По информации Macdigger, проект «Флэшсейф» представляет собой флеш-накопитель, связанный с облачными хранилищами данных. «Технология работает очень просто. Пользователь вставляет в USB-порт устройство в виде флешки. Для человека это обычное устройство. Но это доступ к «облачному» хранилищу, а сама флешка позволяет аппаратно авторизоваться. Вам не придется запоминать логин и пароль. При этом в самой флешке нет памяти для хранения файлов», – пояснили разработчики устройства.
Планируется, что файлы будут храниться в «облаках» на территории России. Розничная цена девайса будет начинаться от двух тысяч рублей. Позже разработчики планируют организовать абонентскую плату за использование новинки. В продаже флешка появится примерно через год. В комментариях к новости пользователи Интернета отнеслись к разработке скептически, назвав ее «очередным изобретением велосипеда» и напомнив о существовании сетевых дисков. Также непонятно, учитывая отсутствие логина/пароля, что произойдет в том случае, если флешка будет потеряна и теоретически ею смогут воспользоваться злоумышленники.
- Это устройство в виде флешки, которое помогает получить доступ к «облачному» хранилищу, - рассказывает Алексей Чуркин.
Идея стартапа, что в буквальном переводе с английского языка означает «начало процесса», пришла парню в голову во время его учебы в Нью-Йорке. В Америку Алексей уехал сразу после окончания самарского Политеха. Свое двухлетнее обучение он продолжил в колледже и специализировался на информационной безопасности. Сейчас Алексей является акционером IT- компании «Flashsafe».
- Суть изобретения в том, что сначала файлы цифруются, потом помещаются в бесконечное хранилище, - продолжает юный программист. - Оно позволяет надежно хранить файлы в неограниченном количестве всю жизнь. Мне и моим коллегам нравится то, что существуют сервисы которые позволяют хранить файлы в неограниченном количестве. Важно, чтобы персональные данные были юридически защищены. Очень много людей пользуются зарубежными хранилищами файлов, такими как: «Google диск», «Dropbox»…Информация там хранится не на территории России и не защищена. В нашем случае вся информация находится в нашей стране и мы несем за нее всю ответственность.
- Если у нас закончатся собственные ресурсы, то может ли государство помочь получить доступ к их оборудованию, которое сможет выдержать большие нагрузки? - спросил президента Алексей.
- Я поговорю с министром связи, чтобы он помог воспользоваться, если потребуется, соответствующими техническими возможностями. У нас есть крупные компании в академии наук и в других образовательных учреждениях, - ответил Владимир Путин самарцу.
Казалось бы, разговор на этом закончен, но нет. Через несколько часов после окончания мероприятия Алексею позвонили и сказали, что ждут его в Кремле сегодня, 21 июля. А на прошлой неделе случилась еще одна хорошая новость – Алексею и его компаньонам по итогам работы форума «Территория смыслов на Клязьме» дали грант на продолжение развития проекта в размере 250 тысяч рублей.
- По итогам «конвейера проектов» гранты получили 39 участников, но только 8 удостоились первого места и среди них есть мы, - радуется Алексей Чуркин. - Всего же было около 130 различных проектов.
План у молодых разработчиков наполеоновские – они хотят занять как минимум 5 процентов от общего рынка по продажам USB-устройств.
>>98041575 >В комментариях к новости пользователи Интернета отнеслись к разработке скептически, назвав ее «очередным изобретением велосипеда» и напомнив о существовании сетевых дисков. Также непонятно, учитывая отсутствие логина/пароля, что произойдет в том случае, если флешка будет потеряна и теоретически ею смогут воспользоваться злоумышленники.
А ведь и правда. Какой же пиздец. В Рашке хоть двусторонний вибратор изобрети - назовут инновацией и грант выпишут.
У меня вопрос: а хуй ли не расшаривать файлы через папочку на рабочем столе, как у ЯД? И 2к отдавать не надо. Можно пойти еще дальше и запилить целое приложение По примеру 360. Нахуя этот ключ нужен?
Видеопрезентация устройства, расположенная на крупнейшем иностранном виохостинге для видео, позволяющем любому пользователю делиться своими видеозаписями.
