Чтобы удержать мужа, британка купила три консоли Xbox
Сорокатрехлетняя британка Дебби Вуд из Лестера страдает от ожирения, а также от так называемого синдрома Отелло. Из-за ожирения она не может устроиться на работу или пойти на тренировки в спортивный зал (Дебби боится, что над ней будут насмехаться). Из-за синдрома Отелло, психического расстройства, признанного медицинским сообществом, она постоянно подозревает своего мужа в изменах, регулярно проверяет его почту, телефон, а также устраивает проверки на полиграфе. Чтобы «привязать» его к дому, она купила сразу три консоли Xbox.
Британцы возмутились: за эти покупки женщина заплатила деньгами налогоплательщиков, которые она получает в качестве пособия по инвалидности. Однако возмутило общественность не то, что Дебби не пытается вылечиться от ожирения, а то, что все деньги тратятся ровно на обратное — на усиление заболевания.
Журналисты издания DailyMail выяснили, что большую часть времени пара проводит за видеоиграми. Так Дебби чувствует себя увереннее: ее муж находится рядом, а значит не может ей изменять. Дебби отмечает, что они практически не выходят на улицу. Она — потому что боится осуждения окружающих. Он — потому что государство официально платит ему 700 фунтов за уход за больной женой. Всего от государства пара получается 1500 фунтов (примерно 133 000 российских рублей). Эти деньги уходят на новые игры для консолей Xbox, еду и кошачьи консервы.
Остается понять, правы ли те британцы, которые считают, что не будь у пары денег на кабельное телевидение, игры и вредную пищу, Дебби смогла бы быстрее решить свои проблемы с лишним весом?
>>98039852 Ну если им нравится в выдуманном консолемирке жить, да ещё и получать пособие выше чем зарплата у российской семьи среднего достатка, хуле возмущаются то?
>>98039852 >Из-за синдрома Отелло, психического расстройства, признанного медицинским сообществом Это пиздец какой-то, значит, подозревать в изменах, это у них психическое расстройство, а гомосексуализм - нет?
Ученый задумал свой проект в 2007 году, когда заинтересовался программой folding@home, выпущенной компанией Sony для Play Station 3. Программа обеспечивала возможность подключения игровой приставки к большому массиву данных для поиска ответов на научные вопросы. Затем программу свернули, но приставки можно купить до сих пор.
Изначально его суперкомпьютер состоял из 16 приставок PS3, но сегодня их уже более 200, а стоимость составляет около 75 тысяч долларов, что в 10 раз дешевле традиционного суперкомпьютера.
"Наука – это очень дорогое удовольствие. В научном мире и так не очень много денег, а уж тем более в небольших университетах, как наш. Суперкомпьютеры позволяют учёным получить доступ к тем возможностям, которые им так необходимы", - говорит ученый.
Квхванна занимается поиском и изучением гравитационных волн, которые могут возникать после значимых астрофизических событий, как например, столкновение двух черных дыр. Черные дыры нельзя увидеть в обычные телескопы, поэтому ученый-физик моделирует столкновения на суперкомпьютере.
В 2009 году доктор Кханна опубликовал научную работу "Параллельные и распределённые вычисления при помощи игровых систем Play Station 3", в которой подробно рассказал о своём опыте работы с этими системами. В этом же году он опубликовал и свой научный труд о гравитационных волнах, который было бы невозможно написать, не будь у него под рукой мощного суперкомпьютера из игровых приставок.
Несколько лет назад лаборатория Военно-воздушных сил США переняла его опыт и собрала недорогой суперкомпьютер из 1700 приставок Play Station 3. В знак признательности военные подарили ученому 176 приставок Play Station3, чтобы увеличить мощность его устройства.
>>98040525 >>98040519 Я ебал такую жизнь. Он даже пофапать не может на аниме-девочек, ведь ревнивая женушка требует sexa каждый вечер, а потом кормит его кошачьими консервами, попутно заставляя играть в игори. Еще и над этой омежкой проигрывают все соседи, двач, мир, планета, даже марсиане смеются с этого лоха.
>>98040800 Ну ты сначала попробуй такую охмурить, что она за тебя замуж выйдет (гражданство) и пристроит опекуном (халявное бабло налогоплательщиков). Думаю у нее хватает ухажеров на бентлях из элитных районов Лондона.
>>98040819 Бля, я это в фильме короч видел, типа про робота там, Чуппи что-ли. Там короч, робот из соснолей хикс-бокс уно собрал супер-консоль и расшифровал исходный код интелекта человека, только почему-то там эта супер-консоль квадратики выводила на экран, как в денди.
