В поисках любви и романтики жительница Москвы забрела в подвал, но нашла там смерть
> По словам родственников погибшей, у Вероники Кудиковой давно не было постоянного мужчины. На сервисе знакомств она познакомилась с неким Назаром, с которым пошла на свидание. Женщина постоянно была на связи с дочерью, рассказывала, что делает, и скидывала геолокацию.
> Вечером Вероника сообщила дочери, что находится в подвале и у неё свидание в подвале многоэтажке на 9-й Парковой улице. Спустя пару часов связь прервалась, а телефон оказался выключен. В 7 утра, в очередной раз не дозвонившись до матери, дочь Вероники обратилась в полицию.
> Тело Вероники обнаружили в подвале со следами насильственной смерти. Полиция разыскивает Назара, но личность подозреваемого не установлена.
Пиздец, пошла с каким-то чуркой на свидание в подвал, что может пойти не так? Этож как писька должна чесаться? у большинства тяночек отрицательное ICQ?
>>298666916 (OP) >Вечером Вероника сообщила дочери, что находится в подвале и у неё свидание в подвале многоэтажке на 9-й Парковой улице. Спустя пару часов связь прервалась, а телефон оказался выключен. В 7 утра, в очередной раз не дозвонившись до матери, дочь Вероники обратилась в полицию. Вообще-то надо чтобы человек не менее 3 дней пропадал, иначе не будут искать.
>тяночки ищут любви у бомжей в подвале пока инцелы принимают блекпил и сочиняют сказки про курс пизды Инцелы, оправдывайтесь, зачем тяночке лезть в подвал если по вашей теории ей достаточно выбрать обеспеченого олигарха из сотен своих пиздализов?
Ну и нах он её убил? Я вот этого не понимаю В новости ничего не написано про изнасилование например, написано тока про насильственную смерть, получается она ему скорее всего не дала и тот её убил, но нах?
>>298667182 Абрек привык ебать своих друзей в жепу, решил тоже натрашку по привычке в жепу насухую отделать, натрашке не понравилось, стала сопротивляться и в итоге пришлось замочить ахуевшую бабу, которая забыла что является подстилкой под мужика
>>298666916 (OP) Ой блять какие ж милфищи дуры. Нормальная милфа сидит на СЗ и ищет себе ебырей лет на 10 младше для разовых утех в апартах у ебыря под чаек с конфетами и коньяком и такси туда-сюда. Ну нахуя в какой-то подвал идти, что за ебанашка?
>>298667086 >тяночке У тебя скуфня на пике. Небось искала самца, настоящего мужчину. Нашелся. Но есть ньюанс. После 25 у тян кончается срок годности. Если хорошо сохранилась, разве что чед фетишист, но шанс уже не такой большой. Ибо подвезли свежее мясо для ебле в лицо повзрослевших тянучек писечекс за которых раньше была угроза бутылкой. После 25 тян мыкается и уже готова прыгнуть на любой хотя бы малость пригодный хуй с какой никакой зарплатой. Что не исключает ее попытки дать чедам. После 30+ лет там уже мрак. Всех перспективных разоьрали "щеночками". А вот этот нормальный, ну и что то в подвале, подвал как подвал. АААААА ЗА ШООООООО
>>298667086 Инцелы листвы, потому что дико разборчивые, они не стали бы сбрасывать листву с такой шикарной женщиной, потому что она старуха и уродка и тяны знают или чувствуют эту ненормальную разборчивость
>>298666916 (OP) >Женщина постоянно была на связи с дочерью, рассказывала, что делает, и скидывала геолокацию. >Зашла в подвал Как это вяжется? Что в голове у особей женского пола?
>>298666916 (OP) >Назар >чурка Ахуел что-ли? Или у вас ебанутых либерах, уже все, у кого имя не на -слав заканчивается из русни выписаны? мимо Назар, русский
>>298674983 Это украинское имя, в Рашке редко встречается. Как и Тарас. Так что ты российский хохол. Небось, ещё фамилия на "-ук, -юк, -ко" заканчивается.
>>298666916 (OP) > Женщина постоянно была на связи с дочерью, рассказывала, что делает, и скидывала геолокацию. Она куколдила свою дочь чтоли? Как доча-боча должна реагировать?