>>98042652 А что не так? Вход-земля, дальше АЦП и погнал. бот играешь ты на балалайке, воткнул в неё миниджек и – к флешке, а она сразу всё в цифру переделывает. Удобно.
>>98041575 Ну, конечно, таскать везде с собой флешку что бы ОЦИФРОВЫВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ФАЙЛЫ И ЗАГРУЗИТЬ В ОБЛАКО гараздо проще, чем загружать их напрямую. А то пиздец как мне сложно свою почту с паролем запомнить. А еще вдруг американцы мой курсач украдут. Годное изобретение, двачую.
>>98042178 Обычный электронный ключ и «облако». На западе такие вещи давным-давно юзают. Вообще не вижу в этом смысла, если можно привязать учетку к телефону например.
В первые минуты когда Гагарин оказался на земле он выглядел отвратительно, нес различную чушь, блевал, и его запрещали фотографировать, в этот момент фотограф повесив на грудь фотоаппарат "кодак" предварительно настроив диафрагму все таки смог запечетлить несколько снимков. Гагарин отказался от еды и от всего что ему предлагали, кроме, водки, на фото он сразу после приземления, хоть и в ужасном состоянии но пьет водку.
>кок пок пок, бесконечная флешка >кусок хуйни на скотче >выделили грант на оборудование сервера для быдловидосиков с шашлычков >ерохины молятся на создателей
Блядь, неужели нужно учиться в гарвардах-хуярвардах, чтобы приняли именно твою хуйню. Почему рандомхуи с улицы не могут так просто влезть в систему.
>клиент облака на флешке >стартап Я то думал там сделают йобу с подключением к спутнику/местному провайдеру для доступа к облаку, так бы годнота была если нидораха и скрорость впердях жержалась хоть на мегабайт
Ванька Ерохин купил бесконечную флешку, накачал туда фильмецов и музыки Михаила Круга и Вороваек, поехал на дачку под пивасик это дело заценить и соснул хуйца.
С такими раскладами этому Денису Попову надо будет на улицах оглядываться, за такие обломы могут и ебальничек разнести, это тебе не ноноантивирусы лошкам впаривать.
Просто пиздец. Не флешка это нихуя, а пароль/логин к облаку. Еще и платить регулярно за это дерьмо, которое без интернета даже не работает. Я с таким же успехом могу взять лист бумаги, написать на нем логин/пароль от бесплатного облака и ходить с ним.
Эпичный разрыв пердаков мамкиных погромистов итт. В рашке такого официального сервиса нету - запил, пропиарил, получил бабло. Ещё и аргументировал грамотно сославшись на импортозамещение.
Если в амурики все бы просто порадовались новому сервису, то в сраной пидорахии все на говно исходят.
Антуаны, поясните гуманитария. Я так понимаю очередной "Бабушкин" собрал на коленке говнотехнологию десятилетней давности, которую давно юзают по всему миру, и выдает это за инновацию и прочие российские нанотехнологии?
>>98041575 Блядь, хули вы это обсуждаете! Сраных 250 тысяч рублей. 5000 штук баксов.
У нас в мухосранске на протяжении нескольких лет, сотни, СОТНИ, блядь человек получали гранты по 300000 руб (тогда 10 штук баксов) на развитие бизнеса. В том числе и я. На защитах были и проекты куда более ебанутые. Эти то хуй с ними, пущай пилят свои облачные технологии. Ничего плохого. Не очередную же шиномонтажку спонсировать, лол.
>>98043486 Хуй выйдет, мне уже доводилось сталкиваться с бесконечными флешками с али, написано 64 гб но качай туда сколько хочешь, все сохраняется места оказалось 8 гигов, дописывает туда заголовки и затирает старую инфу, но визуально бесконечная Так что все уже изобретено до нас.
>>98043992 Кстати, я смотрел там эти гранты по хуйне раздают. Было 10 МИЛЛИОНОВ НА ПРОПАГАНДУ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. На эти деньги нужно было 10 митингов по 1000 человек собрать.
Не, понятно что ананимусы))) хотят шифроваться ото всех и вся. Но быдло-то свои кинчики с музякой сможет хранить там, и похуй на настоящую безопасность. Облачные технологии в безграмотные массы, такскзть.
