>>98029979 Ебать ты мажор. И да, до 10к такая хуита хуит, а еще хочется чтобы не развалилось через пару лет. Вот это чем-то доставило, но у нас в мухосране не купить.
>>98030795 Через интернет магазин можно купить любое, но проблема в том, что не испытав его своей жёппой покупаешь кота в мешке. На картинке красиво, а на практике - говно.
>>98031002 Да я понимаю, из-за этого и продолжаю сидеть на стуле из икеи обмазанным тряпками. Максимум нищестайл. >>98030996 Алсо, удобство вангую тоже дерьмо.
>>98031744 Всё ничего, но подлокотники уёбищьные. Сидел в кресле с подобными подлокотниками, так за него постоянно провод наушников зацепляется - бесит жутко. Нужен подлокотник конструкции типа как на пикрелейтед. Так же хотелось бы регулировку подголовника.
>>98031698 Мотор можно снизу сделать. Бля, я как кузьмич-инженегр даже заинтересовался реализацией такой идеи.
Можно вообще сделать мотор + ардуино + прикрутить веб морду через шиелд и сделать управление скоростью мотора через веббраузер. Прикрутит к стулу кандалы и камеру поставить.
Посадить туда кого-то, заковать и можно с работы смотреть в камеру и регулировать скорость ебли. Я хз кому это нужно, но звучит круто - дистанционная управляемая фак машина, ДУФМ.
Аноны, может у кого есть кресла вроде >>98030120 ? Собираюсь брать подобный под свою тушку, в пределах 6-7к. Шин или нет? Вообще, главное требование чтобы вес держал и летом жопа не потела поэтому недокожу в жопу
Братишка, ну хули ты хочешь? Берешь свои 25к и пиздуешь в мебельный салон или где там у тебя торгуют КРЕСЛАМИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ. И тестишь, что больше нравится по удобству, дизайну и прочим параметрам.
>>98034614 Отвратный дизайн. Выглядят как говно для школьников-гонщиков. Так и представляю как на нём сидит васян автоблять, который играет только в гоночки на руле, в кожаных перчатках, на рабочем столе стоит какая-нибудь машина_влажная_мечта, интерфейс переделан под приборную панель. Этот васян подписан на триста пабликов в раковне типа "мысли водителя", "это ваз детка)))". А ещё он каждый день возится в гараже со своей "ласточкой" — пацанским вазом с сабвуфером на 500 ватт.
>>98037965 Уже ходил. Практически всё, что представлено - говно. Даже типа дохуя охуенные кресла за 200к и те говно. Конечно попадаются неплохие по качеству модельки, но функциональные решения у них не самые лучшие. В связи с этим ищу совета у братишь, вдруг кто заморачивался этой темой и знает годную модель/производителя кресел.
ОП, ты ебанутый да? 100 раз бампанул уже, ебта! Ниче лучше дивана обычного и большой спальной подушки не придумали! Садишься на диван, подушку под жопу, ноут на колени. А ноги складываешь на крутящийся стул или табуретку, на которой можно сложить одеяло. Идеальное гавно.
>>98039730 Да похуй. Какая в жопу эргономика? Это же дома! Дома похуй. Главное чтобы тепло, мяденько и жопа не чесалась. И чтобы чисто было. Щас вообще двачую с кровати. Подушку под поясницу большую и всё. Можно отдыхать за компом.
>>98039993 Впизду. Уже надвачевался лёжа на кровати с ноутом на пузе, спина не разгибается потом. Нужно охуенное, качественное и не запредельно дорогое решение.
>>98040392 Всякая вот такая ёба продавливается. Если долго будешь использовать, то бери большое кресло с толстым слоем поролона. Я ж говорю - диван. Толстый поролон, накидушку. Подушку еще ебани. Баран ты, сука!
Сиденье Бамп>>98040976 В общем то похуй, на колёсиках оно или без, но двигать его постоянно придётся, поэтому желательно. Дело в том, что обязателен жопный тест-драйв
Вот самый нормальный. Здоровый, сука, с механизмом качания. Спинка охуенная, просто облокотился, откинулся и расслабляешься, даже поспать можно. У меня уже несколько лет такой, только раз пружину заменил.
>>98041154 ну если жопный тест-драйв (лол, завтра в цеху пацанов приколю) обязателен, то это полюбому ортопед. мебель. В дешевых стоять такая не будет, в 25к точно. Или же будет, но комплектом, т.е. еще кресло и диван.
Как вариант ищи знакомого столяра, он тебе за 25к. хоть в форме хуя кресло запилит. Я бы запилил.
>>98041725 У нас в цеху проходит как директорское кресло. Само по себе нихуя не стоит, самое дорогое в нем механизм. Продают у нас за 10к, но сколько у вас хз, опять же зависит от обивки (можно обить кожей и продать это тыщ за 30, а можно тканью и продать за 8) и наглости продавца.
>>98041818 Атлант, сколько стоит не помню, но по карману не больно бьет (8к, мб). >>98041938 Он тяжелый и неповоротливый, колеса тут как раз кстати. >>98042177 Кожу, помню, втюхивали, но я взял говно с витрины, и до сих пор не жалею.
>>98042644 Ну по бокам эта хуйня протерлась, качалка поскрипывает, у фиксатора набалдашник проебался, а так все заебись. Нинаких выебонов, типа мраморных подлокотников и обивки кожей с яиц слона, только стандартный хардкор, и служит уже который год. А у меня, надо сказать, вещи долго не живут.
>>98042487 может и атлант, хз. В мухосрани где я живу больше сотни мебельных цехов, где много делают одну и ту же меблю под разными названиями. Придумают-додумают какую-нибудь мелочь (подлокотники и станину хромировать, например) и готово, новое кресло.
>>98042996 Нахуя? Это, считай, бюджетный вариант среди кучи неудобных кресел за большие деньги. И по удобству он всех превосходит. Я видал даже кривые металлические табуретки подороже. >>98042968 Есть такое дело. Но мне повезло, в моем залупинске даже у руководителей нет таких кресел, как у меня, а цеха почему-то не спешат делать альтернативные модели.
>>98049195 Я боролся с этой напастью ставив ноут на эту самую выдвижную полку, и опуская кресло на минимальную высоту + сидя по диагонали. Та ещё раскоряка получалась
>>98030782 Вот шутки шутками, а у одного знакомого (он занимался в то время реставрацией мебели) дома стоял массивный деревянный стул, прямо аки трон. Что-то вроде пикрилейтед.
И вообще ВАШИХ ОХУЕННЫХ КРЕСЕЛ ТРЕАД