Бамп.
Бамп
>>60083866
Проснулся на диване с раскалывающейся головой. Чёрт. Что я здесь дела~ А, ну да. Обнаружил рядом с собой Школьницу. Не вспомнил ничего такого, и во избежание подозрений телепортировался в класс.
>>60083866
Хуй
Провел большую часть ночи на пустынном пляже, собираясь с мыслями и приводя чувства в порядок. Почти перед самым рассветом он вернулся к себе домой, но решил не заходить внутрь и встретить рассвет снаружи, созерцая свой сад.
Бампецкий
Проснулась в гостиной дома Генджи. Кто-то (Школьница даже догадывалась, кто) укрыл её одеялом. Вставать совершенно не хотелось.
>>60084208
Отклеилось.
>>60084078
Появившись в классе, тут же занял своё место за партой у окна. Чёт - костюм отхили головную боль. Нечёт - буду сидеть так ещё 50 постов.
Просыпаюсь в кровати. Несмотря на то что вчера я выпила мало голова болела, но я помнила что я вчера пыталась сделать прошлой ночью. Было стыдно. Потому я решила найти Школьницу и перед ней извиниться.
>>60084208
Выхожу в гостиную. Вижу лежащую школьницу.
Привет... Прости меня... За вчерашнее.
>>60084319
Сел за стул учителя, кручусь на нём. Мучительно пытаюсь вспомнить, что же я делал после перых двух стаканов.
>>60084341
Промычав что-то нечленораздельное в ответ, накрылась одеялом с головой.
Тело ломило от вчерашних событий и переживаний.
>>60084319
Заметил, скорее почувствовав, чем собственно услышав исчезновение Альфы. Подумал, что лучше бы ему было остаться у него дома и поправить здоровье перед школой.
>>60084528
>>60084341
Услышал, что обе девушки тоже уже проснулись. Он решил не мешать им пока что и остался сидеть снаружи. Рассвет уже загорался на горизонте. Не лги себе сам, пробормотал он. Тебе просто стыдно за вчерашнее.
ЕТО Я!
[url]>>60084439
Головная боль нарастала. Решил, что клин клином выбивают, вытащил из воздуха аудиосистему и врубил видеорилейтед. Чёт - эффект плацебо для замутнённого сознания сработал, стало чуть лучше. Нечёт - мозг понял, что это хуёвая идея, боль только усилилась.
>>60084566
>66
Чёт - полное устранение болевых ощущений.
Нечёт - так и мучаюсь.
>>60084735
Выключил музыку на середине, ибо стало ещё хуже. Кручусь на стуле, стараюсь игнорировать боль. Получается с трудом.
>>60084528
Я поняла...
Ухожу из гостиной. Иду умыться и привести себя в порядок.
>>60084759
>>60084962
Наконец вошел в дом, и, сразу оценив состоянии Алисы и ее подруги, молча направился в кухню, где достал из шкафчика над мойкой таблетки от головной боли. Заодно приготовил крепкий чай, достал из объемистого холодильника пирожные, после чего отнес все это на подносе в гостиную.
дратути!
>>60084925
Создал таблетки от головной боли на синтезаторе материи. Который забыл настроить. Чёт - таблетки оказались таблетками, исцеление. Нечёт - спрессованый мел. Дабл - ЛСД, головная боль хоть и не ушла, но уже не до неё.
>>60085166
Тебе сегодня с роллами просто потрясающе везет.
>>60085070
Вышла из ванной и направилась в гостиную. На столе был поднос и я недолго думая взяла таблетку и выпив её запила крепким чаем. Есть не хотелось. Моё состояние начало улучшаться.
[url]>>60084759
Нельзя так лежать. Иначе будет ещё хуже.
Встала, допила стоявший на тумбочке вишнёвый сок и поднялась на чердак, утащив с собой шёлковое одеяло.
В голове звучал простой мотив выученной когда-то песни. Сев на то место, где она просидела вчерашний вечер.
Затянула тихую песню с грустным мотивом.
[url]>>60085166
Ох лол. Проглотил таблетки. Несколько минут после принятия ничего не происходило. Внезапно, ткань пространства кабинета начала стягиваться в единую точку. Я попытался убежать, но обнаружил, что не могу двигаться. Тем временем, точка начала разворачиваться в шестимерную фигуру. Наблюдаю. В голове звучит видеорилейтед.
>>60085219
А то, блджад.
>>60085230
>>60085269
Заметил, что Школьница ушла до его прихода на чердак. Вздохнул. Решил нарушить тягостное молчание и заговорил первым. Доброе утро, Алиса. Как себя чувствуешь?
Ролл.
Вошёл в класс.
-Всем привет, я новенький.-сказал я неуверенно.
ролл
>>60085374
Доброе. Уже более-менее. Спасибо.
>>60085369
Наконец, точка развернулась в спираль, изгибающуюся и переходящую в саму себя с каждым витком. Пространство вокруг меня пусто. Тем не менее, если сосредоточиться на отдельном его участке, можно было увидеть квантовую пену, его составляющую. Музыка продолжает звучать.
>>60085494
В классе ты видишь только полуёбка в пафосном костюме, залипающего в одну точку уже мнут пятнадцать.
>>60085269
Закутавшись в одеяло и бормоча слова песни, уснула.
>>60085628
Подошел к Алисе, сел на диван рядом с ней и обнял ее. Вчера произошел неприятный инцидент с твоей подругой, но, это моя вина, милая. Прости меня. Надеюсь, ты не сердишься.
-"Никто ничего не скажет? Даже не поприветствует?"-подумал я.
Мне казалось что у меня паралич. Насколько неловкая ситуация. Надо было дождаться учителя в коридоре, а потом заходить. Одна и та же ошибка каждый раз, в каждой новой школе. Наконец-то я собрался с мыслями и сел не единственную свободную парту, которая находилась перед столом учителя.
>>60085632
Внезапно, предо мной появляется терминал управления. Я пытаюсь протянуть руки к нему, но всё ещё не могу двигаться. Мысленно вбиваю туда сотни йоба-формул. Спираль начинает подчиняться моей воле.
>>60085632
Что делать-то?
>>60085732
Я помню... Нет, это я видимо перебрала с вином и не контролировала себя. Я сержусь... Но лишь на себя...
>>60085808
Замечаю, что в поле действия спирали появляется аттрактор энергии. Шепчу что-то на непонятном мне самому языке.
>>60085808
Тот же человек в костюме протягивает руки, и говорит что-то, отдалённо напомнающее молитвы Ктулху.
>>60085864
Да что угодно, РП же. Я вот упоролся, например.
>>60085842
>>60085943
Силой спирали хочешь завладеть?
Вне рп : пните меня чтоле. Хули я как не омега то? А то один упоролся, другие что-то про еблю.
>>60085897
Покачал головой. Не стоит. Ей нужно разобраться в своих чувствах, вот и все. Я знаю, что ты ее очень любишь. Так что не бери в голову и не беспокойся на этот счет. А теперь, я думаю, надо нанести ей визит, иначе мы в школу опоздаем.
>>60086003
Какой, нахуй, силой? Она и существует-то только в моём воображении.
>>60086016
Но никого в классе, кроме меня, нет же. Вот поэтому ты ещё и цел, лол.
>>60086019
Да... Ты прав.
Полезла на чердак.
>>60085662
Увидела спящую подругу.
Шёпотом обратилась к Генджи.
Она уснула.
>>60086071
Лень было читать тред. А почему все не в классе? Где они вообще? Хули не в классе? Я классухе всё расскажу!
>>60086137
Потому что они могут. У нас тут своя атмосфера, лол. Алсо, может, ты всё-таки как-нибудь отреагируешь?
Человек в костюме вновь говорит что-то на том же языке. Теперь он явно обращается к тебе.
>>60086137
Пытаюсь устанить аттрактор, воплощая формулы в слова.
>>60086110
>>60085662
Бесшумно проследовал за Алисой, увидел спящую девушку и кивнул ей, ответив шепотом. Вижу. Что предлагаешь делать? Если мы уедем и оставив ее одну тут, то она может не на шутку испугаться.
>>60086137
Прогульщики. Такие дела.
>>60083866
ну давай
>>60086071
Звиняй, просто ТТГЛ люблю смотреть.
>>60086110
>>60086252
Тонет в одеяле, на лице довольное выражение, с уголка рта потекла слюна.
>>60086252
Я не хочу её будить. Может её просто отнести в кровать?
[url]Решаю, что один аттрактор в поле всё-таки ничего не изменит. Начинаю реструктуризировать спираль, понижая число её измерений. Вытаскиваю кусочки квантовой пены из пространства. Со стороны это выглядит так: я вожу руками вокруг пустой точки, говоря что-то на непонятном языке и периодически щипая воздух. Музыка включается костюмом сама по себе.
Около дома слышен топот армейских сапогов
>>60086364
Вздрогнув, проснулась.
Продрав глаза, первое, что она увидела-белый потолок. Ей доводилось просыпаться не там, где заснула, но сейчас её это слегка... пугало?
Но урчащий живот напомнил, что страх страхом, но если она сейчас не съест хоть что-то-голод доканает её быстрее, чем страх.
Прокатившись на резиновой подошве кед по коридору, она остановилась возле двух дверей-влево и вправо.
1-5-влево
5-9-вправо
>>60086427
Шепотом. Ты права. Я отнесу ее в комнату для гостей. И постараюсь не разбудить при этом, подумал он.
>>60086226
На этот раз я решил себя хоть как-то проявить с заговорить хоть с кем-то.
-Привет.-сказал я парню.
>>60086852
Лол. Аллюзия на Stanley Parable?
>>60086896
Парень водит руками вокруг пустоты, говоря что-то на непонятном языке. Ему, видимо, сейчас совсем не до тебя.
>>60086888
Хорошо... Спасибо, милый.
>>60086843
Выругался про себя, зная, что надо быть осторожнее. Доброе утро. Выдавил из себя улыбку.
>>60086888
>>60086997
Увидела лицо несущего её фюрера. Моргнув, согнала видение и разглядела лицо учителя. Рука под одеялом скользнула, обвивая шею Генджи.
>>60086991
Вздохнул. Извини, сегодня я что-то на редкость неуклюжий.
>>60087023
Моргнул, чрезвычайно удивленный такой реакцией, но не отстранился, позволяя ей обнять себя. Тебе лучше? Ничего умнее он спросить не смог.
По району действия движется красная меха с винтовкой.
Окружаю спираль квантовой пеной, предусмотрительно полученной мною из пространства. Чёт - спираль схлопывается и исчезает, вместе с этим кончается и трип. Нечёт - нарушенная структура пространства вокруг меня начинает схлопываться, поглощая само себя. Всё вокруг белеет.
>>60087167
Чёрт,не та гифка.
>>60087145
Всё хорошо... Школьница была в пограничном состоянии и не совсем отличала сон от реальности. Прижалась к учителю.
>>60087023
>>60087145
>>60087321
Пошла за ними в гостиную.
>>60087206
Прихожу в нормальное состояние. Голова уже не болит. Срань господня. Что же я синтезировал вместо таблеток от головной боли? Впрочем, не суть. Сажусь за стул, предварительно проверив его на плотность. Чёт - стул плотен, я спокойно сажусь за него и начинаю анализировать видения. Нечёт - стул рассыпется на множество элементарных частиц в замедленном режиме. Движение каждой из них можно увидеть. Началась вторая волна трипа.
