>>298666974 Дегенерат в пгт понятиями решил грабануть аптеку, в кассе почти нихуя и не лежало, не помню сколько, может 300 рублей, может 3000 что тоже для ограбления хуйня
>>298667567 Бля, жаль пропустил. Мне это кст напомнило сцену из Большого Куша, где негрилу придавило защитным занавесом. На реальных событиях кст сцена была основана. В обоих случаях нигра выжил. Ну а тут земля говном, тк сказать
>>298668124 Вот представь, что ты по пути домой с завода завернул в гамнит чтобы взять альпенгольд к чаю, а по факту оказалось что какой-то черт ебаный весь шоколад скупил. У меня бы тоже жепа на орбиту улетела
>>298668932 Он артерию себе вспорол, там пластырем не заклеишь, даже если допустить, что он умел накладывать турникет, попробуй его ещё найди в аптеке. Так-то он пытался себя перевязать, просто не успел.
>>298669086 >А нахуя им рисковать Не ебу, лол, они же зачем-то пошли его умолять, видимо, благополучие этой селёдки для них по каким-то причинам важно. Могли бы и въебать ему, но почему-то этого не сделали.
>>298669055 Охранник из пистолета загасил стрелка у которого вроде обрез. Хз с чего про короткоствол написали. Хотя обрез можно наверно к короткому стволу отнести.
>>298667863 > 2 Это в каком то городе ещё не знают что совок - всё, и избили водителя за то что он последнее купил из магазина, а другим не досталось? Есть кулстори? Или я угадал??
>>298673048 На Украину многие сбежали, тот же Дед, который соратник Тесака, например. Малюта скорее всего тоже там. Они быстро разбежались все, но кто-то суициднулся, те кто сбежать не успели.
>>298673269 Есть чуть более развернутая стори? Откуда они узнали что у него пакет шоколадок и что было после? А так видео выглядит забавно без контекста с этими постоянными криками отовсюду про шоколадки
>>298671789 >нуэ, чё больной, пук мням Ебанутый какой-то. Очевидно же, надо было доджить приклад и сразу контратаковать, пока дед не успел перехватить ружьё.
Откуда вообще у куколдов-терпил рефлекс сидеть тихо, когда их уже атакует кто-то более сильный? Чтобы не злить его ещё сильнее и не получить пизды ещё больше? Но ведь это никогда не работает, всегда будет только хуже.
>>298668093 Чтоб на вал не накрутило-закатай рукав мудила. Бля, сам работал на станке-вещь страшная, НО если делаешь всё соблюдая ТБ то проблем у тебя не будет.
>>298674550 С детства только так и сьесжял по пирилам. Но только в своём падике, похожим на второе видео. А вот по пирилам в первом видео не сьесжял. Ибо казалось слишком самоубийственным.
И что мы видим. Во втором видео тот не полетел в самый низ, там много препядствий. В первом прямо как в пропасть, без припятствий.
Досиживал смену в аптечке только что сейчас. Они слышали про случай, но видели только видос с последствиями, но не запись камеры. Показал ради рофла. Одна угарнула, вторая выпала в ахуй и побледнела. У нас просто зашёл разговор за то, что все дохуя умные, смогли бы прямо жгут найти в аптеке, где нередко сами фармацевты могут хуй что найти. Даже если работают там долго.
>>298669085 > Так-то он пытался себя перевязать, просто не успел. Потому-что надо было не первязывать, а накладывать жгут выше места раны. Шорты маловаты, но хоть футболкой можно было попробовать затянуть. Хотя тут такой фонтан, что вряд ли помогло бы, даже если сильно затянуть.
>>298675659 Запросто. В одном из предыдущих тредов было, как жирный алкаш, стоя на кухне, методично бьёт себя ножом в живот. И потом его труп на диване.
>>298675871 >>298666849 (OP) >>298666909 Сейчас по фану снял с себя футболку и попытался перетянуть бедро. Раза три бы умер IRL, но действенный только пикрил оказался.
>>298675165 >И что мы видим. Во втором видео тот не полетел в самый низ, там много препядствий. В первом прямо как в пропасть, без припятствий.
Какую нахуй пропасть, упал на этаж ниже, а дальше там пол и лестницы больше нет. И на втором упал на этаж ниже. Но на втором повезло, мог бы и шесть пролететь. По факту оба дебилы.