>>98039852 >Всего от государства пара получается 1500 фунтов (примерно 133 000 российских рублей) Дохуя Бриташка тратит денег на всякий биомусор, остается только гадать, сколько там таких. Вангую больше половины это всякие нигеры и муслимы беженцы из арабских стран. Вот блять сладкая жизнь, получаешь большие деньги, да еще и няшных британок ебешь своим черным хуем. А бритам норм, ну что за народ... имперцы блять.
>>98040819 >а стоимость составляет около 75 тысяч долларов, что в 10 раз дешевле традиционного суперкомпьютера Бля эта желтушная статья в духе принципиально новой ОС от Дениса Попова. Надо реальные показатели во флопсах и прочие характеристики сравнивать вместе с ценой. Те, кто суперкомпьютеры делают - не дураки же, могут и без лишней приставочной хуеты в чистом виде собрать кластер из этих Cell при необходимости.
>Всего от государства пара получается 1500 фунтов (примерно 133 000 российских рублей) Блять, врача мне, зашивайте жопу. Ебал я в рот сраную рашку. мимо бомбанувший нищенка из мухосранска
Хотя возможен вариант, что его жена умрет быстро. Но корзинку нельзя выгнать из корзинки. Для общества он был потерян изначально. Боже, блять, я проигрываю с этих всратых опущенцев. Пара идеальная.
>>98041494 Им не норм. У них постоянно ужесточаются условия получения виз и гражданства. К ним же пол мира прет как и в пиндостан, английский самый распространенный язык.
>>98041803 >У них постоянно ужесточаются условия получения виз и гражданства. Нахуй ужесточать если у тебя уже 2/3 государства занимают нигры, бабахи и прочие улукбеки?
>>98039852 > Остается понять, правы ли те британцы, которые считают, что не будь у пары денег на кабельное телевидение, игры и вредную пищу, Дебби смогла бы быстрее решить свои проблемы с лишним весом? Хуй там пел, в США вон наибольшее количество жирных именно среди нищебродов. Жирные, они как наркоманы, деньги на дозу найдут всегда, только у них еда вместо веществ.
>>98041965 Там же не просто пособие, там базовое пособие +инвалидность+пособие по уходу. И это кстати, оче мало, если хватает только на жилье и еду. Когда этому бегемотику понадобятся дорогие лекарства для сердца, он познает всю тщету бытия.
>>98042289 >>98042360 Алсо в самом Китае люди из разных регионов могут вообще друг-друга не понять, ибо там диалекты пиздец как отличаются. Всякие мандаринские, гайские, цзинские etc
Написано что он собрал из 200+ плоек кластер, который стоит в 10 раз дешевле традиционного суперкомьютера.
Ну допустим я умножением посчитаю флопы и оперативу в его кластере. Где сравнительные характеристики, что "традиционный суперкомпьютер" будет такой же по производительности, но в 10 раз дороже. И что тем, кто делает их мешает купить в чистом виде процыки Cell и натыкать оперативы в соответствующее железо, а не пердолиться плойками. Это дибилзм как из мак-мини серверные стойки собирают.
>>98042405 > если хватает только на жилье и еду И на три иксбокса. И на билиотеку видеоигр и постоянное её обновление. И на кабельное телевидение. И на интернет. И на мобильную связь.
>>98042600 Она могла год копить на иксбоксы. Игор нет. Какое регулярное обновление, если там по паре Эксклюзивов в год? Интернет и кабельное дешевле хлеба сейчас.
>>98039852 По идее если бы она наняла арабов и негров, коих в Лондоне, оо они бы ее ебали день и ночь за деньги разумеется, ну и за партейку в иксбокс. Она бы похудела. Но вот как быть с альфачем неясно.
>>98042535 > И что тем, кто делает их мешает купить в чистом виде процыки Cell и натыкать оперативы в соответствующее железо, а не пердолиться плойками. И отчего же суперкомпьютеры собирают годами раз так всё просто?
>>98040467 А хули выпиливаться? Играет в игры, получает больше денег чем половина расейских семей (причем получает их не вставая с дивана), а учитывая что жена столько жрет, она должна очень скоро откинуться.
>>98042988 >все последние йоба пк Нахуй нужны йоба пк, если и на средних все хорошо работает? машинка 5 летней давности, играю в батлу 4 на средних, лагов нет. Зимой дай будда полностью обновлю железо
>>98043130 Какими годами? Ты видел их кофигурации? Они от твоего пека отличаются только масштабами. Те же x86 процессоры, те же видяхи (для плавающей точки).
>>98040448 >получать пособие выше чем зарплата у российской семьи среднего достатка
Я думаю, да, они в первую очередь об этом подумали: у нас жизнь лучше, чем в России, так что еще для счастья нужно? Это как русские сравнивают себя с хохлами ("В Украине еще хуже!"), также и англичане друг друга успокаивают: "Ну и что, что игор нет и я жируха?! Зато у русских жизнь еще хуже!".
