Сегодня пятница, а это значит мы горланим песни с самого утра обеда.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анону стало приятно.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Напиши название группы или исполнителя, добавь картинку. Неподписанные треки приравниваются к трибьюту группе "Красная плесень" (их почему-то не слушают. треки в смысле, а не группу. группу-то слушают).
vocaroo.com - запись голоса
И помните, что в ПКМ треде нужно петь, как мудак, а не косплеить френка сенатру.
Если ты хочешь, чтобы твою песню спели - напиши её текст и на мотив какой песни нужно петь. Для шутников: песни про расовую и национальную ненависть здесь осуждаются.
Если ты хочешь что-то спеть - напиши, про что тебе нужна песня и, возможно, анончики тебе её придумают. Если хочешь переделанную песню - напиши её название, автора и на что её нужно переделать.
Может кто хочет спеть, на мотив какого-нибудь романса...
Всё в этом треде не по плану Всё в этом треде ни в пизду И больше петь я в нём не стану Обижусь и уйду И всё вот так, а не иначе И нужно что-то поменять Но я сижу пою на дваче А мог бы с девками гулять
Ну и хуйня приходит в голову Но покидать не тянет логово И верить никому нельзя Лишь только здесь мои друзья
>>298663808 У тебя даже она получилась по-дворовому задорной, как так выходит >>298663888 Играл сам? Ну даже если нет, все равно очень классно исполнено
Большие тексты все равно никто не читает, поэтому пишу краткую версию. Тред полностью готов, осталось только придумать текст первого поста. В принципе, могу его хоть сейчас создавать, но делаю как обещал ранее. Полная версия треда уже есть в Секретном месте. Кто хочет ознакомится, пишите, кто-то обязательно скинет инвайт. У вас есть неделя, что б обсудить замену своей песни (если она вам не нравится) и, что бы подготовить то, что не вошло в мою редакцию, да вкидывания в тред - самостоятельно. Идея треда сейчас такова: в нем будут ВСЕ ОПОЗНАННЫЕ мною (и с вашей помощью) аноны, с их лучшими (по моему мнению) песнями.
ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД, КОТОРЫЙ СТАРТУЕТ В СУББОТУ 20-ОГО ЯНВАРЯ, ПРИМЕРНО ПОСЛЕ ОБЕДА, ИЛИ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ (если ничего не произойдет). В него вы можете кидать свои или чужие лучшие песни. Он архивируется для "потомков". Посмотрим на активность (если она будет), но пока в планах нет ни надобности доведения до бамп лимита (и вообще - в бампах), ни надобности в перекате, если в лимит уйдет за 5 минут (утрирую). В планах всего 1 тред без продления "на неделю", рассчитывайте исходя из этого.
Ага, с электрухой и дисторшином. Хотя я б хотел это послушать. Аж обрадовался, когда у не электруху услышал. Мб когда-то научусь это играть. https://vocaroo.com/1lDnzAYl7r6c
Такс такс такс што тут у нас, Красная плесень, наконецто >>298668725 Оч кринжовая песня, ПКМно исполнено, одобряю >>298669161 Как экстремально, молодец, не порви там ничего только >>298669451 Ну тут хз че сказать, ровненько
>>298671169 >Mat Kearney - City Of Black And White Спасибо. Послушал оригинал, в исполнении того анона реально на много лучше, очень атмосферно, действительно передаётся какая-то романтическая депрессуха, тоска и похуизм из под приоткрытых глаз. В оригинале такого близко нет
>>298673887 Ой да ладно, по 15 минут в день одно и то же играешь, и через недельку оно уже играется. Конечно, так ты не научишься играть все подряд, не смотря на гитару, но за годик с десяток переборов выучить можно. А 10 песен - это уже альбом.
