кухне рядом на подхвате .
>>2298320 Я просто уже прочувствовала, что значит приходить с работы заебаной, когда твой кун играет в танчики, а тебе надо замутить ужин, постирать, а там еще кот насрал. Это утомляет.
Мне как куну, хочется побыстрее показать тян свою "пещеру", свою "территорию", показать как я "убиваю мамонта". Но тян боятся и хотят "гулять". Почему так? Считаю это честью и откровением, все таки всякий мусор я домой не приглашаю, в итоге - мороз. почему?
>>2298095 Кому-то карьера важнее, кому-то семья. Это нормально. Уважаю людей такого склада за то, что несмотря на давление окружения "годы идут, пора жениться" и прочее, не поддаются и не растрачиваются на заведомо провальные и бесперспективные отношашки.
>>2298335 И? это плохо? Считаю что любая тян может дать отпор, если нез ахочет, более того, если не потечет, то заебешься тыкать. Хз зачем эти предрассудки. Если ты мне интересна, ты будешь интересна и после секса и после того как упадешь в лужу, пукнешь, нажрешься и т.д.
>>2298124 Да. Исключение - сильные волевые личности, которые могут объективно смотреть на вещи и правильно оценивать своё окружение, фильтровать информацию.
>>2298201 Последнее. Но это пока в далёком будущем, так что предпочтительнее сейчас вариант >работать Хотя в идеале сычевать с куном на проценты от вклада\сдачи квартиры или подобного пассивного дохода. Следить за хозяйством, готовить ему вкусняшки. Работать иногда для удовольствия, а не горбатиться за каждый лишний рубль.
Тянки, а помощь как причина для знакомства, это как? Это портит, вы считаете себя должными, или наоборот, кун сделал шаг-пруф что он не хуйло, а теперь очередь за вами, как это?
А ты готова любить\ухаживать на протяжении всей жизни?
Для многих тян, ухаживание это кастинг на брак. А если брак состоялся то можно и хуи валять. Ты готова и через 3, через 5 лет взять и постирать его носки, или просто так сама взять и приготовить ужин?
>>2298221 Знаешь, врач может быть некомпетентным мудаком вне зависимости от страны/уровня полученного образования. Да тут и врачом быть не надо, чтоб понимать, что кровь после ебли - ненормально. Либо повреждения слизистой (а это в настоящем или будущем эрозии, трещины и прочее), либо гормональный пиздец, либо гинекологические заболевания. Что-то из этого, по-твоему, должно быть у нормальной здоровой тян?
>>2298225 Заводить не стоит. Все равно хуйня получится. Не смешивать работу и отношения вряд ли получится, а если расстанетесь - то будет неудобно работать вместе.
>>2298234 Алкоголизм неизлечим. Да, может из жалости бы положила в наркологию, помогла реабилитироваться. Но даже когда встанет на ноги, вряд ли добьется особого успеха, а при каждой новой неудаче есть риск, что опять потянется к бутылке.
Тян, если откровенно, какой кун больше доставляет:
- самостоятельный пиздец как, предприниматель, сам заработал на квартиру, водит машину, смело подкатил, может и не поцеловать за день, от чего бугурт, если соседи шумят - встал, вышел не спросив, дал пиздюлей, вернулся домой, уснул.
- вместе учились, гуляли, иногда платила за него, вместе снимали квартиру, через 2 года таки предложил руку и сердце, постоянно говорит что ты моя половинка, думаем купить машину, планирует делать ремонт.
>>2298387 Да забей, его тян скорее всего тупо не пошла к врачу, а ему сказала это нормально. С каких пор у нас кровь из пизды без анализов за один визит нормой назовут? Тут явно кто-то пиздит.
