ПОЧАЛОСЬ 4.0 ⚡ВС Йемена приведены в полную боевую готовность в ожидании ударов Запада.
Иракские силы сопротивления: Если Йемен подвергнется нападению, мы нанесем удар по американским военным базам со всей силой.
Командующий вооруженными силами Йемена Абдул-Салах Джахаф: «Мы не будем говорить, что сделаем это, мы сделаем это, и мы будем метать громы и молнии. Мы не будем говорить слов, которые некоторые сочтут преувеличением. У меня есть только два слова: «Сожжем регион»».
>>56189329 >Поведай мне, мне правда любопытно почитать твои доводы пригожин придет, задвинет речь перед людьми про то, что на фронте бардак, Шойгу кретин, а кандидаты в президенты вообще все холуи на подсосе, так-же он заявит, что дедушке путину давно пора на пенсию и его договорнячки всем надоели, будет говорить про то, что еще 6 лет и стране пиздец, короче там уже все готово, а сам Пригожин думал о своем воскрешении еще когда они шли на Москву, когда еще Путин обращался к вагнерам по телеку.
>>56189329 Могу своих пару накинуть по пригожину: - труп не показали - на похороны припиздовала жена двойника - сам Пригожин отмечен в любви ко всем таким штукам (с париками и своими смертями) - он же пукал про "увидимся в мексике", а теперь вон южную Америку шатать начали, да и неспроста Штаты динамят хохлов под предлогом СВОИХ проблем с мексикой
>>56189364 Тож кстати кажется, что новым презиком будет не пыня. Уж больно всё уверенно рякают, что пыня победит всём же очевидно. А на деле, когда всем всё очевидно, то часто происходит наоборот
>>56189372 Я не правильно написал. Пригожин сам же свой самолет и сбил, либо они туда взрывчатку напихали и взорвали его в воздухе, короче сделали инсценировку максимально реальной, а то никто бы не поверил если бы сказали, что он умер где-то в Африке или на Украине, кстати, а где двойник Пригожина, который еще за него в Литву летал? А дохуище паспортов на его имя? Короче не все так просто.
>>56189396 А для максимальной реальности он в этот самолёт сел и позвла своего лысого друга-нацика. И говорит ему такой - бро, передай кокаин, сейчас будем в лапту гранатами играть.
⚡ВС Йемена приведены в полную боевую готовность в ожидании ударов Запада.
Иракские силы сопротивления:
Если Йемен подвергнется нападению, мы нанесем удар по американским военным базам со всей силой.
Командующий вооруженными силами Йемена Абдул-Салах Джахаф: «Мы не будем говорить, что сделаем это, мы сделаем это, и мы будем метать громы и молнии. Мы не будем говорить слов, которые некоторые сочтут преувеличением. У меня есть только два слова: «Сожжем регион»».