>>60087384
>>60087321
Подумал, что это определенно лучше чем ее вчерашняя реакция, и продолжил нести в комнату для гостей.
1-5 = успешно донес;
6-0 = случайно оступился и разбудил ее окончательно.
>>60083866
ролл. интересно что выпадет мне
Ролл.
>>60087452
ахаха. я альфа-быдло. суепр, не то что вы, петухи- опущенцы лол
>>60087384
>>60087433
Уткнувшись носом в грудь сенсея, сладко засопела.
>>60087433
>>60087557
Отлично. Без неё я думаю не стоит отправляться в школу?
>>60087399
Охуеваю от увиденного, пытаюсь бежать. Обнаруживаю, что завяз в ткани пространственно-временного континуума. Тем временем, стены класса начинают покрываться сложными фрактальными структурами.
>>60083866
Роллл
>>60087557
>>60087592
Осторожно уложил ее на просторную кровать в гостевой комнате, укрыл одеялом. Поправил очки, размышляя, что делать теперь. Лучшим вариантом было бы дать ей выспаться, но тогда они точно пропустят уроки. Думаю, не стоит, дорогая. Она может проснуться и посчитать, что мы оставили ее одну, фактически это можно рассматривать как похищение со всеми отсюда вытекающими последствиями.
>>60087594
Чувствую, что покрываюсь фракталами сам. Нечёт - поглощаюсь ими полностью, за исключением сознания. Чёт - они сливаются со мной, образуя единую ткань. Рассматриваю себя.
Меха с грохотом останавливается у дома Генджи.
>>60087786
Мое зрение может заглянуть во все уголки мира, поглощённые фракталами, я могу ощутить каждую молекулу на Земле. По крайней мере, по ощущениям. На деле же я просто стою на центральной парте класса с высоко поднятыми руками.
>>60086968
Не играл. Пошёл качать.
Услышав грохот, заинтересованно выглядывает в окно.
1-5-замечает меху
5-9-считает, что ей почудилось
>>60087710
Вот-вот. Потому можно просто посидеть. Я ведь даже толком и не разобрала свои вещи когда переехала к тебе.
>>60087592
>>60087710
Пробормотала: Делайте, что хотите... И перевернулась на бок.
>>60087985
>>60087848
Морщится, услышав какой-то грохот снаружи. Алиса, что-то случилось на улице. Я пойду проверю. Охранники явно сегодня бьют баклуши, иначе они бы такого не допустили. Берет катану и выходит на улицу. Смотрит снизу вверх на огромного красного робота за стеной двора. Начинает лихорадочно соображать, что же он вчера такое выпил.
>>60087903
Я взлетаю в воздух, неся Землю за собой. На сама же деле, я просто прыгаю. В высшей точке прыжка трип ВНЕЗАПНО кончается. Не успев опомниться, я падаю с парты. Чёт - всё проходит хорошо, особых повреждений у меня нет. Нечёт - я падаю на парту головой, получаю сотрясение мозга, падаю без сознания.
>>60087973
Удачной игры.
>>60088066
>>60087973
Меха паркуется
Чёт- всё спокойно.
Нечет- задевает машину Генджи.
>>60087973
-ЧО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!
Не сдерживая эмоций, уже собралась вылезть через окно посмотреть, но что-то подсказало ей, что лучше бы выйти по-человечески из дома и потом найти-как можно потерять огромного красного робота?!
>>60088146
Чёрт возьми! Кое-как встаю, осматриваю себя. Не обнаруживаю ничего, кроме пары ушибов и ссадин. Сажусь за стул, начинаю вдумчиво разжёвывать всю ту хуйню, которую мне несло сознание под наркотиками.
>>60088211
ФУ БЛЯДЬ ПЕРДУН
>>60088269
Обернулся и увидел наконец-то проснувшуюся Цундере, высунувшуюся из окна дома. Не высовывайся. У нас, похоже, особый гость, и ему надо оказать достойный прием.
>>60088211
Крайне непристойно и грубо выругался, наблюдая, как его новенький черный Nissan 240Z превращается лепешку под ногой огромного робота. Только позавчера воском покрыли.
1-4 = прыгает сначала на забор, затем на меху;
5-8 = вынимает катану и встает в оборонительную позицию;
9-0 = продолжает матерится.
>>60084078
С какого хуя этот хуй - альфа интеллектуал, если он - жируха ебаная? Вы блоядь как играете, уебки?
>>60088211
>>60088494
ЧТО ЭТО?!
Собираюсь достать метательные ножи, но понимаю что они будут бесполезны против такой стальной махины.
>>60088494
Кабина открывается и оттуда выходит Чар Азнабль
Что это хрустнуло под Заку?
замечает самурая и готовится отбиваться
>>60088280
Внезапно, на Интеллектуала падает проектор. Он падает без сознания. В классе открывается портал. Оттуда выходит антропоморфный кролик. Чудно. Манипулирование вероятностями, как всегда, работает превосходно. Обыскиваю его карманы, достаю оттуда фиолетовый кубик и исчезаю вместе с порталом.
>>60088520
> Роли выбираются методом ролла или самим вкатывающимся
Read the rules before playing.
>>60088269
Вскочила с кровати, услышав возглас Пацанки.
Что за чертовщина у вас проис... ходит?... Подбежав к Пацанке, увидела огромную меху.
>>60088573
Похоже, у нас сегодня на завтрак консервы, дорогая. Сказал он и безумно расхохотался. Машину, конечно, было жаль, но в его подземном гараже все равно простаивали еще четыре довольно приличных автомобиля.
>>60088626
Выхватывает катану. Твоя колымага раздавила мою машину. Одну из самых любимых, между прочим.
>>60088813
Ты ощущаешь внезапный всплеск магической энергии из школы. Он идёт около минуты, а потом пропадает.
>>60088847
Как минимум пяти.
>>60088847
Нас тут как минимум 6.
>>60088646
-Вот эта... хуйня у нас под окнами!-произнесла она, пальцем показывая на меху.
Уставившись в окно, она сказала:
- Смотри, там Генджи! И он... он достаёт свой меч!
>>60088813
Вот незадача...
Местная администрация, лояльная Герцогству Зион, должна возместить убытки.
>>60088945
Испугалась за учителя. Он, конечно, был могуч, но громадный робот внушал вполне обоснованные опасения.
>>60088909
Сжал зубы, снова ощущая то, уже казалось бы забытое чувство. Тот демон снова пришел в мир. И почему-то снова в школе. Мотнул головой, решая сначала разобраться с проблемой, которая прямо у него перед носом.
>>60088996
Некоторое время хмуро разглядывал блондина в странном мундире, не пряча меч и стоя на броне здоровенного робота. Очень на это надеюсь. Иначе компенсацию придется взимать непосредственно с тебя.
>>60083866
Roll Jordan Roll!
>>60089239
спускается с мехи на землю
Я обращусь к ним. А пока мне сказали, что где-то тут я должен буду временно жить.
>>60089220
Это была глупая маленькая мысль. Но всё же... кто не рискует, тот не пьёт.
Цундере достала из кармана рубашки пачку сигарет, прикурила от запасённой зажигалки и окурок полетел прямо в окно, целясь в блондина.
1-5-попала в Чар Азнабль
5-9-на его меху
Дабл-сигарета не успела потухнуть в полетё и подожгла сухую траву
>>60089540
А про ноль забыл, ёпты
У ВАС НОВЫЙ УЧЕНИК
-вхожу вкласс
дрищеват, но тни текут
>>60089428
Спрятал катану в ножны и тоже спрыгнул вниз с робота. Вот так так. Однако, забавный у вас способ знакомиться с соседями. А если бы вы мой дом раздавили? Размышляет, стоит ли преподать урок хороших манер пришельцу, но, видя, что тот настроен дружелюбно, да и явно не специально раздавил его машину, решает не начинать драку.
>>60088573
>>60089220
>>60089540
Повернулся к девушкам. Похоже, это было не намеренно и зла он нам не желает. Указал катаной в ножнах на парня. Это наш новый сосед.
>>60089667
В классе пусто. Лишь за первой партой валяется бесчувственное тело в костюме, по которому иногда пробегают радужные молнии.
>>60089697
-Почему наш сосед такой дох... слишком резкий?!-ответила она Генджи.
>>60089755
я видимо не в тот класс зашел
(РЕРОЛЛ)
>>60089697
Опешила от страха перед огромной мехой, но когда всё кончилось чуть успокоилась и убежала домой.
>>60089540
"Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа"
Глядит на окурок
А ведь говорили, что опрятный район...
>>60089697
Дом- это уже препятствие, его расстрелять удобнее... Осекся Я хочу сказать, что дома давить - неправильно и вообще черевато довольно серьёзными последствиями.
>>60089697
Выдохнула и сползла с подоконника на пол. Новое тело плохо переносило стрессы.
>>60089837
>>60089956
>>60090081
Пожал плечами. Видимо, с парковкой транспортных средств у него неважно. Если бы он хотел на нас напасть, он бы явно сделал это по-другому. Да и я бы тоже среагировал иначе.
>>60089965
Ухмыльнулся, поворачиваясь к незнакомцу и внимательно разглядывая знаки отличия на его мундире. Верно, майор, если не ошибаюсь? Мой дом, в отличие от машины, не так-то просто разрушить, но это уже другая история.
>>60090157
Лейтенант-Коммандер Чар Азнабль. протягивает руку
И если бы я захотел разрушить дом, я бы оснастил Заку гранатометом.
>>60090081
>>60090157
В глазах потемнело. Биение сердца заглушило все прочие звуки.
Кровь резко отхлынула от лица, голова запрокинулась.
Весь мир сжался в точку.
Обморок на 25 постов.
>>60090157
-Парковка, значит. Ну что ж.-тут она перевела взгляд на медленно сползающую на пол Школьницу, но уже ничего не могла сделать-та распласталась на полу.
Вроде дышит. О, дышит. А, что? Опять за своё.
Ролл.
Очнулся в пустом классе. Вспомнил лишь то, что на него упал проектор. Обшаривает свои карманы. Обнаружвает всё, кроме аттрактора квантовых неопределённостей. Чёрт. Меня что, за то время, которое я был в отключке, ещё и обыскать успели? Офигеть вообще. Включает запись событий с костюма. Обнаруживает какого-то кролика, который забирает аттрактор и сваливает через портал. А это ещё что такое? Нужно бы спросить у нашего знатока магических сущностей.
>>60090157
Появляюсь рядом с тобой. Объясните мне, что это вообще такое? Рассказываю про то, что происходило со мной. Умолчав про события под ЛСД, конечно.
>>60090157
Генджи... Кто это такой? Наш новый сосед?
>>60090489
Тоже протягивает руку и крепко сжимает ее. Генджи. Не могу сказать, что очень приятно, учитывая обстоятельства. Что же до вашего, кхм, робота, то я в таком случае бы проверил, насколько хорош мой меч против его брони. И не такое приходилось рубить, подумал он, хотя роботы для него определенно были в новинку.
>>60090663
Как видите - человек и пароход робот. По совместительству - мой сосед. Внимательно слушает, кивает. Значит, я все-таки почувствовал чье-то присутствие. Вороватые нынче демоны пошли.