>>298677318 Хм, получился злой Бович. Это моя любимая песТня у него, но я только одно исполнение знаю. Ты спецом ни в одну ноту не попал, так ведь? Спасибо
>>298677288 Субъективно мне сложно воспринимать текст, который читается с таким грассированием. Я половину слов не понял в итоге, а переслушивать не хочется. Тембр приятный, пока на верха не лезешь, а на верхах в Маэстро кота превращаешься
>>298678047 >>298678033 Ебать, а че все такие добренькие стали? Я не отрицаю, что манерно, но в лэтс дэнс 90% нот проебал, я вот щас прям оригинал слушаю, это твердый факт. Злой Бович проговорил текст по большей части, а не спел. Я даже не сказал, что мне не понравилось, пипяо А с дефектами речи нехуй текста читать такие быстрые и осмысленные
>>298678381 В том, что слишком добренькие стали >>298677931 >В ноты вроде попадал Ну братан, в какие-то попал, это да. Ну похуй на ноты, мне понравился кавер. Речитатив звучит аутентично, если б я оригинал не знал, я бы подвоха и не заподозрил. Но раз уж я доебался до нот, то вот https://voca.ro/1audysCLUHK3 >>298678475 Извините, Разман Амхатович
>>298678815 Я ориентируюсь больше не на студийки, а на лайвы. Я пытался не зачитывать, честно, но где-то иначе не получается, я ж не обладаю вокалом божественного бови. Да и похуй на самом деле, ПКМ же, а не академический кружок.
>>298678815 Наконец-то в ПКМ пошли уроки вокала, с индивидуальным разбором ПКМеров. Как же долго я этого ждал! А то одни 10\10 тем, у кого ни ритма, ни нот. А так глядишь, чему да научатся.
>>298679723 да перестань, конечно честный объективный отзыв лучше, но не всегда есть компетенция его давать и надобность в этом, когда некоторые делают на похуй
>>298679723 Ты серьезно считаешь, что 10\10 лучше, чем честно написать, что ты не попал в ноты? Хули агриться на факт? Прими, как данность, и скажи, что мне и так ок. Скажи, что хули ты доебался, я по другому не умею, это ПКМ, мне похуй. Но нахуй отмазываться и агриться? Скажи, что не надо меня больше никогда рейтить адекватко, пишите мне 10/10 и пиздец.
>>298680155 Если что, ты сейчас переписываешься не с бови-куном. Мои ответы здесь: >>298677931 >>298679385 Все остальное пишу не я. Советы к сведению принял.
>>298680302 Я пока вообще не совсем понимаю, с кем я и за кого. Но в любом случае ПКМ срачть, это дефолтное веселье. Нельзя себя такого лишать. Когда ни у кого нет подписей, нихуя не понятно, кто какую линию гнет. В этом самый сок. Сок Мичи.
А, еще, если хочешь поучаствовать в ивенте: "Золотая Пластинка" (лучшие песни ПКМ от каждого), из-за отсутствия времени, просто скинь 3 своих лучших записи и скажи, как тебя подписать.
А хрен ли мы тут собрались, чтобы нас тут не похвалили или обосрали. Вот ответьте, кто не за этим :)
>>298657704 Оригинала не слышал, воспринимаю как авторское:
Голос приятный, тембр офигенен, прям не останавливаться, петь хотя бы часов 8 в неделю, всё будет 10/10, но так по и нотам, и акцентно мажешь, невероятно сложно слушать, ушки режет мои :(
>>298658167 Оригинала не слышал, воспринимаю как авторское:
Всё прям зашибись, но с продакшном (акцентами) поработать. Я не видел ни разу ни в аниме, ни в жизни, чтобы 2.5 минуты человек помирал-помирал, и потом внезапно такой "ох", и чот звонким голосом начал петь. Твоим то голосом, да оперы прошибать, такой полётный, я теку.
>>298662731 Аж спецом залез, а что ж это за композиция такая хорошая...
На мой вкус, намного эмоционально вкуснее оригинала. Либо оригинальный исполнитель не проживает, либо ты проживаешь, либо моё личное восприятие, хз. Впрочем, от парня это исполнение в 100% всегда 10/10.
Песня вообще не в моём вкусе, но не могу не сказать. Если сама играешь, то 10/10. И если просто спела, то всё равно 10/10
>>298668725 >>298669451 Oh, MGIMO finished... И если это Ed Sheeran - Perfect, то у тебя 100% тембр голоса в туда, это твоя песня, но прям надо потренироваться. На мой взгляд, как будто тебе хочется подтягиваться со своим весом 50 раз, а ты сейчас можешь только один раз с отдыхом в пару минут. Время и тренировки и, блин, да, это - твоё!
Серьёзно, пой эти песни, пробуй выше (но не сильно), 3 раза в неделю по часу и через полгода-год ты охуеешь.
