Вот есть тян. Посмотрите фото - сформируйте отношение. а теперь я вам скажу что у неё было не менее 40 уникальных половых партнёров к 18-19 годам Изменилось ли у вас отношение к ней? В чем космический эффект?
Конечно, блять, изменилось. Почему я листва в свои 22 года, а у нее море секса? И почему эта тупорылая пизда давала всем, а я нихуя никого не достоин и она даже мне не даст? Ну и если речь идёт об отношачах, то теряется некая эксклюзивность что ли, как будто в такой близости нет ничего особенного, раз она так легко давалась всем. инфа проверенная, что она ебалась со многими? Или это просто рандом фотка и гипотетическая ситуация?
>>298649679 (OP) Тихий Дон читал, зумер? Космический эффект в том что всю историю человечества было так: ты поебался с какой то рандомной шмарой и у тебя есть неиллюзорный шанс отъехать, или годами выссывать свой мочевой пузырь. Еще было много приколов что ты притаскивал это в свою семью, в общем всякое было что люди смогли выработать брезгливость на таком высоком не то что культурном уровне, а даже биохимическом. Ну и конечно нежелательные дети, которые могут доставить проблемы в будущем.
А мозг то наш и не в курсе что за последнее столетие и антибиотики и противозачаточные и контрацептивы появились. Но обращу твоё внимание, что порой это все равно не спасает, презервативы рвутся или слетают, есть болезни которые передаются через кожу, через поцелуи и их так же очень много. Ну и конечно есть самые настоящие эпидемии вича, впч, стафилококка, все не лечится и является путем в неприятную и мучительную жизнь
>>298649884 Просто интересно как это вообще все происходит. Как будто бы это охуеть какое простое дело, я даже подойти к тянкам не могу т.к. инцел ебаный и бабы нахуй слать будут. Кому она вообще давала? Реально только чедикам или что?
>>298650169 Ну вообще я не знаю чедам или нет. Ну просто кунам молодым похожим друг на друга как две капли воды. Типаж такой. Причем в тех переписках, которые я видел реально повернута на больших хуях. Естественно есть свой ЕОК, еблю с которым она годами вспоминает.
>>298650169 Ну берешь, знакомишься, если с тобой интересно проводить время и ты хотя бы не вызываешь отвращение - накуканить легко. Зуб даю, что эту педовку я бы на первом свидании выеб. Ты посмотри, она сама мышь с законом под ниферку.
>>298650359 Не понял что ты выдавить из себя хотел. Типо ты 26 летний рассудительный взрослый? Ну так у тебя вопросы как у глупой малолетней девки, ты даже хуже зумера
>>298649679 (OP) >Вот есть тян. Посмотрите фото - сформируйте отношение. Шлюха. >Изменилось ли у вас отношение к ней? В чем космический эффект? Нет. Как была шлюхой, так и осталась. Все тян после 14 лвл автоматически становятся шлюхами. Это база.
>>298650477 Да нет, просто 26-летние зумеры всерьез убеждены, что они не зумеры и всех учат жизни и приплетают в любой непонятной ситуации зумеров. Ну хуй знает, либо ты 30 лвл пердикс порридж пердеж и ты тупее зумеров по умолчанию, а значит к твоим словам уже нужно скептически относится т.к. миллениалы тупыми считаются везде.
>>298649679 (OP) >Вот есть тян. Посмотрите фото - сформируйте отношение. Похуй на неё >а теперь я вам скажу что у неё было не менее 40 уникальных половых партнёров к 18-19 годам Похуй на неё
>>298649679 (OP) Да нет. Как было первым впечатлением "грустный ребёнок, рожа какая-то усталая, надо лучше высыпаться и чаще бывать на солнце", так и осталось. А что? В чём смысл психологического эксперимента?
>>298650983 Ну то есть тебе норм, что тебя постоянно приплетают в любом разговоре и говорят, что 36-летние аноны дегенераты тупые? При чем просто на рандоме приплетают, как боты какие-то. мимо 24 лвл зумер
>>298650938 На тред-то мне не похуй, и на внимание анончиков мне тоже не похуй. К чему ты это высрал мне непонятно. Ты лучше объясни мне почему мне должно быть не похуй на левую тян, почему у меня должно измениться отношение к ней, после того как я узнал сколько у неё было половых партнёров?
>>298651174 Тащем-та умный зумер понимает, что каждый цикл и каждое поколение - это одно и то же говно: поколение+1 вроде почти такие же, но плохо выходит тащить спор в силу возраста, поколение +2 - это родители и они старые, хуле с ними говорить. Поэтому чем ты моложе, тем умней. С возрастом начинаешь к себе относиться критичней, а как перешагнешь за 50 снова умный дохуя самый. Такие дела.
>>298651502 Тут дело в том, что либо ты себя относишь к меньшинству самых умных, что скорее говорит о максимализме возраста, чем о некоем интеллектуальном превосходстве над "массой", либо ты тоже часть большинства, а, стало быть, тупой и твои утверждения бессмысленны.
>>298649679 (OP) Да, изменилось, стал понимать что имею дело с опытной девушкой, которая знает как обращаться с членом не по наслышке, а за такую бороться ещё надо. Она ж буквально виртуоз по обращению с хуями
>>298651789 Ну она лежит с раздвинутыми ногами. Иногда разрешает лизать. Смешные у тебя инцелофантазии. Опытным тням вообще поебать их волнует только своё удовольствие.
>>298653564 Её окружение - две подруги. Куны - рандомы из соцсетей и каких-то случайных встеч, все её мужики думают что у неё было 1-3 куна. Плюс у неё регулярно появляются "отношения".
>>298649679 (OP) Давно заметил такой парадокс, чем больше тянка старается выглядеть скромно, и неказисто, тем больше ебырей. Подобные как раз таки и играют на молодых мужичках своей "псевдоскромностью" и "ламповостью" При первом взгляде я сразу понял что от недостатка внимания она не страдает, а выдает её этот высокомерный я бы даже сказал "сучий взгляд". Уверен, она либо строит из себя "геймершу" либо постоянно сидит в дискорде в котором у неё куча "друзей" мальчишек которые крутяться вокруг неё. Если хочешь быть 41м, то лучшее что можешь сделать забить на нее, в том плане что бы не выражать агрессию, а вести себя максимально пассивно, это лучшее что стоит сделать. Ибо иначе если ты начнешь высказывать к ней открытую симпатию то об тебя вытруд ноги и отправят в стойло к таким же, "ждунам". Не попадай в ловушку анон, береги себя, и свои чувства.
>>298657484 Контрацепция? На чуханку она не похожа, если ты боишься выебать тян в презервативе и хотя бы мирамистином облиться после то лучше вообще не ебаться тогда
>>298649679 (OP) >у неё было не менее 40 уникальных половых партнёров к 18-19 годам > В чем космический эффект? Можно сделать определённые выводы о еë стиле жизни
>>298650120 База, большинство вирусов не лечатся кроме гепатита, с которым просто повезло что банальная химия его убивает. Так что секс только с адекватной бабой после полного комплекта анализов, если шлюха регулярно ебется с новыми ебарями - сразу нахуй. Отказ сдать анализы - также.
а теперь я вам скажу что у неё было не менее 40 уникальных половых партнёров к 18-19 годам
Изменилось ли у вас отношение к ней? В чем космический эффект?