>>60090699
Подошел к Алисе и приобнял ее за плечи, успокаивая дрожащую как осиновый лист девушку. Да, новый сосед. Ну и влетит же ему в копейку парковка. Я уж было подумал, что он нападать собирается, но, как я уже говорил - у него была возможность сделать это другим способом. И на расстоянии.
>>60090898
Что за демон-то? Энергии при его появлении выплеснулось столько, что, если бы она не была скомпенсирована воздействием откуда-то из пятого измерения, это бы напомнило мегатонный термоядерный взрыв. Обычные демоны такое явно не умеют.
>>60090898
Новый сосед? Хорошо...
Ушла в дом. там нашла успокоительное и выпила таблеточку.
>>60090898
Платить за меня будет администрация. Но если надо чем-то помочь, я постараюсь помочь.
>>60090699
Да, я буду здесь жить до тех пор, пока меня не переведут в другой район.
немного подумал
Я ожидал, что тут будет толпа каких-нибудь журналистов. Я слишком рано приехал? Или тут газет не читают?
>>60090525
-АХТЫЖТВОЮМАТЬ!
Тощее тело Школьницы показалось ей сейчас очень тяжёлым-то ли расслабленные мышцы сыграли дело, то ли за короткое время пребывания здесь она успела потолстеть-до ближайшего дивана она её дотащила, хоть и с старческим кряхтением и бранью.
В пачке осталось одна сигарета.
Чем чёрт не шутит? Курить совершенно не хотелось, но нашатырного спирта поблизости она не нашла.
>>60083866
МарьИванна звинитезаопозданье! ролл
>>60091253
Вдохнула дым и закашлялась - Школьник в женском теле не притрагивался к сигаретам.
Кхе-кхе... чёрта ты делаешь? Мутным взглядом уставилась на Пацанку.
>>60091341
Так, что за хуйня у вас тут?
Ну ролл, хули. Альфа я везде.
>>60091517
В классе пусто. Вообще.
>>60091578
А где все? Туда ли я зашел?
>>60091080
Нахмурился. Я его уже видел вчера. Решил не рассказывать все подробности. Пытался с ним сражаться, но он просто исчез. Выглядит почему-то как кролик. В белых перчатках.
>>60091251
Полагаю, мою машину вы восстановить не сможете. Так что уберите то, что от нее осталось, с моего двора. И свою колы~ я хотел сказать, ваше средство передвижения. Насчет журналистов - это частный сектор скажем так не для всех. Хотя, прессу вы всегда можете вызвать.
>>60091105
Посмотрел вслед Алисе, догадавшись об ее намерениях, и надеясь, что она не перепутает успокоительное с теми синими таблетками в белой пластиковой банке без надписи.
>>60083866
/€роолл
>>60091624
Нахмуривается. Слегка охуевает. В белых перчатках? Ох щи. Это же... Перечисляет все три листа регалий того демона без запинки. В восемь лет меня интересовала оккультная тема. Так вот, если мне не изменяет память, то это одна из двенадцати сильнейших сущностей мироздания. Какого чёрта он вообще забыл на этой планетке?
>>60091496
-Тебя из обморока вывожу, дурёха. Ты хоть помнишь что-то?
Уставившись в мутные глаза Школьницы, она уселась рядом, чуть не усевшись на коленки Школьнику в женском теле, но благоразумно (что на неё совсем не похоже) решила этого не делать.
-Хреново? Бывает. Ты лежи-лежи. У меня никаких медицинских знаний нет да и у тебя явно не коленку зелёнкой помазать.
>>60091624
Чёрт... Я так торопилась, что даже не посмотрела толком что пью.
1-4--успокоительное
5-8--странные синие таблетки
9-0--афродизиак
>>60091876
Улыбнулась Пацанке: Кхм, надо будет врачу показаться. Что-то я совсем плоха стала.
>>60091874
Кивает. Именно, в белых перчатках. Пафосный такой, аж зубы сводит. Я вложил в удар всю силу, но его только слегка замедлило. А потом он, словно издеваясь, ушел в портал. Поправил очки. Из рассказа следует, что приходил он за каким-то кубом. Глянул на часы, понял, что в школу уже смысла идти сегодня нет. Прошу ко мне домой, в ногах правды нет.
>>60091974
Направился на кухню, где он держал все свои препараты и увидел там постепенно успокаивающуюся Алису. Увидел, что она выпила таблетку из зеленой пачки с успокоительными и успокоился. Незаметно спрятал подозрительную банку без надписи подальше. Похоже, школу мы сегодня благополучно прогуляли. Но, как подсказывает мне интуиция, это и к лучшему.
>>60092295
Хех... Ну осталось не так много времени... Правда меня в школе...
Зевнула.
Не будет.
Проснулась злая сущность.
Она что опять выпила? Вот... Слов нету...
>>60091624
К чёрту прессу. Нет ее и славно. Заку я уберу, но не так скоро, как хотелось бы.
>>60092295
Так вы учитель, да? Я мог бы вас подвезти.
>>60092295
Это был не простой куб же. Скорее, свего рода технический шедевр. Он может сделать всё что угодно. С веероятностью 90%. А в других случаях это кончается невесть чем. Услышал приглашение. Уже иду. Только бар сегодня на ключ закройте, во избежание оказий. Хотя, можете не закрывать. Всё равно не поможет. Прохожу в дом.
ролл на класс
заглядываю в класс
-Кто здесь есть?
>>60092759
В классе никого.
>>60092508
Выпила успокоительное из-за сильного стресса. Для нежных, хрупких и ранимых девушек это вполне обычно. Вздохнул. Тебе обязательно быть такой резкой?
>>60092525
Спасибо, не стоит. Заходи в дом, если хочешь продолжить разговор - он уже внутри.
>>60092546
И теперь этот, кхм, шедевр у непонятной сущности, которая и так чрезвычайно сильная? Прекрасно, просто прекрасно. Раз вы читали о ней, пусть и давно, то расскажите, что примерно можно от нее ожидать? Что ей нужно? Вселенское господство? Разрушение? Или просто убить скуку?
Афк минут на 15-20, извиняюсь.
>>60092806
всё интересное в доме Генджи?
-Что ж, я первый что-ли?
Чёт - ожидаю в классе.
Нечёт - зайду-ка я в столовку, раз пусто.
>>60092847
Заходит в дом
Вы уверены? Я бы на вашем месте не хотел бы получить нагоняй от директора.
>>60083866
На задней парте появляется облако пыли. Оно сгущается и обретает форму человека. Спустя некоторое время облако рассеивается, и из него появляется школьник.
>>60092847
Сильного стресса? И что она увидела? Паука на стене? Возможно да, а возможно и нет. Я так привыкла и мне так нравится.
Конечно.
>>60092847
То, что нужно этой сущности на самом деле, неизвестно никому. Но есть тысячи предположений. Я склоняюсь к тому, что он хочет стать сильнейшим среди тех двенадцати, ибо сейчас он является слабейшим, хоть и получил из-за каких-то событий на пару минут статус властителя всего мироздания, и поимел с этого нехилый профит.
>>60092917
Ага, именно.
>>60093057
поев в столовке, возвращаюсь
-О, привет, что-ли. Когда успел войти.
>>60093245
Неужели я слишком тихо зашёл?
Где все?
>>60092188
Вышла в сад подышать свежим воздухом.
>>60093338
-Я сегодня тут никого не видел. Кстати, класс как-то убито выглядит.
чуть тише
-Я болел-то всего неделю, когда успели?..
>>60093526
Хм... Ну да ладно, так даже спокойнее.
Ах, да, совет: будь осторожнее и не поцарапайся. Иначе могут возникнуть кое-какие... последствия. Облизывает губы.
>>60093109
Увидела нечто такое, что и тебя напугало бы, пожалуй. Вздохнул. Странно, но ему нравилась это новое воплощение другой стороны Алисы. Если бы еще она была повежливее сама с собой, подумал он.
>>60093031
Пожал плечами. Директриса у меня в долгу, так что не переживайте на этот счет.
>>60093141
Вспомнил про свой контракт, гадая, к какому из тех двенадцати относится та, с которой он заключил пакт. Разумеется, в тот момент ему было не до пустопорожней болтовни, так что возможно он это никогда не узнает. Общие принципы накопления силы и власти. Увы, даже у таких существ они неизменны.
>>60093797
Что ж, тогда я разберусь с Заку и останками вашей машины. Скорее всего, меня до конца дня не будет. Всего хорошего.
уходит
>>60093502
Со здоровьем у женского тела были явные проблемы. И начались они после боя с Тенью. Что же такого она сделала, что Школьницу берёт такая слабость?
Из ушей словно вытекал густой гель, голова, словно чугунная, тянулась к земле. И это чувство дезориентации... Нет, определённо, следовало наведаться в больницу.
>>60093797
Напомню, это всего лишь версия. А на самом деле может быть всё, что угодно. Кстати, если моя версия истинна, то у него есть неплохие шансы. Все остальные лорды уже как несколько десятков твсячелетий ничего не делают. А он уже как пару тысяч лет строит какой-то хитрый план. Единственное, что мне про этот план известно - религия была создана им, как одна из ключевых стадий его осуществления.
>>60093767
-А ты это, не из тех кровопийц-то?
Хотя я в вас, в смысле, в них, не верю. Ну, на всякий, как твоё имя?
>>60093797
Да? И что это такое?
Так как в классе практически никого нет, ложится на парту и расслабляется. Пытается найти хоть кого-нибудь телепатией.
Телепатия: Здесь есть кто-нибудь?
>>60093994
Вежливо кивнул. И вам доброго дня. Постарайтесь следующий раз аккуратнее парковаться, будьте так любезны.
>>60094116
Тогда все еще паршивее. Думаете, он себя еще проявит здесь, в нашем мире?
>>60094297
До конца не знаю, но судя по внешнему виду - робот. Высотой в трехэтажный дом. Правда, он уже ушел.
>>60094004
Заметил общее состояние Школьницы и, поколебавшись, пошел следом за ней в сад. Извини, в этой суматохе меня отвлекли. Тебе нехорошо?
>>60094320
Дьявол, сидящий в Школьнице, откликнулся на зов.
$#%#%#%^#! - раздалось в ноосфере.
>>60083866
Нахуй. хайд
>>60094365
Хотел начать отвечать, но не успел, так как Генджи вышел в сад. Пожал плечами, достал из воздуха бутылку виски. Медленно налил стакан и выпил. Чёт - виски оказался годным. Нечёт - он опять был сделан костюмом из дубовых опилок ближайшего мебельного комбината.
>>60094365
Пфф... Я и не такое видела. И что этот робот сделал?
>>60094238
Задумчиво: Хм... Не могу вспомнить. Обычно все зовут меня Школьником.
>>60094452
Телепатия: Ты кто такой?
>>60094599
Повернулся к пошедшей за ним Алисе. Раздавил мою машину в лепешку. Но пилот пообещал возместить ущерб.
Здрасьте.Я опоздал.Можно войти?
>>60094607
Я ЕСТЬ ЖИВУЩИЙ В ТЕЛЕ ШКОЛЬНИКА УЖАСНЕЙШИЙ ПРЕДАТЕЛЬ! - ответил Дьявол.
>>60094607
-Ладненько. Если будет ещё кто, передай как-нибудь в столовку, Порфирию.
отходя, сам себе
-Что-то я чувствую...