>>98044167 Нет, не на коленке, всё норм собрал (хочет собрать). Просто у него под это бизнес-план, который не нужен, потому что прошаренный анон давно фичу юзает и без всяких абоненток и наворотов.
Если это "бесконечная флешка", то получается любой обладатель сможет настроить спам машину и засирать сервера сотнями терабайт информации? У них никаких серверов не хватит.
>>98044309 Хуй бы там, у меня есть более выгодные идеи. Можно написать на руке. И просто бомба, вот вы сейчас охуеете, честное слово. Можно - запомнить.
>>98044167 У него многоходовочка, гранты на пивасик, а эту хуйню забудут через даже не запомнят чтобы забывать год, ну а потом скажут что надо сделать свой имперский интернет, а то всякие облачные гугол диски без платы их рынок пожирают.
Ахуенна!!!11адинадин Они изобрели USB token идентификацию и привязали под это парк кастомных скриптов. Да блять у меня уже подгорает -- такие деньги для такой тупости. Инновации, Путин-грант блять.
Очень грустно анон..... я им почти поверил.я поверил что хохлэ погиб, и остался л...днрэ....я верил им, как лохэ.... укроаноны правы, путин всё. мы удушим себя в патриотическом угаре.....аминь
Меня одного смущает суть? >сначала файлы цифруются Ну может шифруются всё таки? >потом помещаются в бесконечное хранилище >Оно позволяет надежно хранить файлы в неограниченном количестве всю жизнь Что позволит забить его хранилища за минуты >Важно, чтобы персональные данные были юридически защищены. Тоесть он собрался из все собрать и обработать.
>>98044565 Ну это полезная вещь, когда работает в оффлайне и служит для защиты данных, а когда ты добровольно льешь свою инфу на сервер, то смысл ключа сводится к нулю, т. к. любой хацкер может вскрыть бд.
Надо Google прекращать все это, а то скоро у каждого второго будет свой браузер. +45 lybin 1 октября 2012 в 12:11#↵↑ Браузер от Дениса Попова )) +35 AlexAdskiy 1 октября 2012 в 12:39#↵↑ Будет называться Popium ) +9 MrShoor 1 октября 2012 в 15:21#↵↑ Скорее уж bolgenium +10 rofn 1 октября 2012 в 12:40#↵↑ Вечерние новости: «Денис маленький злой гений который полностью в одиночку составил конкуренцию крупным компаниям
Этот черт ещё над Денисом потешается, чтобы ему пусто было.
>>98044821 >Поверить не могу, они изобрели пару скриптов, которые ищат сайты по ключевому слову >Поверить не могу, они изобрели форум с фото вместо аватарки >Поверить не могу, они изобрели форум без регистрации >Поверить не могу, они изобрели голосовой чат
>>98044950 >3 А дальше - лучше. Как и яндекс, будут собирать на тебя компромат. Ты можешь уйти от использования сервиса, а надёжно сохранённое неограниченное цопе будет преследовать тебя. Поедешь в 60 на лесоповал, а не на пенсию.
Ну если у нее будет встроенный 3г/вифи какой-нибудь то пойдет, хотя все равно соснешь выбравшись на природу с ноутбуком, лел. 250к рублей под такое не особо большие деньги. Хотя и хайп на ровном месте разводить - маразм, стоило эту хуйню вообще проигнорировать по хорошему, но журналошлюхи же.
>>98045189 Вообще логично было бы презентовать сначала облако на территории страны, а потом среди прочих фич упомянуть про возможность авторизации с флешки. Хотя, у меня есть подозрения, что облака никакого и нет, так как для него нужен грант не меньше, чем на триллион, страна же Россия.
>>98044950 > они защищены Ебаный стыд. Как защищены, с помощью какой криптографии, есть ли, например, доступ к закрытому ключу у сотрудников сервиса (разумеется, есть)? Какие меры принимаются для предотвращения утечек? Кто может гарантировать, что мои данные не будут переданы третьим лицам без моего согласия? Ну ебаный стыд.
Остается дождаться первого массового падения серверов через месяц после запуска. Хотя, вангую, эту хуйню и запускать никто не будет, главное грант попилить.
