ЗДРАВСТВУЙ антоша Я уважаемый веб примат уже как 2 года, уволился, живу в небольшом городе, однако в планах переехать в столiцю, а именно - ПОКОР(М)ИТЬ москву. ВВОДНЫЕ: за пару месяцев 2-3 собеса. Суть вопроса состоит в следующем - как найти больше собесов в мск, чтобы устроиться в офис, а потом и переехать? На что обращают внимание хрюши? Как заполучить больше собесов? Ебал я в рот писать монорепу, какой-то дизайн высирать, искать, блять, срать себе в жопу.
>>298614475 Проблема в том, я уже это сделал, но чего-то не достает, словно компаниям офисным/офисно-удаленным нужно что-то помимо базы. ХУЙ ЗНАЕТ, МБ ЧТОБЫ ЧЕЛ ЖИЛ В МСК
Вы видели как хуебесило поднебесного без тянки? Вот меня также пидорасит без работки. Просто немного работки офисной, маленькой, вкусненькой. У ХРЮШ требования жать от груди 200 груш или че я хуй пойму
Последние месяца всё нормально было, НУ НЕТ ТАК НЕТ, я же не чмо, чтобы сдаться, но сегодня всё иначе. Я проснулся и понял, что всё очень хуево и я хочу опустить руки вариков опускать конечно же нет, но всё же
Жить сука больньааааааааааа Устройте меня на коленочки молю на коленях
>>298615156 По резюме база вышла, вроде охуенное. Работал на 2 работках, выполнял много каких задач, срал на бекенде даже, был подсос, соло проекты, НУ НОРМАЛЬНО НАПИСАЛ, стек описал, всё хуе мое. Словно хуйня какая-то есть, из-за которой я просто нахуй инстантом иду.. чет ваще без понятий почему конкретно
>>298615156 А мб из-за того, что я докрутил опыт работы с 1.5 до 2 и у них это в базах каких-то есть? Ну тоже странная хуйня. Тогда бы резюме даже не смотрели.. или похуй и смотрели бы?
>>298615546 Забей, это хуйня, ладно бы нарисовал с нуля. Попробуй новое резюме составить под пару интересных тебе контор, всякие хз такое разрешают, подрисовав то что ты делал на нечто схожее с их проектами.
>>298615876 Не, просто делай так, чтобы лид, когда будет читать твою резюмеху, подумал что ты практически такой же проект разрабатывал и нянчить тебя не нужно. Натяни чтобы был похожий стек, похожие фичи итп. Можно не пиздеть, просто додумать немного и приукрасить, прям сильно расписывай каждый проект. Типа хочешь в банк - опиши свой говнопроект как набор сложнейших бизнесправил, что конфлюенс видел чаще иде, что было дохуя работы в команде с аналитиками.
>>298616271 Мне показалось, что всем банкам я нахуй не упал настолько, что если бы они могли, то убили бы меня нахуй еще в младенчестве. в идеале в сбер залететь, то это невозможность какая-то, если у тебя нет знакомого, который тебя порекомендует/у тебя опыт работы 3+ лет. За совет подстройки резюмехи под вакансию - спасибо. О таком не думал.
Поставь город Москва в резюме, не говори, что живешь в провинции. Сейчас с этим просто, первое собеседование все проводят удаленно. Ехать никуда не надо.
>>298622262 Ищу ищу работу щас.. опять по собеседованиям ходить.. как представлюпздц... Желаю тебе удачи во всех начинаниях, только нах тебе эта Москва!?
>>298625869 Я после гойды уехал, искал русскоязычную команду из тех кто готов платить нерезеденту рф. Резюме прям вылизал, но до техсобесов редко доходило. И даже где хорошо себя показал морозились.
>>298625991 кринж кнш, что морозились. Вот тоже до тех собесов редко дохожу, но это сто процентов из-за того, что я ебанько. Резюме смотрят, но отказов мега дохуя.. вот рил странная хуйня. Могу посоветовать работу за бугром бтв, сам просидел долго на удаленке не в русской компании по знакомству так сказать. Если искать именно маленькие канторки, то легко договориться
>>298626189 Да у меня инглиш стремный, сейчас уже качаю, но тогда не было времени к англособесам готовиться. Российские что ушли за бугор были в тот момент видимо завалены потоком желающих. >>298626207 4 года на фронте.
>>298626681 Ничего себе.. 4 года. Крутой ты мужик. Какой стек? Куда угнал? Не планируешь вернуться? Тоже хотел свалить, но забил детородный орган по причине - похуй
Я уважаемый веб примат уже как 2 года, уволился, живу в небольшом городе, однако в планах переехать в столiцю, а именно - ПОКОР(М)ИТЬ москву.
ВВОДНЫЕ: за пару месяцев 2-3 собеса.
Суть вопроса состоит в следующем - как найти больше собесов в мск, чтобы устроиться в офис, а потом и переехать?
На что обращают внимание хрюши? Как заполучить больше собесов? Ебал я в рот писать монорепу, какой-то дизайн высирать, искать, блять, срать себе в жопу.