>В Россию завезут 10 тысяч рабочих из Кении, чтобы закрыть кадровый голод
Если мы проигрываем в конкуренции за русских тян даже таджикам с узбеками, то это всё, африканцы разрушат личную жизнь русских мужчин. Последние русские тян отвернутся от русских кунов в пользу африканцев. Уже сейчас у большинства русских мужчин до 30 никогда не было секса и отношений. И учитывая любовь молодых русских тян к африканцам, шансов на личную жизнь у русских мужчин не будет вообще. Даже РСП и те будут выходить замуж за негров. Ты хоть представляешь масштаб этой проблемы, анон? Мы рискуем стать вторыми японцами и даже опередить их в инцелизме. Что делать русскому мужчине? Переезжать в Беларусь, Сербию, Китай и там искать себе тянок?
It's over. Что-то менять наверное уже поздно. Как в книге Ефремова, Туманность Андромеда и Час Быка останутся негроидные, азиатоподобные, латино-арабоподобные, (по-моему так) расы, все национальные признаки (как и белая кожа) будут очень редкими. Ну это когда то потом, а в ближайшие годы так и будет продолжаться кадровый голод (причем я действительно считаю что он есть), к нам будут завозить многих, которые через 10-15 лет станут считать Россию домом и будет у нас как в Асашай в 70-90 годы.(шутки про расизм, черные копы и т.д.) Станут просить все больше, пока численно не перевесят.
Я не знаю что можно сделать, не экономист, типо если население не растет, нужно как-то потребление снижать, но это тупой шаг. Грубо говоря если закрыться всей России и производить ровно столько, сколько потребляем - не больше и не меньше. Но второй железный занавес это глупо. Если есть тут грамотные, поправьте меня.
Написал тут ещё политоту, но стёр, т.к. это уже лишнее будет. Короче, привыкайте теперь и к неграм.
>>9367290 (OP) если ты чед, то ты сможешь моггать негров будучи русским куном, всратые выблядки вроде меня ростом 168 см не нужны никаким азиаткам, они ждут белых чедов/богатых
>>9367342 Не можешь. Русский может конкурировать с неграми только при одном условии - если он миллионер. Русским тян не нравится внешка русских мужчин и они всегда предпочтут иностранца.
>>9367290 (OP) Да успокойся ты, придурок. Никакой тянке не сдался негр-дворник, кроме уж совсем откровенного скама. Плюс они нереально тупы, что по сравнению с ними средний мастурбек - профессор.
>>9367381 >Никакой тянке не сдался негр-дворник, кроме уж совсем откровенного скама. Они вытеснят с нижнего уровня 10 000 (а дальше больше) скам-мужчин, за бабами более высокого уровня усилится конкуренция.
>Плюс они нереально тупы, что по сравнению с ними средний мастурбек - профессор. И что? Бабы ищут хуй потолще, а не профессора.
>>9367290 (OP) >Что делать русскому мужчине? Отъебаться от тянок и встречаться с азиатками, африканками, латиноамериканками, с кем хотите. Оставьте русских тян в покое и дайте делать им то, что они захотят.
Чел, в Минске чернильниц не меньше чем в Сраной. Хожу в ТЦ около дома на окраине и стабильно 3-4 чирнил всегда попадаются за пол часа прогулки. А в центре города, в солидных рестиках или районах где универы с общагами, там еще "колоритнее")))
Двачерам и тебе ОП не нужен этот ответ. Он вам не нравится. Нужен отказ от патриархальной культуры. Даже объяснять не буду, это бессмысленно, сразу напиши, что я куколд или фемка.
>>9367339 В регионах нет работы, если Иван из города Тверь настолько не умеет ехать в ДСы, что бы работать, то государству нужно ему всё оплатить, снять хату и устроить по блату. Вообще давать людям возможность в любой момент получить жильё и работу и вуаля кадровых проблем нет. Сука я не понимаю какие нахуй мигранты если в регионах сидят без работы и бухают. А ещё нефть и газ на БОД пустить надо.
>>9367290 (OP) Ерунда какая-то. Мне говорящие головы официальной науки, вроде Дробышевского с Соколовым, твердо сказали: никаких рас не существует. А значит, все эти негры и кенийцы в том числе - всего лишь массовые галлюцинации!
> Что делать русскому мужчине? Ничего. It’s so fucking over для нас. Спасибо бабе Пыне за Great Replacement. Наверное, что самое тут забавное, так это то, что несмотря на то что среднестатистическая руснявая наташка сможет легко себе найти ниггера, your average русский Ванька скорее всего никогда себе не найдет ниггершу.
>>9368850 Зайди в инцел тред на харкаче. Там нет ни одного урода. Все средние кунцы, которых рыночек половых отношений порешал. Что будет дальше, когда начнется завоз ниггеров- страшно представить.
>>9368867 Мне так не показалось. Там сильно below average по внешке, примерно 2/10 по качеству секса который они могут дать, часто там плохо с доходами, одеждой, хобби и умом. С такими неудачниками встречаться просто стыдно. Эмпатия и помощь в чужих проблемах 0/10, но это отдельная тема, баб с психиатрией тоже много
Если мы проигрываем в конкуренции за русских тян даже таджикам с узбеками, то это всё, африканцы разрушат личную жизнь русских мужчин. Последние русские тян отвернутся от русских кунов в пользу африканцев. Уже сейчас у большинства русских мужчин до 30 никогда не было секса и отношений. И учитывая любовь молодых русских тян к африканцам, шансов на личную жизнь у русских мужчин не будет вообще. Даже РСП и те будут выходить замуж за негров. Ты хоть представляешь масштаб этой проблемы, анон? Мы рискуем стать вторыми японцами и даже опередить их в инцелизме. Что делать русскому мужчине? Переезжать в Беларусь, Сербию, Китай и там искать себе тянок?