>>98045301 Аналог отбитый ты даун, ты когда с диалап модема синхронизируешь свои данные на бесконечную флешку то идет цифра(у тебя на комне)-аналог(модем-медная линия)-цифра(бесконечная флеха) Хуле тут непонятного?
>>98045489 Он этим уже 15 лет занимается, если не хочешь молчать - пиздуй митинг пилить. Но нет, лучше доебаться до облакофлешки вместо того чтобы решать реальные проблемы.
>>98041575 >В нашем случае вся информация находится в нашей стране и мы несем за нее всю ответственность. Я таки правильно понимаю, что они хотят отдуваться за мое ЦП?
>>98041575 Я так понимаю, пользователь будет пользоваться флешкой как флешкой. Т.е. при подключении появится диск и смонтированная флешка, но по факту, когда ты будешь копировать данные на флешку, физически они будут уходить по сети в датацентр зашифрованные ключом вшитым во флешку. Очевидно, что эммитер ключей флешек будет иметь и все ключи от флешек, а значит сумеет прочитать содержимое. Вся суть устройства это разработка драйвера который будет перенаправлять данные при копировании на такую флешку в облако.
>>98044828Уебаны ! могу помочь! и сделат еще более бесконечную флешььь(блятттььь) прямо всё министерство абороны поместится за 1 млрд рублей! откат 5о как всегда... пишыте господа генералы.....минет бесплатно. и все такое.. вы будущие россии ..люблю вас ..люси(серега)
Аноны, а провайдер может показать, на какой сайт заходили через TOR? Ко мне просто сегодня ФСБ приезжали и ЦПЭ, обвиняли в том в 207 УК РФ, якобы я отправил сообщение о заложенной где-то бомбе, лол. Я этого не делал, но есть ли возможность это доказать? Провайдер может сказать, на какие сайты я заходил, в т.ч. и через ТОР?
250 тысяч это совсем ничего для айти, где зарплаты джуниоров начинаются от 1к баксов, в Москве так от 1.5к. На эти деньги они разве что корпоратив сделают.
>По замыслу Алексея Чуркина покупатели будут платить по 5 рублей только в те дни, когда они пользуются устройством. Так блядь, мало того что эта хуйня стоит 1к рублей, ТАК ЕЩЕ И АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА 5Р/ДЕНЬ? СЕРЬЕЗНО?
Можно вообще для каждого сервиса по флешке сделать. Захотел вк посидеть? Вставляй свечу флешку с логином и паролем и общайся. Захотел позвонить? Суешь флешку со скайпом и получаешь доступ к гигабайтам информации. Хочешь видео посмотреть? Держи флешку с ютубом. Базарю, посоны, идея на миллион.
>>98045966 не, они накупят этого изобретения, налепят своего гавно со своей прошивкой и типа конкуренция. Хотя они скорее всего свои сервера и предложат под это все.
>>98045672 Н-но у меня и так хром. Только первые две норм. Странно, конкретно это пикча помню когда схоронял работала, кроме хрома давно ничего не использую, в чем же дело.
>>98045814 > Вся суть устройства это разработка драйвера который будет перенаправлять данные при копировании на такую флешку в облако. У-у-у. Тут еще такая штука: если делается программно, то есть драйвер на уровне операционной системы, то ценность такого "устройства" - сам понимаешь. Но не потянут они даже этого.
>>98046103 Сука, медная линия двупарника у него витая пара, откуда вас таких набигает? По одной бегут нули, по другой единицы на конце стоит мультеплексор и собирает все в один цифровой поток, тебе на пальцах объяснять все надо?
Ну нет, зачем эта флэшка нужна? на хуе ею не повертишь, резиновый дилдо не заменит, орехи не побить, баб ей не приманить, на хуй она нужна? это что дополнение к болдженос?
Ну хз, если файлы из этой залупы будет можно сразу запускать со всем функционалом обычной пеки, то может выйти годно. Т.е. картинки через просмотрщик который ты сам хочешь, можно их каталогизировать и т.д. По сути - это будет бесконечным hdd.
>>98042055 Не совсем. Вангую что место на драйве будет, только помимо объёма будет ещё и прошивочка (которую можно скомпрометировать) и доступ к облаку. Яндекс диск пользовал? Возможно так же компактно При простое флешки в усб - потоково будут передаваться данные с неё в фоне. Со временем можно ненужные данные задвинуть, а нужные иметь под рукой в оффлайне. Чередовать всяко, например.