>>60094701
Вау! Круто!
Произнесено это было с сарказмом.
Ладно... Вам всем разве в школу не надо?
>>60094761
Откуда-то из эфира: Молчи, низший. Ты мешаешь мне думать своим воплем.
>>60094816
Пропустил ехидную реплику мимо ушей, несмотря на то, что потеря машины его не очень-то обрадовала. Нет, мы сегодня решили не пойти. Всей компанией. Длинная история.
>>60094809
Хорошо, буду иметь в виду.
Размышления: Порфирий... Порфирий... И даже имя с кровью связано... Не к добру это...
>>60094761
Телепатия: А я полуторавековой школьник-вампир. Что тебе здесь нужно?
>>60094578
Выпил ещё стакан. Неплохо. Видимо, он был опять перемещён из ближайшего магазина. А не как обычно.
>>60094982
Да? Неплохо. Итак... Кто сейчас дома?
>>60094897
ПЕРЕД СОЗДАТЕЛЕМ МЫ ВСЕ РАВНЫ, ВЫСШИЙ - ответил Дьявол.
>>60095042
Я БЫЛ ПРИЗВАН ИЗ АДСКИХ ЧЕРТОГ ОДНИМ ШКОЛЬНИКОМ. ЭТОТ НЕДОЧЕЛОВЕК НЕ СМОГ ДАЖЕ ВЫЗВАТЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО. ТЕПЕРЬ Я ЗАСТРЯЛ В ЕГО ТЕЛЕ.
>>60095193
По привычке прижал Алису к себе и задумался. Ты, две твои подруги, один наш общий друг-изобретатель, и собственно скромный хозяин дома. И еще какие-то колебания в эфире, подумал он.
>>60083866
Рьёль
>>60095310
Две? А кто ещё? Друг-изобретатель? Его я тоже не видела. Кстати я чувствую странный сигнал... Будто сам дьявол засел где то тут.
>>60083866
рерол
>>60095225
Лёгкий вздох. Из эфира: Всгда поражало то, что те, кого можно изгнать одним движением руки, не сознают этого факта. А Создателя нет уж великое множество лет. Тебе ли не знать.Закрылся.
>>60095225
Телепатия: Знакомая ситуация. Мой друг тоже пытался демона призвать. Теперь он жалеет об этом в глубине души. В глубине - потому что демон захватил остальную её часть.
А кто носитель? Не могу почувствовать запах отсюда.
>>60095404
>>60095464
Та ебать еще раз ролл,если сново 4 пойду в школу и отсосу первому повавшемуся альфе
>>60095095
Выпил ещё стакан. Отставил стакан, достал толстую тетрадь на 128 листов, исписанную сложнейшими формулами, и начал вдумчиво листать.
>>60083866
дайсписатьпидр
>>60095521
Так то
>>60095434
Кивает на застывшую посреди традиционного японского садика девушку, которая явно в трансе. >>60095225 Верно чувствуешь. Он в ней. Вернее, его неполное воплощение. Призыв был нарушен, но изгнать его не удалось. До конца.
>>60095668
Дьявол! Вообще я должна прямо сейчас ему поклониться, но... Я теперь человек, а потому этого делать не обязана.
>>60095467
ИЗГОНЯЛКА НЕ ВЫРОСЛА, КОСОЙ, - Дьявол уже в открытую издевался над демоном, - СОЗДАТЕЛЬ ЕСТЬ. ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. МОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. И НЕТ МНЕ УПОКОЕНИЯ, ПОКА ЕСТЬ ОН.
>>60095488
НЫНЕШНИЙ НОСИТЕЛЬ ПРЕЖНИЙ. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ОН - ЭТО ОНА.
>>60095882
Из эфира: Изгнать тебя - для меня раз плюнуть. Ты - всего лишь Его креатура, пользовавшаяся Его привилегиями. А теперь, когда Его нет, ты что-то среднее по силе между Советом этой галактики и сущностью, запертой в ядре вашего солнца. Да и воплотиться ты смог здесь только благодаря мне, потому что я создал религию.
>>60095844
Вот и славно. Ты мне начинаешь нравиться все больше и больше. Любимая. Усмехнулся.
>>60095882
Решил, что довольно уже владел дьявол этим телом. Вспомнив события прошлой ночи, вспомнив весь ужас в глазах перепуганной девушки, он решил действовать.
1-5 = выхватил катану и ударил наискось одержимую от плеча до бедра, лезвие не причинило физическому телу никакого вреда, но изгнало дьявола (на время);
6-0 = подошел к ней сзади и сильно встряхнул за плечи.
>>60096188
Хех... Спасибо. Хотя по моему это вполне логично. Зачем поклоняться тому кого ты не почитаешь и при этом ты делать этого больше не обязана.
>>60095882
Телепатия: Девушка? Вот чёрт, почему жертвами демонов чаще становятся девушки? Ладно, удачи тебе!
Пытается достучаться телепатией до >>60095557.
Телепатия: Альфа? Ты меня слышишь?
>>60096349
Обратный сигнал: Чего тебе?
>>60096332
Значит, ты теперь свободна? Прекрасно. Но кто же тебя освободил в таком случае?
>>60096413
Телепатия: Альфа, я что-то чувствую. Что-то должно здесь произойти. Что-то грандиозное и масштабное. Не нравится мне это.
>>60096538
Обратный сигнал: Ой, да ладно тебе. Наверняка всё идёт по плану. Просто мы этого не знаем.
>>60096624
Телепатия: По плану какого-то гениального кукловода, не меньше. Где ты?
>>60096447
Да. Я по сути умерла. Мой тело мертво, а то что есть сейчас остатки духа смешавшиеся с некой предыдущей личностью что тут была до меня.
>>60096777
Сигнал: В том же доме. А что?
>>60096115
ТЫ - ЛИШЬ ПОРОЖДЕНИЕ БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИИ, ВОПЛОТИВШЕЕСЯ ПО ВОЛЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, УБЕЖДЁННОЕ В СВОЁМ ВСЕВЛАСТИИ НАД МИРОМ. БЕЗ МЕНЯ НЕ БЫЛО БЫ И ТЕБЯ. И НЕ ЗАБЫВАЙ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ СОЗДАТЕЛЯ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО НЕТ. - Дьявол оборвал связь.
>>60096188
Произнёс устами Школьницы: НЕ ТРЕВОЖЬ ЕЁ.
>>60096854
Покачал головой. Печальная история. Но для Алисы не в новинку держать две сущности в одном теле. Постарайся только с ней подружиться.
>>60096870
Рывком развернул девушку к себе. Тогда отпусти ее. Она тебе не нужна.
>>60096870
Голос дономится тебе в голову, хоть ты того и не желаешь. Бесконечный глупец. Я правлю мириадами фантазий и иллюзий всех живущих людей и других существ. Ты - творение одной жалкой планетки, хоть и несущее в себе отражение силы Создателя. Которого давно нет, хоть ты и не хочешь этого признать. Если ты продолжишь грубить тому, кто неизмеримо выше тебя, я уничтожу тебя и сотру твою сущность.
>>60096868
Телепатия: Мне не нравится этот дом. Слишком большая концентрация энергии. Здесь что-то произойдёт, я знаю!
вошёл с пирожком в руке и сумкой через плечо
ты всё ещё один тут? И не надоело тебе? Пойдем, что-ли, отсюда. Место какое-то нездоровое.
>>60097110
Обратный сигнал: А мне кажется, что пшш-пшш... Телепатия и ментальная связь невозможна. Кто-то из высших сущностей явно очень зол.
>>60097237
вот ему
>>60097110
>>60083866
Ролл
>>60097260
Телепатия прервана.
Вслух: Чёрт возьми, я так и знал, что тут что-то происходит!
>>60097237
Послушай, беги отсюда! Здесь скоро будет что-то не на шутку грандиозное. Я не хочу, чтобы ты пострадал. БЕГИ, ПОКА МОЖЕШЬ!
>>60097068
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТО ВОЗМОЖНЫМ, - пустой взгляд Школьницы прошёл сквозь самурая, обнажая всю его сущность перед Дьяволом: - Я НАБРАЛ ЗДЕСЬ ОПЫТА И СИЛЫ, НО ИХ НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ МОЕГО СРАВНЕНИЯ С СОЗДАТЕЛЕМ.
>>60097082
ТЫ СЛАБ. АГРЕССИЯ ТВОЯ ТОМУ ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. Я СОЗДАН ИМ БЫЛ НА ЗАРЕ МИРА, И ЛИШЬ ОН СПОСОБЕН СТЕРЕТЬ МЕНЯ ИЗ БЫТИЯ.
>>60097068
Не слишком. Зато теперь я свободна. Я знаю... Когда я захватывала её тело в первый раз какая то сущность меня вытолкнула... Видимо это и была вторая. Подружиться? С ней? Ты издеваешься?
>>60097460
Выходит из портала рядом с тобой и Генджи. Глупец. Твоя заря мира - всего лишь иллюзия. Знаешь ли ты, что Создатель бросил тебя, едва создав? И именно мы, Двенадцать, возродили тебя из того бессознательного ничто, чем ты был. Мы дали тебе иллюзию полноты твоей власти. Но сейчас, согласно моему плану, настало время разрушить эту бессмысленную креатуру. И не беспокойся о сознании людей. Я поставлю на твоё место Тень. Был христианский архетип абсолютного зла, а станет юнгианский.
>>60097455
пирожок выпадает, через секунду персонаж в норме
О-ок, поверю. А что ты-то? Считаешь себя устойчивым?
Капча намекает?
Чуть ли не в панике ходит по классу.
Так, надо предупредить остальных об опасности.
Выпрыгивает в окно. Несмотря на то, что класс был на пятом этаже, успешно приземляется на ноги. Чувствует запах крови Школьницы и стремглав бежит к ней.
>>60097467
Медленно вытащил катану. Вместо обычного на вид лезвия от рукояти шел сгусток тьмы в форме древнего меча угловатой формы с зазубринами на противоположной режущей кромке части. Меч, казалось, поглощал падающий на него свет, словно он состоял из некой чудовищной силы, которая не выпускает даже свет из своей хватки. Повернул лицо к Алисе. На месте глаз самурая за очками зияли два черных круглых провала. Мы продолжим разговор чуть позже. А сейчас пожалуйста отойди чуть в сторону. Ты тоже мне очень дорога и я не хочу, чтобы тебя задело.
>>60097460
>>60097715
Направил острие меча на двух спорящих, после чего рывком поднял меч вверх, затем ударил в землю перед собой. Нет, господа хорошие, так не пойдет. Сначала мне машину в блин раскатали, а теперь вы тут посреди моего сада решили отношения выяснять?
1-5 = никакого видимого эффекта;
6-0 = сгустки тьмы медленно поползли к одержимой и кролику.
>>60097887>>60097865>>60097715>>60097460
Судари, изволю приступить к совместному анализу Ваших посланий. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку Вашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумны, милейшие! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святые воители, не покидающие своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, судари, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваи батюшки не проявили должного упорства, а Ваши матушки даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенные, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.
>>60097887
Прошу меня извинить, но настало время и место для свершения очередного акта моей скромной пьесы. А за дом не волнуйтесь. Я верну его из небытия, если с ним что-то будет.
бежать-бежать!
1-5: Порфирий скрывается в тумане.