>>298669853 https://vocaroo.com/1mv11Uf43Xma ну в туда же всё. У тебя ОХУИТЕЛЬНОЕ чувство своего голоса, не хватает растяжки /силы. Принцип - монотонно повышаем НЕМНОГО нагрузку, но раз в 2-3 дня. Т.е. ты сейчас можешь пожать с самой луччшей техникой, которую многие достигают десятилетями - 20, а я бы хотел, чтобы пожал 40-50. Т.е. чуть больше давать воздуха, чтобы связки привыкали, что им такой напор - комфортен, при этом держа тот же самый баланс
>>298670644 ПКМ/10. Благодаря тебе, мы здесь и собрались, няша! <3
>>298672928 Ух, моя бывшая якорная песня, аж завидно стало. Зашибись! Как я спотыкался на бип-баба-пип )) Красавчик!
>>298673597 Бле, вот я слышу, ты ж шансонье/10. Вот представляю тебя, что ты поёшь в баре с живой музыкой и на тебя вешаются все эти женщины 35+ ... Не завидую! Но, блин, ваще не по-мудацки.
>>298673887 Вот честно, вкусовщина. Мне представляется, что ты вот смотришь на вот этих вот всех, в сквере, напротив места, где они все свою вакханалию устраивают и ждёшь, когда рядом с тобой какой-нибуть бро или какая-нибудь сис приземлится и разделит твои эмоции Прочтение - исполнение / 10. До меня точно достучалась.
Вкусовщина моя - какая-то мешанина слов, поэтому чисто по тембральному: Если сам играешь - 10/10, владение голосом под гитару, ты офигенен. Если не сам играешь, то не хватило мне места, где ты делаешь "крещендо" - т.е. "я от тебя в ахуе" не в шёпот, а прям в полный голос. Может, соседи, может, что-то ещё, может песня такая для тебя, но мне не хватило. Впрочем, мы тут не на голосе :) Почему-то я верю, что ты так можешь
>>298677288 Мяф, няша. Ты же прям охуительно это сделал. разложи, сделай "бардовской", "костёрной", убери ненужные, переделай под себя! Ты уже это сделал процентов на 60 :)
>>298677318 Танцуууууую! Мне нравятся твои голосовые мувы. Не то, чтобы они прям моё, но в данной композиции, блеа, вот оно.
>>298677697 Как же офигенно, когда максимально зумерским голосом поют агату. Охуительно, же. Просто 10/10. Без сарказма.
>>298678511 Атмосфера, что мы дружно сидим в караоке и вот они, эмоции! Вот мы где, а на ноты - а похуям! Не для того мы тут собрались. Акценты - заебись в песне!
>>298690434 >--- -- даёт плюс, но там ещё третий, значит получается +-, плюс на минус даёт минус, остаётся просто минус, а может это и не минус вовсе, а тире такое, тогда назревает вопрос, почему у тебя тире короткое, ты что, пидор?
>>298703404 Вступление, как будто батя с бодуна просыпается с больной головой, куплет – как будто блюет в туалете и припев, такой тип, скандал устривает, когда узнаёт, что бухлишко закончилось
Никто не порейтил самого рейтящего анона, что же вы, бэтманы...... >>298690818 Первый раз слышу, Агату ваще не узнал, оригинал не слышал, но уверен, что у тебя на порядок живее получилось. С петухов посмеялся немножко, но я и трезвый так не пою
>>298696058 >>298696548 Рюмашка, очень хорошо снял интонации лепса, жаль не фулл, до самой мякотки не допел. Жанна вначале вроде идеально пошло, потом ушел в задушевность и импровизацию.
Вдохновился вчера вот этим >>298684834 аноном и тоже решил поорать. Но ночью всё-таки не хотелось, ибо соседка снизу мне никогда не апплодировала, даже после моих лучших песен, так что подбампну сейчас.
Ну не могу я в -25 петь, заебали, тоните нахуй уже, выебываетесь тут своими звонкими голосами. Даже кассирше в пятерочке по пять раз приходится повторять пока не услышит.
Сегодня пятница, а это значит мы горланим песни с самого утра обеда.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анону стало приятно.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Напиши название группы или исполнителя, добавь картинку. Неподписанные треки приравниваются к трибьюту группе "Красная плесень" (их почему-то не слушают. треки в смысле, а не группу. группу-то слушают).
vocaroo.com - запись голоса
И помните, что в ПКМ треде нужно петь, как мудак, а не косплеить френка сенатру.