Концепция и ежу понятная. Казахось бы, вот оно. Круто! Но 250.000рур... хуле на них делать? Сервера закупать? Или вложиться в разработку а сервера попросить в аренду у ФСБ за 1 рубель в месиц лол. Сумма выглядит издевательской. 250.000 - зп погромистам, инженерам, которые всё это пилить будут. На пару месяцев хватит. Дальше - инвесторы, кредитики. Но даже для старта сумма издевательская, кек. Сколько их там человек (в случае что бы за идею в отрыв уйти, а не продолжать её развивать)? Я на рекламе больше зарабатываю. Могу, кстати, стать их инвестором. Отхапать у омежей львиную долю бизноса и пустить их по миру. Вся суть идейных погромистов. Их можно доить и посылать нахуй.
>>98042522 Этот проект расчитан на: 1. Попил бабла. 2. Баб клав из бухгалтерии, для которых "расшаренная папка" звучит как заклинание, но флешкой пользоваться уже научили. Надеюсь, здесь все не тупые, и, как будут пилиться деньги на этом примерно представляют?
>>98046373 Сука блядь, витая пара скручена для защиты от помех, а какой там сигнал – зависит от того, какой подашь. Подашь цифовой – будет цифровой. Подашь аналоговый 0 будет аналоговый. Это просто провод, блядь! Но обычно там, конечно, цифра, ибо мы живём всё-таки в 21 веке. Даже если в рашке или цеевропе.
СДЕЛАЛ БЕСКОНЕЧНУЮ ФЛЕШКУ ДЛЯ ФИЛЬМОВ И МУЗЫКИ @ БЫДЛО КУПИЛО СОТНИ ФЛЕШЕК @ ИЗДАЛ АНТИПИРАТСКИЙ ЗАКОН, ШТРАФЫ СВЫШЕ 9000 РУБЛЕЙ ЗА ХРАНЕНИЕ ПИРАТСКОГО КОНТЕНТА @ БЫДЛО ПЛАТИТ 100500 ДЕНЕГ ШТРАФА @ ПРОФИТ
>>98046373 Сука блядь, витая пара скручена для защиты от помех, а какой там сигнал – зависит от того, какой подашь. Подашь цифровой – будет цифровой. Подашь аналоговый 0 будет аналоговый. Это просто провод, блядь! Но обычно там, конечно, цифра, ибо мы живём всё-таки в 21 веке. Даже если в рашке или цеевропе.
СДЕЛАЛ БЕСКОНЕЧНУЮ ФЛЕШКУ ДЛЯ ФИЛЬМОВ И МУЗЫКИ @ БЫДЛО КУПИЛО СОТНИ ФЛЕШЕК @ ИЗДАЛ АНТИПИРАТСКИЙ ЗАКОН, ШТРАФЫ СВЫШЕ 9000 РУБЛЕЙ ЗА ХРАНЕНИЕ ПИРАТСКОГО КОНТЕНТА @ БЫДЛО ПЛАТИТ 100500 ДЕНЕГ ШТРАФА @ ПРОФИТ
>>98046609 >50.000 - зп погромистам, инженерам, которые всё это пилить будут. На пару месяцев хватит. Разве что если кодеры будут инвалиды с первого курса усть-пиздинского пту.
>>98046668 > Нет, ты сможешь интернет скачать на флешку а потом к себе на пеку. ДВАДЦАТЬПЕРВЫЙ ВЕК, ИТЬ! @ МЫ РАНЬШЕ-ТО ИНТЕРНЕТ НА ДИСКИ ЗАПИСЫЫВАЛИ...
>>98046778 Не, просто примерно представляю возможности доступных для этого дела диапазонов и тихо хуею с БИСКАНЕЧНАЯ FLESHКА КИДАЙ СТОКА ФАЙЛОВ СКОКА ХОЧЕШ
>>98046714 Да нет, все серьезно на самом деле. Это очередной шажок к тому, что твой комп будет всего лишь прокладкой для выхода в государственную сеть, где все данные будут подконтрольны. И происходить это будет под аплодисменты толпы под предлогом внедрения "инноваций".