6-0: вход заблокирован, у Высших планы на это здание
>>60097887
Нет, Генджи. Я тоже знаешь ли хочу разобраться. Почему демон в теле подруги моей второй личности и что это за кролик что говорит как величайшее существо на планете?
>>60097999
от обстановки отрыгиваю недавний поход в столовку
-Я заперт!
>>60097865
Добегает. Видит одержимую Школьницу и кролика рядом.
Мысленно: Я же говорил! Говорил!
Вслух: Что вы здесь делаете, демоны?
>>60097982
Пусть так. А что насчет моих гостей? Спросил он каким-то низким, каркающим голосом. Сгустки тьмы продолжили свое неторопливое движение.
>>60098014
Очередной демон, я не силен в их классификации. Я бы все же рекомендовал тебе отойти, но твоя смелость похвальна, Алиса. Я же могу тебя так называть?
>>60098131
Как забавно. Всё приходит к одному времени и месту согласно моему плану. Выпей. Протягиваю тебе смесь крови и неведомой фиолетовой субстанции, которая манит тебя так сильно, что ты не можешь удержаться.
>>60098221
Их вернуть ещё проще. Небрежным движением пальца исторг сгустки тьмы из реальности.
>>60098226
Школьник не пил крови ещё со вчерашнего дня, но эта субстанция кажется ему подозрительной.
Чёт - самоконтроль сработал, нечёт - неудача, школьник с жадностью выпивает жидкость.
>>60098303
Криво усмехнулся. Почему-то меня это совсем не успокаивает.
1-5 = сгустки успешно изгнаны;
6-0 = на мгновение они распадаются, потом снова восстают и продолжают движение, меняя формы и очертания.
>>60098403
Превосходно. Теперь ты полностью подчинён мне. Стой и жди приказаний.
>>60097715
Тело Школьнице взвилось в воздух, исчезнув в первозданном свете. Вместо девушки взору предстала двенадцатикрылая фигура, покрытая несчётным количеством глаз, следящих за всем сразу.
АЗ ЕСМЬ САТАНА - грянул глас прекрасный и ужасный: ДИАВОЛ И ДРАКОН, ЗЛОЙ ДУХ ОТ СОЗДАТЕЛЯ
Глаза пронзили всё существо Демона Лапласа, обнажая его замыслы пред павшим херувимом.
И ЭТО ВСЁ, ЧЕМ ТЫ ХОТЕЛ ГРОЗИТЬ МНЕ? ТЬМА НЕ СТРАШНА МНЕ, ВИДЕВШЕМУ МИР БЕЗ СВЕТА.
Окуклился, став иммунным ко всем возможным и невозможным воздействиям.
>>60098566
>66
Сам рандом благоволит такому повороту событий.
>>60098221
Да, можешь. Очередной демон? Сколько же их?
>>60098483
Превращается в гигантскую летучую мышь из-за жидкости.
Слушаю и повинуюсь.
>>60098566
-Повелитель!
материализовался в тени невдалеке
>>60098566
Не моргнул и глазом, хотя на момент появления дьявола у него и глаз-то фактически не было. Он вынул меч из земли. Рукоять причиняла нестерпимую боль, обжигая и замораживая кожу ладони одновременно. От нее шел пар, но он не обращал внимания на такие мелочи.
>>60098674
Спасибо, Алиса. Не только демон. Произнес он хриплым голосом. Я, конечно собирался устроить у себя дома небольшую вечеринку, но не таких масштабов.
>>60098566
А вот и форма. Прекрасная иллюзия, созданная мной персонально. Моё любимое творение, если честно. Но мне придётся отозвать его у тебя. Глаза демона сверкнули фиолетовым огнём. Summus spiritus, et in nomine prima institutione concessa revocat me imprudentem munere. Et erit finis condemnationis.
Чёт - образ херувима рассеивается, обнажая недоделанную Создателем уродливую сущность. Нечёт - сущность настолько приросла к образу, что просто отозвать его является невозможным.
>>60098741
Жди своего действия в этой пьесе.
>>60098566
крайне тихо, как и в предыдущий раз
-Хозяин, ваш верный слуга здесь!
>>60099022
>>60098566
Чёт - не срабатывает.
Нечёт - крылья, доселе белоснежные, становятся опалёнными. Свет сменяется Тьмой.
А-тя-тя, сквозь резисты бьёшь.
>>60099022
А чего дожидаться, все съебались же?
>>60099234
ЗАЙМИ ЕГО, МОЙ ПАДШИЙ АНГЕЛ.
>>60099320
Кто все? Мы все тут.
ХУЛИ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?!
Чёт - отправляет всех обратно на эфирный план.
Нечёт - ждёт ответа.
>>60099513
В голос.
>>60099282
Потому что Дьявол по "табелю о рангах" куда ниже демона же. Ещё давно писал. А значит, имею право.
То, что в тебе есть сила Создателя, теперь бесспорно. Верификация проведена, и ты не иллюзия восьмого Доминиона, которая мешает мне уже множество веков, представляясь моими врагами и создавая видимость победы над ними. А теперь, просто умри. Кидаю тысячи магических болтов энергии столь великой, что каждый из них способен уничтожить мегаполис. Чёт - все удары доходят до цели. Нечёт - только их часть, но и этого должно быть более чем достаточно.
>>60099513
А вот и иллюзия объявилась. Изыди, демон.
Прежде человеческая форма Порфирия меняется на демоническую. Маленькие крылья лишь мешают, но это часть образа.
>>60099639
-Аааррр!
1-2 - впивается зубами в живот (демон несколько больше человека)
3-5 - кусает конечность
6-0 - отбит
>>60099685
ПОШЁЛ В ЭФИР! ПОШЁЛ! МИРОЗДАНИЕ ОНИ МНЕ ТУТ ШАТАТЬ УДУМАЛИ!
Ролл как в >>60099513
>>60099685
Держит беснующийся меч, невольно замечая, что стоит впереди Алисы, защищая ее собой на случай непредвиденных обстоятельств и наблюдая за необычной схваткой прямо посреди своего сада. У него был свой собственный козырь, который он до поры не хотел раскрывать, да и встревать в поединок было против его кодекса чести. Ну вот, теперь сакура точно будет плохо цвести.
Перспектива стать слугой демона-кролика не слишком-то нравится школьнику. Пытается вырваться из-под его влияния: чёт - немного получается, нечёт - не получается, чётный дабл - мгновенно возвращает контроль над собой, нечётный дабл - провал, полностью подчиняется демону.
1/3
>>60099685
Кто автор "табеля о рангах" и когда он был согласован?
>>60099685
БЕСПОЛЕЗНО.
Чёт - энергия уходит в сторону Туманности Андромеды.
Нечёт - поглощена херувимом.
0 - таки задет, спасло лишь данное Создателем бессмерие.
Ролл на роль
>>60099945
Мы тут целыми галактиками швыряемся. Прости б-же.
>>60100116
Мысленно: Отлично, ещё разок!
Те же условия.
2/3
>>60100200
Тело Школьницы вышибает из столба света, разгорающегося с яркостью невыносимой для человеческого глаза.
>>60100116
>>60100291
Замечаю эти попытки. Восстанавливаю власть в прежнем объеме. Без ролла, ибо силы несоизмеримы, лол.
>>60100200
>>60100295
Согласован не был. Авторство - моё. Окей, звучит неубедительно, признаю. Но во имя оригинальности вселенной можно было бы и подыграть. Дьявол - это заезжено. Кстати, кто-то что-то говорил про рандом и его сопутствование? А теперь - пришло время реликвий. Только они способны добить тебя. Выхватываю копьё Лонгиния из-за спины. Кидаю его в тебя. Чёт - попал, нечёт - промазал.
>>60100396
Мысленно самому себе: Ну что, доигрался, вампирчик? Теперь расхлёбывай!
Вслух: Мастер, я не могу ждать, мне нужны приказы!
>>60100396
Просто настолько имбовые персонажи - явный перебор. Я могу ввести СОКРУШИТЕЛЯ НЕБЕС ГУРРЕН ЛАГАННА и убить всех, потому что могу.
>>60100396
Копьё Лонгиния пронзило херувима, изгоняя того обратно в ад.
Бездыханное тело Школьницы лежит на траве во дворе у дома.
>>60100396
>>60100695
Внезапно видит, что Алиса потеряла сознание из-за бьющихся сверхчеловеческих сил. Подхватив девушку, он одним прыжком перемахнул весь сад, осторожно уложил ее у дальней стены, затем повернулся к сражению, видя, что демон-кролик достает какое-то древнее копье, невесть как появившееся из-за его спины. Деликатно кашляет. А это не убьет человека в этом теле? Она мне, знаете ли, тоже дорога.
>>60100737
Я же тебя кусал
Реролл укуса.
>>60100695
-Хозяяиин!
>>60100695
Это, в целом, не мой личный персонаж, а скорее создатель и направитель сюжета, призванный увеличивать ИНТРИГУ и ПАФОС. Замечательно. Это, конечно, не смерть, но для осуществления плана сойдёт. Нельзя было допустить, чтобы... Осекается, исчезает.
>>60100737
Не успевает ответить на твой вопрос. Её же из столба света выкинуло, лол.
>>60100959
Выкинуло-то выкинуло, но связь же могла остаться, значит, был шанс навредить. Лучше перебдеть.
Недовольно морщится, видя, что кролик, уже видимо по устоявшейся привычке, в самый последний момент исчезает. Но его отвлекают, внезапно и грубо.
>>60100892
Вот черт, не заметил в суматохе.
Почувствовал острые демонические зубы прямо у себя на животе. Вырвался из хватки демона.
1-5 = от раны на животе идет пар, она медленно затягивается;
6-0 = ничего не происходит, мечник падает на одно колено.
>>60100922
Замечает демона, пытается его атаковать. Чёт - успешно укусил, нечёт - промах, дабл - сожрал целиком. Гигантские летучие мыши ГОРАЗДО больше человека.
Вкатился
и выкатился
>>60101150
Сущность Поррофи пытается слиться с Вечным, дабы не умереть совсем.
Чёт - говорит через школьника
Нечёт - исчезает насовсем
ноль - обретает человеческую сущность вне школьника
>>60100695
Несмотря на жуткую рану на животе, замечает лежащую без сознания девушку, бледную как смерть. Поднимается на ноги. Меч снова принимает привычные для катаны формы, цвет и размер. Переводит взгляд на демона. С тобой я и обычным оружием справлюсь.
>>60100922
Снова пытается регенерировать ранение.
1-4 = рана на животе успешно затягивается;
6-0 = удается только остановить кровь.
>>60101282
СТОЯТЬ, Я С ТОБОЙ НЕ ЗАКОНЧИЛ!
>>60101416
fuck, это у меня дабл!
Ранен, то же без влияния на сторонних.
>>60101416
Мысленно: Выкатывайся из моего тела, бес!
Изгнание. Чёт - демон успешно изгнан, нечёт - неудача, дабл - демона уничтожает силой мысли.
Таки мне помереть?
>>60101621
Как угодно.
>>60101507
>>60101574
Этак эти двое мне совсем ничего не оставят, подумал он. Исчез. Через мгновение оказался рядом с ними.
1-4 = поперечный удар катаны разрубает их пополам;
5-8 = теряет концентрацию и промахивается из-за потери крови;
9-0 = рана на животе снова начинает кровоточить, он отвлекается на нее.