>>2298124 Я не тян, но.. хотел привести такой пример, не знаю будет ли он уместен но мне похуй. У меня вся родня бухает, обсолютно вся, что с бати что с мамки, у ''друганов'' детства почти тоже самое, вообщем все в моем детсве бухали, и друганы и все, но я вырос ебучим трезвеником и на хуй их послал так что если она дохуя умная может выразится соц протест. И на работе у одного из начальников та же ситуация все бухали а у него как и у меня выразилось лишь отвращение
Тян, а у тебя может возникнуть такое чувство "никому тебя не отдам", когда хочется прям раствориться в этом человеке, стать одним целым, не потерять его, даже больше, не существовать одной, а только с ним, и от этого прям слезы, что есть риск, что он уйдет, а прям хочется так переплестись что навсегда?
>>2298480 У меня так накатывает, когда лежу в обнимочку. Хочу сильно-сильно прижаться. А иногда приходят тараканы, говоря, что я ему надоем своими выходками,и он меня бросит. Могу разреветься
Тян, а если вам парень, с которым вы доучиваетесь, предлагает не искать работу, а быть дома, сколько из вас согласятся? Зарплата у куна норм, он погромист.
>>2298512 От сидения дома тоже потихоньку крыша съедет. Потому что скучно. И мерзко сидеть на шее. Нужна золотая середина, когда оба что-то приносят в быт.
>>2298525 Я, наверное, неправильно спросил. Речь не идёт о том, чтобы девушка сидела дома, а в том, чтобы не работала. А днем она занимается, чем хочет - курсы японского, кройки и шитья, альпинизм лол, что вам там ещё нравится.
тян, я когда трезвый - унылый, особенно когда всякие свидания. когда чуть чуть алкоголю выпью - лидер компании, отличное чувство юмора. Вангую что если придти на свидание после 1 пива, то тянке буде не то что неприятно, там будет буругт вселенского масштаба, так как быть?
>>2298553 Времена другие, сейчас они смеются над нами, мы для них старики. Мы читаем что-то для старпёров, слушаем музыку для старпёров, и вообще отстали от жизни
>не искать работу, а быть дома Это про меня. Кун предложил, а я так заебалась за 5 лет учебки, что решила согласиться. Хотела посвящать время интересным хобби, усовершенствовать хату и подрабатывать фрилансом на мелкие ништяки для себя подарки для куна. Это был мой маня-мирок, потому что не могу в самоорганизацию, и в итоге больше года я провела как ебаный овощ. Сейчас в процессе поиска работы.
короче, пиздец я тупая. сошлась с куном, который очень долго был в френдзоне с разовым сексом год назад. вроде нормально было. думала влюбилась. прошло 2 месяца, нихрена не чувствую. говорила с ним. он меня аккбе любит. говорит срастётся какнить. тобишь бросать не собирается. а мне с одной строоны похер быть с ним или не быть. с другой некомфотно. я всё же хочу любить. и вот херня. не могу его бросить. и жалко и он мне вообще НИЧЕГО плохого не сделал. ни единого раза. я даже не врубаюсь как бросить такого человека. как лучше поступить?
>>2298711 Сис, аналогичная ситуация. Отнашались 7 месяцев, потом он просто перестал надеяться на то, что я все же полюблю его. Месяца не прошло как расстались. Все еще любит и ему плохо, да и мне тоже не особо, выходит, что я сделала больно замечательному человеку. Оглядываясь назад скажу, что чем раньше ты сможешь его бросить, без скандалов объяснив все как есть, тем лучше и тебе и ему.
Искренне от всего сердца просим не_тянкам на вопросы не отвечать, будьте людьми.
Предыдущий - https://2ch.hk/sex/res/2290902.html
Архивы:
№001 http://arhivach.org/thread/92429/
№002 http://m2-ch.ru/sex/res/2246120.html
№003 http://arhivach.org/thread/93075/
№004 http://arhivach.org/thread/93726/
№005 http://arhivach.org/thread/94255/
№006 http://arhivach.org/thread/95010/
№007 http://arhivach.org/thread/95334/
№008 http://arhivach.org/thread/95881/
№009 http://arhivach.org/thread/95810/
№010 http://arhivach.org/thread/96145/
№011 http://arhivach.org/thread/96146/
№012 http://arhivach.org/thread/96693/
Другим ОПам - Не забываем и не ленимся добавлять треды в архив http://arhivach.org/add/