>>98045814 >Вся суть устройства это разработка драйвера который будет перенаправлять данные при копировании на такую флешку в облако. Символическая ссылка.
>>98046478 У верноподданых на телефоне всего двупроводка, так что нулей и единиц хватит для оцифровки, у меня есть ещё идеи если по пути на бесконечную флешку менять среду передачи, вот где простор для научных текстов, а ещё на другой стороне бесконечной флешки будет фломастер, все соснули.
>>98047118 Ну суть флешки в том, что втыкаешь в любую пекарню и сливаешь все что нужно. А так вообще пиздец. Приходишь с нано-сколково-флехой и спрашиваешь, есть ли у вас интернет? У меня без него флешка не работает.
>>98047122 >всего двупроводка, так что нулей и единиц хватит для оцифровки, Чувак. как ты себе представляешь ввод с последовательностью нулей на входе? Тупо нихера нет?
>>98041575 > Информация там хранится не на территории России и не защищена. В нашем случае вся информация находится в нашей стране и мы несем за нее всю ответственность.
>>98047278 Вам лишь бы весь двор забить своими тазами. Придумали им поезда, так нет, ЕГО НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ НА ГАЗОНЕ, ЧТОБЫ ОН ОРАЛ СИГНАЛИЗАЦИЕЙ ВСЮ НОЧЬ И ВОНЯЛ.
КУПИЛ БЕСКОНЕЧНУЮ ФЛЕШКУ @ ВСТАВИЛ В КОРПУС @ МАТЬ СГОРЕЛА, УТЯНУВ ЗА СОБОЙ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО @ НУ ЭТО ЖЕ ОПЫТНЫЙ ОБРАЗЕЦ, РЕБЯТА СТАРАЛИСЬ, НАДО ПОДДЕРЖАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Бля, а куда подевался тот гениальный вундеркинд, который придумал новый алгоритм сжатия и еще какую-то хуйню, типа флешки-фаллоимитатора? Уже на Мальдивах, небось.
Как всегда, какая-то хуйня. В чем новаторство? Флешка выступает в роли носителя софтины, которая напрямую соединяется с облаком. Это все равно что на обычную usb-флешку установить десктоп-версию Яндекс Диска. В чём профит?
>>98047528 Чувак, на логический вход приходит либо 0, либо 1, не может так быть, чтобы один вход был для нулей, а второй для единиц. Если речь идёт про юсб-порт, то там два сигнальных входа, один из которых – земля, а сигнал представляет собой последовательности импульсов высокой частоты, которые приходят в виде пакетов. Любые другие представления являются ересью и подлежат сожжению.
Ну хуле, главная фича идеи криптозащита с файрволом. Без их характеристик и методики работы ничего сказать нельзя. А так облако как облако. Если фэйсы аккредитируют, можно будет посмотреть.
Ну у меня слов нет... Гыгыкающий колхозник не может даже толком объяснить ни плюсы своего "девайса", ни грамотно обозначить ЦА. На замечания о том, что медленный интернет/его отсутствие перечеркивает необходимость пользования "бисканечнай флэшкай" - гыгыкает и показывает козу. Вся презентация в двух словах: "бисканечнасть эта крута!!!11. А то что облаком можно и дешевле (что бы он там не тявкал) пользоваться без его флэшки - так это вообще, видимо, всем похуй. Сама презентация тянет на уровень второкурсника говновуза максимум. У нас в мухосранском филиале вуза и то грамотнее делали.
А то что деньги получил... Ну дык НАШЕ же! Встаем скален! Данные в России хранятся. Не удивлен даже. Вот серьёзно был бы рад если бы каким-нибудь грамотным ребятам помогли с интересным проектом, но вот этот уебан явно денег не заслужил.
Кстати, насчет потерять флэшку - он там сказал что она восстанавливается как сим-карта в салонах связи
>>98041575 По первому пику: Зачем целый драйвер? Что такое синхронизация флэшки с компьютером? И нахуя? Она с облаком должна синхронизироваться же? Или компьютер с облаком? Зачем тогда вообще флэшка? "Фаервоол" кек.