>>60101621
нулл
>>60101574
Вне мыши, человечен, неожиданно пофигистичен.
-Кому служить? Хозяин...
pollllllll
>>60101747
Выхожу из дома с ведёрком попкорна. М-да, ну и веселье тут было, однако. Я это даже всё заснял. Хотите? Протягиваю ведёрко. Внезапно, замечаю лежащую без сознания Школьницу.
Эмм... А может, вы хоть проверите, жива ли она? Пульс там, дыхание. Например.
Превращается обратно в школьника. Чует запах крови >>60101747.
Генджи, пожалуйста... Заживляй рану скорее, мне не хочется терять самоконтроль из-за этого!
>>60100959
Deus ex machina не нужны. Гадят на весь естественный ход ролеплея. Придётся попрощаться с печеньками и крутиться как получится.
>>60100695
>>60100959
>>60101147
Свет окутал Школьницу. Она неслась на встречу неизвестному.
Её выкинуло в ярко освящённую комнату, белизна которой, несмотря на свою идеальность, не резала глаз. Единственным источником света находился в одном из концов комнаты.
Ноги Школьницы подкосились, она упала на колени. Боли не было. Было лишь осознание, что всё сейчас хорошо.
- Ну и дела вы устроили на этой планете. Глупый, глупый Лаплас. Вспыльчивость не доведёт его до добра, попомни Мои слова, дочь Моя.
Способность мыслить вернулась с последним звуком, изданным Светом.
- Я... умерла?
- Можно сказать и так. Но смерть твоя была преждевременна из-за Сатаны и Лапласа, войну развязавших. Тебе нужно идти. Друзья ждут тебя.
С этими словами Школьница полетела куда-то вниз. В своё тело.
- И запомни ещё одно, дочь Моя - не зря тебе было дано женское обличье. Оно благословлено Мной, и поминай свой облик лишь добрым словом, и милость Моя не оставит тебя.
Школьницу покинуло ощущение абсолютного покоя. Она почувствовала режущую боль во всём теле. Но она была жива!
Слёзы покатились по испачканному лицу, прорисовывая тонкие, едва видимые с расстояния дорожки.
>>60102025
Кашляет, поворачивает голову к Интеллектуалу. Замечательно. Нет, спасибо, сейчас немного не до попкорна. Конечно проверю, но сначала надо разобраться с противником. Как говорится, бой в первую очередь.
>>60102041
Раскомандовался тут, подумал он, однако, собравшись с силами, сумел регенерировать глубокую рваную рану на животе с большими усилиями.
>>60101818
Поправил очки, замахнулся на демона. Сейчас ты к нему отправишься.
1-4 = удар настиг демона, разрубая его от плеча до пояса;
5-8 = попал в цель, но лишь слегка оцарапал кожу;
9-0 = снова промахнулся и не попал вообще.
>>60102162
Ну вот. А я уже такой-то сюжет придумал. С актами, действиями и декорациями. Снова скучно будет.
>>60102226
Эй, да ладно вам. Он никого не убивает же. И не стремится.
>>60102347
Да, только мне в живот вцепился. Просто так, что-ли?
>>60102162
Краем глаза заметил, что Школьница слабо шевельнулась и заплакала. Главное, что она жива, подумал он, перехватив катану поудобнее. Я сумею ей помочь в остальном.
>>60101818
Обращает своё внимание на Порфирия. Голос школьника становится угрожающе нечеловеческим.
ПОРФИРИЙ! Я знал, что твоё имя связано с кровью и что ты не тот, за кого себя выдаёшь! Предатель!
>>60102347
Путешествие в загробный мир? Тем не менее, Школьнице всё ещё довольно паршиво.
>>60102162
Тело не слушалось. Краем сознания поняла, что это конец. Не было больше Дьявола, поддерживавшего жизнь в таких ситуациях. Школьница стала обычным человеком, удивительно смертным.
>>60102510
Ну так это он при Сатане так действовал. А сейчас его этот пафосный кролик изгнал.
>>60102226
в последнюю секунду увернулся, но всё-таки не полностью
-А-а...
Рана затягивается сама. Видимо, подпитка силой продолжается. Источник её - всё то же тело.
Чёт/нуль - объявление нового хозяина. Школьницу.
Нечёт - предложение стать хозяином Генджи, ибо силён.
>>60102599
> Путешествие в загробный мир?
Нет, навряд ли, ибо причинение вреда невинным в мои планы не входило.
> Тем не менее, Школьнице всё ещё довольно паршиво.
Ну так его ещё тредов пять не будет, ибо сценарий в стадии доработки. И я не знаю, стоит ли его допиливать, али нет.
>>60102640
Останавливает клинок у самого горла, как только он слышит объявление нового хозяина, точнее хозяйки. Интересно. С чего бы вдруг тебе ей служить?
Омега (интеллектуал)
Проснулся в собственной блевотине посреди школы после попытки выебнуться и стать альфа (былом, панком). Видимо не стоило хлестать портвейн, запивать колой. До сих пор стыдно что рассказал няше стесняше как я люблю ■_◆
>>60102835
Пили. Раз уж у нас тут разыгрался сюжет с мультивселенским масштабом, то в историю влезет вообще что угодно.
>>60103011
Поддерживаю. Кстати, отличная реплика с возвращением Школьницы в мир живых.
>>60102936
Чувствую в ней силу, что меня питает.
Что?
Нет, это остаточный эффект...
Сосу хуйцы после школы
>>60103011
>>60103099
Вот и чудно. Интрига, пафос и театр вселенского масштаба будут приложены.
Подхожу к школьнице. Эй, ты как вообще? Жива, нет? На всякий случай активирую восстанавливающий излучатель. Чёт - тебе становится значительно лучше. Нечёт - фиал.
>>60103144
Отводит клинок, затем наотмашь бьет демона по груди, нанося ему рану, достаточно глубокую, но не смертельную, затем отряхивает меч. Что же, хорошо. Око за око, как говорится, как вы к нам, так и мы к вам. Повезло тебе - она лучшая подруга моей любимой.
>>60102599
Поворачивается к Школьнице и тоже подходит к ней, осторожно берет ее руку в свою и осторожно сжимает. Очнись. Ты не можешь умереть. Только не так, и только не здесь.
>>60103011
>>60103099
>>60103144
Вы что творите, демоны?
Наблюдает за происходящим. Смотрит на часы и видит, что до рассвета осталось полчаса. Превращается в туман и растворяется в воздухе.
Прихожу в сознание на дальнем углу сада.
Ох... Где я? Что со мной?
Надо встать, а так не хочется. Так приятно просто лежать и смотреть на сакуру.
>>60103465
Школьница теперь - обычный человек, я не чувствую той силы.
Тогда... Генджи?
кхе
Чёт/нуль - прошу Генджи принять власть, ибо привычен Профирию властный человек над ним
Нечёт - прошу отпустить.
кхе
>>60103299
>>60103465
Глаза Школьницы стекленеют. Жизнь едва теплится в хрупком девичьем теле.
>>60103685
Не-не-не-не-не, ну не может всё кончиться так же! Переводит большую часть ресурса костюма на излучатель, использует его снова. 0-6: Школьнице становится лучше, прямая угроза жизни исчезает. Остальное - фиал.
Капли крови - последнее прибежище силы моего тела. Делюсь ими со Школьницей, покинутым телом Хозяина.
1-6 - всё правильно, может очнуться
7-0 - не успел, магии нет
>>60103507
Слышит слабый голос Алисы у дальней стены сада, но чувствует, что с ней все хорошо - он оставил ее в безопасном месте.
>>60103614
Пожимает плечами. Мне не нужны слуги. Так что ступай с миром. Или оставайся в нашем мире. Но если нападешь на моих друзей - зарублю, так и знай.
>>60103685
Вновь поворачивает голову к совсем ослабевшей девушке. Он знал, что он - всего лишь убийца, и ему недоступна даже самая простая магия для исцеления, кроме одного, запретного метода. Обнажает катану и делает глубокий разрез на запястье, после чего подносит кровоточащую руку к губам девушки.
1-5 = кровь постепенно исцеляет ее;
6-0 = никакого эффекта кроме предотвращения немедленной смерти.
>>60103865
>>60103982
>>60104053
Triple heal! Она после такого должна ещё будет недели две как метеор носиться от избытка сил, лол.
>>60104053
Наконец встаю и подхожу ко всем. Смотрю на школьницу.
Ч... Что с ней?!
>>60104126
тян жилол
>>60104126
Ну так еще бы. Бедняжке сегодня досталось.
>>60104172
Поднимается, из порезанного запястья все еще течет кровь, но он этого даже не замечает, нежно прижимая Алису к себе и молча целуя в губы, не отпуская ее некоторое время. Теперь с ней все будет хорошо, дорогая. А ты как? С тобой все хорошо?
>>60103865
>>60103982
>>60104053
Жизнь искусственно поддерживалась в теле девушки. Но многочисленные раны нельзя было так просто исцелить - ведь они были нанесены существом, много выше по силе, чем она. Лишь самопожертвование Дьявола, выкинувшего её из себя, спасло её от гибели.
>>60104333
Милый... У тебя из руки кровь идёт... Тебе помочь?
>>60104434
Ну охуеть теперь. Кричу куда-то в воздух: Чёртов пафосный ублюдок! Чтоб тебе подавиться своей победой! Внезапно, в воздухе появляется образ демона. Смотря на Школьницу, он качает головой и произносит: Haec patiens iniuste revocare et non sit qui effusus est in culpa. Его лицо кривится, как будто от внезапной вспышки боли. Раны Школьницы уменьшаются и затягиваются. Образ исчезает.
>>60104591
Улыбается. Ничего, пустяк. Внезапно осекся, понимая, что ему всего лишь удалось не дать девушке умереть, а это никак не тянет на исцеление. Нужно было срочно что-то придумать. Она не может умереть, сказал он себе. Не может. Но твоя подруга >>60104434 оказалась ранена намного тяжелее, чем я предполагал. Попробуй исцелить ее ты, у тебя очень хорошо это получается, милая.
>>60104692
MUDADA, Лаплас не властен над ней, ибо будет так.
Раны сперва затянулись, а внутренние повреждения восстановились. Стоило лишь демону уйти - всё вернулось к изначальному состоянию.
>>60104702
Что?! Как?! Хорошо...
>>60105118
Сажусь перед лежащей школьницей и начинаю кастовать лечение.
1-8--четверть ран медленно затягивается
9-0--половина ран
>>60105118
Лол, алогично. С чего бы это? Дьявола-то нету. Ну да ладно, если не так исцелим, так по другому Срывающимся голосом вслед образу: Пидор! Квантовый костюм стекает с моего тела металлической лужей, обнажая комбенизон с множеством сенсоров и датчиков. Перетаскиваю Школьницу в эту лужу. В её голове раздаётся приятный голос: Начата инициализация сознания. Пожалуйста, подождите. Все повреждённые системы органов начинают замещаться тканями костюма. Что удивительно, процесс протекает абсолютно безболезненно.
>>60105300
Бесполезно. Энергия, вложенная в нанесение ран, с твоей не мравнится никогда.