>>98043472 TOP-500 суперкомпьютеров, беру самый распиздатый на первом месте по флопсам: Tianhe-2 or TH-2 Architecture 32,000 Intel Xeon E5-2692 12C with 2.200 GHz 48,000 Xeon Phi 31S1P Power 17.6 MW (24 MW with cooling) Operating system Kylin Linux[1] Memory 1,375 TiB (1,000 TiB CPU and 375 TiB coprocessor)[1] Storage 12.4 PB Speed 33.86 PFLOPS Cost 2.4 billion Yuan (US$390 million)[2] Purpose Simulation, analysis, and government security applications.
>>98044163 China's Tianhe-2 supercomputer is currently the fastest in the world at 33.86 petaFLOPS (PFLOPS), or 33.86 quadrillion floating point operations per second.
>>98039852 >примерно 133 000 российских рублей Ебать. То есть быть в великобритании, безработным, жирным играющим в иксбокс куском дерьма, выгодней чем в России иметь два бизнеса, ходить в качалку и ебать богатых милф? Да они чё там, охуели? Как получить гражданство в Великобритании?
>>98040823 Ты просто завидуешь же. Среднестатистического мужчину в рашке ожидает такая же жирная жена, только без плюшек. Стервозная, жадная, тупая, фригидная сука.
А тут такая же жирная, только очень трясётся за своего куна. Мне похуй было бы. Это называется "альфонс", если я не ошибаюсь. Кто-то старух за деньги ебёт.
Пиздец тут дауны собрались. Пускают слюни на цифру 133к, не учитывая, что по статье им этого хватает только на еду и игры, как средне-низкой зп в рашке
>>98040636 Эмм, на секундочку, она не просто подозревает его в изменах, она маниакально контролирует каждый аспект его жизни, потому что патологически неспособна не подозревать его в изменах. Это значительно более серьёзно, чем ты тут это выставить пытаешься.
>>98042110 А мне ее выебать захотелось жесть как. А вот с жиром с ОП поста я даже бы за 133килорубля вряд ли согласился жить. Хотя хуй знает, я все равно хикка, правда не встанет у меня на нее.
>>98044997 >выглядеть как картинный манерный пидорас.
Ты начинаешь понимать. В 70-е, когда геи боролись за права, их собрания выглядели как сходка адекватных мужчин. Сегодня их парады - это аттракционы безумия с "картинными пидорасами". Геи имеют полное право на существования, но нахуя впадать в такую вниманиеблядскую шизофрению?
>>98044997 > выглядеть как картинный манерный пидорас Т.е ты признаешь, что на западе могут дать пизды, просто за то что ты надел узкую футболку и штаны как у Ивана Дорна?
>>98039852 > Британцы возмутились: за эти покупки женщина заплатила деньгами налогоплательщиков, которые она получает в качестве пособия по инвалидности. Они там совсем охуели? Какое им, блять, дело, на что она тратит СВОЁ пособие? > ее муж находится рядом, а значит не может ей изменять. Не факт! > не будь у пары денег, Дебби смогла бы быстрее решить свои проблемы с лишним весом? Однозначно да! Дерби сдохла бы от голода, не выходя из дому. Нет человека - нет проблемы.
>>98045133 > но нахуя впадать в такую вниманиеблядскую шизофрению Гиперкомпенсация за все те годы, что им приходилось быть, по сути, в подполье. Лет через 10 угомонятся.
>>98045518 >Почему негры Как раз таки есть. В каждом западном фильме обязательно есть нигра, даже если в фильме он не вписывается. Вчера кста смотрел сериал "Луи" первый сезон, ох и зоебись пропаганда межрасовых отношений, насколько же противно на это смотреть. Как пример, няшная белокурая милфа с маленьким сынком - нигером. Лет 100 назад ее бы в той же америке возможно бы убили где нибудь под оврагом.
Сидеть на шее - это вообще много кто делает, если есть возможность, ибо так экономится жизненная энергия. А вот наряжаться, как сумасшедший - это делают далеко не все, даже если есть возможность.
>>98045342 На пособия по инвалидности, они знают. Вот подробности устройства быта и финансового положения каждого инвалида на пособии их уже не касаются.
>>98046087 История она такова. И да, белой тян рожать от нигера - это уберзашквар. Хуй знает, как минимум бы норм заставлять делать аборты при такой беременности.
>>98046207 > Эдак лет через 100 все расы в одну смешаются и привет И заебись, воцарение единой планетарной расы сплотит человечество, как никогда ранее.