>>98041575 ФЛЕШКА БЕЗ ПАМЯТИ @ НЕНУЖНЫЙ КОСТЫЛЬ МЕЖДУ КОМПОМ И ОБЛАЧНЫМ ХРАНИЛИЩЕМ @ НЕ НУЖНО ЗАПОМИНАТЬ ПАРОЛИ!!!! ПОХУЙ, ЧТО ВСЕ ПАРОЛИ У БЫДЛА И ТАК ВБИТЫ В КУКИСЫ @ 250К ГРАНТА
>>98041575 - В чём преимущество вашего устройства? - Ээээыы - В чём смысл облачного хранилища связанного с вашем устройством? - Ыыыыээ - Почему ваше устройство лучше остальных? - ДЫК НАШЕ ЖЕ! РОДНОЕ! ТЫ ЧТО СУКА СОСЁШЬ АБАМЕ-АБИЗЬЯНЕ ОЧКО? ПРОДАЛСЯ ЗА ГАМБУРГЕР! УУУУХ ЖИРНАЯ СКОТИНА!
>>98047581 Годнота. Где запатентовать шиндовс с предустановленным кейлоггером? Ебаные педофилы, вы все потом объяснять будете, что ради смеха искали в интернетах "пятиклассницу ебут в ротик и попку скачать бесплатно без смс".
>>98041575 Стоп-стоп-стоп. СТОП. То есть этот мудак создал лишний костыль между облаком и пользователем? И для этого ему выделили деньги? Скажите, пожалуйста, что вы шутите. я ВАС УМОЛЯЮ.
>>98048039 Возможно, это просто актёр. Так как на территории смыслов ничего интересного не принесли юные айтишники, кроме таблиц эксель, позволяющих складывать и вычитать, то решено было выпустить некого алексея с бесконечной флешкой, купленной в переходе.
>>98047590 > АТЕИСТ Грешник > РАШКА Великая Россия > ПИДОРАХА Великорос > БОГАНЕТ Бог все видит > ПУТИНХУЙЛО Путин наш президент и духовный лидер нации.
Я ТОЖЕ ПРИДУМАЛ ИННОВАЦИЮ ЭТО ТОЖЕ ФЛЕШКА ТАКАЯ ВСТАВЛЯЕШЬ А ОНА В ВК ЛАЙКАЕТ НОВОСТИ ПРО ВЕТЕРАНОВ И ЕДИНУЮ РОССИЮ И НАЗВАНИЕ УЖЕ ПРИДУМАЛ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРИБОР ЕРОХИНА КАК ДУМАЕТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ДАДУТ В ГРАНТАХ?
>>98048354 Даю идею еще лучше: Скачиваешь в юнити бесплатный ассет-модельку похожую на церковь, скачиваешь ассет чтобы можно было ходить кругами и осматриваться, еще чтобы можно было нажать на икону в церкви и тебе писалось что это, еще можно нажать на священника и он тебе молитвы показывает. Мобильная церковь.
Тащемта, кроме шуток, помимо попила бабла тут у меня пока только две идеи: 1. Для недалёких людей, кто дома и на работе работает. Исключается из цепочки пересылки по мылу, слив на флеху/болванку и сложнейшая авторизация в нормальном облачке. 2. Может выйти толк, если не иметь ноута, например, и прихуячивать её в смарт/планшет, получая удобный доступ к сериальчикам, пакам, инфе на какой-нибудь даче или в поездке. Годно тогда апплет под эту хуйню. Как-то так.
>>98045119 Мясной ящик? Итак анон, какую еще технологию можно русифицировать и поднять на этом бабла? Как насчет вайфая. Берем китайский роутер, ставим свою вебморду с минимумом функций, меняем файфай модуль на другой радиозлучатель, продаем к нему приемники под юсб разьемы и специальные провода юсб\миниюсб для мобильников и планшетов. Это как вайфай но больше ебли. + можно ввести авторизацию в вебформе по паспорту для фсб.
>>98041575 Это очередное изобретение даже не велосипеда а дополнительной сидушки к нему. Надо её обязательно прикрепить к велику иначе нахуй она кому нужна.