Так что хуйню какую-то несешь.
>С детства только так и сьесжял по пирилам. Впрочем видно, что ты тупенький по жизни.
>>298674550 1 видео. Походу это шкалка. Мне вот интересно, тупой поридж так ебнулся и сломал шея. Стал паралитиком или вообще умер. Кого за это винить будут? Директора школы?
>>298676441 >Кого за это винить будут? Директора школы? 99% что да, директора выебут, точно уволят и скорее всего условку дадут. У нас в школе директора уволили просто за то что чел у себя дома повесился от неразделённой любви (долбоеб)
>>298676304 >Сейчас по фану снял с себя футболку и попытался перетянуть бедро Тоже попробовал, длины не хватило даже чтобы завязать. Возможно если распороть и удлинить таким образом, то получится.
>Раза три бы умер IRL, но действенный только пикрил оказался.
Ну да, реальные медицинские турникеты по этому принципу и работают, только там не вторая завязка для удержания палки, а специальное крепление. Хотя можно ее рукой держать до приезда врачей.
Короче в реальности при таком кровотечение и без турникета в кармане шансов выжить нет.
>>298676571 >У нас в школе директора уволили просто за то что чел у себя дома повесился от неразделённой любви (долбоеб) Ну допустим за психологическим состоянием в школе следить должны, щас даже штатные психологи есть в школах. Но тут что можно было сделать? Не поставишь же через каждые три метра надсмотрщика над тупыми зумерами.
>>298676656 Бляяя как же хочется чтобы быдланочка дала мне пару пощёчин и заставила бы силой вылизать ей писечку, пока она стояла бы и покуривала приму
>>298676656 Бляяя как же хочется чтобы быдланочка дала мне пару пощёчин и заставила бы силой вылизать ей писечку, пока она стояла бы и покуривала приму
>>298676834 Хуй знает, сетки им там натянуть лол. Факт в том что за любое ЧП будут ебать директора и других ответственных, даже если объективно пострадавший сам дегенерат хуйню сотворил, просто так такое не спустят.
>>298677132 >2 Бля, ну это слишком тупо, я отказываюсь верить что в мире есть (был) долбоеб, который засунул голову в автоматический пресс, это всё нейросеть нарисовала.
>>298677007 >Бляяя как же хочется чтобы быдланочка дала мне пару пощёчин и заставила бы силой вылизать ей писечку,
Помнится однажды привел домой одну особу подшофе. Переместились с ней в кровать, а она и говорит: -"Лижи мне соски" Я, ну ок, начинаю лизать ближний ко мне сосок и тут мне в ебло прилетает жесткая пощечина. -"Соски значит оба!".
>>298677186 >спок И в очередной раз очередная спермоблядь, не разумеющая англицкого, демонстрирует своё тотальное непонимание семантики этого унылого мемаса.
Нет, серьёзно, я же как-то видел сосачера, который буквально сказал, что конвертировать в вебм - это ИЛИТНОЕ ЗАНЯТИЕ, нахуй. Это ж какой низкий IQ у спермобляди, опыт взаимодействия с компьютерной техникой у которой ограничен мышевозными гуями, что вбить коротенькую команду в терминал - это ёбаное сакральное знание, постигаемое годами? Какие же спермобляди дегенераты.
Когда был пиздюком, в деревне, дед на моих глазах перерезал горло корове, заживо подвешенной вверх ногами. Потом ее аккуратно обезшкурили и пустили на мясо. Я за этой коровой в табун бегал каждый вечер, чтоб до дома довести. Мне лет 8 было. После этого на такую хуйню вообще не реагирую.
>>298677807 Бля, респект мужикам. Эти животные как всегда крик да вой, хотя рассуждать в таким моменты надо максимально рационально и здраво. Надеюсь, пацаны выжили, а матерей лишили род прав
>>298667863 >2 Поехал в пятерочку за шоколадками, т.к. больше ничего удовольствия не приносит @ На дороге останавливает толпа, избивает, думая что ты педофил
>>298678582 >шебм Интересно, стали ли его меньше травить? Просто существует поверье среди нормисов, мол, если дашь слабину и затерпишь, то будут травить, а вот если дашь сдачи, пусть и неудачно, то, значит, зауважают поймут что ты не тряпка. Хотя по видрилу сложилось впечатление что быдлу вообще поебать.