>>98039852 >Он — потому что государство официально платит ему 700 фунтов за уход за больной женой. Всего от государства пара получается 1500 фунтов охуеть, а веть этот всратыш пришел к успеху!
>>98042630 Можно и больше. Аноны бугуртят от своих зарплат в 12 тысяч рублей в месяц за работу каждый день по 12 часов, но ведь города битком набиты дорогущими машинами, их десятки и сотни тысяч. И не все из их владельцев воры или халявщики с наследством.
>>98046726 >хочу пособие за нихуя полу Ох лол. Ты хоть видел пособие то по инвалидности в рашке? Около 8к рублей. Шизофреникам платят 13к, по-моему. Забыл, где живёшь?
Лучше в макдональдс пойти работать, чем ради 13к сидеть с ебанутой шлюхой.
>>98039852 Ух ты, вау. Мне аж поплохело. Получают доход 3-4 рашкинских семей на халяву, играют в дорогие игрульки и разводят кошек. Прдеставляю как разрывает сраку среднему Петровичу после прочтения подобной статьи. По телевизеру же говорят, что там все загнивает а оно вот как. Причем Петрович еще и живет с такой же бабой, но за свой счет, лел.
>>98047268 В Лондоне на 1500 фунтов придется бомжевать, срсли, а в провинции скучно. Не завидуй, пидораня. Зарплата специалиста меньше 50к фунтов в год считается нищенской. А это как никак 4к+ в месяц. Минус налоги, 3к на руки. Всё что меньше - нищета. Ты завидуешь нищим.
>>98047154 Скажи мне, сколько по-твоему в России получают инвалиды?
У меня дед получал пособие по инвалидности за травму на производстве. Оскольчатый перелом позвоночника у него был, он не двигался. Платили ему 6к за это + сама повышенная пенсия.
Мне кажется, что ради этого не стоило бы сидеть с такой вот тянкой-инвалидкой. 133к рублей - это другое дело. Я бы за такие деньги с инвалидом посидел.
>>98047500 Не меряй жизнь в ЮК нашими ценами. Это также тупо, как мерять например нашими зарплатами Свиностан. В Киеве с московской зарплатой 80к рублей ты будешь БОГОМ СНИЗОШЕДШИМ В НЕБЕСНОМ СИЯНИИ С ОБЛАКА. А в Москве это мало. Так и тут. У нас 133к огромные деньги. В Англии зарплата говноубирателя в макдаке выше раза в два.
Что-то совсем перегрелись интернет бойцы. К кризису наверное. Скоро треды буду выглядеть так: Здравствуй анон, есть одна тян.. >пидорахохошлосвиносалошлюхизападзападгейпидорыпродалсяхохлыпидорахиватавизг!
>>98047990 Да как вы вообще живёте на 250? Отказываете себе во всём, ведь так? Иначе же не получится. Мы вдвоём еле еле в 400 укладываемся. Приходится экономить, стричься раз в два месяца.
>>98039852 > Британцы возмутились: за эти покупки женщина заплатила деньгами налогоплательщиков Что, блядь? Какая в хуй разница на что тратит человек деньги? Пиздец, блядь, если бы она их прожрала тупо и высрала, лучше бы было?
Сорокатрехлетняя британка Дебби Вуд из Лестера страдает от ожирения, а также от так называемого синдрома Отелло. Из-за ожирения она не может устроиться на работу или пойти на тренировки в спортивный зал (Дебби боится, что над ней будут насмехаться). Из-за синдрома Отелло, психического расстройства, признанного медицинским сообществом, она постоянно подозревает своего мужа в изменах, регулярно проверяет его почту, телефон, а также устраивает проверки на полиграфе. Чтобы «привязать» его к дому, она купила сразу три консоли Xbox.
Британцы возмутились: за эти покупки женщина заплатила деньгами налогоплательщиков, которые она получает в качестве пособия по инвалидности. Однако возмутило общественность не то, что Дебби не пытается вылечиться от ожирения, а то, что все деньги тратятся ровно на обратное — на усиление заболевания.
Журналисты издания DailyMail выяснили, что большую часть времени пара проводит за видеоиграми. Так Дебби чувствует себя увереннее: ее муж находится рядом, а значит не может ей изменять. Дебби отмечает, что они практически не выходят на улицу. Она — потому что боится осуждения окружающих. Он — потому что государство официально платит ему 700 фунтов за уход за больной женой. Всего от государства пара получается 1500 фунтов (примерно 133 000 российских рублей). Эти деньги уходят на новые игры для консолей Xbox, еду и кошачьи консервы.
Остается понять, правы ли те британцы, которые считают, что не будь у пары денег на кабельное телевидение, игры и вредную пищу, Дебби смогла бы быстрее решить свои проблемы с лишним весом?