>>60105399
*комбинезон
fxd, опечатался
ролл
>>60104692
>>60105118
Заметил появление демона и оказанный им эффект, но знал, что глупо было бы надеяться на такой легкий исход. Нет, он понимал, что спасти ее сможет не чудовище с запредельной силой, а обычный человек. Пусть и с некоторыми трюками.
>>60105300
>>60105399
Видит, что лечение Алисы приносит великолепные результаты, да и Альфа тоже не отстает, по-своему. Решает, что его способ тоже надо использовать, хотя он и очень опасен для него самого, после чего взял катану и вонзил ее себе в грудь, чуть повыше сердца, затем взял руки Школьницы в свои и закрыл глаза, отдавая ей свою жизненную силу, балансируя на опасной грани между жизнью и смертью.
>>60105399
Я сделал дырку в сюжете, лол. На самом деле, регенерация была заблочена на ряду со всеми прочими воздействиями Лапласа силами ещё более могущественными.
Тело девушки ничего не чувствует. Она не понимает, что происходит.
>>60105823
Вот так дела. И как ее спасти?
>>60105823
> силами ещё более могущественными
Но таковых, кроме Создателя, и нету же. А если продолжать пилить сюжет, то его быть и не должно. Алсо, костюм - это не регенерация, а замещение. Так что тело можно считать восстановленным.
>>60105399
Это по твоей "табели о рангах"? Ты её как то особо и не согласовал, да и в оп-посте её нет. Да и ролл удачный.
>>60105584
Отвлекаюсь и прерываю лечение.
М... Милый... Что ты делаешь?!
Кастую лечение на Генджи и Школьницу. Оно проходит нормально, но забирает часть моих жизненных сил.
1-4--лучше проходит у Генджи. Его жизненная сила пополняется.
5-8--лучше у Школьницы. Четверть от её оставшихся ран затягиваются.
9-0--хорошо у обоих. Оба вышенаписанных условия.
>>60105960
Да даже не по ней, а по здравому смыслу. Как можно соревноваться с существом, которое способно изгнать Дьявола в открытом бою?
>>60106247
То есть особое существо наносит некие особые ранения которые невозможно ничем нормально залечить?
>>60105960
Медленно вытаскивает меч из груди и втыкает его рядом с собой. Раны на груди и на запястье медленно заживают. Он открывает глаза. Я должен был испробовать все. Как я буду смотреть тебе в глаза, если она погибнет? Берет Алису за руку, другой держа руку исцеляемой девушки.
1-5 = восстанавливает отданную Алисой жизненную силу с помощью древнего ритуала крови без последствий;
6-0 = восстанавливает жизненную силу, но сам бледнеет и хватается за меч, чтобы не завалиться на бок.
>>60106416
Ну про особые ранения - это уже её решение было. Я вовсе не подразумевал нанесение каких-либо ранений Школьнице. Битва была исключительно с сущностью.
>>60105823
>>60106437
ПЕРЕСТАНЬ!
Отдаю ещё часть энергии Генджи, а затем снова пытаюсь сконцетрироваться на Школьнице.
>>60105908
Сказку про спящую красавицу помнишь?
>>60105930
Но он есть, просто решил затроллить ушастого.
Замещение частично спасает от ран.
>>60106565
Усмехается и качает головой. Не беспокойся за меня, дорогая, я живучий.
>>60106576
Отпускает руку Алисы, затем Школьницы. Вспомнив одну древнюю легенду, он наклоняется к умирающей девушке, понимая, что ее может спасти только чудо, после чего нежно целует ее в губы, как целовал не раз свою возлюбленную Алису до этого.
>>60106514
Я теперь вообще нихрена не понимаю.
>>60106576
Наконец мои силы кончаются. Я падаю без сил. ОТ этого просыпается Злая Сущность.
Таак... И что опять случилось? Алкоголь, успокоительное?
Встаю.
Таак... Что с ней? Я лечить не умею если что.
>>60106576
Чёрт. Ну тогда он не должен вмешиваться, по крайней мере. Или в самом конце, чтобы зафейлить его йоба-план. И вообще, с чего это он именно на него ополчился? Есть же ещё одиннадцать правителей, притом сильнее него.
Шёпотом себе под нос: А знаете что? Просто идите нахуй. Костюм стремительно перетекает назад на меня, оставляя всё так, как и было. Разворачиваюсь и ухожу куда-то в неизвестном направлении очень быстрым шагом. Кажется, у него сильнейший нервный срыв.
>>60106711
Вау! Эй, Генджи, я то к этому нейтрально отношусь. А та Алиса?
>>60106835
>>60106949
Это же точно по сюжету старой сказки, где спящую красавицу разбудили поцелуем - та спала сном, схожим со смертью.
Отрывается от губ девушки. Решил испробовать последний метод. В таких ситуациях только чудо спасает, дорогая.
>>60106835
Я уже тоже. Все стройные планы сбили, ироды.
>>60107120
А ларчик-то просто отрывается.
>>60107111
Да уж... Люди такие люди...
Несмотря на то что я сказала что мне всё равно, внутри я кипела от ревности и злости. Какая то лежащая без сознания девушка стремится украсть у меня Генджи! Но пока я решила бездействовать. Осмотреться получше. Мало ли что.
>>60107329
Да это понятно. Суть в том, что это не соответствует идее.
>>60083866
вкатился
>>60106711
Искра жизни мелькнула у глазах Школьницы, постепенно разгораясь пламенем горячим, но не обжигающим. Девушка с мужчиной слились на миг в единое целое, озарив яркой вспышкой разнесённый двор.
Из вспышки медленно проявлялись контуры учителя и ученицы. Оба были абсолютно целыми, и даже изодранная в лохмотья одежда восстановила своё первоначальное состояние.
Где-то вдалеке, за миллионы световых лет, спалившая остатки топлива, коллапсировала звезда, превращаясь в сверхновую.
>>60107447
Уже было потерявший всякую надежду самурай неверящим взглядом посмотрел на Школьницу, которая медленно приходила в себя, полностью исцелившись от жутких ран. Он до конца не понял, как это произошло, да и это было неважно. Главное, что она жива, что она в полном порядке, подумал он.
>>60107382
Удивленно посмотрел на Алису, затем, привлек ее к себе и тоже поцеловал в губы, думая при этом, что она все-таки успела в него влюбиться, несмотря на то, что вчера едва не убила его. Шшш, успокойся. Похоже, мой лимит чудес не исчерпан.
>>60107728
На выходе из коттеджного посёлка вспыхивает яркая вспышка, в которой видны силуэты вылетающих ворот и разлетающихся охранников. Кто-то стремительно уходит из образовавшегося пролома в сторону леса.
>>60107447
Увидев такое Злая Алиса погрузилась в себя и попыталась наладить диалог с изначальной владелицей этого тела.
-Эй! Там твоя "лучшая подруга" у тебя твоего любимого отбивает!
Далее между ними следовал разговор в ходе которого Сущность ещё больше поняла, что ничего не понимает в людях, но затем уже обдумав доводы и аргументы пришла к выводу что пока в этом ничего страшного нет.
>>60107728
А?!
Даже такую Алису было чем удивить. Но быстро она стала наслаждаться губами Генджи. Любовь предыдущей второй личности Алисы осталась и смешалась с новой второй и потому она его любила. Так сильно как та Суккуба.
Я... Спокойна.
1
>>60107874
Услышал вдалеке взрыв и подумал, что даже у железных людей, который ставят разум превыше эмоций, бывают нервные срывы.
>>60108026
Наконец оторвался от губ Алисы и усмехнулся. Вот теперь вижу, что спокойна. Что же до Алисы - она любит эту девушку. Так же сильно, как и я. Такие вот непростые отношения у простых на вид людей.
>>60083866
xp[&
Всем спокойной ночи.
>>60108263
Да уж... Какие вы люди однако странные... Боюсь долго мне ещё придётся к вам привыкать.
>>60108334
И тебе.
>>60108379
Ничего, привыкнешь. И тебе понравится.
>>60108303
чзх?
>>60108418
Хех... Ну... Знаешь, если я буду с тобой... То точно понравится.
Сущность была не слишком опытна в таких отношениях потому даже это далось ей с трудом.
>>60107728
Поднялась с земли и обвела взглядом всё вокруг себя. Лес, дом, сад, целующиеся Алиса и Генджи - всё говорило о том, что она жива. Ещё полдня назад она бы упала в обморок от волнения - но не теперь.
Воздух обрёл лёгкость, хотелось делать всё и сразу. Это был второй шанс. Его нельзя было упускать.
Протянула ладонь навстречу Солнцу, расставив пальцы.
>>60108334
Оясуми.
>>60108583
>>60108585
Встал сам и помог подняться Алисе на ноги. Затем подошел к чудом воскресшей из мертвых девушке и молча прижал обеих к себе, размышляя о том, как причудливо может меняться судьба. Он долго не решался ничего говорить, словно боясь, что это всего лишь сон, что он может разрушить сказку, и холодная реальность внезапно обрушится на него. Наконец, он посмотрел в глаза ученице. Я ведь так и не спросил, как тебя зовут.
>>60108904
Мне буквально вчера дали новое имя - Сёко. Ответив, она сама прижалась к учителю.
>>60108904
>>60109170
Прижалась к обоим. Несмотря на то что Сёко я и не знала.
>>60109170
>>60109362
Сёко. Красивое имя. Алиса и я за тебя волновались. Он крепко прижал двух девушек к себе, поочередно целуя и уже не стесняясь своих чувств, хоть и понимая, что это неправильно, что он не должен так поступать. Но, решил тем не менее отбросить все нормы морали и общественные устои. В конце-концов - они счастливы, втроем. А теперь идемте в дом.
>>60109571
Легко отвечала на поцелуи, но тревога всё равно не отпускала девушку. Она ждала и боялась того, что будет в доме.
>>60109571
>>60110026
Да... Идёмте в дом...
Вышла из объятий и направилась в дом.
спасибо за игру, сегодня в первый раз пробовал :3
>>60110133
Всегда велком.
>>60110026
>>60110100
Повел обеих девушек в дом, зашел последним и на всякий случай плотно закрыл за собой входную дверь, заодно набрав сложный код на панели слева у входа, включая неприметную, но смертоносную систему комбинированной сигнализации и защиты. Пройдя в гостиную, он пригласил их сесть на один из удобных кожаных диванов. Безумный был день, наконец сказал он после некоторого молчания.
>>60110404
Милый... Сёко... Простите, но мне нужно отойти.
У меня оставалась тревога и я намеревалась обойти весб дом.
Минут на 15-25 надо отойти. Сори.
>>60110582
Понимаю. Для тебя это все еще очень непривычно. Посмотрел вслед Алисе.
Конечно.
>>60110404
Промолчала. Она никогда не понимала привычку людей говорить очевидные вещи.
Внутренне же она готовилась ко всем возможным исходам этого тяжёлого дня.
зашел в класс епт
В школу заходит
>>60110850
Совершенно неприметная 'девушка', немного испуганно и встревоженно озирающаяся по сторонам.
>>60110690
Сел рядом с Сёко, почти так же, как и вчера, на чердаке. Он чувствовал ее страх, волнение и тревогу, но вместе с тем и желание. Но, сам не решался сделать первый шаг, помня, что произошло вчера вечером. Он молчал, больше не находя слов. Обычно не лезущий за словом в карман учитель был нем как рыба.
>>60111015
Боясь скорого возвращения Алисы, она, заметно нервничая, придвинулась ближе к учителю.