>>298678848 >Интересно, стали ли его меньше травить Если он один раз попытался, его отпиздили и он попустился, то стали травить ещё больше, а если он хотя бы 3 раза дал отпор пусть и получив пизды, то доебыааться прекратят практически железобетонно
Что за ролевые игры? Что за зелёный экран не выше морд? Посему на того напали когда он красиво хотел зделать и бил не сильно. Что с ним? Забили толпой и исключили из клуба?
>>298676304 если реально заинтересовались - гуглите точки пальцевого прижатия артерий. Прижимать там надо сильно, прям очень сильно, но это даст время на то чтобы соорудить закрутку. А вообще пережимать кровотечение себе - та еще залупа
>>298681155 >А вообще пережимать кровотечение себе - та еще залупа Я правильно понимаю, что все эти жгуты - это почти всегда выбор между ампутацией и сдохнуть?
>>298681212 нет. Стандартный норматив еще со времен ВОВ - зимой час, летом 2 часа - дальше все что ниже жгута испытывает необратимую ишемию (начинает отмирать). Для этого если не успеваешь доставить к месту квалифицированной помощи за нормативное время - делаешь "контроль жгута" (ослабляешь на минуту и снова затягиваешь)
>>298671371 Хуйня, настоящие чеды не оглядываются. Да и вообще где мексы и мюсли? Дрисню какую то вкидываете с уличным драками. Постите смешное. Кто, я?
А вообще терпильство это не про рост или вес, а про состояние души. Всегда говорят, что жирных травят, а у нас самый жирный был благодаря своему весу самым здоровым, поэтому раздавал пизды направо и налево.
>>298675871 Хоть бы рукавом от рубахи перетянулся, а там и турникет поискать можно было. С другой стороны, там еще до ранения движения были броуновскими.
>>298688925 >В Техасе шутки вообще плохи, остановят быстро
Расскажи это 22ум семьям погибших в школе Робб. Там кодла полицейских, в полном обвесе, терлась вокруг школы, не заходя и слушая выстрелы,и не пуская рвущихся на помощь родителей. Вот когда стрелок убил себя - выстрелы закончились, вот тогда они доблестно пошли на штурм Это Техас да https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_начальной_школе_«Робб»
>>298667987 >1 шебм кто и нахуя там рякает? >>298674769 на самом деле людям которые с детства плавать умеют не очевидно насколько нахуй сложно выжить в воде если ты не умеешь мимо не умел плавать но научился
>>298671789 хуя дед харизматичный был бы я разрабом сталкера я бы прямо так его в игру вставил как перса подходит к тебе спросить что-то, нагрубишь - достает из штанин винтовку и хуяк
>>298666849 (OP) А нахуя суицидники режут вены на руках и прыгаю с крыш, если можно просто ебнуть артерию на ноге и гарантированно откиснуть в считанные минуты?
>>298674797 Двачую, работал в мастерской где и наслушался много историй как у кого там пальцы отлетали, руки и как кому очень повезло. После таких рассказов хочется соблюдать ТБ, помню как стоял и думал: а может все нахер это? Одна из причин почему я свалил оттуда. Мне как токарю(я учился тогда) сказали, "Если будешь работать токарем, по любому пальца не будет", в шутку конечно же. Коллектив из зеков ахуенен.
>>298692606 пиздец , вот животных жалко оч. на кожаных мешков похуй, среди них большинство людоеды и твари, а котеки ничего не сделали. (хотя, мб они были бешеные.. успокою себя. хотя в таком случае было бы более гуманно быстро нокнуть из пистолета)
>>298666849 (OP) Какой же дегенерат. Что он там такого хотел украсть? Он же даже без маски, голыми руками, под камерой. Ещё и сдох. Причем украсть он там мог ну максимум одну зарплату в лучшем случае, а сел бы на несколько лет. Лишь бы не работать. Вообще не жалко паразита.
>>298677928 >рассуждать в таким моменты надо максимально рационально и здраво >Надеюсь, пацаны выжили Ты тут прям именно на уровне животных которые крик да вой, выжили блядь окоченевшие трупаки
>>298681326 Это шаманская много ходов очка была, долгосрочная победа, может и пизды якобы отхватил, но через касания заразил чакры бойца и на след день у него рак очка последней стадии обнаружили, по итогу победа.