>>98047030 Какие куллстори. Встань в около 4 скотов покорми. Покоси пока есть роса. Подои козу и корову, а руки смаж вазелином. Выведи скотину гулять и следи что бы эта сволота некуда не смылась. Поворочай сено. Загони скотину обратно. Накоси желательно квелера зайцам и без лютиков. Сходи в лес и спиди от туда древесины. Свари им хавку из комбикорма и накорми. Подои корову и козу в вновь. Полей все что то надо на огороде. Опрыскай от вредителей. Сядь за ноут и сычуй. Раз в две недели чистишь хлев и клетки от дерьма. Рутина хуйли.
>>98056206 Работы же нет, откуда деньги, чем отдавать? И потом, одолжив водку, отдать нужно водку. А в магазине ты под запись берешь и отдать должен деньги. Так что я тебя на силосах вертел.
Олзо, представьте себе ситуацию, когда к тебе придут и попросят водку в долг? Это подразумевает, что пить будут без тебя. Кто это может так оставить? Это сюрреализм какой-то.
>>98056707 Я кладу. На самом деле уровень образования был намного выше чем в городе. Когда стал учиться в городе все охуели от того как я могу, из троечника стал отличником
>>98043102 В деревне нельзя одолжить паяльную станцию. Хотя бы Lukey 902. На этих выходных меня это огарчило. Реально, ну нельзя. Совсем не получилось её одолжить. Вот.
>>98056912 Это скорее всего из-за того, что вас мало было. Есть большая разница, распыляться преподу на 30 голов или на 3 сосницких. Больше внимания на рыло. Очевидно же.
Сидит кто нибудь на харкаче не князь московский, а так деревенский?
Вот для вас простейшая загадка: чего нельзя одолжить в деревне?