"Хихи, дочка, а я в подвале, сейчас ебаться буду, держу в курсе!"
Даже держа в уме, что бабы тупые шлюхи и действительно ебутся со скамом в подвале, но ненормально рассказывать об этом своим детям. Обычно это звучит как "пошла в гости к Тёте Тане в соседний подъезд."
>>298666916 (OP) >у большинства тяночек отрицательное ICQ? ты ёбаное чмо, она не виновата что зверьё завезли в российские города компрадоры- пидоры. Нужно давно вышку давать, за износ, за такое, за педофилию, за коррупцию, иначе зверьё будет дальше звереть.
>>298676822 Ципсо, спок. Обвинение жертвы в данном случае (как и в большинстве случаем) оправданы. Идти ебаться в подвал это пиздец дичь - приведи она Назара домой и убей Назар и её и дочь, то история выглядела бы не так шизоидно.
>>298667035 > Вообще-то надо чтобы человек не менее 3 дней пропадал, иначе не будут искать. Про трое суток это ментовской фейк чтобы чиллить больше а не потеряшек искать.
>>298668902 >>298668475 Ну вот если вы так мыслите что не жируха или не уродка, то и хер вам в рот, а не секс, многие парни могли либо осознанно, либо нет в первый раз выебать жируху или ебать жирух, а потом повышать свой уровень и опыт в этом плане, то есть ебать тян всё лучше и лучше
>>298666916 (OP) >Этож как писька должна чесаться? На мамбе зарегайся, выложи пять-шесть своих фоток. Тебе там такие старухи как на твоём пике, только писать и будут. Подмигивают, зовут гулять и прочее. Такое только хач и будет ебать, у меня тупо не встанет, даром что у самого жир на животе.
Судя по красному дивану внутри, господин Назар устроил там траходром. А ещё я там живу нахуй. Крипово как то даже. Я не удивлюсь например что это сотрудник ЖЭКа например и через время он ебнет мою тян, но тян конечно у меня нет, хоть тут спокойно.
>>298666916 (OP) ОЙ, ДОЧЕНЬКА- ЕБОЧЕНЬКА, ПРЕДСТАВЬ, КАКОЙ ДЯДЯ ЕБИДЖОН ОКАЗАЛСЯ РОМАНТИК! @ В ПОДВАЛЕ МНОГОЭТАЖКИ НАКРЫЛ СТОЛ ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОГО УЖИНА! СВЕЧИ, ВКУСНАЯ ЕДА, НЕОБЫЧНАЯ ОБСТАНОВКА, РАЗГОВОРЫ ТЕТ-А-ТЕТ @ ОЙ, Я ЩАС УМРУ ОТ ПРЕДВКУШЕНЬЯ, КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА! @ ЛАДНО, ДОЧЕНЬКА, ПОТОМ ПЕРЕЗВОНЮ. ЕБИДЖОН УЖЕ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ В ПОДВАЛ. @ ВСЕ, ЦЕЛУЮ. ГРЕЧА С ХУЙЦАМИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, САМА ТАМ УПРАВИШЬСЯ. БУДУ К ВЕЧЕРУ. ДО СВЯЗИ! @ ПУК СРЕНЬК СТАРАЯ НАТРАШКА ЧЕРНИЛЬНИЦА БЫЛА НАЙДЕНА В ПОДВАЛЕ МЕРТВОЙ
> По словам родственников погибшей, у Вероники Кудиковой давно не было постоянного мужчины. На сервисе знакомств она познакомилась с неким Назаром, с которым пошла на свидание. Женщина постоянно была на связи с дочерью, рассказывала, что делает, и скидывала геолокацию.
> Вечером Вероника сообщила дочери, что находится в подвале и у неё свидание в подвале многоэтажке на 9-й Парковой улице. Спустя пару часов связь прервалась, а телефон оказался выключен. В 7 утра, в очередной раз не дозвонившись до матери, дочь Вероники обратилась в полицию.
> Тело Вероники обнаружили в подвале со следами насильственной смерти. Полиция разыскивает Назара, но личность подозреваемого не установлена.
Пиздец, пошла с каким-то чуркой на свидание в подвал, что может пойти не так?
Этож как писька должна чесаться?
у большинства тяночек отрицательное ICQ?