>>98047351 Ввести промежуточное значение, которое отделяет один ноль от другого, например 0В - 0.5В - 1В. Тогда, например, последовательность 0-0-0 будет выглядеть так: 0-0.5-0-0.5-0.
>>98048477 А зачем весь закрывать, допилят ReactOS, что бы браузер только нормально работал. Запилят все это на флешку с модемом и будут продавать VkontakteOS.
>>98048629 Но облако уже существует блять, что тебе мешает без вских говно флех просто логиниться со смарта и и смотреть? а плохой инет или вообще плохую связь на дачах никто не отменял
>>98041711 сорян, я думал, мне подорвало на цифровании файлов, но нет
блядская банановая республика, ебать ее в рот - проблемы тупого стартапа уровня кикстатера решает кто? президент и министр связи, который должен подключить ран
Смотрел трансляцию с этой территории смыслов, задавали вопрос: "будет ли проц эльбрус использоваться для гражданских целей?", - на что путлер ответил: "когда и интернет был военным". Вот вам и инновации.
>>98048926 >>98048909 >>98048901 Ну есть, допустим. А так можно в ней и клиент для всяких SmartTV запилить, я не знаю, чтоб в гостях смотреть, минуя приблуды кроме самой флешки.
>>98049050 Как считаешь, если придумать технологию для автоперекатов, она будет успешной? Можно нашистам продать, когда случатся очередные Крымотреды будет удобно перкатываться.
>>98049031 >когда и интернет был военным Военного у интернета только стандарты физической медии - кабелей, оптики, радиочастот и тп. Принцип пришел из науки, а цифровые стандарты и пакетная передача из экономики.
>>98049324 @ ВСЕГО ЗА 2 КИЛОРУБЛЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОГРАММУ, РАЗБИВАЮЩУЮ ВАШ ФАЙЛ НА ФАЙЛЫ ДЛИНОЙ 10 КИЛОБАЙТ И АВТОМАТИЧЕСКИ ОТПРАВЛЯЮЩИЕСЯ В ОБЛАКО
Naked Science
http://naked-science.ru/article/hi-tech/rossiiskaya-beskonechnaya-fles
По информации Macdigger, проект «Флэшсейф» представляет собой флеш-накопитель, связанный с облачными хранилищами данных. «Технология работает очень просто. Пользователь вставляет в USB-порт устройство в виде флешки. Для человека это обычное устройство. Но это доступ к «облачному» хранилищу, а сама флешка позволяет аппаратно авторизоваться. Вам не придется запоминать логин и пароль. При этом в самой флешке нет памяти для хранения файлов», – пояснили разработчики устройства.
Планируется, что файлы будут храниться в «облаках» на территории России. Розничная цена девайса будет начинаться от двух тысяч рублей. Позже разработчики планируют организовать абонентскую плату за использование новинки. В продаже флешка появится примерно через год. В комментариях к новости пользователи Интернета отнеслись к разработке скептически, назвав ее «очередным изобретением велосипеда» и напомнив о существовании сетевых дисков. Также непонятно, учитывая отсутствие логина/пароля, что произойдет в том случае, если флешка будет потеряна и теоретически ею смогут воспользоваться злоумышленники.
- Это устройство в виде флешки, которое помогает получить доступ к «облачному» хранилищу, - рассказывает Алексей Чуркин.
Идея стартапа, что в буквальном переводе с английского языка означает «начало процесса», пришла парню в голову во время его учебы в Нью-Йорке. В Америку Алексей уехал сразу после окончания самарского Политеха. Свое двухлетнее обучение он продолжил в колледже и специализировался на информационной безопасности. Сейчас Алексей является акционером IT- компании «Flashsafe».
- Суть изобретения в том, что сначала файлы цифруются, потом помещаются в бесконечное хранилище, - продолжает юный программист. - Оно позволяет надежно хранить файлы в неограниченном количестве всю жизнь. Мне и моим коллегам нравится то, что существуют сервисы которые позволяют хранить файлы в неограниченном количестве. Важно, чтобы персональные данные были юридически защищены. Очень много людей пользуются зарубежными хранилищами файлов, такими как: «Google диск», «Dropbox»…Информация там хранится не на территории России и не защищена. В нашем случае вся информация находится в нашей стране и мы несем за нее всю ответственность.