>40 лет >детей нет >мужа нет >записывает кружки и выступает в нарядах как телки с вечернки Ивлеевой >гоняет в дорогих нарядах в принципе >обколота ботоксом + филлерами что мимику аж касоебит и выглядит она крипово >учит зумеров уму разуму
изза этих холеных тварей у нас теперь проблемы, и дальше будет хуже теперь даже прон постить страшно прискачет маскишоу и отправят в штрафбат штурмовать село в соседней стране при минус 25
>>298631569 Конечно же лично отправляет. Представь как она сидит в большом роскошном зале на троне в обтягивающем сексуальном платье и высоких алых сапогах, росгвардейцы каждого либераху вталкивают пинком в зал что он кулем падает у подножья трона и трясется рыдая не смея поднять голову, а Мизулина высокомерно смотрит и произносит вердик например отдать на растерзание Адаму Кадырову или отправить Шторм Z на передовую штурмовать окопы.
>>298629510 (OP) Я думаю она плод инцеста, властные людоеды же трясутся за власть и не хотят никого лишнего к ней подпускать, отсюда ее вырожденческий вид и больная психика с желанием всех запрещать и преследовать.
>>298629510 (OP) Голова у всех примерно одинаковая, и у высоких и у низких, поэтому у низких часто голова может казаться несимметрично большая по отношению к телу.
>>298630298 >>40 лет >детей нет >мужа нет >записывает кружки и выступает в нарядах как телки с вечернки Ивлеевой >гоняет в дорогих нарядах в принципе >обколота ботоксом + филлерами что мимику аж касоебит и выглядит она крипово >учит зумеров уму разуму
База. А семья это наживное, она трудоголик адский.
>>298629510 (OP) Мне больше интересно. Чекал телегу. Смотрю под каждым постом смайлики одобрения и поддержки. Думаю, ну, возможно в ее то паблике фанов очевидно больше, вот и негатива нет, а она просто убрала с записей возможность реагировать негативно. Нахуя? А смысл тогда от реакции людей, если можно реагировать только позитивно?
>>298636540 Бабка выглядит моложе 99% молодых шлюх, умна, богата, образована, со связями, целка-инцeлка бездетная, практически идеальная будущая жена для любого мужчины.
Только каким же нужно быть суперменом, чтобы она дала без презерватива и пошла в ЗАГС, я хз даже
>>298633001 Пхахаха самая задротка в классе + анлим бабло = катюшка мизулина. Вроде и в Гуччи ее одели, и волосенки с ресничками пришили, а выглядит все равно чмоней угловатой с отклонениями в развитии. Мама с бабушкой катю хватят за эти танцы и ужимки, так она за чистую монету принимает и выкладывает это все на радость общественности.