>>60111248
Успокаивающе обнял и прижал к себе дрожащую девушку. Неожиданно даже для себя заговорил. Не бойся признаться в своих чувствах, в первую очередь - самой себе. Выговорись, и тебе сразу станет легче.
Ролл
>>60111372
Вздрогнула от прикосновения.
Учитель, я... я... Не в силах сказать, крепко зажмурила глаза и поцеловала самурая, промахнувшись и угодив в щёку.
Быстро отвернулась.
Роль
>>60111590
Я тоже люблю тебя, Сёко. Почувствовав тепло ее губ на своей щеке, ответил он на ее незавершенную фразу. И Алиса тоже тебя очень, очень любит. Но мы не будем торопить события - ты и так натерпелась страху по моей вине вчера.
>>60111733
От того, что сенсей произносил её имя, в груди становилось тепло. Плохо соображая, что она делает, обняла учителя и продолжала сидеть так, не решаясь на что-то большее.
Признание вышибло из неё все мысли.
Вернулась в гостиную. К счастью я ничего не обнаружила.
Ещё раз привет. Генджи, Сёко... Извините, но я пойду спать. Я устала.
Всем сладких снов и пока.
>>60112103
Давай. А мы продолжим.
>>60112103
Сладких снов, няша, увидимся.
>>60112103
Кивнул Алисе, которая и вправду едва держалась на ногах от усталости, поднялся с дивана и, взяв моментально уснувшую девушку на его руках, заботливо отнес в спальню, где раздел и осторожно уложил в кровать, укрыв одеялом, затем поцеловал ее в лоб и вышел из спальни, прикрыв за собой дверь, после чего спустился вниз, в гостиную.
>>60111975
Вернувшись в гостиную, он продолжил. Я защищу вас обеих, во что бы то не стало, или погибну, пытаясь. Он кивнул на свою катану, которую прислонил к дивану, прежде чем сесть. У меня есть, чем ответить даже самой жуткой твари, которая попытается нас разлучить.
>>60112511
Приложила палец ко рту Генджи. Сейчас не время для пафосных речей.
Протянула руки к самураю и, когда тот приобнял Сёко, на удивление лёгко повалила его на диван рядом с собой. Видимо, у закалённых в сотнях боёв самураев тоже есть слабости.
>>60112901
Совершенно не сопротивлялся Сёко и с легкостью дал себя повалить на диван. Посмотрел в глаза девушке сквозь очки. Ты права. Пафос оставим для полей сражения.
>>60113191
Я... Глаза девушки забегали, но было очевидно, что она хочет донести до лежащего рядом с ней мужчины. Я... Сенсей...
>>60113522
Продолжай. Сказал он с улыбкой. Скажи это, не бойся. Он уже знал, что она скажет, но хотел, чтобы она это произнесла вслух.
>>60083866
Кручу-верчу.
>>60113650
Шумно выдохнула. Почему учитель так издевается над ней?
Господи, как это банально, но...
Оттолкнувшись от учителя и перевернувшись на спину, произнесла, не слыша саму себя и глядя прямо в глаза Генджи:
Сенсей... будьте нежны со мной...
>>60114110
Усмехнулся, снял с себя рубашку, обнажая замысловатый узор татуировки, который полностью покрывал его торс, выдавая принадлежность к одному из старейших кланов якудзы. Обещаю, Сёко. После чего навис над ней и нежно поцеловал в губы, одновременно расстегивая рубашку ученицы, медленно и осторожно, словно все еще боясь спугнуть дрожащую девушку.
>>60114405
Лол, платье же.
Безвольно лежала, распластав руки и не отвечая на поцелуй.
>>60114574
Почему-то подумал, что в школьной форме. Дал маху, да.
Обнажил небольшие аккуратные груди девушки и принялся ласкать их руками, целуя ее тем временем уже за ушком. Затем он остановился и медленно стянул с нее платье, верный своему обещанию быть нежным с ней.
>>60114801
Нервно сглотнула, ей было неуютно. Что-то было не так, но что именно - понять было невозможно..
>>60114942
Заметил беспокойство девушки, его правая рука осторожно скользнула ей в трусики. Длинные пальцы, привыкшие крепко сжимать рукоять катаны, проворно, вместе с тем нежно ласкали ее между ног.
>>60115073
Сжала ноги, отводя в сторону руки учителя. Влажное дыхание коснулось уха Генджи: Не так...
>>60115288
Слегка смутился, но настойчивость проявлять не стал, понимая, чем может обернуться одно неверное движение. Прошептал ей на ухо в ответ. А как ты хочешь? Чувствуя, что задает глупый вопрос, но перед его глазами встал все еще свежий со вчерашнего дня образ Сёко, ее расширенные от ужаса зрачки и бледное лицо. Пусть глупо, зато правильно, подумал он.
Ролллор
продолжайте
>>60115528
Ролллор play
>>60115434
Так, что бы... не знала, как окончить фразу. Отрешённое лежание ей не особо понравилось, и она решила продемонстрировать делом и телом, обвив тонкими ручками спину Генджи.
>>60115752
Приобнял ее левой рукой, правой расстегивая брюки и обнажая немалых размеров стоячий перевитый венами член, затем медленно стянул трусики с Сёко, про себя поражаясь своей нерешительности. Неужели вчерашний эпизод так на него повлиял?
>>60115588
Порфирий, достань руки из-под одеяла! Ололо, у меня тут соседи за стенкой прониклись нашими рассказами, не иначе.
>>60115895
Пальчики вцепились в кожу на спине партнёра. Сёко закрыла глаза, готовясь к чему-то особенному.
Остатки сознания Школьника сказали: "Он тебя спас сегодня и спасал до этого. Просто прими это и отдайся уже."
>>60116111
Нежно вошел в Сёко, одновременно страстно целуя ее губы, чувствуя ее возбужденную тугую и мокрую киску, с большим трудом сдерживаясь, чтобы сразу не вогнать свой член полностью в нее, но прекрасно понимая, что ей будет очень больно при этом. Вместо этого он осторожно и медленно вошел в нее, давая ей время привыкнуть к его размеру, затем принялся все так же осторожно двигаться взад-вперед.
>>60116279
Ногти впились в спину, оставляя за собой кровоточащие царапины. Это был её первый раз, и было очень больно и некомфортно. С первых же фрикций сжалась, показывая всю двоякость ощущений.
>>60116479
Почувствовал острые ноготки, впившиеся в кожу спины и оставляющие глубокие царапины, оторвался от губ девушки и успокаивающе улыбнулся ей. Расслабься, тебе сразу станет легче. Слегка замедлил и без того медленный темп, но не прекратил движение, зная, что ей скоро станет хорошо. Он до конца не верил, что эта девушка решила отдать свою невинность именно ему, своему учителю с темным и кровавым прошлым, но это было именно так.
>>60116606
Несмотря на слова учителя, расслабиться не удалось.
Подумать только, она побывала там, откуда обычно не возвращаются - и вот она уже на диване, лежит под собственным учителем. Сёко так и не понимала, что её зацепило, но тяга к Генджи была выше этого вопроса.
Вслед за руками на спине сомкнулись и ноги. Процесс хоть и был болезненным, но что-то, вероятно, чувства, заглушали эту боль.
>>60083866
пустой коридор
-ау?
>>60116910
Вновь прильнул к губам девушки, и, ощутив ее стройные длинные ноги, обвившие его, он увеличил темп. Сначала все так же осторожно и медленно, затем постепенно ускоряясь, он начал быстро и резко трахать Сёко, покрывая быстрыми поцелуями ее лицо и шею. Его сердце все еще болело с того самого момента, когда он увидел ее, лежащую на траве своего сада, израненную и умирающую. Он ее никому не отдаст, подумал он. Даже смерти.
>>60117054
Вскрикнула от резкого темпа. Сёко такое было больше, чем просто неприятно.
"Господи, даже когда меня-мальчика имела Алиса, было приятнее".
Секс точно не будет в списке её любимых занятий.
>>60117237
Медленно сбавил темп, вынул из девушки свой член и понимающе кивнул. Это обычное дело в первый, и даже второй и третий разы. Нежно поцеловал девушку в лоб, заправил член в брюки, после чего, завернув ее в шелковое одеяло, отнес в спальню и уложил на кровать рядом с мирно спящей Алисой. Отдыхай, милая. Сам направился в душ.
Спасибо за рп и спокойной ночи.
>>60117394
Взаимно. А теперь довершу начатое.
Как только учитель включил воду в ванной, Сёко, не опасаясь выдать себя, оделась и подошла к двери. Запертой. Намертво.
Её охватил ужас, ещё раз встали перед глазами ужасные сцены прошлого. Школьница оказалась запертой в доме со своим учителем и его девушкой.
Бежать было некуда. Да и получилось бы убежать, когда даже идти было больно? Едва ли, ответила она сама себе.
Ей стало противно от осознания того, что только что произошло. В голове поселилась ненависть к самой себе - за свою глупость, за свою слабость, за свою...
Школьница замолотила кулачками по полу.
Спустя пару минут таких самоистязаний она почувствовала, как что-то горячее стекает по её щекам.
"Я... плачу?.."
Затем пришло осознание того, что она сидит на полу у двери.
Едва ли не ползком добравшись до подвала, скрылась в одной из комнат, где, прорыдав полчаса, и заснула.
Привет, анон, сегодня нам с тобой предстоит пережить обычный день в обычной школе в девятом классе. Вчерашний тред - http://arhivach.org/thread/9616/
Роли выбираются методом ролла или самим вкатывающимся:
1 - Альфа(Интеллектуал)
2 - Альфа(Быдло)
3 - Омега(Интеллектуал)
4 - Омега(Быдло)
5 - Тян(Няша-стесняша)
6 - Тян(Гламурная сучка)
7 - Тян(Жируха)
8 - Жиробас/Жируха
9 - Учительница
0 - Трап
Другие также принимаются. Детали пилим сами.
Если выпал дабл/трипл/etc, то с тем, кто роллил, происходит событие, соответсвенно. Даблодаблы, триплотриплы, триплодаблы и т.п работают.
Achtung! Ивенты не являются необходимой частью треда. Только ролеплей, только хардкор.
Даблы:
11 – кто-то пернул. Если трипл, то обосрался
22 – Альфа решает самоутвердиться и следующему постеру даёт леща. Если трипл, то ещё и поджопник.
33 – Училка ёбнула следующему постеру указкой по рукам. Если трипл, то по еблу.
44 – кто-то спалился за дрочкой прямо на уроке! Если трипл, то с дрочкой на старосту класса/училку
55 - Кто-то упал качаясь на стуле. Если трипл, то училка/староста даёт леща упавшему.
66 – Кто то вызывает сатану. Если трипл, то в классе Сатана/Люцифер/Лилит/etc. Учителем.
77 – Лечимся от всех негативных эффектов, если трипл то кто то раздобыл портвейн, а училки нет. Все начинают пить и начинается трэш, угар и содомия.
88 – Кто то кинул Зигу. Если 1488/трипл то в классе Гитлер. Учителем.
99 – Кто-то блеванул. Если трипл то началось массовое отравление.
00 – кто-то довел омежку до слез. Если трипл то он начинает мстить.
Квадрипл/Пентипл/Гет - Школа горит.
READ THE RULES BEFORE PLAYING!